Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Привет, худелочки! Rose
Lilit_L писал(а):
сегодня решила посмотреть как ушли за месяц объемы

Наташ, хороший результат! Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Мужчин у меня было много, а ребенок будет впервые.

Света, новость замечательная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Может и сложно тебе будет, но ребенок того стоит girl_claping Romashki Romashki Romashki
orhideya_tiger писал(а):
О 12-30 - суп вермишелевый (картошка, вермишель, лук-морковь пассерованые) (супом наедаюсь, наверное привычка с детства)

Макароны можно только из твердых сортов пшеницы Wink
А мне вот с системным борщом очень не хватает хлеба, не столько для сытости, сколько для гармоничного вкуса. С удовольствием поменяла бы кусок мяса на кусок хлеба Embarassed Обожаю вкусный черный хлеб, теперь вот утром балую себя, но редко girl_haha иначе другие вкусняшки не полезут girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
и все потратила с днюшки ))) и теперь я с новыми сапогами туфлями (все на каблуках ) с новым бюстом !! кстатит на размер меньше и еше новым пледом на кровать!!! вот ))

Танюш, с прошедшим тебя Днем рождения! Romashki Romashki Romashki и с обновочками Romashki
Лора-а писал(а):
3февраля купила на ДР. юпку, сходила один раз и больши не одивала, а на тех выходных одела а пойти в ней не смогла она на талии не задержалась и как то в бёдро широковато. Не зеаю, вот купить такую вроде не могла, может растянулась

Лариса, насмешила girl_haha girl_haha конечно ты постройнела, хоть и вес качается Yahoo!
Хустя-Саволаж писал(а):
НеБелоручка писал(а): Хороший все-таки праздник, жаль, что раз в году

Лена, ты же в любой день можешь поздно вечером выпить вина и закусить сыром. Зачем ждать праздника? Я так делала и частенько, отвесам это не мешало, главное не есть ничего другого.

Свет, да я не про выпить, а про шампанское, конфеты и цветы в постель girl_haha Wink
Боня62 писал(а):
сегодня у меня на системе 55 дней.

Маш, поздравляю, классный результат good Romashki Romashki Главное, что в кустах не нарушаешь, но и к нам заглядывай Wink
арзунька писал(а):
http://www.akvaluk.ru/index.php/2009-02-04-07-27-43/category/24

мы вот сюда навадились

Классно good , и сколько такое удовольствие стоит? Меня муж перед праздниками решил попарить в бане, чтобы побыстрее выздоровела. За 2 часа отдали 1400, часто не побалуешь себя, начетисто для семейного бюджета Embarassed

Сегодня ем:
З: 9.30 бутерброд с маслом и печенью минтая, 2 творожника http://forum.say7.info/topic13058.html?sid=cc76fec7359b7b28883262a50cab7f73 , печенька http://forum.say7.info/topic43957.html, чай б.с
О: 13.30 2 зразы с сыром(фарш свинина-говядина, лук, яйцо, специи)
http://forum.say7.info/topic52194.html , салат пекинка+помидор+огурец+активия без добавок, кофе с молоко +3чернослива
У: 17.30 Творог 4% 200г с черносливом 4шт, апельсин, ряженка 200мл

Девочки, подскажите, дети куда-то нажали, теперь весь текст мелкий, читать трудно, что делать? unknown

09 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Боня62 писал(а):
так мне теперь легкооо, летаю просто

Маша, ты молодчинка! girl_claping girl_claping girl_claping
orhideya_tiger писал(а):
Впереди еще ДР свекрови, попрошу запечь мне курочку, чтобы не нарушать больше.

Ира, было бы желание, а системиться и в праздник можно! dance2
Поужинала как то не очень... Изучаю системные рецептики, труба пока с ужинами. Экспериментирую ......

