Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 15:33
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||||||||
|
у меня сегодня завтрак не задался в макдаке)
так что з.кофе с молоком,чудо шоколад,котлетка куриная,банан о. будет вареная колбаса и рисовая лапша - на праздники уезжаем,надо доесть... у. пока незнаю,если буду на поздравительной части на работе,то вино и сыр,или системные овощи и фрукты |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:39
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Девочки, всем привет и всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
А я вот в этом году на 8-е даже без цветов
На работе директор слег с давлением 2-а дня назад, вот никто пока и не поздравил... обещал 11-го реабилитироваться
На зато наш клиент "Фабрика мороженного" нам на двои подарили ящичек мороженного!!! Теперь у меня на завтрак дооолго мороженное будет
У меня сегодня меню получилось несколько другое и сдвинулось по времени, вот я его заново выставляю для контроля. на обед до 14ти опоздала, мой папортотник с маслом, поэтому пришлось собирать то, что было в холодильнике... Сегодня уже съедено З 8-50 картошка жареная 200 гр, пирожное, чай О 14-30 тефтелька малюсенькая с рисом ситемная из духовки 50гр, колечко вареной колбасы, 3 яйца на сухой сковородке, два глотка кефира У 17-50 творог 170гр, варенец, киви 2шт Юлька_питерская рассказываю: папоротник - это трава, растет у нас в тайге. Его собирают, когда листь еще не распустились - стебелечки такие. Можешь в поиске набрать - "папортотник орляк" по вкусу для новичков напоминает жалерые грибы, особенно когда жаришь с кортошкой. А вообще рецептов много. |
|
07 Мар 2012 15:49
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|
Привет девочки!
Мое сегодняшнее меню было такое: 6-00 завтрак - чай без сахара, бутерброд с колбасой и сыром в микроволновке, кусок морковного пирога 12-30 обед - гречка, кусок вареной курицы (без кожи), чай без сахара 17-30 ужин - гречка, яблоко, апельсин, чай без сахара |
|
07 Мар 2012 15:50
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Лора-а !!! ПРИВЕТ!!! давно тебя не было!!
Мое меню на завтра... ничего праздничного... ну вот так получилось
З 9-00 Творожные лепешки (пахнут уже, заразы), мороженное с кофе (что из еды сьем еще не знаю )
О 13-30 папоротник многострадальный с рисом?, салатик (огурец, кальмар, йогурт)
У 17-30 кальмаром вареным объемся |
|
07 Мар 2012 16:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ориентировочное меню на завтра 9.00. шампанское с кусочком пирога ,с консервированным ананасом
13.30. отварная куропатка с бульоном,гречка с тертым сыром,кофе с мол.+3 черносл. 17.30. салат яблоки+морковь+чернослив или запеченое мясо в фольге с винишком пирог уже готов разбирайте к праздничку
с черной смородиной вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html |
|
07 Мар 2012 16:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Спасибо!!! И меню у тебя в целом вкусненькое!!!! Я б тож шампанского с утреца хлопнула, но как-то плохо себе это представляю. Да и боюсь, мужа кондрат схватит! |
|
07 Мар 2012 16:13
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Аня, ну е-мое!!! мало того, что творожные плюшки пахнут и сын их передо мной ест!!! так еще и такая вкуснятина! |
|
07 Мар 2012 16:13
|
annet13
реутов |
|
Привет девчата! у меня ОТВЕС МИНУС 600 гр! такого уже 7 месяцев не было!
в общем весь привес ушел и 200 гр пленных увел! |
|
07 Мар 2012 16:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
мой же привык, даже поддерживает, раз вечером низзя
ура!!!! поздравляю это чудесно!!!!! |
|
07 Мар 2012 16:20
|
annet13
реутов |
|
Девчата! кто творог найти не может, хороший Останкино в золотой пачке с голубой надписью 5% и творог мягкий 4% (Минск) с рисунком под Гжель, в колбаске, вкусные, беру в Перекрестке
|
|
07 Мар 2012 16:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|
annet13
Аня,поздравляю со столь долгожданным отвесиков! Хороший предпраздничный подарок А мне неожиданно творог Сваля понравился, хотя я вообще творог всегда терпеть не могла. Правда, дороговат, зараза.. Озидея Ань, я просто боюсь, что после шампанского в 10 утра я буду "весь день свободна". |
|
07 Мар 2012 16:29
|
annet13
реутов |
|
Озидея
Рыжь Пасибки крошки! |
|
07 Мар 2012 16:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
а это 8 марта!! ты должна быть свободна но я немного я его не люблю, просто валется ещё с НГ бутылка |
|
07 Мар 2012 16:39
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
annet13 Аня! Какой тебе подарок к празднику отвалил
У меня вчера был отвес -600, а сегодня +300 Боюсь представить, что ждет меня завтра |
|
07 Мар 2012 16:40
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|
|
07 Мар 2012 16:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Привет Валюшь
Анню, ты его уже делала? как он на вкус?
