Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 16:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
всем привет!
меню на сегодня. завтр. ближе к 10.00. (ну давно я так не отсыпалась! хоть и легла полвторого как обычно) гр.200 наивреднейшего оливье, с кусочком хлеба, сл.кофе с молоком и ломтиком торта (ломтики становятся все меньше и меньше, потому как не влезает.... ![]() об. 14.00 щи свежие (мясной бульон, молодая капуста, лук, морковь, помидорчик без обжарки) к ним 1 ч.ложка сметаны и кусочек вареного мяса. Больше ничего съесть была не в состоянии уж.18.00 попробую салат "Седьмой континент" Я пока в эспериментах с ужинами, зато не повторяюсь! Решила взвешиваться не чаще раз в неделю, но по джинсам, ремню объективно чувствую уменьшение объёмов. Жаль, измерять себя тож не умею, чтоб в одно место попадать. Всех внимательно читаю... но комментить ответами не успеваю! Мне даж хуже - я столько заинтересованных взглядов в своей жизни получала.... До последних лет. Ну, ничего, исправим. Обидно, что через месяц после родов исправно весила на 1-2 кг меньше, чем до них, но это мне не мешало потом по новой отъедаться, и чем дальше, тем больше.... |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:19
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
нормально, но вперед на ужин творог, а потом уже фрукты, т.е. ужин (тот вариант, что ты используешь сегодня)-это прежде всего творог, а фрукты-это дополнение. яблоко сырое часто дает привес, поэтому его рекомендуется запекать, можно набивать творогом и запекать в микроволновке.тоже очень вкусно.
ну ничего, пару раз поешь без мяса, сама начнешь добавлять его вместо картофана ![]()
распечатай список и повесь на холодильник-очень удобно ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет!
А у меня опять+500 ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З в 10.50 (отсыпалась, вчера поздно легла) - чай с куском торта О в 13.40 - котлета (фарш, лук, специи), гречка, хлебцы ржаные, 5 черносливок У в 17.30 - творог, киви, апельсинки, чай Меню на завтра: З в 7.30- гречка, торт, чай О в 13.30 - рыба (хочу запечь в фольге с луком) с рисом или гречкой У в 17.30 - творог с фруктами |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:28
|
tane4ka2007
47 лет Рязань |
|||||||||||
да я бы за обеими руками... да боюсь ржать надомной (не знаю, как правильно писать енто слово) будут... у меня много в доме народу... так что буду четко планировать тут... и на следующий день четко запланированное есть... |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:40
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
хороший настрой ![]()
Ася, может мышца пошла? вот и привесик...не расстраивайся ![]() а хлебцы ржаные тебе очень сильно нужны? ты без них будешь голодна? все-таки их лучше исключить из обеда ![]()
фрукты секретные? ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:52
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
Я вернулась из кафешки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:58
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
Поздравляю!!!!!! ![]() ![]()
Ась, это ничего страшного, потому что у меня как только я начинаю заниматься спортом. тоже вначале плюс, а через недельку вес плавно снижаться начинает |
||||||||||||
10 Мар 2012 16:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
обе списки читать! не лучше исключить, их вообще с мясом нельзя!!! Я так полагаю, обед уже съеден, меню выставляем прежде, чем едим. |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Кстати в рестаране ты закусывала сыром, по времени во сколько? От сыра может запросто быть привес
Нарушаем ![]()
Подробно чего и сколько
сметану только если обед до 14ч
Их не лучши исключить, их просто НЕЛЬЗЯ с мясной группой |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:10
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||
Привет! Да- СП-подсела на этот шопинг. А по поводу картохи поняла уже ![]()
Привет землякам- ух как нас тут много...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня 5 раз с утра на весы вставала - 700 гр. просто не верила-были КД- всё стояло- и тууут раз- и вот.Немного в радостном шоке. |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:10
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
ой, кто пришел ![]() Оля, я их не ем совсем ни на обед, ни на ужин.написала мягко-исключить, а не сказала, лопай на здоровье ![]() а списки пусть читаю те, кто лопает мясо с хлебом ![]()
супер[URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:17
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
не надо мягко, надо по жирной опе тапком ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:20
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
ладно, в след. раз обязательно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Всем привет!