09 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
http://www.akvaluk.ru/index.php/limits

очень хороший отдых, особенно из сауны в прорубь good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2отдых мечта!!!!!
моя сегодняшняя еда
з.8-00 шуба , торт, чай с сахаром
о. 13-00 суши, кофе без сахара
у.17-30 говядина запеченная в духовке
, зеленый чай

09 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Пошла читать первую страницу, у меня столько нарушений оказалось Embarassed ,буду исправляться.Ужин свой конечно успела съесть, не прочитав ваши комментарии.Следующий раз буду внимательней!!!!

Спасибо всем за подсказки friends

09 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Катюня*
Катюш, ты пораньше размещай менюшку (при твоих ошибках, вернее их кол-ве, можно и с вечера! Smile ) а перед готовкой ужина сюда заглядывай, наверняка кто-нибудь уже успеет оперативно прокомментить. Wink
на обед ошибиться всё ж посложнее...

09 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем привет и с прошедшим праздником!

у меня сегодня
з. вкусности
о.небольшой кусочек семги запеченый с сыром в микроволновке,перец,вино кр.сух.
у.творог зерненый с честноком и зеленью,помидор,активия,ряженка

после 18 еще может будет вино и сыр

09 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Приветик всем! У кого отвесы - поздравляю!!!!! Кто стоит или качается - терпения, девочки, скоро вместе со снегом начнем таять и мы Smile
Спасибо за поздравлялки с минус 10!!!!
Вчера на радостях нарушила - пила шампанское, правда брют, надеюсь организм простит мне эту слабость.
Сегодня ела так:
З 9-00: бутылка колы, курица с яблоками из духовки, пирожное "картошка"
О 13-30: печень тушеная в ряженке, огурец, перец болгарский
У 17-30: творог, апельсиновый фреш, киви.

09 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Веточка сакуры 12

Веточка сакуры 12Мои рецепты
Девочки ,никто не наблюдал на системе -60 ,сбой цикла , до сих пор нет К.Д . а уже должны быть, тест отрицательный wacko1

09 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечерка))) я вернулась полна впечатлений)
все по правилу системы)) good good
Хустя-Саволаж писал(а):
На днях жду включения материнского инстинкта.

включится Свет и не сомневайся))
Хустя-Саволаж писал(а):
Неплохо бы в таком Сивке-Бурке отдохнуть с кавалером или в компании, красота! но можно и подещевле.

не плохо ) летом мы там были )) но как то завелось - мы туда без интима Embarassed ездим )) да и не так дорого выходит когда много народу ) да оно и стоит того!! Drinks or Beer Drinks or Beer
несмотря что нам всем за 40 уже ))) вижжим до упада ))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! раньше у нас не было таких развлекух)) а теперь вот отрываемся)) dance2
Asiutka писал(а):
Ресторан был вчера, сегодня -100 г. Продержалась на сыре и вине

респект )) praising praising
Ксюньдель писал(а):
и на утро привес + 1 кг , прописала ему люлей по полной программе согласился что был не прав и больше такого не повторится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 обьясняй мужу)))
НеБелоручка писал(а):
Может и сложно тебе будет, но ребенок того стоит

нормально будет )) а сложности трудности преодолимы))
НеБелоручка писал(а):
Танюш, с прошедшим тебя Днем рождения! и с обновочками

спасибочки ))) а обновкам мы всегда рады ))
НеБелоручка писал(а):
Классно , и сколько такое удовольствие стоит? Меня муж перед праздниками решил попарить в бане, чтобы побыстрее выздоровела. За 2 часа отдали 1400, часто не побалуешь себя, начетисто для семейного бюджета

ну цены там указаны )) вообщем цена за час и не важно сколько человек (главное не больше указанной нормы - в каждом домике по разному 0
) если едим человек десять - на 3/5 часов получается совсем недорого))
т. три часа по 800 руб =2400 на 10 чел = 240 руб с человека))
красотень )))

09 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!!! Солнышки с праздником вас!!! Rose Rose Rose Желаю всем нам стать стройняшками!!!