УХУ!!! вот это здорого, Аннют, Поздрвляю я даже на поменьши согласна |
|
07 Мар 2012 16:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
сделала первый раз на вкус не знаю,жду утра, но муж сказал спрячь его подальше иначе так и не попробую |
|
07 Мар 2012 16:47
|
нюша88
42 года ykraina |
Супер!!!!!
Вкуснота
Завтра твой день имеешь право
Такой трогательный концерт был прям сердце разрывалось А из фруктов или яблоко или чернослив!!!Как мне кажиться эти продукты нужно кушать!!! |
|
07 Мар 2012 16:50
|
Пумбрия
не плакай)))во-первых, ты мою пиццу не видела
Во-вторых, я обожаю бульон))) А в третьих,фрукты и сладкое не люблю и не ем,даже сомневаюсь,что апельсин влезет))) |
|
07 Мар 2012 16:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
annet13
Анюта, с отвесом тебя! Поздравляю, очень за тебя рада! Подарочек тебе в 8 марта здоровский! |
|
07 Мар 2012 16:56
|
Пумбрия
Ну овощи -я согласна и ем их постоянно,а вот фрукты...гм...ну не ем я их,не хочется и потому не вижу смысла заставлять себя)изредка могу съесть что-то,потом долго не лезет... Это знаете,как некоторых деток супчиками пихают-надо,типа,жидкое есть обязательно,хотя ведь это далеко не факт,гастроэнтерологи заверяют,что это миф,пища должна быть не сухая,клетчатка обязательно и т.д. теплая,тщательно пережеванная.но вот супы совсем не обязательны.Главное достаточно воды пить)))Хотя я люблю супы и бульоны и ем их и очень наедаюсь,удивилась даже прочитав у миримановой в книге,что супы плохо насыщают....хотя суп супу рознь однозначно)) |
|
07 Мар 2012 17:03
|
annet13
реутов |
|
Holy_sunshine
Пумбрия нюша88 Оля-ля-ля Спасибо красотки!
Ларчик! весна! пойдет вес! |
|
07 Мар 2012 17:21
|
Пумбрия
|
И в радости и горе , какой бы ни был стресс , держите под контролем - мозги , язык и вес !!!!
Порадовало |
|
07 Мар 2012 17:21
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Поздравляю здорово как ,вот весна пришла, вместе с снегом и наш жирок уйдет!!
У нас его тоже едет чуть ли не национальное блюдо, я его пробовала в варениках с мясом очень даже вкусно, а еще его соленым у нас в магазинах продают!!
привалит, привалит, не сомневайся, как я уже писала снег растаит и мы растаим
ммм какая вкусняшка |
|
07 Мар 2012 17:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ДЕВУЛЬКИ ДОБРОГО ДНЯ ))
забежала не надолго)) я в норме в порядке ) всех поздравляю с наступающим праздним)) нашим женским днем желаю вам молодости красоты утром немного почитала на большее время нет на работу пора ) завтра приду и все все перечитаю чтоб быть в курсе событий ) сама не взвешивалась незнаю что там и как !! но юбка которую купила 2 недели назад потуже сегодня порадовала)) утром ходила на утренник)) меню сегодня з 0900 2 бутера с маслом и сыром 3 печеньки и 2 конфеты кофе с молоком (пробило на сладкое - КД - оказывается и я сласти люблю- раньше не замечала за собой такое ) о 1310 омлет из 2 яиц в микре и котлета системная ложка солянки капустно грибной (своя - масла минимум сахара нет ) минералка в дороге у 1730 творог с апельсином ряженкой яблоко печеное с кофе (с молоком) annet13 Анечка с отвесом тебя за такое терпение - пологается такой отвес ))) |
ну вот так получилось
папоротник многострадальный с рисом?, салатик (огурец, кальмар, йогурт)

мало того, что творожные плюшки пахнут и сын их передо мной ест!!! так еще и такая вкуснятина!
я его не люблю, просто валется ещё с НГ бутылка
Боюсь представить, что ждет меня завтра
Такой трогательный концерт был прям сердце разрывалось
А из фруктов или яблоко или чернослив!!!Как мне кажиться эти продукты нужно кушать!!!