Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 7:00
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
Привет девочки!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() завтрак 7-00 - бутер с маслом и сыром, кусочек торта, чай без сахара обед - 12-30 - гречка и кусочек курицы (запекала в фольге с солью и перцем черным) ужин - 17-30 - гречка, яблоко, чай без сахара. Я заметила, что мне особенно хорошо худеется после гречки с яблоком ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 7:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
да слава богу, нет, балкон пострадал больше всего, но там и ремонта не было, как обычно свалка всякой хрени, этой весной только собирались ремонт там делать. на 19 эт. в квартире над нами прорвало трубу с отоплением, а хозяев дома не было (как и нас), вода хлестала на улицу, выбив стеклопакет в гостиной ![]() ![]() затопило хорошо 18 этаж, а мы на 17, нам немного досталось, ламинат немного вспучило и ковер хоть выжимай ![]()
спасибо за поддержку Маш! ![]()
можно один SweetF@ce Нин, с весом в норме!!!! ![]() Алоночка Ален, с новой авой! красавица!!! ![]() ![]()
спасибо, Анют, все нормально ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 7:59
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||
Девочки-стройнелочки, приветики!!! надеюсь у всех праздники прошли также замечательно как и у меня
![]() ![]() ![]() ![]()
ну я это и имела в виду))))) опять с ней живу))) причем вот тут то я реально это поняла... 3 дня зажорства дали свои результаты.... +2 кг...и +объем талии...но я не унываю, сама этого хотела, и снова в строю! ![]() меню на сегодня: з: 7 00 - блинчики с ветчиной и сыром и с творогом о: 12 30 - маффины из гречки, сосиски и яиц, овощи, фрукты у: 17 00 - 18 00 (как получится) - гречка с фруктами или если вдруг пригласят на ужин, на что надеюсь, но возможно окончание ужина перенесется на 19 00 - мясо или рыба на гриле и чай |
||||||||||||
11 Мар 2012 8:25
|
kristem
|
|||||||||||
Девочки, красотулечки, привет!
Всем отвесившим - поздравления! Всем стоякам - не отчаиваться! Сорри, всех не перечитать - сын меня от компа оттаскивает, у них график со средним - кто, когда и сколько играет. Девочки, у меня вопрос небольшой: сегодня утром ела омлет с зел. луком, сосиской и помидорами в 9 утра, на десерт были ягоды с орешки с взбитыми сливками и кусочек трюфеля. Еле потом дотерпела до 12, вернее, к счастью, пришли гости, и я ими занялась, а то в 12 уже была готова слона поесть. В итоге пообедала в 13.20 гречкой, куском буженины и черносливом с грейпфрутом. После обеда и до ужина все было нормально, т.е. до 17.30 спокойно дотерпела, недавно вот поела кусок рыбы на гриле. Что я утром сделала неверно? порция омлета нехилая была, все вместе размером с нормальную тарелку, туда, наверное, полтора яйца поместилось и одна сосиска. Может надо было больше омлета поесть? И как поступать в таких случаях если до обеда голодно? Поесть около 12 по спискам обедным, даже если после завтрака 3 часа прошло всего? |
||||||||||||
11 Мар 2012 9:15
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки! всем привет и с прошедшими праздниками, как бы они не прошли!
![]() ![]()
Тверди про себя: "я хочу есть - значит я худею" ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 9:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
gerlie_beaver
Полин, по опе тебя конечно, но с твоим весом можно и похулиганить! ![]() Рада за тебя! ![]() ![]()
Кристин, не переживай, ты проголодалась как раз к обеду ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 9:49
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Отчитываюсь по своим праздникам:
8-9го все системно. 9-го пошли в ресторан, пила сухое красное вино, съела мааленький комочек моцарелы, глотала слюну, глядя на фруктовую нарезку. Продержалась. Укушалась вином... и видимо, в добавок, траванулась сигаретным дымом 9все вокруг кулили, а я воооообще не курящая). Утром в 9-00 было плохо, но хотелось есть - слопала три сосиськи. В 12ть они благополучно вернулись... в результате обед был в16-00 0,5 стакана кефира. Ужин был в 17-50 курицей из духовки без кожи. Сегодня утром увидела на весах 64кг... не обольщаюсь, это в результате вчерашнего обезвоживания организма, сегодня восполняю водные запасы. Вот... и не хотела нарушать, а получилось. Сегодня ем системно З 7-30 крыло куриное, картошка тушеная с овощами несколько ломтиков, конфетки Птичка 3 шт, чай О 13-20 кальмар вареный 150гр, курица из духовки б/к кусочек 100-150 гр У 17-30 еще не определилась или творог с яблоком и черносливом, или сделаю полностью белковый день и курицу доем. |
||||||||||||
11 Мар 2012 10:11
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
вот это результатище!!! поздравляю ![]()
а может просто кд скоро? наверно если не в терпеж немного попить чайку можно. |
||||||||||||
11 Мар 2012 10:57
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
Привет Девы . с трудовой неделей вас
праздники не нарушала почти ![]() КД пришли так что не взвешивалась даже чтоб не расстраиваться меню на сегодня з. холодец с хлебом и горчитцкй, пара конфет о. рис пропаренный, котлетка тушеная у. творог запеченый с болгарычем вот только творог мне привезли деревенский и вот как узнать какой он жирности? можно его или нет |
||||||||||||
11 Мар 2012 11:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
ой деревенский наверняка оч жирный. лучше не стоит его мне кажется вечером кушать девочки , вот тут у меня делемма. мои весы начали показывать разный вес. три раза встаю и все по разному.решила прикупить новые, а они теперь вес меньше показывают. ну теперь вот как мне ориентироваться((( уж по новым идти или все таки по старым. хотя какой в них толк если не могла понять сколько вешу утром )) |
||||||||||||
11 Мар 2012 11:13
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
Привет, девочки!
