Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 12:28
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да щас надо еще с будущим бывшим мужем разобраться.... договорились на след неделе заявление пойти подать на развод.... а потом с чистой совестью начну искать)))) и я заметила что встретить достойного мужчину проблема... постоянно ктото вертится вокруг, но у всех однобокий интерес... все дают понять (причем иногда открытым текстом), что серьезных отношений им не надо, и вообще у них у всех есть жены-подруги... кошмар какой то.... хочется вообще ребенка для себя родить... но не на че его воспитывать.... да ладно, какие мои годы)) все еще будет))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 12:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну да. раньше когда лопала безразбору, тогда даже мало воды просто пила, водорпроводную особо не жалую,но муж купил фильтр для воды, так потихонечку привыкаю, иногда заставляю себя воды выпить |
|
06 Мар 2012 12:44
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|
Доброе утро.
меню на 06.03.12. З.9-00 пшенник со сметаной и вареньем,зефир,чай с барбарисом. О.13-30.курица запеченная,системные овощи тушеные в мультиварке,зеленый чай с черносливом-4шт. У.17-30. киви-2 шт,творог,кефир. Все приемы пищи у меня по 350-450 грамм. |
|
06 Мар 2012 12:45
|
Людмила90
Пенза |
Да у меня это не проблема, мы вообще с мужем вместе на системе. Я просто Леночку поддержать хотела!
Так и так Активия творожная зачем же творог еще???? Я кроме Активии творожной не ем творог! |
|
06 Мар 2012 12:47
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
девоньки скиньте пожалуйста ссылочку с Джиллиан Майклс
|
|
06 Мар 2012 12:51
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
http://allmediabooks.com/2011/08/23/ploskij-zhivot-za-6-nedel-dzhillian-majkls-jillian-michaels-6-week-six-pack-obuchayushhee-video/ отсюда без проблем качается, но долго |
|
06 Мар 2012 13:01
|
hala2
светик |
Вот не знала! Ну все равно вряд ли кто будет есть икру на обед одну, а бутер уже нельзя, так что лучше уж утром.
Так наверное, то же самое говорят одинокие мужчины о достойных женщинах! Все еще будет Полиночка!
Ну умничка что приучаешься! Пей конечно Ань1
Чем больше народу в семье на системе тем меньше расходов на еду! И тем больше расходов на новые ме6ньшие шмотки! Но оно того стоит!
Творог сытнее!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6781 |
|
06 Мар 2012 13:05
|
Людмила90
Пенза |
Светик да я знаю, но не дружу я с ним, как муж надо мной смеется: "Ты его даже проглотить не можешь, губами жуешь" А Активия прям спасение мое и еще Валио нравится, но он редко в продаже у нас бывает! |
|
06 Мар 2012 13:05
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Я тоже не взвешиваюсь, плевать мне на вес.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЕНЮХА на сегодня З. 8-30 борщ со сметаной и салом и хлебом, ром-баба, сырок глаз-й, кофе с молоком О. 13-00 Мясо в йогурте, капуста цветная на пару, черносливки, сыр с плесенью, активия, кофе с молоком У. (17-00) кура грудь обжаренная в мульте без масла разумеется.. На зукуску стоматолог |
|
06 Мар 2012 13:06
|
ksu2610
41 год Украина |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803 Мы сегодня тоже на утренник собирались, Маруся в 6-00 проснуалсь, перевернула всю комнату в поисках белых носочков А родителям к 11-00 сказали приходить)))
У меня со вчера сдвигов нет((( Сегодня кушаю: завтрак: 2 бутера с колбасой, чай обед:13-30 омлет на пару, салат с капусты ужин 17-30-18-00-мясо |
|
06 Мар 2012 13:10
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
это ключевая фраза. все еще будет и хорошо, что раньше вы расстанетесь, чем когда будет ребеночек и ты осталась бы одна. ты молодая красивая стройная. у тебя все еще будет. только не зацикливайся на поиске нового бойфренда. используй время для чего то нового и хорошего. займись тем чем давно хотела. но не хватало времени. общайся с подругами. работай (и это поверь воздастся). я тоже равелась. только мой развод длился очень долго то сходились то расходились. но в итоге я осталась одна с ребенком у которого в тот момент была травма позвоночника. и мне конечно некогда было грустить.было тяжко , но все равно я поняла что надо любить себя и стремиться к чему то лучшему новому и все будет хорошо ты не печалься у тебя все еще впереди |
|
06 Мар 2012 13:17
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
там каллорииииий)))))ну может если как-то утром попадется - зайду немного побаловаться
лечо - перетертые помидоры и перец - все тушеное в водичкес приправками просто(проверяли уже состав) фрукты - яблоки и мандарины |
|
06 Мар 2012 13:23
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
сижу и хочу вкусностей - листаю рецепты разные (слюной исхожу)
чтоб на ужин вкусного и системного замутить... |
|
06 Мар 2012 13:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброго дня всем и прекрасного настроения уже весна солнце светит настроение просто замечательное, а в последнее время просто летаю
Хустя-Саволаж Поздравляю это прекрасно иметь детишек!!!
Нет нет нет такой суп на ужин нельзя
8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы Мое меню на сегодня: З.8-20 Жаркое гр200, бутер и кусочек пиццы маленький маленький, кофе; О. 13-30 рис пропаренный с морковью, луком и фаршем из говядины, гр 350 чай с черносливом; У.17-30 салат из печеных овощей(лук+морковь+свекла), заправленный зерненым творогом и чай.[/code] |
|
06 Мар 2012 13:35
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
а мне что-то поплохело прям...давление померила - 89/58,пульс 86...дурдом!
