Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Мар 2012 10:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Красавицы мои, girl_in_love поздравляю вас с нашим днем! Romashki Romashki Romashki Пусть в вашей душе всегда будет весна! give_heart Пусть жизнь будет похожа на цветы - такая же яркая и приятная! Rose Rose Rose И, конечно же, желаю с каждым днем становиться все прекрасней и красивей! Любите себя, мои дорогие! Дарите улыбки, заряжайте позитивом! sharik Все прекрасное, что есть на этом свете-все держится только на нас!! Желаю вам быть украшением этого мира, будьте всегда счастливы и любимы-каждая из нас этого достойна как никто! Romashki Romashki Romashki

Анна96 писал(а):
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ураааа! Поздравляю тебя, дорогулечка Romashki Romashki Romashki Ты добьешься своего! good2 К лету семерку увидишь friends Rose
Анна96 писал(а):
по-моему, нормально, пусть лучше медленно, но верно, чем быстро и ненадолго

а по-моему, отличные результаты! Romashki Romashki Romashki Анютик, ты умничка girl_in_love

08 Мар 2012 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, с 8 марта вас!!! Здоровья, любви, мужского внимания, удачи во всем!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Анечка-Анна96
С 8- й тебя и с замечательными результатами! Romashki Romashki Romashki ты уверенно идешь к своей цели и обязательно ее достигнешь! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 11:39

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Девочки с праздником!!!!!!!!!!!!!

08 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,всех с праздником!!!

08 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Девушки поздравляю с праздником!!!!!
Счастья,любви,здоровья,отличного весеннего настроения,достижения всех поставленных целей!!!!

меню на сегодня.
З.9-30.1 бутерброд с семгой,1 бутерброд с красной икрой,свежий огурец,торт-1 кусочек,чай с барбарисом.
О.14-00.суши и роллы(домашнего приготовления,все по системе),фруктовый салат(системные фрукты)заправка-йогурт,зеленый чай.
У.17-30.овощной смузи-огурец,сельдерей,творог,кефир,соль,перец.

08 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты

Девулечки с праздником вас! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем много радостей, женского счастья, весны, любви и отвесов конечно же! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
колобуша писал(а):
лопья гречневые Нордик нельзя ? Мне варить некогда было вчера.

можно, если в составе только греча. Просто мне кажеться крупа вкуснее и полезнее хлопьев.
Алоночка писал(а):
мой мне : моя булочка, моя булочка... а когда уже скажет: моя худышка))))

А меня худоба воробьиная называет и тискает при этом плотоядно... girl_haha
Озидея писал(а):
го месячного кочания я к вам с отвесом в полкило

С долгожданным Анечка! good2
Lilit_L писал(а):
месяц на системе.
итог -2,1 кг.

Наташа поздравляю! Rose sharik
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
юбилей-1 неделя,я в минусе на 1.2 кг.

Хороший старт Тань! good
Диа78 писал(а):
на ужин можно молочку до 5 % жирности, т.е. если 5 % творог, то можно?

Конечно можно.
Озидея писал(а):
вот ссылочка http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html

Показалось по фото что это Цветаевский пирог у тебя! Вчера решила его испечь, сегодня уже лакомилась.http://forum.say7.info/topic3383.html
annet13 писал(а):
ОТВЕС МИНУС 600 гр! такого уже 7 месяцев не было

Анютик, с праздничком таким отличным тебя! Уряя! Yahoo! girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
может и комне скоро такое счастье привали

Так тебе то до конца линейки всего ничего осталось! girl_haha Это нам еще пахать и топать! Можешь свои 6кг на всю жизнь оставшуюся растянуть! Лара, ты практически уже на поддержке можешь быть! praising
нюша88 писал(а):
Девочки!!!у многих в меню нет овощей ваще А из фруктов или яблоко или чернослив!!!