Я вот из-за праздников расслабилась Sad Нарушаюююююю
Поменяла линеечку, т.к. предыдущая расслабляет, вижу что пол пути пройдено, и хвалю себя и даю поблажки... Поругайте меня Sad Жду тапки

Меню на завтра:
Завтрак в 8.30 - бутеры с маслом и сыром, кофе с сахаром и заварное пирожное
Обед в 13.00 - плов системный
ужин в 17.30 - творог 5 % с черносливом и яблоко

09 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
nagumelen писал(а):
Маша, ты молодчинка!

Спасибо Леночка girl_in_love
*Катюня* писал(а):
Пошла читать первую страницу, у меня столько нарушений оказалось ,буду исправляться.Ужин свой конечно успела съесть, не прочитав ваши комментарии.Следующий раз буду внимательней!!!!

Катюш, я очень долгое время чтобы не ошибиться тырила менюшки старичков Embarassed может тебе тоже пользоваться уже проверенными меню? и старайся все-таки выкладывать меню заранее на проверку, а уже потом лопать, тогда точно ты убережешь себя от всяческих ошибок praising
OksanaKo писал(а):
Спасибо за поздравлялки с минус 10!!!!

Ксенечка, поздавляю с десяточкой-молодец Romashki

09 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Боня62 писал(а):
Ксенечка, поздавляю с десяточкой-молодец

Спасибо!

09 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!
У кого отвесы - поздравляю Romashki Romashki Romashki
Муж мне вчера подарил сковородку-гриль Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я на нее в магазине давно смотрела wacko1 Так что эти дни экспериментирую dance2
На завтра:
з. 9-00 оливье, кусочек черного хлеба, http://forum.say7.info/topic14883.html, чай
о. 13-00 рис пропаренный, котлета на гриле без масла(фарш сама делала и специи), помидор
у. 17-00 котлеты на гриле без масла

09 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
И так всем огромный системный приветище girl_bye girl_bye Не нарушаю весь день были у родителей поздравляли мамульку!!! girl_in_love В сё в общем отлично и классно!!!!! dance2 dance2 Единственное плохо что спорт пролетел сегодня girl_sigh hystericКто не нарушал умнички give_heart give_heart give_heart А кто в зажорах сами всё знаете[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html][/URL]
Хустя-Саволаж писал(а):
Я его выбирала для классного траха
Классный трахальщик оказался girl_haha Всё будет отлично а сним или без него не важно praising самое главное береги себя give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Лора-а писал(а):
А я думала, я одна такая

friends friends friends friends friends friends
Лора-а писал(а):
Ландыш, у нас у всех есть детки, мужья, а кто то ещё и работает при этом. Надо только желание, а возможность есть всегда.

Поначалу конечно это не удобно.а потом втянегиваешся!если конечно есть желание.\Мне сейчас легче приготовить системки.Чем что то придумать ужин girl_haha friends friends friends
арзунька писал(а):
и увидела наконец отвес в 300 гр

Супер good2 Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends
*Катюня* писал(а):
Получается что нарушила немного
Нет немного unknown
*Катюня* писал(а):
у.творог активия+салат(помидоры+огурец+зелень+заправка йогуртом активия)+киви
А вот ещё немного Wink
*Катюня* писал(а):
Прошла неделя, у меня -1 кг.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lilit_L писал(а):
от -5см
ож-4см
об-4см
ог-3см
он(это нога в самом толстом месте)-4см

