Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nantes
Рыжь писал(а):
Теперь вот сижу размышляю, а хватит ли мне щей с ломтиком кур.филе на обед?...

Вчера ещё видела твой обед, хотела тоже самое спрасить, да как то упустила

nantes
Ання, я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мне кажиться, что тебе надо обратьтся к специалистам. Ты ведь ещё совсем молоденькая, у тебя ещё вся жизнь впереди, а уже такие проблемы. Скорее всего из-за этих проблем тебе и система не смогла помочь Romashki

22 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Виктори* писал(а):
так что у меня смысла нет садаваться даже только потому, что так хоть вес не набирается,а стоит

Вик, ну я в своём первом "ноющем" посте именно это и написала! Но конечно, когда мой ИМТ будет хотя бы в норме,такой довод меня утешал бы больше! Smile
Лора-а писал(а):
у меня столько силы-воли нет, поэтому дурные мысли в голову не лезут

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила!!!
nantes
Ань, да тут никого не гонят, но честно говоря, я тоже не пойму, а чего с нами сидеть-то, когда у тебя совсем другой, собственный путь к стройности?...

22 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ириш, твои обстоятельный ответ меня совершенно удовлетворил в моих сомнениях!

friends
Рыжь писал(а):
Но уж до подвигов бабушки её не доводи!!!

не дай бог!просто всю жизнь восхищалась ею!и всегда знала,что когда родится девочка,назову Василиса(царица в переводе)!А как известно-как корабль назовешь,так он и поплывет! girl_haha характер -стойкий,нордический girl_haha но лааасковая!я ее называю-целовальщица 5 разряда girl_haha
nantes писал(а):
В свое время я рекомендовала именно эту диету своей хорошей знакомой, потому что такая диета, как мне кажется, наименее травматична для психики.
И я не на системе поправилась, возможно, я неправильно написала. Я начала набирать вес, когда снова стала есть в привычном мне временном режиме (для меня не есть после 18 - настоящая голодовка, иногда я ложусь спать под утро).

мне кажется,что ты себя сильно ограничивала в питании во время системы,тем более,что ты ее называешь диетой!ну перенеси ужин на 19 если не выдерживаешь,но не в 22.00 же.... Wink

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
nantes писал(а):
Наш обмен веществ способен адаптироваться к приему пищи в любое время суток.

Анечка, ты возьми и прочти книгу автора системы. good Там всё подробно описано и про обмен веществ и про сон. и тд. Беда твоя в том, что нахватавшись верхушек ты сделала неправильные выводы. Система если не миллионам так тысячам помогает.

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Лора-а, у меня возраст от балды в профиле указан. Не переживай, я знаю, что ты не хотела меня обидеть.

Рыжь, да потому что вы не морите себя голодом, как многие худеющие, а потому у вас, скорее всего, почти всегда нормальное и мотивирующее настроение. Буду смотреть на ваши успехи и вдохновляться сама. Я полазила по разделу "здоровье", здесь, конечно, наибольший процент худеющих. Надеюсь, не прогоните меня, я обещаю вести себя смирно и делиться только хорошими результатами.

AVTOLEDII, я, собственно, начала худеть с прочтения книги. Это было, кажется, два или три года назад.

22 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Ой, девочки, сижу и боюсь, что сегодня могу жрать.... Хотя поеду в город скоро, может это еще меня и удержит...
А жрать я буду из-за нервов....
Сейчас позвонили сразу 2 учителя из школы моей дочи... И ничего хорошего не сказали. Математичка жаловалась, что девочка способная, но стала на все забивать и говорить, что ей все по фигу wacko1 Говорит, что в принципе знает на 5, но из-за пофигизма и дружбы с мальчиком тоже пофигистом, скатилась...
Я была в шоке! Shocked
Но когда еще позвонила классрук и сказала, что Катя обнимается и еще и целуется с этим (гадом!) мальчиком, я вообще выпала в осадок...
Поясняю почему. Ей всего 13 лет исполнилось в феврале и это всего лишь 7-й класс...Для моего сознания то вообще не понятно, плюс стыдно, что моя дочь по углам обжимается в школе не понятно с кем... А для дочери это сейчас наверно важно... Как ей все объяснить, что еще рано, что это стыдно не представляю... Сейчас я пока на эмоциях.
Жрать стала хотеть... блииин... пойду выпью кофе...

Девочки, че делать с дочкой? Слушать о том, что рано дружить и что этот мальчик дурак, если позволяет себе обниматься и целоваться при всех не желает. Говорит, что он хороший.....

22 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
nantes писал(а):
Лора-а, у меня возраст от балды в профиле указан. Не переживай, я знаю, что ты не хотела меня обидеть.

не,так не пойдет,может ты и не Анна,а Вася какой нибудь.и баран на аве.....

22 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
...

22 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
мне кажется сейчас дочери ничего не объяснить,хотя смотря какие отношения, но сейчас важнее отношения со сверстниками, чем мнение мамы, ну неужели она скажет - все я не буду целоваться, потому что нам рано...просто наверное надо объяснить что хотя бы в школе не стоит этого делать...
просто как не запрещай, все равно потом не узнаешь - может они по подворотням зажиматься...

