Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 17:30
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет, худелочки!
Наташ, хороший результат!
Света, новость замечательная Может и сложно тебе будет, но ребенок того стоит
Макароны можно только из твердых сортов пшеницы
А мне вот с системным борщом очень не хватает хлеба, не столько для сытости, сколько для гармоничного вкуса. С удовольствием поменяла бы кусок мяса на кусок хлеба Обожаю вкусный черный хлеб, теперь вот утром балую себя, но редко иначе другие вкусняшки не полезут
Танюш, с прошедшим тебя Днем рождения!
Лариса, насмешила конечно ты постройнела, хоть и вес качается
Свет, да я не про выпить, а про шампанское, конфеты и цветы в постель
Маш, поздравляю, классный результат
Классно , и сколько такое удовольствие стоит? Меня муж перед праздниками решил попарить в бане, чтобы побыстрее выздоровела. За 2 часа отдали 1400, часто не побалуешь себя, начетисто для семейного бюджета
Сегодня ем: З: 9.30 бутерброд с маслом и печенью минтая, 2 творожника http://forum.say7.info/topic13058.html?sid=cc76fec7359b7b28883262a50cab7f73 , печенька http://forum.say7.info/topic43957.html, чай б.с О: 13.30 2 зразы с сыром(фарш свинина-говядина, лук, яйцо, специи) http://forum.say7.info/topic52194.html , салат пекинка+помидор+огурец+активия без добавок, кофе с молоко +3чернослива У: 17.30 Творог 4% 200г с черносливом 4шт, апельсин, ряженка 200мл Девочки, подскажите, дети куда-то нажали, теперь весь текст мелкий, читать трудно, что делать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 18:34
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
Маша, ты молодчинка!
Ира, было бы желание, а системиться и в праздник можно!
Поужинала как то не очень... Изучаю системные рецептики, труба пока с ужинами. Экспериментирую ...... |
|
09 Мар 2012 18:50
|
Алоночка
55 лет Украина |
очень хороший отдых, особенно из сауны в прорубь отдых мечта!!!!!
моя сегодняшняя еда з.8-00 шуба , торт, чай с сахаром о. 13-00 суши, кофе без сахара у.17-30 говядина запеченная в духовке, зеленый чай |
|
09 Мар 2012 19:40
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Пошла читать первую страницу, у меня столько нарушений оказалось
,буду исправляться.Ужин свой конечно успела съесть, не прочитав ваши комментарии.Следующий раз буду внимательней!!!!
Спасибо всем за подсказки |
|
09 Мар 2012 19:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|
*Катюня*
Катюш, ты пораньше размещай менюшку (при твоих ошибках, вернее их кол-ве, можно и с вечера! ) а перед готовкой ужина сюда заглядывай, наверняка кто-нибудь уже успеет оперативно прокомментить.
на обед ошибиться всё ж посложнее... |
|
09 Мар 2012 20:21
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
всем привет и с прошедшим праздником!
у меня сегодня з. вкусности о.небольшой кусочек семги запеченый с сыром в микроволновке,перец,вино кр.сух. у.творог зерненый с честноком и зеленью,помидор,активия,ряженка после 18 еще может будет вино и сыр |
|
09 Мар 2012 20:42
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|
Приветик всем! У кого отвесы - поздравляю!!!!! Кто стоит или качается - терпения, девочки, скоро вместе со снегом начнем таять и мы
Спасибо за поздравлялки с минус 10!!!! Вчера на радостях нарушила - пила шампанское, правда брют, надеюсь организм простит мне эту слабость. Сегодня ела так: З 9-00: бутылка колы, курица с яблоками из духовки, пирожное "картошка" О 13-30: печень тушеная в ряженке, огурец, перец болгарский У 17-30: творог, апельсиновый фреш, киви. |
|
09 Мар 2012 20:49
|
Веточка сакуры 12
|
|
Девочки ,никто не наблюдал на системе -60 ,сбой цикла , до сих пор нет К.Д . а уже должны быть, тест отрицательный
|
|
09 Мар 2012 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго вечерка))) я вернулась полна впечатлений)
все по правилу системы))
включится Свет и не сомневайся))
не плохо ) летом мы там были )) но как то завелось - мы туда без интима ездим )) да и не так дорого выходит когда много народу ) да оно и стоит того!!
