Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 16:18
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||
|
Всем худелочкам привет!
Колбасу заменила вареной курицей, слопали мои вчера колбасу-то..А что хлопья гречневые Нордик нельзя ? Мне варить некогда было вчера.
видели бы вы как я сегодня за рулем в пробках обедала в 13.00, чтобы перед фитнесом два часа прошло с ложкой в зубах и банкой гречи с курицей все вокруг облизывались |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:27
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
|
Марианна, Людмила
поняла, буду действовать по ситуации... |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Озидея
Пасиб, Аня,в закладки забрала, что несистемные заметила подумаю как исполнять - то ли по рецепту вечером мужа накормить и самой утром доесть (сын не ест рыбу), то ли с изменениями на обед
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
я ваще запуталась
вот это супер пусть весь мир..облизнется
да-да, сейчас ещё за новыми шмотками побежишь ещё больше возрастут расходы, так а зачем нам тогда доходы?
да, мои тоже теперь хомячат мои системные ужины без зазрения совести малая даже говорить начала: ням-нямм, причем урчит, пока ест я ещё дурочка с грустью смотрела на рис с тушеными на водичке овощами
а я колу люблю, страсть и сегодня голод меня обуял, еле до обеда и ужина дождалась. теперь ожидаю Жорика часиком к 22. |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет! Примите, пожалуста, меню на завтра!
Завтрак в 10.30 (раньше никак, надо анализы на голодный желудок сдавать)- планирую заглянуть в Мак
Обед в 13.30- тефтели (говядина, рис обычный (пропаренный, бурый пока не нашла), чуть лука), гречка, несколько черносливин Ужин - скорее всего зерненка, йогурт обезжиренный, пара киви, апельсин Сегодня завтракала кексом по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html (очень вкусный, нежный, но я посыпала сахарной пудрой сразу после выпечки, в результате вместо пудры получила сладкий сахарный сироп ), мармеладки, чай, крисп с сыром, на обед картошку потушила с горошком замороженным, грибами и сыром и салатик морковный съела.
Хочу попробовать мясной ужин (запеченные в рукаве окорочки без кожицы до насыщения, начиталась, что многие отвешивают, думай может и мне повезет, а то творог с фруктами надоел ужасно, пробовала пару раз гречку с овощами- не мое, через пару часов желудок от голода скребет, а отвесов никаких
А вообще читаю вас, заражаюсь силой воли и желанием стать такой, как хочу, нравится себе |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Marry Jane
я сначала тож малька подзапуталась, кто к свадьбе готовится... потом разобралась...
Только я не въехала - Маш, а они у тебя изначально по национальности кто?... Вроде этнических греков в Украину в прошлых столетиях не заносило... Озидея ну за шмотками я не сразу - сначала знаешь ли с радостью влезу в то, что стало мало, а рука выбросить не поднялась А в целом - согласна, это дело расходов стоит. А то пока у меня наоборот, муж бурчит купи себе что-нибудь новое,а я мрачно отвечаю, что ТАКОГО размера мне ничего нового и не надо!
А я тож фанту люблю...хорошо, что муж себе колу таскает, она у меня нездорового интереса не вызывает...
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 16:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
а тут все довольны |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:08
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Holy_sunshine
Спасибоньки за ссылочку!!! |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:10
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
|
Девочки привет. У меня сейчас время ужина. Съела две ложки 5% творога и прямо воротит, в горло не лезет. Фу. Съела яблоко. И выпила чай без сахара. Чо-то вообще аппетита нет и в сон клонит. Про завтрашнее меню не хочу даже думать. Нарушать, конечно, не собираюсь, но не знаю, что буду есть завтра.
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:26
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||||||||
|
Всем системщицам привет!
У меня день второй. Меню: 7.00 кофе с 3 криспами и 15 гр. сыра 10.30 яичница из 2 яиц, 4 помидора черри, кусочек отрубного хлеба, сыр размером с 1/2 спичечного коробка, 4 рафаелки, пудинг Danette 110 гр. шоколадный 13.30 артишоки остатки со вчера 2 штуки 17.30 творог и ананас Ну что, не будете яйцами в меня бросаться сегодня? |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:28
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
Marry Jane Маняша, все поняла)
Дочка от нас съехала, оба с мужем работаем. Его там корямт бесплатно.. Так что днежки почти вообще не тратим..
