Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 12:45
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||||||
примите и меня... уже попытки делала... но я срываюсь... а потом долго ждать приходится, пока мозги на место встанут... обычно прихожу еще с большим весом...
надо худеть... а то вес уже зашкаливает... да еще и курить бросаю... правда с электронной сигаретой.... но все ж... З. подливка мясная, 2 чашки кофе с сахаром... О. Овощное рагу: картошка, морковка, кабачки, лук... Сыр творожный... Кофе б/с У. Фруктовый салат: банан, киви, яблоко, апельсин, йогурт. |
||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 12:47
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем Приветище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 13:00
|
hala2
светик |
И что забавно, обычно большинство мужей говорят своим полным женам, что и такую любят, но стоит начать меняться в лучшую стройную сторону, как мужья реагируют оччень правильно! ![]()
Я немного о себе расскажу. Большую часть жизни я попеременно диетничала или обжиралась, нткогда не питалась нормально. Всегда жалела себя обожравшись и думала, вот потом- завтра- с понедельника- когда-нибудь я обязательно похудею и стану такой же красоткой как была... мечтала и продолжала либо морить себя голодом либо жрать что не приколочено... Настал момент когда я четко и резко поняла, что уже никогда не стану прежней если не перестану над собой издеваться... Сколько можно сидеть сложа руки в обнимку с жировыми складками и пирожками-чипсами-жареной картохой на ночь!? Наверное у каждой свой путь к себе прежней, но чем раньше мы поймем, что жить в жоровом-жировом коконе нам плохо( мягко сказать), тем легче и приятнее будет дорога назад к стройности.. Страшно то что время то уходит, но в молодости я этого не понимала... Не всегда все можно поправить. Кто то из-за лишних кг не получил личное счастье, кто то потерял себя и оброс комплексами, кто то работу потерял, а некоторые не могут иметь деток... А сколько лет прожито без восхищенных мужских взглядов, без приятного чувства что ты нравишься и тобой любуются.. Но самое страшное это потерянное здоровье! Потому что молодая женщина-пышечка со временем превратиться в тучного гипертоника, сердечника с больными суставами и одышкой!!!!!! Я тоже думала что это не про меня... Хорошо что поздновато, но поняла что если я не начну жить по новому, мне конец... Не будет не то, что меня прежней и стройной - не будет меня вообще.. Той толстухи меня больше нет и никогда не будет, теперь я иду к себе той молодой и пусть не самой стройной, но вполне симпатишной женщине... но увы уже никогда я не буду такой же здоровой как раньше. Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться. ![]() Извините за отступление.
Тань привет, с возвращением! На обед как готовила рагу? Сколько % творож сыр? А на ужин банан убери и добавь творог.
Видимо наши мозхи заплыли жиром и ниче не соображали! ![]() ![]() |
10 Мар 2012 13:14
|
Людмила90
Пенза |
Девчоночки всм огромный привет!!!!!!1 Вылезаю из кустов, нарушение было только 8 марта в виде мартини с минералкой вместо сухого вина
![]() Меню сегодня: З. 9.00 окрошка, кофе с молоком 1творожный шарик. О. 13.30 ленивые голубцы в духовке и салат из огурцов и редиски с 1ч.л. раст масла. У. 2 запеченных яблока с творогом и черносливом! |
10 Мар 2012 13:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() я отобедала и наконец-то мне не нужно нова готовить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 13:21
|
Боня62
Мария |
опять земляки))))) привет, Танюша ![]() пиши подробно что за рагу? как готовилось? сколько масла? и т.д. на ужин банан мы не едим-только утром! что за йогурт на ужин? молодец, что бросаешь курить ![]() ![]() ![]()
Лесенька, я рада тому, что они меня посетили хоть поздно, чем никогда ![]()
Светуля, ты все правильно написала, часть слов просто конкретно про меня ![]()
согласна на 1 000 000% ![]() ![]() ![]()
Людмилка, вот сама себя наказала....вот тебе тапочек [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1141070631.html] ![]() |
10 Мар 2012 13:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!! Всех поздравляю с отвесами и юбилеями