22 Мар 2012 15:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
не,так не пойдет,может ты и не Анна,а

Ирин, ты меня опередила, вот тоже самое хотела сказать. У нас тут вроде почесному, никакой косперации. Хочешь с нами общаться, ставь своё фото ну и правду о себе Smile
Натулис
наташ и твою аву мы тоже ждём
nantes писал(а):
мне 24 года (будет

Насмешила, я уж думала тут дама со стажим спряталась, а записалась в молодушки. А чё реальный та неуказала unknown

22 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
Лора-а, мне не нравится выкладывать личную информацию в интернет. Не считаю нужным и разумным, было уже пару маньяков на моей пути. Но раз без соблюдения условий я не могу вступить в ваш клуб, то тогда удачи вам в похудении и хорошего настроения.

22 Мар 2012 15:19

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
nantes писал(а):
Но раз без соблюдения условий я не могу вступить в ваш клуб, то тогда удачи вам в похудении и хорошего настроения.

Анечка, ты не правильно поняла. Просто приятнее общаться когда на тебя смотрит живое человеческое лицо, а не коза с рогами. И что за пониженная самооценка, если ты себя ассоциируешь с козой? Пойми правильно, я не хотела обидеть.

22 Мар 2012 15:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
friends

22 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки, а я вот вообще ничего не поняла... У нас тема изначально по питанию, и уж параллельно мы флудим... Ане наши меню по барабану, ей по любому надо в худелки-болталки, а не к нам! Так чего её уговаривать показаться? Помнится, когда я только пришла, тут кто-то из "старейшин" очень ругался, мол, помимо меню не фиг всё подряд писать....

22 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nantes писал(а):
Но раз без соблюдения условий я не могу вступить в ваш клуб, то тогда удачи вам в похудении и хорошего настроения.

Да нет это не условие, но ведь приятней видеть человека с кем общаешься. Ну представь если бы у нас у всех вместо наших лиц были бы собачки, кошки, букашки, таракашки и цветочки. Девочки (кто ещё не решился поставить фото)поверти, что вы намного красивее и лучши всей этой живности. Ання, нравиться с нами общаться, заходи общайся Romashki

22 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
Девочки, фотку поставила. Вот хотела порадоваться и сказать, что у меня за 10 дней отвес 1кг, так вот дочь решила меня "порадовать"...
*Виктори* писал(а):
мне кажется сейчас дочери ничего не объяснить,хотя смотря какие отношения, но сейчас важнее отношения со сверстниками, чем мнение мамы, ну неужели она скажет - все я не буду целоваться, потому что нам рано...просто наверное надо объяснить что хотя бы в школе не стоит этого делать...
просто как не запрещай, все равно потом не узнаешь - может они по подворотням зажиматься...

Вика, я тоже думаю, что подворотни ни кто не отменял.... Вот все равно страшновато, что там в голове у того мальчика, да и дочь свою не защищаю, знаю растет упрямой и может тоже в качестве протеста брыкаться... sad

22 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
nantes

Москва

nantesМои рецепты
AVTOLEDII, Лора-а, ды я знаю, что красивая (говорю ж, маньяков на моем пути было немало, ггг), просто вижу, что не вписалась. Дамы, я ни в коем разе не в обиде, все гуд.

22 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Помнится, когда я только пришла, тут кто-то из "старейшин" очень ругался, мол, помимо меню не фиг всё подряд писать....

Ну вообщето это тема действительно была создана для проверки меню и разговоров о системе, а паралельно трынделки, где уже обо всём и обо всех. Флудили тут всегда, то больше то меньши, довали нагоняя, на какое то время устанавливался порядок, потом начиналось всё опять, до следующий взбучке. Если честно, то иногда мы действительно перебарщиваем с флудом Embarassed Может нам всем дружно ходить в трынделе unknown

22 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натулис
Наташ... а я вообще-то в 13 лет тоже целовалась... Embarassed Ну, не наглазах общественности, но и не по подворотням! В общем, моим родителям хватило выдержки разрешить моему мальчику приходить к нам в гости, а комната своя у меня была!
Мне кажется, ты не воспринимай его как "гада"! Так ты рискуешь лишь потерять контакт с дочерью. А пофигизм у неё следствие влюблённости, да ещё и весна (которая у вас в Краснодаре уже настоящая!)
Думаю, тебе надо не ругаться с ней, а просто попросить не забивать на учёбу и постараться совмещать амуры с необходимостью нормального получения знаний. Тьфу... загнула, но мысль вроде ясна. Smile
А ты не вздумай из-за этого начать лишнее кушать!!!!
У меня у подружки дочери 14, так что готовься, ближайшие годы просто тебе с ней уже не будет, но не запускать же себя из-за этого?!

Лора-а
неее, я не согласная!!! unknown unknown unknown что ж нам тогда, всем дружно из темы в тему прыгать?! Тут меню обсудили, быстренько побежали туда свое мнение какое-нибудь высказывать?! Просто девочку Аню наше питание не интересует, ей интересно саму систему обсудить, а это уж точно в трынделки!