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:36
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Всем, кого еще не видела - ПРИВЕТ!
Сегодня сделала над собой усилие и ... прошла с Лесли 2 мили утром и 2 мили вечером... ВОТ! начало положено, главное втянуться! Завтра планирую по 3 мили ходить, т.к. 2-е для меня не большая нагрузка.
Выставляю на проверку меню на завтра и спать... З 9-30 Картоха жареная (целый день смотрела, как сын ее уплетал), пироженко закуркованое осталось, чай
О 13-30 сегодняшний папоротник тушеный с луком и морковкой, яйцами залью 2шт У 17-30 творог 170гр и крипсы с сыром 30гр |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:43
|
Пумбрия
44 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||
А что? упражнения такие? Чем они хороши? просто ходьба? |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Юлька_Питерская
Да я со временем приноровлюсь, я ж первую неделю! Но молочку без наполнителей, творог никакойу меня даже мелкая не ест. Овощи в таком объёме не покупала, мы их с мужем по зиме не едим.Фрукты тож только детёнышу старшему брала. Ну, и т.д. Конфетки-печеньки тож не покупала, чтоб себя не искушать! Если им не понравится ужин - оба откажутся и начнут рыться в холодильнике и кусочничать! Нет уж, я лучше им сама сделаю на их вкус!
Плюс малой у меня мясо только в садике ест, а дома категорически отказывается!!! Только куриное филе употребляем-с и фрикадельки в супе. И оба не едят рыбу. Зато всякие пиццы-хачапури на ура. А я привыкла днем кусочничать всякой фигнёй, а после 8 с мужем ужинать. В общем, вас двое, да ещё мужа на работе кормят. А нас четверо и каждый теперь со своим меню. Разберусь потихоньку. |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 17:47
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
ну в основе хотьба, но по суте фитнес я много вариантов накачала, там уровень нагрузки разный набери в поиске "ходим с Лесли" - в краце прочитаешь. я о ней на оф. сайте прочитала, там почти все ходят |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:30
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
выпила - не помог)пришлось чай... |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:36
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Моя менюшка на завтра:
з.9-30-10-00 Овсяная каша на молоке+пару бутиков с форшмаком(доедаю)+кофе с сахаром о.13-30 картофель вареный+капуста либо тушеная, либо салат из сырой капусты(пока не решила)+чай с лимоном у.17-30-17-45 наверно холодец +чай,или курица отварная Девчонки йогурт какой фирмы вы покупаете для приготовления блюд? У себя в магазине походила поглядела, там только с добавками всякими. |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
*Катюня*
мне обед показался неубедительным... Я активию беру, йогурт или питьевую. А творог либо зерненка "Простоквашино", либо простой Сваля... |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 18:59
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
*Катюня*
а у вас Активии нет??? есть еще чудо йогурт без добавок и био какой-то не помню. Мне активия нравится творожная и йогурт |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:04
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||
|
Девушк,видела в магазине ржаную и рисовую муку,нам такую можно?.
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
если без лишних добавок,то думаю да.
лапшу рисовую точно можно.а вот гречневая содержит пшеничную муку и ее низя |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:14
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Рыжь
а что не так в моем обеде, что то добавить надо? Активия по моему там есть, надо еще глянуть повнимательней.Спасибо девчонки теперь буду знать что покупать |
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:29
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
я сегодня ела картошку на завтрак - еще хочу не могу просто!!!!!
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:29
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:34
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||
Валентина спасибо за наводку,нашла,почитала,посмотрела,буду заниматься,а то велотренажер и скакалка уже надоели,вот только не увидела сколько нужно заниматься,каждый день или перерывы делать. |
? Мне варить некогда было вчера.
видели бы вы как я сегодня за рулем в пробках обедала в 13.00, чтобы перед фитнесом два часа прошло
поняла, буду действовать по ситуации...
подумаю как исполнять - то ли по рецепту вечером мужа накормить и самой утром доесть (сын не ест рыбу), то ли с изменениями на обед
), мармеладки, чай, крисп с сыром, на обед картошку потушила с горошком замороженным, грибами и сыром и салатик морковный съела.
(целый день смотрела, как сын ее уплетал), пироженко закуркованое осталось, чай