Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Вы как измеряете? В затяг сантиметр стягиваете? или как?

не дури себе голову. шмотки старые мерь. у меня дежурные штаны были. Сначала одевалиь тока до колен, потом на ж.. не налезали, потом просто не завтегивались, а теперь все нормуль. А сантиметром себе настроение не порть.

11 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем красотуличкам Приветульки girl_bye
maera писал(а):
пузожителю
girl_haha girl_haha girl_haha А у меня квартиранты были Wink
колобуша писал(а):
и в итоге на весах минус 1 кг.
Супер!!! good2 good2 good2
Боня62 писал(а):
она меня так нежно топит...но часто
girl_haha girl_haha girl_haha Как это???
Хустя-Саволаж писал(а):
Видимо нет, а то бы я знала что это и как
Дай бог тебе этого не узнать praising praising praising praising
АлоночкаС авочкой красотка Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
в квартире над нами прорвало трубу с отоплением, а хозяев дома не было (как и нас),
Это просто ужасно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
gerlie_beaver писал(а):
съездила в гости к другу, просто другу... и вот почему мужчины это друзья?! это были просто 3 дня счастья)) завтраки в постель, причем не просто яичница, а паэлья, и всякие вкусночти, и все красиво сервировано....
Красотища good2 good2 good2 good2
kristem писал(а):
Что я утром сделала неверно?
Асё зделала правильно не переела вот и захотелось кушать вовремя good Я вот тоже еле до обеда доживаю friends friends friends
Lilit_L писал(а):
уж по новым идти или все таки по старым.
Я бы только по новым смотрела.Пусть и на 100гр.меньше за то меньше dance2 dance2 girl_haha
Боня62 писал(а):
ь на 1 кг300 гр-и почему у меня такое щастье
СУПЕР ПРИ СУПЕР Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмила90 писал(а):
д ламинатом вода хлюпала, кипяток из розеток лился и все обои отошли, в общем кошмар.
УЖАСЫ КАКИЕ wacko1 wacko1 wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
У меня все ОК. Ем все и не толстею.
Ольчик это суперово good2 good2 good2 friends friends friends friends
Людмила90 писал(а):
от сахара например(он же вреден) и от мучного похудение пойдет быстрее или это прямой путь к срыву???
Сама ответила на свой вопрос Wink Не отказывайтесь от вкусного по утрам!!!!
Asiutka писал(а):
У меня -200
sharik sharik sharik sharik
Людмила90 писал(а):
Срываться не хочется совсем, по еде точно, а вот по выпивке.....
Вот я по ентому делу нарушела ещё месяц назад!!! Congratulate А теперь стою как солдат wacko1 wacko1 wacko1
Людмила90 писал(а):
сегодня встала,а улице -22,
Какой холод ужас БРРРР,,,,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-150461319.html][/URL]
Semicveta писал(а):
Не забыли хоть!?
Конечно нет praising praising friends friends friends
Holy_sunshine писал(а):
яйца к мясной группе относятся... с картошкой низя
МОЖНО НЕМНОГО!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Солнышкина писал(а):
Девочки, пожалуйста поддержите меня!
Присоединяйся girl_bye girl_bye girl_bye
ksu2610 писал(а):
питалась правильно за что получила отвесик
Поздравляю Rose Rose Rose Rose
арзунька писал(а):
неичего не нарушаю пирогов (по утрам)практически не ем )
А может по утрам начать есть????Чего не ешь????? unknown
Lilit_L писал(а):
картошка и яйцо--нельзя!!!
Девочки прежде чем испровлять ошибки в меню.Сами проверяйте списки!!!!!! Wink girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Солнышкина писал(а):
З 9:00 яичница из 2 яиц, кусочек вареной колбаски без хлеба, чай и 1 печенька типа юбилейного.
11:00 Был второй завтрак (пекла детям блины) так что был опять чай и 2 блинчика со сгущенкой
О 12:30 суп мясной без картошки, чай
У запеченная куриная грудка в рукаве, чай
Перекусываю яблоками (2-3)..
УЧИМ СПИСКИ wizard patsak
Солнышкина писал(а):
У салат из помидоров-огурцов-зелени без масла,просто чуть присолив.
Что то добавляй или крупы или фрукты или молочку...
Солнышкина писал(а):
бр. не люблю я его..
Я тоже до системы терпеть его не могла.А теперь вкусней смузки ужена и не придумать girl_in_love nyam2
*Виктори* писал(а):
ужас...держусь)
Держись praising praising praising friends friends friends
    о;вчерашние систем голубцы,с нат.йогуртом.
    пропар.рис. с морковью ,луком,болгаром,томатом.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
А может по утрам начать есть????Чего не ешь?????

