| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2012 17:19
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
| Сандал писал(а): | | Болею.Лежу с температурой 38. |
Выздоравливай поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Хустя-Саволаж писал(а): | Вы знаете я кажеться опять похудела, что не удивительно впрочем, нервы.
|
У меня в жизни было таких два примера Света когда люди от беременности худели, у них поменялся обмен веществ, одна со мной работает, была такая пышечка, после второй беременности похудела, родила, а теперь ест все что хочет и когда хочет и худая. Может и тебе с ребеночком еще и такое счастье пришло.
|
|
08 Мар 2012 17:44
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Солнечный лучик яркий-яркий
Пусть защекочет всех.
Ведь для того Восьмое марта,
Чтоб рассыпался смех!
День пусть приходит яркий-яркий,
Птицы щебечут пусть,
Тёплый ручей несёт подарки
И размывает грусть.
И будет праздник женский-женский
В мире во всём большом
Самый весенний и чудесный
С первым в году теплом.
Аня 96 с юбилейчиком тебя так держать!!!
Девочки у кого отвесики тоже поздравляю!!!
Мое меню на сегодня:
З. 9-30 две ложки пюре с селедкой, ватрушка, две конфетки и груша;
О. 14-30 (пока все приготовила) котлетка запеченная в духовке с помидоркой и сыром гр 75, капуста тушенная гр 200, салат греческий, без масла, сыр всего не более 50гр с котлетиной, два бокала сух.кр винв;
У.17-30 или кура на соли или капуста тушенная с печенным яблоком, пока не знаю чего хочу гр 350;
После 22-00 винцо красное сухое, с подружкой будем праздник отмечать.
|
|
08 Мар 2012 18:51
|
*Виктори*
 Вика
37 лет Россия,Люберцы
|
|
|
|
08 Мар 2012 19:02
|
julyaru
 Юлия
42 года Москва
|
| Лора-а писал(а): | | Юля, а сколько у тебя было на завтрак всего, оладей-торта, ведь это довольно питательный завтрак. А у тебя между завтраком и обедом три часа прошло, возможно просто не у спела проголодаться |
3 оладушка и маленький кусочек торта..
|
|
08 Мар 2012 20:03
|
*Катюня*
 Екатерина
43 года Новосибирск
|
В Женский день 8 Марта
Пожелать хочу азарта,
Жизнелюбия, успеха,
Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной
И удачи чрезвычайной,
Счастья вечного, большого
И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко,
Чтоб понравились подарки,
Чтоб любить и быть любимой,
Быть во всем неповторимой!
Моё меню на 8.03.12:
з. 9-15 Крипсы с карбонатом,с форелью+чай с шиповником б/с йогурт активиа
о. 13-45 суп с фосолью( картофель, красная фасоль, капуста, морковь, лук, специи)+киви+мандарин
у.17-30 три небольших тефтельки(говяжий фарш, коричневый рис,лук, яйцо) в подливе йогурт +вода+специи, с зеленью(зел.лук, укроп, петрушка)+чай
после 18-00 вино пару крипсов с сыром (три тоненьких кусочка)
|
|
08 Мар 2012 20:17
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
*Катюня*
Кать, после 18.00 сыр с вином уже без крипсов! Их нельзя...
|
|
08 Мар 2012 20:28
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
|
|
08 Мар 2012 20:35
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
|
|
08 Мар 2012 20:46
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
Привет девочки!
| Лора-а писал(а): | | а с принцем, как сама решила, так и будет |
Ларис ничего не могу решить. Время покажет что мне делать.
| нюша88 писал(а): | | Я так понемаю решила с ним порвать окончательно???? |
Вот почему- то про него мне никак не думаеться. Мужчин у меня было много, а ребенок будет впервые. Я не знаю куда еще и мужчину девать. Это же целая семья может получиться так. Я не семейный человек, мне сложно принять это.
Вот пишу и понимаю что семейным девочкам меня наверное не понять. Ну ладно, я разберусь как то.
| galysa писал(а): | | когда прочитала твое сообщение у меня прямо слезы на глазах выступили и такое чувство радости появилось. Удачи тебе! |
Большое спасибо Галя!
| Озидея писал(а): | праздничный подарок себе от себя , ещё минус 200
|
Хороший подарок, молодец!
| Анна96 писал(а): | | у меня полгода на системе! |
Анечка поздравляю тебя!
