Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Доброе утро.
У меня сегодня первый маленький системный юбилей-1 неделя,я в минусе на 1.2 кг.
меню на сегодня.
З.9-30.пшенник,йогурт,варенье,суфле творожно-сливочное,чай с барбарисом.
О.13-30.курица запеченная,овощи тушеные в мультиварке,зеленый чай с черносливом-4 шт.
У.17-30.творог,криспы-3 шт,сыр,кефир.

07 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
gerlie_beaver

Цитата:
щас еще умных книжек начитаюськак сводить мужчин с ума и все супер будет))))))))

Вот это хороший настрой! У тебя все еще впереди friends

07 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Девуленьки, привет!
girl_bye
С наступающим вас, мои хорошие.... Любви, улыбок, счастья, здоровья...и успешных минусов в нашем общем похудательном деле!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Я вся в приготовлении праздничного обеда на работе...стругаем салатики, я настояла на греческом (уже отложила себе без соуса, потом чуточку сама себе капну), семги слабосоленой кусочек слямзию и грудочку куриную из общего котла (отковыряю от кожицы)...Винцо сухенькое, только правда белое... Запаслась еще на юге (Краснодарский край), ящичек привезла Таманского
http://kuban-vino.ru/products/p57

А поужинаю сегодня двумя яичками вареными...

Завтра в 12-13 часов у нас шашлычокс с тем же винцом и овощами в виде огурчиков и помидорчиков...
9 марта баня в деревне...с едой ещё не решили...
Мне сейчас очень легко в плане готовки...муж лечит желудок и у нас с ним почти одинаковый стол..только у него почаще и маленькими порциями...
10 марта решили закрыть сезон катания с горок ...

Пощла праздновать....всех люблю!!!!!

07 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Всем првет, простите что не коментирую, завал на работе, потом три выходных, надо все успеть сделать.. wacko1

Меню на сегодня:
З. 8-00 2 бутика ч колбасой и сыром, бутик с шоколадны сыром, сырок глазированный, кофе с молоком сладкий
О. 13-00 кура, огурец, помидор, активия, чернослив, сыр с плесенью, кофе с молоком
У. 17-00 Творог "тема", чернослив, яблоко печеное, молоко.

Луна растет, настроение на нуле, ещё и КД долбанные... В общем у меня депресьён(((((( Завтра 8-е марта, а ничего не хочется((((((((((( Ну что ж такое(((((

07 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки girl_bye girl_bye Вес стоит или качается незнаю так как взвешиваюсь раз в неделю!!!!Ну в принципе это не страшно wacko1 Постоим и дальше пойдём,а как иначе Wink
Ctena писал(а):
фоты сравниваю, результат заметен
Очель заметный результат !!! good2 good2 good2 Так держать Romashki Romashki Romashki
Натулис писал(а):
на ужин холодец, то сколько по граммам его можно?
До насыщения!!
ЛандышХочетПохудеть писал(а):

17.00 у: кефир+ киви+ яблоко
Творог Wink
*Виктори* писал(а):
- так что сыр и вино видимо только
50гр сыра это не ужин!!!!!
Тигренок_Юля писал(а):
и получается ем в 16 или 16.30 - то как мне есть, как будто это обед, или как будто это ужин???
По спискам ужина!!!Но всё равно это не системно ты остаёшься тогда без ОБЕДА ireful
Глаш@ писал(а):
Я новичок. На системе с 03.03.2012. Вчера встала на весы и очень обрадовалась, отвес - 1,6 кг.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ girl_bye girl_bye girl_bye Результат отличный Romashki Romashki
Глаш@ писал(а):
И еще так кушать хочется между приемами пищи, наверное это потомучто еще грудью кормлю,
Тебе наверно лутше в темку для кормящих.К Оксане Пламя. Wink Wink Wink
Озидея писал(а):
я к вам с отвесом в полкило
АРА Yahoo! Yahoo! Поздравляю с продвижением Romashki Romashki
Озидея писал(а):
на воде фасоль+свекла+лук+"л
Я так понимаю спаржа???? Wink
MariaЯ писал(а):
з. суп колбасный со сметаной и сухариками (ням ням)
о. рис с сасиской
у. рыба тушеная на воде
Очень печальное меню unknown unknown wacko1
Lilit_L писал(а):
итог -2,1 кг. объемы конечно тоже ушли.
СУПЕРРР!!!! good2 good2 good2 good2 sharik sharik sharik
ksu2610 писал(а):
Я второй день топчусь на месте..
Ну два дня это не так и страшно тем более с твоим весом praising praising praising
ksu2610 писал(а):
завтрак 7-00 2 бутера, кофе
обед 13-30 гречка, мясо
ужин 17-30-йогурт, творог
Овощи или фрукты!!!!И на обед чего то!!! unknown Также очень скучно wacko1
Ctena писал(а):
, сегодня с подружкой идем на праздничный концерт)
Класс!!! russian russian russian
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
,я в минусе на 1.2 кг.

