Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
Ну с такой красотищей и не от кого Полин? Не люб никто тебе?

да щас надо еще с будущим бывшим мужем разобраться.... договорились на след неделе заявление пойти подать на развод.... а потом с чистой совестью начну искать)))) и я заметила что встретить достойного мужчину проблема... постоянно ктото вертится вокруг, но у всех однобокий интерес... все дают понять (причем иногда открытым текстом), что серьезных отношений им не надо, и вообще у них у всех есть жены-подруги... кошмар какой то.... хочется вообще ребенка для себя родить... но не на че его воспитывать.... да ладно, какие мои годы)) все еще будет)))

06 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
Ань ты так и пьешь как раньше мало?

ну да. раньше когда лопала безразбору, тогда даже мало воды просто пила, водорпроводную особо не жалую,но муж купил фильтр для воды, так потихонечку привыкаю, иногда заставляю себя воды выпить Girl haha

06 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Доброе утро.
меню на 06.03.12.
З.9-00 пшенник со сметаной и вареньем,зефир,чай с барбарисом.
О.13-30.курица запеченная,системные овощи тушеные в мультиварке,зеленый чай с черносливом-4шт.
У.17-30. киви-2 шт,творог,кефир.
Все приемы пищи у меня по 350-450 грамм.

06 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
hala2 писал(а):
Люда а с большим весом и вовсе оочень долго не замечают разницы! Случаеться и так что сбрасывает человек 20кг а люди не видят! Так что приготовься и к такому. А мужьям не надо вообще говорить о своем похудении и навязчиво спрашивать "ну как, я похудела?" Вот молчи

Да у меня это не проблема, мы вообще с мужем вместе на системе. Я просто Леночку поддержать хотела!
hala2 писал(а):
И творог добавь, вкусно будет.

Так и так Активия творожная зачем же творог еще???? Я кроме Активии творожной не ем творог!

06 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
девоньки скиньте пожалуйста ссылочку с Джиллиан Майклс dance2

06 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
*Катюня* писал(а):
девоньки скиньте пожалуйста ссылочку с Джиллиан Майклс

http://allmediabooks.com/2011/08/23/ploskij-zhivot-za-6-nedel-dzhillian-majkls-jillian-michaels-6-week-six-pack-obuchayushhee-video/
отсюда без проблем качается, но долго

06 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ет, Свет, глянь http://www.pravda.rv.ua/food/caviar-red-test.php

Вот не знала! unknown Ну все равно вряд ли кто будет есть икру на обед одну, а бутер уже нельзя, так что лучше уж утром.
gerlie_beaver писал(а):
встретить достойного мужчину проблема... п

Так наверное, то же самое говорят одинокие мужчины о достойных женщинах! Wink Все еще будет Полиночка! Friends
Озидея писал(а):
иногда заставляю себя воды выпить

Ну умничка что приучаешься! Пей конечно Ань1 good2
Людмила90 писал(а):
с мужем вместе на системе.

Чем больше народу в семье на системе тем меньше расходов на еду! good2 И тем больше расходов на новые ме6ньшие шмотки! Sad Но оно того стоит! girl_claping
Людмила90 писал(а):
так Активия творожная зачем же творог еще???? Я кроме Активии творожной не ем творог!

Творог сытнее!
*Катюня* писал(а):
скиньте пожалуйста ссылочку с Джиллиан Майклс

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=6781

06 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
hala2 писал(а):
Творог сытнее!

Светик да я знаю, но не дружу я с ним, как муж надо мной смеется: "Ты его даже проглотить не можешь, губами жуешь" Girl haha А Активия прям спасение мое и еще Валио нравится, но он редко в продаже у нас бывает!

