Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Мар 2012 7:00

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет девочки!
Спасибо за поздравления Drinks or Beer вхожу в систему Smile Мое меню на сегодня:
завтрак 7-00 - бутер с маслом и сыром, кусочек торта, чай без сахара
обед - 12-30 - гречка и кусочек курицы (запекала в фольге с солью и перцем черным)
ужин - 17-30 - гречка, яблоко, чай без сахара.

Я заметила, что мне особенно хорошо худеется после гречки с яблоком Wink

11 Мар 2012 7:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
Ань, сильно? Ремонт нужно делать?

да слава богу, нет, балкон пострадал больше всего, но там и ремонта не было, как обычно свалка всякой хрени, этой весной только собирались ремонт там делать.
на 19 эт. в квартире над нами прорвало трубу с отоплением, а хозяев дома не было (как и нас), вода хлестала на улицу, выбив стеклопакет в гостиной wacko1 по балконам все стекало вниз, до 10 этажа все в сосульках, дом наш теперь как замок снежной королевы girl_haha
затопило хорошо 18 этаж, а мы на 17, нам немного досталось, ламинат немного вспучило и ковер хоть выжимай wacko1 могло быть и хуже на самом деле...
Боня62 писал(а):
Анюта, держись там, сил тебе моральных, чтобы потоп пережить, знаю по себе-соседку сверху убить порой хочется, но она меня так нежно топит...но часто

спасибо за поддержку Маш! give_heart
tane4ka2007 писал(а):
соленый помидор можно?.

можно один
SweetF@ce
Нин, с весом в норме!!!! Romashki
Алоночка
Ален, с новой авой! красавица!!! Romashki girl_in_love
Озидея писал(а):
Анечка ничего себе кошмар!!!! удачно тебе выйти из потопа. надеюсь не сильно пострадали.

спасибо, Анют, все нормально give_heart

11 Мар 2012 7:59

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Девочки-стройнелочки, приветики!!! надеюсь у всех праздники прошли также замечательно как и у меняSmile)) хочетя поделиться с кем то, и как назло подружка улетела отдыхать.... поэтому изливаю душу вамSmile)) съездила в гости к другу, просто другу... и вот почему мужчины это друзья?! это были просто 3 дня счастьяSmile)) завтраки в постель, причем не просто яичница, а паэлья, и всякие вкусночти, и все красиво сервировано.... вкусные обеды, и пироженки на ужин (на мою систему ничихали, да и я не особо сопротивлялась). катания по ночному городу и романтические попивалки кофе с видом на город... классно всеSmile) и так все мило)))) а самое главное фраза: у тебя сегодня праздник (причем и 8, и 9 и 10 марта) и ты ничего делать не будешь....

нюша88 писал(а):
Система Это образ жизни.На ней не седят!!!С ней живут

ну я это и имела в виду))))) опять с ней живу))) причем вот тут то я реально это поняла... 3 дня зажорства дали свои результаты.... +2 кг...и +объем талии...но я не унываю, сама этого хотела, и снова в строю!Smile))

меню на сегодня:
з: 7 00 - блинчики с ветчиной и сыром и с творогом
о: 12 30 - маффины из гречки, сосиски и яиц, овощи, фрукты
у: 17 00 - 18 00 (как получится) - гречка с фруктами или если вдруг пригласят на ужин, на что надеюсь, но возможно окончание ужина перенесется на 19 00 - мясо или рыба на гриле и чай

11 Мар 2012 8:25

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Девочки, красотулечки, привет!

Всем отвесившим - поздравления!

Всем стоякам - не отчаиваться!

Сорри, всех не перечитать - сын меня от компа оттаскивает, у них график со средним - кто, когда и сколько играет.

Девочки, у меня вопрос небольшой: сегодня утром ела омлет с зел. луком, сосиской и помидорами в 9 утра, на десерт были ягоды с орешки с взбитыми сливками и кусочек трюфеля.
Еле потом дотерпела до 12, вернее, к счастью, пришли гости, и я ими занялась, а то в 12 уже была готова слона поесть. В итоге пообедала в 13.20 гречкой, куском буженины и черносливом с грейпфрутом. После обеда и до ужина все было нормально, т.е. до 17.30 спокойно дотерпела, недавно вот поела кусок рыбы на гриле.

