Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Всем худелочкам привет!
hala2 писал(а):
Юля а если заменить на гречу-крупу с куском мяса?

Колбасу заменила вареной курицей, слопали мои вчера колбасу-то..А что хлопья гречневые Нордик нельзя Embarassed ? Мне варить некогда было вчера.
Girl haha видели бы вы как я сегодня за рулем в пробках обедала в 13.00, чтобы перед фитнесом два часа прошлоGirl haha с ложкой в зубах и банкой гречи с курицей Girl haha все вокруг облизывались Girl haha

06 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Марианна, Людмила Friends поняла, буду действовать по ситуации...

06 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Пасиб, Аня,в закладки забрала, что несистемные заметила Wink подумаю как исполнять - то ли по рецепту вечером мужа накормить и самой утром доесть (сын не ест рыбу), то ли с изменениями на обед Smile
колобуша писал(а):
видели бы вы как я сегодня за рулем в пробках обедала в 13.00, чтобы перед фитнесом два часа прошло с ложкой в зубах и банкой гречи с курицей

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Короче, им удобно так жить.

я ваще запуталась Girl haha
колобуша писал(а):
все вокруг облизывались

вот это супер good2 good2 good2 good2 пусть весь мир..облизнется Girl haha
Asiutka писал(а):
думала-думала и решила позавтракать там завтра утром
скоро будет акция завтраки системщиц в макдонольсе!! правда или вымысел??? Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
. Я просто как финансист отметила динамику изменения текущих расходов в сторону увеличения.

Girl haha Girl haha Girl haha да-да, сейчас ещё за новыми шмотками побежишь Girl haha ещё больше возрастут расходы, так а зачем нам тогда доходы? Wink
nagumelen писал(а):
сегодня борщ с мяском хотя и без картошки....все вкусно и полезно

да, мои тоже теперь хомячат мои системные ужины без зазрения совести Girl haha Girl haha Girl haha малая даже говорить начала: ням-нямм, причем урчит, пока ест Girl haha Girl haha Girl haha я ещё дурочка с грустью смотрела на рис с тушеными на водичке овощами Girl haha
нюша88 писал(а):
вот я жопка с фантой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а я колу люблю, страсть и сегодня голод меня обуял, еле до обеда и ужина дождалась. теперь ожидаю Жорика часиком к 22. Girl haha

06 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! Примите, пожалуста, меню на завтра!

Завтрак в 10.30 (раньше никак, надо анализы на голодный желудок сдавать)- планирую заглянуть в Мак Embarassed
Обед в 13.30- тефтели (говядина, рис обычный (пропаренный, бурый пока не нашла), чуть лука), гречка, несколько черносливин
Ужин - скорее всего зерненка, йогурт обезжиренный, пара киви, апельсин

Сегодня завтракала кексом по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html (очень вкусный, нежный, но я посыпала сахарной пудрой сразу после выпечки, в результате вместо пудры получила сладкий сахарный сироп unknown ), мармеладки, чай, крисп с сыром, на обед картошку потушила с горошком замороженным, грибами и сыром и салатик морковный съела.
Хочу попробовать мясной ужин (запеченные в рукаве окорочки без кожицы до насыщения, начиталась, что многие отвешивают, думай может и мне повезет, а то творог с фруктами надоел ужасно, пробовала пару раз гречку с овощами- не мое, через пару часов желудок от голода скребет, а отвесов никакихSad

А вообще читаю вас, заражаюсь силой воли и желанием стать такой, как хочу, нравится себе Friends

06 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Marry Jane

я сначала тож малька подзапуталась, кто к свадьбе готовится... Smile потом разобралась...
Только я не въехала - Маш, а они у тебя изначально по национальности кто?... Вроде этнических греков в Украину в прошлых столетиях не заносило...
Озидея
ну за шмотками я не сразу - сначала знаешь ли с радостью влезу в то, что стало мало, а рука выбросить не поднялась Girl haha А в целом - согласна, это дело расходов стоит. А то пока у меня наоборот, муж бурчит купи себе что-нибудь новое,а я мрачно отвечаю, что ТАКОГО размера мне ничего нового и не надо!
Цитата:
ещё дурочка с грустью смотрела на рис с тушеными на водичке овощами
А ты ей такого пока не даёшь? Я наоборот, у меня мелкая стала падать в долю на мои обеды, они у неё как второй завтра идут.Причём сметает то, что её саму есть фиг заставишь! Вон сегодня с частью картошки залупенила и морковь с сельдереем....
А я тож фанту люблю...хорошо, что муж себе колу таскает, она у меня нездорового интереса не вызывает...
Цитата:
я ваще запуталась girl_haha
Цитата:

06 Мар 2012 16:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А ты ей такого пока не даёшь? Я наоборот, у меня мелкая стала падать в долю на мои обеды, они у неё как второй завтра идут
не я про то, что думала будет не вкусно и буду давиться Smile а тут все довольны Wink

06 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Holy_sunshine
Спасибоньки за ссылочку!!!

06 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки привет. У меня сейчас время ужина. Съела две ложки 5% творога и прямо воротит, в горло не лезет. Фу. Съела яблоко. И выпила чай без сахара. Чо-то вообще аппетита нет и в сон клонит. Про завтрашнее меню не хочу даже думать. Нарушать, конечно, не собираюсь, но не знаю, что буду есть завтра.

06 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
JenErk

Евгения

45 лет
Кипр, Кирения

JenErkМои рецепты
Всем системщицам привет!
У меня день второй.

Меню:
7.00 кофе с 3 криспами и 15 гр. сыра

10.30 яичница из 2 яиц, 4 помидора черри, кусочек отрубного хлеба, сыр размером с 1/2 спичечного коробка, 4 рафаелки, пудинг Danette 110 гр. шоколадный

13.30 артишоки остатки со вчера 2 штуки

17.30 творог и ананас

Ну что, не будете яйцами в меня бросаться сегодня?

06 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Marry Jane Маняша, все поняла)
nagumelen писал(а):
как вы думаете взвешиваться надо каждый день или достаточно раз в неделю?
лучше наверное раз в неделю.. а зачем каждый день-то? Я вот например вообще не взвешиваюсь... сначала 5 месцев не взвешивалась, теперь ещё 5 буду (до 29-го мая) Так интересней.. good2
Рыжь писал(а):
У тебя видимо сами по себе продукты с ними совпадают, у меня нет.
ну мне кажется все едят мясо-рыбу, овощи-фрукты, молочку ту же самую ну и гарниры там гречку, картошку рис, макароны.. Протсо можно им жарить (если они хотят) а себе печь или варить.. Можно поесть тебе картохи (не часто) с салатиком, а они пусть с мясом лопают.. А ты свою порцайку мяса на ужин.. ну и так далее.. Я как-то так выкручивалась. Ну себе конечно я тоже что-то покупаю, активию например..творог зерненый. Раньше бы не покупала(до системы)
Рыжь писал(а):
а денег всегда не хватает, сколько б не было,если ты не миллиардер
это точно.. хотя наверное миллиардеру тоже не хватает.. у него просто запросы другие. Ему (миллиардеру) уже наверное хочется купить весь мир, или хотя бы Луну.. А денежек маловато Girl haha
Рыжь писал(а):
Я просто как финансист отметила динамику изменения текущих расходов в сторону увеличения.
а я вот не омтетила.. unknown Дочка от нас съехала, оба с мужем работаем. Его там корямт бесплатно.. Так что днежки почти вообще не тратим.. good2
Рыжь писал(а):
а мои такое просто откажутся есть
а что делать будут? Сами готовить?

06 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Всем, кого еще не видела - ПРИВЕТ! Friends
Сегодня сделала над собой усилие и ... прошла с Лесли 2 мили утром и 2 мили вечером... good2 good2 good2 good2 ВОТ! начало положено, главное втянуться! dance2 dance2 Завтра планирую по 3 мили ходить, т.к. 2-е для меня не большая нагрузка.

Выставляю на проверку меню на завтра и спать...
З 9-30 Картоха жареная nyam2 (целый день смотрела, как сын ее уплетал), пироженко закуркованое осталось, чай
О 13-30 сегодняшний папоротник тушеный с луком и морковкой, яйцами залью 2шт
У 17-30 творог 170гр и крипсы с сыром 30гр

06 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

44 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
прошла с Лесли 2 мили утром и 2 мили вечером...

