Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:49
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
тааааааак
чтоб на ужин захомячить? (только не творог) что то на меня жор напал ![]() чтоб вкуснооооо |
||||||
11 Мар 2012 13:53
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Вот ента песня и смущает ![]() Девочки какое счастье, я забыла напрочь что такое изжога, даже после сухого вина ее нет! ![]() Да и раньше бывало, то сердечко кольнет, то еще что, а сейчас и сердце не чувствую ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:21
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
поздравляю ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
это толко начало, скоро будешь чувтвовать себя еще лучше и краше. Главное не срывайся, тут много кто поспрыгивал. Сомневаюсь\, что в кустах системятся. |
||||||
11 Мар 2012 14:23
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
Всем приветы!!
вот что значит профессионал своего дела ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, я пью витамины для глаз витрум вижн 2 раза в день. мне постоянно хочется спать.. это от них или от того, что весна на пороге?.. Ни у кого что-нибудь подобного не было? |
||||||
11 Мар 2012 14:31
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Это да ![]()
Срываться не хочется совсем, по еде точно, а вот по выпивке..... Последнее время не люблю праздники они сбивают с толку, начинаю злится на себя!!! |
||||||
11 Мар 2012 14:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:39
|
Людмила90
Пенза |
|||||
В мае тепло будет, буду вино сухое с водой пить)) ![]() Девочки вчера сделала окрошку(обожаю ее) чтоб себя на завтрак порадовать, сегодня встала,а улице -22, пришлось все таки есть на завтрак окрошку, не выливать же. Очень бодрит ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:43
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
Приветик,мои хорошие!
![]() ![]() ![]() Не забыли хоть!?? Я вся в обустройстве!Запарилась уже. Питание мое больше похоже на поддержание,чем на систему,выхожу из того,что дома есть!Деньги все ушли на переезд,до конца месяца 2 тысячи осталось,ппц! Ладно выкрутимся!Какие новости???Комп всегде включен,ребенок мультики смотрит,а я редко подхожу,потому даже не читала Ваши новости! |
||||||
11 Мар 2012 14:44
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Конечно не забыли ![]() ![]() ![]() И тоже соскучились!!! ![]() |
||||||
11 Мар 2012 14:58
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
Людмила90
как системные успехи? У меня весы где-то вляются,и не горю желанием на них вставать,страфффно! |
||||||
11 Мар 2012 15:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Да ладно, зато будешь знать к чему пришла ![]() Отлично все! Худеем! ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:05
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Semicveta
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда на систему?планируешь? Девочки хочу на обед суп приготовить,горяченького захотелось, состав: рис пропаренный , замороженная смесь "мексикано", 1-2 картофелины, специи плюс отварное яйцо покрошить. Читала списки на 1 стр. состав вроде разрешенный, все равно хочу чтобы перепроверили, может что-то недочитала. |
||||||
11 Мар 2012 15:27
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
яйца к мясной группе относятся... с картошкой низя ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:37
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||
Всем привет!
![]() Долго я к вам присматривалась, даже начинать пробовала, но все время находила отмазки.. Теперь решила твердо - НАЧИНАТЬ ![]() Весна идет! ![]() Девочки, пожалуйста поддержите меня! ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:38
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Девоньки всем всем добрый день!!! С прошедшим праздником вас всех!!! И всем весеннего настроения!!! Праздники провела системно, питалась правильно за что получила отвесик
![]() Готовила окрошку-вместо картошки добавляла горсть отваренного риса-получилось вкусно-приправляла йогурт вода, лимон.... Мое сегодняшнее меню завтрак 8-00 кусок торта, кофе обед 13-00 кукурузная каша, свекла с черносливом приправленная йогуртом ужин 17-30 холодец На завтра планирую: завтрак 8-00 кусок торта, кофе обед 13-00 зеленый борщ(картошка, щавель, том.сок, яйцо-приправлено йогуртом) ужин 17-30 мясо запеченное |
||||||
11 Мар 2012 15:41
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Оксана тут не раз говорилось что завтрак лучше начинать с белка!
Привет!!! Присоединяйся! ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:42
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Девочки, проверьте меню на завтра:
З 7-20 Кусочек буженины 50гр, пирожное 150гр, чай (так хочу бутер с салом... а хлеба дома нет... специально ![]() О 13-20 курица из духовки (в пакете) 200 гр, огурец 100гр, может риса проп. ложку добавлю ![]() У 17-30 вареная свекла 1шт средняя (150 гр) с печеным яблоком 70гр и черносливом |
||||||
11 Мар 2012 15:44
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
Девулечки! вы чего это??? с первой страницы читаем про обед:
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; Что получается?
Валентина, привет! По составу все нормально, но ужин слабоват ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:48
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
2 торта в холодильнике ![]() ![]() Кстати делала мясо гармошку на обед http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html -она ж оказывается системная)))) ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго дня девулечки худелочки )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забежала отметиться) системлюсь и не парюсь )) но такое ощущение что мой организм привык к такому пританию и не желает скидывать лишнее ) как почитаю про ваши отвесы аж слюни текут ![]() ![]() ![]() неичего не нарушаю пирогов (по утрам)практически не ем ) а он стоит и стоит на одном месте )) три месяца приближается а ушло 5 кг и те то практически за первый месяц ![]() ![]() хотелось еще хоть маленько )) меню сегодня з 1000 борщ не системный бутер черный хлеб с адыгейским сыром кофе с молоком без сахара 2 конфеты о 1330 плов системный капуста тушоная на воде и ложке масла с грибами (мло их было ) чай с молоком и кусочком сыра адыгейского у седьмой элемент |
||||||
11 Мар 2012 15:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Алоночка
Ален с новой авочкой - красавица [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||
11 Мар 2012 15:55
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
граммы добавила в меню По объему нормально, тарелка почти полная получается. Иногда доесть не могу. А с яйцами - перестраховщицы мы ![]() Я для себя все-таки "немного можно" заменяю на "не стОит" ![]() |
||||||
11 Мар 2012 16:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||
картошка и яйцо--нельзя!!! ![]() а тортик это как десерт. надо бы что то из еды нормальной )) |