Что я утром сделала неверно? порция омлета нехилая была, все вместе размером с нормальную тарелку, туда, наверное, полтора яйца поместилось и одна сосиска. Может надо было больше омлета поесть?

И как поступать в таких случаях если до обеда голодно? Поесть около 12 по спискам обедным, даже если после завтрака 3 часа прошло всего?

11 Мар 2012 9:15

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! всем привет и с прошедшими праздниками, как бы они не прошли! sharik Romashki

kristem писал(а):
И как поступать в таких случаях если до обеда голодно? Поесть около 12 по спискам обедным, даже если после завтрака 3 часа прошло всего?

Тверди про себя: "я хочу есть - значит я худею" girl_claping

11 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
gerlie_beaver
Полин, по опе тебя конечно, но с твоим весом можно и похулиганить! Wink
Рада за тебя! girl_in_love Romashki
kristem писал(а):
а то в 12 уже была готова слона поесть.

Кристин, не переживай, ты проголодалась как раз к обеду praising завтрак у тебя хороший был good

11 Мар 2012 9:49

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Отчитываюсь по своим праздникам:
8-9го все системно.
9-го пошли в ресторан, пила сухое красное вино, съела мааленький комочек моцарелы, глотала слюну, глядя на фруктовую нарезку. Продержалась. Укушалась вином... и видимо, в добавок, траванулась сигаретным дымом 9все вокруг кулили, а я воооообще не курящая).
Утром в 9-00 было плохо, но хотелось есть - слопала три сосиськи. В 12ть они благополучно вернулись... в результате обед был в16-00 0,5 стакана кефира.
Ужин был в 17-50 курицей из духовки без кожи.
Сегодня утром увидела на весах 64кг... не обольщаюсь, это в результате вчерашнего обезвоживания организма, сегодня восполняю водные запасы.
Вот... и не хотела нарушать, а получилось.
Сегодня ем системно
З 7-30 крыло куриное, картошка тушеная с овощами несколько ломтиков, конфетки Птичка 3 шт, чай
О 13-20 кальмар вареный 150гр, курица из духовки б/к кусочек 100-150 гр
У 17-30 еще не определилась или творог с яблоком и черносливом, или сделаю полностью белковый день и курицу доем.

11 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
2 месяца на системе.за это время сбросила 9 кг,

вот это результатище!!! поздравляю girl_claping

kristem писал(а):
Что я утром сделала неверно?

а может просто кд скоро?
наверно если не в терпеж немного попить чайку можно.

11 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Привет Девы . с трудовой неделей вас

праздники не нарушала почти Embarassed вчера в обед банан сьела эх
КД пришли так что не взвешивалась даже чтоб не расстраиваться

меню на сегодня
з. холодец с хлебом и горчитцкй, пара конфет
о. рис пропаренный, котлетка тушеная
у. творог запеченый с болгарычем

вот только творог мне привезли деревенский и вот как узнать какой он жирности? можно его или нет

11 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
MariaЯ писал(а):
вот только творог мне привезли деревенский и вот как узнать какой он жирности?

ой деревенский наверняка оч жирный.
лучше не стоит его мне кажется вечером кушать

девочки , вот тут у меня делемма. мои весы начали показывать разный вес. три раза встаю и все по разному.решила прикупить новые, а они теперь вес меньше показывают. ну теперь вот как мне ориентироваться(((
уж по новым идти или все таки по старым. хотя какой в них толк если не могла понять сколько вешу утром ))

11 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Привет, девочки!
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр-и почему у меня такое щастье girl_haha линеечку подвинула, а чего ее не двигать, нечего на вес дуть. весы не могут показывать неправильно-новые, и потом, я сначала мужа взвешиваю, у него вчерашний вес показывают girl_haha , а потом себя Wink
всех отвесившихся-сердечно поздравляю! Romashki
худеющим в объемах-сердечный привет Romashki
а другой категории худеющих у нас нет Wink нет стоящих, танцующих, плюсующих-есть только уменьшающиеся в объемах-это мантра утренняя Romashki
Алоночка ,nagumelen с новыми авочками -красавицы Rose
Анна96 писал(а):
могло быть и хуже на самом деле...

