Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 11:44
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
У меня сегодня первый маленький системный юбилей-1 неделя,я в минусе на 1.2 кг. меню на сегодня. З.9-30.пшенник,йогурт,варенье,суфле творожно-сливочное,чай с барбарисом. О.13-30.курица запеченная,овощи тушеные в мультиварке,зеленый чай с черносливом-4 шт. У.17-30.творог,криспы-3 шт,сыр,кефир. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 11:56
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
gerlie_beaver
Вот это хороший настрой! У тебя все еще впереди |
|
07 Мар 2012 12:09
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Девуленьки, привет!
С наступающим вас, мои хорошие.... Любви, улыбок, счастья, здоровья...и успешных минусов в нашем общем похудательном деле!!!!!!!!!!!
Я вся в приготовлении праздничного обеда на работе...стругаем салатики, я настояла на греческом (уже отложила себе без соуса, потом чуточку сама себе капну), семги слабосоленой кусочек слямзию и грудочку куриную из общего котла (отковыряю от кожицы)...Винцо сухенькое, только правда белое... Запаслась еще на юге (Краснодарский край), ящичек привезла Таманского http://kuban-vino.ru/products/p57 А поужинаю сегодня двумя яичками вареными... Завтра в 12-13 часов у нас шашлычокс с тем же винцом и овощами в виде огурчиков и помидорчиков... 9 марта баня в деревне...с едой ещё не решили... Мне сейчас очень легко в плане готовки...муж лечит желудок и у нас с ним почти одинаковый стол..только у него почаще и маленькими порциями... 10 марта решили закрыть сезон катания с горок ... Пощла праздновать....всех люблю!!!!! |
|
07 Мар 2012 12:50
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|
Всем првет, простите что не коментирую, завал на работе, потом три выходных, надо все успеть сделать..
Меню на сегодня: З. 8-00 2 бутика ч колбасой и сыром, бутик с шоколадны сыром, сырок глазированный, кофе с молоком сладкий О. 13-00 кура, огурец, помидор, активия, чернослив, сыр с плесенью, кофе с молоком У. 17-00 Творог "тема", чернослив, яблоко печеное, молоко. Луна растет, настроение на нуле, ещё и КД долбанные... В общем у меня депресьён(((((( Завтра 8-е марта, а ничего не хочется((((((((((( Ну что ж такое((((( |
|
07 Мар 2012 12:50
|
нюша88
42 года ykraina |
|
Всем приветульки
Вес стоит или качается незнаю так как взвешиваюсь раз в неделю!!!!Ну в принципе это не страшно Постоим и дальше пойдём,а как иначе
Так держать
Результат отличный
Поздравляю с продвижением
Также очень скучно
Мне бы не хватило
А потом в снег просто супер!!!
[/URL]Посмотрю через неделю может даст какие ни буть и изменения И у беру ужины с фруктами Всё полетела на утренник |
|
07 Мар 2012 12:52
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Девочки активию нашла у нас в магазине, закупилась.
Вчера с утра взвешивалась 63,7, а сегодня 65 с утра(вернула изначальный вес) И еще вопросик,я правильно взвешиваюсь, утром натощак, сходив в туалет...????И еще я вечером много чая выпиваю, голод свой таким образом утоляю (от 2-х до 4-х стаканов).Днем между приемами пищи есть не хочу, а вечером после 20-00-21-00, так кушать хочу, у вас также? |
|
07 Мар 2012 12:58
|
ksu2610
41 год Украина |
Да у меня уже два дня в бегах все Вчера у старшей утренник был в саду, они нас поздравляли, естественно после утренника забрала, пока домой пришли, пока их накормила, спать уложила, бегом только перекусила...
Сегодня тоже планы наполеона в обед опять за старшей в сад-там воспитатели просили пораньше забрать, а еще бегом скупиться, мне муж сегодня традиционно торт будет печь .Так что готовить особо времени нету.
Девочки я там про окрошку спрашивала пару страниц назад
Если на обед(яйцо, огурец, колбаса, лук, йогурт и вместо картошки туда рис отваренный вкинуть ) как думаете будет??? |
|
07 Мар 2012 13:01
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
Новый похудательный месяц начался с приятности - 400гр!!!!!!
|
|
07 Мар 2012 13:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
это затишье перед бурей!!
ну вот ты попробуй, а нам раскажешь и вначале попробуй без риса, я в адлере ела такую окрошку: кефир+огурец+укроп и всё)))))))) холодная, так освежала
панику отставить, естественное качание и задержка воды!! пока пей чай, переходи на воду, а там вообще отвыкнешь мучаться приступами чего залить в пустоту
отличные новости! |
|
07 Мар 2012 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Глаш@
Галин, велком! Линеечку поставь, самой же наглядней будет. А перекусы - вредная привычка! Сама себя принудительно отучаю.... !
ЛандышХочетПохудеть С тебя ещё аватарка! Так общаться приятней!
