Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Учту, спасиб, Машуль, но я сегодня и так еле успела вовремя всё заглотить. Ctena
Оля, превосходный результат и очень наглядно видна разница. Молодец, так держать. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:43
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
З: 8:30 Бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, шоколадка О: 13:00 мясо буженина с лечо (перцы запекла в духовке без масла, добавила тертые помидоры и потушила вместе, в конце добавила чеснок) У: 17:30 рыба запеченная в фольге |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:47
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||
|
Девочки, а можно спросить?
Вот если есть на ужин холодец, то сколько по граммам его можно? А то холодец уважаю, могу много его сожрать.. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 0:59
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
|||||||||||||||
|
Привет всем. сегодня ела
6.00 з: чай с бутербродом(варюолбаса+ хлеб ржан+масло слив) 12.00. о: тушен капуста+ котлетка сист 17.00 у: кефир+ киви+ яблоко[b] сегодня на работу ходила поэтому так получилось Завтра: 8.30 з: тефтели 2 шт., чай с ваф. куском торта 13.30: курин. бедро варен с рис кашей+ салат - помидор+огурец+1 ч.л. масла 17.00 у: кефир+ творог активия+киви Решила на весы встать по истечению недели - посмотрим, но вот не выдержила и замерила лентой талию - минус 7 см....как все таки классно! всем спасибо, за то. что поддерживаете... |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 1:05
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Наташа, если холодец системный, ешь до насыщения, но не объедайся. это относится и к завтракам и к обедам. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 1:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
|
Алена
спасибо) у меня завтра: з.если рано встану - то МАКДАК
о. картошка запеченая в духовке с активией с лечо у. скорее всего будут поздравления с 8 марта - так что сыр и вино видимо только на работе.если нет,то поем нормально. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 1:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
До насыщения. Но смотри когда будешь варить -не кожу не жир нам нельзя. Мяско надо подобрать подходящее
Как тушила капусту, что в котлете?
Здесь должен быть творог!
Это такой творог или йогурт так называеться. Если йогурт-то надо добавить нармального творога Ctena Оля результат просто отличный
А куда заныкала ещё три грамма
Как готовила тефтели? тушила в соусе?
Во сколько обед? Сколько сыра и какой? ЧЕм заправлен салат? В картошку масла добавляла?
Сколько творога? Помни, что завтак не может быть больши чем обед или ужин |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 2:35
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Приветик, всем!!
Marry Jane Маш, ну не могла обойти стороной твою историю)) Как все-таки хорошо, когда все хорошо заканчивается))) А Вы на Кипре жить не хотите, вот что я не поняла)) Или просто сложно получить гражданство?? Ctena Результаты видны очень)) Умничка, иди дальше!! ОЙ, а работа и правда очень вкусненькая))) Давно не писала, системилась..Такой вопрос - если я днем не успела свой обед съесть в 13.30, и получается ем в 16 или 16.30 - то как мне есть, как будто это обед, или как будто это ужин??? Меню на завтра: З 08.30 - салатик с курицей, кусок кекса, кофе с молоком О 13.00 - тушеная капуста (на воде) с черносливом, мясо отварное у творог, ряженка, апельсины - 2 шт вечером гости буду, сухое вино буду дудлить)) Ой, девочки, а на 8 марта буду в 9 утра шампанское пить, уже решила))) а че делать..так шампанского хочется)))))) |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 3:30
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||
|
я сегодня винца выпила с мужем бокальчик - надеюсь не отеку завтра)
а на 8 марта тоже винцо придется пить,хоть и шампанского охота.уж очень мне тяжело даются эти нарушения,даже мелкие. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 5:16
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Я новичок. На системе с 03.03.2012. Вчера встала на весы и очень обрадовалась, отвес - 1,6 кг. А сегодня утром прибавилось непонятных 700 г. Так обидно. Питаюсь по системе. Почему такие скачки? Или не стоит каждый день взвешиваться?
