Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
значит, угадала! Smile
А...рецепт пирога?...

07 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Провет Девочки! А Наступающим праздником всех. girl_claping girl_claping Чтобы мы все скоро стали стройными и наши мужчины нас на руках носили! girl_in_love girl_in_love

Анна96 Ань, с нетерпением жду твоего отчета завтра. Желаю большого-пребольшого отвеса! Friends

annet13 Поздравляю!!! Вот уж точно подарок на 8 марта!!! Romashki Romashki

Лора-а Лорочка - я тебе желаю заразиться отвесом от Ани и тоже сдвинутся с мертвой точки! Friends

Мое меню на сегодня:
З: 8:15 пол бутера с маслом и копченой рыбкой, пол бутера с сыром, кофе с с/м, 2 ч.л. мороженого (эх больше к сожалению не влезло)
О: 13:00 курогрудь (150 гр) - тушила с морковкой, луком, лаврушкой, чесноком и йогуртом без добавления масла; салат из капусты и подимор (заправила лемоном) (100 гр)
У: 17:30 творог (140 гр), йогурт, печеное яблоко (или киви)

07 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Рыжь писал(а):
(и скажите мне ещё раз, что на системе расходы не увеличиваются....
Не могу сказать unknown Если и повысились то не существенно.У меня все дома только ужинают.А на выходных подстраиваю их меню под себя Embarassed У меня расходы идут на сладости Girl haha Через день надо что то придумывать wacko1 Так как едят либо тоненькие блинчики либо торты и всё unknown
Asiutka писал(а):
Завтрак около 9- кексик с чаем

girl_cray3 Dream come true girl_cook [URL=http://[censored smayliki]/smilie-504072423.html][/URL]Утро утро!!!!Праздник,Праздник unknown
gerlie_beaver писал(а):
воскресенья опять на систему сяду,

Система Это образ жизни.На ней не седят!!!С ней живут praising praising
Лора-а писал(а):
незнаю, что с ней ещё придумать
Я делю лазанью!!!Тушу томат с овощами и фарщем,добавляю травки.натёртый сыр.всё складываю слоями сверху сыр и в духовку.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-607870887.html][/URL]
    Созрело праздничное меню
    Утром всем чем накормят любимые мужчины[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079066535.html][/URL]
    о:Салат- 4-и вида зеленого салата (я беру: "Романо", "Фриссе","Айсберг","Рукола")
    креветки.авокадо- помидоры "Черри"
    - лимон. - белого вина(сухарь)1ч.л - оливкового масла1 ч. л. - соевого соуса
    соль, перец,И рыба запечённая с сыром.Фрешик апельсиновый
    у:мясо маринованное в сухаре на гриле(может вино на половину с минералкой бокал)но вряд ли unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
нюша88
Лесь, да я ж не жалуюсь, я шучу! А подстроить моих троих под меня пока нереально, хотя на неделе мальчики тож только ужинают. ... мож со временем и соображу... Smile За рецепт лазаньи - большое человеческое спасибо! Дело только за рис.бумагой. Найду!
А меню у тебя.... сказка! nyam2
К сожалению, на момент завтрака мои мужчины стопудово будут ещё дрыхнуть. Так что радовать себя придётся самой. Но с обедом ты мне идею подала!
Итак, планируемое меню на завтра
завтр.10.00 1 ст.ложка праздничн.салата, пару ломтиков с/к колбаски, сл.кофе с молоком и шампанское с тортом (торт муж ещё не донёс.... Smile )
2.обед.до 14.00.салатный микс+черри+креветки+травки (авокадо нету...) соус из лимона с соевым.+специии олив.масло
рыбка на гриле
3. ужин до 18.00 куриное филе на теф.сковородке без масла, припущенное после маринования в соевом соусе и лимоне (рецепт Маши!) + красное вино
до упора (я только с ним на мясном ужине голода не чувствую... и вообще -праздник же!!!)
нюша88
ну вот кстати ,Лесь, тебе пример! Зеленые салатные листья у меня никто не ест, рыбу тож,кур.филе сын потребляет только вареное, а муж исключит.крылышки из духовки. Подстроишь их, как же. Girl haha