Тоже замечаю Лесь! И раньше уже как то писала про это. Не забывайте девочки про это! Кушайте и фруктиков побольше и овощей!
Поничка писал(а):
Сегодня вечером нарушала... Сильно.

Молодец, хорошая девочка! praising good (плагиатю у анны 96! Crazy )
Бружас Юлия писал(а):
готовит какой-то сюрприз, знаю что забронировал отель, в каком-то красивом месте.

Ляпотаа! girl_in_love И романтизьм!
Хустя-Саволаж писал(а):
Ем через сорок "не могу" Но я стараюсь кормить человека внутри...

Молодец Светик! Человек он тоже есть хочет! girl_haha Узнаю старую Хустю! girl_haha Ты давай без паники, успокойся! Просто тебе надо время чтобы это принять и осознать, поверь все будет отлично! friends А мужчинке все таки скажи про беременность, может он убежит, узнав это и прощенья перестанет просить. Свет а у него дети есть?
julyaru писал(а):
ужин в 17.15 4 криспа с сыром, кефир

сюда нужен творог.
galysa писал(а):
но читаю с апреля прошлого года (скоро год, как я на системе).

А чего в кустах сидишь? приходи Галя! friends
Lokka
во Лара какую тетку притащила сурьезную! girl_haha
Анна96 писал(а):
егодня у меня полгода на системе!
утром встала на весы, а там 89,5,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то Аняяя! поздравляю с юбилеем и перешагиванием в новый десяток! girl_in_love Drinks or Beer Romashki Замеры радуют!

Мое меню.
З. 8.00 Семга, пироженка, коньяк
О. 13.30 Суши
У. 17.39Творожная запеканка с яблоками и черносливом

http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/778/9/8_marta.htm

08 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Между поздравлениями расскажу, что с утра уже ела праздничную шубу и торт, в обед шашлык на ужин запеченная в духовке говядина и конечно же красное сухое!!!!Вот такой у меня праздничный системный будет денек!!!!!Все готовит мой муж!!! Настроение good good good Чего и всем желаю air_kiss air_kiss air_kiss

hala2 писал(а):
А меня худоба воробьиная называет и тискает при этом плотоядно.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

JenErk писал(а):
А как вы цитируете сразу так много сообщений? У меня не получается....

Морока конечно, но все равно всех читаю и стараюсь ответить, кого пропускаю звиняйте девочки вот сегодня 7 страниц читаю, выделяешь фразу которую хочешь и вверху нажимаешь на "цитата" с каждой страницы надо скопировать все что процитировала ранее и перенести иначе исчезнет
Chelsi писал(а):
9 марта баня в деревне...с едой ещё не решили..

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Завидую!!!!!!!
Глаш@
Welcome Welcome Welcome

Озидея писал(а):
я к вам с отвесом в полкило

Lilit_L писал(а):
привет , девочки . у меня сегодня месяц на системе.
итог -2,1 кг.
*Виктори* писал(а):
начался с приятности - 400гр!!!!!!

annet13 писал(а):
Привет девчата! у меня ОТВЕС МИНУС 600 гр!

С отвесиками!!!!!Особенно долгожданными!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжь писал(а):
Я к сожалению не умею размещать в текст открытки (ну не форумный я человек...)

Марианнка, это легко почитай http://forum.say7.info/topic255.html
Анна96 писал(а):
сегодня у меня полгода на системе!
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я ее ждала

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/url]

Вчера пропустила ужин не успела из сауны к 18-00 пока подружку завезла домой туда-сюда половина седьмого, поужинала красным сухим, очень даже сытненько получилось)))))))))))))пыталась тыкать пальцем по клаве хотела девчонки еще с Вами пообщаться......хорошо, что не получилось))))))))))

08 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Эх, а мне подарочек на праздник +500

Всё равно не расстроюсь, ВСЕМ-ВСЕМ хорошего дня!! friends

08 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
    Поздравляю с Женским Днём!