Мое меню на сегодня: Завтрак 7.30: каша гречневая на воде, с добавлением в конце варки молока, 2 конфетки, чай б/с. Обед 12.30: рис бурый, 1 кусочек рыбы, запеченной в фольге, салат из помидора, огурца, перца болгарского, с ч.л. масла раст. Ужин 17.30: вареный окорочок без кожуры. И еще так кушать хочется между приемами пищи, наверное это потомучто еще грудью кормлю, дочке 11 месяцев. Иногда перекусываю между приемами пищи яблоком после 12. Это замедляет похудение? |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 7:26
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Спасибо девочки, я в этом не сомневаюсь
самое главное что материнский инстинкт просыпаться начал, я еще буквально месяц назад думала, что нафиг все эти дети мне не нужны и что я в принципе их недолюбливаю)))) сегодня: з: 7 00 - несистемный завтрак, ибо чуток обожралась, еще и на работу пришла и догналась... о: 12 30 - мужчины устраивают праздник, будут суши))) у: думаю обед плавно перетечет в ужин.... но буду стараться не есть после обеда.. а на ужин хочу просто кефира.... и вообще... начинаю постепенно переходить на поддержание, уже довольна своим результатом)))) но все равно буду на обеды есть системные обеды, просто буду позволять себе съесть вкусняшку |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 7:54
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
привет худеющим!
я смотрю тут активию творожную пропогандируют, девочки, покупайте нормальный 5% творог!!! он полезнее!!!!! Ctena Оля, я тоже забежала в твою галерею, ты умничка!!! а почему линейка не с начального веса???
Машуль Киприотка я тоже прочитала твою историю семейную, надо ж как бывает, свекр у тебя интересный товарищ, харизмы наверно хоть отбавляй
всем новеньким привет и велком! девочки, читаем 1 стр и учим списки! и не боимся скачков, организм лучше знает, когда отвесить, а когда и привесить, просто не нарушаем, ждем и будет вам счастье!
Галя, ты наедаешься в основные приемы пищи? мы едим до насыщения! это чтобы не перекусывать перекусы действительно замедляют процесс похудения..
я значит, сегодня ем: з 7.30 бутер с сервелатом, кусочек торта, кофе с молоком, сникерс, твикс, даниссимо (господи, как у меня одно место не слипается )
о 12.30 цветная капуста, тушеная под йогуртом, салат (огурец, яйца, креветки, семга с/с, 1 ч.л. оливк.масла), кофе с молоком, сыр дор блю 50 гр. у 17.30 салат из огурца, помидора, болгарыча с травками, печеное яблоко, мандарин, чернослив, чай |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 8:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро!!
и вот, после очередного месячного кочания я к вам с отвесом в полкило и остаток привеса в 200 грамм туда же ушел. а всему виной вы!! поддерживаете меня, поправляете!! ну и ужин вот новый за 5 месецев на системе почти такого и не было крупы+овощи
вчера отужинав чуствую, сладкого хочу почистила марковку и схрумкала( ужинала рис с туш.овощами) через 2-3 часа появился голод, но я радовалась и прыгала счастливая, вот оно похудение!!! идет родимое а муж, солнышко ,после двух моих жалобных писков про нет кофе, купил мне и я вечером навернула кружечку. и ещё ванну принимала-отлеживалась в общем все в купе дало сдвиг
меню: з.10.00. 2шт. жареный в яйце хлеб с пластиком сыра, 2 печеньки с шоколадом,2 столовые ложки смродины черной с сах,кофе сладк с мол,пол банки колы
12.00-12.35-видеопресс 14.30. суп(кура,фасоль стр,капуста,марк,"лечо"),гречка с тертым сыром,чай зел.с мол. 17.30.гречка или рис с тушеной на воде фасоль+свекла+лук+"лечо"+чеснок+специи и возможно сырая морковь.
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 8:44
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
привет девы
меню на сегодня з. суп колбасный со сметаной и сухариками (ням ням) о. рис с сасиской у. рыба тушеная на воде |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:25
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Катя в новосибе есть йогурт активия без добавок и творожная активия. она продается в мегасах и бахетле есть |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:32
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
|
Девочка, худышечки всем привет!