07 Мар 2012 23:05

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Девочки, с 8 марта!
Желаю вам все так же Хорошеть, худеть и преображаться!
У нас уже 8е)
Только что пришла с клуба.
Сегодня вечером нарушала... Сильно.
Сначала пару ложек обычного риса с овощами. А потом в клубе егерьмейстер,ликер, ред булл... Но каллорий сожгли под драм и даьстепп кучу)

07 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Кукла Вики
Озидея писал(а):
нам нужны подробности

Фрукты- мандарины с творогом, роллы (рыба, рис, огурец, нори, съела всего штук 6)
Так что девоньки все системно, я уже не маленькая girl_haha все знаю что и как!
нюша88
Знаю Лесечка, но позавтракать точно раньше возможности не было, в банке проторчала, больше не буду так girl_in_love
Фото

Девчоночки МОИ ЛЮБИМЫЕ с праздником Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Привет, девочки Friends

Все поздравляю с наступающим (а у кого-то уже наступившим) 8 марта!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Будьте счастливы, красивы, обворожительны и самыми-самыми!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вы умнички!! sharik

Наконец выдалось время написать. Я сижу, не нарушаю Smile

Был на днях случай Girl haha . Сидела и вдруг вспомнила что у меня в шкафчике, на кухне лежит круасан, на утро. Сижу и думаю, как хочется его скушать. Встала, пошла на кухню, открыла шкафчик и хотела уже его взять..... и остановилась,.. думаю.. ну и зачем?...неужели до утра не дотерпеть...хочешь потолстеть что ли?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha . Вот так вот. Война иногда с собой.

На выходные уезжаем с половинкой на побережье girl_in_love girl_in_love . Погода супер. Он готовит какой-то сюрприз, знаю что забронировал отель, в каком-то красивом месте. Но не говорит где. Сюрприз вот. girl_claping girl_claping girl_claping

07 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС! Кого-то с наступившим, кого-то с наступающим. Пусть все наши мечты сбываются и в душе всегда будет весна, тёплая и солнечная!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к сожалению не умею размещать в текст открытки (ну не форумный я человек...)

И я очень рада, что очутилась в вашем доброжелательном, позитивном обществе.

08 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дорогие мои худелочки! С правздникоом весны вас. желаю вам есть и не толстеть!

http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/6.html

08 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Преогромнейшее спасибище вам всем за такие теплые поздравления и поддержку! Извиняюсь что заглянула не сразу, не было возможности, но мне конечно сильно хотелось почитать то что вы мне написали! Все еще никак не могу свыкнуться с фактом своей беременности, поэтому по прежнему плохо соображаю. Наверное потом пройдет каша в голове. Впервые у меня это.
Спасибо вам мои дорогие стройнюли!

Девочки не комменчу, нет сил. Всех с разными приятностями у кого есть. С отвесами, особенно Анечку Аннет13! Вы знаете я кажеться опять похудела, что не удивительно впрочем, нервы.

Ем через сорок "не могу" Но я стараюсь кормить человека внутри... надо же дожила до таких лет и никогда не было у меня никого внутри...

Прынцу ничего не сказала, думаю а оно мне надо?... Плохоу сплю совсем, пью мяту на ночь.

С праздником вас! girl_in_love Я его не отмечаю никогда, как впрочем и все остальные.