Mars
Лен ты где пропадаешь?
| hala2 писал(а): | | Узнаю старую Хустю! |
Да, вот такой бестолковой я пришла сюда Свет! А говорить я ему не хочу пока не приму решения нужен ли он мне, как спутник по жизни. Я его выбирала для классного траха (извиняюсь, но правда), а не как будущего мужа... не знаю...
| Алоночка писал(а): | | ыталась тыкать пальцем по клаве хотела девчонки еще с Вами пообщаться......хорошо, что не получилось)))))))))) |
Это и мне знакомо Ален, уже было у меня так что пишу вам а потом одумаюсь и не посылаю.
| РусАлк@ писал(а): | | потом такие вот «системщицы» комменты пренебрежительные везде оставляют, типа, фигня эта ваша система, |
Тоже с таким сталкивалась, вот ведь народ...
| olgucha79 писал(а): | | Света Хустя береги себя. обязательно кушай и побольше отдыхай |
Спасибо Оленька, ем что называеться на автопилоте, вот со сном никак пока.
| maera писал(а): | | А когда шевелиться начнёт- непередаваемо. |
Стыдно Марин, но от твоих слов волосы шевеляться пока. Ну балда я.
| Сандал писал(а): | | .Болею.Лежу с температурой 38. Вот и весь праздник. |
Вот придумала болеть, скорее выздоравливай дорогая!
| Алоночка писал(а): | | у них поменялся обмен веществ, |
Кто знает, может и мне повезет так, хотелось бы конечно.
| *Катюня* писал(а): | у.17-30 три небольших тефтельки(говяжий фарш, коричневый рис,лук, яйцо) в подливе йогурт +вода+специи, с зеленью(зел.лук, укроп, петрушка)+чай
после 18-00 вино пару крипсов с сыром (три тоненьких кусочка) |
На ужин тефтели делай только из фарша, зелени и может чеснока. Остальное не правильно. А вино вечером только с сыром немного и не жирного.
|
|
08 Мар 2012 21:10
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Вот пишу и понимаю что семейным девочкам меня наверное не понять. Ну ладно, я разберусь как то. |
Дело не в этом
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Мужчин у меня было много, а ребенок будет впервые. |
Надо быть очень сильной, сразу предупреждаю тебя, ты готова!?Даже при наличии мужа надо быть очень сильной!!!!!!!А без тем более.....Потому что включаются какие то гормоны....... и все не понятно...........А может материнский инстинкт ..............
|
|
08 Мар 2012 21:23
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
| Алоночка писал(а): | | Открыл дверь такой стройный мужчина |
| *Катюня* писал(а): | у.17-30 три небольших тефтельки(говяжий фарш, коричневый рис,лук, яйцо) в подливе йогурт +вода+специи, с зеленью(зел.лук, укроп, петрушка)+чай
|
нет такого ужина. ток мясо оставь в тефтельках
|
|
08 Мар 2012 21:38
|
Тигренок_Юля
 Юля
40 лет Киев
|
|
Девочки, всех с праздничком!!!
Будь счастливыми, веселыми, желанными и успешными во всем!!
|
|
08 Мар 2012 21:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Дорогие мои, всех вас с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! счастья,здоровья и любви вам мои хорошии!!!
Долго думала, гадала
Что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний
Им не вздумалось грустить...
Мне хотелось бы, конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...
И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!
Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
В этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта
День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час!
