Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2012 19:42
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
|
а,да,для ужинов беру либо карат сыр домашний-который творог зерненый на самом деле4%,либо зерненка простоквашино,либо обычный простоквашино и сваля...но мне кажется творога везде разного найти не проблема,вот именно то,чем можно заправлять еще не везде есть
ой,а я забыла!!! у меня сегодня МЕСЯЦ на системе! итого -2кг!не так уж много,но и не мало я очень рада - идем дальше! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:49
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я беру йогурт VALIO-финский или сама попробовала сделать в мультиварке,очень хорошо получилось,творог зерненый беру "Домик в деревне" или "Простоквашено",обычный творог покупаю белорусский или наш местный
А гречневую тоже только с утра,ведь у нее в составе только гречка?
Вика поздравляю с юбилеем а 2 кг в месяц это самый оптимальный сброс веса,тем более у тебя вес в норме.Молодец. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 19:54
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||
|
я наконец-то творогом нормально поужинала - сделала 2 печеных яблока,отделила от кожуры,смешала с творогом - сладенько,не сухо и вполне съедобно)
когда я до системы читала просто меню девочек - думала как можно есть творог с овощами или творог с фруктами...)))) ну и закусила активией и мандаринкой |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:00
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну, вот пришла с фитнеса, с голодухи навернула 250г зерненки с двумя помидорами и тремя огурцами...чего-то голодная сижу..
Я первые две недели на системе есть не очень хотела,особенно утром и вечером, а последнюю неделю как слон ем, правда по системе.. и вес никак за 80 не перевалится ( Прочитала, что девочки некоторые в мак собрались и тож в животе заурчало, я у них только ролл уважаю с курицей, все, еду завтра туда завтракать двумя роллами
О. 13.30 ем за рулем - каша гречневая, курица вареная - 300 г банка, яблоко, мандаринки 4 шт, вода У. 17.30 грудки куриные[/b] |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:02
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
ну, давайте разбираться. что к чему! семья мужа всегда жила бедно, но как-то раз, оказавшись в нужное время, в нужном месте, дела папы пошли ввысь. И стал он ездить в командировки. Позже, когда семья встала на ноги и у папы открылся бизнес, они стали путешевствовать по всему миру, всей семьёй. Так они забрели на Кипр. Плюс ко всему, у папы во всех удобных для его бизнеса странах, открылись "филиалы", и Кипр не был исключением. Они всё чаще и чаще приезжали сюда, пока не купили здесь квартиру. Мама с детьми переехали сюда, они здесь позаканчивали школы. Для того чтобы жить на Кипре, нужен повод, например крупный счёт в банке или бизнес, папа сделал всё, чтобы у мамы этот повод был. Но когда дети достигают совершеннолетия, им тоже нужен повод для проживания, получить гражданство то не так просто. Вот она и сплавила старшего сына (мужа моего) к запойному папе обратно в Киев. (да, папа всё это время пил). А младшенькому сделали всё, лишь бы он остался жить здесь. И мой муж, без денег, один, в 18 лет, жил с папой алкашом, который неизвестно где пропадал, пьяный всё-таки. Сейчас уже всё наладилось, папа на подшивке живёт. П.С.: кстати, наверняка никто и не знает, у мужа моего есть дочь от первого брака. Вот! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Marry Jane
прочла прямо как притчу! Муж твой молодец.А лет ему сколько? Ты-то одна из самых юных на сайте, но раз у него дочь, значит он тебя старше достаточно существенно должен быть.... Я так поняла, алкоголь поначалу не мешал папе развивать свой бизнес? А сейчас он чем занимается, живя с вами в Киеве? А деверь я предполагаю может получить гражданство женившись на гражданке страны. У невесты, к-рая бедная одна к свадьбе готовится, смудя по всему гражданство есть? Ты как, достаточно системной пище себе раздобыла? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
и каааартошкой фрииии!
Скорее что-то из серии очевидное-неверотное- съешь биг мак и похудей! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девчушки пришла я сегодня из своего тонус клуба, дай думаю сфоткаюсь, вот теперь сижу и фоты сравниваю, результат заметен
, попробую в галереи разместить. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 20:42
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
Рыжь
Да, папе алкоголь не мешал, его алкоголь мешал остальным) бизнес у него до сих пор, иначе не покупал бы нам квартиру. У деверя невеста гражданство получила прошедшим летом, и естественно, он женившись получит гражданство тоже. Мужу 25 лет, старшей дочке 4 года, он её не видел давно уже, суды всё идут, там полная жопа, конечно. Разница у нас с мужем нормальная, 5 лет, он мне всё-равно как ровесник иногда, по ощущениям. Музыкант, что с него возьмёшь. Еда тут самая вкусная вся для системного завтрака
Но ничего, приспособилась малёхо)) вот меню: з: 10:15, пита с йогуртом и зеленью, клубника с йогуртом и сахаром, кофе. о: 14:30, шашлык свиной, салат (помидор+огурец+капуста+зелень+йогурт), вино, кофе. у: 17:40, шашлык свиной и говяжий, немного петрушки, вино. в моём меню часто встречается йогурт, не удивляйтесь. здесь продают самый натуральный йогурт, я беру 2%, и он не кислый совершенно! Так и ела бы ложками
ещё часто вино и кофе, это потому что холодно после 18:00, кстати, тоже пью и вино, и кофе, и чай - греемся |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
отличное меню, в семейной истории разобралась
ПОГЛЯДЕЛА!! конечно отличаешься, с такой-то работой понятно откуда такая красота набежала
ничего, отпусти голову, главное будет и на твоей улице прадник. а голод потому и возникает, что за запасами лень идти нашему запасливому организму, просит дровишек подкинуть в закрома |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:09
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||||||
неее фрю я терпеть не могу и вапще картофан не люблю, слава богу.. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
повеселила!
