| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2012 20:29
|
SweetF@ce
 Нина
39 лет Ставрополь
|
Девочки всем привет! Хустя- Светочка поздравляю тебя от всей души! здоровья тебе теперь за двоих
всех с прошедшим праздником! счастья вам!
у меня сегодня праздник- я наконец-то увидела надпись вес в норме! ура ура ура! на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 кг, чему очень очень рада. Объемы не замеряла, сегодня измерю и завтра отчитаюсь. Все это было бы невозможно без вашей поддержки, мои дорогие! спасибо вам!
Сегодня ела
З. 10-00 кусок пиццы, кусок пирога, бутер с колбасой, чай
О.14-00 рататуй на воде (лук, болгарыч, помидор, кабачок, чеснок)-400г, 1/2 кур.грудки из духовки, чай
У. 17-45 200г агуши(детский творожок 4, 5 5 черносливин, чай
завтра ем
З. 9-00 2 бутера с колбасой,чай
О. 14-00 картошка с грибами и сыром, запеченная в духовке-шт 6-7 средних, чай Про 50г сыра помню, запеку картошку и грибы и перед подачей присыплю сыром.Думаю сделать так: картошку отварю, грибы обжарю с луком на сухой сковороде, выложу в форму для запекания и в духовку минут на 20, перед подачей присыплю сыром.Первый раз ем картошку на системе
У. активия творожная без добавок- 250 апельсин, яблоко, чай
Активию ем вместо творога, ей замечательно наедаюсь.
|
|
10 Мар 2012 20:33
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
|
|
10 Мар 2012 20:37
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
Привет девочки! Взвесилась сегодня все же, ушло 500г за неделю, наверное больше отвесов не будет а начнуться скоро привесы.
| Боня62 писал(а): | | я тоже после сброса первых 5-7 кг первых стала больше сексом заниматься |
Замечательно Маш, это так затягивает.
| Боня62 писал(а): | | моя масса изначальная позволит мне, ну я так думаю, легко 20-ку скинуть, |
Обязательно скинешь и не только двадцатку!
| НеБелоручка писал(а): | | Свет, да я не про выпить, а про шампанское, конфеты и цветы в постель |
Я не поняла, извини. У меня цветы и вино в постель по будням.
nagumelen
Лен очень хорошенькая на аве.
| арзунька писал(а): | Хустя-Саволаж писал(а):
На днях жду включения материнского инстинкта.
включится Свет и не сомневайся)) |
Надеюсь.
| арзунька писал(а): | | вижжим до упада ))) раньше у нас не было таких развлекух)) |
А почему бы и нет, молодцы!
| нюша88 писал(а): | | самое главное береги себя |
Я стараюсь, одеваю даже лишнюю кофточку чтобы "он" не замерз там внутри.
| Elena Mart писал(а): | | У меня сегодня праздник |
С днем рождения Леночка!
| hala2 писал(а): | | Вертай назад своего сексуального терминатора! |
Я думаю об этом, скучаю по нему все таки.
| hala2 писал(а): | | Это видимо Свете Хусте! |
 Спасибо Светик, здоровья тебе!
| * ёжка * писал(а): | | Благополучно сожрала 8 марта на обед 1 блин фаршированный мясом и рисом! чтоб его..! |
Смотри поправишься.
| Алоночка писал(а): | | заметила, что после белковых ужинов у меня хорошо уходит вода и отеки. |
У меня очень часто мясные ужины, вес уходит.
| Анна96 писал(а): | | девочки, праздник праздником, а толстый зад - это не красиво! |
И не сексуально.
| SweetF@ce писал(а): | | здоровья тебе теперь за двоих |
Ниночка спасибо!
| SweetF@ce писал(а): | | надпись вес в норме! ура ура ура! на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 к |
С юбилеем, отличным результатом и весом в норме тебя!
|
|
10 Мар 2012 21:13
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
|
|
Девочки,когда переведут стрелки часов,в какое время будут у вас ПП?
|
|
10 Мар 2012 21:37
|
nagumelen
 Елена
46 лет Пермский край с.Платошино
|
|
|
|
10 Мар 2012 22:17
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| Asiutka писал(а): | | О в 13.40 - котлета (фарш, лук, специи), гречка, хлебцы ржаные, 5 черносливок |
Незя
| ромашкатан писал(а): | | А я сегодня 5 раз с утра на весы вставала - 700 гр |
Супер!!!!
