Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Marry Jane писал(а):
криспы с сыром в микроволновке вкусно подплавить

Учту, спасиб, Машуль, но я сегодня и так еле успела вовремя всё заглотить. Smile Ctena
Оля, превосходный результат и очень наглядно видна разница. Молодец, так держать. Wink

07 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Мое меню на сегодня:
З: 8:30 Бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, шоколадка
О: 13:00 мясо буженина с лечо (перцы запекла в духовке без масла, добавила тертые помидоры и потушила вместе, в конце добавила чеснок)
У: 17:30 рыба запеченная в фольге

07 Мар 2012 0:47

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Девочки, а можно спросить? Embarassed

Вот если есть на ужин холодец, то сколько по граммам его можно? А то холодец уважаю, могу много его сожрать.. Embarassed wacko1

07 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Привет всем. сегодня ела
6.00 з: чай с бутербродом(варюолбаса+ хлеб ржан+масло слив)
12.00. о: тушен капуста+ котлетка сист
17.00 у: кефир+ киви+ яблоко[b]
сегодня на работу ходила поэтому так получилось
Завтра:
8.30 з: тефтели 2 шт., чай с ваф. куском торта
13.30: курин. бедро варен с рис кашей+ салат - помидор+огурец+1 ч.л. масла
17.00 у: кефир+ творог активия+киви
Решила на весы встать по истечению недели - посмотрим, но вот не выдержила и замерила лентой талию - минус 7 см....как все таки классно! всем спасибо, за то. что поддерживаете...

07 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Натулис писал(а):
Вот если есть на ужин холодец, то сколько по граммам его можно? А то холодец уважаю, могу много его сожрать..

Наташа, если холодец системный, ешь до насыщения, но не объедайся. это относится и к завтракам и к обедам.

07 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Алена
спасибо)

у меня завтра:

з.если рано встану - то МАКДАК Yahoo!
о. картошка запеченая в духовке с активией с лечо
у. скорее всего будут поздравления с 8 марта - так что сыр и вино видимо только на работе.если нет,то поем нормально.

07 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye girl_bye
Натулис писал(а):
Вот если есть на ужин холодец, то сколько по граммам его можно

До насыщения. Но смотри когда будешь варить -не кожу не жир нам нельзя. Мяско надо подобрать подходящее
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
12.00. о: тушен капуста+ котлетка сист

Как тушила капусту, что в котлете?
17.00 у: кефир+ киви+ яблоко

Здесь должен быть творог!
17.00 у: кефир+ [b]творог активия+киви

Это такой творог или йогурт так называеться. Если йогурт-то надо добавить нармального творога

Ctena
Оля результат просто отличный Romashki очень, очень похорошела girl_in_love
Алоночка писал(а):
два криспа с 47 гр. твердого сыра.

А куда заныкала ещё три грамма girl_haha girl_haha
Asiutka писал(а):
Обед в 13.30- тефтели (говядина, рис обычный (пропаренный, бурый пока не нашла), чуть лука), гречка, несколько черносливин

Как готовила тефтели? тушила в соусе?
Asiutka писал(а):
на обед картошку потушила с горошком замороженным, грибами и сыром и салатик морковный съела.

Во сколько обед? Сколько сыра и какой? ЧЕм заправлен салат? В картошку масла добавляла?
JenErk писал(а):
17.30 творог и ананас

Сколько творога? Помни, что завтак не может быть больши чем обед или ужин Wink

07 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

40 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Приветик, всем!!

Marry Jane

Маш, ну не могла обойти стороной твою историю)) Как все-таки хорошо, когда все хорошо заканчивается)))
А Вы на Кипре жить не хотите, вот что я не поняла)) Или просто сложно получить гражданство??

Ctena
Результаты видны очень)) Умничка, иди дальше!!
ОЙ, а работа и правда очень вкусненькая)))

Давно не писала, системилась..Такой вопрос - если я днем не успела свой обед съесть в 13.30, и получается ем в 16 или 16.30 - то как мне есть, как будто это обед, или как будто это ужин???

