Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 12:03
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, не смотря на 4 дня нарушения системы (за что ловлю все тапки, но после 18 не ела) - вес остался неизменным. Надеюсь это не вылезет потом. Вроде бы и ела что хотела, но вот удовольствия не получила, постоянно терзала мысль, а оно тебе надо, ты же так хотела к маю выглядеть хорошо. На весах те же цифры, а вот ощущения другие. Нет той легкости. Так что постараюсь более не нарушать. На сегодня
З 8-00 - остатки пиццы, чай с конфеткой О 12-30 - суп вермишелевый (картошка, вермишель, лук-морковь пассерованые) (супом наедаюсь, наверное привычка с детства) У 17-30 - заливное из курицы http://forum.say7.info/topic22224.html |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
*Катюня*
Катенька, ну почитай ты первую страницу!!!!! На ужин с творогом ИЛИ овощи ИЛИ фрукты!!!! А ты киви добавляешь... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Свет конечно покупная ))) ну тогда наверное не буду.. буду наслаждаться паром ))) или овощей с фруктами наемся - их будет вдоволь )
я тоже малость тихушник ))) мне на посошок полусладкого винца плеснули ))) я когда пить начала распробовала !! говорю вино другое ) оказалось мое кончилось )) воббщем пол бокальчика выпила .. по незнанке!! а так все ОК))) в меру и вовремя !! и мяска было ой какое вкусное )))
круто))) я тоже люблю тратить дареную валюту
и все потратила с днюшки ))) и теперь я с новыми сапогами туфлями (все на каблуках ) с новым бюстом !! кстатит на размер меньше и еше новым пледом на кровать!!! вот )) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Как то у нас ну очень пусто. Сегодня наверное тоже выходной или ушли в не системные кусты
Покупную нельзя, а домашнию если мариновали без масла/майонеза то можно
Ну нарешение есть нарушение, его не бывает много или мало, оно или есть или его нет Выстовляй меню заранее, тогда и ошибок избедишь
Ну вот. А в списки смотришь когда меню составляешь Надеюсь сегодня не успеешь так поужинать, убери киви, а творога добавь
Наташ, с первым месяцом
Свет обыёмы я не замиряю, вот не сложилось у меня с этим, не могу каждый раз на одно и тоже место сантиметром попасть Последний отвес был в конце октября, потом какта вся дряблая, что ли стала, всё какое то мягкое. Но у меня так уже было в предыдущий стояк. Со временим всё уплатнилась, подтянулась, кажиться и обымы чуть спали, но не сильно. А вот 3февраля купила на ДР. юпку, сходила один раз и больши не одивала, а на тех выходных одела а пойти в ней не смогла она на талии не задержалась и как то в бёдро широковато. Не зеаю, вот купить такую вроде не могла, может растянулась А может обымы ушли, хотя 2кг. гуляют туда сюда уже месяца два
А зачем нарушала то? Передумала бвть стройно и красивой твоё право. Авот аукнетця это или нет увидешь позже
правильно Тань, А нет возмодности творожка с собой взять, так получиться полноценный ужин |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ларис ну возможность то есть конечно ))) просто будут друзья молодости еще (и мужчинки в тч)- не хочу заострять внимание на себе !! едим к 1600 пока туда сюда стол накроем как раз мой ужин !! полный стол а я тут творог достану и начнутся разговоры о моем образе жизни )) не хочу )) из всей компании только подруга одна знает о моем образе .! так ем что хочу вроеде и все !!овощи фрукты будут и славно)) потом сыр кусочков пару сьем если что нрмально все будет )) жидкости много будет )) голода точно не будет потом )) сауна до 2100 потом домой и спать сразу )) вообщем будет ЩЕТКА мне сегодня )) вино беру сама себе сухое красное )) сыр тоже на всякий случай положу !! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Тогда конечно, тань, думаю я б тоже так бы поступила. Хорошего пара тебе, вытапи там побольши не нужного |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ларис))) по поводу юбки - я тоже недавно купила потуже взяла специально) а ДР одела ее а она свободна!! именно в бедрах и талии низ у меня быстро уходит а вот верх сложнее - моя проблема это руки и бюст ! хотя и его взяла на размер меньше в этот раз ! (именоо тот который до этого брала подошел на размер меньше ) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:17
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Всем, кто в праздники нарушал - тапочка в подарок (мягкая такая, с помпончиком - праздник все-таки) Тем, кто удержался -
Классно! С первым отвесным юбилейчиком!
Ага, для нее в системе главное - торт с утра, без него ну никак
Эт обязательно теперь, самой интересно
Спасибо... стараюсь, как могу...
Эт про меня... после сына похудела на 15 кг, после дочки - на 25. Только вот не удержала вес, разлопалась.. Эх...
Вот-вот, все, что нравится - или вредно, или безнравственно, или от этого толстеют...