я сегодня еще отвесилась на 1 кг300 гр-и почему у меня такое щастье ![]() ![]() ![]() всех отвесившихся-сердечно поздравляю! ![]() худеющим в объемах-сердечный привет ![]() а другой категории худеющих у нас нет ![]() ![]() Алоночка ,nagumelen с новыми авочками -красавицы ![]()
ну хорошо, Анюта, что такой малой кровью обошлось.
я бы не стала категорично на ужин, а вот на завтрак слопала ![]()
Кристина, значит на завтрак ты не переела,а поела нормально, что проголодалась к обеду.так что все хорошо, не переживай.ведь дотерпела, а не схомячила что-то запрещенное и не сделала перекус ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 11:28
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
У нас 3 дня назад затопило кипятком родственников, натяжной потолок висел "пупком"до пола(а в нем вода), под ламинатом вода хлюпала, кипяток из розеток лился и все обои отошли, в общем кошмар. Алоночка nagumelen Девочки авочки супер!!! Вы просто красавицы!!! ![]()
Поздравляю ![]() Девочки всем привет! У меня отвес 300гр,(после праздничного мартиничного привеса 600гр) Менюшка: З. 8.30 окрошка, кофе с шоколадочкой. О. 13.30 ленивые голубцы(фарш,капуста,лук, яичко для склеивания, соль,перец, в духовке) и рис. У. 17 30 овощи(помидора огурец)+молочка(творог йогурт) |
||||||||||||
11 Мар 2012 11:48
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
взаимно, Люда ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:08
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
да творог на ужин то не оч лезет а на завтрак так и вовсе никак((( визимо пирог постряпаю и буду как вкусняшку лопать по утрам ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
если вес на линейке с привесом, то ничего, а если так оставила - тапком тебе по жирной опе, а с такими мужчинами дружить надо немного подругому ![]() ![]() ![]()
это нормально. у меня тоже так было, я даже завтракала специально попозже, потому, что до обеда тяжко терпеть было. Хорошо худеешь! ![]()
Потлму, что ты умница! ![]()
Пы. Сы. У меня все ОК. Ем все и не толстею. |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Оль да они наверно будут вызывать тех кто им его натягивал! Не думаю что они сами будут это делать. |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!
Анна96 Боня62: Людмила90 Спасибо!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-166206279.html] ![]()
Полинка, я за тебя рада
Действительно счастье,поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:28
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]()
ну как же замечательно. надеюсь когда то и мы так будем ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 12:47
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
Девочки, а как вы думаете, если на завтрак отказаться от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее или это прямой путь к срыву???
|
||||||||||||
11 Мар 2012 12:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 13:04
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
А у нас недавно дома текла труба, я подставила банку и ушла из лома, банка наполнилась и она протекла. Хорошо что у нас эта вода пошла в подъезд, а не к нижнему соседу.
Просто как то меня эта куча "жратвы" на завтрак смущает, хотя не спорю и сама вижу что вес уходит. ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 13:12
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
всем приветик!
как жаль что праздники так быстро кончились) мое меню на сегодня: з. 2 бутера с паштетом,половинка банана,немного мюсли,кофе с молоком. о. картошка отварная,салат из огурцов и помидор заправленый бальзамиком или активией, может еще как десерт - активия с черносливом. у. творог,кефир,грейпфрут,яблоко |
||||||||||||
11 Мар 2012 13:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всем привет! У кого отвесики-поздравляю!
У меня -200 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 13:19
|
Боня62
Мария |
|||||||||||
хорошее решение про пирог ![]() а я по себе заметила, что у меня самые отвесные ужины-это творог+овощи.
![]() ![]() ![]()
замечательно ![]()
спасибо ![]()
сахар я перестала есть совсем в чистом виде, а мучное и шоколадки, ну как без них?! нельзя никак! ![]() ![]()
молодец ![]() а забыла еще что, я вчера валялась в ванне с морской солью на ночь, может в этом причина отвеса.где-то читала, что бывает от морской соли такое, ну и шкраблю себя нещадно не только кофе, но и покупаю солевые скрабы фирмы designsoap. может пригодится кому ![]() пошла я, девочки, гладить[URL=http://[censored smayliki]/smilie-892980327.html] ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 13:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Чего она тебя смущает меня вот ужины смущали, а завтраки - это ж песня! ![]()
ну ты заслужила ![]() |