Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не дури себе голову. шмотки старые мерь. у меня дежурные штаны были. Сначала одевалиь тока до колен, потом на ж.. не налезали, потом просто не завтегивались, а теперь все нормуль. А сантиметром себе настроение не порть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 17:30
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем красотуличкам Приветульки
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() АлоночкаС авочкой красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 17:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
да я и так ем)) просто пироги то и не часто )) чаще бутеры с сыром))кашки ем) я их люблю)) на днях пицца была да и впраздники тортиками баловалась ) но не много ) кремовые не люблю особо )) вообщем ем что душе угодно! да в обед и ужин тьак же! но все системное! но все топ топ на одном месте! |
11 Мар 2012 17:40
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
пока писала (отвлекли) и отправляла уже обсудили все ![]()
![]() вот и у меня так же. сама удивлюсь как могу есть творог. Солнышкина попробуй это вкусно |
11 Мар 2012 17:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
11 Мар 2012 17:45
|
нюша88
42 года ykraina |
Да может так быть!!!!!Вышла из тебя вся кака бяка шлаки и тд.а дальше будут уходить обьёмы!!!!А по животу тоже есть такая тенденция всё обмякает и даже всё можно скрутить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не ты просто написала"(по утрам)практически не ем )"Так я и думаю ну как же так ![]()
А скажи кагда ты была в таком весе как сейчас????Может просто слетело не давне набранное а теперь готовишся к новому этапу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 17:52
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
ага и приятненько ![]()
ага, есть пробелы. наверно все попуталось в голове.. ужины обеды ![]() |
|
арзунька
55 лет Уфа |
я имела ввиду пироги не ем по утрам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() три года в этом весе потом пошел набор от сидячей работы. т.е последние три года то придут то уйдут..вообщем год точно в весе 75-80 вот как то так... |
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Девченки ,всем пламенный привет!С прошедшим праздничком!
![]() я как говорится в кустах,но не нарушаю!писать не хотелось,то дочь с ангиной слегла.то хандра навалилась ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно,цифры стоят.но 2 см с бедер и по 1 см с талии и груди ушло ![]()
я его раньше тоже не любила.а сейчас это мой любимый вариант ужина,я им наедаюсь,а вот мясом нет. ![]()
![]()
какая прикольная!а где она у тебя живет? ![]() |
11 Мар 2012 17:55
|
арзунька
55 лет Уфа |
денек летала по дому ))) теперь на шкафу лежит-сидит ![]() |
11 Мар 2012 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() Все с отвесами, у кого они есть ![]() ![]() ![]()
Свет, привет ![]()
Привет ![]()
Оксан, а ты хочешь отвесы каждый день, но так не бывает ![]()
Как варила кашу?
У тебя два дня подрят продукты из категории "редко", последи за своим весом, потому что нежилатнльно их так часто
Тань, только терпение. Пробуй что то поминять в питание. ты много ешь фруктов после 12ч? Как часто у тебя сыр на обед и ужин? Вот сегодня он у тебя во все три приёма? Попробуй его не так часто. Попробуй исключить продукты из разрядо редко или редко допустимые сочитания, все они не способствуют похудению. Если ты записывала своё питание, то так легче будет проанализыровать, что и как и что можно изменить, что б вес подталкнуть. Вообщем дерзай, эксперементируй ![]()
Нельзя, у тебя первый не рано
как готовила, что в составе
Перекусы лучши не делать, они тормозят похудение. И пиши объём порций
Время и объём порций ![]() Что в составе том.пасты? Сосиски замени лучши на мяско. Ужин голодный, добавь или творог или крупы
Привет ![]()
Ого, вот это рыбка.Удачная рыбалка была ![]() |
11 Мар 2012 17:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну видимо так ))) ладно будем встряхивать ))) скоро лето весна ))) велосипед подключу ))) обожаю ![]() ![]() ![]() только муж ворчит ![]() |
11 Мар 2012 17:58
|
иришка27
48 лет Беларусь |
забыла меню на завтра!