а вообще меню в целом - о-очень вку-усное! сувлаки... хотя допускаю, что на Кипре по другому называют. Так бы и ела! А разница у вас и правда нормальная, тем более с музыкантом. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:18
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||||||||||
Плюс тысяча, золотые слова
Просто очень хочется перевалить за эту цифру вроде бы по объемам уменьшилась и три кило ушли за почти месяц системы, а в зеркало фитнесс зала тошненько смотреть вот на автарке я в декабре снималась, морда лица вроде молодая, а тело брррр.. ну я все равно нарушать не буду! И как другие курить бросают и не толстеют |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 21:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!!
С отвесиками!!!!
как это прогресса нет , надо минус 10, чтобы печеным яблоком стать?Ничего они не понимают в женской красоте))))))
Самый дорогой подарочек!!!!!
Жду не дождусь и я когда это случится. А то мой мне : моя булочка, моя булочка... а когда уже скажет: моя худышка))))
Правильно, главное не ошибиться второй раз!!!
Машка, я читала, читала и запуталась,сколько лет прожила не знаю кто такой деверь и кому он кем приходиться?
Конечно правда
Результат очень заметен и работа у тебя вкусненькая
С юбилейчиком!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:44
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ctena
Разница на фото очень видна, ты большая молодец!!!! Девочки, раз скудный обед, то тогда вместо картофеля будет говядина запеченная в рукаве , может гречку отварю с овощами(разрешенными) чай |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:46
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Маш, просто Санта Барбара. зачитаешься. Хотя в реалиях- мужу наверно пришлось хлебнуть. Сегодня с собой в дорогу картошку не брала на обед, как хотела.Буду завтра с утра лопать . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 22:59
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, да работа то вкусненькая вот и наела все что можно было
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:01
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
это про йогурт? здесь он просто йогурт))))
даа, только клубника эта покоя не даёт, так и манит целыми днями))
деверем мне приходится родной брат мужа.
Да, не только ему. Вообще почти всем, в основном из-за папы. Ну, кому уж как судьба удружила! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сувлаки в Греции называют шашлык...
А я сегодня совсем не успевала сварганить творожно-овощной ужин, пришлось быстренько заглотить 2 шт по 130гр зернёнки с 4 криспами и 50гр сыра... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
А, у свекрови 2 сына, теперь понятно
сегодня ела: з.6-30 две сардельки, кусочек тортика, кофе с сахаром о.13-30 рис с овощами (овощная смесь заморож:цветная капуста, спаржа, брюссельская капуста, морковка, зелен. горошек), рыба "нататения"запеченная в микроволновке, две мандаринки, зеленый чай без сахара у. 17-30 творог 5% 250 гр.заправленный 4% ряженкой, два криспа с 47 гр. твердого сыра. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:31
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Ctena
Оля - результат превосходный!!!
так держать!
Алоночка Аленка, что у тебя с весом - совсем не уходит? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:53
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Уходит, но я сейчас не соответствую линеечке, у меня были качели 68-66-68-70-68 кг. , я не взвешиваюсь каждый день и объёмы немного ушли |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:56
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
аааааа, тогда да, так и называют! Мы просто ориентируемся на английский, в основном
криспы с сыром в микроволновке вкусно подплавить
ох, цены на творог здесь - одуреть! буду другие ужины выбирать... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:12
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Мой вес так и скачет туды сюда) В последнее время аппетит плохой, и днем на обед ем творог,а на ужин мясо. Не знаю почему. Сегодня ела: з в 10: 2 жареных бутера с колбасой и сыром, чай с сахаром о в 13.30 кусочек курогруди в рукаве с гречкой, стакан кефира у в 17:30 салат из овощей ( листья салата, помидоры черри, лимонный сок) творог 150 гр ( еле слезло) Завтра планирую есть: з в 10: оладьи яблочные с медом, какао с молоком о в 13.30 доедаю курогрудь вареная цветная капуста, кефир у в 17.30 творог 125 гр, активия творожная, яблоко печеное. Как у вас дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:15
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ctena еще как заметен
На завтра з. 9-002 пицца, пирог с начинкой из яблочного варенья, чай, пару конфет о. 13-00 рис пропаренный, рыба тушеная с овощами(лук, морковь, помидор) в мультиварке с 1 ч.л. масла, огурец, чай у. 17-00 творог, йогурт, яблоко |
я очень рада - идем дальше!
а 2 кг в месяц это самый оптимальный сброс веса,тем более у тебя вес в норме.Молодец.
, попробую в галереи разместить.
вроде бы по объемам уменьшилась и три кило ушли за почти месяц системы, а в зеркало фитнесс зала тошненько смотреть