Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Друххх!!! как я тебя понимаю!!!!

friends
Holy_sunshine писал(а):
ока ее меню не очень интересное, еще продуктов нужных не подкупила и просто еще в некотором шоке, но все получиться

лиха беда начало! good

а курица на соли это веШЧЬ!!! правда, я на цыплёнке опробовала. Щас пойду за старшим в сад, ещё одного куплю - мужу завтра сделаю!!!

22 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки. Всем привет! sharik
Уххх. И настрочили....
Все у кого отвесики Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе. Такое ощущение- что я здесь уже всю жизнь.
Отчитываюсь вес-4 800. Эх- до круглой цифры не дотянула...
Объёмы не меряла- но немного ушли, особенно на животе.
Вообщем результатом довольна , питаться так( по системе ) совсем не сложно.
Комментировать вас не успеваю-но читаю- и делаю выводу, нахожу свои ошибки благодаря разговорам здесь.
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Сегодня съездила в гипермаркет за продуктами- затарилась на неделю.
сегодня обедала:салат седьмой элемент, форель слабосол. и доедала цв. кап.с сыром
у: голень индейки в прованских травках в рукаве, Винишко nyam2
[/b]

22 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея Анютка! с отвесом! и 5-кой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
всех, кто отвесился сегодня, тоже поздравляю! молодцы девульки! good2
Аленушка2010 писал(а):
А что это такое???

это творожный сыр http://sushifan.ru/sostav/syry-tvorog/syr-almette-tvorozhnyi
Озидея писал(а):
на 13.00 требуй начала ,покушаешь как следует
не получится, Ань, часа в 16.00 только соберемся, в 17.00 шашлыки сделаем, вот и поужинаю с вином Congratulate
Enka писал(а):
И что - прям ни чуть не меньше стала их любить на системе?

нет, Лен, до сих пор трясет, от сникерсов особенно girl_haha
иришка27 писал(а):
Выложила фотки Васюты в галерею

хорошая девчушка! girl_claping я поддерживаю вас, девчонки! системтесь вместе! good2
Людмила90 писал(а):
Я тоже добавила фотку какая я всегда была до 2008 года

ты красотка, Люд! girl_in_love Romashki
nantes писал(а):
для меня это было голоданием, потому что я ложусь обычно в 3-4

поэтому и не было результата и соответственно веры в систему praising

22 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
ромашкатан Romashki
ромашкатан писал(а):
Отчитываюсь вес-4 800.
Классный результат Romashki

22 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Здравствуйте девочки.Можно мне к вам присоединиться? Embarassed Пробую эту систему.Слежу за вами недели две уже.Стараюсь придерживаться .Только пока помоему не убавилось у меня ничего. Embarassed Помогите линеичку установить,ПОЖАЛУСТА. girl_in_love

22 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Елена-Арти Идешь на сайт например этот http://lines.nadietah.ru/ и следуя инструкции создаешь линеечку, потом в окошке где написано ВВ-код, копируешь его и уже на нашем сайте в своем профиле вставляешь

22 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Приветик всем!!! Rose
У кого отвесики - умнички,так держать! Rose

нюша88
Лесенька, солнышко с возвращением тебя!!! Rose Rose Rose Вот это тебя угораздило конечно wacko1 wacko1 wacko1 Давай поскорей выздоравливай и больше не болей! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ksu2610 писал(а):
у меня закваска такая

Ксюш, а это ты заказывала по той ссылочке ,которую раньше давала? Если да ,то дай ее еще разок пожалуйста!!! Romashki

Натулис
С авочкой! Очень хорошенькая! girl_in_love А с доченькой действительно по дружески нужно поговорить и объяснить! Удачи тебе и терпения! sharik

hala2 писал(а):
может тебе хоть днем прикладываться не надолго?

Светочка пыталась я несколько раз уснуть днем , а не получается,не могу спать днем! sad

Сегодня ем:
З. бутер с колбасой + 2 пряника + 3 шок.конфет + 2 чашки сладкого кофе с молоком 8.30
О. рис пропареный + отварная курогрудь + салат( огурю + помидор + черешки сельдерея + зелень + 1ч.л растит масла) и на десерт смешала дом.йогурт с черносливом(4 шт) 13.30
У. творог +0.5 яблока+апельсин+3 черносливины +ряженка = в виде салата +стакан молока 17.30

22 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Сандал писал(а):
Ксюш, а это ты заказывала по той ссылочке ,которую раньше давала? Если да ,то дай ее еще разок пожалуйста!!!

