Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
примите и меня... уже попытки делала... но я срываюсь... а потом долго ждать приходится, пока мозги на место встанут... обычно прихожу еще с большим весом...
надо худеть... а то вес уже зашкаливает... да еще и курить бросаю... правда с электронной сигаретой.... но все ж...
З. подливка мясная, 2 чашки кофе с сахаром...
О. Овощное рагу: картошка, морковка, кабачки, лук... Сыр творожный... Кофе б/с
У. Фруктовый салат: банан, киви, яблоко, апельсин, йогурт.

10 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем Приветище girl_bye girl_bye girl_bye И так мой отчётик три мясных ужина продвижение в весе не дали стоит он как вкопанный .перехожу на крупу овощи.Посмотрю как будет дальше.Блин жду луну !!!А то скоро пять месяцев а рассказать и не о чем ещё и в плюсах остаюсь wacko1 Embarassed Smile
ромашкатан писал(а):
- но можно ли- в борще ведь картоха, а в солянке- мясо?
Нет
Elena Mart писал(а):
Вес 105,6
girl_claping Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
, сегодня выгнала всех из комнаты и делала видеопресс, три дня перерыв -было бы много.
good2 good2 good2 friends friends friends
hala2 писал(а):
Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе!
Здоровски!!! good good sharik sharik dance2 dance2
hala2 писал(а):
Труселя-парашюты одни оставила на память,
girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
А я за одну беременность наела 28кг..
А я за две 50 wacko1 Офегеть!!!Как так можно было unknown А главное на фига!!!!! ireful hysteric hysteric hysteric
hala2 писал(а):
сексуального терминатора!
hala2 писал(а):
Конечно каждый сам решает как отмечать праздники, но если ты ждешь результатов то придется отмечать их системно, иначе вес встанет или пойдет в плюс. И сколько этих праздников!?
Согласна на1000%
hala2 писал(а):
Бегу и собираю цветы!
Вот это спорт good2 good2 good2 friends friends friends
hala2 писал(а):
Лесечка какой замечательный подарочек тебе достался!
Да он ещё работает,рыбу ловит и в обще по хозяйству girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/4707/122885204.99/0_635fe_8b55f544_L Это видимо Свете Хусте!
    о;голубцы-рис.бур,фарш,морковь,лук,перец,томат,нат.йогурт.
    у;гречка,помидор,огурец,пекин.капуста,вин.уксус.
Боня62 писал(а):
ПОЧЕМУ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИЛА ЖУТКО ТОЛСТОЙ И ЖРАЛА ВСЕ ПОДРЯД, ПОЧЕМУ НЕ МОГЛА РАНЬШЕ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛЕГКО....ПОЧЕМУ СВОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДИЛА В БАБСКОЙ ОДЕЖДЕ 62 РАЗМЕРА, ПОЧЕМУУУУУ?!КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!
Дорогая моя!!!Не только тебя одну посещают такие мысли friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
tane4ka2007 писал(а):
БАНАН УБЕРАЙ!!!!ДОбавляй ТВОРОГ!!!!И учи списки Wink girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Боня62 писал(а):
говорит ты такая гладкая (это от шкрябов кофе и др. шкрябом) и сдадкая стала и мычит......и это после почти 12 лет совместной жизни ме

И что забавно, обычно большинство мужей говорят своим полным женам, что и такую любят, но стоит начать меняться в лучшую стройную сторону, как мужья реагируют оччень правильно! good2
Боня62 писал(а):
.ПОЧЕМУ СВОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДИЛА В БАБСКОЙ ОДЕЖДЕ 62 РАЗМЕРА, ПОЧЕМУУУУУ?!КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!