06 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Пумбрия писал(а):
во какой))) Еще название ее Конгрио
как интересно... надо спросить в рыбном отделе, никогда такую не видела ну и не ела конечно.. unknown
ромашкатан писал(а):
И дети стали больше его уважать, чем раньше- жаренное, зажжаренное
такая еда и детям и мужу полезнее... жареное вообще вредно, хоть и вкусно, зараза Girl haha
Marishka1 писал(а):
Ну, так в чем проблема, у них хорошие завтраки есть
а я там Биг тейсти обожаю nyam2
Marry Jane писал(а):
какие путёвки? мы у свекрови в гостях
Маш, я короче нифига не поняла... у тебя свекровь киприотка что ли????? Или просто там живет?
Holy_sunshine писал(а):
А я вот себя заставляю хотябы 1 литр выпивать за день
а я тоже много страюсь пить в течении дня... помимо кофе-чая. Но я не заставлю себя, люблю воду)
Анна96 писал(а):
сейчас главное, что штаны повисли конкретно, вот это я заметила
Аня, это супер! за объёмами и вес пойдет, куда он денется!
Я тоже не взвешиваюсь, плевать мне на вес.
Анна96 писал(а):
будем петь: Мамоська милая, самая исивая, я тихонесько казу я табя аблю.....
как трогательно))))
gerlie_beaver писал(а):
да не от кого
сегодня:
ну это пока... все будет, тебе лет-то сколько.. все впереди)
Рыжь писал(а):
Вот и получается у меня в статье расходов новая графа "еда для себя любимой"
странно, я как-то не заметила, чтобы у меня дороже выходило, хотя у меня ни муж и дочка не едят системную мою еду.. ну видимо это в каждлой семье по разному. А ты работаешь? Если да, то я думаю имеешь полное право на татью расходов "Для себя любимой"

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

МЕНЮХА на сегодня
З. 8-30 борщ со сметаной и салом и хлебом, ром-баба, сырок глаз-й, кофе с молоком
О. 13-00 Мясо в йогурте, капуста цветная на пару, черносливки, сыр с плесенью, активия, кофе с молоком
У. (17-00) кура грудь обжаренная в мульте без масла разумеется..
На зукуску стоматолог wacko1

06 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
*Катюня* писал(а):
девоньки скиньте пожалуйста ссылочку с Джиллиан Майклс

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803
Мы сегодня тоже на утренник собирались, Маруся в 6-00 проснуалсь, перевернула всю комнату в поисках белых носочков wacko1 А родителям к 11-00 сказали приходить)))

У меня со вчера сдвигов нет(((
Сегодня кушаю:
завтрак: 2 бутера с колбасой, чай
обед:13-30 омлет на пару, салат с капусты
ужин 17-30-18-00-мясо

06 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
.... да ладно, какие мои годы))

это ключевая фраза. все еще будет и хорошо, что раньше вы расстанетесь, чем когда будет ребеночек и ты осталась бы одна. ты молодая красивая стройная. у тебя все еще будет. только не зацикливайся на поиске нового бойфренда. используй время для чего то нового и хорошего. займись тем чем давно хотела. но не хватало времени. общайся с подругами. работай (и это поверь воздастся). я тоже равелась. только мой развод длился очень долго то сходились то расходились. но в итоге я осталась одна с ребенком у которого в тот момент была травма позвоночника. и мне конечно некогда было грустить.было тяжко , но все равно я поняла что надо любить себя и стремиться к чему то лучшему новому и все будет хорошо
ты не печалься у тебя все еще впереди Friends

06 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Marishka1 писал(а):
Ну, так в чем проблема, у них хорошие завтраки есть good2 Wink

там каллорииииий)))))ну может если как-то утром попадется - зайду немного побаловаться wacko1

*Катюня* писал(а):
Вика а что в лечо у тебя? И какие фрукты на ужин напиши.

лечо - перетертые помидоры и перец - все тушеное в водичкес приправками просто(проверяли уже состав)
фрукты - яблоки и мандарины

06 Мар 2012 13:23

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
сижу и хочу вкусностей - листаю рецепты разные (слюной исхожу)

чтоб на ужин вкусного и системного замутить...

06 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем и прекрасного настроения уже весна солнце светит настроение просто замечательное, а в последнее время просто летаю Romashki Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж
Поздравляю это прекрасно иметь детишек!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose
*Катюня* писал(а):
Фасоль красная (предворительно замоченая)+картофель+свежая капуста+морковь+лук+томатная паста+специи)

Нет нет нет такой суп на ужин нельзя search
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Мое меню на сегодня:
З.8-20 Жаркое гр200, бутер и кусочек пиццы маленький маленький, кофе;
О. 13-30 рис пропаренный с морковью, луком и фаршем из говядины, гр 350 чай с черносливом;
У.17-30 салат из печеных овощей(лук+морковь+свекла), заправленный зерненым творогом и чай.
[/code]

06 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
а мне что-то поплохело прям...давление померила - 89/58,пульс 86...дурдом!
сижу чай сладкий пью...

06 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
*Виктори* писал(а):
сижу чай сладкий пью...