08 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

40 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Привет всем. С праздниками и с отвесами. меню:
8.30-9.00 з: салат селедка по шубой + чай с пироженым, вино красное сухон бокал или два
13.30 о: рис+ курин бедро варен+ салат (помидор+огурец+ 1 ч.л масла подс.)+ чай
17.00 у: честно не знаю что придумать, творог надоел, выпью кефира и яблочка съем наверное

Хотела спросить, а комплекс упражнений делать как у Кати в книге написано или есть у кого- то более действенный комплекс упражнений

08 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш ( да как же тебя зовут-то?!) мне кажется, в праздник можно меню и повеселее? И вино уж не обязат.на завтрак! Его и потом можно! Девчонки вон на завтрак себя шампанским балуют - и меня подбили Smile
А кефира с яблочком на ужин - по любому мало!!!!
Придумай, чем себя порадовать! Wink
И тебя с наступающим! Romashki

08 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж
Света, держись там, кушать не забывай, больши отдыхай. Ну а с принцем, как сама решила, так и будет Romashki
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
творог надоел, выпью кефира и яблочка съем наверное

Это НЕ ужин! Тыэто яблоко с кефиром лучши на завтрак съешь, вместа подшубой и пирожен. Не можешь есть творог, выбирай другие варианты. Ужины нужно обязательно чередовать.

08 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Ларис, кефир с яблоком на завтрак -как-то уж совсем жёстко!

08 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Девчонки, с наступающим праздником!!!
Желаю всем постройнеть и быть самыми любимыми!!!

Rose Rose Rose sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo!

08 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ларис, кефир с яблоком на завтрак -как-то уж совсем жёстко!

Вот и я о том же Wink Мариан, для того что бы определит равнонасыщаемость ужина и завтрака, нужно своим ужиным просто позавтракать. Организм ведь не дурак, он хочет вкусненько и до сыта покушать не только на завтрак. Не докормить на ужин, значит толкнуть его делать запасы, ну а вдруг завтра на ужин опять не докормят unknown

08 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Респект и уважуха!!!! В таком контексте я и не подумала. Лариса, вот что значит - опыт....

08 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
у меня наконец-то маленький отвесик в 100 гр. good2

сегодня ела:
завтрак в 10,30 оладушки с медом ( мне показался мед ужасно сладким!), торт наполеон + какао с молоком.
обед в 13.40 творог, яблоко, активия творожная.. ничего не хотелось опять...
ужин в 17.15 4 криспа с сыром, кефир

опять ем еле еле не знаю что такое... unknown

завтра планирую:

завтрак в 10 салат рыбный ( консерва рыбная, яйца, лук, рис пропаренный, майонез), тост с черничным джемом, какао с молоком.
обед в 13.30 котлетки ( фарш гов+свинан, яйцо, лук, чеснок в микре) с цветной капустой вареной,кефир
ужин в 17.30 творог 200 гр, йогурт активия, яблоко

08 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
julyaru писал(а):
завтрак в 10,30 оладушки с медом ( мне показался мед ужасно сладким!), торт наполеон + какао с молоком.

Юля, а сколько у тебя было на завтрак всего, оладей-торта, ведь это довольно питательный завтрак. А у тебя между завтраком и обедом три часа прошло, возможно просто не у спела проголодаться

08 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
    Сечас коротко с Наступающим мои дорогие Девуленьки ,Красотуленьки,Похудулики!!!!!Завтра буду поздравлять по обширней girl_haha give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-782092935.html][/URL]
Рыжь писал(а):
Лесь, да я ж не жалуюсь,
А я и недумала что ты жалуешся friends friends friends friends
Рыжь писал(а):
Подстроишь их, как же.
Да мой тоже траву жевать не будет girl_haha Он завтра работает так что обед только для меня любимой Embarassed give_heart give_heart give_heart
Поничка писал(а):
Сегодня вечером нарушала... Сильно.

diablo
Людмила90 писал(а):
я уже не маленькая все знаю что и как!

Бывает и бывалые нарушают Wink Wink Wink
Бружас Юлия писал(а):
Сюрприз вот.
Супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
И я очень рада, что очутилась в вашем доброжелательном, позитивном обществе.

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Хустя-Саволаж писал(а):
Прынцу ничего не сказала, думаю а оно мне надо?...

