Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Девочки, не смотря на 4 дня нарушения системы (за что ловлю все тапки, но после 18 не ела) - вес остался неизменным. Надеюсь это не вылезет потом. Вроде бы и ела что хотела, но вот удовольствия не получила, постоянно терзала мысль, а оно тебе надо, ты же так хотела к маю выглядеть хорошо. На весах те же цифры, а вот ощущения другие. Нет той легкости. Так что постараюсь более не нарушать. На сегодня
З 8-00 - остатки пиццы, чай с конфеткой
О 12-30 - суп вермишелевый (картошка, вермишель, лук-морковь пассерованые) (супом наедаюсь, наверное привычка с детства)
У 17-30 - заливное из курицы http://forum.say7.info/topic22224.html

09 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Катюня*
Катенька, ну почитай ты первую страницу!!!!! На ужин с творогом ИЛИ овощи ИЛИ фрукты!!!! А ты киви добавляешь...

09 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Если самодельная то можно, а вот покупную не стоит, не известно как ее готовили. С отвесом Танечка!

Свет конечно покупная ))) wacko1 ну тогда наверное не буду.. буду наслаждаться паром ))) или овощей с фруктами наемся - их будет вдоволь ) nyam2
hala2 писал(а):
Подозреваю нарушителей-тихушников много.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже малость тихушник ))) Embarassed Embarassed girl_haha мне на посошок Embarassed полусладкого винца плеснули ))) я когда пить начала распробовала !! говорю вино другое ) оказалось мое кончилось )) воббщем пол бокальчика выпила .. по незнанке!! а так все ОК))) в меру и вовремя !! good2 и мяска было ой какое вкусное ))) nyam2
hala2 писал(а):
А я поеду тратить подаренные денюшки, куплю тряпочек себе любимой! Люблю подарочки деньги!

круто))) я тоже люблю тратить дареную валюту girl_haha
и все потратила с днюшки ))) и теперь я с новыми сапогами туфлями (все на каблуках Wink Wink ) с новым бюстом !! Embarassed кстатит на размер меньше Yahoo! Yahoo! и еше новым пледом на кровать!!! вот )) Wink

09 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Как то у нас ну очень пусто. Сегодня наверное тоже выходной unknown или ушли в не системные кусты Wink
арзунька писал(а):
куру гриль на ужин можно ??

Покупную нельзя, а домашнию если мариновали без масла/майонеза то можно
*Катюня* писал(а):
Получается что нарушила немного

Ну нарешение есть нарушение, его не бывает много или мало, оно или есть или его нет praising Выстовляй меню заранее, тогда и ошибок избедишь Wink
*Катюня* писал(а):
у.творог активия+салат(помидоры+огурец+зелень+заправка йогуртом активия)+киви

Ну вот. А в списки смотришь когда меню составляешь unknown Надеюсь сегодня не успеешь так поужинать, убери киви, а творога добавь
Lilit_L писал(а):
сегодня решила посмотреть как ушли за месяц объемы. вес то всего ничего ушел

Наташ, с первым месяцом Romashki а 1,1 за мецяс очень хорошо, у тебя и вес в норме, поэтому он не может так быстро уходить. У меня например с моим весом, когда я начила систему, за первый месяц всего 1кг. ушёл, а я так была счастлива, когбуд то там целая десятка отвалилась girl_haha
hala2 писал(а):
А как там у тебя объемы то Ларис, уменьшаются?

Свет обыёмы я не замиряю, вот не сложилось у меня с этим, не могу каждый раз на одно и тоже место сантиметром попасть girl_haha Последний отвес был в конце октября, потом какта вся дряблая, что ли стала, всё какое то мягкое. Но у меня так уже было в предыдущий стояк. Со временим всё уплатнилась, подтянулась, кажиться и обымы чуть спали, но не сильно. А вот 3февраля купила на ДР. юпку, сходила один раз и больши не одивала, а на тех выходных одела а пойти в ней не смогла unknown она на талии не задержалась и как то в бёдро широковато. Не зеаю, вот купить такую вроде не могла, может растянулась unknownА может обымы ушли, хотя 2кг. гуляют туда сюда уже месяца два unknown
orhideya_tiger писал(а):
Девочки, не смотря на 4 дня нарушения системы (за что ловлю все тапки, но после 18 не ела) - вес остался неизменным. Надеюсь это не вылезет потом.