Оля, согласна уже очень заметно!!!! Ты умничка, так держать
мое меню на сегодня З-8,00-творог со сметаной и сахаром, 2 кусочка торта Наполеон (сама пекла вчера) чай черный 2 кружки. О-13,00-борщ вчерашний, мясо маринованное в ряженке с чесноком запекла в фольге, апельсин, з/ч. У-теплый салат из св. овощей (капуста, морковь, укроп. лук заправила ряженкой и в МК на 2мин), творог, чай или ряженка. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:43
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|||||||||||||||
Списки учу. Они постоянно передо мной при выборе меню. Спасибо!
Да, я наедаюсь. Видно с перекусами это у меня привычка вредная. Но я исправлюсь. Эх, так хочется опять весить как раньше, тем более лето не за горами. Буду твердо идти к своей цели. |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:28
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
привет , девочки . у меня сегодня месяц на системе.
итог -2,1 кг. объемы конечно тоже ушли. но точные данные смогу дома написать. я конечно ожидала 3 кг ну да ладно и то хорошо. учесть мои нарушения-пропуск ужина три раза. больше не было нарушений. только болезнь. буду дальше идти к цели. чего и вам желаю. сегодня меню наверно не буду писать. утром как всегда вредности и вкусности а в обед будут шашлыки и овощи а да еще обязательно кр сух вино. закупили для меня специально. корпоративка у нас )))наверно екак и у многих))) а вечером наверно тот же шашлычок и винцо. всех с наступающим праздничком!!! |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:43
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
|
эх шампань бокальчик на работе
|
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:48
|
янис
35 лет омск |
|||||||||||||||
|
Привет девоньки!!!!
Всех с отвесиками!!!
Кто стоит не расстраиваемся
У меня сегодня привесик 100 гр
з-8:00- 2 гренки обжаренные в яйце,крисп с колбаской,3 заварных печеньки и 1 шоколадка и чай о- 13:30- гречка с курой,салат(пикинская капуста огурец и помидор,соль и 1 ч л масла) и чай у-17:30-творог или активия творожная,2 мандаринки и стакан ряженки |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 10:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
а время для тапков подходящее уже
я вот тут видеопресс качаю, пот в три ручья, а она шампань пьет
завтра посмотрим кто прав |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:10
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
не ну Аняяяяяяяяяяяяяяя не порть малину
я вчера честно в спортзале отработала и завтра пойду тоже о у тебя отвес)) поздравляю с окончанием стояка борюсь с привесом еще)) хотя спорт зал помогает в низ ползем медленно но верно |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:31
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Я второй день топчусь на месте...но не отчаиваюсь))) Моё меню на сегодня: завтрак 7-00 2 бутера, кофе обед 13-30 гречка, мясо ужин 17-30-йогурт, творог |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:41
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
крепись , у меня неделя в стояке. ну все равно надеюсь на лучшее.оно точно впереди |
||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:44
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||
Спасибо большое вот вот я про это, надеюсь получу диплом и на кухню больше не вернусь
Ой девочки спасибо большое, мне очень приятно
Я сначала думала что линейку надо ставить тот вес с каким пришла на систему попробую поменять.
Девочки спасибо вам за поддержку, я очень рада что набрела на наш форум , я теперь себя ощущаю совсем другим человеком, буду стараться дальше, до цели еще шагать и шагать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166794791.html] [/URL]
Мое меню на сегодня: З.8-30 2 яйца варенных с майонезом, бутер с колбасой, печенька и кофе с молоком; О. 13-30, рис с фаршем вчерашним и еще капуста тушенная гр 350 (вода+лук+морковь+ томат паста), чай; У. 17-00 куриный окорочок (гр 350 может и побольше как наемся) от курицы на соли и чай (ужин пораньше, сегодня с подружкой идем на праздничный концерт) |
Я новичок. На системе с 03.03.2012. Вчера встала на весы и очень обрадовалась, отвес - 1,6 кг.
а почему линейка не с начального веса???
[/URL]