Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Бррр, поужинала скумбрией запеченной в рукаве-наверное исключу этот ужин, сиуж теперь меня аж подташнивает и кушать охота wacko1
Хустя-Саволаж не увольняйся, все таки беремчатой на работу потом проблематично устроиться будет....
А по поводу тошнит, так меня и от зубной пасты даже тошнило, я утра когда на работу приезжала, первым делом шла в малую комнату wacko1 (запахи в транспорте, туалетная вода сотрудниц оооо-кошмар, как вспомню)-но это проходит, после 12 недель жизнь налаживаеться Romashki

Мое меню на завтра
Затрак 7-30 Йогурт с вареньем, кусочек шоколадки, кофе
Обед 13-00 чудо-юдо суп(бульон, кваш.капуста, рис, том.сок, лук, морковь), может яблоки еще, а может муж ананас притащит nyam2
ужин17-30 капусто-морковный салат, йогурт, молоко, творога немного

22 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Ksia писал(а):
неа вообще не хочется.

Ну может это временно. В любом случае с утра ешь вкусности, а они у каждого свои любимые. И спасибо Ксюша.

maera писал(а):
Ну вот и Леся появилась!! Мы уже потеряли тебя. Хорошо, что всё позади, береги глазки!

Я все пропустила, Лесе привет и поправки глаз.
maera писал(а):
Свет, а ты ему про бер- ть не сказала?

Не, не сказала Марин. А смысл? Перебьюсь сама уж.
Лора-а писал(а):
Держись дружок всё будет у тебя хорошо

Ага, спасибо Ларочка, я даже и не плачу. Это вредно.
ksu2610
Оксан, пока не уволюсь видимо. Спасибо!

22 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Утром есть не хочу совсем.Ем потому.что все таки нужно есть.(Кофе бы только дула).Капусты же я натушила много.Не на одну порцию.Вот это мне и интересно.Порции может большие у меня? А скумбрия была не большая совсем.Фрикадельки из мяса домашнего ( говядина,лук,чеснок,перец,соль,разводила мясо молоком.делала пельмени для семьи в выходные,вот и остался фарш).

22 Мар 2012 22:04

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Моё меню на завтра:
З в 7.30 - пицца с сыром, зефир, чай
О в 13.30 - гречка с запеченной куриной ножкой, пара черносливин, чай
У в 17.30 - 3 криспа с сыром, грамм 150 зерненого творога

Из-за привеса чуток расстроена, с трудом прогнала мысль отказаться сегодня от Лесли. Пока шагаю по 2 мили, легко и непринужденно

22 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
maera писал(а):
кусочек селёдки

о и мне резко захотелось селедочки....
Меню на завтра:
з 7,30 кофе с молоком и сахаром, конфетки, пюре картофельное с яичницей
о не знаю, где когда и во сколько буду, но точно по системе)))
у 17,30 рис с овощами (морковка, лук, капуста и домашний томат.сок) в духовке запеченный
Много чая и воды за день))

22 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера худелочки )
флудите ))) пока перечитала - уже гонят с компа)) girl_haha girl_haha
день прошел на отлично )
вечером сегодня попила зеленого чаю )
у кого отвесы - мои поздравления ) sharik sharik sharik
кто стоит - не паникуйте и мы пойдем )
Света-Хустя))) привет ) не унывай все будет просто отлично )
а теперь флуд) дитеныш мой вроде прижился в санатории))) good2 вчера звонила врачу - сказали проблем больше не было - очень активный мальчик )
видимо выкладывается там по полной аактивист )) соскучилаааась уже))
прям пусто без активности его ))
всем хорошего системного вечера и не голодать ))

22 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
о и мне резко захотелось селедочки

А мне уже несколько дней хочется пива и винограда wacko1

22 Мар 2012 22:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Не, не сказала Марин. А смысл

Свет, а может всётаки стоит сказать unknown может он просто от скуки кого завёл, ну или что б тебе насолить, что ты его не приняла назад unknown Может он обрадуется, что скоро будет папой и у вас будет счастливая дружная семья
Елена-Арти писал(а):
Утром есть не хочу совсем

Думаю, через это прошли большинство нас. Ничего скоро аппетит появиться Wink
Елена-Арти писал(а):
Порции может большие у меня?

так ты их вообще неуказываешь unknown Ты не должна переедать, это важно. И что с икрой

22 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
nantes писал(а):
Дамы, я не сижу на "системе", у меня свой принцип, но можно я с вами посижу? У вас тут уютненько и пахнет стройностью.
Smile как красиво сказано Smile
ромашкатан писал(а):
салат седьмой элемент, форель слабосол
рыбу с криспами НЕЛЬЗЯ!! Smile
Елена-Арти приветики!! Smile
нюша88 - больше не болей Romashki
меню, которое было на сегодня:
З():100 гр курица в сливках+ 1 круглая булочка+ 1 глазир.сырок+ 1 печенье бисквитное + 2 шок.конфеты+ 1 кружка з.чая
О(15:00):гречка+ колбаса+ 1 яблоко+ 1 ч.л. майонеза.. еле успела заглотить до 3 часов.. непредвиденные обстоятельства.. только в гречке майонез уже был намешан, поэтому пришлось кушать то, что было. а купить в нашем буфете можно только пиццу, пирожки, шоколадки. не знаю.. правильно ли поступила..
У(18:40): 1 яблоко.. больше не хотелось Sad

и вообще ПП как-то прошли сегодня не оч ((((

и меню на завтра:
З(10:00): печеньки бисквитные, 2 глазир.сырка, з.чай, шок.конфеты nyam2 nyam2
О(13:40): картофель+сыр+1ч.л. майонеза+ 1 яблоко+ з.чай
У(17:40): творог(100-200 гр. сколько влезет) с цитрусовыми, либо яйца с жидким центром (2-3 шт.)

и ещё: если я не начну завтрак с белков, то встаю из-за стола какая-то голодная что ли... и хочется в рот совать все подряд и чем больше, тем лучше.. поэтому теперь стараюсь начинать завтрак с белков Smile

22 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Икра тушеная с маслом конечно.А порции то как взвешивать что ли? unknown

22 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ты красотка, Люд!

Embarassed Спасибо Ань!
Девочки, сегодня ездили по магазинам, купила себе куртку твердо 52 размера, а не как раньше и 54 не всегда подходил. Yahoo!

22 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А порции то как взвешивать что ли?

ну на глаз.. а лучше по первости взвешивать Smile
Елена-Арти писал(а):
Икра тушеная с маслом конечно
конечно на ужин такое нельзя!! Smile
Людмила90 писал(а):
твердо 52 размера
супер!!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

22 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
порции примерно стооловские ну может чуть больше.

22 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Света, только тебя вспоминала. С работы не уходи, в декрет успеешь уйти, малыш появится, трат будет много. А принц значит и принцом то не был, не расстраивайся, всё наладится, может ещё и принц одумается. А тошнотики пройдут во втором триместре, держись!

Леся, поправляйся Romashki
Анюта, с заветной циферкой sharik

22 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Неруся

Ольга

61 год
Казань

НерусяМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Идешь на сайт например этот http://lines.nadietah.ru/ и следуя инструкции создаешь линеечку, потом в окошке где написано ВВ-код, копируешь его и уже на нашем сайте в своем профиле вставляешь

Оксана, спасибо, хоть и не мне объяснили, как вставить линейку, но попробовала и получилось!!

22 Мар 2012 22:51

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
ksu2610
Оксан. спасибо. А я рада за твои результаты, и то, что ты ещё спортом так активно занимаешься. Молодец Romashki
Сандал писал(а):
Танюша молодец!

Спасибо. Бум ппродолжать!
Хустя-Саволаж писал(а):
Я подождала на улице и увидела его с девушкой в обнимку.

Свет. А ты о ребёнке то сказала? Мало-ли с какой ш... можно в обнимку ходить....
Лора-а
Ларис а с крипсами я сегодня значит нарушила ( ну совсем цуть-цуть...)
Хустя-Саволаж писал(а):
Не, не сказала Марин. А смысл? Перебьюсь сама уж.

В любом случае- надо сказать- это ведь и его ребёнок. Он имеет право знать и пусть в его голове будет этот факт.
арзунька писал(а):
день прошел на отлично )

Ну слава богу- наконец- то позитивные новости- поздравляю. Romashki
Enka писал(а):
рыбу с криспами НЕЛЬЗЯ!!

Каюсь, каюсь, каюсь....... unknown unknown unknown

22 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
порции то как взвешивать что ли?

Ну можно хотя бы приблизительно писать сколько например ложик крупы, шт. яиц, какого размера котлета или она с лодошку или меньши спичичного коробка, ну как то так

22 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Неруся

Ольга

61 год
Казань

НерусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
с трудом прогнала мысль отказаться сегодня от Лесли. Пока шагаю по 2 мили, легко и непринужденно

С утра спрашивала про ходьбу с Лесли. Вы с ней ходите, как успехи? Поделитесь впечатлениями

22 Мар 2012 23:24

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Неруся писал(а):
С утра спрашивала про ходьбу с Лесли. Вы с ней ходите, как успехи? Поделитесь впечатлениями

Я тоже 2 дня ходила с Лесли- мне понравилось- нагрузка при большом весе вполне приемлемая и поток выходит. да и приятно.
По поводу сладостей с утра: если мы их любим- надо кушать- а то или срыв или вообще какая-нибудь другая фигня может быть. Завидую тем кто без них может жить
Одна моя подруга ( а она оч. много курит) сказала- У ВСЕХ СВОИ РАДОСТИ. Да и все мы разные. Чё организм просит- то и правильно.
А я сегодня из сауны- сижу попиваю винцо( блин своим всего наготовила- самой хоть винца посмаковать)

22 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Натулис

Наталья

49 лет
Краснодар

НатулисМои рецепты
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! за советы. Пока ездила в сервис вы тут столько настрочили wacko1 Еле одолелаSmile
Приехала голодная кошмар! Еще и в супермаркет заехала чуть не померла там от запахов. Купила поесть и бегом оттуда. Приехала в районе 19 и бегом отварную грудку с вином запихивать, чтобы совсем уж поздно не было.. Заодно винцом расслабилась не много....
Рыжь писал(а):
Натулис
Наташ... а я вообще-то в 13 лет тоже целовалась... Ну, не наглазах общественности, но и не по подворотням! В общем, моим родителям хватило выдержки разрешить моему мальчику приходить к нам в гости, а комната своя у меня была!
Мне кажется, ты не воспринимай его как "гада"! Так ты рискуешь лишь потерять контакт с дочерью. А пофигизм у неё следствие влюблённости, да ещё и весна (которая у вас в Краснодаре уже настоящая!)
Думаю, тебе надо не ругаться с ней, а просто попросить не забивать на учёбу и постараться совмещать амуры с необходимостью нормального получения знаний. Тьфу... загнула, но мысль вроде ясна.
А ты не вздумай из-за этого начать лишнее кушать!!!!
У меня у подружки дочери 14, так что готовься, ближайшие годы просто тебе с ней уже не будет, но не запускать же себя из-за этого?!

Марианночка, да ты понимашь, я ей говорю, что приглашай своего Тёму в гости, так он сам боится нас... В школу как-то ходила, так он со мной даже не поздоровался...
Рыжь писал(а):
*Виктори*
*Виктори* писал(а):
меня мама сразу научила думать о контрацепции если что)

ну ты Наташу и утешила... Нет, по существу правильно конечно, но ты уж её так сразу не добивай!

угу утешила... wacko1 Да я ей говорю, что если что от такой любви дети могут пояится, на что она мне говорит, что она не совсем безмозглая и все понимает. Остается только надеется и верить friends

Еще она у меня такая скрытная... особо и не расскажет ничего. Вот от учителей узнаю. Плюс у нас папа, т.е. мой муж вообще жесткач в этом деле. Он говорит, что серьезно влюбился и завел с барышней отношения уже после школы. На что я ему отвечаю, что по себе не меряй girl_haha тебе повезло, что тебя это миновало в столь безбашенном возрасте girl_haha
Так что я как буфер между детьми, их отцом и еще и между собой. Борюсь с собой, чтобы действительно дочь не закрылась в себе... Romashki

22 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Привет, будущие ТОП модели! Smile
Я так смотрю, у многих ДЕЛО да и ТЕЛО двигается... Wink good2 Молодцы!
А вот у меня чет не очень....
Рыжь писал(а):
Блин, девчонки, рада за ваши убывающие сотни граммов. Правда, искренне!
А себя начинаю ощущать "системным выродком"! Мой вес уменьшаться не желает!

вот тоже как-то так... вроде бы чувствую себя легче. объемы правда не замеряла. но вес.... уже снова 53,3...
Озидея писал(а):
отпусти голову, соблюдай, кушай с удовольствием и пойдет дело

пытаюсь жить по этому принципу. все равно ведь хуже не будет от того, что я на ночь есть перестала, зарядку добавила? Smile а может не замечу как еще и таять начну... Smile
hala2 писал(а):
Что в тефтелях? И сюда неплохо бы крупы.

В тефтелях пропаренный рис, свинной фарш, лук, морковь, 1 ст.л. томатной пасты (по составу похоже на кетчуп, а нам же его можно до 14:00?), 1 ст. л. сметаны (но я эту порцию уже 3й день ем, еще и завтра буду). Крупу не добавляла. Мне хватило риса, который есть в тефтелях. + еще ж салат у меня был... Smile
Людмила90 писал(а):
эххххх похудею все женихи мои будут, хотя у меня их и так много"

класс! Smile) в этом деле главное настрой! Smile
иришка27 писал(а):
Выложила фотки Васюты в галерею

Хорошенькая девочка! А выглядит и правда старше Smile
ромашкатан писал(а):
У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе. Такое ощущение- что я здесь уже всю жизнь.
Отчитываюсь вес-4 800.

Отличный результат! И это всего лишь месяц! Юхуууу Smile Продолжай в том же духе!
Анна96 писал(а):
утром обязательно шоколадка

и у меня! может утром не так сильно и хочется, но знаю, что вечером буду ходить вокруг нее, а нельзя будет... поэтому съедаю сутра! И совесть чиста! План выполнила Smile

Меню на завтра:
З. 10:00 Мороженое (сегодня не поместилось Smile, 50 г печенья, сникерс, чай
(может еще бутерброд с варёнкой)
О. 13:30 Тефтели 3 шт, яичница, помидор, огурец, чай
У. Рыба (сегодня не успела запечь, ела творог с киви и апельсином), чай

Света
, просто хочется тебя поддержать! Все будет замечательно! Детки это самое большое чудо! А прынцу... может и стоило бы сказать? Как никак он - отец. И имеет право быть в курсе дел. А что дальше... это вы уже посмотрите! В любом случае, силы тебе, спокойствия и позитивного настроя! Wink Romashki

Неруся писал(а):

Я тут тоже пытаюсь с Лесли ходить) Вес у меня не прямо уж БОЛЬШОЙ, но мне нравится нагрузка! Тело нагревается! Я вчера 2 мили с пленкой на животе прошагала, а потом сразу в душ! но о результатах еще рано говорить.... А так интересное занятие! ПопробуйтеSmile

22 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Lilyana писал(а):
Привет, будущие ТОП модели!

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Lilyana писал(а):
Отличный результат! И это всего лишь месяц!

Дык вес то какой....

22 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
А в обед брынзу сколько можно? Embarassed

23 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Дык вес то какой....

Ну все же хочется по утрам видеть хоть какие-то отвесы... А так вроде стараюсь, стараюсь... а весы гуляют туда-сюда... И результата как такового не видно unknown Smile

23 Мар 2012 0:04

Распечатать сообщение
tane4ka2007

Татьяна

46 лет
Рязань

tane4ka2007Мои рецепты
Все добрый вечер! Читать Вас даже не успеваю...

сегодня у меня рабочий день... точнее рабочие сутки... точнее вторые...
З. куриное мясо с луком и морковкой в сметане + рис, кофе с сахаром... дело было в 5 утра...
в 10 повтор кофе с сахаром
О. в 14,30... знаю, припозднилась... но времени не было... огурец, зерненый творог, сосиска, мандарин, кофе б/с
У. 17,55. Творог, мандарин и кофе...
знаю, что неправильно... но сегодня походные условия... даже 5 минут свободных не было...

Завтра
З. Наверное будет плов, кофе с молоком
О. Рис пропаренный, залитый кефиром, свежие огурцы и возможно соленые помидоры, кофе б/с
У. Давно хлеба не ела. Наверное, позволю себе криспы, сыр, кефир. Smile

страдаю от отсутствия соли или ее недостатка... вплоть до того, что раза два за последние несколько дней позволила себе лизнуть солонку... Smile енто грех?))))

обнаружила, что моего прошлого сообщения нет...
ходила в гости системно... но с плохого настроения выпила (правильней выжрала) целую бутылку сухого красного вина... на утро + 1 кг...
сегодня утром 500 ушло... вот теперича жду когда уйдут остальные...
месяцев 7 наверное, если не больше не пила...

Наверх