Я немного о себе расскажу. Большую часть жизни я попеременно диетничала или обжиралась, нткогда не питалась нормально. Всегда жалела себя обожравшись и думала, вот потом- завтра- с понедельника- когда-нибудь я обязательно похудею и стану такой же красоткой как была... мечтала и продолжала либо морить себя голодом либо жрать что не приколочено... Настал момент когда я четко и резко поняла, что уже никогда не стану прежней если не перестану над собой издеваться... Сколько можно сидеть сложа руки в обнимку с жировыми складками и пирожками-чипсами-жареной картохой на ночь!?
Наверное у каждой свой путь к себе прежней, но чем раньше мы поймем, что жить в жоровом-жировом коконе нам плохо( мягко сказать), тем легче и приятнее будет дорога назад к стройности..
Страшно то что время то уходит, но в молодости я этого не понимала... Не всегда все можно поправить. Кто то из-за лишних кг не получил личное счастье, кто то потерял себя и оброс комплексами, кто то работу потерял, а некоторые не могут иметь деток... А сколько лет прожито без восхищенных мужских взглядов, без приятного чувства что ты нравишься и тобой любуются..
Но самое страшное это потерянное здоровье! Потому что молодая женщина-пышечка со временем превратиться в тучного гипертоника, сердечника с больными суставами и одышкой!!!!!! Я тоже думала что это не про меня...
Хорошо что поздновато, но поняла что если я не начну жить по новому, мне конец... Не будет не то, что меня прежней и стройной - не будет меня вообще..
Той толстухи меня больше нет и никогда не будет, теперь я иду к себе той молодой и пусть не самой стройной, но вполне симпатишной женщине... но увы уже никогда я не буду такой же здоровой как раньше.
Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться. sharik
Извините за отступление.

tane4ka2007 писал(а):
О. Овощное рагу: картошка, морковка, кабачки, лук... Сыр творожный... Кофе б/с

Тань привет, с возвращением! На обед как готовила рагу? Сколько % творож сыр? А на ужин банан убери и добавь творог.

нюша88 писал(а):
А я за две 50 Офегеть!!!Как так можно было А главное на фига!!!!

Видимо наши мозхи заплыли жиром и ниче не соображали! girl_haha wacko1

10 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девчоночки всм огромный привет!!!!!!1 Вылезаю из кустов, нарушение было только 8 марта в виде мартини с минералкой вместо сухого вина Embarassed . По еде все системно. Но и с мартини теперь вес стоит!
Меню сегодня:
З. 9.00 окрошка, кофе с молоком 1творожный шарик.
О. 13.30 ленивые голубцы в духовке и салат из огурцов и редиски с 1ч.л. раст масла.
У. 2 запеченных яблока с творогом и черносливом!

10 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
Извините за отступление.

good2 хорошее такое отступление!!!
я отобедала и наконец-то мне не нужно нова готовить!!!
girl_haha girl_haha girl_haha все-таки крупы+ овощи мне лично помогли дав в плюсе со спортом хороший отвес. ЕЩЕ ХОЧУ!!!! Wink

10 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
примите и меня..

опять земляки))))) привет, Танюша Rose
пиши подробно что за рагу? как готовилось? сколько масла? и т.д.
на ужин банан мы не едим-только утром! что за йогурт на ужин?
молодец, что бросаешь курить good я бросила курить вместе с бросила жрать Embarassed все получится good2
нюша88 писал(а):
Дорогая моя!!!Не только тебя одну посещают такие мысли

Лесенька, я рада тому, что они меня посетили хоть поздно, чем никогда friends
hala2 писал(а):
Я немного о себе расскажу.

Светуля, ты все правильно написала, часть слов просто конкретно про меня friends
hala2 писал(а):
Той толстухи меня больше нет и никогда не будет, теперь я иду к себе той молодой и пусть не самой стройной, но вполне симпатишной женщине... но увы уже никогда я не буду такой же здоровой как раньше.

согласна на 1 000 000% girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмила90 писал(а):
Но и с мартини теперь вес стоит!