меню на сегодня... 9.00 мюсли с молоком, сла-адкие!, по маленькому бутеру с колбаской-сыром, сл.кофе с молоком. Заглотила, убежала к сыну на утренник в садик 14.00 мясо вар.с йогуртом и чесноком, а-ля "Цахтони",молодая тушеная с лучком капустка (эх, её б пожарить конечно...), киви. Или смесь бурого-дикого риса отварить, мясо ж в соусе,а капусту к ужину добавить?... ужин до 18.00 или кур.филе +варёное мясо или нереализованный вчера салатный микс с тертой свёклой и зернёнкой, если купить её получится |
|
07 Мар 2012 13:23
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 ложки пюре с жаренным луком, бутер с колбасой, йогурт сладкий и зел.чай б/с О. тефтели (рис, свинина. говядина, лук, яйцо) тушила на воде, салат - айсберг, помидор, огурец, лук с 1 ч.л.подсолн.масла У. помидор, творог, чеснок, зЭлень |
|
07 Мар 2012 13:28
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|
Привет,девчата!!!
Только я получила кучу поздравлялок с отвесиком в 5 кг,как вес начал скакать,теперь 1 кг туда-сюда,я спокойна,видимо все таки КД дают свое,пузо-барабан))Пью много жидкости,очень сложно вечером не пить,так что этло все водица...Ждем окончания отопительного,ибо этот сушняк замучил уже
З 8.30 Компот без сахара,три куска пиццы. о.13,30 куриный бульон,курица,апельсин. у.творог со свеклой |
|
07 Мар 2012 13:33
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
Озидея
Ань,а ты давно худеешь? я просто смотрю с одного веса худеем - интересно! |
|
07 Мар 2012 13:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я худею с октября, но у меня тяжелее идет, потому что я по организму сначала диетой долбанула, потом девченки сказали, что тянуть(там ещё 3 недели измывательств было ) и вот я тут)) отсюда и медленное продвижение и ростик у меня махонький вишь. до сих пор ожирение хотя муж ссорится со мной совсем перестал он у меня спортивный, подкаченный, вот и цеплялся по мелочам,хотя проблема была в лишней складочке на подбородке |
|
07 Мар 2012 13:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, милые, с наступающим вас!
Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html] [/URL]
Вопросик, на ужин можно молочку до 5 % жирности, т.е. если 5 % творог, то можно? Кстати, какой вкусный творог, когда в нем есть жирность |
|
07 Мар 2012 13:46
|
Людмила90
Пенза |
|
Девоньки всем привет огроменный!!!
Читать некогда! Всем у кого отвесы поздравляю У меня минус 300гр
Меню сегодня: З. получился поздний 11.00 кофе вареная колбаска с криспами и шоколад. О. 13.45. роллы У. 17.30 овощи + фрукты |
|
07 Мар 2012 13:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
|
07 Мар 2012 13:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Да можно.
Какие и с чем? |
|
07 Мар 2012 14:06
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
а сколько рост?) муж забавный))) |
|
07 Мар 2012 14:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
а муж да , интересный человек прямо говорил-тебе надо худеть и заниматься спортом |
|
07 Мар 2012 14:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Озидея
А мне кажется - муж правильный человек! Меня вот прежний в тонусе держал, не успею набрать пару кг, сразу ласково говорил, что чуток лишнего появилось, надо б сбросить! За что и благодарна, я при нём всегда в форме была! И кстати, у тебя по ИМТ не ожирение, а избыточный вес, это не одно и то же! |
|
07 Мар 2012 14:33
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
мне мой тоже намекал,но типа что ему итак нравится,но ты же сама не довольна))) 152,да,малышка) |
|
07 Мар 2012 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем большой привет
Всех с отвесиками
У тебя часто такое бывает? Ищи способ пообедать, не получаеться в 13-30 обедой раньши, в 12ч например. Полпятого уже поздно для обеда, а для ужина ещё рановато
Привет В этой темки у нас кормящии мамы худеют, можешь хоть с нами хоть с ними http://forum.say7.info/post2537886.html#2537886
Один окорочок? Этого мало.
Добавь салатик, а то как то скучно
Сюда тоже нужно что то добавить. Корми организм вкусно и разнообразно и он будет тебя радовать отвесами
Ну да так и надо. Просто пометь, что до этого ты уже похудела на сколько то кг. У меня тоже так помечено
Если ты так рано уже хочешь кушать,это скорее всего слабый ужин. Нужно его усилить за счёт насыщаемых продуктов
Ну по сочетаемости всё ок., а вот как на вкус нам потом и раскажишь))) окрошку с рисом никогда не ела
Можно |
|
07 Мар 2012 15:16
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
А я пошла на поздравительную часть в 12-00 и налакалась шампуня (сухого), но это уже и не важно.. попробовала десертик-2 шт по 25г, попробовала канапе-ананс+клубника, сыр+виноград по 1 шт, и канапе багет+буженина+маринованный огурчик, и ещё багет+рыбка красная.. В общем я нарушитель по полной катушке!!!! Ну лдно, девочки, вы меня не ругайте, это у меня несистемный обед получился, а ужинать буду сто пудово системно....Сижу пьяная и очень довольная.. Даже депресьёон отпустил...кажется.. Подарили карточку рив гош на 1000 р. Тоже очень приятно. И тюльпанчики аж пять шт. в букетике)))) Я красные получила-говорят к любви... )))) |
|
07 Мар 2012 15:19
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Оксан, да не кидай в окрошку картошку и все - никто и не заметит!!! Я ее дааавно без картохи делаю и нормально! Редиску для красоты еще добавь |

А потом в снег просто супер!!!
[/URL]Посмотрю через неделю может даст какие ни буть и изменения
Всё полетела на утренник
.Так что готовить особо времени нету.
!
[/URL]