я в магазине покупала, но на кидстафе должна быть, щас пойду искать
вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1327320.html

22 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
nantes писал(а):
Дамы, я не сижу на "системе", у меня свой принцип, но можно я с вами посижу? У вас тут уютненько и пахнет стройностью.

а есть в этом смысл? сбить с толку новичков? unknown
Рыжь писал(а):
мысль, а не убрать ли сладкое с утра меня конечно посетила...

меня регулярно посещает такая мысль, но организм не хочет слушать мозг, просит сладкого, поэтому утром обязательно шоколадка Embarassed
Рыжь писал(а):
а хватит ли мне щей с ломтиком кур.филе на обед

дык добавь еще чего-нить praising
Натулис писал(а):
Девочки, че делать с дочкой? Слушать о том, что рано дружить и что этот мальчик дурак, если позволяет себе обниматься и целоваться при всех не желает. Говорит, что он хороший.....

а ты себя вспомни, лично я в 13 лет начала встречаться с мужем, ну конечно не обнимались и не целовались по углам, но дружили. тебе нужно просто объяснить, что нельзя обжиматься в школе на глазах у учителей и учеба сейчас самое важное. а с мальчиком сама подружись, может это будущий зять? Wink и не надо нервничать, дети растут, надо им помогать и дружить с ними praising и с авочкой! Rose
нюша88
Леся появилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! скучали give_heart give_heart give_heart больше не болей! Romashki
ромашкатан с юбилеем и хорошим результатом! Rose
Елена-Арти
велком! Welcome линеечку можно взять на сайтах, указанных на наших линейках

22 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ромашкатан писал(а):
обедала:салат седьмой элемент, форель слабосол. и доедала цв. кап.с сыром

Седьмой элемент с криспами? Тогда рыбу нельзя или криспы убери

22 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
ромашкатан писал(а):
У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе.
Отчитываюсь вес-4 800.

Танюша молодец! Очень хороший результат! Поздравляю!

Елена-Арти
Добро пожаловать! friends Давай менюшку, линеечку и аватарку желательно СВОЮ!!!

ksu2610
Спасибочки! Romashki

22 Мар 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye
менюшка на сегодня была
З 8:30 гамбургер, чай с сахаром
О 13:50 рис, перец, курогрудь в духовке ( до 14:00 успела захомячить)
У 17:30 смузи из творог 5% 200гр+кефир 1% 100гр+ огурец+ сельдерей, ни чё так смесь получилась, вкусная nyam2 только вот пью и думаю, а не пронесёт ли girl_haha girl_haha

22 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Привет, кого не видела.
А я тоже подумываю не убрать ли сладости из утренней трапезы, реально не хочется ничего такого по утрам. Сегодня уговорила себя бутер утром съесть, подумала лучше утром, а то вдруг под вечер захочется...
А раньше бутеры разные уплетала за обе щеки, пачки майонеза еле хватало на 2-3 дня (250гр), клубнику и то с майонезом ела пару раз, сейчас вообще на майонез не тянет и сладкого не хочется. Но если отказаться от вредностей, то в один прекрасный день можно сорваться и сойти с дистанции, а оно мне не надо. Хочу как вы -наслаждаться и худеть.

на утро пока не решила, сейчас еще в магазин схожу -на чтоу падет глаз то и буду кушать с утра часиков в 8-8.30
О 13.00 запеченный рис паренный, грибы, (яйцо+молоко) сверху сыр, чай, огурец или капустка свежая
У 17.45 чай зеленый, курица на соли. Столько тут про нее писали, захотелось попробовать. Уж если не получится зерненка, киви, яблоко

22 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
а я как то спокойно отношусь к сладкому, мне МЯСО по душе nyam2 nyam2