Отличные результаты good2 good2 sharik sharik Romashki Romashki Rose Rose
hala2 писал(а):
А я поеду тратить подаренные денюшки,
Клясно good good good
orhideya_tiger писал(а):
Девочки, не смотря на 4 дня нарушения системы
girl_devil girl_devil ireful ireful
orhideya_tiger писал(а):
О 12-30 - суп вермишелевый (картошка, вермишель, лук-морковь пассерованые) (супом
Какая вермишель???И я бы картошку с вермишелью не ела но это лично моё.Разве нельзя овощной какой то unknown
арзунька писал(а):
и теперь я с новыми сапогами туфлями (все на каблуках ) с новым бюстом !! кстатит на размер меньше и еше новым пледом на кровать!!! вот ))

good2 good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
или ушли в не системные кусты
В кустах сейчас не спячишся!!!ВИДНО girl_haha dirol to_keep_order
Лора-а писал(а):
она на талии не задержалась и как то в бёдро широковато. Не зеаю, вот купить такую вроде не могла, может растянулась
Вот чюдачька girl_haha
Anilag58 писал(а):
и кгшки вниз пошли после полугодового стояния - я счастлива!
Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
На днях жду включения материнского инстинкта.
Не ну так рано он вряд ли включится Wink
Боня62 писал(а):
объемы на сегодня:
ОГ-113 см ( было 124 см)
ОТ-108 см (было 120 см)
ОБ-110 см (было 126 см)
малость усохла
размер с 62 (верх)-поменяла на 58
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/URL]
Asiutka писал(а):
есторан был вчера, сегодня -100 г.

Rose Rose Rose
Ксюньдель писал(а):
муж гадина приготовил мясо к празднику и к 9 вечера носильно с угрозами склонил меня его сожрать и
Лутшебы он в такое время к другому уже начинал склонять girl_haha girl_devil
*Виктори* писал(а):
после 18 еще может будет вино и сыр

Не после 18 а поздно вечером Wink
Веточка сакуры 12 писал(а):
Девочки ,никто не наблюдал на системе -60 ,сбой цикла , до сих пор нет К.Д . а уже должны быть, тест отрицательный

Не много сдвинулись но вперёд на 3 дня. unknown И дольше на два hysteric
арзунька писал(а):
доброго вечерка))) я вернулась полна впечатлений)
все по правилу системы))

good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
несмотря что нам всем за 40 уже ))) вижжим до упада ))) раньше у нас не было таких развлекух)) а теперь вот отрываемся))
Молодцы good2 Респект и уважуха friends friends friends Обожаю таких людей которые не зацикливаются на возрасте а живут по полной.Видь возраст это просто цифра friends friends friends friends friends
Диа78 писал(а):
Нарушаюююююю
Что же вы ДЕВЧОНКИ делаете unknown girl_devil Это ведь праздник красоты а не объедаловки unknown
olgucha79 писал(а):
Муж мне вчера подарил сковородку-гриль
Классно good2 girl_cook
[list]А мой подарил коробочку а в ней бабочки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394367751.html][/URL]Бабочки вылетели а на дне на подушечке осталось колечко с камушком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773422119.html][/URL] которое хотела girl_in_love girl_in_love Так было приятно и трогательно. Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ещё хотела спросить, многие готовят на ужин салат " седьмой элемент " это с чем ?

Оксан, случайно нашла ,и давай искать кто спрашивал:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80

Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи

С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут

нюша88 писал(а):
которое хотела Так было приятно и трогательно.

heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
[url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html][/url]

10 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
сыр был в 20-00)с вином)
потом кофе) Drinks or Beer

10 Мар 2012 2:19

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки! Всех с праздником!!! sharik Пусть у всех будет море позитива и океан отвесиков! Romashki
Я не в кустах- у меня КД- 2 дня вес стоял на месте, 7-го вечером- корпоративчик- я на ужин пила сух. кр. вино и сыр( что- то даже кусок курицы взяла- а не съела) Но в итоге вина за весь вечер было выпито потихоньку- литр точно- с утра + 600 гр, а к вечеру ушли 500 гр.
Меню на завтра:
з- оладушки 3 шт, 3 конфетки с кофе.
о в 13-00- борщ без мяса, хочу салянку с мясом в мульте приготовить
- но можно ли- в борще ведь картоха, а в солянке- мясо?
у в 17-00-зернёнка с черносливом и биобаланс

10 Мар 2012 3:01

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Девочки ,никто не наблюдал на системе -60 ,сбой цикла , до сих пор нет К.Д . а уже должны быть, тест отрицательный

У меня был сбой,все наладится не переживай praising

10 Мар 2012 3:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ромашкатан писал(а):
о в 13-00- борщ без мяса, хочу салянку с мясом в мульте приготовить- но можно ли- в борще ведь картоха, а в солянке- мясо?