А зачем нарушала то? Передумала бвть стройно и красивой unknown твоё право. Авот аукнетця это или нет увидешь позже
арзунька писал(а):
буду наслаждаться паром ))) или овощей с фруктами наемся - их будет вдоволь )

правильно Тань, А нет возмодности творожка с собой взять, так получиться полноценный ужин

09 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
правильно Тань, А нет возмодности творожка с собой взять, так получиться полноценный ужин

Ларис ну возможность то есть конечно ))) просто будут друзья молодости еще (и мужчинки в тч)- не хочу заострять внимание на себе !! едим к 1600 пока туда сюда стол накроем как раз мой ужин !! полный стол а я тут творог достану и начнутся разговоры о моем образе жизни )) не хочу )) из всей компании только подруга одна знает о моем образе .! так ем что хочу вроеде и все !!овощи фрукты будут и славно)) потом сыр кусочков пару сьем если что нрмально все будет )) жидкости много будет )) голода точно не будет потом )) сауна до 2100 потом домой и спать сразу )) вообщем будет ЩЕТКА мне сегодня )) вино беру сама себе сухое красное )) сыр тоже на всякий случай положу !!

09 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
начнутся разговоры о моем образе жизни )) не хочу ))

Тогда конечно, тань, думаю я б тоже так бы поступила. Хорошего пара тебе, вытапи там побольши не нужного Wink

09 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Хорошего пара тебе, вытапи там побольши не нужного

спасибо Ларис)))
по поводу юбки - я тоже недавно купила потуже взяла специально) а ДР одела ее а она свободна!! именно в бедрах и талии
низ у меня быстро уходит а вот верх сложнее - моя проблема это руки и бюст ! хотя и его взяла на размер меньше в этот раз ! (именоо тот который до этого брала подошел на размер меньше Yahoo! Yahoo! Yahoo! )

09 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye Всем, кто в праздники нарушал - тапочка в подарок (мягкая такая, с помпончиком - праздник все-таки) girl_haha Тем, кто удержался - Romashki Romashki Тех, у кого даже после застолий отвесики - поздравляю! good2 good2
OksanaKo писал(а):
Я сегодня праздную два праздника: 8 марта и минус 10 кг!!!!!!

Классно! С первым отвесным юбилейчиком! girl_claping
нюша88 писал(а):
Грехи по пьянке отпускаются в не очереди

girl_haha girl_haha
Алоночка писал(а):
просто из всей системы она запомнила, что торт надо на утро не забыть взять

Ага, для нее в системе главное - торт с утра, без него ну никак girl_pardon
maera писал(а):
Алла, а ты у неё потом узнай: " Ну и как худеется?"

Эт обязательно теперь, самой интересно mocking mocking
maera писал(а):
А ты, молодец, наш человек

girl_blush Спасибо... стараюсь, как могу... girl_angel
Алоночка писал(а):
люди от беременности худели, у них поменялся обмен веществ,

Эт про меня... после сына похудела на 15 кг, после дочки - на 25. Только вот не удержала вес, разлопалась.. Эх... girl_in_dreams girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
Ну вот как по мне, так не правильно Мир-а расприделила питание

Вот-вот, все, что нравится - или вредно, или безнравственно, или от этого толстеют... girl_haha girl_haha

По меню отпишусь позже, пошла я в баню (в хорошем смысле этого слова) Smile

09 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Как то у нас ну очень пусто. Сегодня наверное тоже выходной

утром зашала в 8-00 по нашему времени , испугалась, на какой стр ушла на такой и зашла, народ отсыпается, да, у нас 4 дня выходных до понедельника
nagumelen писал(а):
А я решила взвешиваться раз в неделю,

Правильно!!!Когда я не успела поужинать утром просыпаюсь,было такое впечатление что живот мой прилип к позвоночнику и я уже дюймовочка прыг на весы , а там теже ненавистные мне 68 кг. А объемы уходят вот диво дивное!!!!!
hala2 писал(а):
Подозреваю нарушителей-тихукпозж шников много.

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
orhideya_tiger писал(а):
не смотря на 4 дня нарушения системы (за что ловлю все тапки, но после 18 не ела) -

Четыре дня нарушения это много!!!!!!!!!!!
diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo diablo

09 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, с первым месяцом
спасибки. буду дальше системиться. Smile
Лора-а писал(а):
она на талии не задержалась и как то в бёдро широковато.

good2 вот вот , нас поддерживаете а себя не замечаете Wink значит тоже уходят объемы friends

09 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="hala2"]Всем послепраздничные приветы! girl_bye
Anilag58
Личико похудело Галь good или фотка удачная?