да я и так ем)) просто пироги то и не часто )) чаще бутеры с сыром))кашки ем) я их люблю)) на днях пицца была да и впраздники тортиками баловалась ) но не много ) кремовые не люблю особо )) вообщем ем что душе угодно! да в обед и ужин тьак же! но все системное! но все топ топ на одном месте!

11 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
ksu2610 писал(а):
только что обсуждали)))

пока писала (отвлекли) и отправляла уже обсудили все Smile

арзунька писал(а):
еще как влезит))) я раньше тоже редко ела а теперь любимый ужин творгг с фруктиами))

вот и у меня так же. сама удивлюсь как могу есть творог. Солнышкина попробуй это вкусно

11 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
простите за флуд )) Embarassed Embarassed Embarassed вот вам моя рыбка sharik
Фото

11 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Elena Mart писал(а):
Но если по весам ушло 5 килограмм, а по сантиметрам разве может быть, чтобы вообще ничего не ушло? Запуталась копец.

Да может так быть!!!!!Вышла из тебя вся кака бяка шлаки и тд.а дальше будут уходить обьёмы!!!!А по животу тоже есть такая тенденция всё обмякает и даже всё можно скрутить girl_haha .А потом Всё затвердевает и как шарики в нутри образуются.Потом опять обмякает unknown Вот такие дела Wink Не переживай всё будет отлично friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
. шмотки старые мерь
У меня мои штанцы в которых я сейчас хожу!!!Ваще слетают!!!!Хотя вес стоит и обьёмы тоже ФАНТАСТИКА ПРОСТО girl_haha
арзунька писал(а):
да я и так ем)) просто пироги то и не часто ))

Не ты просто написала"(по утрам)практически не ем )"Так я и думаю ну как же так unknown
арзунька писал(а):
но все топ топ на одном месте!

А скажи кагда ты была в таком весе как сейчас????Может просто слетело не давне набранное а теперь готовишся к новому этапу praising Я в весе 110 была три года назад вот я и понимаю почему остановка.!!!!Залежалости надо встряхнуть girl_haha friends friends friends friends
    арзунька писал(а):
    вот вам моя рыбка
    СУПЕР!!!!!! good2 good2 good2 Я унас тоже нашла и не дорого как оказалось.Может на лето своим малым возьму так как в квартире всё побьют а летом в деревне будет где розвернутся Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я бы только по новым смотрела.Пусть и на 100гр.меньше за то меньше

ага и приятненько Smile
нюша88 писал(а):
Девочки прежде чем испровлять ошибки в меню.Сами проверяйте списки!!!!!!

ага, есть пробелы. наверно все попуталось в голове.. ужины обеды girl_haha сорри

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Не ты просто написала"(по утрам)практически не ем )"

я имела ввиду пироги не ем по утрам girl_haha girl_haha )) перестала чет я печь _ времени не хватает !!
нюша88 писал(а):
А скажи кагда ты была в таком весе как сейчас????Может просто слетело не давне набранное а теперь готовишся к новому этапу Я в весе 110 была три года назад вот я и понимаю

wacko1 wacko1 wacko1 так перед беременностью резко стала 74 -сняв спираль до этого 65-70 всегда родила через 8 месяцев 65!!
три года в этом весе потом пошел набор от сидячей работы. т.е последние три года то придут то уйдут..вообщем год точно в весе 75-80
вот как то так...

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Девченки ,всем пламенный привет!С прошедшим праздничком! Rose
я как говорится в кустах,но не нарушаю!писать не хотелось,то дочь с ангиной слегла.то хандра навалилась Embarassed вес встал и не хочет уходить!97 и ни грамма больше не уходит. ireful знаю,что глупо заморачиваться,ведь за первый месяц ушло 8 кг,но все равно хоцца прогресса! Embarassed ну ничего,дадим время коже подтянуться! Smile
* ёжка * писал(а):
Оксан.. не зацикливайтесь на цифрах! объемы уходят это главное.

это точно,цифры стоят.но 2 см с бедер и по 1 см с талии и груди ушло Smile
Солнышкина писал(а):
Ой только не творог Не представляю как вы его едите.. бр. не люблю я его.. вот и думаю чтобф на ужин мне подошло?