Тань, ну а что списки то говорят по этому поводу Wink Ведь там ест ответ на любой вопрос, нужно только в них заглянуть. А вообще я не понимаю unknown ведь это ж один из основных принципов системы, откуда возник такой вопрос unknown

10 Мар 2012 8:10

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Девочки привет. У меня сегодня праздник Smile Вес 105,6 Smile Правда немного напрягло, что месячные раньше на 2 недели начались Sad Сижу вот думаю, что за на фиг. Сегодня иду в кафе отмечаться. Что буду есть не знаю. Но постараюсь с системы ни ногой.

10 Мар 2012 10:32

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
нюша88 писал(а):
А мой подарил коробочку а в ней бабочки

ВАУ... Вот это романтик! girl_claping

Мое меню на сегодня
З-9,30- каша овсянка на молоке, 5 оладушек с вареньем, ч/чай с лимоном.
О-13,00-суп на мясном бульоне (рис, морковь, лук, зелень, чесночек, сыр в тарелочку чуть-чуть), мяско, салат из редьки с морковкой, заправлю ряженкой. (мяско-нежирная свинка).
У- 17,30-фруктовый плов, (рис, яблоко, чернослив),з/чай с лимоном.

10 Мар 2012 11:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose добрый день девочки!!
вот не смогла выйти вчера, но системой все было бы строго, коме бокала шомпанского в обед Embarassed и много вина вечером wacko1
сегодня утром все-таки держится моя новая цифра(вчера 60,9, сегодня 60,6) завтра думаю вернусь к линейке, сегодня выгнала всех из комнаты и делала видеопресс, три дня перерыв -было бы много.
меню
8.30. полмороженого,полтарелки супа-шурпа с хлебом рж.,кофе с мол и сах+3 печеньки.

11.10. видеопресс
14.00. курогрудь кусок с бульоном, рис с туш на воде овощами(капуста,+фасоль стр.,свекла+лук+"лечо"+1 ложка том.пасты без.доб.+чеснок),кефир
17.30. рис с овощами(что и обед), зел чай. вино? Congratulate

10 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Всем доброго и исключительно системного утра, дня и вечера!
у меня маленький отвесик в 200 гр. итого 106 кг 400 гр-сдуваемся потихоньку)))))
olgucha79 писал(а):
Муж мне вчера подарил сковородку-гриль

Оля, я тебе завидую, тоже хочу такую сковородень.молодец у тебя муж Wink
нюша88 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ

Лесенька спасибо огромное за цветы Embarassed
нюша88 писал(а):

Не много сдвинулись но вперёд на 3 дня. И дольше на два

у меня тоже сдвигаются вперед friends
нюша88 писал(а):
подушечке осталось колечко с камушком

Супер, Леся-поздравляю, какой он у тебя молодчинка! good2
ромашкатан-привет землякам!Татьяна, помню твою авочку на совместных закупках friends
ромашкатан писал(а):
о в 13-00- борщ без мяса, хочу салянку с мясом в мульте приготовить- но можно ли- в борще ведь картоха, а в солянке- мясо?