З:8.00 кофе с сахаром,сыр,бутики с колбасой-2,сникерс О:13.00-плов с курицей в мульте,помидор соленый,кофе с молоком без сахара У:17.00-творог 200гр+печеное яблочко вприкуску.кефир |
11 Мар 2012 17:59
|
ksu2610
40 лет Украина |
вот здесь http://beauty-forever.info/sport/poxudej-za-30-dnej-30-day-shred.html можно почитать, там внизу есть ссылка можно скачать-но лучше качать отсюда(быстрее) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803 От себя скажу-упражнения действительно очень простые, ничего сложного, гантели заменила на пластиковые бутылки с водой по 0.5. Если скачаешь английскую версию, то знай, что темная девушка показывает как делать для физически подготовленных людей, светленькая-для новичков. |
11 Мар 2012 18:00
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Оль, я не парюсь насчет этого. Просто девчонки многие пишут, что вес стоит, а объемы уходят. А у меня вес ушел (5 кг), дай, думаю объемы посмотрю ![]() Ну у меня есть джинсы летние, которые два года не одевала. Они на мне хорошо сидели, когда я весила 92 кг. Так что по ним буду смотреть ![]() |
11 Мар 2012 18:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
да чет сегодня и правда сыр три раза )) ![]() учту)) фрукты да люблю!! но не много- в обед в основном апельсин 1 или печеное яблоко можно сказать что фрукты ежедневно) наверное надо овощи (только невкусные они сейчас) скорее бы свои ! а терпение то есть ))) вы тому в помощь)) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289376327.html] ![]() |
11 Мар 2012 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ира, это нармальная остановка, ты же много сбросила за 1мес. Организму надо привыкнуть, внутриним органам встати на место, коже поддтянуться, системся дальши и всё будет, у тебя очень хороший результат ![]() |
11 Мар 2012 18:07
|
ksu2610
40 лет Украина |
на воде немного посолила, маслом не заправляла
Ой спасибо за совет, буду присматриваться, кукурузную кашу вообще наверное полгода назад ела |
11 Мар 2012 18:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
Lilyana
Я тоже хочу спросить какой у тебя рост? Девченки, ого накатали, пока я по домашнему хозяйству отвлеклась, целая страница выросла ![]() ![]() нюша88 [url=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже не дождусь когда овощи грунтовые пойдут, намного будет легче и вкуснее
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1198979559.html] ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 18:17
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
девочки,а как вы готовите плов системный?(или тыкните где рецепт посмотреть можно).
еще интересно кто в мультиварке готовит плов! |
11 Мар 2012 18:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
я элементарно.... мяско на водичке тушу ну иногда ложку столовую (на 2-3 стакана риса и смотря сколько мяса )полью!! потом лук морковь помидор или томат паста (которую можно) рис и все ка обычно ) я с курицей делаю обычно +рис пропареный ) плов рассыпчатый получается ! вся семья ест )) |
11 Мар 2012 18:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
арзунька
Главное что не поправляешься, вспомни как до системы ели что попало и вес рос так незаметненько, незаметненько и опа в юбку или в брюки не влазишь, у мня целый мешок вещей (выбрасывать жалко) когда я в весе 57 кг. была.А сейчас питание нормальное,здоровое!!!!, видимо это особенности системы -стояки.Усе будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 18:31
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
блииин там регистрация нужна..(( не буду я регистрироваться. у мну комп последний век доживает... ![]() Но все равно,Оксан, спасибо большое бум знать... ![]() ой,девонки, совсем забыла.. у меня ж сегодня 2 месяца ![]() |
11 Мар 2012 18:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну это да ))) все брюки стали большие ) вчера пуговицы перешивала )) |
11 Мар 2012 18:45
|
julyaru
42 года Москва |
Всем приветы!
Неделю?вес скачет туда сюда. Но вроде бы терь пошел вниз... были проблемы в животом.не могла сходить в туалет ( извиняюсь за подробности ). У вас такого не вознткало? Не знаю что приготовить на ужин. У меня есть ананас яблоки киви и творог! Как бы запеканку сделать..но яйца нзя ![]() |