Людмилка, вот сама себя наказала....вот тебе тапочек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141070631.html][/URL]

10 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!! Всех поздравляю с отвесами и юбилеями girl_in_love , кто стоит не переживайте ,кто нарушал ireful. Мои праздники прошли без нарушений, 8 числа ходили к родственникам смотреть на бейбика, наготовили они целый стол, и давай ко мне приставать ну поешь, за один раз нечего не будет и т.п, я начала объяснять что мне нельзя, отстали слава богу, за то комплиментов наслушалась Yahoo! . А вчера ходили в кино, на август восьмое, я просто обрыдалась фильм супер good2 , напилась вечером чая зеленого и вина сухого, с утра проснулась привет китайцем, отекла жуть даже на весы не встала.
Мое сегодняшнее меню:
З. 9-30, оливье гр 250, конфета шоколадная 4 дольки шоколадки, кофе;
О.13-30 греча+бефстроганов из печени(печенка+лук+1ч.л сметаны, без масла) гр 350, чай;
У. 17-30 плов фруктовый(рис пропаренный, яблоко и чернослив, чай,

Вот нашла такую инфу, может кому то будет интересно.
Если вес «стал» Что же делать?

Вес находиться у одной отметки, не желая снижаться. Причин для этого может быть множество. Возможно, Вы уже пришли ксвоему идеальному весу и организм, таким образом, сигнализирует об этом Вам. Но если Вы точно знаете, что до идеала ещё несколько килограммов, то в этом случае можно говорить о возникновении, так называемого «плато». Это не только нетолько название геологического рельефа, но и обозначение длительно неменяющейся тенденции, когда график веса показывает практически прямую линию без«горных пиков» и «провалов». Но не надо думать, что пациент скорее мертв,прямая линия ещё не означает окончания процесса похудения. Чаще всего во время плато организм готовится к следующему этапу сброса веса и в это время происходит оптимизация внутреннего состояния, приспособление органов к изменяющейся внешней оболочке и подтягивание кожи. Поэтому, во время плато постарайтесь большее время уделить на процедуры для тела – массаж, обертывания,аквааэробика, это то, что нужно для поддержания упругости кожи, приведения мышц в тонус и подготовки к последующему снижению веса.

Для того, что бы подтолкнуть вес естьнесколько эффективных способов.
Для начала нужно изменить способы работы над своим телом.

1.Хороший эффект дает смена режима питания. Если ваша ежедневная калорийность составляет 1100 калорий, то в неделю употребление составит 7700. Если сохранить общее недельное содержание калорий, но сделать ежедневный рацион отличающимся друг от друга, это также подстегнет вес. Так в один день Вы можете позволить себе и 2000 калорий, а для другого оставить 500.То есть добавление «загрузочного» дня позволит организму понять, что голодом его не будут морить, а следовательно, запасы можно отдавать безбоязненно.

2.Хорошим эффектом обладает и дробное питание. Если еда небольшими порциями будет поступать в течение дня, то и организму неиспытывающему голода не надо будет откладывать что либо про запас.

3.Может помочь добавление в рацион белковой пищи за счет уменьшения доли углеводов и жиров. Это так же должно отразиться на стрелке весов в лучшую строну.

4.Если Вы занимаетесь спортом, то, возможно, Вам стоит поменять комплекс упражнений. Добавить упор на силовые тренировки или вовсе выбрать другой тип – вместо аэробики пойти на тай-бо и т.п.

5.Пейте больше воды. При ежедневном приеме не менее 1,5 литров воды,метаболизм ускоряется на 20-30%.

6.Сократите потребление кофеина.

7.Научитесь снимать стресс и расслабляться.

10 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki

У кого отвесики поздравляю, умницы Romashki , остальным не отчаиваться sharik
Решила пока до 17 не взвешиваться. А там видно будет. Нарушений у меня больше нет, и жора наконец-то пропал girl_claping , питаюсь как прежде.
Моё меню на сегодня
З. бутик с салями, кусочек тортика, конфетка
О. бульон с кусочком телятины, овощной салат( помидор, огурец, болгарский перец)
У. творог с огурцом

10 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Боня62 писал(а):
Людмилка, вот сама себя наказала....вот тебе тапочек

Да уж Маша назакала так наказала!!! Обидно прям, хотя сама виновата.
Ctena писал(а):
Если вес «стал» Что же делать?