Я так понемаю решила с ним порвать окончательно???? unknown friends friends friends
выпью кефира и яблочка съем наверное
Это не ужин girl_devil ireful
Хотела спросить, а комплекс упражнений делать как у Кати в книге написано или есть у кого- то более действенный комплекс упражнений
Наверно у каждого свой unknown [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079561799.html][/URL]
честно не знаю что придумать, творог надоел,
А что больше вариантов ужина больше нет unknown unknown unknown
Лора-а писал(а):
, для того что бы определит равнонасыщаемость ужина и завтрака, нужно своим ужиным просто позавтракать
Супер совет good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heartЧестно сказать я бы лучше своими ужинами завтракала а завтраками ужинала girl_haha girl_haha Wink
julyaru писал(а):
обед в 13.40 творог, яблоко, активия творожная.. ничего не хотелось опять...
ужин в 17.15 4 криспа с сыром, кефир
wacko1 очень равно насыщаемое меню wacko1 Такой завтрак делай в 6 утра!!! Тогда и на обед будет хотеться кушать Wink unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
galysa

Галина

65 лет
Астрахань

galysaМои рецепты
Всем привет! Никогда не писала здесь, но читаю с апреля прошлого года (скоро год, как я на системе). Не могу молчать! Света, очень рада за тебя! Это просто чудо, подарок свыше. От всей души поздравляю тебя и желаю здоровья и сил тебе и твоему малышу. Я два дня не была на форуме и когда прочитала твое сообщение у меня прямо слезы на глазах выступили и такое чувство радости появилось. Удачи тебе!
Всех с наступающим праздником!

08 Мар 2012 5:59

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты

08 Мар 2012 7:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping вот оно утро 8 марта!
Romashki вот они цветы и шомпань
вот и раскрыты мужнины карты!
но на часы дорогая глянь!!
Romashki Romashki Romashki
время пришло праздник готовить
стол накрывать с самого утра!
и попрошу Нам не прикословить!!
Праздник пришел! УРА! УРА! УРА!
Romashki

Rose Rose Rose
девульки вы где????
я забыла поделится у меня праздничный подарок себе от себя , ещё минус 200 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2012 9:17

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, дорогие, всех с праздником!!!
Огромного всем счастья, любви, весеннего настроения!!!!
Ну и конечно же всем за эти дни стать еще красивее и стройнее!!!!
Rose Rose Rose
Озидея писал(а):
время пришло праздник готовить
стол накрывать с самого утра!
и попрошу Нам не прикословить!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мой муж уже с утра спросил, чем тебя покормить дорогая? составил меню на обед
З-7,00- каша овсяная на молоке, чай кусок торта.
О-12,30- мясо запеченное в рукаве (замаринует как шашлычек в вине с луком и специями), салат из св капусты, морковки, помидорки, огурчики, зелень, вообщем постарается..... air_kiss красное сухое вино.
У-17,30- в гостях. (возьму с собой творог)яблоки. апельсины будут) красное сухое вино.

Хорошего всем дня Romashki Romashki Romashki Твердо решила нарушать не буду! sharik

08 Мар 2012 9:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Rose Rose Rose Friends
ПУСТЬ СЕГОДНЯ НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА, ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ ЛЮБЯЩИХ НАС ЛЮДЕЙ!!! Give heart Give heart Give heart
ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ЦВЕТЫ, А ДЕТИ СВОИ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ПОДЕЛКИ!!! Romashki girl_in_love
ПУСТЬ СЕГОДНЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ РАСЦВЕТУТ ПОДСНЕЖНИКИ!!! Romashki
БУДЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ СЕГОДНЯ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сегодня у меня полгода на системе! sharik
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я ее ждала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
замерилась в объемах и была приятно удивлена, вес стоит, а они уходят Yahoo! Yahoo! Yahoo!
итак, за полгода на системе я избавилась от:
8,5 кг веса
7 см в груди
12 см в талии
9 см в бедрах
по-моему, нормально, пусть лучше медленно, но верно, чем быстро и ненадолго Wink

Наверх