несмотря что нам всем за 40 уже ))) вижжим до упада ))) раньше у нас не было таких развлекух)) а теперь вот отрываемся))
респект ))
обьясняй мужу)))
нормально будет )) а сложности трудности преодолимы))
спасибочки ))) а обновкам мы всегда рады ))
ну цены там указаны )) вообщем цена за час и не важно сколько человек (главное не больше указанной нормы - в каждом домике по разному 0 ) если едим человек десять - на 3/5 часов получается совсем недорого)) т. три часа по 800 руб =2400 на 10 чел = 240 руб с человека)) красотень ))) |
|
09 Мар 2012 22:04
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Всем приветик!!! Солнышки с праздником вас!!!
Желаю всем нам стать стройняшками!!!
Я вот из-за праздников расслабилась Нарушаюююююю
Поменяла линеечку, т.к. предыдущая расслабляет, вижу что пол пути пройдено, и хвалю себя и даю поблажки... Поругайте меня Жду тапки
Меню на завтра: Завтрак в 8.30 - бутеры с маслом и сыром, кофе с сахаром и заварное пирожное Обед в 13.00 - плов системный ужин в 17.30 - творог 5 % с черносливом и яблоко |
|
09 Мар 2012 22:24
|
Боня62
Мария |
Спасибо Леночка
Катюш, я очень долгое время чтобы не ошибиться тырила менюшки старичков может тебе тоже пользоваться уже проверенными меню? и старайся все-таки выкладывать меню заранее на проверку, а уже потом лопать, тогда точно ты убережешь себя от всяческих ошибок
Ксенечка, поздавляю с десяточкой-молодец |
|
09 Мар 2012 22:30
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Спасибо! |
|
09 Мар 2012 23:50
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем привет!!!
У кого отвесы - поздравляю Муж мне вчера подарил сковородку-гриль Я на нее в магазине давно смотрела Так что эти дни экспериментирую
На завтра: з. 9-00 оливье, кусочек черного хлеба, http://forum.say7.info/topic14883.html, чай о. 13-00 рис пропаренный, котлета на гриле без масла(фарш сама делала и специи), помидор у. 17-00 котлеты на гриле без масла |
|
09 Мар 2012 23:51
|
нюша88
42 года ykraina |
|
И так всем огромный системный приветище
Не нарушаю весь день были у родителей поздравляли мамульку!!! В сё в общем отлично и классно!!!!! Единственное плохо что спорт пролетел сегодня Кто не нарушал умнички А кто в зажорах сами всё знаете[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html] [/URL]
Всё будет отлично а сним или без него не важно самое главное береги себя
Поначалу конечно это не удобно.а потом втянегиваешся!если конечно есть желание.\Мне сейчас легче приготовить системки.Чем что то придумать ужин
Супер
Отличные результаты
[/URL]
Не после 18 а поздно вечером
Не много сдвинулись но вперёд на 3 дня. И дольше на два
Респект и уважуха Обожаю таких людей которые не зацикливаются на возрасте а живут по полной.Видь возраст это просто цифра
Это ведь праздник красоты а не объедаловки
[list]А мой подарил коробочку а в ней бабочки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-394367751.html] [/URL]Бабочки вылетели а на дне на подушечке осталось колечко с камушком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773422119.html] [/URL] которое хотела Так было приятно и трогательно.
|
|
09 Мар 2012 23:58
|
Алоночка
55 лет Украина |
Оксан, случайно нашла ,и давай искать кто спрашивал: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 Творог зерненый 5% - 200 г Сыр – 50 г Криспы – 4 шт Петрушка, долька чеснока, соль, специи С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут
[url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html] [/url] |
|
10 Мар 2012 0:37
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
сыр был в 20-00)с вином)
потом кофе) |
|
10 Мар 2012 2:19
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|
Девочки! Всех с праздником!!!