| Анна96 писал(а): | | а у нас ЧП, девчонки, приехали домой, а нас соседи затопили прорвало трубу, 4 квартиры пострадало, на балконе сосульки прямо с потолка висят |
Капец
| Рыжь писал(а): | | полторы недели системы любые джинсы стало можно снять не расстегивая ни пуговицу, ни молнию... |
Класс!!!!
| * ёжка * писал(а): | | на обед 1 блин фаршированный мясом и рисом! |
И что отвела душу
| SweetF@ce писал(а): | | 2 месяца на системе.за это время сбросила |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html]  [/URL]
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Взвесилась сегодня все же, ушло 500г за неделю |
Светулик!!так рано плюсовать не начнёшь  а как ты себя чувствуешь???Таксекоза нет???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074890055.html]  [/URL]
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Я стараюсь, одеваю даже лишнюю кофточку чтобы "он" не замерз там внутри. |
Вот ты даёш не замёрзнет он там  Это я когда то думала ну как молоко при кормлении не киснет в жару  Кстати я сегодня думала,Хусте надо линеечки поменять и вот оба а они уже другие
| ЭЛЬЧИК писал(а): | Девочки,когда переведут стрелки часов,в какое время будут у вас ПП?
|
По переведённому времени  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584445639.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-626690919.html]  [/URL]
| nagumelen писал(а): | | Леся, прямо самооценка поднялась |
Дорогулечка!!!Самооценка должна быть всегда на высоте!!!И выглядеть всегда на миллион!!!Что бы не случилось.А остальные пускай себе локти кусают.А ты одна такая и не неповторимая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html]  [/URL]И помните тренинг "Я самая обонятельная и привлекательная.......Когда поверишь в это сам то другие это незамедлительно увидят!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html]  [/URL]
|
|
10 Мар 2012 22:30
|
maera
 Марина
46 лет Ставрополь
|
Всем привет!
| Elena Mart писал(а): | | У меня сегодня праздник |
Леночка, С Днём рождения! Исполнения тебе всех желаний и успехов в достижении поставленных целей!
| hala2 писал(а): | | Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе! |
Свет, поздравляю с покупками. Что ещё для счастья надо-купить новую одёжку
| hala2 писал(а): | | Той толстухи меня больше нет и никогда не будет, |
Свет, долой последний парашут!  Молодец, что пишешь нам такие "отступления". Есть над чем задуматься!
| hala2 писал(а): | | Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться. |
| Людмила90 писал(а): | | Девочки а такое у всех бывает???? |
Люда, я думаю, что не бывает только у тех, кто сбрасывает излишние килограммы недавно набранные и не сильно много. А если много утромбованного жира, то плато не избежать.
| Боня62 писал(а): | | надо, пожалуй, сфоткаться, чтобы сравнить что было и что стало. |
Маш, и нам показать
| Анна96 писал(а): | | а нас соседи затопили |
 Ань, сильно? Ремонт нужно делать?
| SweetF@ce писал(а): | | наконец-то увидела надпись вес в норме! |
Нина, мои поздравления! Скорей бы и нам всем увидеть такую надпись! Молодец, замечательный результат за пару месяцев!
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Я стараюсь, одеваю даже лишнюю кофточку чтобы "он" не замерз там внутри. |
Свет, ну ты смешная! Не замерзнет, главное, чтобы тебе было комфортно, тогда и пузожителю будет холясё!
Сегодня ела:
з. Бутер с грудинкой, бутер с сыром. КУсочек пирога, пол банана, чай.
о. Спагетти с сыром. Салат (помидоры, лук, авокадо, зелень, йогурт).Кофе с сыром.
у. Творог зернёный. Салат из краснокачанной капусты, моркови, огурца, лука, укропа, бальз. уксуса. ЧАй.
|
|
10 Мар 2012 23:08
|
колобуша
 юлия
51 год юг
|
Привет худелочки!
Сколько пропустила, счас пойду читать
В праздники не нарушала, не до того было, три дня моталась с кошаками по выставке, не до фитнеса было, только бодифлекс по утрам делала и ела с плошек НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ в обед гречу с курицей и на ужин творог все три дня выставки. Тот еще видок у меня был  , пряталась за патаку своих кошек, а они свои моськи любопытные в мои миски пихали
Но результат мытарств стоил того - УРА, я перевалила стояк в 80,6 и в итоге на весах минус 1 кг. Дай бог закрепится и линейку подвину!
Завтра ем вкусней и разнообразней
9.00 омлет, конфетки 3 шт и чай
14.00 бульон, салат греческий без заправки, 2 мандарины,1 киви.
17.30 творог зернистый 250 г, огурец, помидор, болгарыч. 1 морковка.
|
|
10 Мар 2012 23:26
|
Боня62
|
| Хустя-Саволаж писал(а): | | Замечательно Маш, это так затягивает. |
Светик, если меня также затянет, как тебя и с такими же последствиями [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235321479.html]  [/URL], то....я буду самой счастливой на свете | Хустя-Саволаж писал(а): | | Обязательно скинешь и не только двадцатку! |
Светик, как у тебя там аппетит? не тошнит ли?вспомнила тут случайно народную мудрость-есть надо для двоих, а не за двоих)))) но на нашей системке полезной как раз не пристанут лишние килограмки  з доровья тебе огромного, сил душевных и самого отличного настроения, если у тебя все будет отлично, то и малышу твоему будет хорошо! очень -очень-очень за тебя рада!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195079431.html]  [/URL]
Elena Mart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html]  [/URL]
Анна96 Анюта, держись там, сил тебе моральных, чтобы потоп пережить, знаю по себе-соседку сверху убить порой хочется, но она меня так нежно топит...но часто
| НеБелоручка писал(а): | | Маш, ждем фото |
| maera писал(а): | | Маш, и нам показать |
покажу обязательно-завтра мужа попрошу меня сфоткать  -к вечеру выложу тогда
| колобуша писал(а): | | Но результат мытарств стоил того - УРА, я перевалила стояк в 80,6 и в итоге на весах минус 1 кг. |
умничка, Юлечка-так держать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html]  [/URL]
| SweetF@ce писал(а): | | на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 к |
Нина, отличный результат-молодчина!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-226643271.html]  [/URL]
меню на завтра
з: 8.00-пюре картофельное+курочка из рукава,сол. огурец, кофе с молоком б/с, конфетки
о: 12.30- рис пропаренный отварной с котлетой-2 шт. системной (курогрудь+лук+чеснок+капуста+соль/специи-вареные в воде), огурец с активией +соль/перец+чеснок
у: 17.30-зерненка мал. баночка, 2 мандарина+2 киви, молока стаканчик удивительная перистальтика от киви с молоком
|
|
10 Мар 2012 23:41
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Elena Mart
Леночка, с Днём варенья тебя, с такой чудесной датой!!!
Помнится, когда мне тридцатник стукнул, радовалась и была всем довольна!
Рискую быть закиданной тапками, причём какие-нибудь тяжелыми, чугунными, деревянными, но... в такой день можно и поесть не вовремя (ты ж не майонезные салаты с жирными тортами) и коктейлями полакомиться!
Пусть все твои мечты сбудутся!
Меню на завтра.
з автр. 9.30 такой же, оливье+сл.кофе смол.+кусочек тортика
об.до 14.00 такой же - свои свежие щи буду доедать (зря что ли себе персонально в отдельной кастрюльке делала, без картохи?!)
уж.до 18.00 мясной. или тефтели, котлетки системные, или отбитое куриное филе на гриле (если заломает возиться с мясом фарш делать)
| Боня62 писал(а): | | удивительная перистальтика от киви с молоком |
учту! попробую на днях проверить на себе, а то актуально знаешь ли...
|
|
10 Мар 2012 23:44
|
tane4ka2007
 Татьяна
47 лет Рязань
|
|
Меню на завтра
З... картошка тушеная с мясом и кофе с сахаром точно будет...
О... сделаю рис, котлету парную куриную... стащу из предыдущего меню (боня62 спасибо за вдохновение) прочитала и слюнки потекли... соленый помидор можно?... если можно, то его... если нельзя, то свежий огурец... кефир...
У... творог зерненый... ммм... пожалуй и ужин стащу... киви, мандарины.... молока не буду... кофе б/с...
|
|
10 Мар 2012 23:56
|
Хустя-Саволаж
 Светлана
55 лет
|
| нюша88 писал(а): | | как ты себя чувствуешь???Таксекоза нет??? |
Видимо нет, а то бы я знала что это и как  Не тошнит.
| нюша88 писал(а): | | я когда то думала ну как молоко при кормлении не киснет в жару |
Мои познания еще скромнее твоих.
| maera писал(а): | | главное, чтобы тебе было комфортно, тогда и пузожителю будет холясё! |
Смешное слово! Спасибо Марин.
| колобуша писал(а): | | ела с плошек НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ в обед гречу с курицей и на ужин творог все три дня выставки. |
Молодец Юль!
| Боня62 писал(а): | | если меня также затянет, как тебя и с такими же последствиями , то....я буду самой счастливой на свете |
Пусть затягивание проходит часто и на ура.
| Боня62 писал(а): | | как у тебя там аппетит? не тошнит ли?вспомнила тут случайно народную мудрость-есть надо для двоих, а не за двоих)))) |
Аппетит пока не очень, но я ем, Маш, спасибо!
Я же на поддержке и в обед ем немного выпечки. Это единственное что я ем с аппетитом. Наладится наверное.
|
|
10 Мар 2012 23:58
|
Боня62
|
| tane4ka2007 писал(а): | | сделаю рис....соленый помидор можно? |
конечно рис пропаренный или коричневый?  помидоры и огурцы соленые я не ем на обед, да и утром тоже, вот завтра буду первый раз вообще за 2 мес., мне без них нормально живется))) лучше свежачок!и потом , с соленого пить начнешь, отеки и т.п.-секундное удовольствие, не стоит оно того | tane4ka2007 писал(а): | | пожалуй и ужин стащу. |
да таскай, на здоровье-я поначалу тоже так делала, даже в блокнотик себе записывала то, что понравилось
Татьян, тебя тоже на СП видела у нас  я смотрю многие сюда переползают
|
|
11 Мар 2012 0:09
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
| Боня62 писал(а): | | Татьян, тебя тоже на СП видела у нас |
а что такое СП?
|
|
11 Мар 2012 0:14
|
Боня62
|
| Enka писал(а): |
а что такое СП? |
форум совместных покупок
|
|
11 Мар 2012 0:19
|
SweetF@ce
 Нина
39 лет Ставрополь
|
Алоночка
Боня62
maera
нюша88
nagumelen
Хустя-Саволаж спасибо, девочки!
|
|
11 Мар 2012 0:19
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
Всем привет!!!!!
У кого отвесы-МОЛОДЦЫ
| Боня62 писал(а): | | Оля, я тебе завидую, тоже хочу такую сковородень.молодец у тебя муж |
конечно молодец. Он просто очень любит жареное мясо, ну а нам то его нельзя. А на гриль и вкусно и нам можно.
| hala2 писал(а): | | скажи потом как сковородка печет Оль! |
Свет , мне понравилось. Делала мяско и котлетки без масла на сухой сковороде, ну прям как жареные получаются. Вот хочу еще рыбку попробовать. А мужу картошку вареную делала, с маслом, понравилось. Я довольная как слон
tane4ka2007
присоединяйся
| hala2 писал(а): | | Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться. |
Elena Mart
с Днем Рождения!!!
| Анна96 писал(а): | | а у нас ЧП, девчонки, приехали домой, а нас соседи затопили прорвало трубу, 4 квартиры пострадало, на балконе сосульки прямо с потолка висят |
ой кошмар какой  .
На завтра:
з. 9-00 оливье, кусок черного хлеба, чай, конфетки
о. 13-00 заморозка(цв.капуста, горошек, стручковая фасоль, брокколи, морковь) с яйцом , под сыром в микре, кусок вареной колбасы, чай
у. 17-00 рис пропаренный с морковкой, луком, перцем без масла
|
|
11 Мар 2012 0:22
|
Enka
 Елена
35 лет Рязань-Липецк
|
| Боня62 писал(а): | | форум совместных покупок |
а где это такое? дайте ссылочку, пожалуйста
|
|
11 Мар 2012 0:23
|
tane4ka2007
 Татьяна
47 лет Рязань
|
|
|
|
11 Мар 2012 0:31
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
|
|
11 Мар 2012 0:37
|
Боня62
|
| Enka писал(а): | а где это такое? дайте ссылочку, пожалуйста  |
в личку скинула | tane4ka2007 писал(а): | | ну так... как начинаешь себе вместо 52-го 54-ы размер выбирать.... приходится задумываться.. |
ничего-скоро пойдет обратный процесс с 54 на 52, 50....и т.д. | olgucha79 писал(а): | | А на гриль и вкусно и нам можно. |
пожалуй, надо к этой сковородочке присмотреться, а то я все в сковородках варю и варю
| Алоночка писал(а): | | Посмотрела твою галерею, как говорится результат на лицо. От таких фотоотчетов вдохновляешься вдвойне,дальнейшего тебе похудения |
Алена, я тоже сейчас посмотрела-фото, как в игре-найди 10 отличий-столько кг ушло, ни хухры-мухры.....2 человека разных.
