Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ой какая прелесть )) надо на заметку взять )) |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:08
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Сегодня у меня так:
З 9:00 яичница из 2 яиц, кусочек вареной колбаски без хлеба, чай и 1 печенька типа юбилейного. 11:00 Был второй завтрак ![]() О 12:30 суп мясной без картошки, чай У запеченная куриная грудка в рукаве, чай Перекусываю яблоками (2-3).. Если что смело кидайтесь помидорами и поправляйте меня, я ведь потому к вам и пришла! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:17
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||
Солнышкина
Добро пожаловать! Расскажи какой у тебя вес, рост? а то че-то линеечка не получилась. Anilag58 Спасибо!!!Меня в этой композиции больше всего картофель смущал. арзунька [url=http://[censored smayliki]/smilie-1271029383.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Второй завтрак нельзя, да еще и такой плотный
Наташ читай выше |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:17
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
мне кажется,или на обед кукурузную кашу нельзя?
|
||||||||||||
11 Мар 2012 16:21
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
приветик
![]()
Приветик!) Справишься конечно со всем!) Все у вас получиться!* плавненько вставай на весы и переходи на системку ![]()
Приветик! Внимательно изучай 1 стр. читай учи и придерживайся правил.. и заранее выставляй менюшку на проверку ![]()
Оксан.. не зацикливайтесь на цифрах! объемы уходят это главное.. чувствуете себя легче, организму приятней жить самое главное.. а цифры на весах это не всегда результат!.. Мы свои бока не день нажирали...А хотите за день сразу все скинуть! ![]()
![]() ![]()
Татьян, может поменять продукты?.. ну конечно только системные ![]() ![]() ![]()
А криспами на ужин лучше не балаваться! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Anilag58
Галина как у вас уходил вес ? быстро ? медленно ?? я уже грешу на возраст что медлнно уходит ??? |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:26
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Рост у меня 160, хочу весить хотя бы 54,а лучше 50
![]() Но 54 меня бы уже устроило,при условии,что животик подтянется, жирок уйдет.. хочу чувствовать легкость, а то тяжесть все время и настроения никакого. Вот и решилась взяться за себя! ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:27
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
только что обсуждали)))
Канеха)))) Делаю упражнения Джилиан Майклс, там 3 этапа-муж говорит, а что потом когда все 3 этапа пройдеш-начинать заново, я смеюсь, говорю нет-буду стройной и красивой ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:30
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Завтра планирую такое меню:
З чай и бутер с колбаской, блинчик со сгущенкой О гречневая каша с тушеными овошами (лук,морковь, томатная паста), сосиска У салат из помидоров-огурцов-зелени без масла,просто чуть присолив. Так нормально будет? |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:31
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
можно только редко
|
||||||||||||
11 Мар 2012 16:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у тебя первый завтрак не так рано был а ты второй устроила ))) я второй завтрак делаю если первый в 6 утра , то часиков в 9 кофе с чем нибудь либо ДОЛЬКА шоколадки либо кусочек сыра!!! отвыкай от того что делаешь детям-не обязательно есть самой)) ну сьела б пол блинчика - так для пробы )) а ты аж со сгущенкой)))да целых 2 !! ![]() ![]() ![]() ![]()
да я и так ежедневно и не м одно и тоже )) и физ упражнения делаю и коньки время от времени) и сауна и баня и скрабы )) ![]() ![]() ![]() ![]()
да я и не балуюсь )) и ладу я их не 3-4 шт а 1-2 )) так для хруста )) я упор на творог делаю тут )) и ужины чередую постоянно))
сочсисками не увлекаемся - крайне редко )) лучше мяска) ужин творожка добавь )) твой ужин вода сплошная) через час есть захочешь тем более на первых парах)) |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:38
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Я поопытней буду, МОЖНО ЯЙЦО С КАРТОШКОЙ НА обед! Сама так ела и прекрасно отвешивала, не вводите людей в заблуждение. одно яйцо смело можно съесть, а вот картошкой увлекаться не стоит часто. |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:42
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Алоночка, арзунька!
Спасибо,девочки!!! Буду исправляться ![]() Сегодня скачаю упражнения Джилиан Майклс, буду заниматься.. Купила молотый кофе - делать скраб ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
удачи ))) вперед к цели )) ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:47
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ой только не творог
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:47
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
ksu2610 спасибо)[/b]
|
||||||||||||
11 Мар 2012 16:48
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
Приветик,красотульки))))))я в кустах сижу и почти не нарушаю(1 раз сильно нарушила на 8 марта,меня буквально заставляли есть,до ссоры дошло дело и пришлось есть)
читать всех не успеваю,столько пишите,да ещё на телефоне инет отключили,поэтому очень много пропускаю ![]() ![]() ![]() столько новеньких,всем добро пожаловать))))) за неделю набрала 700 гр((((((((((это всё нарушение,делаю для себя вывод- НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!! у кого отвесики- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто стоит- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень скучаю за вами))))) |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:49
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
а у меня вот КД приближаются,жор пришел,я прям вчера по магазину ходила и понимала что с удовольствием СОЖРАЛА бы прям кучу всего того,что низя!
ужас...держусь) |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:50
|
Солнышкина
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Арзунька, спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() Сразу почувствовала в себе силы, что справлюсь! К сожалению, мои прибежали и в 2 голоса просят Машу и Медведя.. хотя нет,уже просто требуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2012 16:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
еще как влезит))) я раньше тоже редко ела а теперь любимый ужин творгг с фруктиами)) |
||||||||||||
11 Мар 2012 17:16
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||
Всем привет! Вот решила, что пора заняться собой. Время от времени почитывала вас из кустов) поэтому долго не думая, решила вступить именно в ваши ряды системщиков!
![]() ![]() Вот только сила воли у меня храмает. Много раз начинала (не систему правда). Надеюсь, в этот раз мой подход уже более осознанный. З 10:00 блинчики с красной икрой, сгущенкой. Чай с лимоном и сахаром. О 13:30 что-то системное. Что именно не знаю пока ![]() У 17:30 Похоже без ужина я сегодня... мама подарила сертификат в спа-салон. Иду сегодня в 16:00 на 3 часа процедур. ![]() Девочки, всем удачи! Не сдаемся! ![]() |
||||||||||||
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||
Оксан, расскажи подробнее, что да как? где ее скачать можно? как заниматься... про информируй.. ![]() |
||||||||||||
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
Мое меню на завтра:
завтрак -6-00 - бутер с маслом и сыром, чай без сахара и типа торт (папа напек блины, а я промазала вареной сгущенкой типа торта, а они были горячие, так что получились слипшиеся блины, а вокруг жижа со вкусом вареной сгущенки ![]() ![]() обед - 12-30 - вареный омлет (3 яйца, соль, пол стакана молока), огурец свежий, чай без сахара ужин - 17-30 - гречка, яблоко, чай без сахара Девочки опытные, я вот хотела у вас спросить насчет объемов. За месяц ушло 5 килограмм. Я результат вижу только в области живота. Раньше он был такой мяяяяяконький ну.... детский какой-то. А сейчас он как-то округлился. Но по-другому и упругий внутри, как будто там что-то есть. Блин, объясняю как чукча ![]() ![]() Вы как измеряете? В затяг сантиметр стягиваете? или как? |
||||||||||||
11 Мар 2012 17:22
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() а на счёт силы воли,у меня её тоже не было пока я не зашла на этот сайт.девочки очень гостеприимныё,но и строгие,когда нарушаешь-это очень помагает))))) |
||||||||||||
11 Мар 2012 17:23
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
как -то пока звучит неочень системно ![]() а какой рост у тебя? |