Похудело! и кгшки вниз пошли после полугодового стояния - я счастлива!
Меню сегодня уже было nyam2
Завтрак в 6-00:
3 кексика из МВ, кусочек халвы, грецкие орехи с курагой горстка.
Обед почти в 14-00:
Кусок индейки из аэрогриля со свежими овощами (огурец, болгарский перец, пекинка, зелень) стакан молока с 3 черносливинами.
Ужин пости в 18-00:
2 яблока , апельсин, бутерброд из зеленого салата, огурца и болгарского перца.
С равноценностью - обед обычно в 12-00 и ужин сегодня страдает, но видимо индейка виновата Embarassed .
А в позднем обеде виноват Форестер въехавший нам на светофоре в зад wacko1 . Бампер у нашей Сузуки треснул, а он здорово разворотил себе левый передок, ну все живы и слава Богу, переживем! Съездили называется на лыжах покататься wacko1

09 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
арзунька писал(а):
хорошие результаты ))

спасибо
hala2 писал(а):
Продолжай системиться и не жди молниеносных результатов.

friends продолжаю
hala2 писал(а):
Что то нарушителей нет, даже странно!

Я все таки нарушитель. потому что обед у меня закончился вчера уже 14,20
Embarassed
hala2 писал(а):
Люблю подарочки деньги!

и мне нравится. сегодня решила пойти посмотреть мультиварку. подарили маме на нг, так она так хвалит и девочки многие смотрю готовят в ней Smile

09 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки!
Алоночка писал(а):
Потому что включаются какие то гормоны....... и все не понятно...........А может материнский инстинкт ..............

На днях жду включения материнского инстинкта. Embarassed
Лора-а писал(а):
ш, у нас у всех есть детки, мужья, а кто то ещё и работает при этом.

Проще всех мне! Ни забот ни хлопот, эх какая хорошая жизнь заканчиваеться...
НеБелоручка писал(а):
Хороший все-таки праздник, жаль, что раз в году

Лена, ты же в любой день можешь поздно вечером выпить вина и закусить сыром. Зачем ждать праздника? Я так делала и частенько, отвесам это не мешало, главное не есть ничего другого.
арзунька писал(а):
у (др подруги в сауне)

Интересно как! Таня с отвесом!
nagumelen писал(а):
решила взвешиваться раз в неделю, н

Я только так и делаю, всегда есть отвес.
*Катюня* писал(а):
нарушила немного ,не ругайте меня пожалуйста.

Тогда похвалим, нарушай почаще, фигура подождет. С ужином напутала.
Lilit_L писал(а):
измерения показали следующее:

Поздравляю наташ! А вес сдвигай спортом, а чем ты не довольна, см уменьшаються ведь.
hala2 писал(а):
куплю тряпочек себе любимой!

И мне надо шопингом заняться, мысли в порядок хоть приведу.
orhideya_tiger писал(а):
4 дня нарушения системы (

Вот не понятно как можно целых 4 дня нарушать... Ты что до этого голодала что ли?
РусАлк@ писал(а):
пошла я в баню

Легкого пара!
Anilag58 писал(а):
Похудело! и кгшки вниз пошли после полугодового стояния - я счастлива!

И правда заметно по сравнению с другой авой что похудела, поздравляю Галь! girl_claping

А я вчера сходила в ресторан с приятельницей, чувствовала себя одиноко без мужчины, приставали какие=то пьяные рожи и некому было защитить. girl_sigh

Девочки дорогие, спасибо вам личные сообщения, за поддержку и за советы и за то что делитесь своим опытом! friends

только что вспомнила что забыла утром взвеситься, сегодня пятница мой день.
Первый раз забыла! Голова другим занята.

09 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
и мне нравится. сегодня решила пойти посмотреть мультиварку. подарили маме на нг, так она так хвалит и девочки многие смотрю готовят в ней Smile

Подарки это здорово - кто их не любит!
Наташа, а у тебя такой маленький вес, ты уверена, что тебе надо худеть?

