Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:01
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||
Бррр, поужинала скумбрией запеченной в рукаве-наверное исключу этот ужин, сиуж теперь меня аж подташнивает и кушать охота
![]() Хустя-Саволаж не увольняйся, все таки беремчатой на работу потом проблематично устроиться будет.... А по поводу тошнит, так меня и от зубной пасты даже тошнило, я утра когда на работу приезжала, первым делом шла в малую комнату ![]() ![]() Мое меню на завтра Затрак 7-30 Йогурт с вареньем, кусочек шоколадки, кофе Обед 13-00 чудо-юдо суп(бульон, кваш.капуста, рис, том.сок, лук, морковь), может яблоки еще, а может муж ананас притащит ![]() ужин17-30 капусто-морковный салат, йогурт, молоко, творога немного |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:01
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||
Ну может это временно. В любом случае с утра ешь вкусности, а они у каждого свои любимые. И спасибо Ксюша.
Я все пропустила, Лесе привет и поправки глаз.
Не, не сказала Марин. А смысл? Перебьюсь сама уж.
Ага, спасибо Ларочка, я даже и не плачу. Это вредно. ksu2610 Оксан, пока не уволюсь видимо. Спасибо! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Утром есть не хочу совсем.Ем потому.что все таки нужно есть.(Кофе бы только дула).Капусты же я натушила много.Не на одну порцию.Вот это мне и интересно.Порции может большие у меня? А скумбрия была не большая совсем.Фрикадельки из мяса домашнего ( говядина,лук,чеснок,перец,соль,разводила мясо молоком.делала пельмени для семьи в выходные,вот и остался фарш).
|
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:04
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Моё меню на завтра:
З в 7.30 - пицца с сыром, зефир, чай О в 13.30 - гречка с запеченной куриной ножкой, пара черносливин, чай У в 17.30 - 3 криспа с сыром, грамм 150 зерненого творога Из-за привеса чуток расстроена, с трудом прогнала мысль отказаться сегодня от Лесли. Пока шагаю по 2 мили, легко и непринужденно |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:05
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||||||||||||
о и мне резко захотелось селедочки.... Меню на завтра: з 7,30 кофе с молоком и сахаром, конфетки, пюре картофельное с яичницей о не знаю, где когда и во сколько буду, но точно по системе))) у 17,30 рис с овощами (морковка, лук, капуста и домашний томат.сок) в духовке запеченный Много чая и воды за день)) |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
доброго вечера худелочки )
флудите ))) пока перечитала - уже гонят с компа)) ![]() ![]() день прошел на отлично ) вечером сегодня попила зеленого чаю ) у кого отвесы - мои поздравления ) ![]() ![]() ![]() кто стоит - не паникуйте и мы пойдем ) Света-Хустя))) привет ) не унывай все будет просто отлично ) а теперь флуд) дитеныш мой вроде прижился в санатории))) ![]() видимо выкладывается там по полной аактивист )) соскучилаааась уже)) прям пусто без активности его )) всем хорошего системного вечера и не голодать )) |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:14
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А мне уже несколько дней хочется пива и винограда ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Свет, а может всётаки стоит сказать ![]() ![]()
Думаю, через это прошли большинство нас. Ничего скоро аппетит появиться ![]()
так ты их вообще неуказываешь ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:15
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Елена-Арти приветики!! ![]() нюша88 - больше не болей ![]() меню, которое было на сегодня: З():100 гр курица в сливках+ 1 круглая булочка+ 1 глазир.сырок+ 1 печенье бисквитное + 2 шок.конфеты+ 1 кружка з.чая О(15:00):гречка+ колбаса+ 1 яблоко+ 1 ч.л. майонеза.. еле успела заглотить до 3 часов.. непредвиденные обстоятельства.. только в гречке майонез уже был намешан, поэтому пришлось кушать то, что было. а купить в нашем буфете можно только пиццу, пирожки, шоколадки. не знаю.. правильно ли поступила.. У(18:40): 1 яблоко.. больше не хотелось ![]() и вообще ПП как-то прошли сегодня не оч (((( и меню на завтра: З(10:00): печеньки бисквитные, 2 глазир.сырка, з.чай, шок.конфеты ![]() ![]() О(13:40): картофель+сыр+1ч.л. майонеза+ 1 яблоко+ з.чай У(17:40): творог(100-200 гр. сколько влезет) с цитрусовыми, либо яйца с жидким центром (2-3 шт.) и ещё: если я не начну завтрак с белков, то встаю из-за стола какая-то голодная что ли... и хочется в рот совать все подряд и чем больше, тем лучше.. поэтому теперь стараюсь начинать завтрак с белков ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Икра тушеная с маслом конечно.А порции то как взвешивать что ли?