Таня, читай списки praising -ну никак низзя картоху и мясо, пусть они даже не в одном блюде, а в разных-низзя и все!
Elena Mart писал(а):
У меня сегодня праздник Вес 105,6

Лена-поздравляю Romashki

меню сегодня:
з: 2 бутера с рыбной консервой, 3 конфетки, торт 1 кусочек, кофе с молоком б/с
о: гречка отв. с котлеткой системной (фарш курогруди+лук+чеснок+капуста на терочке+соль/специи -все смешиваем и варим в сковороде с водичкой nyam2 ), 2 мандаринки, минералочка стаканчик
у: гречка+помидорчик/огурчик свежие с солью+кофе без молока и сахара.
на ночь-винишка красного сухого грамм 150 Drinks or Beer

10 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Добренький денек! girl_bye Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе! Yahoo! dance2 Отвыкла от нормального белья, а туьт одела все так касивоо! Труселя-парашюты одни оставила на память, буду доставать если не дай бог (ТТТ!!! superstition) мысли крамольные в голову полезут когда-нибудь в жизни! girl_crazy
арзунька писал(а):
и теперь я с новыми сапогами туфлями (все на каблуках ) с новым бюстом !! кстатит на размер меньше и еше новым пледом на кровать!!! вот ))

C покупочками! good
Лора-а писал(а):
обымы ушли, хотя 2кг. гуляют туда сюда уже месяца два

Пусть гуляют, все же главнее объемы а не кг! А я тоже не очень умею замеряться! unknown
РусАлк@ писал(а):
после сына похудела на 15 кг, после дочки - на 25. Только вот не удержала вес, разлопалась.. Эх..

А я за одну беременность наела 28кг.. sad Как сказала Хустя "кормила человека внутри" girl_haha
Алоночка писал(а):
А объемы уходят вот диво дивное!!!!!

И вот еще что странно, на меня сейчас лезут старые вещи которые я носила в 70 кг, как так непонятно. unknown
Anilag58 писал(а):
Похудело! и кгшки вниз пошли после полугодового стояния - я счастлива!

Yahoo! Галочка поздравляю! Yahoo! girl_claping Наконец дело сдвинулось! То есть тело! girl_haha dance2 И хорошо что в аварии никто не пострадал! friends
Lilit_L писал(а):
Я все таки нарушитель. потому что обед у меня закончился вчера уже 14,20

Ну скажем так не злостный! Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
чувствовала себя одиноко без мужчины, приставали какие=то пьяные рожи и некому было защитить.

Вертай назад своего сексуального терминатора! tommy girl_haha
Боня62 писал(а):
размер с 62 (верх)-поменяла на 58

Маруся, поздравляю с прекрасным продвижением к стройности, молодчинка! good2 girl_in_love
Lilit_L писал(а):
как то туго уходит вес. ничего я терпеливая

Наташ, ну где туго-то!? За две недели 3.800 это туго!? У нас же не голодная диета и если тебе надо срочно скинуть много, то ты просто ошиблась темкой.
Хустя-Саволаж писал(а):
я занималась сексом в пять раз больше, чем ела.

party ya_za training1 music girl_pinkglassesf girl_drink3 good Красота словом! girl_claping А какой результат замечательный! Yahoo! girl_in_love А жрачка отстой! negative
Боня62 писал(а):
, раньше тела своего стеснялась, а теперь.... муж мой уже меня побаивается, но ему это определенно нравится

То ли еще будет! girl_claping Ты поаккуратнее с мужем-то, побереги для дальнейшего использования! Crazy
orhideya_tiger писал(а):
Так сложилось - 5-го ДР у кумы, 6-го ДР у мамы, 7-й был полностью системный, 8-е - это восьмое. Впереди еще ДР свекрови

Конечно каждый сам решает как отмечать праздники, но если ты ждешь результатов то придется отмечать их системно, иначе вес встанет или пойдет в плюс. И сколько этих праздников!? wacko1
Рыжь писал(а):
А ещё - желудок сжимается, что ли?

Желудок уменьшаеться со временем однозначно, у кого -то раньше, у кого то позже, но прежними порциями ты есть уже точно не сможешь. Когда я вспоминаю СКОЛЬКО я могда сожрать.... wacko1 wacko1 wacko1 словом ужасы...
Ксюньдель писал(а):
я здесь вчера мой муж гадина приготовил мясо к празднику и к 9 вечера носильно с угрозами склонил меня его сожрать иначе обидется...вообщем сделала это грязное дело

Оксаночка тогда нанашки мужу! girl_haha Больше не поддавайся!
НеБелоручка писал(а):
подскажите, дети куда-то нажали, теперь весь текст мелкий, читать трудно, что делать?