![]() ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З. 9-30, оливье гр 250, конфета шоколадная 4 дольки шоколадки, кофе; О.13-30 греча+бефстроганов из печени(печенка+лук+1ч.л сметаны, без масла) гр 350, чай; У. 17-30 плов фруктовый(рис пропаренный, яблоко и чернослив, чай, Вот нашла такую инфу, может кому то будет интересно. Если вес «стал» Что же делать? Вес находиться у одной отметки, не желая снижаться. Причин для этого может быть множество. Возможно, Вы уже пришли ксвоему идеальному весу и организм, таким образом, сигнализирует об этом Вам. Но если Вы точно знаете, что до идеала ещё несколько килограммов, то в этом случае можно говорить о возникновении, так называемого «плато». Это не только нетолько название геологического рельефа, но и обозначение длительно неменяющейся тенденции, когда график веса показывает практически прямую линию без«горных пиков» и «провалов». Но не надо думать, что пациент скорее мертв,прямая линия ещё не означает окончания процесса похудения. Чаще всего во время плато организм готовится к следующему этапу сброса веса и в это время происходит оптимизация внутреннего состояния, приспособление органов к изменяющейся внешней оболочке и подтягивание кожи. Поэтому, во время плато постарайтесь большее время уделить на процедуры для тела – массаж, обертывания,аквааэробика, это то, что нужно для поддержания упругости кожи, приведения мышц в тонус и подготовки к последующему снижению веса. Для того, что бы подтолкнуть вес естьнесколько эффективных способов. Для начала нужно изменить способы работы над своим телом. 1.Хороший эффект дает смена режима питания. Если ваша ежедневная калорийность составляет 1100 калорий, то в неделю употребление составит 7700. Если сохранить общее недельное содержание калорий, но сделать ежедневный рацион отличающимся друг от друга, это также подстегнет вес. Так в один день Вы можете позволить себе и 2000 калорий, а для другого оставить 500.То есть добавление «загрузочного» дня позволит организму понять, что голодом его не будут морить, а следовательно, запасы можно отдавать безбоязненно. 2.Хорошим эффектом обладает и дробное питание. Если еда небольшими порциями будет поступать в течение дня, то и организму неиспытывающему голода не надо будет откладывать что либо про запас. 3.Может помочь добавление в рацион белковой пищи за счет уменьшения доли углеводов и жиров. Это так же должно отразиться на стрелке весов в лучшую строну. 4.Если Вы занимаетесь спортом, то, возможно, Вам стоит поменять комплекс упражнений. Добавить упор на силовые тренировки или вовсе выбрать другой тип – вместо аэробики пойти на тай-бо и т.п. 5.Пейте больше воды. При ежедневном приеме не менее 1,5 литров воды,метаболизм ускоряется на 20-30%. 6.Сократите потребление кофеина. 7.Научитесь снимать стресс и расслабляться. |
10 Мар 2012 13:48
|
Apeljsinka
|
Девочки, всем привет
![]() У кого отвесики поздравляю, умницы ![]() ![]() Решила пока до 17 не взвешиваться. А там видно будет. Нарушений у меня больше нет, и жора наконец-то пропал ![]() Моё меню на сегодня З. бутик с салями, кусочек тортика, конфетка О. бульон с кусочком телятины, овощной салат( помидор, огурец, болгарский перец) У. творог с огурцом |
10 Мар 2012 13:51
|
Людмила90
Пенза |
Да уж Маша назакала так наказала!!! Обидно прям, хотя сама виновата.
Девочки а такое у всех бывает???? ![]() |
10 Мар 2012 13:54
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
хе.... вот вы меня озадачили...
рагу уже варится: картошка, капуста, морковка, кабачок... чуточку растительного масла, соль... Сыр творожный Буко Арла творожный: пищ.ценность белки 5 г, жиры 25 г.... масс.доля жира 74% в сухом веществе... такой можно?))) на Ужин банан не буду... Куплю киви, яблоко, апельсин... йогурт без добавок выберу... |
10 Мар 2012 14:02
|
Боня62
Мария |
чуточка должна измеряться чайной ложкой и должна быть принята до 14.00 ![]() ![]() |
10 Мар 2012 14:03
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Светик, я думаю, что эти слова практически про каждую из нас ![]() Девочки, а можно вопрос по деликатной теме... У меня в принципе никогда не было проблем со стульчиком, а сейчас... как то все неважно! Что с этим делать..., водичка с черносливом, кефир, может еще чего подскажете! ![]() |
10 Мар 2012 14:08
|
Боня62
Мария |
Леночек, у меня было такое, решилось в моем случае, огурцами или фруктами и молоком на ужин и обед))))именно с молоком или кефиром, но только свеженьким, не длительного хранения, а сейчас вообще еда входящая в организм вытесняет еду исходящую ![]() ![]() |
10 Мар 2012 14:17
|
Ксюньдель
43 года Псков |
Лесенька я в 9 вечера только с работы прихожу
Алёна спасибо за салат ![]()
как романтично ![]() а мой подарил 25 роз и кухонный комбайн ( старый сломался ) ![]()
славу богу этот 1кг не прижился, сегодня опять 59 кг ![]() ![]()
ни чего себе РЕЗУЛЬТАТИЩЕ !!!! снимаю шляпу ![]() меню на сегодня З 10:00 салаты праздничные супер мега вредные гр 300 О 14:00 ленивые голубцы ( фарш говядина+свинина, капуста, рис пропаренный ,морковь) тушеные на воде , салат : помидор,огурец, перец , заправлен активией У 17:30 смузи из творога 5% 250гр, активия 100гр, помидор |
10 Мар 2012 14:22
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
свинину нежирную можно?))) добавлено.... так вроде же картошка.... вроде мясо нельзя?)) |
10 Мар 2012 14:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
Всем привет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() tane4ka2007 ![]() ![]() ![]()
Мария "Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается", и твои красивые годы только начинаются стройной и счастливой!!!!!!!!!!!!!