Девочки а такое у всех бывает???? unknown

10 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
хе.... вот вы меня озадачили...
рагу уже варится: картошка, капуста, морковка, кабачок... чуточку растительного масла, соль...
Сыр творожный Буко Арла творожный: пищ.ценность белки 5 г, жиры 25 г.... масс.доля жира 74% в сухом веществе... такой можно?)))

на Ужин банан не буду... Куплю киви, яблоко, апельсин... йогурт без добавок выберу...

10 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
чуточку растительного масла

чуточка должна измеряться чайной ложкой и должна быть принята до 14.00 praising -это закон, относительно сыра, то разрешен он любой жирности, только внимательно посмотреть состав, чтобы не было сахара, масла и т.д. и мясца добавь, с овощей Георгий Иваныч придет к тебе girl_haha

10 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
hala2 писал(а):
завтра- с понедельника- когда-нибудь я обязательно похудею и стану такой же красоткой как была... мечтала и продолжала либо морить себя голодом либо жрать что не приколочено...

Светик, я думаю, что эти слова практически про каждую из нас friends ТОЧНО ПРО МЕНЯ....

Девочки, а можно вопрос по деликатной теме... У меня в принципе никогда не было проблем со стульчиком, а сейчас... как то все неважно!
Что с этим делать..., водичка с черносливом, кефир, может еще чего подскажете! Embarassed

10 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
nagumelen писал(а):
Девочки, а можно вопрос по деликатной теме... У меня в принципе никогда не было проблем со стульчиком, а сейчас... как то все неважно!

Леночек, у меня было такое, решилось в моем случае, огурцами или фруктами и молоком на ужин и обед))))именно с молоком или кефиром, но только свеженьким, не длительного хранения, а сейчас вообще еда входящая в организм вытесняет еду исходящую girl_haha даже смешно, как утка стала Embarassed

10 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
нюша88 писал(а):
Лутшебы он в такое время к другому уже начинал склонять

Лесенька я в 9 вечера только с работы прихожу
Алоночка писал(а):
Оксан, случайно нашла ,и давай искать кто спрашивал:

Алёна спасибо за салат girl_in_love
нюша88 писал(а):
А мой подарил коробочку а в ней бабочки

как романтично Koshechka_06
а мой подарил 25 роз и кухонный комбайн ( старый сломался ) Rose
hala2 писал(а):
Оксаночка тогда нанашки мужу!

славу богу этот 1кг не прижился, сегодня опять 59 кг dance2 dance2
Боня62 писал(а):
а тут всего лишь 56 дней и почти 11 кг

ни чего себе РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!!! снимаю шляпу hi

меню на сегодня
З 10:00 салаты праздничные супер мега вредные гр 300
О 14:00 ленивые голубцы ( фарш говядина+свинина, капуста, рис пропаренный ,морковь) тушеные на воде , салат : помидор,огурец, перец , заправлен активией
У 17:30 смузи из творога 5% 250гр, активия 100гр, помидор

10 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Боня62 писал(а):
И мясца добавь, с овощей Георгий Иваныч придет к тебе girl_haha

свинину нежирную можно?)))

добавлено....
так вроде же картошка.... вроде мясо нельзя?))

10 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!
Людмила90 писал(а):
в виде мартини с минералкой вместо сухого вина . По еде все системно. Но и с мартини теперь вес стоит!

girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Elena Mart писал(а):
Вес 105,6

Rose Rose Rose
tane4ka2007
Welcome Welcome Welcome
Боня62 писал(а):
.ПОЧЕМУ СВОИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГОДЫ ПРОХОДИЛА В БАБСКОЙ ОДЕЖДЕ 62 РАЗМЕРА,

Мария "Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается", и твои красивые годы только начинаются стройной и счастливой!!!!!!!!!!!!!
hala2 писал(а):
Хорошо что поздновато, но поняла что если я не начну жить по новому, мне конец...