Вот мне тут псказали что нажать ctrl и +
*Виктори* писал(а):
о.небольшой кусочек семги запеченый с сыром в микроволновке,перец,вино кр.сух.

OksanaKo писал(а):
О 13-30: печень тушеная в ряженке, огурец, перец болгарский

девочки а крупы добавить?
Оксана с минус 10 кг! sharik Не помню поздравляла или не! girl_haha
никто не наблюдал на системе -60 ,сбой цикла , до сих пор нет К.Д

Такое случаеться у некоторых, но потом все нормализуется.
арзунька писал(а):
мы туда без интима ездим )

Скукота! girl_haha
Диа78 писал(а):
из-за праздников расслабилась Нарушаюююююю

Плохо. sad Исправляйся! А я не поняла где линейка с результатом? На этой сброшено 0 написано. unknown
olgucha79 писал(а):
котлета на гриле без масла(фарш сама делала и спец

скажи потом как сковородка печет Оль!
нюша88 писал(а):
Единственное плохо что спорт пролетел сегодня

А я как маньячка даже в праздники спортивюсь с утра пораньше! Бегу и собираю цветы! girl_haha
нюша88 писал(а):
\Мне сейчас легче приготовить системки.Чем что то придумать ужин

И мне! Wink
нюша88 писал(а):
Видь возраст это просто цифра

dance dance dance
Лесечка какой замечательный подарочек тебе достался! girl_in_love good
ромашкатан писал(а):

Таня основное правило на обед не сочетать картош макароны с мясом!
Elena Mart писал(а):
Вес 105,6

Лена поздравляю! Rose В кафе смотри не нарушай, а то результат потеряешь.

Мое меню.
З. 7.30 Творогс халвой и орехами, гранат
О. 13.30 Цвет капуста тушеная с рыбой под сыром; мандарины
У. 17.30 Творожная запеканка с яблокоами и черносливом

http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/122885204.99/0_635fe_8b55f544_L Это видимо Свете Хусте! girl_haha

10 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
hala2 писал(а):
Маруся, поздравляю с прекрасным продвижением к стройности, молодчинка!

Светуля, спасибо огромное! girl_in_love
hala2 писал(а):
То ли еще будет! Ты поаккуратнее с мужем-то, побереги для дальнейшего использования!

берегу его окаянного, как зеницу ока dance2 говорит ты такая гладкая (это от шкрябов кофе и др. шкрябом) и сдадкая стала и мычит......и это после почти 12 лет совместной жизни медовый месяц начался Embarassed
hala2 писал(а):
Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе! Отвыкла от нормального белья, а туьт одела все так касивоо! Труселя-парашюты одни оставила на память, буду доставать если не дай бог (ТТТ!!! ) мысли крамольные в голову полезут когда-нибудь в жизни!

супер Светуля, как я тебя понимаю)))этож какой кайф новые тряпочки покупать, прям экстаз какой-то friends труселя я все поменяла на красивые, а парашюты все выкинула и верхние и нижние friends выкинула все к чертовой матери, пардон, за сквернословие. к старому ОДНОЗНАЧНО больше нет возврата!!!

а самое интересное, что я до сих пор не понимаю, так это то, девочки,
ПОЧЕМУ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИЛА ЖУТКО ТОЛСТОЙ И ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД, ПОЧЕМУ НЕ МОГЛА РАНЬШЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛЕГКО....ПОЧЕМУ СВОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДИЛА В БАБСКОЙ ОДЕЖДЕ 62 РАЗМЕРА, ПОЧЕМУУУУУ?!КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА! Embarassed
а тут всего лишь 56 дней и почти 11 кг........эххххх, хотя лучше поздно, чем никогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вот такие мысли у меня бродят с утра вчерашнего.....

Наверх