Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
nantes
Вчера ещё видела твой обед, хотела тоже самое спрасить, да как то упустила nantes Ання, я не в коем случае не хочу тебя обидеть, но мне кажиться, что тебе надо обратьтся к специалистам. Ты ведь ещё совсем молоденькая, у тебя ещё вся жизнь впереди, а уже такие проблемы. Скорее всего из-за этих проблем тебе и система не смогла помочь ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 14:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вик, ну я в своём первом "ноющем" посте именно это и написала! Но конечно, когда мой ИМТ будет хотя бы в норме,такой довод меня утешал бы больше! ![]()
![]() ![]() ![]() nantes Ань, да тут никого не гонят, но честно говоря, я тоже не пойму, а чего с нами сидеть-то, когда у тебя совсем другой, собственный путь к стройности?... |
||||||||
22 Мар 2012 14:58
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
![]()
не дай бог!просто всю жизнь восхищалась ею!и всегда знала,что когда родится девочка,назову Василиса(царица в переводе)!А как известно-как корабль назовешь,так он и поплывет! ![]() ![]() ![]()
мне кажется,что ты себя сильно ограничивала в питании во время системы,тем более,что ты ее называешь диетой!ну перенеси ужин на 19 если не выдерживаешь,но не в 22.00 же.... ![]() |
||||||||
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||
Анечка, ты возьми и прочти книгу автора системы. ![]() |
||||||||
|
nantes
Москва |
|||||||
Лора-а, у меня возраст от балды в профиле указан. Не переживай, я знаю, что ты не хотела меня обидеть.
Рыжь, да потому что вы не морите себя голодом, как многие худеющие, а потому у вас, скорее всего, почти всегда нормальное и мотивирующее настроение. Буду смотреть на ваши успехи и вдохновляться сама. Я полазила по разделу "здоровье", здесь, конечно, наибольший процент худеющих. Надеюсь, не прогоните меня, я обещаю вести себя смирно и делиться только хорошими результатами. AVTOLEDII, я, собственно, начала худеть с прочтения книги. Это было, кажется, два или три года назад. |
||||||||
22 Мар 2012 15:02
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||
Ой, девочки, сижу и боюсь, что сегодня могу жрать.... Хотя поеду в город скоро, может это еще меня и удержит...
А жрать я буду из-за нервов.... Сейчас позвонили сразу 2 учителя из школы моей дочи... И ничего хорошего не сказали. Математичка жаловалась, что девочка способная, но стала на все забивать и говорить, что ей все по фигу ![]() Я была в шоке! ![]() Но когда еще позвонила классрук и сказала, что Катя обнимается и еще и целуется с этим (гадом!) мальчиком, я вообще выпала в осадок... Поясняю почему. Ей всего 13 лет исполнилось в феврале и это всего лишь 7-й класс...Для моего сознания то вообще не понятно, плюс стыдно, что моя дочь по углам обжимается в школе не понятно с кем... А для дочери это сейчас наверно важно... Как ей все объяснить, что еще рано, что это стыдно не представляю... Сейчас я пока на эмоциях. Жрать стала хотеть... блииин... пойду выпью кофе... Девочки, че делать с дочкой? Слушать о том, что рано дружить и что этот мальчик дурак, если позволяет себе обниматься и целоваться при всех не желает. Говорит, что он хороший..... |
||||||||
22 Мар 2012 15:02
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
не,так не пойдет,может ты и не Анна,а Вася какой нибудь.и баран на аве..... |
||||||||
22 Мар 2012 15:04
|
nantes
Москва |
|||||||
...
|
||||||||
22 Мар 2012 15:06
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
мне кажется сейчас дочери ничего не объяснить,хотя смотря какие отношения, но сейчас важнее отношения со сверстниками, чем мнение мамы, ну неужели она скажет - все я не буду целоваться, потому что нам рано...просто наверное надо объяснить что хотя бы в школе не стоит этого делать...