Меню на завтра:

З 08.30 - салатик с курицей, кусок кекса, кофе с молоком

О 13.00 - тушеная капуста (на воде) с черносливом, мясо отварное

у творог, ряженка, апельсины - 2 шт

вечером гости буду, сухое вино буду дудлить))

Ой, девочки, а на 8 марта буду в 9 утра шампанское пить, уже решила))) а че делать..так шампанского хочется))))))

07 Мар 2012 3:30

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я сегодня винца выпила с мужем бокальчик - надеюсь не отеку завтра)
а на 8 марта тоже винцо придется пить,хоть и шампанского охота.уж очень мне тяжело даются эти нарушения,даже мелкие.

07 Мар 2012 5:16

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_claping Я новичок. На системе с 03.03.2012. Вчера встала на весы и очень обрадовалась, отвес - 1,6 кг. girl_in_love А сегодня утром прибавилось непонятных 700 г. wacko1 Так обидно. Питаюсь по системе. Почему такие скачки? Или не стоит каждый день взвешиваться?

Мое меню на сегодня:

Завтрак 7.30: каша гречневая на воде, с добавлением в конце варки молока, 2 конфетки, чай б/с.

Обед 12.30: рис бурый, 1 кусочек рыбы, запеченной в фольге, салат из помидора, огурца, перца болгарского, с ч.л. масла раст.

Ужин 17.30: вареный окорочок без кожуры.

И еще так кушать хочется между приемами пищи, наверное это потомучто еще грудью кормлю, дочке 11 месяцев. Иногда перекусываю между приемами пищи яблоком после 12. Это замедляет похудение?

07 Мар 2012 7:26

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
еще будет Полиночка

Юлька_Питерская писал(а):
все впереди

Lilit_L писал(а):
у тебя все еще впереди

Алоночка писал(а):
главное не ошибиться второй раз!!!

Спасибо девочки, я в этом не сомневаюсьSmile)))) даже думаю первый развод это совсем неплохо, научилась на своих ошибках и впредь их не повторю))))) щас еще умных книжек начитаюськак сводить мужчин с ума и все супер будет))))))))
нюша88 писал(а):
Полинка какие твои годы

самое главное что материнский инстинкт просыпаться начал, я еще буквально месяц назад думала, что нафиг все эти дети мне не нужны и что я в принципе их недолюбливаю))))
сегодня:
з: 7 00 - несистемный завтрак, ибо чуток обожралась, еще и на работу пришла и догналась...
о: 12 30 - мужчины устраивают праздник, будут суши)))
у: думаю обед плавно перетечет в ужин.... но буду стараться не есть после обеда.. а на ужин хочу просто кефира....
и вообще... начинаю постепенно переходить на поддержание, уже довольна своим результатом)))) но все равно буду на обеды есть системные обеды, просто буду позволять себе съесть вкусняшкуSmile

07 Мар 2012 7:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет худеющим! girl_bye
я смотрю тут активию творожную пропогандируют, девочки, покупайте нормальный 5% творог!!! он полезнее!!!!!
Ctena Оля, я тоже забежала в твою галерею, ты умничка!!! girl_claping Rose а почему линейка не с начального веса??? Wink
Машуль Киприотка я тоже прочитала твою историю семейную, надо ж как бывает, свекр у тебя интересный товарищ, харизмы наверно хоть отбавляй wacko1
всем новеньким привет и велком! девочки, читаем 1 стр и учим списки! и не боимся скачков, организм лучше знает, когда отвесить, а когда и привесить, просто не нарушаем, ждем и будет вам счастье! girl_in_love
Глаш@ писал(а):
еще так кушать хочется между приемами пищи, наверное это потомучто еще грудью кормлю, дочке 11 месяцев. Иногда перекусываю между приемами пищи яблоком после 12. Это замедляет похудение?