22 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Натулис
симпотяга! Romashki
nantes писал(а):
Лора-а, мне не нравится выкладывать личную информацию в интернет. Не считаю нужным и разумным, было уже пару маньяков на моей пути.

детский сад,штаны на лямках wacko1
Рыжь писал(а):
Помнится, когда я только пришла, тут кто-то из "старейшин" очень ругался, мол, помимо меню не фиг всё подряд писать....

ага,было такое girl_haha но сейчас уютнее Embarassed
Лора-а писал(а):
Ання, нравиться с нами общаться, заходи общайся

Ларис,ты такая,такая....добрая.терпеливая. girl_in_love повезло ж твоим деткам! good good good
Натулис писал(а):
Вика, я тоже думаю, что подворотни ни кто не отменял.... Вот все равно страшновато, что там в голове у того мальчика, да и дочь свою не защищаю, знаю растет упрямой и может тоже в качестве протеста брыкаться...

Похоже она влюбилась в того мальчика и тут уж мама не авторитет,да и возраст такой!она то думает,что уже большая! praising

22 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветулики girl_bye girl_bye Мои похудулики give_heart give_heart give_heart Я так за вами всеми скучала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveНовеньким всем здрамсте будем знокомится sharik sharik Не пропала,лежала в больнице!!!Надула глаза и неделю была в изолации wacko1 Ну сейчас всё нормальненько good2 И так говорю честно неделя была поддержанка Embarassed Ужины системные.Итого +2кг wacko1 Вывод мой организм должен быть только на строгаке WinkЧем сегодня опять и займёмся dance2 Без вас ентого зделать не смогу так что я опять свами мои золотые friends friends friends friends friends
Натулис писал(а):
Как ей все объяснить, что еще рано,
Ни как ты ей сейчас не объяснишь!!!Чем будешь больше запрещать тем больше она будет отдалятся от тебя!!!Постарайся стать лутшой ей подругой интересуйся всем что у неё происходит.И не ругай а предостерегай!На води какие то примеры.это переходной возраст который надо пережить и не сойти при этом с ума! и по возможности разлучить на лето их ,может за это время и перегорит!Это чувство под названием первая любовь!Мои родители тоже это пережили когда мне было 13. Embarassed А любовь приходит не зависимо от возраста !рано или поздно это не нам решать она есть unknown
AVTOLEDII писал(а):
Просто приятнее общаться когда на тебя смотрит живое человеческое лицо, а не коза с рогами
согласна с тобой на все 1000%.Тем более не просто коза а какое то страшное существо unknown
    о:кальмары с проп.рисом.свеж огурцы.
    у:рыба в духовке
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Натулис писал(а):
Девочки, фотку поставила. Вот хотела порадоваться и сказать, что у меня за 10 дней отвес 1кг, так вот дочь решила меня "порадовать"...
Вика, я тоже думаю, что подворотни ни кто не отменял.... Вот все равно страшновато, что там в голове у того мальчика, да и дочь свою не защищаю, знаю растет упрямой и может тоже в качестве протеста брыкаться... sad

меня мама сразу научила думать о контрацепции если что)и спокойно отпускала на дискотеки...хотя,конечно я ходить на них стала чуть попозже мне кажется, в 15 наверное...

22 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натулис
ой я вообще из-за любви в 13 лет всех родственников построила, я тогда жила с пробабкой, так они вместе с дедой и бабакой там учили меня содержать дом-сад и огород girl_haha а училась я вообще плохо, и лишь в выпускном классе взялась за ум закончила почти на отлично Wink

22 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Натулис
Наташ... а я вообще-то в 13 лет тоже целовалась... Embarassed Ну, не наглазах общественности, но и не по подворотням! В общем, моим родителям хватило выдержки разрешить моему мальчику приходить к нам в гости, а комната своя у меня была!
Мне кажется, ты не воспринимай его как "гада"! Так ты рискуешь лишь потерять контакт с дочерью. А пофигизм у неё следствие влюблённости, да ещё и весна (которая у вас в Краснодаре уже настоящая!)
Думаю, тебе надо не ругаться с ней, а просто попросить не забивать на учёбу и постараться совмещать амуры с необходимостью нормального получения знаний. Тьфу... загнула, но мысль вроде ясна. Smile
А ты не вздумай из-за этого начать лишнее кушать!!!!
У меня у подружки дочери 14, так что готовься, ближайшие годы просто тебе с ней уже не будет, но не запускать же себя из-за этого?!

вот точно согласна!!!!прям себя вспоминаю)хотела тоже сказать что лучше уж дома)

22 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
*Виктори*
*Виктори* писал(а):
меня мама сразу научила думать о контрацепции если что)

ну ты Наташу и утешила... girl_haha girl_haha girl_haha Нет, по существу правильно конечно, но ты уж её так сразу не добивай! Wink
нюша88
Привет, пропажа ты наша!!! Rose Rose Rose
Что ж с тобой такого приключилось то, что аж до больницы????

Наверх
;