Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 17:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
лиха беда начало! ![]() а курица на соли это веШЧЬ!!! правда, я на цыплёнке опробовала. Щас пойду за старшим в сад, ещё одного куплю - мужу завтра сделаю!!! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:18
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Девочки. Всем привет!
![]() Уххх. И настрочили.... Все у кого отвесики ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе. Такое ощущение- что я здесь уже всю жизнь. Отчитываюсь вес-4 800. Эх- до круглой цифры не дотянула... Объёмы не меряла- но немного ушли, особенно на животе. Вообщем результатом довольна , питаться так( по системе ) совсем не сложно. Комментировать вас не успеваю-но читаю- и делаю выводу, нахожу свои ошибки благодаря разговорам здесь. Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня съездила в гипермаркет за продуктами- затарилась на неделю. сегодня обедала:салат седьмой элемент, форель слабосол. и доедала цв. кап.с сыром у: голень индейки в прованских травках в рукаве, Винишко ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:21
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Озидея Анютка! с отвесом! и 5-кой!
![]() ![]() ![]() ![]() всех, кто отвесился сегодня, тоже поздравляю! молодцы девульки! ![]()
это творожный сыр http://sushifan.ru/sostav/syry-tvorog/syr-almette-tvorozhnyi
![]()
нет, Лен, до сих пор трясет, от сникерсов особенно ![]()
хорошая девчушка! ![]() ![]()
ты красотка, Люд! ![]() ![]()
поэтому и не было результата и соответственно веры в систему ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:43
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
ромашкатан
![]()
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки.Можно мне к вам присоединиться?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:49
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Елена-Арти Идешь на сайт например этот http://lines.nadietah.ru/ и следуя инструкции создаешь линеечку, потом в окошке где написано ВВ-код, копируешь его и уже на нашем сайте в своем профиле вставляешь
|
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:55
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
![]() У кого отвесики - умнички,так держать! ![]() нюша88 Лесенька, солнышко с возвращением тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, а это ты заказывала по той ссылочке ,которую раньше давала? Если да ,то дай ее еще разок пожалуйста!!! ![]() Натулис С авочкой! Очень хорошенькая! ![]() ![]()
Светочка пыталась я несколько раз уснуть днем , а не получается,не могу спать днем! ![]() Сегодня ем: З. бутер с колбасой + 2 пряника + 3 шок.конфет + 2 чашки сладкого кофе с молоком 8.30 О. рис пропареный + отварная курогрудь + салат( огурю + помидор + черешки сельдерея + зелень + 1ч.л растит масла) и на десерт смешала дом.йогурт с черносливом(4 шт) 13.30 У. творог +0.5 яблока+апельсин+3 черносливины +ряженка = в виде салата +стакан молока 17.30 |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 18:57
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
я в магазине покупала, но на кидстафе должна быть, щас пойду искать вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1327320.html |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
а есть в этом смысл? сбить с толку новичков? ![]()
меня регулярно посещает такая мысль, но организм не хочет слушать мозг, просит сладкого, поэтому утром обязательно шоколадка ![]()
дык добавь еще чего-нить ![]()
а ты себя вспомни, лично я в 13 лет начала встречаться с мужем, ну конечно не обнимались и не целовались по углам, но дружили. тебе нужно просто объяснить, что нельзя обжиматься в школе на глазах у учителей и учеба сейчас самое важное. а с мальчиком сама подружись, может это будущий зять? ![]() ![]() ![]() нюша88 Леся появилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ромашкатан с юбилеем и хорошим результатом! ![]() Елена-Арти велком! ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Седьмой элемент с криспами? Тогда рыбу нельзя или криспы убери |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:24
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
22 Мар 2012 19:32
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Приветик девочки
![]() менюшка на сегодня была З 8:30 гамбургер, чай с сахаром О 13:50 рис, перец, курогрудь в духовке ( до 14:00 успела захомячить) У 17:30 смузи из творог 5% 200гр+кефир 1% 100гр+ огурец+ сельдерей, ни чё так смесь получилась, вкусная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 19:48
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
Привет, кого не видела.
А я тоже подумываю не убрать ли сладости из утренней трапезы, реально не хочется ничего такого по утрам. Сегодня уговорила себя бутер утром съесть, подумала лучше утром, а то вдруг под вечер захочется... А раньше бутеры разные уплетала за обе щеки, пачки майонеза еле хватало на 2-3 дня (250гр), клубнику и то с майонезом ела пару раз, сейчас вообще на майонез не тянет и сладкого не хочется. Но если отказаться от вредностей, то в один прекрасный день можно сорваться и сойти с дистанции, а оно мне не надо. Хочу как вы -наслаждаться и худеть. на утро пока не решила, сейчас еще в магазин схожу -на чтоу падет глаз то и буду кушать с утра часиков в 8-8.30 О 13.00 запеченный рис паренный, грибы, (яйцо+молоко) сверху сыр, чай, огурец или капустка свежая У 17.45 чай зеленый, курица на соли. Столько тут про нее писали, захотелось попробовать. Уж если не получится зерненка, киви, яблоко |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 20:03
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
а я как то спокойно отношусь к сладкому, мне МЯСО по душе
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 20:13
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 20:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я спать девули, почитаю вас на ночь, если осилю ![]()
![]() ![]() Елена-Арти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:27
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
завтрак был сегодня салат из свеклы с яблоком сыром и майонезом.+кофе черный
обед :тушеная капуста на воде+ 1 ст.л. раст. масла + куриное филе запеченое. и кофе без сахара. ужин скубрия запеченая с тавами(готовую уже соусом соевым чуть полила+зеленый чай.ПРАВИЛЬНО? |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:37
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Меню на завтра.з.-бутерброд с сыром и кофе.