Галя, ты наедаешься в основные приемы пищи? мы едим до насыщения! это чтобы не перекусывать Wink перекусы действительно замедляют процесс похудения..
я значит, сегодня ем:
з 7.30 бутер с сервелатом, кусочек торта, кофе с молоком, сникерс, твикс, даниссимо (господи, как у меня одно место не слипается wacko1 girl_haha )
о 12.30 цветная капуста, тушеная под йогуртом, салат (огурец, яйца, креветки, семга с/с, 1 ч.л. оливк.масла), кофе с молоком, сыр дор блю 50 гр.
у 17.30 салат из огурца, помидора, болгарыча с травками, печеное яблоко, мандарин, чернослив, чай

07 Мар 2012 8:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и вот, после очередного месячного кочания я к вам с отвесом в полкило wacko1 и остаток привеса в 200 грамм туда же ушел. а всему виной вы!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love поддерживаете меня, поправляете!! ну и ужин вот новый за 5 месецев на системе почти такого и не было крупы+овощи dance2
вчера отужинав чуствую, сладкого хочу wacko1 почистила марковку и схрумкала( ужинала рис с туш.овощами) через 2-3 часа появился голод, но я радовалась и прыгала счастливая, вот оно похудение!!! идет родимое girl_haha girl_haha girl_haha а муж, солнышко girl_in_love ,после двух моих жалобных писков про нет кофе, купил мне и я вечером навернула кружечку. и ещё ванну принимала-отлеживалась girl_haha в общем все в купе дало сдвиг girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
меню:
з.10.00. 2шт. жареный в яйце хлеб с пластиком сыра, 2 печеньки с шоколадом,2 столовые ложки смродины черной с сах,кофе сладк с мол,пол банки колы nyam2
12.00-12.35-видеопресс
14.30. суп(кура,фасоль стр,капуста,марк,"лечо"),гречка с тертым сыром,чай зел.с мол.
17.30.гречка или рис с тушеной на воде фасоль+свекла+лук+"лечо"+чеснок+специи и возможно сырая морковь. girl_haha

Romashki

07 Мар 2012 8:44

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
привет девы friends

меню на сегодня
з. суп колбасный со сметаной и сухариками (ням ням)
о. рис с сасиской
у. рыба тушеная на воде

07 Мар 2012 9:25

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
*Катюня* писал(а):
Девчонки йогурт какой фирмы вы покупаете для приготовления блюд? У себя в магазине походила поглядела, там только с добавками всякими.

Катя в новосибе есть йогурт активия без добавок и творожная активия. она продается в мегасах и бахетле есть

07 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочка, худышечки всем привет! air_kiss
Ctena писал(а):
результат заметен

Оля, согласна уже очень заметно!!!! Ты умничка, так держать good2
мое меню на сегодня
З-8,00-творог со сметаной и сахаром, 2 кусочка торта Наполеон (сама пекла вчера) чай черный 2 кружки.
О-13,00-борщ вчерашний, мясо маринованное в ряженке с чесноком запекла в фольге, апельсин, з/ч.
У-теплый салат из св. овощей (капуста, морковь, укроп. лук заправила ряженкой и в МК на 2мин), творог, чай или ряженка.

07 Мар 2012 9:43

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Анна96 писал(а):
всем новеньким привет и велком! девочки, читаем 1 стр и учим списки! и не боимся скачков, организм лучше знает, когда отвесить, а когда и привесить, просто не нарушаем, ждем и будет вам счастье!

Списки учу. Они постоянно передо мной при выборе меню. Спасибо! Romashki
Анна96 писал(а):
Галя, ты наедаешься в основные приемы пищи? мы едим до насыщения! это чтобы не перекусывать перекусы действительно замедляют процесс похудения

Да, я наедаюсь. Видно с перекусами это у меня привычка вредная. Но я исправлюсь. Smile Эх, так хочется опять весить как раньше, тем более лето не за горами. Буду твердо идти к своей цели. praising

07 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
привет , девочки . у меня сегодня месяц на системе.
итог -2,1 кг. объемы конечно тоже ушли. но точные данные смогу дома написать. я конечно ожидала 3 кг ну да ладно и то хорошо. учесть мои нарушения-пропуск ужина три раза. больше не было нарушений. только болезнь.
буду дальше идти к цели. чего и вам желаю.