Всех с отвесиками у кого они есть
| *Катюня* писал(а): | | у.17-30 три небольших тефтельки(говяжий фарш, коричневый рис,лук, яйцо) в подливе йогурт +вода+специи, с зеленью(зел.лук, укроп, петрушка)+чай |
Здесь всё не правильно! Мясо не счем не сочитается
| *Катюня* писал(а): | | после 18-00 вино пару крипсов с сыром (три тоненьких кусочка) |
Какие криспы  после 18ч. мы не едим, а сыр можно вечером, но не после ужина. катя ты когда заглядывала в списки последний раз
|
|
08 Мар 2012 21:57
|
янис
 яна
35 лет омск
|
|
|
|
08 Мар 2012 22:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| нюша88 писал(а): | | Честно сказать я бы лучше своими ужинами завтракала а завтраками ужинала |
А я думала, я одна такая  Ну вот как по мне, так не правильно Мир-а расприделила питание | Анна96 писал(а): | | утром встала на весы, а там 89,5, |
Аннь, поздравляю  ещё1,5кг. и первой 10 как не бывало | hala2 писал(а): | | Можешь свои 6кг на всю жизнь оставшуюся растянуть! |
Ой, не нихачу на всю жизнь  Хочу всё и сразу
| ЛандышХочетПохудеть писал(а): | | Готовить что-то на ужин у меня нет времени, дети маленькие, постоянно требуют внимание то одна то вторая (2.5 года и 1 годик) |
Ландыш, у нас у всех есть детки, мужья, а кто то ещё и работает при этом. Надо только желание, а возможность есть всегда. Тыже готовишь хотябы один раз вдень  вот можно сразу и на ужин что то заодно сварганит. Да и детки ещё днём спят  чем не возможность для себя что то приготовить. Всё зависить только от тебя самой, от того насколько сильно твоё жилание стати стройной
| Asiutka писал(а): | | Эх, а мне подарочек на праздник +500 |
Ась, а может это вчерашний ресторан  как всё прошло
|
|
08 Мар 2012 22:07
|
янис
 яна
35 лет омск
|
| Озидея писал(а): | | я забыла поделится у меня праздничный подарок себе от себя , ещё минус 200 |
Поздравляю | Анна96 писал(а): | сегодня у меня полгода на системе!
утром встала на весы, а там 89,5, |
Поздравляю
|
|
09 Мар 2012 0:24
|
НеБелоручка
 Елена
44 года Тамбов
|
Девочки, привет! Всех с праздником!  Читать не успеваю, поэтому не комментирую. Сегодня все вкусно, но системно
З: 9.30 утро началось с шампанского и конфет в постель, 2 котлеты с майонезом, чай с печеньками
О: 13.00 Вареная кукуруза(позавидовала), кофе с молоком, сыром с плесенью и черносливом
У:17.40 Холодец домашний до насыщения, 20.00 вино системное, позже пару кусочков сыра
Хороший все-таки праздник, жаль, что раз в году
|
|
09 Мар 2012 1:59
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
|
|
|
09 Мар 2012 9:47
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
09 Мар 2012 10:27
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Доброе утро!!!!!
Праздник прошел хорошо, не нарушала и это самое главное!!!! С утра
уже позавтракала вкусностями впереди праздничный системный день!!!!
| арзунька писал(а): | | и увидела наконец отвес в 300 гр |
|
|
09 Мар 2012 10:40
|
nagumelen
 Елена
46 лет Пермский край с.Платошино
|
Девочки, всем приветик!
| арзунька писал(а): | | я сегодня взвесилась и увидела наконец отвес в 300 гр это наверное от вина вчерашнего )) |
 ТАНЯ, все может быть
А я решила взвешиваться раз в неделю, но по себе чувствую, становлюсь стройнее (всего за несколько дней ушли отеки с ног...)
Сегодня я ем:
З- 9,30- яичница с помидоркой и укропом из 1 яйца, св овощи, манник с вареньем из черн смородины 2 кусочка, ч/чай с лимоном.
О-13,00- мясо тушеное с овощами, гречка, салат из св. овощей, з/чай
У-17,30-греча, яблоко, апельсин, киви, з/чай
| Лора-а писал(а): | | Ландыш, у нас у всех есть детки, мужья, а кто то ещё и работает при этом. Надо только желание, а возможность есть всегда. |
Полностью соглашусь с Ларисой....
|
|
09 Мар 2012 11:01
|
*Катюня*
 Екатерина
43 года Новосибирск
|
Рыжь
Получается что нарушила немного  ,не ругайте меня пожалуйста.
Прошла неделя, у меня -1 кг.
Моё меню на 09.03.12:
з.поздний получился 11-00 Омлет с карбонатом и крипсами+2 конфетки+чай земляничный
о.13-30 тефтели(гов.фарш+яйцо+коричневый рис+лук) в йогурте+гречка+чай+фрукты(яблоко или мандарин)
у.творог активия+салат(помидоры+огурец+зелень+заправка йогуртом активия)+киви
|
|
09 Мар 2012 11:18
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
доброго дня всем.
