Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 10:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Красавицы мои,
поздравляю вас с нашим днем! Пусть жизнь будет похожа на цветы - такая же яркая и приятная! И, конечно же, желаю с каждым днем становиться все прекрасней и красивей! Любите себя, мои дорогие! Дарите улыбки, заряжайте позитивом!
Ураааа! Поздравляю тебя, дорогулечка К лету семерку увидишь
а по-моему, отличные результаты! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 11:08
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Девочки, с 8 марта вас!!! Здоровья, любви, мужского внимания, удачи во всем!!!
Анечка-Анна96 С 8- й тебя и с замечательными результатами! |
|
08 Мар 2012 11:39
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
08 Мар 2012 12:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
08 Мар 2012 12:14
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|
Девушки поздравляю с праздником!!!!!
Счастья,любви,здоровья,отличного весеннего настроения,достижения всех поставленных целей!!!!
меню на сегодня. З.9-30.1 бутерброд с семгой,1 бутерброд с красной икрой,свежий огурец,торт-1 кусочек,чай с барбарисом. О.14-00.суши и роллы(домашнего приготовления,все по системе),фруктовый салат(системные фрукты)заправка-йогурт,зеленый чай. У.17-30.овощной смузи-огурец,сельдерей,творог,кефир,соль,перец. |
|
08 Мар 2012 12:18
|
hala2
светик |
Девулечки с праздником вас! Всем много радостей, женского счастья, весны, любви и отвесов конечно же!
можно, если в составе только греча. Просто мне кажеться крупа вкуснее и полезнее хлопьев.
А меня худоба воробьиная называет и тискает при этом плотоядно...
С долгожданным Анечка!
Наташа поздравляю!
Хороший старт Тань!
Конечно можно.
Показалось по фото что это Цветаевский пирог у тебя! Вчера решила его испечь, сегодня уже лакомилась.http://forum.say7.info/topic3383.html
Анютик, с праздничком таким отличным тебя! Уряя!
Так тебе то до конца линейки всего ничего осталось! Это нам еще пахать и топать! Можешь свои 6кг на всю жизнь оставшуюся растянуть! Лара, ты практически уже на поддержке можешь быть!
Тоже замечаю Лесь! И раньше уже как то писала про это. Не забывайте девочки про это! Кушайте и фруктиков побольше и овощей!
Молодец, хорошая девочка! (плагиатю у анны 96! )
Ляпотаа! И романтизьм!
Молодец Светик! Человек он тоже есть хочет! Узнаю старую Хустю! Ты давай без паники, успокойся! Просто тебе надо время чтобы это принять и осознать, поверь все будет отлично! А мужчинке все таки скажи про беременность, может он убежит, узнав это и прощенья перестанет просить. Свет а у него дети есть?
сюда нужен творог.
А чего в кустах сидишь? приходи Галя!
Lokka во Лара какую тетку притащила сурьезную!
Ну наконец-то Аняяя! поздравляю с юбилеем и перешагиванием в новый десяток! Мое меню. З. 8.00 Семга, пироженка, коньяк О. 13.30 Суши У. 17.39Творожная запеканка с яблоками и черносливом http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/778/9/8_marta.htm |
|
08 Мар 2012 12:24
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Между поздравлениями расскажу, что с утра уже ела праздничную шубу и торт, в обед шашлык на ужин запеченная в духовке говядина и конечно же красное сухое!!!!Вот такой у меня праздничный системный будет денек!!!!!Все готовит мой муж!!! Настроение
Чего и всем желаю
Морока конечно, но все равно всех читаю и стараюсь ответить, кого пропускаю звиняйте девочки вот сегодня 7 страниц читаю, выделяешь фразу которую хочешь и вверху нажимаешь на "цитата" с каждой страницы надо скопировать все что процитировала ранее и перенести иначе исчезнет
Завидую!!!!!!!
Глаш@
С отвесиками!!!!!Особенно долгожданными!!!
Марианнка, это легко почитай http://forum.say7.info/topic255.html
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] [/url]
Вчера пропустила ужин не успела из сауны к 18-00 пока подружку завезла домой туда-сюда половина седьмого, поужинала красным сухим, очень даже сытненько получилось)))))))))))))пыталась тыкать пальцем по клаве хотела девчонки еще с Вами пообщаться......хорошо, что не получилось)))))))))) |
|
08 Мар 2012 12:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|
Эх, а мне подарочек на праздник +500
Всё равно не расстроюсь, ВСЕМ-ВСЕМ хорошего дня!! |
|
08 Мар 2012 12:36
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! ![]()
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392970663.html] [/URL]
[/URL]У мничка красавица!!!!
MarsЛенусик только утром тебя вспоминала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html] [/URL] ![]()
|
|
08 Мар 2012 13:01
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Ань это тебе подарочек к 8 марта!Наверное самый долгожданный |
|
08 Мар 2012 13:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Девочки доброе утро) доброе праздничное утро!!