ну хорошо, Анюта, что такой малой кровью обошлось.
MariaЯ писал(а):
вот только творог мне привезли деревенский и вот как узнать какой он жирности? можно его или нет

я бы не стала категорично на ужин, а вот на завтрак слопала nyam2
kristem писал(а):
И как поступать в таких случаях если до обеда голодно

Кристина, значит на завтрак ты не переела,а поела нормально, что проголодалась к обеду.так что все хорошо, не переживай.ведь дотерпела, а не схомячила что-то запрещенное и не сделала перекус sharik

11 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Анна96 писал(а):
а у нас ЧП

У нас 3 дня назад затопило кипятком родственников, натяжной потолок висел "пупком"до пола(а в нем вода), под ламинатом вода хлюпала, кипяток из розеток лился и все обои отошли, в общем кошмар.
Алоночка
nagumelen
Девочки авочки супер!!! Вы просто красавицы!!! girl_in_love
Боня62 писал(а):
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр

Поздравляю Romashki
Девочки всем привет! У меня отвес 300гр,(после праздничного мартиничного привеса 600гр)
Менюшка:
З. 8.30 окрошка, кофе с шоколадочкой.
О. 13.30 ленивые голубцы(фарш,капуста,лук, яичко для склеивания, соль,перец, в духовке) и рис.
У. 17 30 овощи(помидора огурец)+молочка(творог йогурт)

11 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
Поздравляю

взаимно, Люда Romashki

11 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Боня62 писал(а):
я бы не стала категорично на ужин, а вот на завтрак слопала

да творог на ужин то не оч лезет а на завтрак так и вовсе никак((( визимо пирог постряпаю и буду как вкусняшку лопать по утрам sharik

11 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
. +2 кг...и +объем талии.

если вес на линейке с привесом, то ничего, а если так оставила - тапком тебе по жирной опе, а с такими мужчинами дружить надо немного подругому girl_haha У хусти расспроси girl_haha Дружила б правильно, не привесила б girl_haha
kristem писал(а):
Еле потом дотерпела до 12,

это нормально. у меня тоже так было, я даже завтракала специально попозже, потому, что до обеда тяжко терпеть было. Хорошо худеешь! good2
Lilit_L писал(а):
ну теперь вот как мне ориентироваться(((
как как?Ставь самую маленькую цифру на линейку и наслаждайся!!!
Боня62 писал(а):
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр-и почему у меня такое щастье

Потлму, что ты умница! good
Людмила90 писал(а):
натяжной потолок висел "пупком"до пола
ну с ним ничего не случится. хотя от кипятка может целлюлитный стать. скажи своей знакомой, чтоб с натяжного не только воду слили, а еще и просушили. Пусть светильники вынимут и люстру, чтоб просохло хорошо. а если "целлюлит" появится, потолок нужно денмонтировать и с обратной стороны протереть.

Пы. Сы.
У меня все ОК. Ем все и не толстею.

11 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну с ним ничего не случится. хотя от кипятка может целлюлитный стать. скажи своей знакомой, чтоб с натяжного не только воду слили, а еще и просушили. Пусть светильники вынимут и люстру, чтоб просохло хорошо. а если "целлюлит" появится, потолок нужно денмонтировать и с обратной стороны протереть.

Оль да они наверно будут вызывать тех кто им его натягивал! Не думаю что они сами будут это делать.

11 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!
Анна96
Боня62:
Людмила90
Спасибо!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-166206279.html][/url]

gerlie_beaver писал(а):
у тебя сегодня праздник (причем и 8, и 9 и 10 марта) и ты ничего делать не будешь....

Полинка, я за тебя рада

Боня62 писал(а):
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр-и почему у меня такое щастье

Действительно счастье,поздравляю!!!!! Rose Rose Rose

Людмила90 писал(а):
У меня отвес 300гр

good Rose Rose Rose good

11 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
как как?Ставь самую маленькую цифру на линейку и наслаждайся!!!