Я не в кустах- у меня КД- 2 дня вес стоял на месте, 7-го вечером- корпоративчик- я на ужин пила сух. кр. вино и сыр( что- то даже кусок курицы взяла- а не съела) Но в итоге вина за весь вечер было выпито потихоньку- литр точно- с утра + 600 гр, а к вечеру ушли 500 гр. Меню на завтра: з- оладушки 3 шт, 3 конфетки с кофе. о в 13-00- борщ без мяса, хочу салянку с мясом в мульте приготовить- но можно ли- в борще ведь картоха, а в солянке- мясо? у в 17-00-зернёнка с черносливом и биобаланс |
|
10 Мар 2012 3:01
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
У меня был сбой,все наладится не переживай |
|
10 Мар 2012 3:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань, ну а что списки то говорят по этому поводу Ведь там ест ответ на любой вопрос, нужно только в них заглянуть. А вообще я не понимаю ведь это ж один из основных принципов системы, откуда возник такой вопрос |
|
10 Мар 2012 8:10
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|
Девочки привет. У меня сегодня праздник
Сижу вот думаю, что за на фиг. Сегодня иду в кафе отмечаться. Что буду есть не знаю. Но постараюсь с системы ни ногой. |
|
10 Мар 2012 10:32
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|
Девочки, всем доброе утро!
ВАУ... Вот это романтик!
Мое меню на сегодня З-9,30- каша овсянка на молоке, 5 оладушек с вареньем, ч/чай с лимоном. О-13,00-суп на мясном бульоне (рис, морковь, лук, зелень, чесночек, сыр в тарелочку чуть-чуть), мяско, салат из редьки с морковкой, заправлю ряженкой. (мяско-нежирная свинка). У- 17,30-фруктовый плов, (рис, яблоко, чернослив),з/чай с лимоном. |
|
10 Мар 2012 11:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
добрый день девочки!!
вот не смогла выйти вчера, но системой все было бы строго, коме бокала шомпанского в обед и много вина вечером
сегодня утром все-таки держится моя новая цифра(вчера 60,9, сегодня 60,6) завтра думаю вернусь к линейке, сегодня выгнала всех из комнаты и делала видеопресс, три дня перерыв -было бы много. меню 8.30. полмороженого,полтарелки супа-шурпа с хлебом рж.,кофе с мол и сах+3 печеньки. 11.10. видеопресс 14.00. курогрудь кусок с бульоном, рис с туш на воде овощами(капуста,+фасоль стр.,свекла+лук+"лечо"+1 ложка том.пасты без.доб.+чеснок),кефир 17.30. рис с овощами(что и обед), зел чай. вино? |
|
10 Мар 2012 11:34
|
Боня62
Мария |
|
Всем доброго и исключительно системного утра, дня и вечера!
у меня маленький отвесик в 200 гр. итого 106 кг 400 гр-сдуваемся потихоньку)))))
Оля, я тебе завидую, тоже хочу такую сковородень.молодец у тебя муж
Лесенька спасибо огромное за цветы
у меня тоже сдвигаются вперед
Супер, Леся-поздравляю, какой он у тебя молодчинка!
ромашкатан-привет землякам!Татьяна, помню твою авочку на совместных закупках
Таня, читай списки -ну никак низзя картоху и мясо, пусть они даже не в одном блюде, а в разных-низзя и все!
Лена-поздравляю меню сегодня: з: 2 бутера с рыбной консервой, 3 конфетки, торт 1 кусочек, кофе с молоком б/с о: гречка отв. с котлеткой системной (фарш курогруди+лук+чеснок+капуста на терочке+соль/специи -все смешиваем и варим в сковороде с водичкой ), 2 мандаринки, минералочка стаканчик
у: гречка+помидорчик/огурчик свежие с солью+кофе без молока и сахара. на ночь-винишка красного сухого грамм 150 |
|
10 Мар 2012 11:35
|
hala2
светик |
|
Добренький денек!
Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе! Отвыкла от нормального белья, а туьт одела все так касивоо! Труселя-парашюты одни оставила на память, буду доставать если не дай бог (ТТТ!!! ) мысли крамольные в голову полезут когда-нибудь в жизни!
C покупочками!
Пусть гуляют, все же главнее объемы а не кг! А я тоже не очень умею замеряться!
А я за одну беременность наела 28кг.. Как сказала Хустя "кормила человека внутри"
И вот еще что странно, на меня сейчас лезут старые вещи которые я носила в 70 кг, как так непонятно.
Галочка поздравляю! Наконец дело сдвинулось! То есть тело! И хорошо что в аварии никто не пострадал!