о.-капусту доедать буду с фрикадельками (сварю в водичке)+кофе с молоком. у.-гречка вареная на воде+ икра кабачковая домашняя, если нельзя,то просто чуть соус соевый капельку. и чай зеленый. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:40
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||
ромашкатан
C первым месяцем Таня ![]()
А вечером тоже не хочеться? Если нет то ешь утром что хочешь, а если к вечеру накатывает съесть сласть, то я бы не рисковала и ела впрок, так сказать, с утра чтобы не сорваться. Рыжь Марианна, ну может тебе разгон нужен для сбрасывания, вот походишь на старте а потом побежишь. У всех по разному перестройка в организме происходит. Не грусти пожалуйста ![]() Девочки всем привет, у кого отвесы поздравляю. Настроения нет совсем, вот зашла пожаловаться что с прынцем я опоздала, нашел мне замену и еще и моложе. Вот так. И вроде так обидно стало что собралась простить его за грубость, ведь просил так... Обидно.. Уже несколько дней ношу в себе и сказать некому, простите что флудю. Вес не знаю, ем плохо чесно говорю, ну не идет пока. Девочки я не могу все просмотреть что писали, но всем вам спасибо за хорошие мне пожелания и вообще за все. И за личку. Не могу отвечать я что то. Не знаю что писать. Уволиться хотела, но посмотрю еще. На работе все бесит. И противно тошнит. А этот гад сказал что я опоздала и мнеться стоит в дверях, даже не впустил меня. Я подождала на улице и увидела его с девушкой в обнимку. Ну ладно, иду дальше. Вот странно, что как только точно потеряла его, так сразу стало жалко и себя и человека предстоящего, как думаю так? Несправедливо. Или я сама глупо себя вела. Ну вот, черт знает что написала, извините. Надраться-то нельзя, вот дела. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:44
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Елена-Арти
Предыдущий пост - меню на завтра - уже съедено? Лучше заранее выкладывать, чтобы ошибок не допускать
Что в составе икры? К гречке добавь разрешенные фрукты или овощи |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А на завтрак ничего больши вкусненького не хочеться, ни каких вредностей?
1ч.л масла на порцию если обед до 14ч. Можно и ркупы добавить и салатик или фруктов
очень грустно-диетиески, на обед можно всего столько. Состав фрикаделик
Состав и способ готовки икры? Указывай время, примерные хотябы порции, способ готовки и что входит. По первости смотри на меню девочик, так легчи соорентироваться. Кушай вкусно, сытно, до насыщения-самое главное не голодай ромашкатан С юбилеем и отличным результатом ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:50
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
неа вообще не хочется. Сегодня на ужин делала салат -свекла свежая+яблоко на терке+ 2шт чернослива, немного лимонного сока. Муж с ребенком едят бутеры с шоколадной пастой, а мне даже ее запах не особо. Переклинило что-ли... Хустя-Саволаж не опускай руки, попробуй обстановку сменить, наверное не стоит с горяча все менять -увольняться, например. Отпуск, время для себя любимой!! Только не отчаиваться! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:52
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем
![]()
Ну вот и Леся появилась!! Мы уже потеряли тебя. Хорошо, что всё позади, береги глазки! ![]() Озидея Анют, тебя с пятерочкой ![]()
Тань, замечательный результат, роздравляю! ![]()
Салат был с криспами? Если да, то нарушение- у тебя ещё рыба!
Можно, Лен! ![]()
Ешь, то что тебе хочется, покупай вкусности на утро. Это по- началу утром не хочешь есть, позже изменится.
Лен, что то завтрак маловат, по сравнению с обедом, на ужин не понятно сколько рыбы масла в обед 1 ч.л. и если обед был до 14 ч.Ты наелась во все приёмы пищи?
Опять маленький завтрак. Икра если с маслом, на ужин нельзя. Какой состав икры? Все три приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми- главное правило системы!
Свет, а ты ему про бер- ть не сказала? Посмотрела бы на его отношение в этом случае? Свет, тошнить сейчас будет, недель до 10 точно, но у всех по0 разному. С работы не увольняйся, хотя бы будет тебя отвлекать от всяких плохих мыслей. Береги и себя и малыша ![]() Сегодня ела: з. Каша пшенично- ячневая с молоком, булочка с корицей, кусочек тульского пряника, чай. о. Рис с луком, морковью и яйцом ![]() у. Творожно- сырно- криспные оладьи с йогуртом. Топленое молоко. |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Хустя-Саволаж
Света привет ![]() Что настроения нет, так это в твоём положение не редкость, гормоны сейчас играют. Но ты держись, ради того чуда которое в скором будушем ты возмёшь наруки ![]() ![]() |