просто как не запрещай, все равно потом не узнаешь - может они по подворотням зажиматься... |
||||||||
22 Мар 2012 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ирин, ты меня опередила, вот тоже самое хотела сказать. У нас тут вроде почесному, никакой косперации. Хочешь с нами общаться, ставь своё фото ну и правду о себе ![]() Натулис наташ и твою аву мы тоже ждём
Насмешила, я уж думала тут дама со стажим спряталась, а записалась в молодушки. А чё реальный та неуказала ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:14
|
nantes
Москва |
|||||||
Лора-а, мне не нравится выкладывать личную информацию в интернет. Не считаю нужным и разумным, было уже пару маньяков на моей пути. Но раз без соблюдения условий я не могу вступить в ваш клуб, то тогда удачи вам в похудении и хорошего настроения.
|
||||||||
22 Мар 2012 15:19
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||
Анечка, ты не правильно поняла. Просто приятнее общаться когда на тебя смотрит живое человеческое лицо, а не коза с рогами. И что за пониженная самооценка, если ты себя ассоциируешь с козой? Пойми правильно, я не хотела обидеть. |
||||||||
22 Мар 2012 15:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Девочки, а я вот вообще ничего не поняла... У нас тема изначально по питанию, и уж параллельно мы флудим... Ане наши меню по барабану, ей по любому надо в худелки-болталки, а не к нам! Так чего её уговаривать показаться? Помнится, когда я только пришла, тут кто-то из "старейшин" очень ругался, мол, помимо меню не фиг всё подряд писать....
|
||||||||
22 Мар 2012 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да нет это не условие, но ведь приятней видеть человека с кем общаешься. Ну представь если бы у нас у всех вместо наших лиц были бы собачки, кошки, букашки, таракашки и цветочки. Девочки (кто ещё не решился поставить фото)поверти, что вы намного красивее и лучши всей этой живности. Ання, нравиться с нами общаться, заходи общайся ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:28
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, фотку поставила. Вот хотела порадоваться и сказать, что у меня за 10 дней отвес 1кг, так вот дочь решила меня "порадовать"...
Вика, я тоже думаю, что подворотни ни кто не отменял.... Вот все равно страшновато, что там в голове у того мальчика, да и дочь свою не защищаю, знаю растет упрямой и может тоже в качестве протеста брыкаться... ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:34
|
nantes
Москва |
|||||||
AVTOLEDII, Лора-а, ды я знаю, что красивая (говорю ж, маньяков на моем пути было немало, ггг), просто вижу, что не вписалась. Дамы, я ни в коем разе не в обиде, все гуд.
|
||||||||
22 Мар 2012 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну вообщето это тема действительно была создана для проверки меню и разговоров о системе, а паралельно трынделки, где уже обо всём и обо всех. Флудили тут всегда, то больше то меньши, довали нагоняя, на какое то время устанавливался порядок, потом начиналось всё опять, до следующий взбучке. Если честно, то иногда мы действительно перебарщиваем с флудом ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Натулис
Наташ... а я вообще-то в 13 лет тоже целовалась... ![]() Мне кажется, ты не воспринимай его как "гада"! Так ты рискуешь лишь потерять контакт с дочерью. А пофигизм у неё следствие влюблённости, да ещё и весна (которая у вас в Краснодаре уже настоящая!) Думаю, тебе надо не ругаться с ней, а просто попросить не забивать на учёбу и постараться совмещать амуры с необходимостью нормального получения знаний. Тьфу... загнула, но мысль вроде ясна. ![]() А ты не вздумай из-за этого начать лишнее кушать!!!! У меня у подружки дочери 14, так что готовься, ближайшие годы просто тебе с ней уже не будет, но не запускать же себя из-за этого?! Лора-а неее, я не согласная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:40
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Натулис
симпотяга! ![]()
детский сад,штаны на лямках ![]()
ага,было такое ![]() ![]()
Ларис,ты такая,такая....добрая.терпеливая. ![]() ![]() ![]() ![]()
Похоже она влюбилась в того мальчика и тут уж мама не авторитет,да и возраст такой!она то думает,что уже большая! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:47
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
Всем приветулики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:48
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
меня мама сразу научила думать о контрацепции если что)и спокойно отпускала на дискотеки...хотя,конечно я ходить на них стала чуть попозже мне кажется, в 15 наверное... |
||||||||
22 Мар 2012 15:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Натулис
ой я вообще из-за любви в 13 лет всех родственников построила, я тогда жила с пробабкой, так они вместе с дедой и бабакой там учили меня содержать дом-сад и огород ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 15:51
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
вот точно согласна!!!!прям себя вспоминаю)хотела тоже сказать что лучше уж дома) |
||||||||
22 Мар 2012 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
*Виктори*
ну ты Наташу и утешила... ![]() ![]() ![]() ![]() нюша88 Привет, пропажа ты наша!!! ![]() ![]() ![]() Что ж с тобой такого приключилось то, что аж до больницы???? |