поздравляю вас всех с настоящим истинно нашим женским праздником днем 8 марта)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
пусть в этот день исполнятся все ваши желания и мечты ) пусть мужчины вас только радуют )) будьте все счастливы и любимы ) извините дорогие не комментирую (все перечитала) что то с виндусом постоянно вылетаю((( вот встанет главный мужчина под именем Дима и все поправит ! меню на сегодня утро началось на работе з 0630 сыр потом три вида тортов (любимые мужчины коллеги оставили) кофе с молоком и конфеты ! ах и еще бокал вина был )) но уже в 0800(при поздравлении со сменой ) о 1330 греча котлета системная мож помидор огурец чай у начнется в 1600 пойду к подруге -обещала мясо в духовке запечь вино .. вот так... еще раз всех с праздником [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL] |
|
08 Мар 2012 13:28
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|
Девочки, привет!
Всех с праздником!
Тем, кто уже оставил здесь свои поздравления - огромное спасибо!!!
У меня вчера день скомканным получился – в 7 утра попила кофе с молоком, есть ничего не стала – че т не захотелось совсем. Потом до обеда в бегах по делам, присесть было некогда, к часу дня с мелкой к врачу на прием сгоняла, к бабушке ее потом закинула, и – на работу, на корпоратив, к 15-00. Так что там и поела в первый раз за день. И в единственный, кстати, так как посиделки растянулись до 20-00. Пришлось, чтобы не выпадать из коллектива, сидеть за столом со всеми. Но после 18-00 уже не ела совсем ничего, благо никто уже на это внимания не обращал.
Сидим на корпоративе, стол, можно сказать, ломится. Все (кроме меня) душевно так отрываются. Я скромненько потихоньку хомячу то, что можно по системе: грудь от куры-гриль (без кожи, есс-но), сыр, огурчики-помидорчики свежие, яблочко-апельсинчик нарезанные, вино красное сухое с минералкой (специально для себя принесла). И так на протяжении 3-х часов. Замечу - про то, что я на системе, знает только одна моя коллега, остальные не в курсах. Наконец, наступает очередь торта. И тут одна из сотрудниц громко так, с пафосом: «Я сейчас торт не буду, отрежьте мне кусок, я в холодильник уберу и утром съем. Я – НА СИСТЕМЕ «МИНУС 60»!». Я, подобрав отвалившуюся челюсть: «Как на системе? Ты же и салат майонезный ела, и бутеры, и колбасу копченую, и вино белое полусладкое пила, нектаром запивала???...».
А потом такие вот «системщицы» комменты пренебрежительные везде оставляют, типа, фигня эта ваша система, я на ней сидела-сидела, ни фига не похудела, даже вес набрала.
Сегодня у меня: Завтрак – 8-00 – 3 ломтика копченой колбасы и кусочек торта (остатки от вчерашнего застолья). Я сегодня, увы, на работе. Обед – 13-00 – праздничный: салат из авокадо с креветками (авокадо, креветки, помидор, заправлен соусом из взбитого в блендере зерненого творога с йогуртом, сыром и укропом), бутеры (немного) из с/с семги на свежем огурце (огурец, сверху – соус, как на салат, и ломтик семги), вино красное сухое с минералкой. Ужин – 17-30 – курогрудь гриль без кожи. |
|
08 Мар 2012 14:06
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Любимые девочки с ПРАЗДНИКОМ!!!!
У кого отвесы- поздравляю!!!
Анечка поздравляю!!!!! Света Хустя береги себя. обязательно кушай и побольше отдыхай
Сегодня кушаю: о. 13-00 рис пропаренный с рыбкой, салат(огурец, помидор, 1 ч.л. мала) у. 17-00 мяско на гриле |
|
08 Мар 2012 14:08
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
|
Рыжь
Меня так и зовут Ландыш. Шамапанское я не люблю, сразу в сон клонит, а вот вино с удовольствием. Готовить что-то на ужин у меня нет времени, дети маленькие, постоянно требуют внимание то одна то вторая (2.5 года и 1 годик) Вот читаю меню девочек и выбираю что-нибудь... Сегодня на завтрак хотела покушать п праздничному, то ли желудок уменьшился, то ли что....Но после салата сельд подшубы (две столовые ложки) пироженое с чаем не полезло.... Всех с 8 марта.Семейного счастья, здоровья, любви, чтоб все достигли своей цели.... а я хочу носить 48 размер....к лету... |
|
08 Мар 2012 14:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, с праздником весны всех! На сегодня и на долгие годы желаю крепкого здоровья! все остальное будет в радость при его наличии. День у меня уже закончился, весь прошел системно.
|
|
08 Мар 2012 14:14
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|
Девочки, всем приветик!!!! Поздравляю всех с праздником весны и любви!!! Желаю быть всегда любимыми, желанными, ухоженными и стройными и пусть все наши желания исполняются!!!!!