я его раньше тоже не любила.а сейчас это мой любимый вариант ужина,я им наедаюсь,а вот мясом нет. Wink
арзунька писал(а):
еще как влезит))) я раньше тоже редко ела а теперь любимый ужин творгг с фруктиами))

friends
арзунька писал(а):
простите за флуд )) вот вам моя рыбка

какая прикольная!а где она у тебя живет? girl_haha

11 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
иришка27 писал(а):
!а где она у тебя живет?

денек летала по дому ))) теперь на шкафу лежит-сидит wacko1 поглядывает)))

11 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Все с отвесами, у кого они есть Romashki Romashki Romashki
Semicveta писал(а):
Соскучииилась!!!

Свет, привет Romashki и мы тоже соскучились
Солнышкина писал(а):
Всем привет!

Привет Romashki Учи списки и заранее выстовляй меню, только правильно всё расписывай
ksu2610 писал(а):
в пятницу было 88,9 и опять остановился вес(((

Оксан, а ты хочешь отвесы каждый день, но так не бывает unknown мы же но робаты, наберись терпения, ну что такое два дня
ksu2610 писал(а):
обед 13-00 кукурузная каша, свекла с черносливом приправленная йогуртом

Как варила кашу?
ksu2610 писал(а):
обед 13-00 зеленый борщ(картошка, щавель, том.сок, яйцо-приправлено йогуртом)

У тебя два дня подрят продукты из категории "редко", последи за своим весом, потому что нежилатнльно их так часто
арзунька писал(а):
стоит и стоит на одном месте )) три месяца приближается а ушло 5 кг и те то практически за первый месяц

Тань, только терпение. Пробуй что то поминять в питание. ты много ешь фруктов после 12ч? Как часто у тебя сыр на обед и ужин? Вот сегодня он у тебя во все три приёма? Попробуй его не так часто. Попробуй исключить продукты из разрядо редко или редко допустимые сочитания, все они не способствуют похудению. Если ты записывала своё питание, то так легче будет проанализыровать, что и как и что можно изменить, что б вес подталкнуть. Вообщем дерзай, эксперементируйWink
Солнышкина писал(а):
11:00 Был второй завтрак

Нельзя, у тебя первый не рано
Солнышкина писал(а):
О 12:30 суп мясной без картошки, чай

как готовила, что в составе
Солнышкина писал(а):
Перекусываю яблоками (2-3)..

Перекусы лучши не делать, они тормозят похудение. И пиши объём порций
Солнышкина писал(а):
З чай и бутер с колбаской, блинчик со сгущенкой
О гречневая каша с тушеными овошами (лук,морковь, томатная паста), сосиска
У салат из помидоров-огурцов-зелени без масла,просто чуть присолив.

Время и объём порций unknown
Что в составе том.пасты? Сосиски замени лучши на мяско. Ужин голодный, добавь или творог или крупы
Lilyana писал(а):
Всем привет

Привет Romashki
арзунька писал(а):
вот вам моя рыбка

Ого, вот это рыбка.Удачная рыбалка была girl_haha

11 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Залежалости надо встряхнуть

ну видимо так ))) ладно будем встряхивать )))
скоро лето весна ))) велосипед подключу ))) обожаю good2 good2 good2
только муж ворчит Smile

11 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
забыла меню на завтра!
З:8.00 кофе с сахаром,сыр,бутики с колбасой-2,сникерс
О:13.00-плов с курицей в мульте,помидор соленый,кофе с молоком без сахара
У:17.00-творог 200гр+печеное яблочко вприкуску.кефир

11 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
Оксан, расскажи подробнее, что да как? где ее скачать можно? как заниматься... про информируй.. Wink

вот здесь http://beauty-forever.info/sport/poxudej-za-30-dnej-30-day-shred.html можно почитать, там внизу есть ссылка можно скачать-но лучше качать отсюда(быстрее) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803
От себя скажу-упражнения действительно очень простые, ничего сложного, гантели заменила на пластиковые бутылки с водой по 0.5. Если скачаешь английскую версию, то знай, что темная девушка показывает как делать для физически подготовленных людей, светленькая-для новичков.

11 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не дури себе голову. шмотки старые мерь. у меня дежурные штаны были. Сначала одевалиь тока до колен, потом на ж.. не налезали, потом просто не завтегивались, а теперь все нормуль. А сантиметром себе настроение не порть.