И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
    По разному ложится карта,
    бывает что и не везёт.
    И только вдень восьмого Марта!!!
    Туза любая карта бьёт.
    А короли в смеренной позе лежат на краешке стола.
    Восьмого Марта Дама-козырь,
    Какой бы масти ни была!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-123820551.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-392970663.html][/URL]
Озидея писал(а):
ещё минус 200
Супер при супер!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
nagumelen писал(а):
Твердо решила нарушать не буду!
Умничка friends friends friends
Анна96 писал(а):

итак, за полгода на систем
Поздравляю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]У мничка красавица!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
MarsЛенусик только утром тебя вспоминала[URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html][/URL] Wink give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
hala2 писал(а):
А чего в кустах сидишь? приходи Галя!
Вспомнилась песня"ВВ""Галю выходь" girl_haha Wink
Asiutka писал(а):
Эх, а мне подарочек на праздник +500
Нечего было сегодня на весы залазить Wink girl_haha praising praising
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
у меня ОТВЕС МИНУС 600 гр! такого уже 7 месяцев не было

Ань это тебе подарочек к 8 марта!Наверное самый долгожданный Wink

08 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Девочки доброе утро) доброе праздничное утро!!
поздравляю вас всех с настоящим истинно нашим женским праздником
днем 8 марта))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL]
пусть в этот день исполнятся все ваши желания и мечты ) пусть мужчины вас только радуют ))
будьте все счастливы и любимы )
извините дорогие не комментирую (все перечитала) что то с виндусом постоянно вылетаю((( вот встанет главный мужчина под именем Дима и все поправит !
меню на сегодня
утро началось на работе
з 0630 сыр потом три вида тортов (любимые мужчины коллеги оставили)
кофе с молоком и конфеты ! ах и еще бокал вина был )) но уже в 0800(при поздравлении со сменой )
о 1330 греча котлета системная мож помидор огурец чай

у начнется в 1600 пойду к подруге -обещала мясо в духовке запечь
вино .. вот так...
еще раз всех с праздником
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

08 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Всех с праздником! Romashki Romashki Romashki Будьте всегда самыми красивыми, самыми любимыми и самыми счастливыми! girl_in_love girl_in_love
Тем, кто уже оставил здесь свои поздравления - огромное спасибо!!! Rose Rose Rose

У меня вчера день скомканным получился – в 7 утра попила кофе с молоком, есть ничего не стала – че т не захотелось совсем. Потом до обеда в бегах по делам, присесть было некогда, к часу дня с мелкой к врачу на прием сгоняла, к бабушке ее потом закинула, и – на работу, на корпоратив, к 15-00. Так что там и поела в первый раз за день. Embarassed И в единственный, кстати, так как посиделки растянулись до 20-00. dance2 Пришлось, чтобы не выпадать из коллектива, сидеть за столом со всеми. Но после 18-00 уже не ела совсем ничего, благо никто уже на это внимания не обращал.

Сидим на корпоративе, стол, можно сказать, ломится. Все (кроме меня) душевно так отрываются. Я скромненько потихоньку хомячу то, что можно по системе: грудь от куры-гриль (без кожи, есс-но), сыр, огурчики-помидорчики свежие, яблочко-апельсинчик нарезанные, вино красное сухое с минералкой (специально для себя принесла). girl_angel И так на протяжении 3-х часов. Замечу - про то, что я на системе, знает только одна моя коллега, остальные не в курсах. Наконец, наступает очередь торта. И тут одна из сотрудниц громко так, с пафосом: «Я сейчас торт не буду, отрежьте мне кусок, я в холодильник уберу и утром съем. Я – НА СИСТЕМЕ «МИНУС 60»!». Я, подобрав отвалившуюся челюсть: «Как на системе? Ты же и салат майонезный ела, и бутеры, и колбасу копченую, и вино белое полусладкое пила, нектаром запивала???...». Shocked Ответ меня добил окончательно: «Ну и что? Я же торт не стала есть, на утро оставила! Так что все по системе!» М-да... wacko1 wacko1
А потом такие вот «системщицы» комменты пренебрежительные везде оставляют, типа, фигня эта ваша система, я на ней сидела-сидела, ни фига не похудела, даже вес набрала. girl_haha girl_haha girl_haha

