Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Кстати делала мясо гармошку на обед http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html -она ж оказывается системная))))

ой какая прелесть )) надо на заметку взять ))

11 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Сегодня у меня так:
З 9:00 яичница из 2 яиц, кусочек вареной колбаски без хлеба, чай и 1 печенька типа юбилейного.
11:00 Был второй завтрак Embarassed (пекла детям блины) так что был опять чай и 2 блинчика со сгущенкой
О 12:30 суп мясной без картошки, чай
У запеченная куриная грудка в рукаве, чай
Перекусываю яблоками (2-3)..

Если что смело кидайтесь помидорами и поправляйте меня, я ведь потому к вам и пришла! Romashki

11 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Солнышкина
Добро пожаловать!
Расскажи какой у тебя вес, рост? а то че-то линеечка не получилась.
Anilag58
Спасибо!!!Меня в этой композиции больше всего картофель смущал.

арзунька
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1271029383.html][/url]

Holy_sunshine писал(а):
А с яйцами - перестраховщицы мы

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Солнышкина писал(а):
11:00 Был второй завтрак (пекла детям блины) так что был опять чай и 2 блинчика со сгущенкой

Второй завтрак нельзя, да еще и такой плотный

Lilit_L писал(а):
картошка и яйцо--нельзя!!!

Наташ читай выше

11 Мар 2012 16:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мне кажется,или на обед кукурузную кашу нельзя?

11 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
приветик friends
Semicveta писал(а):
Приветик,мои хорошие! Соскучииилась!!!

Приветик!) Справишься конечно со всем!) Все у вас получиться!* плавненько вставай на весы и переходи на системку girl_haha
Солнышкина писал(а):
Девочки, пожалуйста поддержите меня!

Приветик! Внимательно изучай 1 стр. читай учи и придерживайся правил.. и заранее выставляй менюшку на проверку Wink
ksu2610 писал(а):
и опять остановился вес(((

Оксан.. не зацикливайтесь на цифрах! объемы уходят это главное.. чувствуете себя легче, организму приятней жить самое главное.. а цифры на весах это не всегда результат!.. Мы свои бока не день нажирали...А хотите за день сразу все скинуть! Wink Все получиться..)
Цитата:
Стояк - кожу подтягивает
girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
) но такое ощущение что мой организм привык к такому пританию и не желает скидывать лишнее

Татьян, может поменять продукты?.. ну конечно только системные girl_haha или чередовать..) тогда организм отвыкнет girl_haha а еще физ нагрузки может поменять.. или новые упражнения поделать! и тогда это даст толчок для веса! Yahoo!
арзунька писал(а):
у седьмой элемент

А криспами на ужин лучше не балаваться! girl_in_love

11 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58
Галина как у вас уходил вес ? быстро ? медленно ?? я уже грешу на возраст что медлнно уходит ???

11 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Рост у меня 160, хочу весить хотя бы 54,а лучше 50 Smile
Но 54 меня бы уже устроило,при условии,что животик подтянется, жирок уйдет.. хочу чувствовать легкость, а то тяжесть все время и настроения никакого.
Вот и решилась взяться за себя! girl_bye

11 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Lilit_L писал(а):
картошка и яйцо--нельзя!!!

только что обсуждали)))
Цитата:
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

* ёжка * писал(а):
Мы свои бока не день нажирали...А хотите за день сразу все скинуть! Все получиться..)

Канеха)))) Делаю упражнения Джилиан Майклс, там 3 этапа-муж говорит, а что потом когда все 3 этапа пройдеш-начинать заново, я смеюсь, говорю нет-буду стройной и красивой Yahoo!

11 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Завтра планирую такое меню:
З чай и бутер с колбаской, блинчик со сгущенкой
О гречневая каша с тушеными овошами (лук,морковь, томатная паста), сосиска
У салат из помидоров-огурцов-зелени без масла,просто чуть присолив.

Так нормально будет?

11 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
мне кажется,или на обед кукурузную кашу нельзя?