сегодня решила посмотреть как ушли за месяц объемы. вес то всего ничего ушел, а вот измерения показали следующее:
от -5см
ож-4см
об-4см
ог-3см
он(это нога в самом толстом месте)-4см
в принципе не плохо.одела наконец то свои платья.которые уже были узковаты.
а еще нужен ваш совет. как сдвинуть вес. стоит уже вторую неделю. может что то поменять в питании? как я поняла многие отвешивают на мясных ужинах. я к ним вернулась.а что еще подкорректировать?
меню на сегодня
з. 10,00 бутер с колбаской и сыром+кофе молоко+мандаринка+конфетка
о. 13,45 гусь в рукаве+овощи(помид и огур)+чай зел
у. гусь в рукаве+чаек зел
| *Катюня* писал(а): | | творог активия+салат(помидоры+огурец+зелень+заправка йогуртом активия)+киви |
нельзя в один ужин молочку, фрукты и овощи. киви придется убрать
|
|
09 Мар 2012 11:49
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Алоночка
| nagumelen писал(а): | | А я решила взвешиваться раз в неделю, но по себе чувствую, становлюсь стройнее (всего за несколько дней ушли отеки с ног...) |
я вообще стараюсь не взвешиваться потому как последний 1,5 месяца вес туда сюда гулял и все . вот и взвешиваюсь когда именно дома и после всех процедур - вот сегодня и была такая возможность ))
| *Катюня* писал(а): | | Прошла неделя, у меня -1 кг. |
отлично ))
| Lilit_L писал(а): |
ож-4см
об-4см
ог-3см |
хорошие результаты ))
|
|
09 Мар 2012 11:52
|
hala2
|
Всем послепраздничные приветы!
Anilag58
Личико похудело Галь  или фотка удачная?
maera
Пропадаешь что то Марин!
Сандал
Юлечка лечись, скоро тепло уже будет!
*Катюня*
Ошибки уже тебе сказали, ты надеюсь не ела ужин.
Хустя-Саволаж
Свет, я тебе потом в личку напишу, не загоняйся!
| янис писал(а): | | у-16:30-активия творожная 2 шт и мандаринка |
Ян слишком рано ужин и надо хоть немного творога добавить.
| Лора-а писал(а): | | не нихачу на всю жизнь Хочу всё и сразу |
А как там у тебя объемы то Ларис, уменьшаются?
| арзунька писал(а): | | куру гриль на ужин можно ?? |
Если самодельная то можно, а вот покупную не стоит, не известно как ее готовили. С отвесом Танечка!
| nagumelen писал(а): | | чувствую, становлюсь стройнее (всего за несколько дней ушли отеки с ног...) |
| nagumelen писал(а): | | О-13,00- мясо тушеное с овощами, гречка, салат из св. овощей, з/чай |
Лен ты пиши какие овощи.
| *Катюня* писал(а): | | Прошла неделя, у меня -1 кг. |
Молодец!
| *Катюня* писал(а): | | у.творог активия+салат(помидоры+огурец+зелень+заправка йогуртом активия)+киви |
Молочка( основное ТВОРОГ!) или с фруктами или с овощами, учи списки.
И перерыв между завтраком и обедом слишком маленький получился, ты проголодалась к обеду?
| Lilit_L писал(а): | | . может что то поменять в питании? как я поняла многие отвешивают на мясных ужинах. я к ним вернулась.а что еще подкорректировать? |
Что ты хочешь поменять в питании Наташа? Ты ешь системно, объемы уходят, значит со временем пойдет и вес, все в порядке. А от чего у тебя конкретно будут отвесы узнаешь только ты сама опытным путем. Продолжай системиться и не жди молниеносных результатов.
мое меню.
З. Рыбные котлеты ("человеческие", как говорит мой муж! ), финики, горсть орехов
О. Запеканка из гречи, сыра, сладкого перца и лука; апельсин
У. Салат "седьмой элемент"
Что то нарушителей нет, даже странно!  Одна Катюня проштрафилась, но ее простим так как новичек еще.
Подозреваю нарушителей-тихушников много.
А я поеду тратить подаренные денюшки, куплю тряпочек себе любимой!  Люблю подарочки деньги!
|