Все равно поняла и дошла до этого, поэтому молодец!!!!И как приятно об этом говорить в прошедшем времени, правда ведь???? страшное позади.........Впереди новая, полная ощущений жизнь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nagumelen с авочкой!!!! ![]() ![]() ![]()
Я не дождусь лета, вчера читала рецепты минус 60 на этом форуме, сколько хороших рецептов !!!! и как можно разнообразить свое меню летом!!!!!То, что называется овощами сейчас у нас на прилавках очень редко покупаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 14:33
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
Таня, я готовлю, (свинки у нас свои домашние...) Сало все срежь, если попадет на кусочке! (Готовлю мяско или в рукаве или в фольге ооочень вкусно и сытно) ![]() На аве я сегодня, специально поставила "бегемотика" как стимул к похудению.... |
10 Мар 2012 14:40
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
ммм... так у меня в овощном рагу картошка.... вроде же с мясом нельзя.... у меня любимый с Пермского края... с Березников... ![]() ![]() |
10 Мар 2012 14:45
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
мое меню
8.10. з: рагу(картошка с мясом, капуста, морковь тушен), чай с конфетой 12.00 о: гречка+ варен. курин бедро, груша, мандарин. чай 17.00 у: творог, кефир, яблоко. решила пока вес не измерять, когда месяц будет посмотрю....Но заметно что объемы уходят... |
10 Мар 2012 14:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]()
Конечно нельзя. А сыра на обед не больши 50гр и смотри что б в составе у него ничего запрещёного небыло
В этом варианте главное творог, он нужен обязательно
в списках груша есть? и примерное количевство еды надо писать |
10 Мар 2012 14:58
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ничего себе результатик!! ![]()
Тань, главное - реши всё в голове. для чего тебе ЭТО надо и тогда всё станет легче ![]()
значит так. сначала списки. это ОБЯЗАТЕЛЬНО ![]() ![]()
Вот это слова!! Сильно сказано.. Заставляет задуматься.
![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() Девочки! Всех с Праздником, хоть и прошедшим! ![]() ![]() |
10 Мар 2012 15:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Точно сказать не могу, но говорят, что если вес стоит, значит кожа подтягивается. У меня тоже вес себя странно ведет, например если отвес, то потом вес может качаться или стоять, а потом через некоторое опять отвес, первое время он уходил быстрее, а теперь самые залежи остались, вот и не хотят уходить. |
10 Мар 2012 15:31
|
Боня62
Мария |
это пока результатик ![]() ![]()
нельзя точно, картошку я проглядела совсем ![]() ![]() annet13 Анечка, с долгожданным отвесом тебя ![]()
Спасибо ,Леночек ![]()
Алена, я имею ввиду те годы, когда можно было бегать красивой, мужикам усы крутить, в штабеля их, козликов, укладывать....шучу, конечно)))))) знаю,что все лучшее только впереди, вот я и иду к нему, к лучшему, иду, и с каждым днем, сама становлюсь все лучше и лучше, нравлюсь себе уже, да и не только себе ![]() ![]() |
10 Мар 2012 15:33
|
нюша88
42 года ykraina |
Рассказ не в бровь а в глаз.Согласна на все 10000% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() nagumelenС авочкой красотуля ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 16:02
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
грушу нельзя?))) а я купила... щас пойду списки учить... уже ответ нашла... значит грушу отдам ребетенкам...
сегодня пусть будет с картошкой... а завтра без картошки, но с мясом... в процессе найду свой вариант ![]() Таким образом у меня: З... подливка мясная, 2 чашки кофе... О. 13:50 овощное рагу (картошка, морковь, капуста, кабачок, 1 ч.л. подсолнечного масла)... рагу с йогуртом... несколько чайных ложек мягкого сыра, который не запрещен... кофе б/с... У: примерно в 17:30 салат фруктовый: яблоко, мандарин, киви, заправлено йогуртом и творог зерненый 5%... Так норм?))) хии... и в 18 спать лягу ![]() |