может лучше кофейку morning1

06 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Маш, я короче нифига не поняла... у тебя свекровь киприотка что ли????? Или просто там живет?

Юля, а ну вспоминай, с какого перепугу у нас деверь живёт? Его выслали из Кипра. Невеста тут его осталась, а пока он там просирает чужие деньги, бухает и нихрена не делает, она организовывает весь свадебный процесс.
Свекровь здесь живёт уже много лет, муж и деверь школы тут позаканчивали, а свёкр всё это время был запойный, и когда мужу стукнуло 18, свекровь выпроводила его в Киев, папу из запоя выводить. И он один там без денег, справлялся как мог. Деверь то любименький сын. Короче, им удобно так жить. Сейчас свёкр белый человек, не пьёт давно. Он нам квартиру покупает, вот мы и приехали денюжку снять.

06 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем красотусикам приветусики!!!! girl_bye girl_bye girl_bye [URL=http://[censored smayliki]/smilie-686684391.html][/URL]
Marishka1 писал(а):
Леся, мне так нравится твоя хрюша!!!
Это что бы не раслоблятся girl_haha Посмотрел и побежал спортом заниматься [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079524839.html][/URL] girl_haha Wink friends friends friends
*Виктори* писал(а):
- хочу в макдональдс...
с утра на завтрак Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-316988295.html][/URL]
Озидея писал(а):
я ещё своим не системным подругам тоже поскидывала, пусть попыхтят со мной
Добрая какая girl_haha girl_haha girl_haha good2 friends
Поничка писал(а):
Отвесик 300г
Romashki Romashki Romashki
Holy_sunshine писал(а):
воду с утра на тощак пей 0,5-1 стакан, как только встала
И я так делаю Wink friends friends friends
Озидея писал(а):
В общем смотрю я на всех полных женщин с желанием открыть новый путь к себе
я как довольно полный человек тебе могу ответить!!!!!Каждый полный ну почти каждый,хочет похудеть!!!!!Но к сожалению Хотеть и Делать это разные вещи Wink Как не раз уже мы обговаривали,пока не щелкнит что надо и менно ему надо!!! и не переборет свою лень то к сожалению не чего не поможет и никто.ТОЛЬКО САМ СЕБЕ unknown friends friends friends И это касается не только веса а всего Wink И ногда так не хочется заниматься а поднимаешь свою опу,,,Сбрасываешь лень с плечей и топаешь жиры гонять girl_haha Так как не кому это не надо а только тебе dance2 dance2 А профилонишь отвечать будешь толь сам вот это тоже замкнутый круг получается friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
пошла собирать свою кудряшку, сегодня утренник, будем петь: Мамоська милая, самая исивая, я тихонесько казу я табя аблю.....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik
gerlie_beaver писал(а):
ь что ляльку хочу... да не от кого
Полинка какие твои годы unknown friends friends friends friends
nagumelen писал(а):
минус 2,1 за неделю)

Супер!!!! Romashki Romashki Romashki
nagumelen писал(а):
Хотя мой муж сказал, что прогресса НЕТ, расстроилась.....
Мой посегодня говорит что какая была такая и осталась wacko1 Вот чюдак girl_haha А я уже за третьей парой брюк собираюсь так как спадают Wink Wink Новот видеть он не видет что я худею ну почему то в последнее время по сто раз звонит что ты да как ты wacko1 Да же подозрительно както girl_haha Wink
nagumelen писал(а):
З-7,30-ЧАЙ 2 ЧАШКИ, БОЛЬШОЙ ЛОМОТЬ БЕЛОГО АРОМАТНОГО ХЛЕБУШКА С МАСЛОМ, 2 ПЕЧЕНЬКИ

Сьела хлеб и хлебом заела unknown unknown unknown
Людмила90 писал(а):
! У меня минус 200гр.