А что? упражнения такие? Чем они хороши? просто ходьба?

06 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Юлька_Питерская
Да я со временем приноровлюсь, я ж первую неделю! Но молочку без наполнителей, творог никакойу меня даже мелкая не ест. Овощи в таком объёме не покупала, мы их с мужем по зиме не едим.Фрукты тож только детёнышу старшему брала. Ну, и т.д. Конфетки-печеньки тож не покупала, чтоб себя не искушать!
Если им не понравится ужин - оба откажутся и начнут рыться в холодильнике и кусочничать! Girl haha Нет уж, я лучше им сама сделаю на их вкус!
Плюс малой у меня мясо только в садике ест, а дома категорически отказывается!!! Только куриное филе употребляем-с и фрикадельки в супе. И оба не едят рыбу. Зато всякие пиццы-хачапури на ура. А я привыкла днем кусочничать всякой фигнёй, а после 8 с мужем ужинать.
В общем, вас двое, да ещё мужа на работе кормят. А нас четверо и каждый
теперь со своим меню. Разберусь потихоньку.

06 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Пумбрия писал(а):
просто ходьба?

ну в основе хотьба, но по суте фитнес
я много вариантов накачала, там уровень нагрузки разный
набери в поиске "ходим с Лесли" - в краце прочитаешь.
я о ней на оф. сайте прочитала, там почти все ходят Wink

06 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
может лучше кофейку morning1

выпила - не помог)пришлось чай...

06 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Моя менюшка на завтра:
з.9-30-10-00 Овсяная каша на молоке+пару бутиков с форшмаком(доедаю)+кофе с сахаром
о.13-30 картофель вареный+капуста либо тушеная, либо салат из сырой капусты(пока не решила)+чай с лимоном
у.17-30-17-45 наверно холодец +чай,или курица отварная

Девчонки йогурт какой фирмы вы покупаете для приготовления блюд? У себя в магазине походила поглядела, там только с добавками всякими.

06 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Катюня*
мне обед показался неубедительным...
Я активию беру, йогурт или питьевую. А творог либо зерненка "Простоквашино", либо простой Сваля...

06 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
*Катюня*
а у вас Активии нет???
есть еще чудо йогурт без добавок и био какой-то не помню.
Мне активия нравится творожная и йогурт

06 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Девушк,видела в магазине ржаную и рисовую муку,нам такую можно?.

06 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
если без лишних добавок,то думаю да.
лапшу рисовую точно можно.а вот гречневая содержит пшеничную муку и ее низя

06 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Рыжь
а что не так в моем обеде, что то добавить надо?

Активия по моему там есть, надо еще глянуть повнимательней.Спасибо девчонки Friends теперь буду знать что покупать

06 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я сегодня ела картошку на завтрак - еще хочу не могу просто!!!!!

06 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
сегодняшний папоротник тушеный
ой... а я такой продукт не знаю.. Это зелень? или овощь?
Рыжь писал(а):
Да я со временем приноровлюсь, я ж первую неделю
я тоже так думаю) praising
Рыжь писал(а):
Я активию беру, йогурт или питьевую. А творог либо зерненка "Простоквашино", либо простой Сваля...
и я все это же)
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Девушк,видела в магазине ржаную и рисовую муку,нам такую можно?.
на завтрак) Рисовая делется из круглого риса. нам нельзя.
*Катюня* писал(а):
что не так в моем обеде, что то добавить надо?
голодно и скучно... Ты на мой обед глянь))))))

06 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
ну в основе хотьба, но по суте фитнес
я много вариантов накачала, там уровень нагрузки разный
набери в поиске "ходим с Лесли" - в краце прочитаешь.
я о ней на оф. сайте прочитала, там почти все ходят

Валентина спасибо за наводку,нашла,почитала,посмотрела,буду заниматься,а то велотренажер и скакалка уже надоели,вот только не увидела сколько нужно заниматься,каждый день или перерывы делать.

Наверх