сегодня меню наверно не буду писать. утром как всегда вредности и вкусности а в обед будут шашлыки и овощи а да еще обязательно кр сух вино. закупили для меня специально. корпоративка у нас )))наверно екак и у многих))) а вечером наверно тот же шашлычок и винцо.

всех с наступающим праздничком!!! Rose

07 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
эх шампань бокальчик на работе

07 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
янис

яна

35 лет
омск

янисМои рецепты
Привет девоньки!!!! Romashki Romashki Romashki
Всех с отвесиками!!! girl_in_love
Кто стоит не расстраиваемся praising
У меня сегодня привесик 100 гр wacko1 wacko1 wacko1
з-8:00- 2 гренки обжаренные в яйце,крисп с колбаской,3 заварных печеньки и 1 шоколадка и чай
о- 13:30- гречка с курой,салат(пикинская капуста огурец и помидор,соль и 1 ч л масла) и чай
у-17:30-творог или активия творожная,2 мандаринки и стакан ряженки

07 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
MariaЯ писал(а):
эх шампань бокальчик на работе

а время для тапков подходящее уже girl_haha girl_haha girl_haha
я вот тут видеопресс качаю, пот в три ручья, а она шампань пьет girl_haha
завтра посмотрим кто прав Wink

07 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Озидея писал(а):
я вот тут видеопресс качаю, пот в три ручья, а она шампань пьет

не ну Аняяяяяяяяяяяяяяя
не порть малину friends
я вчера честно в спортзале отработала и завтра пойду тоже

о у тебя отвес)) поздравляю с окончанием стояка

борюсь с привесом еще)) хотя спорт зал помогает в низ ползем медленно но верно dance2

07 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
Я второй день топчусь на месте...но не отчаиваюсь)))
Моё меню на сегодня:
завтрак 7-00 2 бутера, кофе
обед 13-30 гречка, мясо
ужин 17-30-йогурт, творог

07 Мар 2012 11:41

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Я второй день топчусь на месте...но не отчаиваюсь)))

крепись , у меня неделя в стояке. ну все равно надеюсь на лучшее.оно точно впереди girl_claping

07 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Озидея писал(а):
ПОГЛЯДЕЛА!! конечно отличаешься, с такой-то работой понятно откуда такая красота набежала

Спасибо большое вот вот я про это, надеюсь получу диплом и на кухню больше не вернусь girl_haha
Marishka1 писал(а):
Оля - результат превосходный!!!
так держать!

olgucha79 писал(а):
еще как заметен

Лора-а писал(а):
Оля результат просто отличный очень, очень похорошела

nagumelen писал(а):
ля, согласна уже очень заметно!!!! Ты умничка, так держать

Ой девочки спасибо большое, мне очень приятно Embarassed
Анна96 писал(а):
Оля, я тоже забежала в твою галерею, ты умничка!!! а почему линейка не с начального ве

Я сначала думала что линейку надо ставить тот вес с каким пришла на систему girl_haha попробую поменять.
Девочки спасибо вам за поддержку, я очень рада что набрела на наш форум Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я теперь себя ощущаю совсем другим человеком, буду стараться дальше, до цели еще шагать и шагать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166794791.html][/URL]
Мое меню на сегодня:
З.8-30 2 яйца варенных с майонезом, бутер с колбасой, печенька и кофе с молоком;
О. 13-30, рис с фаршем вчерашним и еще капуста тушенная гр 350 (вода+лук+морковь+ томат паста), чай;
У. 17-00 куриный окорочок (гр 350 может и побольше как наемся) от курицы на соли и чай (ужин пораньше, сегодня с подружкой идем на праздничный концерт)

Наверх