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:33
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
![]() Девочки, сегодня ездили по магазинам, купила себе куртку твердо 52 размера, а не как раньше и 54 не всегда подходил. ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:40
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
ну на глаз.. а лучше по первости взвешивать ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
порции примерно стооловские ну может чуть больше.
|
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:45
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
Света, только тебя вспоминала. С работы не уходи, в декрет успеешь уйти, малыш появится, трат будет много. А принц значит и принцом то не был, не расстраивайся, всё наладится, может ещё и принц одумается. А тошнотики пройдут во втором триместре, держись!
Леся, поправляйся ![]() Анюта, с заветной циферкой ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:46
|
Неруся
61 год Казань |
|||||||||||||||
Оксана, спасибо, хоть и не мне объяснили, как вставить линейку, но попробовала и получилось!! |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:51
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
ksu2610
Оксан. спасибо. А я рада за твои результаты, и то, что ты ещё спортом так активно занимаешься. Молодец ![]()
Спасибо. Бум ппродолжать!
Свет. А ты о ребёнке то сказала? Мало-ли с какой ш... можно в обнимку ходить.... Лора-а Ларис а с крипсами я сегодня значит нарушила ( ну совсем цуть-цуть...)
В любом случае- надо сказать- это ведь и его ребёнок. Он имеет право знать и пусть в его голове будет этот факт.
Ну слава богу- наконец- то позитивные новости- поздравляю. ![]()
Каюсь, каюсь, каюсь....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 22:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну можно хотя бы приблизительно писать сколько например ложик крупы, шт. яиц, какого размера котлета или она с лодошку или меньши спичичного коробка, ну как то так |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:14
|
Неруся
61 год Казань |
|||||||||||||||
С утра спрашивала про ходьбу с Лесли. Вы с ней ходите, как успехи? Поделитесь впечатлениями |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:24
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Я тоже 2 дня ходила с Лесли- мне понравилось- нагрузка при большом весе вполне приемлемая и поток выходит. да и приятно. По поводу сладостей с утра: если мы их любим- надо кушать- а то или срыв или вообще какая-нибудь другая фигня может быть. Завидую тем кто без них может жить Одна моя подруга ( а она оч. много курит) сказала- У ВСЕХ СВОИ РАДОСТИ. Да и все мы разные. Чё организм просит- то и правильно. А я сегодня из сауны- сижу попиваю винцо( блин своим всего наготовила- самой хоть винца посмаковать) |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:25
|
Натулис
49 лет Краснодар |
|||||||||||||||
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! за советы. Пока ездила в сервис вы тут столько настрочили
![]() ![]() Приехала голодная кошмар! Еще и в супермаркет заехала чуть не померла там от запахов. Купила поесть и бегом оттуда. Приехала в районе 19 и бегом отварную грудку с вином запихивать, чтобы совсем уж поздно не было.. Заодно винцом расслабилась не много....
Марианночка, да ты понимашь, я ей говорю, что приглашай своего Тёму в гости, так он сам боится нас... В школу как-то ходила, так он со мной даже не поздоровался...
угу утешила... ![]() ![]() Еще она у меня такая скрытная... особо и не расскажет ничего. Вот от учителей узнаю. Плюс у нас папа, т.е. мой муж вообще жесткач в этом деле. Он говорит, что серьезно влюбился и завел с барышней отношения уже после школы. На что я ему отвечаю, что по себе не меряй ![]() ![]() Так что я как буфер между детьми, их отцом и еще и между собой. Борюсь с собой, чтобы действительно дочь не закрылась в себе... ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:28
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||
Привет, будущие ТОП модели!
![]() Я так смотрю, у многих ДЕЛО да и ТЕЛО двигается... ![]() ![]() А вот у меня чет не очень....
вот тоже как-то так... вроде бы чувствую себя легче. объемы правда не замеряла. но вес.... уже снова 53,3...
пытаюсь жить по этому принципу. все равно ведь хуже не будет от того, что я на ночь есть перестала, зарядку добавила? ![]() ![]()
В тефтелях пропаренный рис, свинной фарш, лук, морковь, 1 ст.л. томатной пасты (по составу похоже на кетчуп, а нам же его можно до 14:00?), 1 ст. л. сметаны (но я эту порцию уже 3й день ем, еще и завтра буду). Крупу не добавляла. Мне хватило риса, который есть в тефтелях. + еще ж салат у меня был... ![]()
класс! ![]() ![]()
Хорошенькая девочка! А выглядит и правда старше ![]()
Отличный результат! И это всего лишь месяц! Юхуууу ![]()
и у меня! может утром не так сильно и хочется, но знаю, что вечером буду ходить вокруг нее, а нельзя будет... поэтому съедаю сутра! И совесть чиста! План выполнила ![]() Меню на завтра: З. 10:00 Мороженое (сегодня не поместилось ![]() (может еще бутерброд с варёнкой) О. 13:30 Тефтели 3 шт, яичница, помидор, огурец, чай У. Рыба (сегодня не успела запечь, ела творог с киви и апельсином), чай Света, просто хочется тебя поддержать! Все будет замечательно! Детки это самое большое чудо! А прынцу... может и стоило бы сказать? Как никак он - отец. И имеет право быть в курсе дел. А что дальше... это вы уже посмотрите! В любом случае, силы тебе, спокойствия и позитивного настроя! ![]() ![]()
Я тут тоже пытаюсь с Лесли ходить) Вес у меня не прямо уж БОЛЬШОЙ, но мне нравится нагрузка! Тело нагревается! Я вчера 2 мили с пленкой на животе прошагала, а потом сразу в душ! но о результатах еще рано говорить.... А так интересное занятие! Попробуйте ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:32
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык вес то какой.... |
||||||||||||||||
22 Мар 2012 23:57
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|||||||||||||||
А в обед брынзу сколько можно?
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2012 0:02
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||
Ну все же хочется по утрам видеть хоть какие-то отвесы... А так вроде стараюсь, стараюсь... а весы гуляют туда-сюда... И результата как такового не видно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2012 0:04
|
tane4ka2007
46 лет Рязань |
|||||||||||||||
Все добрый вечер! Читать Вас даже не успеваю...
сегодня у меня рабочий день... точнее рабочие сутки... точнее вторые... З. куриное мясо с луком и морковкой в сметане + рис, кофе с сахаром... дело было в 5 утра... в 10 повтор кофе с сахаром О. в 14,30... знаю, припозднилась... но времени не было... огурец, зерненый творог, сосиска, мандарин, кофе б/с У. 17,55. Творог, мандарин и кофе... знаю, что неправильно... но сегодня походные условия... даже 5 минут свободных не было... Завтра З. Наверное будет плов, кофе с молоком О. Рис пропаренный, залитый кефиром, свежие огурцы и возможно соленые помидоры, кофе б/с У. Давно хлеба не ела. Наверное, позволю себе криспы, сыр, кефир. ![]() страдаю от отсутствия соли или ее недостатка... вплоть до того, что раза два за последние несколько дней позволила себе лизнуть солонку... ![]() обнаружила, что моего прошлого сообщения нет... ходила в гости системно... но с плохого настроения выпила (правильней выжрала) целую бутылку сухого красного вина... на утро + 1 кг... сегодня утром 500 ушло... вот теперича жду когда уйдут остальные... месяцев 7 наверное, если не больше не пила... |