можно только редко
Цитата:
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.

11 Мар 2012 16:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Солнышкина писал(а):
З 9:00 яичница из 2 яиц, кусочек вареной колбаски без хлеба, чай и 1 печенька типа юбилейного.
11:00 Был второй завтрак (пекла детям блины) так что был опять чай и 2 блинчика со сгущенкой
О 12:30 суп мясной без картошки, чай
У запеченная куриная грудка в рукаве, чай
Перекусываю яблоками (2-3)..

у тебя первый завтрак не так рано был а ты второй устроила ))) я второй завтрак делаю если первый в 6 утра , то часиков в 9 кофе с чем нибудь либо ДОЛЬКА шоколадки либо кусочек сыра!!! отвыкай от того что делаешь детям-не обязательно есть самой)) ну сьела б пол блинчика - так для пробы )) а ты аж со сгущенкой)))да целых 2 !! Wink Wink Wink вкусно конечно но низяяяя unknown
* ёжка * писал(а):
Татьян, может поменять продукты?.. ну конечно только системные или чередовать..) тогда организм отвыкнет а еще физ нагрузки может поменять.. или новые упражнения поделать! и тогда это даст толчок для веса!

да я и так ежедневно и не м одно и тоже )) и физ упражнения делаю и коньки время от времени) и сауна и баня и скрабы )) wacko1 wacko1 unknown unknown
* ёжка * писал(а):
А криспами на ужин лучше не балаваться!

да я и не балуюсь )) и ладу я их не 3-4 шт а 1-2 )) так для хруста )) я упор на творог делаю тут ))
и ужины чередую постоянно))
Солнышкина писал(а):
О гречневая каша с тушеными овошами (лук,морковь, томатная паста), сосиска
У салат из помидоров-огурцов-зелени без масла,просто чуть присолив.

сочсисками не увлекаемся - крайне редко )) лучше мяска)
ужин творожка добавь )) твой ужин вода сплошная) через час есть захочешь тем более на первых парах))

11 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
яйца к мясной группе относятся... с картошкой низя

Я поопытней буду, МОЖНО ЯЙЦО С КАРТОШКОЙ НА обед!
Сама так ела и прекрасно отвешивала, не вводите людей в заблуждение. одно яйцо смело можно съесть, а вот картошкой увлекаться не стоит часто.

11 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Алоночка, арзунька!
Спасибо,девочки!!!
Буду исправляться Smile Обещаю!
Сегодня скачаю упражнения Джилиан Майклс, буду заниматься..
Купила молотый кофе - делать скраб Smile

11 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Солнышкина писал(а):
Буду исправляться Обещаю!

удачи ))) вперед к цели )) good

11 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Ой только не творог Smile Не представляю как вы его едите.. бр. не люблю я его.. вот и думаю чтобф на ужин мне подошло? Пока вижу салаты либо мясо Smile Творог в меня никак не влезет! Embarassed

11 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ksu2610 спасибо)[/b]

11 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Приветик,красотульки))))))я в кустах сижу и почти не нарушаю(1 раз сильно нарушила на 8 марта,меня буквально заставляли есть,до ссоры дошло дело и пришлось есть)
читать всех не успеваю,столько пишите,да ещё на телефоне инет отключили,поэтому очень много пропускаю Embarassed Embarassed Embarassed
столько новеньких,всем добро пожаловать)))))
за неделю набрала 700 гр((((((((((это всё нарушение,делаю для себя вывод- НЕ НАРУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
у кого отвесики- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кто стоит- Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
очень скучаю за вами)))))

11 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
а у меня вот КД приближаются,жор пришел,я прям вчера по магазину ходила и понимала что с удовольствием СОЖРАЛА бы прям кучу всего того,что низя!
ужас...держусь)

11 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Солнышкина

Лена

41 год
Ростов-на-Дону

СолнышкинаМои рецепты
Арзунька, спасибо за поддержку! sharik sharik sharik
Сразу почувствовала в себе силы, что справлюсь!