Rose Rose Rose good2
Chelsi писал(а):
Хвастаюсь...
Крясота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сынулька умничка give_heart give_heart
hala2 писал(а):
и "Нет, что ты! Ничего не похудела.
Я Embarassed так отвечаю сейчас своим знакомым Embarassed
gerlie_beaver писал(а):
все еще будет)))
100% praising praising praising praising
Озидея писал(а):
,но муж купил фильтр для воды,
А я от фильтрованной воды опухаю как винни!!! pooh_lol pooh_lol pooh_on_ball Приходится бедному мужу ездить в колодец набирать unknown Wink Embarassed
ksu2610 писал(а):
обед:13-30 омлет на пару, салат с капусты
ужин 17-30-18-00-мясо
Как то скучно при скучно girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Lilit_L писал(а):
надо любить себя и стремиться к чему то лучшему новому и все будет хорошо
10000%.Пока не полюбишь себя ,не будут достойно любить и тебя и вес тут не причом да и всё остальное тоже. friends friends friends
*Виктори* писал(а):
там каллорииииий)))))
Ну так мы их не считаем unknown unknown unknown
    о:системный плов:рис бур.говядина,лук,морковь,1ч.л масла.травки.Сок апельсин.
    Пеленгасик на соли
Можете меня растрелять girl_haha hunter elf В 6.15 примерно был завтрак а в 9.00выпела два стакана Фанты(так хотелось как в последний раз)ттт... Smile вот я жопка с фантой girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-153846855.html][/URL]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye я для себя тоже отметила, что отвес после мясного ужина good2
[b] меню на сегодня
З 8:30 - гамбургер с котлетой и пирожок с вишней ( с вечера припрятала себе вкусняшку ) nyam2
О 13:30 - макароны т/с, тушеные на 1 ч.л. масла и "помидорке" красная фасоль с магазина ( состав : фасоль, вода,соль) +помидор+перец
У 17:30 - курогрудь варёная до насыщения, зел. чай

06 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, неправильно питаются мои мужчины, что ж поделаешь. Вот и получается у меня в статье расходов новая графа "еда для себя любимой"

Мои тоже любят все не правильное... А я все равно... стараюсь ....мясо в рукаве или в пароварке на всех, салаты с заправкой из творога или йогурта...сегодня борщ с мяском хотя и без картошки....все вкусно и полезно good2
hala2 писал(а):
А что завтрак такой слабый Лен?

А мне почему то совсем не хочется.... может это пока?
Embarassed Девочки, как вы думаете взвешиваться надо каждый день или достаточно раз в неделю?

06 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская
да все правильно - в каждой семье по разному.У тебя видимо сами по себе продукты с ними совпадают, у меня нет.
Я не работаю, я во второй декрет попала не выйдя из первого. Smile Но свои деньги всё ж в бюджет привношу (долго объяснять). Да даже если б и не привносила - имею право! Раз захотел двоих детей, значит семью изволль обеспечивать! Wink Обеспечивает. В общем, мы не то чтоб шикуем (а денег всегда не хватает, сколько б не было,если ты не миллиардер Smile ), но по большому счёту вполне прилично живём. Я просто как финансист отметила динамику изменения текущих расходов в сторону увеличения. Girl haha

nagumelen писал(а):
Мои тоже любят все не правильное... А я все равно... стараюсь ....мясо в рукаве или в пароварке на всех, салаты с заправкой из творога или йогурта

а мои такое просто откажутся есть.... unknown
Цитата:
Девочки, как вы думаете взвешиваться надо каждый день или достаточно раз в неделю?

Раз в неделю мне кажется разумно, но я смотрю,девчонки отслеживают отвесики в зависимости от того, какой ужин. Да и потом - любопытно ж.
У меня, извините, каждый день не выходит. Это ж надо с утра до завтрака сходить по большому в туалет, а потом взвешиваться. А мой организм это делать по часам пока не желает. wacko1

06 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
nagumelen писал(а):
Девочки, как вы думаете взвешиваться надо каждый день или достаточно раз в неделю?

Я когда то такой же вопрос задавала! Первое время можно и каждый день, стимул увеличиться и приятно отвесики наблюдать! Я вот напримет каждый день взвешиваюсь и радуюсь, то -100 то-200 Wink В общем как тебе удобно так и делай praising

06 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
*Виктори* писал(а):
у меня какая-то навязчивая идея появилась уже неделю наверное - хочу в макдональдс...

аналогичная история, думала-думала и решила позавтракать там завтра утромSmile

06 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, посоветуйте сто системного поинтересней из филе трески забацать?...

06 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девочки, посоветуйте сто системного поинтересней из филе трески забацать?..

котлетки в духовке Wink в моем профиле есть рецептик, у меня потом все под расчет разбирают Girl haha Girl haha Girl haha
ой, прости это НЕСИСТЕМНЫЕ котлетки! что-то невнимательно прочитала Embarassed
но если убрать хлеб и манку, то на обед можно

Наверх