Я сегодня праздную два праздника: 8 марта и минус 10 кг!!!!!! Счастью нет предела, по этому поводу выпила виски и вкусно позавтракала
Дальнейшее меню под вопросом, куча визитов в гости предвидится - постараюсь не нарушать. |
|
08 Мар 2012 14:31
|
Медова
42 года Волгоград |
|
Мое меню на сегодня:
з - салат "мимоза", шок. конфеты, чай, манго о - говядина в духовке, рис, помидор у - 3 яйца |
|
08 Мар 2012 14:32
|
нюша88
42 года ykraina |
Грехи по пьянке отпускаются в не очереди
Иногда апетит пропадает!!!А потом опять появляется!!!
Оксаночка какой прекрасный подарочек Поздравляю с Десяточкой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838094727.html] [/URL] |
|
08 Мар 2012 15:06
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠ системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное ⠠ умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником 8 Марта!!! |
|
08 Мар 2012 15:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
просто из всей системы она запомнила, что торт надо на утро не забыть взять
Спасибо большое !!!! Согласна на все 100.
Прими искренние поздравления!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/url]
Наверное сегодня много людей в инете, тоже висну всё время |
|
08 Мар 2012 15:38
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, дорогие мои! Всех поздравляю от души с праздником! Желаю всем нам быть всегда красивыми, любимыми, здоровыми и счастливыми!
Светик, и я конечно тоже поздравляю тебя от души! Это очень приятные ощущения, когда есть малявочка внутри. А когда шевелиться начнёт- непередаваемо. Запоминай, потом будешь вспоминать! По- меньше нервничай, полноценно питайся, по больше гуляй! К нам заглядывай по- чаще! Удачи!!!!
Анечка, очень рада за тебя! Весна, весна наступает!!!! УРА!!!
Анюта, поздравляю с юбилеем! Ты умница, что терпеливо идёшь к своей цели! И обязательно дойдёшь!
Девочки, всех, у кого тоже отвесики , поздравляю!
Алла, а ты у неё потом узнай: " Ну и как худеется?". А ты, молодец, наш человек
Оксана, с десяточкой тебя! Хороший подарочек к 8- му марта!
Сегодня ем: з. Бутеры, пахлава, кофе. о. Мясо запеченое, салат(огурец, помидор, авокадо, лук маринованый, зелень, масло расит.).Чай с сыром. у. Рис с печеным яблоком, черносливом, апельсином. Чай зеленый. |
|
08 Мар 2012 16:15
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|
08 Мар 2012 16:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Анечка-Анна96
поздлравляю!! три раза- с юбилеем ! с 8 марта! с 8-кой на весах!!! так держать!!!!
нюша88
hala2
Алоночка |
|
08 Мар 2012 17:02
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, милые, с 8 марта, пусть все желания сбудутся и в душе всегда будет весна!
|
|
08 Мар 2012 17:05
|
Сандал
43 года Украина |
|
Анна96
Анюта я очень рада за тебя!!! У тебя все получится!!!
Привет стройнюлечки! С праздником Вас мои дорогие!!!
С праздником радостным, светлым и добрым! Счастья, улыбок, сияний глаз! Всё, что казалось привычным, знакомым, Пусть удивительным станет сейчас! Нежностью, лаской и солнечным светом Будут полны все минуты и дни, И настроение будет прекрасным! Яркой, красивой, волшебной весны! О себе: Вес стоит.Не нарушаю.Болею.Лежу с температурой 38. Вот и весь праздник. |
поздравляю вас с нашим днем!
Пусть жизнь будет похожа на цветы - такая же яркая и приятная!

К лету семерку увидишь

)
А мужчинке все таки скажи про беременность, может он убежит, узнав это и прощенья перестанет просить. Свет а у него дети есть?
[/url]

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392970663.html]
[/URL]
[/URL]У мничка красавица!!!!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Всех с праздником!
И в единственный, кстати, так как посиделки растянулись до 20-00.
Пришлось, чтобы не выпадать из коллектива, сидеть за столом со всеми. Но после 18-00 уже не ела совсем ничего, благо никто уже на это внимания не обращал.
И так на протяжении 3-х часов. Замечу - про то, что я на системе, знает только одна моя коллега, остальные не в курсах. Наконец, наступает очередь торта. И тут одна из сотрудниц громко так, с пафосом: «Я сейчас торт не буду, отрежьте мне кусок, я в холодильник уберу и утром съем. Я – НА СИСТЕМЕ «МИНУС 60»!». Я, подобрав отвалившуюся челюсть: «Как на системе? Ты же и салат майонезный ела, и бутеры, и колбасу копченую, и вино белое полусладкое пила, нектаром запивала???...».

[/URL]
[/url]
Это очень приятные ощущения, когда есть малявочка внутри. А когда шевелиться начнёт- непередаваемо. Запоминай, потом будешь вспоминать! По- меньше нервничай, полноценно питайся, по больше гуляй! К нам заглядывай по- чаще! Удачи!!!!