22 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ksia писал(а):
хотя раньше могла плитками есть шоколад в любое время, просто обожаю его. Но сейчас не тянет ))
friends и я, и я такая же стала. У меня уже неделю лежит открытая шоколадная плитка, я кусочек снямкала и теперь по утрам даже забываю про неё. А раньше я не успокоилась бы, пока не закончила бы её. Это очень радуетSmile
Рыжь писал(а):
А себя начинаю ощущать "системным выродком"! Мой вес уменьшаться не желает!У меня третью неделю только привес от отвеса скачущий, то побольше, то поменьше.
Ну ты чего sharik, мгновенно никто не худеет, а организм у каждого капризничает по-своему, если будешь нервничать, подвергать себя стрессу, только хуже будет- организм сразу начнёт делать стратегические запасы на случай войны или чего-нибудь ещё неприятного! Так что выше нос! Я вот за 2 дня 1 кг плюсанула, без нарушений и видимых причин, но не унываю. Надо держаться вместе и всё получится! friends

22 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ромашкатан писал(а):
У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе. Такое ощущение- что я здесь уже всю жизнь.
Отчитываюсь вес-4 800.

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!! удачное начало!! так держать Romashki Romashki Romashki

я спать девули, почитаю вас на ночь, если осилю girl_haha
Анна96 писал(а):
в 17.00 шашлыки сделаем, вот и поужинаю с вином

girl_claping girl_claping ну здорово!!
Елена-Арти
Romashki Romashki Romashki давай с нами sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
Озидея Анютка! с отвесом! и 5-кой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, я счастлива, осталось удержать и закрепить

22 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
завтрак был сегодня салат из свеклы с яблоком сыром и майонезом.+кофе черный
обед :тушеная капуста на воде+ 1 ст.л. раст. масла + куриное филе запеченое.
и кофе без сахара.
ужин скубрия запеченая с тавами(готовую уже соусом соевым чуть полила+зеленый чай.ПРАВИЛЬНО?

22 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
1 ст.л. раст. масла

Smile не более 1 ч.л. Обед скучный, может крупу добавить?

22 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Меню на завтра.з.-бутерброд с сыром и кофе.
о.-капусту доедать буду с фрикадельками (сварю в водичке)+кофе с молоком.
у.-гречка вареная на воде+ икра кабачковая домашняя, если нельзя,то просто чуть соус соевый капельку. и чай зеленый.

22 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
ромашкатан
C первым месяцем Таня Rose
Ksia писал(а):
подумываю не убрать ли сладости из утренней трапезы, реально не хочется ничего такого по утрам.

А вечером тоже не хочеться? Если нет то ешь утром что хочешь, а если к вечеру накатывает съесть сласть, то я бы не рисковала и ела впрок, так сказать, с утра чтобы не сорваться.
Рыжь
Марианна, ну может тебе разгон нужен для сбрасывания, вот походишь на старте а потом побежишь. У всех по разному перестройка в организме происходит. Не грусти пожалуйста sharik

Девочки всем привет, у кого отвесы поздравляю. Настроения нет совсем, вот зашла пожаловаться что с прынцем я опоздала, нашел мне замену и еще и моложе. Вот так. И вроде так обидно стало что собралась простить его за грубость, ведь просил так... Обидно..
Уже несколько дней ношу в себе и сказать некому, простите что флудю.
Вес не знаю, ем плохо чесно говорю, ну не идет пока.
Девочки я не могу все просмотреть что писали, но всем вам спасибо за хорошие мне пожелания и вообще за все. И за личку. Не могу отвечать я что то. Не знаю что писать.
Уволиться хотела, но посмотрю еще. На работе все бесит. И противно тошнит.
А этот гад сказал что я опоздала и мнеться стоит в дверях, даже не впустил меня. Я подождала на улице и увидела его с девушкой в обнимку.
Ну ладно, иду дальше. Вот странно, что как только точно потеряла его, так сразу стало жалко и себя и человека предстоящего, как думаю так? Несправедливо. Или я сама глупо себя вела.
Ну вот, черт знает что написала, извините. Надраться-то нельзя, вот дела.

22 Мар 2012 21:44

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Елена-Арти
Предыдущий пост - меню на завтра - уже съедено? Лучше заранее выкладывать, чтобы ошибок не допускать

Елена-Арти писал(а):
.гречка вареная на воде+ икра кабачковая домашняя, если нельзя,то просто чуть соус соевый капельку. и чай зеленый.