Оль, я не парюсь насчет этого. Просто девчонки многие пишут, что вес стоит, а объемы уходят. А у меня вес ушел (5 кг), дай, думаю объемы посмотрю Wink
Ну у меня есть джинсы летние, которые два года не одевала. Они на мне хорошо сидели, когда я весила 92 кг. Так что по ним буду смотреть Smile

11 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, только терпение. Пробуй что то поминять в питание. ты много ешь фруктов после 12ч? Как часто у тебя сыр на обед и ужин? Вот сегодня он у тебя во все три приёма? Попробуй его не так часто. Попробуй исключить продукты из разрядо редко или редко допустимые сочитания, все они не способствуют похудению. Если ты записывала своё питание, то так легче будет проанализыровать, что и как и что можно изменить, что б вес подталкнуть. Вообщем дерзай, эксперементируй

да чет сегодня и правда сыр три раза )) wacko1
учту)) фрукты да люблю!! но не много- в обед в основном апельсин 1
или печеное яблоко
можно сказать что фрукты ежедневно) наверное надо овощи (только невкусные они сейчас) скорее бы свои !
а терпение то есть ))) вы тому в помощь))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289376327.html][/URL]

11 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
вес встал и не хочет уходить!97 и ни грамма больше не уходит. знаю,что глупо заморачиваться,ведь за первый месяц ушло 8 кг,но все равно хоцца прогресса

Ира, это нармальная остановка, ты же много сбросила за 1мес. Организму надо привыкнуть, внутриним органам встати на место, коже поддтянуться, системся дальши и всё будет, у тебя очень хороший результат good2

11 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Как варила кашу?

на воде немного посолила, маслом не заправляла

Лора-а писал(а):
У тебя два дня подрят продукты из категории "редко", последи за своим весом, потому что нежилатнльно их так часто

Ой спасибо за совет, буду присматриваться, кукурузную кашу вообще наверное полгода назад ела

11 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Lilyana
Я тоже хочу спросить какой у тебя рост?

Девченки, ого накатали, пока я по домашнему хозяйству отвлеклась, целая страница выросла Confused Confused

нюша88
[url=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html][/url]

арзунька писал(а):
вот вам моя рыбка

good2 good2 good2 good2
арзунька писал(а):
наверное надо овощи (только невкусные они сейчас)

Я тоже не дождусь когда овощи грунтовые пойдут, намного будет легче и вкуснее

yuliya ya писал(а):
за неделю набрала 700 гр((((((((((это всё нарушение,

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1198979559.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1198979559.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1198979559.html][/url]

11 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки,а как вы готовите плов системный?(или тыкните где рецепт посмотреть можно).
еще интересно кто в мультиварке готовит плов!

11 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
*Виктори* писал(а):
девочки,а как вы готовите плов системный?(или тыкните где рецепт посмотреть можно).

я элементарно.... мяско на водичке тушу ну иногда ложку столовую (на 2-3 стакана риса и смотря сколько мяса )полью!! потом лук морковь помидор или томат паста (которую можно) рис и все ка обычно ) я с курицей делаю обычно +рис пропареный ) плов рассыпчатый получается ! вся семья ест ))

11 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька
Главное что не поправляешься, вспомни как до системы ели что попало и вес рос так незаметненько, незаметненько и опа в юбку или в брюки не влазишь, у мня целый мешок вещей (выбрасывать жалко) когда я в весе 57 кг. была.А сейчас питание нормальное,здоровое!!!!, видимо это особенности системы -стояки.Усе будет хорошо!!! victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory

11 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
ksu2610 писал(а):
можно скачать-но лучше качать отсюда(быстрее)

блииин там регистрация нужна..(( не буду я регистрироваться. у мну комп последний век доживает... wacko1
Но все равно,Оксан, спасибо большое бум знать... girl_haha

ой,девонки, совсем забыла.. у меня ж сегодня 2 месяца girl_haha

11 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Алоночка писал(а):
Главное что не поправляешься,

ну это да ))) все брюки стали большие ) вчера пуговицы перешивала ))

11 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
Всем приветы!

Неделю?вес скачет туда сюда. Но вроде бы терь пошел вниз... были проблемы в животом.не могла сходить в туалет ( извиняюсь за подробности ). У вас такого не вознткало?

Не знаю что приготовить на ужин. У меня есть ананас яблоки киви и творог! Как бы запеканку сделать..но яйца нзяSmile в этом сочетании.

Наверх
;