К сожалению, мои прибежали и в 2 голоса просят Машу и Медведя.. хотя нет,уже просто требуют Smile

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Солнышкина писал(а):
Творог в меня никак не влезет!

еще как влезит))) я раньше тоже редко ела а теперь любимый ужин творгг с фруктиами))

11 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет! Вот решила, что пора заняться собой. Время от времени почитывала вас из кустов) поэтому долго не думая, решила вступить именно в ваши ряды системщиков! Smile надеюсь, вы не против и поддержите нас, новеньких. Smile

Вот только сила воли у меня храмает. Много раз начинала (не систему правда). Надеюсь, в этот раз мой подход уже более осознанный.

З 10:00 блинчики с красной икрой, сгущенкой. Чай с лимоном и сахаром.
О 13:30 что-то системное. Что именно не знаю пока Smile Идем в гости к маме.
У 17:30 Похоже без ужина я сегодня... мама подарила сертификат в спа-салон. Иду сегодня в 16:00 на 3 часа процедур. Smile)) Кушать будет поздно уже...

Девочки, всем удачи! Не сдаемся! Smile

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
Делаю упражнения Джилиан Майклс, там 3 этапа

Оксан, расскажи подробнее, что да как? где ее скачать можно? как заниматься... про информируй.. Wink

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Мое меню на завтра:
завтрак -6-00 - бутер с маслом и сыром, чай без сахара и типа торт (папа напек блины, а я промазала вареной сгущенкой типа торта, а они были горячие, так что получились слипшиеся блины, а вокруг жижа со вкусом вареной сгущенки wacko1 wacko1 )
обед - 12-30 - вареный омлет (3 яйца, соль, пол стакана молока), огурец свежий, чай без сахара
ужин - 17-30 - гречка, яблоко, чай без сахара

Девочки опытные, я вот хотела у вас спросить насчет объемов. За месяц ушло 5 килограмм. Я результат вижу только в области живота. Раньше он был такой мяяяяяконький ну.... детский какой-то. А сейчас он как-то округлился. Но по-другому и упругий внутри, как будто там что-то есть. Блин, объясняю как чукча Crazy А тут решила измерить объемы сантиметром. В первый раз когда измеряла была 109 весом. Просто сантиметр вокруг талии прикладывала не в затяг, конечно. И всё то же самое. То есть если затянуть теперь сантиметр поплотнее, то можно сказать, что и с бедер, и с талии ушел сантиметр-другой. А если измерять так же как в первый раз, то всё то же самое Sad Но если по весам ушло 5 килограмм, а по сантиметрам разве может быть, чтобы вообще ничего не ушло? Запуталась копец.
Вы как измеряете? В затяг сантиметр стягиваете? или как?

11 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Lilyana писал(а):
Вот только сила воли у меня храмает. Много раз начинала (не систему правда). Надеюсь, в этот раз мой подход уже более осознанный.

Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Romashki
а на счёт силы воли,у меня её тоже не было пока я не зашла на этот сайт.девочки очень гостеприимныё,но и строгие,когда нарушаешь-это очень помагает)))))

11 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Lilyana писал(а):
Всем привет! Вот решила, что пора заняться собой. Время от времени почитывала вас из кустов) поэтому долго не думая, решила вступить именно в ваши ряды системщиков! Smile надеюсь, вы не против и поддержите нас, новеньких. Smile

З 10:00 блинчики с красной икрой, сгущенкой. Чай с лимоном и сахаром.
О 13:30 что-то системное. Что именно не знаю пока Smile Идем в гости к маме.
У 17:30 Похоже без ужина я сегодня... мама подарила сертификат в спа-салон. Иду сегодня в 16:00 на 3 часа процедур. Smile)) Кушать будет поздно уже...

Девочки, всем удачи! Не сдаемся! Smile

как -то пока звучит неочень системно Wink
а какой рост у тебя?

Наверх
;