По меню отпишусь позже, пошла я в баню (в хорошем смысле этого слова) |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:21
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
утром зашала в 8-00 по нашему времени , испугалась, на какой стр ушла на такой и зашла, народ отсыпается, да, у нас 4 дня выходных до понедельника
Правильно!!!Когда я не успела поужинать утром просыпаюсь,было такое впечатление что живот мой прилип к позвоночнику и я уже дюймовочка прыг на весы , а там теже ненавистные мне 68 кг. А объемы уходят вот диво дивное!!!!!
Четыре дня нарушения это много!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:30
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
вот вот , нас поддерживаете а себя не замечаете значит тоже уходят объемы |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="hala2"]Всем послепраздничные приветы!
Anilag58 Личико похудело Галь или фотка удачная?
Похудело! и кгшки вниз пошли после полугодового стояния - я счастлива! Меню сегодня уже было
Завтрак в 6-00: 3 кексика из МВ, кусочек халвы, грецкие орехи с курагой горстка. Обед почти в 14-00: Кусок индейки из аэрогриля со свежими овощами (огурец, болгарский перец, пекинка, зелень) стакан молока с 3 черносливинами. Ужин пости в 18-00: 2 яблока , апельсин, бутерброд из зеленого салата, огурца и болгарского перца. С равноценностью - обед обычно в 12-00 и ужин сегодня страдает, но видимо индейка виновата .
А в позднем обеде виноват Форестер въехавший нам на светофоре в зад . Бампер у нашей Сузуки треснул, а он здорово разворотил себе левый передок, ну все живы и слава Богу, переживем! Съездили называется на лыжах покататься |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:47
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
спасибо
продолжаю
Я все таки нарушитель. потому что обед у меня закончился вчера уже 14,20
и мне нравится. сегодня решила пойти посмотреть мультиварку. подарили маме на нг, так она так хвалит и девочки многие смотрю готовят в ней |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:54
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!
На днях жду включения материнского инстинкта.
Проще всех мне! Ни забот ни хлопот, эх какая хорошая жизнь заканчиваеться...
Лена, ты же в любой день можешь поздно вечером выпить вина и закусить сыром. Зачем ждать праздника? Я так делала и частенько, отвесам это не мешало, главное не есть ничего другого.
Интересно как! Таня с отвесом!
Я только так и делаю, всегда есть отвес.
Тогда похвалим, нарушай почаще, фигура подождет. С ужином напутала.
Поздравляю наташ! А вес сдвигай спортом, а чем ты не довольна, см уменьшаються ведь.
И мне надо шопингом заняться, мысли в порядок хоть приведу.
Вот не понятно как можно целых 4 дня нарушать... Ты что до этого голодала что ли?
Легкого пара!
И правда заметно по сравнению с другой авой что похудела, поздравляю Галь!
А я вчера сходила в ресторан с приятельницей, чувствовала себя одиноко без мужчины, приставали какие=то пьяные рожи и некому было защитить.
Девочки дорогие, спасибо вам личные сообщения, за поддержку и за советы и за то что делитесь своим опытом!
только что вспомнила что забыла утром взвеситься, сегодня пятница мой день. Первый раз забыла! Голова другим занята. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 13:58
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Подарки это здорово - кто их не любит! Наташа, а у тебя такой маленький вес, ты уверена, что тебе надо худеть? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:02
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем огромные привет от системщицы-кустарщицы (т.к. сижу в кустиках), тихушницы
!сидела в кустах болела, но ничего не нарушала!
столько понаписали, все прочла-какие вы все молодцы !
всех отвесившихся-с отвесами, пусть те граммы и кг к вам никогда уже не вернутся тем, кто стоит и танцует-выше нос, пусть объемы тают всем новеньким-онромный привет и удачи во всем Хустя-Саволаж- Света, прими мои смаые искренние поздравления! буду равняться на тебя, т.к. с беременностью проблемы.....а хочется..... Лора-а-Лариса, молодец Анна96 -Анют, с отвесищем тебя, с восьмерочкой-умница похвалюсь теперь я: сегодня у меня на системе 55 дней. мои скромные результаты весы вчера мне подарили, ну я на них и прыгнула вчера-107,1 ровно.
вес утром был 106,6 кг. (линеечка восприняла 106,6 за 106 , ну что же пусть так будет-пусть будет стимул)
объемы на сегодня: ОГ-113 см ( было 124 см) ОТ-108 см (было 120 см) ОБ-110 см (было 126 см) малость усохла
размер с 62 (верх)-поменяла на 58 с 60 (низ)-поменяла на 56/58, т.е. 56 в обтяжечку, а 58 уже свободен белье поменяла все с 95 H на 85 G
так мне теперь легкооо, летаю просто все велико)))вот не думала, что можно такой кайф ловить от того, что вещи велики, от покупки нового белья, от того, что ешь, что хочешь и при этом худеешь....класс!