Сегодня у меня:
Завтрак – 8-00 – 3 ломтика копченой колбасы и кусочек торта (остатки от вчерашнего застолья). Я сегодня, увы, на работе.
Обед – 13-00 – праздничный: салат из авокадо с креветками (авокадо, креветки, помидор, заправлен соусом из взбитого в блендере зерненого творога с йогуртом, сыром и укропом), бутеры (немного) из с/с семги на свежем огурце (огурец, сверху – соус, как на салат, и ломтик семги), вино красное сухое с минералкой.
Ужин – 17-30 – курогрудь гриль без кожи.

08 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Любимые девочки с ПРАЗДНИКОМ!!!!

У кого отвесы- поздравляю!!!
Анна96 писал(а):
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я ее ждала

Анечка поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Света Хустя береги себя. обязательно кушай и побольше отдыхай Rose

Сегодня кушаю:
о. 13-00 рис пропаренный с рыбкой, салат(огурец, помидор, 1 ч.л. мала)
у. 17-00 мяско на гриле

08 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Рыжь
Меня так и зовут Ландыш. Шамапанское я не люблю, сразу в сон клонит, а вот вино с удовольствием.
Готовить что-то на ужин у меня нет времени, дети маленькие, постоянно требуют внимание то одна то вторая (2.5 года и 1 годик)
Вот читаю меню девочек и выбираю что-нибудь...
Сегодня на завтрак хотела покушать п праздничному, то ли желудок уменьшился, то ли что....Но после салата сельд подшубы (две столовые ложки) пироженое с чаем не полезло....
Всех с 8 марта.Семейного счастья, здоровья, любви, чтоб все достигли своей цели.... а я хочу носить 48 размер....к лету...

08 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, с праздником весны всех! На сегодня и на долгие годы желаю крепкого здоровья! все остальное будет в радость при его наличии. День у меня уже закончился, весь прошел системно. Rose girl_in_love air_kiss

08 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!! Поздравляю всех с праздником весны и любви!!! Желаю быть всегда любимыми, желанными, ухоженными и стройными и пусть все наши желания исполняются!!!!!
Я сегодня праздную два праздника: 8 марта и минус 10 кг!!!!!! Счастью нет предела, по этому поводу выпила виски и вкусно позавтракала nyam2

Дальнейшее меню под вопросом, куча визитов в гости предвидится - постараюсь не нарушать.

08 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Мое меню на сегодня:
з - салат "мимоза", шок. конфеты, чай, манго
о - говядина в духовке, рис, помидор
у - 3 яйца

08 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
РусАлк@ писал(а):
«Ну и что? Я же торт не стала есть, на утро оставила! Так что все по системе!» М-да...

girl_haha girl_haha girl_haha Грехи по пьянке отпускаются в не очереди girl_haha girl_haha girl_haha
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
, то ли желудок уменьшился, то ли что....Но после салата сельд подшубы (две столовые ложки) пироженое с чаем не полезло....

Иногда апетит пропадает!!!А потом опять появляется!!! Wink Smile
OksanaKo писал(а):
8 марта и минус 10 кг!!!!!! Счастью нет предела,

Оксаночка какой прекрасный подарочек good2 good2 good2 Поздравляю с Десяточкой[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838094727.html][/URL]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно ⠠
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное ⠠ умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником 8 Марта!!! Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
РусАлк@ писал(а):
Я – НА СИСТЕМЕ «МИНУС 60»!». Я, подобрав отвалившуюся челюсть: «Как на системе? Ты же и салат майонезный ела, и бутеры, и колбасу копченую, и вино белое полусладкое пила, нектаром запивала???...». Ответ меня добил окончательно: «Ну и что? Я же торт не стала есть, на утро оставила! Так что все по системе!» М-да...