Yahoo! хоть так отвес. а то стою стою unknown
Оля-ля-ля писал(а):
У меня все ОК. Ем все и не толстею.

ну как же замечательно. надеюсь когда то и мы так будем Rose

11 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, а как вы думаете, если на завтрак отказаться от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее или это прямой путь к срыву???

11 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
У нас 3 дня назад затопило кипятком родственников, натяжной потолок висел "пупком"до пола(а в нем вода), под ламинатом вода хлюпала, кипяток из розеток лился и все обои отошли, в общем кошмар.
ужас wacko1 у нас у дома, как мне сказали, хорошая гидроизоляция, поэтому вся вода по стоякам только прошла, потолки не повредились особо.. вот что значит монолит good2
Людмила90 писал(а):
если на завтрак отказаться от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее или это прямой путь к срыву???
кто-то пробовал недавно, сорвался! так что не советую praising и еще, при быстром похудении кожа обвисает wacko1 так что, Люда, ешь по утрам шоколадки, взвешивайся раз в неделю и не заморачивайся! good2

11 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ужас у нас у дома, как мне сказали, хорошая гидроизоляция, поэтому вся вода по стоякам только прошла, потолки не повредились особо.. вот что значит монолит

А у нас недавно дома текла труба, я подставила банку и ушла из лома, банка наполнилась и она протекла. Хорошо что у нас эта вода пошла в подъезд, а не к нижнему соседу.
Анна96 писал(а):
кто-то пробовал недавно, сорвался!

Просто как то меня эта куча "жратвы" на завтрак смущает, хотя не спорю и сама вижу что вес уходит. girl_haha

11 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
всем приветик!
как жаль что праздники так быстро кончились)

мое меню на сегодня:
з. 2 бутера с паштетом,половинка банана,немного мюсли,кофе с молоком.
о. картошка отварная,салат из огурцов и помидор заправленый бальзамиком или активией, может еще как десерт - активия с черносливом.
у. творог,кефир,грейпфрут,яблоко

11 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! У кого отвесики-поздравляю!
У меня -200 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
MariaЯ писал(а):
да творог на ужин то не оч лезет а на завтрак так и вовсе никак((( визимо пирог постряпаю и буду как вкусняшку лопать по утрам

хорошее решение про пирог Wink
а я по себе заметила, что у меня самые отвесные ужины-это творог+овощи.
Оля-ля-ля писал(а):
Потлму, что ты умница!

girl_in_love Оля, ну от тебя, как от старейшины, такая похвала в мильён раз приятнее girl_in_love -девочки, не обижайтесь, пжл Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
У меня все ОК

замечательно Romashki
Алоночка писал(а):
Действительно счастье,поздравляю!!!!!

спасибо Embarassed
Людмила90 писал(а):
Девочки, а как вы думаете, если на завтрак отказаться от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее или это прямой путь к срыву???

сахар я перестала есть совсем в чистом виде, а мучное и шоколадки, ну как без них?! нельзя никак! nyam2 и потом, верно подмечено, что если утром налопаешься сладенького, потом целый день не хочется-я на себе проверила Wink
Asiutka писал(а):
У меня -200

молодец Romashki

а забыла еще что, я вчера валялась в ванне с морской солью на ночь, может в этом причина отвеса.где-то читала, что бывает от морской соли такое, ну и шкраблю себя нещадно не только кофе, но и покупаю солевые скрабы фирмы designsoap. может пригодится кому Embarassed

пошла я, девочки, гладить[URL=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html][/URL]-надо как-то 100 гр. убрать из линеечки, а куча белья у меня такаааааааяяяяя......

11 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Просто как то меня эта куча "жратвы" на завтрак смущает, хотя не спорю и сама вижу что вес уходит.

Чего она тебя смущает меня вот ужины смущали, а завтраки - это ж песня! girl_haha
Боня62 писал(а):
Оля, ну от тебя, как от старейшины, такая похвала в мильён раз приятнее

ну ты заслужила friends

Наверх
;