09 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки, всем огромные привет от системщицы-кустарщицы (т.к. сижу в кустиках), тихушницы Smile !сидела в кустах болела, но ничего не нарушала! Embarassed
столько понаписали, все прочла-какие вы все молодцы give_heart !
всех отвесившихся-с отвесами, пусть те граммы и кг к вам никогда уже не вернутся sharik
тем, кто стоит и танцует-выше нос, пусть объемы тают sharik
всем новеньким-онромный привет и удачи во всем sharik
Хустя-Саволаж- Света, прими мои смаые искренние поздравления! буду равняться на тебя, т.к. с беременностью проблемы.....а хочется.....
Лора-а-Лариса, молодец sharik ! юбку теряешь-объемы ушли sharik ! держись,теперь, как килограммы пойдут на выход...
Анна96 -Анют, с отвесищем тебя, с восьмерочкой-умница Romashki

похвалюсь теперь я: сегодня у меня на системе 55 дней.
мои скромные результаты Embarassed весы вчера мне подарили, ну я на них и прыгнула вчера-107,1 ровно.
вес утром был 106,6 кг. (линеечка восприняла 106,6 за 106 girl_haha , ну что же пусть так будет-пусть будет стимул)
объемы на сегодня:
ОГ-113 см ( было 124 см)
ОТ-108 см (было 120 см)
ОБ-110 см (было 126 см)
малость усохла Embarassed
размер с 62 (верх)-поменяла на 58
с 60 (низ)-поменяла на 56/58, т.е. 56 в обтяжечку, а 58 уже свободен
белье поменяла все с 95 H на 85 G Embarassed
так мне теперь легкооо, летаю просто Wink все велико)))вот не думала, что можно такой кайф ловить от того, что вещи велики, от покупки нового белья, от того, что ешь, что хочешь и при этом худеешь....класс!
меню на сегодня
з. рыба запеченая под майонезом и луком-кусочек, торт панчо-кучище, кофе с молоком б/с
о. рис пропареный+курогрудь тушеная на воде с помидором и луком, огурчик свеж, молока стакан
у. зерненка+огурец+помидор свежие, ряженка стакан

09 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Поздравляю наташ! А вес сдвигай спортом, а чем ты не довольна, см уменьшаються ведь.

да вот сама не знаю, чем не довольна unknown вес хочется подвинуть , наверно зациклилась на цифрах наверно wacko1
Anilag58 писал(а):
Наташа, а у тебя такой маленький вес, ты уверена, что тебе надо худеть?

спасибо, для меня прям комплимент это. просто у меня рост маленький. всего 157. и немного по бокам висит.просто был вес 56 для меня комфортный. чувствовала себя стройняшкой. потом вот как то раздобрела и перестала себя любить.
поэтому решила немного с помощью системы привести себя к лету в порядок. но как то туго уходит вес. ничего я терпеливая Smile

09 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Интересно как! Таня с отвесом!

да Свет )) есть у нас тут маленький аквапарк )) там домоики столы все как пологается )) очень удобно заказывает часов на 5 и вперед ))
http://www.akvaluk.ru/index.php/limits)) глянь какие домики !!

09 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Боня62 писал(а):
малость усохла

Rose good поздравляю.
молодец.какие хорошие результаты

09 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
http://www.akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/24
мы вот сюда навадились

09 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Лора-а писал(а):
вот купить такую вроде не могла, может растянулась

Юбка стейч у тебя что ли? Не растянулась а ты все таки уменьшилась!
Боня62 писал(а):
буду равняться на тебя, т.к. с беременностью проблемы.....а хочется.....

Учти я занималась сексом в пять раз больше, чем ела. good2 Ну и да, видимо от того что похудела наступила беременность. Удачи тебе!
Боня62 писал(а):
ОГ-113 см ( было 124 см)
ОТ-108 см (было 120 см)
ОБ-110 см (было 126 см)
малость усохла
с 60 (низ)-поменяла на 56/58, т.е. 56 в обтяжечку, а 58 уже свободен
белье поменяла все с 95 H на 85 G

Маша! Да ты умница! girl_claping
Боня62 писал(а):
все велико)))вот не думала, что можно такой кайф ловить от того, что вещи велики, от покупки нового белья, от того, что ешь, что хочешь и при этом худеешь....класс!

Полностью согласна, не поняла до сих пор как это я так похудела и при этом ела досыта!? Мне очень нравиться наша система, никогда ее не брошу! Не понимаю тех кто бросает и наедает сброшенное обратно.
Нет приятнее ощущения стройности и легкости в теле!
Lilit_L писал(а):
вес хочется подвинуть , наверно зациклилась на цифрах наверно

Отпусти это из головы, у тебя все в порядке.
арзунька писал(а):
глянь какие домики !!