меню на сегодня з. рыба запеченая под майонезом и луком-кусочек, торт панчо-кучище, кофе с молоком б/с о. рис пропареный+курогрудь тушеная на воде с помидором и луком, огурчик свеж, молока стакан у. зерненка+огурец+помидор свежие, ряженка стакан |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:02
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
да вот сама не знаю, чем не довольна вес хочется подвинуть , наверно зациклилась на цифрах наверно
спасибо, для меня прям комплимент это. просто у меня рост маленький. всего 157. и немного по бокам висит.просто был вес 56 для меня комфортный. чувствовала себя стройняшкой. потом вот как то раздобрела и перестала себя любить. поэтому решила немного с помощью системы привести себя к лету в порядок. но как то туго уходит вес. ничего я терпеливая |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да Свет )) есть у нас тут маленький аквапарк )) там домоики столы все как пологается )) очень удобно заказывает часов на 5 и вперед )) http://www.akvaluk.ru/index.php/limits)) глянь какие домики !! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:09
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
поздравляю.
молодец.какие хорошие результаты |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
http://www.akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/24
мы вот сюда навадились |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:28
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
Юбка стейч у тебя что ли? Не растянулась а ты все таки уменьшилась!
Учти я занималась сексом в пять раз больше, чем ела. Ну и да, видимо от того что похудела наступила беременность. Удачи тебе!
Маша! Да ты умница!
Полностью согласна, не поняла до сих пор как это я так похудела и при этом ела досыта!? Мне очень нравиться наша система, никогда ее не брошу! Не понимаю тех кто бросает и наедает сброшенное обратно. Нет приятнее ощущения стройности и легкости в теле!
Отпусти это из головы, у тебя все в порядке.
Неплохо бы в таком Сивке-Бурке отдохнуть с кавалером или в компании, красота! но можно и подещевле. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ресторан был вчера, сегодня -100 г. Продержалась на сыре и вине
Я ещё не готова морально терпеть по неделе между взвешиваниями |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 14:44
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Наташа, самой нравятся )))
ну скажем так, что я тоже после сброса первых 5-7 кг первых стала больше сексом заниматься уверенность в себе такая появилась, что сама себе удивляюсь, раньше тела своего стеснялась, а теперь.... муж мой уже меня побаивается, но ему это определенно нравится
спасибо-приятно очень, сама не ожидала таких результатов, хотя прекрасно понимаю, что первые кг так быстро убегают, да и моя масса изначальная позволит мне, ну я так думаю, легко 20-ку скинуть, а потом буду за каждый грамм и см биться, но ничего, все будет
Света, прямо мои мысли выразила -с системы уже никуда не уйду-она мне, как родная теперь |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 15:24
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Нет, не голодала. Очень даже хорошо себя чувствовала. Так сложилось - 5-го ДР у кумы, 6-го ДР у мамы, 7-й был полностью системный, 8-е - это восьмое. Впереди еще ДР свекрови, попрошу запечь мне курочку, чтобы не нарушать больше. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 15:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчат, привет! Я не в кустах! Вчера даж всё прочла. Улыбнуло, лейтмотив у всех в целом один "Праздник, ура, поздравления, систему не нарушала!" Я тож не нарушала... правда, обед ужин приключились с получасовым опозданием... На самом деле, у меня так с обедом порой случается. Понимаю, что не есть гуд. Утешаюсь лишь одним - я по жизни раньше часу ночи не ложусь, хотя встаю из-за детей всегда не поздно,надеюсь, что при таком графике мне небольшой сдвиг по времени организм простит.
А ещё - желудок сжимается, что ли? Вчера торт на завтрак, средний кусок заглотила исключит. от жадности. В итоге после каждого приема пищи чувствовала себя перенасытившейся. Хоть и доедать обеденную рыбу пришлось сегодня, вчера просто не влезла! Спать ушла с полным пузом. Хотя возможно просто вино его переполнило окончат.! без всякого сыра!!!
Меню на сегодня.. завтр. 9.30 ма-аленький бутер с сырной замазкой (сыр, чеснок, майонез) полкуска торта, сл.кофе с молоком. Научена вчера, решила много и не пробовать съесть! Хватило до отвала. об.до 14.00 доесть успела! Остатки рыбного филе-гриль+рис буро-дикий с припущенным луком+пара черри и ломтик болгарыча. уж.до 18.00 творог 150гр +смузи печ.яблоко, мандарин, 3 черносливины-ряженка. Если влезет - запью Активией... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 16:55
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
|
приветик девочки
всех с прошедшим праздничком
я здесь вчера мой муж гадина приготовил мясо к празднику и к 9 вечера носильно с угрозами склонил меня его сожрать иначе обидется...вообщем сделала это грязное дело и на утро привес + 1 кг , прописала ему люлей по полной программе согласился что был не прав и больше такого не повторится
ещё хотела спросить, многие готовят на ужин салат " седьмой элемент " это с чем ? |
ну тогда наверное не буду.. буду наслаждаться паром ))) или овощей с фруктами наемся - их будет вдоволь )
и мяска было ой какое вкусное )))
или ушли в не системные кусты
Выстовляй меню заранее, тогда и ошибок избедишь
Всем, кто в праздники нарушал - тапочка в подарок (мягкая такая, с помпончиком - праздник все-таки)
Спасибо... стараюсь, как могу...
или фотка удачная?
!
вес хочется подвинуть , наверно зациклилась на цифрах наверно
и на утро привес + 1 кг , прописала ему люлей по полной программе
согласился что был не прав