Chelsi писал(а):
А поужинаю сегодня двумя яичками вареными...
А хватит Wink Мне бы не хватило unknown
Chelsi писал(а):
9 марта баня в деревне..
Ляпота girl_in_love А потом в снег просто супер!!! good2 good2 good2
    о:Системные пельмени с зерновой горчицой и свеж огурцами.сок апельсин.
    у:Наверно гречка с морковью.и отварной свеклой(попробую не разу не делала такой ужин) unknown
    Ещё от сегодня поменяю полностью спорт нагрузку[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743336679.html][/URL]Посмотрю через неделю может даст какие ни буть и изменения unknown Wink И у беру ужины с фруктами Embarassed Всё полетела на утренник crazy_pilot
pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девочки активию нашла у нас в магазине, закупилась. good2

Вчера с утра взвешивалась 63,7, а сегодня 65 с утра(вернула изначальный вес) Shocked Систему не нарушаю, что за скачки????
И еще вопросик,я правильно взвешиваюсь, утром натощак, сходив в туалет...????И еще я вечером много чая выпиваю, голод свой таким образом утоляю (от 2-х до 4-х стаканов).Днем между приемами пищи есть не хочу, а вечером после 20-00-21-00, так кушать хочу, у вас также?

07 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Овощи или фрукты!!!!И на обед чего то!!! Также очень скучно

Да у меня уже два дня в бегах все wacko1 Вчера у старшей утренник был в саду, они нас поздравляли, естественно после утренника забрала, пока домой пришли, пока их накормила, спать уложила, бегом только перекусила...
Сегодня тоже планы наполеона в обед опять за старшей в сад-там воспитатели просили пораньше забрать, а еще бегом скупиться, мне муж сегодня традиционно торт будет печь give_heart .Так что готовить особо времени нету.

Девочки я там про окрошку спрашивала пару страниц назад Embarassed
Если на обед(яйцо, огурец, колбаса, лук, йогурт и вместо картошки туда рис отваренный вкинуть wacko1 ) как думаете будет???

07 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Новый похудательный месяц начался с приятности - 400гр!!!!!! Drinks or Beer dance2 Yahoo!

07 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Завтра 8-е марта, а ничего не хочется

это затишье перед бурей!! Drinks or Beer
ksu2610 писал(а):
Девочки я там про окрошку спрашивала пару страниц назад
Если на обед(яйцо, огурец, колбаса, лук, йогурт и вместо картошки туда рис отваренный вкинуть ) как думаете будет???

ну вот ты попробуй, а нам раскажешь и вначале попробуй без риса, я в адлере ела такую окрошку: кефир+огурец+укроп и всё)))))))) холодная, так освежала good2
*Катюня* писал(а):
Вчера с утра взвешивалась 63,7, а сегодня 65 с утра

панику отставить, естественное качание и задержка воды!! пока пей чай, переходи на воду, а там вообще отвыкнешь мучаться приступами чего залить в пустоту Wink
нюша88 писал(а):
И у беру ужины с фруктами
да-да, иногда надо зять себя в руки пожестче!! friends friends friends
нюша88 писал(а):
Я так понимаю спаржа???
фасоль зеленая, стручковая Embarassed
Chelsi писал(а):
Пощла праздновать
отличные планы!!

ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
У меня сегодня первый маленький системный юбилей-1 неделя,я в минусе на 1.2 кг
давай-давай!! то ли ещё будет!!!!

*Виктори* писал(а):
Новый похудательный месяц начался с приятности - 400гр!!!!!!
dance2 dance2 dance2 отличные новости!

07 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Глаш@
Галин, велком! Линеечку поставь, самой же наглядней будет.
А перекусы - вредная привычка! Сама себя принудительно отучаю.... Smile !
ЛандышХочетПохудеть
С тебя ещё аватарка! Так общаться приятней! Wink
меню на сегодня...
9.00 мюсли с молоком, сла-адкие!, по маленькому бутеру с колбаской-сыром, сл.кофе с молоком.
Заглотила, убежала к сыну на утренник в садик
14.00 мясо вар.с йогуртом и чесноком, а-ля "Цахтони",молодая тушеная с лучком капустка (эх, её б пожарить конечно...), киви. Или смесь бурого-дикого риса отварить, мясо ж в соусе,а капусту к ужину добавить?...
ужин до 18.00 или кур.филе +варёное мясо
или нереализованный вчера салатный микс с тертой свёклой и зернёнкой, если купить её получится

07 Мар 2012 13:23

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 ложки пюре с жаренным луком, бутер с колбасой, йогурт сладкий и зел.чай б/с
О. тефтели (рис, свинина. говядина, лук, яйцо) тушила на воде, салат - айсберг, помидор, огурец, лук с 1 ч.л.подсолн.масла
У. помидор, творог, чеснок, зЭлень

07 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Привет,девчата!!!

Только я получила кучу поздравлялок с отвесиком в 5 кг,как вес начал скакать,теперь 1 кг туда-сюда,я спокойна,видимо все таки КД дают свое,пузо-барабан))Пью много жидкости,очень сложно вечером не пить,так что этло все водица...Ждем окончания отопительного,ибо этот сушняк замучил уже wacko1

З 8.30 Компот без сахара,три куска пиццы.

о.13,30 куриный бульон,курица,апельсин.

у.творог со свеклой

07 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Озидея
Ань,а ты давно худеешь?
я просто смотрю с одного веса худеем - интересно!

07 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Ань,а ты давно худеешь?

я худею с октября, но у меня тяжелее идет, потому что я по организму сначала диетой долбанула, потом девченки сказали, что тянуть(там ещё 3 недели измывательств было girl_haha girl_haha ) и вот я тут)) отсюда и медленное продвижение и ростик у меня махонький girl_haha вишь. до сих пор ожирение wacko1 хотя муж ссорится со мной совсем перестал girl_haha girl_haha girl_haha он у меня спортивный, подкаченный, вот и цеплялся по мелочам,хотя проблема была в лишней складочке girl_haha girl_haha girl_haha на подбородке girl_haha

07 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, милые, с наступающим вас!
Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL]

Вопросик, на ужин можно молочку до 5 % жирности, т.е. если 5 % творог, то можно? Embarassed Кстати, какой вкусный творог, когда в нем есть жирность nyam2

07 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девоньки всем привет огроменный!!!
Читать некогда! Всем у кого отвесы поздравляю Romashki , у кого стояки и привесы ждемс!!!
У меня минус 300гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню сегодня:
З. получился поздний 11.00 кофе вареная колбаска с криспами и шоколад.
О. 13.45. роллы
У. 17.30 овощи + фрукты

07 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
овощи + фрукты
нам нужны подробности praising

07 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Диа78 писал(а):
Вопросик, на ужин можно молочку до 5 % жирности, т.е. если 5 % творог, то можно? Кстати, какой вкусный творог, когда в нем есть жирность

Да можно.

Людмила90 писал(а):
О. 13.45. роллы

Какие и с чем?