просто из всей системы она запомнила, что торт надо на утро не забыть взять
Anilag58 писал(а):
На сегодня и на долгие годы желаю крепкого здоровья! все остальное будет в радость при его наличии

Спасибо большое !!!! Согласна на все 100.
OksanaKo писал(а):
8 марта и минус 10 кг!!!!!! Счастью нет предела, по этому поводу выпила виски и вкусно позавтракала

Прими искренние поздравления!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/url]
арзунька писал(а):
что то с виндусом постоянно вылетаю

Наверное сегодня много людей в инете, тоже висну всё время wacko1

08 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, дорогие мои! Всех поздравляю от души с праздником! Желаю всем нам быть всегда красивыми, любимыми, здоровыми и счастливыми!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Но я стараюсь кормить человека внутри... надо же дожила до таких лет и никогда не было у меня никого внутри...

Светик, и я конечно тоже поздравляю тебя от души! girl_claping Это очень приятные ощущения, когда есть малявочка внутри. А когда шевелиться начнёт- непередаваемо. Запоминай, потом будешь вспоминать! По- меньше нервничай, полноценно питайся, по больше гуляй! К нам заглядывай по- чаще! Удачи!!!! sharik
annet13 писал(а):
у меня ОТВЕС МИНУС 600 гр! такого уже 7 месяцев не было!

Анечка, очень рада за тебя! Весна, весна наступает!!!! УРА!!! Yahoo!
Анна96 писал(а):
сегодня у меня полгода на системе!
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта, поздравляю с юбилеем! Ты умница, что терпеливо идёшь к своей цели! И обязательно дойдёшь! girl_in_love
Девочки, всех, у кого тоже отвесики , поздравляю! sharik Бегло почитала, по- моему отвесов у нас много Smile
РусАлк@ писал(а):
Я же торт не стала есть, на утро оставила! Так что все по системе!» М-да...

Алла, а ты у неё потом узнай: " Ну и как худеется?". А ты, молодец, наш человек good2
OksanaKo писал(а):
Я сегодня праздную два праздника: 8 марта и минус 10 кг!!!!!!

Оксана, с десяточкой тебя! good2 Хороший подарочек к 8- му марта!
Сегодня ем:
з. Бутеры, пахлава, кофе.
о. Мясо запеченое, салат(огурец, помидор, авокадо, лук маринованый, зелень, масло расит.).Чай с сыром.
у. Рис с печеным яблоком, черносливом, апельсином. Чай зеленый.

08 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Девочки, всех с праздником !!! Rose
http://flash.kards.qip.ru/list/show/3000/784/9/8_marta.htm

08 Мар 2012 16:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анечка-Анна96 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 поздлравляю!! три раза- с юбилеем ! с 8 марта! с 8-кой на весах!!! так держать!!!! dance2 dance2 dance2
нюша88 girl_in_love
hala2 girl_in_love
Алоночка girl_in_love

08 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, милые, с 8 марта, пусть все желания сбудутся и в душе всегда будет весна!

08 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Анна96
Анюта я очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя все получится!!!

Привет стройнюлечки!
С праздником Вас мои дорогие!!!
give_heart give_heart give_heart
С праздником радостным, светлым и добрым!
Счастья, улыбок, сияний глаз!
Всё, что казалось привычным, знакомым,
Пусть удивительным станет сейчас!
Нежностью, лаской и солнечным светом
Будут полны все минуты и дни,
И настроение будет прекрасным!
Яркой, красивой, волшебной весны!

Фото

О себе: girl_haha Вес стоит.Не нарушаю.Болею.Лежу с температурой 38. Вот и весь праздник.

Наверх
;