сижу чай сладкий пью... |
|
06 Мар 2012 14:06
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
может лучше кофейку |
|
06 Мар 2012 14:08
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Юля, а ну вспоминай, с какого перепугу у нас деверь живёт? Его выслали из Кипра. Невеста тут его осталась, а пока он там просирает чужие деньги, бухает и нихрена не делает, она организовывает весь свадебный процесс. Свекровь здесь живёт уже много лет, муж и деверь школы тут позаканчивали, а свёкр всё это время был запойный, и когда мужу стукнуло 18, свекровь выпроводила его в Киев, папу из запоя выводить. И он один там без денег, справлялся как мог. Деверь то любименький сын. Короче, им удобно так жить. Сейчас свёкр белый человек, не пьёт давно. Он нам квартиру покупает, вот мы и приехали денюжку снять. |
|
06 Мар 2012 14:15
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем красотусикам приветусики!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-686684391.html] [/URL]
Посмотрел и побежал спортом заниматься [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079524839.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-316988295.html] [/URL]
Как не раз уже мы обговаривали,пока не щелкнит что надо и менно ему надо!!! и не переборет свою лень то к сожалению не чего не поможет и никто.ТОЛЬКО САМ СЕБЕ И это касается не только веса а всего И ногда так не хочется заниматься а поднимаешь свою опу,,,Сбрасываешь лень с плечей и топаешь жиры гонять Так как не кому это не надо а только тебе А профилонишь отвечать будешь толь сам вот это тоже замкнутый круг получается
Супер!!!!
Вот чюдак А я уже за третьей парой брюк собираюсь так как спадают Новот видеть он не видет что я худею ну почему то в последнее время по сто раз звонит что ты да как ты Да же подозрительно както
Сьела хлеб и хлебом заела
Сынулька умничка
так отвечаю сейчас своим знакомым
Приходится бедному мужу ездить в колодец набирать
В 6.15 примерно был завтрак а в 9.00выпела два стакана Фанты(так хотелось как в последний раз)ттт... вот я жопка с фантой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153846855.html] [/URL] |
|
06 Мар 2012 14:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
Приветик девочки
я для себя тоже отметила, что отвес после мясного ужина
[b] меню на сегодня З 8:30 - гамбургер с котлетой и пирожок с вишней ( с вечера припрятала себе вкусняшку )
О 13:30 - макароны т/с, тушеные на 1 ч.л. масла и "помидорке" красная фасоль с магазина ( состав : фасоль, вода,соль) +помидор+перец У 17:30 - курогрудь варёная до насыщения, зел. чай |
|
06 Мар 2012 14:24
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
Мои тоже любят все не правильное... А я все равно... стараюсь ....мясо в рукаве или в пароварке на всех, салаты с заправкой из творога или йогурта...сегодня борщ с мяском хотя и без картошки....все вкусно и полезно
А мне почему то совсем не хочется.... может это пока? Девочки, как вы думаете взвешиваться надо каждый день или достаточно раз в неделю? |
|
06 Мар 2012 14:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Юлька_Питерская
да все правильно - в каждой семье по разному.У тебя видимо сами по себе продукты с ними совпадают, у меня нет. Я не работаю, я во второй декрет попала не выйдя из первого. Но свои деньги всё ж в бюджет привношу (долго объяснять). Да даже если б и не привносила - имею право! Раз захотел двоих детей, значит семью изволль обеспечивать! Обеспечивает. В общем, мы не то чтоб шикуем (а денег всегда не хватает, сколько б не было,если ты не миллиардер ), но по большому счёту вполне прилично живём. Я просто как финансист отметила динамику изменения текущих расходов в сторону увеличения.
а мои такое просто откажутся есть....
Раз в неделю мне кажется разумно, но я смотрю,девчонки отслеживают отвесики в зависимости от того, какой ужин. Да и потом - любопытно ж. У меня, извините, каждый день не выходит. Это ж надо с утра до завтрака сходить по большому в туалет, а потом взвешиваться. А мой организм это делать по часам пока не желает. |
|
06 Мар 2012 15:27
|
Людмила90
Пенза |
Я когда то такой же вопрос задавала! Первое время можно и каждый день, стимул увеличиться и приятно отвесики наблюдать! Я вот напримет каждый день взвешиваюсь и радуюсь, то -100 то-200 В общем как тебе удобно так и делай |
|
06 Мар 2012 15:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
аналогичная история, думала-думала и решила позавтракать там завтра утром |
|
06 Мар 2012 15:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Девочки, посоветуйте сто системного поинтересней из филе трески забацать?...
|
|
06 Мар 2012 16:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
котлетки в духовке в моем профиле есть рецептик, у меня потом все под расчет разбирают
ой, прости это НЕСИСТЕМНЫЕ котлетки! что-то невнимательно прочитала
но если убрать хлеб и манку, то на обед можно |
Ну все равно вряд ли кто будет есть икру на обед одну, а бутер уже нельзя, так что лучше уж утром.
Все еще будет Полиночка!
Но оно того стоит!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
так отвечаю сейчас своим знакомым
Приходится бедному мужу ездить в колодец набирать
В 6.15 примерно был завтрак а в 9.00выпела два стакана Фанты(так хотелось как в последний раз)ттт...
вот я жопка с фантой
[/URL]