Что в составе икры? К гречке добавь разрешенные фрукты или овощи

22 Мар 2012 21:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):

А на завтрак ничего больши вкусненького не хочеться, ни каких вредностей?
Елена-Арти писал(а):

1ч.л масла на порцию если обед до 14ч. Можно и ркупы добавить и салатик или фруктов
Елена-Арти писал(а):

очень грустно-диетиески, на обед можно всего столько. Состав фрикаделик
Елена-Арти писал(а):
у.-гречка вареная на воде+ икра кабачковая домашняя, если нельзя,то просто чуть соус соевый капельку. и чай зеленый.

Состав и способ готовки икры? Указывай время, примерные хотябы порции, способ готовки и что входит.
По первости смотри на меню девочик, так легчи соорентироваться. Кушай вкусно, сытно, до насыщения-самое главное не голодай
ромашкатан
С юбилеем и отличным результатом Romashki

22 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А вечером тоже не хочеться? Если нет то ешь утром что хочешь, а если к вечеру накатывает съесть сласть, то я бы не рисковала и ела впрок, так сказать, с утра чтобы не сорваться.

неа вообще не хочется. Сегодня на ужин делала салат -свекла свежая+яблоко на терке+ 2шт чернослива, немного лимонного сока.

Муж с ребенком едят бутеры с шоколадной пастой, а мне даже ее запах не особо. Переклинило что-ли...

Хустя-Саволаж не опускай руки, попробуй обстановку сменить, наверное не стоит с горяча все менять -увольняться, например. Отпуск, время для себя любимой!! Только не отчаиваться!

22 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем girl_in_love
нюша88 писал(а):
Не пропала,лежала в больнице!!!Надула глаза

Ну вот и Леся появилась!! Мы уже потеряли тебя. Хорошо, что всё позади, береги глазки! Smile
Озидея
Анют, тебя с пятерочкой sharik
ромашкатан писал(а):
Отчитываюсь вес-4 800.

Тань, замечательный результат, роздравляю! Rose
ромашкатан писал(а):
салат седьмой элемент, форель слабосол. и доедала цв. кап.с сыром

Салат был с криспами? Если да, то нарушение- у тебя ещё рыба!
Елена-Арти писал(а):
Можно мне к вам присоединиться?

Можно, Лен! Smile

Ksia писал(а):
реально не хочется ничего такого по утрам. Сегодня уговорила себя бутер утром съесть,

Ешь, то что тебе хочется, покупай вкусности на утро. Это по- началу утром не хочешь есть, позже изменится.
Елена-Арти писал(а):
и кофе без сахара.
ужин скубрия запеченая с тавами(готовую уже соусом соевым чуть полила+зеленый чай.ПРАВИЛЬНО?

Лен, что то завтрак маловат, по сравнению с обедом, на ужин не понятно сколько рыбы масла в обед 1 ч.л. и если обед был до 14 ч.Ты наелась во все приёмы пищи?
Елена-Арти писал(а):
Меню на завтра.з.-бутерброд с сыром и кофе.

Опять маленький завтрак. Икра если с маслом, на ужин нельзя. Какой состав икры? Все три приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми- главное правило системы!
Хустя-Саволаж писал(а):
А этот гад сказал что я опоздала

Свет, а ты ему про бер- ть не сказала? Посмотрела бы на его отношение в этом случае? Свет, тошнить сейчас будет, недель до 10 точно, но у всех по0 разному. С работы не увольняйся, хотя бы будет тебя отвлекать от всяких плохих мыслей. Береги и себя и малыша friends
Сегодня ела:
з. Каша пшенично- ячневая с молоком, булочка с корицей, кусочек тульского пряника, чай.
о. Рис с луком, морковью и яйцом nyam2 Свежий огурец, кусочек селёдки. Чай с апельсином.
у. Творожно- сырно- криспные оладьи с йогуртом. Топленое молоко.

22 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж
Света привет Romashki только сегодня тебя вспоминала, что давно не заходила.
Что настроения нет, так это в твоём положение не редкость, гормоны сейчас играют. Но ты держись, ради того чуда которое в скором будушем ты возмёшь наруки sharik А принцу про ребёнка ты ничего не сказала? Держись дружок всё будет у тебя хорошо praising

Наверх
;