Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 15:53
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Натулис
Наташ, я присоединяюсь к каждому совету и пожеланию девочек...переписывать одно и тоже смысла не вижу. Только одно ещё посоветую, на тему секса и предохранения переговорить не помешает...поколение сейчас "быстрое"...эхххх....Сама была влюблена в 13 и знаю как в этом возрасте рвет крышу...всё в первые и вновь...Самое главное не потерять дочь...больше времени вместе, без навязчивых разговоров...по магазинчикам... |
||||||||
22 Мар 2012 16:00
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
а по тебе и не скажешь.что хулиганила ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:01
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:03
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
хорошо.что вылечилась!больше не болей! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
нюша88
знаю ужас!!! со мной такое было один раз. лет 20 назад (написала и почувствовала себя Черепахой Тортиллой - я сама была такаяяяя много лет тому назад... ![]() ![]() ![]()
А вот очень часто именно белые-пушистые тихони и выдают жару! ![]() ![]() ![]() ![]() Зря я кстати за свой обед переживала! Бульона было мало, да ещё и постного, от куриного филе-то, так что сильно воды доливать не стала. А вот оставшуюся капусту решила всю извести. В итоге получила пол маленькой кастрюльки щей а ля украинский борщ "шоб ложка стояла!" Наелась до отвала! |
||||||||
22 Мар 2012 16:19
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:21
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
А Наташа сама сказала что переживает что у мальчика на уме)а на уме у них ща все раньше, чем было у нас) так что лучше рассказать.Мне мама всегда говорила, что если что, чтоб сразу ей все рассказываала,что из дома не выгонит и т.д.
Ну короче я думаю что просто надзирательно-ругательно не надо разговаривать, а по-дружески, чтоб не закрылась дочка. |
||||||||
22 Мар 2012 16:26
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||
Нюша 88 - Леся, а мы то думали, куда пропала, а она болеть вздумала. Ты давай поосторожнее....Весна все-таки....Коньюнктивит весчь страшно красивушая, я вот помню в НГ кроликом была.....
Больше не пропадай! Будем вместе таять ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 16:59
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Девочки привет! Скажите скорее, как творог зерненый есть? Я купила 130гр "Простоквашино", еще у меня есть огурец и помидор. Можно всё в кучу типа салат? Если да, то солить надо? В составе написано, что соль есть.
|
||||||||
22 Мар 2012 17:00
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
девочки,чего делать? я только пообедала, соотвественно поужинать не успеваю,в 6 уже начало корпоратива...
не ужинать? |
||||||||
22 Мар 2012 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Elena Mart
130 гр маловато для ужина,я беру большой стаканчик, а у тебя маленький - оголодаешь!... а так, да, можно салатиком и он правда достаточно соленый. *Виктори* не знаю... похоже, что не есть! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:04
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
че то я пропустила сообщение ![]() горошка заморож.нет(надо летом заготовить) Светик.спасибо за ссылку!изучу внимательно! ![]() |
||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
нюша88
Лесь привет потеря ![]() ![]()
Можно всё смешать. А на содь попробуй, если мало досоли.
Ужинать надо обязательно. Или до кооператива или на нём. Там будет, что подобрать? |
||||||||
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
*Виктори*
не знаю... похоже, что не есть! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:09
|
Elena Mart
|||||||
Марианна, я для пробы. Ни разу такую штуку не ела. Если понравится, буду брать большие стаканы. И еще такой вопрос, я банку открыла, а там как молоко какая-то жижа. Ее куда? Тоже в салат? Или выливать? ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Лора-а
![]() Elena Mart Лен,в салат, в салат её, будет тебе жидкая заправка! не, серьезно, мне там больше всего как роаз жидкость нравится, а не сам творог! |
||||||||
22 Мар 2012 17:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
Ларис, ну вино то с сыром точно будет... а так,думаю будет,просто не до 6 ж... а ДО - это не будет 3 часа между едой... |
||||||||
22 Мар 2012 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Смешивай всё вмести с жижой
Лена, это мало, даже для пробы, добавь другой просто творожок если есть дома. *Виктори* Вик поужинать надо обязательно. Не совсем три часа прошло, но если появился апетит то поужиной, ты ж не каждый раз так. Или возми с собой, а там отлучись кудане будь и поешь. |
||||||||
22 Мар 2012 17:21
|
Elena Mart
|||||||
Готово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз куплю большой стакан! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:23
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
окей, Ларис, спасибо, я возьму с собой смузи в бутылочке наверное)поем в 6 где-то.
|
||||||||
22 Мар 2012 17:27
|
Elena Mart
|||||||
Лора-а, другого творога нет
![]() ![]() Мое меню на завтра: завтрак 6-00 - чай, итальянская лепешка (намажу сл.маслом) и сыр, заварное кольцо, конфетки шоколадные ![]() обед - 12-30 - рис пропаренный отварной, куринная ножка (на соли), свекла вареная, чай без сахара ужин - 17-30 - творог зерненый, огурец, помидор, (попробую еще чеснок добавить или перчик болгарский), чай без сахара Эээх! Что ж вы раньше-то не сказали, что зерненый с овощами вкуснятина! ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:29
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||
девочки, всем привет!!!!!
![]() Прочитала опять мельком ![]() ![]() У кого отвесы -молодцы ![]() ![]() ![]() У меня привес +700. но это КД начались. Жрать хочу , ужас, особенно сладкого. Хорошо , что все доела на завтраки дома нет ничего ![]() нюша88 Леся, я тебя уже потеряла. С выздоравлением ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, сегодня так придется попитаться, денюжек нету ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Elena Mart
Лен, ну можешь её просто так выпить, эту жижу ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2012 17:33
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Девочки, всем привет! полтора часа вас читала....
![]() Быстро отчитываюсь и спать ... завтрак меня уже ждет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() но системимся дальше ![]() Моя Саня сегодня, прежде чем что-то слопать, звонила мне и докладывала что она в рот готова положить ![]() ![]() "отобранный" мной вчера фруктовый йогурт был с огромням удовольствием выпит утром, после жаренной картошечки ![]() пока ее меню не очень интересное, еще продуктов нужных не подкупила и просто еще в некотором шоке, но все получиться! ![]() Меню на завтра (сестры Александры) З 8-20 печенка жаренная с луком, кофе,шоколадка О 13-20 рис пропар., курица отворная, апельсинка У 17-30 или омлет на воде, или гречка с овощами (капуста цветная, брокколи, морковка) тушенные на воде. Мое меню на завтра: З 9-30 роллы сладкие доем, пироженко, морсик с клюквой О 13-30 системные ленивцы 3 шт, салат (помидоры, сельдерей, яйцо, брокколи, фету) У 17-30 курицу на соли хочу сделать... б/к буду есть |