07 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Озидея писал(а):
я худею с октября, но у меня тяжелее идет, потому что я по организму сначала диетой долбанула, потом девченки сказали, что тянуть(там ещё 3 недели измывательств было girl_haha girl_haha ) и вот я тут)) отсюда и медленное продвижение и ростик у меня махонький girl_haha вишь. до сих пор ожирение wacko1 хотя муж ссорится со мной совсем перестал girl_haha girl_haha girl_haha он у меня спортивный, подкаченный, вот и цеплялся по мелочам,хотя проблема была в лишней складочке girl_haha girl_haha girl_haha на подбородке girl_haha

а сколько рост?)
муж забавный)))

07 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
*Виктори* писал(а):
а сколько рост?)
152 см Embarassed а муж да , интересный человек girl_in_love прямо говорил-тебе надо худеть и заниматься спортом girl_haha

07 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
А мне кажется - муж правильный человек! Меня вот прежний в тонусе держал, не успею набрать пару кг, сразу ласково говорил, что чуток лишнего появилось, надо б сбросить! За что и благодарна, я при нём всегда в форме была!
И кстати, у тебя по ИМТ не ожирение, а избыточный вес, это не одно и то же! Wink

07 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Озидея писал(а):
152 см Embarassed а муж да , интересный человек girl_in_love прямо говорил-тебе надо худеть и заниматься спортом girl_haha

мне мой тоже намекал,но типа что ему итак нравится,но ты же сама не довольна)))
152,да,малышка)

07 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки всем большой привет girl_bye
Всех с отвесиками Romashki
Тигренок_Юля писал(а):
если я днем не успела свой обед съесть в 13.30, и получается ем в 16 или 16.30 - то как мне есть, как будто это обед, или как будто это ужин???

У тебя часто такое бывает? Ищи способ пообедать, не получаеться в 13-30 обедой раньши, в 12ч например. Полпятого уже поздно для обеда, а для ужина ещё рановато
Глаш@ писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Привет Romashki
В этой темки у нас кормящии мамы худеют, можешь хоть с нами хоть с ними http://forum.say7.info/post2537886.html#2537886
Глаш@ писал(а):
Ужин 17.30: вареный окорочок без кожуры.

Один окорочок? Этого мало.
ksu2610 писал(а):
обед 13-30 гречка, мясо

Добавь салатик, а то как то скучно unknown
ksu2610 писал(а):
ужин 17-30-йогурт, творог

Сюда тоже нужно что то добавить. Корми организм вкусно и разнообразно и он будет тебя радовать отвесами Wink
Ctena писал(а):
Я сначала думала что линейку надо ставить тот вес с каким пришла на систему

Ну да так и надо. Просто пометь, что до этого ты уже похудела на сколько то кг. У меня тоже так помечено
*Катюня* писал(а):
а вечером после 20-00-21-00, так кушать хочу

Если ты так рано уже хочешь кушать,это скорее всего слабый ужин. Нужно его усилить за счёт насыщаемых продуктов
ksu2610 писал(а):
Если на обед(яйцо, огурец, колбаса, лук, йогурт и вместо картошки туда рис отваренный вкинуть ) как думаете будет???

Ну по сочетаемости всё ок., а вот как на вкус unknown нам потом и раскажишь))) окрошку с рисом никогда не ела Wink
Диа78 писал(а):
Вопросик, на ужин можно молочку до 5 % жирности, т.е. если 5 % творог, то можно?

Можно

07 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Chelsi писал(а):
уже отложила себе без соуса, потом чуточку сама себе капну),
Катя, вот ты умничка!!!

А я пошла на поздравительную часть в 12-00 и налакалась шампуня (сухого), но это уже и не важно.. попробовала десертик-2 шт по 25г, попробовала канапе-ананс+клубника, сыр+виноград по 1 шт, и канапе багет+буженина+маринованный огурчик, и ещё багет+рыбка красная.. В общем я нарушитель по полной катушке!!!! Ну лдно, девочки, вы меня не ругайте, это у меня несистемный обед получился, а ужинать буду сто пудово системно....Сижу пьяная и очень довольная.. Даже депресьёон отпустил...кажется.. Подарили карточку рив гош на 1000 р. Тоже очень приятно. И тюльпанчики аж пять шт. в букетике)))) Я красные получила-говорят к любви... ))))

07 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Девочки я там про окрошку спрашивала пару страниц назад

Оксан, да не кидай в окрошку картошку и все - никто и не заметит!!! Я ее дааавно без картохи делаю и нормально! Редиску для красоты еще добавь Wink

Наверх
;