Все равно поняла и дошла до этого, поэтому молодец!!!!И как приятно об этом говорить в прошедшем времени, правда ведь???? страшное позади.........Впереди новая, полная ощущений жизнь!!!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nagumelen
с авочкой!!!! Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
все-таки крупы+ овощи мне лично помогли

Я не дождусь лета, вчера читала рецепты минус 60 на этом форуме,
сколько хороших рецептов !!!! и как можно разнообразить свое меню летом!!!!!То, что называется овощами сейчас у нас на прилавках очень редко
покупаю.
Ctena писал(а):
Мои праздники прошли без нарушений,

girl_bye good good good good good good good friends

10 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
свинину нежирную можно?)))

Таня, я готовлю, (свинки у нас свои домашние...) Сало все срежь, если попадет на кусочке! (Готовлю мяско или в рукаве или в фольге ооочень вкусно и сытно) good2
На аве я сегодня, специально поставила "бегемотика" как стимул к похудению....

10 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
nagumelen писал(а):
Таня, я готовлю, (свинки у нас свои домашние...) Сало все срежь, если попадет на кусочке! (Готовлю мяско или в рукаве или в фольге ооочень вкусно и сытно) good2
На аве я сегодня, специально поставила "бегемотика" как стимул к похудению....

ммм... так у меня в овощном рагу картошка.... вроде же с мясом нельзя....

у меня любимый с Пермского края... с Березников... Smile ВотЪ Smile

10 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
мое меню
8.10. з: рагу(картошка с мясом, капуста, морковь тушен), чай с конфетой
12.00 о: гречка+ варен. курин бедро, груша, мандарин. чай
17.00 у: творог, кефир, яблоко.

решила пока вес не измерять, когда месяц будет посмотрю....Но заметно что объемы уходят...

10 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
tane4ka2007 писал(а):
ммм... так у меня в овощном рагу картошка.... вроде же с мясом нельзя....

Конечно нельзя. А сыра на обед не больши 50гр и смотри что б в составе у него ничего запрещёного небыло
tane4ka2007 писал(а):
на Ужин банан не буду... Куплю киви, яблоко, апельсин... йогурт без добавок выберу...

В этом варианте главное творог, он нужен обязательно
ЛандышХочетПохудеть писал(а):

в списках груша есть? и примерное количевство еды надо писать

10 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
annet13 писал(а):
Привет девчата! у меня ОТВЕС МИНУС 600 гр! такого уже 7 месяцев не было!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, Супер!!!

Анна96 писал(а):
утром встала на весы, а там 89,5, все-таки еще не соответствую линейке, но уже уверенная 8-ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2 good good Супер, Супер, Супер!!! Smile

нюша88 писал(а):
Иногда апетит пропадает!!!А потом опять появляется!!!
Ага, подтверждаю. Иногда вообще ничего не хочется, а иногда только и успевай заполнять рот girl_haha И Юлька Питерская об этом тоже меня предупреждала Smile

РусАлк@ писал(а):
Всем, кто в праздники нарушал - тапочка в подарок (мягкая такая, с помпончиком - праздник все-таки)
girl_haha girl_haha

нюша88 писал(а):
А мой подарил коробочку а в ней бабочки. Бабочки вылетели а на дне на подушечке осталось колечко с камушком которое хотела
Ой, как трогательно!!! Smile Smile girl_in_love girl_in_love

hala2 писал(а):
твыкла от нормального белья, а туьт одела все так касивоо!
Romashki

Боня62 писал(а):
тут всего лишь 56 дней и почти 11 кг...

ничего себе результатик!! good

tane4ka2007 писал(а):
примите и меня

Тань, главное - реши всё в голове. для чего тебе ЭТО надо и тогда всё станет легче Smile

tane4ka2007 писал(а):
Фруктовый салат: банан, киви, яблоко, апельсин, йогурт.

значит так. сначала списки. это ОБЯЗАТЕЛЬНО Smile а потом и общие рекомендации: выделять меню и писать время ПП Smile

hala2 писал(а):
Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться.

Вот это слова!! Сильно сказано.. Заставляет задуматься.

Ксюньдель писал(а):
а мой подарил 25 роз и кухонный комбайн ( старый сломался )
good2 good2 ЗдОрово! Smile

Но заметно что объемы уходят...