Тихо у нас в темке, почти все старички пропали-праздники, завтра будут наверстывать упущенное, только успевай читать ![]()
Света, спасибо ![]() ![]() tane4ka2007 Таня, присоединяйся! Учи списки на 1странице, выставляй заранее меню, чтобы девочки могли проверить, указывай время, примерное количество съеденного , способ готовки
Меню у тебя на мой взгляд скучновато. Утром можно какой-нибудь пирожок или конфет к кофе. На ужин бананы нельзя ![]()
![]()
Прежде чем составлять меню, сверяй его со списками: груши там нет на обед ![]()
Маш, ждем фото ![]()
Мясо и хлебцы не сочетаются ![]() Мое меню: З: 10.00 Картошка, 3 кусочка соленой скумбрии http://forum.say7.info/topic39679.html, кусок Цветаевского яблочного пирога http://forum.say7.info/topic3383.html, конфета, чай О: 13.40 Рис пропаренный, вчерашняя системная зраза с сыром, соленый огурчик, кофе с молоком и черносливом У: 17.30 Планирую запечь 200г творога 4% с яблоком и черносливом, апельсин, может ряженка |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ооой, бедааа! Пропустила момент о том, что нельзя сочетать мясо с криспами
![]()
![]()
В районе19-19.30 часов, съела пару кусков, а с утра было -100
съеден ![]()
Фарш перемешала луком (репчатым и зеленым), посолила, поперчила и запекла в духовке
Пара апельсинок и киви,чернослив штук 5 |
||||||||||||
10 Мар 2012 17:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
![]() ![]() ![]() Mars Пламя hala2 Алоночка нюша88 olgucha79 maera Озидея Сандал Ctena Хустя-Саволаж Лора-а янис Боня62 Enka девочки, спасибо вам за теплые слова!! всех вас лю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора с болтающейся юбкой! ![]() Боня и Lilit с супер результатами вас девочки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Elena Mart Лена с юбилеем! всех благ!! ![]() ![]() ![]() а у нас ЧП, девчонки, приехали домой, а нас соседи затопили ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
на самом деле, ожидала я этой реакции от кого-то из гуру! Но я наверное неправильно пишу время приемов пищи - мне надо везде "до" ставить. Т.е. если пишу 10.00, имею в виду, что до 10 успела закончить, также и с обедом. Блин, вроде ведь русская.... ![]() ![]() Девочки... а у меня через полторы недели системы любые джинсы стало можно снять не расстегивая ни пуговицу, ни молнию... ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 18:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
потолки натяжные ставь, будет одной проблемой меньше. Ань, с отвесом тебя! Извини. что просмотрела, редко захожу! |
||||||||||||
10 Мар 2012 18:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
10 Мар 2012 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это рано для сыра, он разрешён только на вечерних и ночных мероприятиях. У тебя ещё ужин не успел перевариться, а ты туда уже сыра добавила. А за нарушения наказанание приходит обычно через несколько дней, так что вполне возможно это сыр в семь вечера и вылись тебе привесом
А творога сколько ![]()
спасибки ![]() ![]()
Так ты и пиши восколько начала кушать, а то поди догодайся, шифровчики ![]() ![]()
Вот пожтому и надо меню выстовлять каждый день и заранее, что б исбежать таких ошибок ![]() Elena Mart Лена с ДНЁМ ДОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, любви тебе и всех благ, ну и конечно же дойти до поставленной цели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 18:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже не ем на обед криспы вообще, как и масло растительное 1 ч. ложка( и чего там еще) до 14-00, мне так проще
Да, приятного мало....[url=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html] ![]() ![]() Сегодня ем: з. 7-00 шуба, два кексика "ромовая баба с помадкой", чай с сахаром о. 12-30 рисовые макароны, с замороженной овощной смесью (цветная капуста, горошек, морковка,брюссельская капуста) плюс 30 гр.твердого сыра натертого плюс немного соевого соуса. Вкуснятина получилась!!! у. 17-30 рыба запеченная в духовке Я заметила, что после белковых ужинов у меня хорошо уходит вода и отеки. |
||||||||||||
10 Мар 2012 18:58
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо, Оль! ![]() завтра ем: з 07:30 пельмени, кофе с молоком, шоколадка о 12:30 цветная капуста под йогуртом, холодец, чай у 17:30 зерненка с помидорами, кофе с молоком да, забыла, нарушителям от меня по задницам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 19:57
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
девочки, всем приветик!) Новенькие приятно познакомиться
![]() Всем отвесившим отдельное поздравление ![]() ![]() Благополучно сожрала 8 марта на обед 1 блин фаршированный мясом и рисом! чтоб его..! окаянного... он ж у меня посредь горла встал... а жрать не перестала) Сожрала засранца ![]() ![]() сегодня кушаю з: холодец , кусман хлеба, салат оливье с майонезом, чай с молоком + кусочек торта ![]() о: гречка, курогрудь "жареная" на сухой сковороде с водичкой чуть-чуть, без кожи. огурец. Киви, мандарин. чай у: киви, творог, чай с молоком ![]() К ужину кушать вообще не хочеться.. прям заставляю себя (( ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 20:06
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Обычно грамм 150-200 хватает ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2012 20:08
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |