Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

10 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

39 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Девочки всем привет! Хустя- Светочка поздравляю тебя от всей души! здоровья тебе теперь за двоих Rose Rose Rose
всех с прошедшим праздником! счастья вам!
у меня сегодня праздник- я наконец-то увидела надпись вес в норме! ура ура ура! на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 кг, чему очень очень рада. Объемы не замеряла, сегодня измерю и завтра отчитаюсь. Все это было бы невозможно без вашей поддержки, мои дорогие! спасибо вам!
Сегодня ела
З. 10-00 кусок пиццы, кусок пирога, бутер с колбасой, чай
О.14-00 рататуй на воде (лук, болгарыч, помидор, кабачок, чеснок)-400г, 1/2 кур.грудки из духовки, чай
У. 17-45 200г агуши(детский творожок 4, 5Confused 5 черносливин, чай

завтра ем
З. 9-00 2 бутера с колбасой,чай
О. 14-00 картошка с грибами и сыром, запеченная в духовке-шт 6-7 средних, чай Про 50г сыра помню, запеку картошку и грибы и перед подачей присыплю сыром.Думаю сделать так: картошку отварю, грибы обжарю с луком на сухой сковороде, выложу в форму для запекания и в духовку минут на 20, перед подачей присыплю сыром.Первый раз ем картошку на системе unknown
У. активия творожная без добавок- 250 апельсин, яблоко, чай

Активию ем вместо творога, ей замечательно наедаюсь.

10 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
2 месяца на системе.за это время сбросила 9 кг,

Очень хороший результат!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Поздравляю!!! Rose Romashki Rose Romashki

10 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Взвесилась сегодня все же, ушло 500г за неделю, наверное больше отвесов не будет а начнуться скоро привесы.
Боня62 писал(а):
я тоже после сброса первых 5-7 кг первых стала больше сексом заниматься

Замечательно Маш, это так затягивает.
Боня62 писал(а):
моя масса изначальная позволит мне, ну я так думаю, легко 20-ку скинуть,

Обязательно скинешь и не только двадцатку!
НеБелоручка писал(а):
Свет, да я не про выпить, а про шампанское, конфеты и цветы в постель

Я не поняла, извини. У меня цветы и вино в постель по будням. Girl haha
nagumelen
Лен очень хорошенькая на аве.
арзунька писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
На днях жду включения материнского инстинкта.

включится Свет и не сомневайся))

Надеюсь.
арзунька писал(а):
вижжим до упада ))) раньше у нас не было таких развлекух))

А почему бы и нет, молодцы!
нюша88 писал(а):
самое главное береги себя

Я стараюсь, одеваю даже лишнюю кофточку чтобы "он" не замерз там внутри.
Elena Mart писал(а):
У меня сегодня праздник

С днем рождения Леночка!
hala2 писал(а):
Вертай назад своего сексуального терминатора!

Я думаю об этом, скучаю по нему все таки.
hala2 писал(а):
Это видимо Свете Хусте!

Girl haha Спасибо Светик, здоровья тебе!
* ёжка * писал(а):
Благополучно сожрала 8 марта на обед 1 блин фаршированный мясом и рисом! чтоб его..!

Смотри поправишься.
Алоночка писал(а):
заметила, что после белковых ужинов у меня хорошо уходит вода и отеки.

У меня очень часто мясные ужины, вес уходит.
Анна96 писал(а):
девочки, праздник праздником, а толстый зад - это не красиво!

И не сексуально.
SweetF@ce писал(а):
здоровья тебе теперь за двоих

Ниночка спасибо!
SweetF@ce писал(а):
надпись вес в норме! ура ура ура! на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 к

С юбилеем, отличным результатом и весом в норме тебя!

10 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
ЭЛЬЧИК

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

ЭЛЬЧИКМои рецепты
Девочки,когда переведут стрелки часов,в какое время будут у вас ПП?

10 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

46 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
у меня любимый с Пермского края... с Березников...

Земляку, привет! Пусть поддерживает тебя, Танюш, в нашем похудательном деле! Wink
Нюша88
Леся, прямо самооценка поднялась sharik
Elena Mart писал(а):
Вот такое оно .... 30-летие.

Леночка, с юбилеем! Пусть все задуманное обязательно исполниться!!! Rose Rose Rose
SweetF@ce писал(а):
у меня сегодня праздник- я наконец-то увидела надпись вес в норме! ура ура ура! на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 кг, чему очень очень рада.

Какая ты молодец good2 good2 good2

10 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Asiutka писал(а):
О в 13.40 - котлета (фарш, лук, специи), гречка, хлебцы ржаные, 5 черносливок
Незя ireful
ромашкатан писал(а):
А я сегодня 5 раз с утра на весы вставала - 700 гр
Супер!!!! Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
а у нас ЧП, девчонки, приехали домой, а нас соседи затопили прорвало трубу, 4 квартиры пострадало, на балконе сосульки прямо с потолка висят
Капец wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
полторы недели системы любые джинсы стало можно снять не расстегивая ни пуговицу, ни молнию...
Класс!!!! good2 good2 good2
* ёжка * писал(а):
на обед 1 блин фаршированный мясом и рисом!
И что отвела душу girl_devil girl_devil girl_devil
SweetF@ce писал(а):
2 месяца на системе.за это время сбросила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL]
Хустя-Саволаж писал(а):
Взвесилась сегодня все же, ушло 500г за неделю
Светулик!!так рано плюсовать не начнёшь Wink а как ты себя чувствуешь???Таксекоза нет???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1074890055.html][/URL]
Хустя-Саволаж писал(а):
Вот ты даёш не замёрзнет он там girl_haha Это я когда то думала ну как молоко при кормлении не киснет в жару girl_haha Кстати я сегодня думала,Хусте надо линеечки поменять и вот оба а они уже другие good2 friends friends friends friends
ЭЛЬЧИК писал(а):
Девочки,когда переведут стрелки часов,в какое время будут у вас ПП?
По переведённому времени Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584445639.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-626690919.html][/URL]
nagumelen писал(а):
Леся, прямо самооценка поднялась
Дорогулечка!!!Самооценка должна быть всегда на высоте!!!И выглядеть всегда на миллион!!!Что бы не случилось.А остальные пускай себе локти кусают.А ты одна такая и не неповторимая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840933255.html][/URL]И помните тренинг "Я самая обонятельная и привлекательная.......Когда поверишь в это сам то другие это незамедлительно увидят!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

10 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Elena Mart писал(а):
У меня сегодня праздник

Леночка, С Днём рождения! Исполнения тебе всех желаний и успехов в достижении поставленных целей! Romashki
hala2 писал(а):
Настроение супер, прикупила шмоточки, радуюсь как не в себе!

Свет, поздравляю с покупками. Что ещё для счастья надо-купить новую одёжку Girl haha
hala2 писал(а):
Той толстухи меня больше нет и никогда не будет,

Свет, долой последний парашут! Girl haha Молодец, что пишешь нам такие "отступления". Есть над чем задуматься!
hala2 писал(а):
Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться.

Friends good2
Людмила90 писал(а):
Девочки а такое у всех бывает????

Люда, я думаю, что не бывает только у тех, кто сбрасывает излишние килограммы недавно набранные и не сильно много. А если много утромбованного жира, то плато не избежать.
Боня62 писал(а):
надо, пожалуй, сфоткаться, чтобы сравнить что было и что стало.

Маш, и нам показать Wink
Анна96 писал(а):
а нас соседи затопили

wacko1 Ань, сильно? Ремонт нужно делать?
SweetF@ce писал(а):
наконец-то увидела надпись вес в норме!

Нина, мои поздравления! Скорей бы и нам всем увидеть такую надпись! Молодец, замечательный результат за пару месяцев! sharik
Хустя-Саволаж писал(а):

Свет, ну ты смешная! Не замерзнет, главное, чтобы тебе было комфортно, тогда и пузожителю будет холясё! Smile
Сегодня ела:
з. Бутер с грудинкой, бутер с сыром. КУсочек пирога, пол банана, чай.
о. Спагетти с сыром. Салат (помидоры, лук, авокадо, зелень, йогурт).Кофе с сыром.
у. Творог зернёный. Салат из краснокачанной капусты, моркови, огурца, лука, укропа, бальз. уксуса. ЧАй.

10 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

51 год
юг

колобушаМои рецепты
Привет худелочки!
Сколько пропустила, счас пойду читать Smile
В праздники не нарушала, не до того было, три дня моталась с кошаками по выставке, не до фитнеса было, только бодифлекс по утрам делала и ела с плошек НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ в обед гречу с курицей и на ужин творог все три дня выставки. Тот еще видок у меня был Girl haha , пряталась за патаку своих кошек, а они свои моськи любопытные в мои миски пихали Girl haha Girl haha
Но результат мытарств стоил того - УРА, я перевалила стояк в 80,6 и в итоге на весах минус 1 кг. Дай бог закрепится и линейку подвину!
Завтра ем вкусней и разнообразней nyam2
9.00 омлет, конфетки 3 шт и чай
14.00 бульон, салат греческий без заправки, 2 мандарины,1 киви.
17.30 творог зернистый 250 г, огурец, помидор, болгарыч. 1 морковка.

10 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Замечательно Маш, это так затягивает.

Светик, если меня также затянет, как тебя и с такими же последствиями [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235321479.html][/URL], то....я буду самой счастливой на свете girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Обязательно скинешь и не только двадцатку!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик, как у тебя там аппетит? не тошнит ли?вспомнила тут случайно народную мудрость-есть надо для двоих, а не за двоих)))) но на нашей системке полезной как раз не пристанут лишние килограмки Embarassed здоровья тебе огромного, сил душевных и самого отличного настроения, если у тебя все будет отлично, то и малышу твоему будет хорошо! очень -очень-очень за тебя рада!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-195079431.html][/URL]
Elena Mart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL]
Анна96 Анюта, держись там, сил тебе моральных, чтобы потоп пережить, знаю по себе-соседку сверху убить порой хочется, но она меня так нежно топит...но часто tommy
НеБелоручка писал(а):
Маш, ждем фото

maera писал(а):
Маш, и нам показать

покажу обязательно-завтра мужа попрошу меня сфоткать Embarassed-к вечеру выложу тогда
колобуша писал(а):
Но результат мытарств стоил того - УРА, я перевалила стояк в 80,6 и в итоге на весах минус 1 кг.

умничка, Юлечка-так держать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html][/URL]
SweetF@ce писал(а):
на днях было 2 месяца на системе.за это время сбросила 9 к

Нина, отличный результат-молодчина!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-226643271.html][/URL]
меню на завтра
з: 8.00-пюре картофельное+курочка из рукава,сол. огурец, кофе с молоком б/с, конфетки
о: 12.30- рис пропаренный отварной с котлетой-2 шт. системной (курогрудь+лук+чеснок+капуста+соль/специи-вареные в воде), огурец с активией +соль/перец+чеснок
у: 17.30-зерненка мал. баночка, 2 мандарина+2 киви, молока стаканчик girl_haha удивительная перистальтика от киви с молоком girl_haha

10 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Elena Mart
Леночка, с Днём варенья тебя, с такой чудесной датой!!! sharik Romashki
Помнится, когда мне тридцатник стукнул, радовалась и была всем довольна!
Рискую быть закиданной тапками, причём какие-нибудь тяжелыми, чугунными, деревянными, но... в такой день можно и поесть не вовремя (ты ж не майонезные салаты с жирными тортами) и коктейлями полакомиться!
Пусть все твои мечты сбудутся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меню на завтра.
завтр. 9.30 такой же, оливье+сл.кофе смол.+кусочек тортика
об.до 14.00 такой же - свои свежие щи буду доедать (зря что ли себе персонально в отдельной кастрюльке делала, без картохи?!)
уж.до 18.00 мясной. или тефтели, котлетки системные, или отбитое куриное филе на гриле (если заломает возиться с мясом фарш делать)

Боня62 писал(а):
удивительная перистальтика от киви с молоком

учту! попробую на днях проверить на себе, а то актуально знаешь ли... Embarassed

10 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Меню на завтра
З... картошка тушеная с мясом и кофе с сахаром точно будет...
О... сделаю рис, котлету парную куриную... стащу из предыдущего меню (боня62 спасибо за вдохновение) прочитала и слюнки потекли... соленый помидор можно?... если можно, то его... если нельзя, то свежий огурец... кефир...
У... творог зерненый... ммм... пожалуй и ужин стащу... киви, мандарины.... молока не буду... кофе б/с...

10 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
нюша88 писал(а):
как ты себя чувствуешь???Таксекоза нет???

Видимо нет, а то бы я знала что это и как Girl haha Не тошнит.
нюша88 писал(а):
я когда то думала ну как молоко при кормлении не киснет в жару

Мои познания еще скромнее твоих.
maera писал(а):
главное, чтобы тебе было комфортно, тогда и пузожителю будет холясё!

Смешное слово! Спасибо Марин.
колобуша писал(а):
ела с плошек НА ГЛАЗАХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ в обед гречу с курицей и на ужин творог все три дня выставки.

Молодец Юль!
Боня62 писал(а):
если меня также затянет, как тебя и с такими же последствиями , то....я буду самой счастливой на свете

Пусть затягивание проходит часто и на ура.
Боня62 писал(а):
как у тебя там аппетит? не тошнит ли?вспомнила тут случайно народную мудрость-есть надо для двоих, а не за двоих))))

Аппетит пока не очень, но я ем, Маш, спасибо!
Я же на поддержке и в обед ем немного выпечки. Это единственное что я ем с аппетитом. Наладится наверное.

10 Мар 2012 23:58

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
tane4ka2007 писал(а):
сделаю рис....соленый помидор можно?

конечно рис пропаренный или коричневый? Wink помидоры и огурцы соленые я не ем на обед, да и утром тоже, вот завтра буду первый раз вообще за 2 мес., мне без них нормально живется))) лучше свежачок!и потом , с соленого пить начнешь, отеки и т.п.-секундное удовольствие, не стоит оно того
tane4ka2007 писал(а):
пожалуй и ужин стащу.
да таскай, на здоровье-я поначалу тоже так делала, даже в блокнотик себе записывала то, что понравилось Wink
Татьян, тебя тоже на СП видела у нас Wink я смотрю многие сюда переползают good2

11 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Боня62 писал(а):
Татьян, тебя тоже на СП видела у нас

а что такое СП? Smile

11 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Enka писал(а):

а что такое СП?

форум совместных покупок Smile

11 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

39 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Алоночка
Боня62
maera
нюша88
nagumelen
Хустя-Саволаж спасибо, девочки! Romashki

11 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!!!
У кого отвесы-МОЛОДЦЫ Romashki Romashki Romashki
Боня62 писал(а):
Оля, я тебе завидую, тоже хочу такую сковородень.молодец у тебя муж

нюша88 писал(а):
Классно

конечно молодец. Он просто очень любит жареное мясо, ну а нам то его нельзя. А на гриль и вкусно и нам можно. good2
hala2 писал(а):
скажи потом как сковородка печет Оль!

Свет , мне понравилось. Делала мяско и котлетки без масла на сухой сковороде, ну прям как жареные получаются. Вот хочу еще рыбку попробовать. А мужу картошку вареную делала, с маслом, понравилось. Я довольная как слон girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tane4ka2007
присоединяйся Welcome
hala2 писал(а):
Девочки мы сами творим или разрушаем свою жизнь. Начните действовать и все обязательно получиться.

good2 good2 good2
Elena Mart
с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
а у нас ЧП, девчонки, приехали домой, а нас соседи затопили прорвало трубу, 4 квартиры пострадало, на балконе сосульки прямо с потолка висят

ой кошмар какой Confused .
На завтра:
з. 9-00 оливье, кусок черного хлеба, чай, конфетки
о. 13-00 заморозка(цв.капуста, горошек, стручковая фасоль, брокколи, морковь) с яйцом , под сыром в микре, кусок вареной колбасы, чай
у. 17-00 рис пропаренный с морковкой, луком, перцем без масла

11 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Боня62 писал(а):
форум совместных покупок

а где это такое? дайте ссылочку, пожалуйста Smile

11 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Боня62 писал(а):
Татьян, тебя тоже на СП видела у нас Wink я смотрю многие сюда переползают good2

ну так... как начинаешь себе вместо 52-го 54-ы размер выбирать.... приходится задумываться... Smile

11 Мар 2012 0:31

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
maera
Посмотрела твою галерею, как говорится результат на лицо. От таких фотоотчетов вдохновляешься вдвойне,дальнейшего тебе похудения Good Good Good Good
колобуша писал(а):
на весах минус 1 кг.

Rose

Хустя-Саволаж писал(а):
Я же на поддержке и в обед ем немного выпечки. Это единственное что я ем с аппетитом. Наладится наверное.

Со временем могут измениться так называемые вкусовые пристрастия, Или резко потянуть на продукты которые ты раньше вообще не ела.Вот я например ела лимоны как яблоки, люди вокруг смотрели на меня и кривились от оскомы.
У всех по разному : может наладиться, а может и нет, в основном худеют в первой половине от токсикоза, бывает токсикоз второй половины. Все зависит от гормонов, токсикоз в основном наследственный фактор, спроси как было у твоей мамы большая вероятность что и у тебя так будет.

11 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Enka писал(а):
а где это такое? дайте ссылочку, пожалуйста Smile

в личку скинула Wink
tane4ka2007 писал(а):
ну так... как начинаешь себе вместо 52-го 54-ы размер выбирать.... приходится задумываться..

ничего-скоро пойдет обратный процесс с 54 на 52, 50....и т.д. Wink
olgucha79 писал(а):
А на гриль и вкусно и нам можно.

пожалуй, надо к этой сковородочке присмотреться, а то я все в сковородках варю и варю Embarassed
Алоночка писал(а):
Посмотрела твою галерею, как говорится результат на лицо. От таких фотоотчетов вдохновляешься вдвойне,дальнейшего тебе похудения

Алена, я тоже сейчас посмотрела-фото, как в игре-найди 10 отличий-столько кг ушло, ни хухры-мухры.....2 человека разных.
maera Марин, равняемся на тебя и стимулируемся girl_in_love
скоро у тебя годик на системе....надо бы Drinks or Beer и свежую фоточку в студию Wink

11 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девули!!!
У кого отвесы, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Кто стоит, и на нашей улице будет праздник! Friends

Мое Меню:
З: 9:45 омлет из 1,5 яиц с молоком и сыром, 3 оладушки с вареньем, кофе с с/м
О:13:45 мясо говядина тушеное в овощах без добавления масла и воды (помидоры, балкажаны, морковь, перец, лук, чеснок, зелень)
У: 17:40 рыба в фольге или творог с помидором и чесноком (пока не решила).

11 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Алоночка писал(а):
Посмотрела твою галерею, как говорится результат на лицо

Боня62 писал(а):
Марин, равняемся на тебя и стимулируемся

Спасибо, девочки! girl_in_love Да, у меня уже скоро год! Выставлю конечно фотки!

11 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

47 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Боня62 писал(а):
ничего-скоро пойдет обратный процесс с 54 на 52, 50....и т.д.

твои слова да богу в уши Smile

11 Мар 2012 6:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе всем утречка!!!!! Rose
удачного вам воскресного понедельника!!!! sharik
я сегодня с утра бегала в магазин и купила себе классический йогурт "простаквашино"- это такая редкость тут, вот попробую в обед nyam2
меню, у меня два завтрака правда, потому что КД скоро,настроения нет, с утра привесила,61,1 снова, нееееет!!не хочу girl_sad женский организм-загадка.
чтобы не нарушать вот и побежала в магазин, купить разрешенные вкусности.
меню

6.30. кофе с мол\сах+2 галета.
9.30.желе смородиновое,омлет 1я+мол,рж.хлеб,чай с медом
ваще ещё и заболеть пытаюсь, ПМС в чистом виде girl_wacko
13.30. печень кур.с овощами(фасоль зел, капуста,1\2"лечо"+1ст.л. том. пасты)+ рис, йогурт 2,7%,может чай.
17.30. рис политый соком с апельсинки, сам апельсин и 1 киви, зел.чай с 5 черносл.

порадую себя вкусным ужином.
Welcome tane4ka2007списики выучила? scenic scenic scenic

maera скоро год!! wacko1 круто!! ждем-с фото yes4 yes3 yes4
Боня62
а я вообще мужу год назад специальную сковородку купила чтобы он яичницу себе жарил без масла, а в итоге сама не нарадуюсь теперь tender
Хустя-Саволаж вот теперь в твоей жизни пришла самая счастливая любовь girl_in_love очень мило читать про кофточку вторую to_clue Angel Angel
колобуша
good2 вот это молодец!! ждем закрепления результата!! yes4
nagumelen какая милая авочка good
SweetF@ce Romashki круто!! поздравляю с весом в норме!!! с - 9 и прочими приятностями отсюда вытекающими spruce_up spruce_up spruce_up
Анна96Анечка ничего себе кошмар!!!! удачно тебе выйти из потопа. надеюсь не сильно пострадали. no2
ромашкатан
sharik хорошая подвижка!!! не остнавливайся Wink
Romashki Elena Mart ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья тебе и отвесиков каждый день Wink
Ctena Оля вот спасибо за информацию!! я вот думаю перед отвесом я кофе неделю не пила, надо ещё раз спрятать его подальше, детей попрошу, в их игрушках можно все потерять wacko1
и зачем я кофе утром попила, есть уже хочется жутко, дождаться ещё 40 минут, пошла воду пить. hysteric

Наверх