Это хорошо Smile

Девочки! Всех с Праздником, хоть и прошедшим! Smile Всего-всего нам девочки!! Smile

10 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки а такое у всех бывает????

Точно сказать не могу, но говорят, что если вес стоит, значит кожа подтягивается. У меня тоже вес себя странно ведет, например если отвес, то потом вес может качаться или стоять, а потом через некоторое опять отвес, первое время он уходил быстрее, а теперь самые залежи остались, вот и не хотят уходить.

10 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
ни чего себе РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!!! снимаю шляпу

это пока результатик Embarassed результатище впереди, но спасибо Wink ))))
tane4ka2007 писал(а):
ммм... так у меня в овощном рагу картошка.... вроде же с мясом нельзя.

нельзя точно, картошку я проглядела совсем Embarassed , а по мне бы убрала бы нафиг картошку, сделала бы рагу без нее и добавила бы мясо...ем и худею nyam2 а картошку уже 2 месяца не ела , да и макароны 1,5 мес. и ничего не скучаю даже.
annet13 Анечка, с долгожданным отвесом тебя Romashki
Enka писал(а):
ничего себе результатик!!

Спасибо ,Леночек air_kiss
Алоночка писал(а):
Мария "Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается", и твои красивые годы только начинаются стройной и счастливой!!!!!!!!!!!!!

Алена, я имею ввиду те годы, когда можно было бегать красивой, мужикам усы крутить, в штабеля их, козликов, укладывать....шучу, конечно))))))
знаю,что все лучшее только впереди, вот я и иду к нему, к лучшему, иду, и с каждым днем, сама становлюсь все лучше и лучше, нравлюсь себе уже, да и не только себе Wink надо, пожалуй, сфоткаться, чтобы сравнить что было и что стало. dance2

10 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь.

Рассказ не в бровь а в глаз.Согласна на все 10000% friends friends friends friends friends friends friends
Ctena писал(а):
за то комплиментов наслушалась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ctena писал(а):
6.Сократите потребление кофеина.
Эх а я так люлю этот кофеин girl_haha Спасибки за инфу sharik
Apeljsinka писал(а):
Нарушений у меня больше нет, и жора наконец-то пропал , питаюсь как прежде.
Умничка praising
Людмила90 писал(а):
Девочки а такое у всех бывает????
Ну лично по себе скажу то да!!!! Embarassed Вот до двацатки осталось совсем не чего а он бабах и плюсонул меня на 1.300 и стоит как вкопанный.Вот такие дела Wink
nagumelenС авочкой красотуля give_heart sharik girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
а мой подарил 25 роз и кухонный комбайн ( старый сломался )
Умника girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
tane4ka2007 писал(а):
так вроде же картошка.... вроде мясо нельзя?))
Да нельзя good
nagumelen писал(а):
поставила "бегемотика" как стимул к похудению....
Не вижу бегемотика!!!Вижу прекрасную девушку give_heart give_heart give_heart
КАКАЯ ГРУША wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем привет girl_bye
в списках груша есть? и примерное количевство еды надо писать

грушу нельзя?))) а я купила... щас пойду списки учить...
уже ответ нашла... значит грушу отдам ребетенкам...

Боня62 писал(а):
нельзя точно, картошку я проглядела совсем , а по мне бы убрала бы нафиг картошку, сделала бы рагу без нее и добавила бы мясо...ем и худею а картошку уже 2 месяца не ела , да и макароны 1,5 мес. и ничего не скучаю даже.

сегодня пусть будет с картошкой... а завтра без картошки, но с мясом... в процессе найду свой вариант Smile

Таким образом у меня:
З... подливка мясная, 2 чашки кофе...
О. 13:50 овощное рагу (картошка, морковь, капуста, кабачок, 1 ч.л. подсолнечного масла)... рагу с йогуртом... несколько чайных ложек мягкого сыра, который не запрещен... кофе б/с...
У: примерно в 17:30 салат фруктовый: яблоко, мандарин, киви, заправлено йогуртом и творог зерненый 5%...
Так норм?)))
хии... и в 18 спать лягу Smile

Наверх