Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 18:34
|
Веточка сакуры 12
|
|||||
Радуюсь за тебя ,за семь месяцев, можна не одни весы разбыть - |
||||||
|
07 Мар 2012 18:59
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||
поздравляю |
||||||
|
07 Мар 2012 19:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
Анюююютааааа!!!!!!!!!! Это тебе подарок к празднику!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!
|
||||||
|
07 Мар 2012 19:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Девочки.... с утра всё читала, но просматривать последние стр.по второму разу не взойду. Тут кто-то писал про "системные пельмени" на обед. Пардон, это как?! Если без теста - это ж уже фрикадельки получаются?....
А у меня на обед приключилась незадача - рис не пожелал свариться вовремя. Так что ограничилась мясом с йогуртом и 1 киви. Объелась та-ак.... Теперь думаю. в какой приём пищи приспосабливать образовавшийся рис... Кстати, я так понимаю, если по меню нет комментов - значит, с ним всё в порядке?
Кстати хоть какую-нибудь фруктину я в себя изредка чуть ли не насильно запихиваю. Хотя творог (тож ненавистный) плюс смузи с ряженкой мне погнравилось. |
||||||
|
07 Мар 2012 19:16
|
annet13
реутов |
|||||
|
Ctena
арзунька Веточка сакуры 12 Lilit_L пасибки девочки! Анна96 Крошка моя! все будет, тронешься и как вес в низ пойдет!
в общем ждем окончания стояка и как похудеем |
||||||
|
07 Мар 2012 19:18
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
Я писала!!!! Лови http://forum.say7.info/topic22966.html Я делаю их в пароварке
|
||||||
|
07 Мар 2012 19:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||
завтра посмотрю, может уже тронулась |
||||||
|
07 Мар 2012 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
нюша88
Спасибо Лесь. В закладки утащила. А реакция тебе уже знакомая - осталось надыбать рисовую бумагу! (и скажите мне ещё раз, что на системе расходы не увеличиваются.... ) |
||||||
|
07 Мар 2012 19:46
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||
|
Всем худеющим физкульт привет!
Начну быстренько с меню: З. булочка с оливками, пирожок с мясом, сникерс О. долма с фаршем (ни грамма масла) и натуральным йогуртом, вкусно было У. творог и фрукты Вчера начала новые тренировки с Джиллиан Майклз ''Ripped in 30", понравилось. А теперь вопросик... Я вот про томатную пасту хотела спросить. Можно ее в обед добавлять в еду или нет? Если да, то в каком количестве? [/list] |
||||||
|
07 Мар 2012 19:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
JenErk
можно, но чуть чуть. в размере ч.ложки. Кстати, Жень, на днях не поправила. Девчонки тут закидывают не яйцами, а тапками, если что! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:01
|
annet13
реутов |
|||||
если в составе только томаты, то сколько угодно
жду! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
annet13
упс.... ну вот, теперь я перебдела - думала, её как и томат.соус тока по чуть-чуть. |
||||||
|
07 Мар 2012 20:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну обычные пельмени ты б то же не из воздуха делала бы На них надо тоже потратиться
чего и сколько И почему не указываешь время. Так расписаное меню вообще не возможно проверить Ты же ещё совсем в начале, пиши всё подробно как положино
И мы ждёмс |
||||||
|
07 Мар 2012 20:17
|
JenErk
45 лет Кипр, Кирения |
|||||
Буду знать, одену шлем ))) Исправляюсь, рапортую. Томатная паста конечно не из томатов только, положила столовую ложку на порций шесть еды, НО, как писала уже, ни грамма масла. 0)) Завтрак был в 10.00, обед в 13.45, ужин будет в 17.30. А как вы цитируете сразу так много сообщений? У меня не получается.... На ужин творог и ананас.
Вовремя я вопрос подняла ))) |
||||||
|
07 Мар 2012 20:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девчонки, всех с наступающим праздником!! Всем нам женского счастья и тепла!
Меню на завтра: Завтрак около 9- кексик с чаем Обед 13.30- не знаю чем порадовать себя, но обязательно что-нибудь системное. А вот с ужином засада! В 18 планируется поход в ресторан, наверно, плотненько поужинаю дома гречкой с разрешенными овощами, а праздновать буду красным сухим вином с сыром. Созрел вопрос-после 18 можно только сыр? А фрукты? |
||||||
|
07 Мар 2012 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лор, да я не возражаю тратиться... но для теста на пельмени продукты дома всегда в наличии, а вот рисовой бумаги у меня не завалялось в общем, фиг я соскочу с системы! кто ж тогда съест уже образовавшиеся запасы не употребляемых в семье продуктов? |
||||||
|
07 Мар 2012 20:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ася, а что списки говорят по этому поводу Кстати по поводу сыра, его можно несколько кусочков не жирного на вечерних и ночных мероприятиях, это не значит, что после ужина можно начать закусывать сыром
Так ты её купи и она у тебя дома заваляеться У меня вот после системных пельмений до сих пор валяеться незнаю, что с ней ещё придумать Правда один раз пирог с неё пекла, для меня было съедобней чем пельмени |
||||||
|
07 Мар 2012 20:27
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||
|
какое к черту поддержание.... только дала мысленную слабинку, так все, в 10 вечера наелась суши.... щас еще на 3 дня уезжаю в гости в другой город, думаю там не до системы будет... дурацкое 8 марта... хотя на работе столько поздравлений и подарков, очень приятно было)))0 с воскресенья опять на систему сяду, но все эти дни буду стараться ее придерживаться...
девочки, у меня через полтора часа уже 8 марта, всех с наступающим!!!! любви, цаетов, яркого солнца!!!!!! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Полиночка, спасибо и тебя с наступающим |
||||||
|
07 Мар 2012 20:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
|
annet13
Аннет, глядя на тебя сразу вспоминаю фразу: "Терпение и труд все перетрут!" умница!!!
Лора-а Лорик, наверное, и к тебе скоро мистер Отвес постучится! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой, Оксаночка, А как я этого мистера жду спасибки тебе |
||||||
|
07 Мар 2012 20:42
|
annet13
реутов |
|||||
|
Пламя
Ксюня, пасибки!
и это замужняя женщина! только Георгия отвадила! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой как стыднооо!!! |
||||||
|
07 Мар 2012 20:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Куплю! Обязат. И системных запасов станет больше! А рецептом пирога не поделишься?...
gerlie_beaver Спасибо Полин! И тебе всего самого светлого!!!! annet13 А Георгий... это ХТО?... Голод типа?.. |
||||||
|
07 Мар 2012 21:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Он жи Гога, он жи Жора...
Попозже напишу |
и как вес в низ пойдет!
Лови
И почему не указываешь время. Так расписаное меню вообще не возможно проверить