Ну скажем так не злостный!
Вертай назад своего сексуального терминатора!
Маруся, поздравляю с прекрасным продвижением к стройности, молодчинка!
Наташ, ну где туго-то!? За две недели 3.800 это туго!? У нас же не голодная диета и если тебе надо срочно скинуть много, то ты просто ошиблась темкой.
Красота словом! А какой результат замечательный! А жрачка отстой!
То ли еще будет! Ты поаккуратнее с мужем-то, побереги для дальнейшего использования!
Конечно каждый сам решает как отмечать праздники, но если ты ждешь результатов то придется отмечать их системно, иначе вес встанет или пойдет в плюс. И сколько этих праздников!?
Желудок уменьшаеться со временем однозначно, у кого -то раньше, у кого то позже, но прежними порциями ты есть уже точно не сможешь. Когда я вспоминаю СКОЛЬКО я могда сожрать.... словом ужасы...
Оксаночка тогда нанашки мужу! Больше не поддавайся!
Вот мне тут псказали что нажать ctrl и +
девочки а крупы добавить? Оксана с минус 10 кг!
Такое случаеться у некоторых, но потом все нормализуется.
Скукота!
Плохо. Исправляйся! А я не поняла где линейка с результатом? На этой сброшено 0 написано.
скажи потом как сковородка печет Оль!
А я как маньячка даже в праздники спортивюсь с утра пораньше! Бегу и собираю цветы!
И мне!
Лесечка какой замечательный подарочек тебе достался!
Таня основное правило на обед не сочетать картош макароны с мясом!
Лена поздравляю! В кафе смотри не нарушай, а то результат потеряешь.
Мое меню. З. 7.30 Творогс халвой и орехами, гранат О. 13.30 Цвет капуста тушеная с рыбой под сыром; мандарины У. 17.30 Творожная запеканка с яблокоами и черносливом http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/122885204.99/0_635fe_8b55f544_L Это видимо Свете Хусте! |
|
10 Мар 2012 12:14
|
Боня62
Мария |
Светуля, спасибо огромное!
берегу его окаянного, как зеницу ока говорит ты такая гладкая (это от шкрябов кофе и др. шкрябом) и сдадкая стала и мычит......и это после почти 12 лет совместной жизни медовый месяц начался
супер Светуля, как я тебя понимаю)))этож какой кайф новые тряпочки покупать, прям экстаз какой-то труселя я все поменяла на красивые, а парашюты все выкинула и верхние и нижние выкинула все к чертовой матери, пардон, за сквернословие. к старому ОДНОЗНАЧНО больше нет возврата!!!
а самое интересное, что я до сих пор не понимаю, так это то, девочки, ПОЧЕМУ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИЛА ЖУТКО ТОЛСТОЙ И ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД, ПОЧЕМУ НЕ МОГЛА РАНЬШЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛЕГКО....ПОЧЕМУ СВОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДИЛА В БАБСКОЙ ОДЕЖДЕ 62 РАЗМЕРА, ПОЧЕМУУУУУ?!КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!
а тут всего лишь 56 дней и почти 11 кг........эххххх, хотя лучше поздно, чем никогда
вот такие мысли у меня бродят с утра вчерашнего..... |
Обожаю вкусный черный хлеб, теперь вот утром балую себя, но редко
иначе другие вкусняшки не полезут
,буду исправляться.Ужин свой конечно успела съесть, не прочитав ваши комментарии.Следующий раз буду внимательней!!!!
) а перед готовкой ужина сюда заглядывай, наверняка кто-нибудь уже успеет оперативно прокомментить.
Нарушаюююююю
Кто не нарушал умнички
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225221159.html]
[/URL]
Всё будет отлично а сним или без него не важно
[/URL]
[/URL]Бабочки вылетели а на дне на подушечке осталось колечко с камушком[URL=http://[censored smayliki]/smilie-773422119.html]
[/URL] которое хотела
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-977360007.html]
), 2 мандаринки, минералочка стаканчик
Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе!
Отвыкла от нормального белья, а туьт одела все так касивоо! Труселя-парашюты одни оставила на память, буду доставать если не дай бог (ТТТ!!!
) мысли крамольные в голову полезут когда-нибудь в жизни!
Как сказала Хустя "кормила человека внутри"