maera Марин, равняемся на тебя и стимулируемся
скоро у тебя годик на системе....надо бы  и свежую фоточку в студию
|
|
11 Мар 2012 1:08
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
Привет девули!!!
У кого отвесы, поздравляю
Кто стоит, и на нашей улице будет праздник!
Мое Меню:
З: 9:45 омлет из 1,5 яиц с молоком и сыром, 3 оладушки с вареньем, кофе с с/м
О:13:45 мясо говядина тушеное в овощах без добавления масла и воды (помидоры, балкажаны, морковь, перец, лук, чеснок, зелень)
У: 17:40 рыба в фольге или творог с помидором и чесноком (пока не решила).
|
|
11 Мар 2012 1:15
|
maera
 Марина
46 лет Ставрополь
|
| Алоночка писал(а): | | Посмотрела твою галерею, как говорится результат на лицо |
| Боня62 писал(а): | | Марин, равняемся на тебя и стимулируемся |
Спасибо, девочки!  Да, у меня уже скоро год! Выставлю конечно фотки!
|
|
11 Мар 2012 1:15
|
tane4ka2007
 Татьяна
47 лет Рязань
|
| Боня62 писал(а): | | ничего-скоро пойдет обратный процесс с 54 на 52, 50....и т.д. |
твои слова да богу в уши
|
|
11 Мар 2012 6:05
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Доброе всем утречка!!!!!
удачного вам воскресного понедельника!!!!
я сегодня с утра бегала в магазин и купила себе классический йогурт "простаквашино"- это такая редкость тут, вот попробую в обед
меню, у меня два завтрака правда, потому что КД скоро,настроения нет, с утра привесила,61,1 снова, нееееет!!не хочу  женский организм-загадка.
чтобы не нарушать вот и побежала в магазин, купить разрешенные вкусности.
меню
6.30. кофе с мол\сах+2 галета.
9.30.желе смородиновое,омлет 1я+мол,рж.хлеб,чай с медомваще ещё и заболеть пытаюсь, ПМС в чистом виде
13.30. печень кур.с овощами(фасоль зел, капуста,1\2"лечо"+1ст.л. том. пасты)+ рис, йогурт 2,7%,может чай.
17.30. рис политый соком с апельсинки, сам апельсин и 1 киви, зел.чай с 5 черносл.
порадую себя вкусным ужином.
tane4ka2007списики выучила?
maera скоро год!!  круто!! ждем-с фото
Боня62
а я вообще мужу год назад специальную сковородку купила чтобы он яичницу себе жарил без масла, а в итоге сама не нарадуюсь теперь
Хустя-Саволаж вот теперь в твоей жизни пришла самая счастливая любовь  очень мило читать про кофточку вторую
колобуша
 вот это молодец!! ждем закрепления результата!!
nagumelen какая милая авочка
SweetF@ce  круто!! поздравляю с весом в норме!!! с - 9 и прочими приятностями отсюда вытекающими
Анна96Анечка ничего себе кошмар!!!! удачно тебе выйти из потопа. надеюсь не сильно пострадали.
ромашкатан
 хорошая подвижка!!! не остнавливайся
Elena Mart ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья тебе и отвесиков каждый день
Ctena Оля вот спасибо за информацию!! я вот думаю перед отвесом я кофе неделю не пила, надо ещё раз спрятать его подальше, детей попрошу, в их игрушках можно все потерять
и зачем я кофе утром попила, есть уже хочется жутко, дождаться ещё 40 минут, пошла воду пить.
|