Неплохо бы в таком Сивке-Бурке отдохнуть с кавалером или в компании, красота! good2 но можно и подещевле.

09 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ась, а может это вчерашний ресторан как всё прошло

Ресторан был вчера, сегодня -100 г. Продержалась на сыре и винеSmile

нюша88 писал(а):
Нечего было сегодня на весы залазить

Я ещё не готова морально терпеть по неделе между взвешиваниямиSmile

09 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
поздравляю.
молодец.какие хорошие результаты

спасибо, Наташа, самой нравятся Embarassed )))
Хустя-Саволаж писал(а):
Учти я занималась сексом в пять раз больше, чем ела. Ну и да, видимо от того что похудела наступила беременность. Удачи тебе!

ну скажем так, что я тоже после сброса первых 5-7 кг первых стала больше сексом заниматься Embarassedуверенность в себе такая появилась, что сама себе удивляюсь, раньше тела своего стеснялась, а теперь.... муж мой уже меня побаивается, но ему это определенно нравится good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Маша! Да ты умница!

спасибо-приятно очень, сама не ожидала таких результатов, хотя прекрасно понимаю, что первые кг так быстро убегают, да и моя масса изначальная позволит мне, ну я так думаю, легко 20-ку скинуть, а потом буду за каждый грамм и см биться, но ничего, все будет good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Полностью согласна, не поняла до сих пор как это я так похудела и при этом ела досыта!? Мне очень нравиться наша система, никогда ее не брошу! Не понимаю тех кто бросает и наедает сброшенное обратно.
Нет приятнее ощущения стройности и легкости в теле!

Света, прямо мои мысли выразила Rose -с системы уже никуда не уйду-она мне, как родная теперь Drinks or Beer

09 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
orhideya_tiger

Ирина

42 года
Украина, Николаев

orhideya_tigerМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Вот не понятно как можно целых 4 дня нарушать... Ты что до этого голодала что ли?

Нет, не голодала. Очень даже хорошо себя чувствовала. Так сложилось - 5-го ДР у кумы, 6-го ДР у мамы, 7-й был полностью системный, 8-е - это восьмое. Впереди еще ДР свекрови, попрошу запечь мне курочку, чтобы не нарушать больше.

09 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девчат, привет! Я не в кустах! Вчера даж всё прочла. Улыбнуло, лейтмотив у всех в целом один "Праздник, ура, поздравления, систему не нарушала!" Я тож не нарушала... правда, обед ужин приключились с получасовым опозданием... На самом деле, у меня так с обедом порой случается. Понимаю, что не есть гуд. Утешаюсь лишь одним - я по жизни раньше часу ночи не ложусь, хотя встаю из-за детей всегда не поздно,надеюсь, что при таком графике мне небольшой сдвиг по времени организм простит.
А ещё - желудок сжимается, что ли? Вчера торт на завтрак, средний кусок заглотила исключит. от жадности. В итоге после каждого приема пищи чувствовала себя перенасытившейся. Хоть и доедать обеденную рыбу пришлось сегодня, вчера просто не влезла! Спать ушла с полным пузом. Хотя возможно просто вино его переполнило окончат.! Smile без всякого сыра!!!
Меню на сегодня..
завтр. 9.30 ма-аленький бутер с сырной замазкой (сыр, чеснок, майонез) полкуска торта, сл.кофе с молоком. Научена вчера, решила много и не пробовать съесть! Хватило до отвала.
об.до 14.00 доесть успела! Остатки рыбного филе-гриль+рис буро-дикий с припущенным луком+пара черри и ломтик болгарыча.
уж.до 18.00 творог 150гр +смузи печ.яблоко, мандарин, 3 черносливины-ряженка. Если влезет - запью Активией...

09 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки girl_bye всех с прошедшим праздничком Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Подозреваю нарушителей-тихушников много.

я здесь Embarassed вчера мой муж гадина приготовил мясо к празднику и к 9 вечера носильно с угрозами склонил меня его сожрать иначе обидется...вообщем сделала это грязное дело girl_hysteric и на утро привес + 1 кг , прописала ему люлей по полной программе girl_devil согласился что был не прав unknown и больше такого не повторится praising
ещё хотела спросить, многие готовят на ужин салат " седьмой элемент " это с чем ? unknown

Наверх