Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:27
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой спасибо, солнце! с такой поддержкой обязательно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 10:43
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Так же капусты порций на 5-6 делала.Вот и получилось 2 ст.л.Не на одну же порцию капусту тушить???
![]() |
23 Мар 2012 10:44
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
Всем привет!!!
Девочки, а вы скумбрию какую запекаете? я наверное ограниченная в этом отношении, не представляю ни в каком виде скумбрию кроме как копченую - как в магазине продают. |
23 Мар 2012 10:46
|
hala2
светик |
Всем пятничные приветы!
![]()
Хорошенькая у тебя Василиса! ![]()
Ничего Лесь, как с этим бороться ты знаешь! Главное выздоровела! ![]()
Поздравляю Таня! ![]()
только не занимайся самоедством, что сделано, то сделано! Поминаю что тебе очень непросто сейчас, я бы взяла отпуск и отдохнула с друзьями где-нибудь. ![]() Свет, а сказать об отцовстве действительно надо, пусть знает. Наколдуй ему понос что ли, ты же умеешь! Тогда ему не до молоденьких девочек будет!
Вот и славно ![]()
Ну раз в тефтелях рис то ладно.
А чего тогда спрашиваешь лизнуть? Может ты не ела все же соленое нормально? Если есть потребность так и ешь вон хоть селедку с утра, да и на обед можно маленько.
![]()
Вот это радостно Кристя! Поздравляю! ![]() ![]()
А если не найдешь? Вот зачем что-то искать, рискуя что ничего системного не найдеться, если можно взять еду с собой из дома?! Ну не понимаю! Куда бы и когда бы я не отправлялась у меня всегда с собой есть свое, ведь всякое может случиться.
Приятненько! ![]()
С именинницей Анют! ![]()
Изначально не правильный настрой, пращлников еще будет по жизни немеряно и что каждый раз нарушать будешь? Тогда отвесов не жди.
Молодец закрепилась! ![]()
Хотела тоже написать ей! Лен, ты прям доходяга на личико! Вот если бы не видела что ты была крупной такой и не поверила бы! ![]()
Тебе на обед если он до 14 часов можно 1 чайную ложку масла. А количество продуктов не играет значения. Ешь столько чтобы наесться. ![]() Мое меню. З. 7.30 Хумус с лавашом, гранат О. 13.30 Салат с творогом, рыбой, авокадо и сыром; 5 черносл У. 17.30 Греча с тушен капустой и луком на воде |
23 Мар 2012 10:52
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
ой, не обновила страницу, а вы тут оказывается столько всего написали!!
2Анна96 Поздравляю с днем рождения дочки, пусть растет здоровенькая, радует мама с папой! |
23 Мар 2012 10:54
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
23 Мар 2012 10:55
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Супер ![]() ![]() ![]()
Аня. Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() София просто лапочка! Самый интересный возраст!!! |
23 Мар 2012 10:59
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
спасибо ![]() ![]() а я сегодня ничего себе не приготовила. вчера пришла с тренировки и упала без сил. так что в обед побегу в магазин. наберу овощей да мяска прикуплю какого нить или рыбку на пару. думаю будет все только системно .ну а на вечер у меня в заначке творог активия и фруктики на работе лежат ![]() |
23 Мар 2012 11:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
ну на 5 порций и 2 ложки хватит. а я вообще капусту тушу без масла ![]() hala2 Ksia AVON 2011 спасибо красотульки! ![]() девочки, тортик намутила ![]() простенький, неаккуратненький (кулинарша то я еще та ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:30
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
Приветики девчонки) я про вас не забыла! А Вы?? ))
системлюсь.. инета не было в сеть выходить!) что нового у вас? как дела? Я наконечто начала двигвться дальше по линейке... а то этот стояк уже замучал.. ![]() ![]() Теперь ,я точно, ем - чтобы жить! А не живу - чтобы есть! ![]() |
23 Мар 2012 11:36
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
а то и 4, главное, не разжиреть ![]()
спасииибо, Светуль ![]() ![]()
и я ![]()
выглядит ооочень аппетитно! я бы утащила кусочек ![]() но я уже обед свой схомала, не влезет уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:40
|
Людмила90
Пенза |
Анна96
Анечка поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! ![]() Девочки всем удачной пятницы!!! У меня сегодня юбилей-2 месяца на системе.....итого минус 7кг! ![]() Меню сегодня: З. 9.00 кусочек мяса, бутер с сыром чай О. 13.30 перец фаршированный и свежий огурец У. 17.30 молочка+овощи Ах да. у меня отвес еще сегодня 400гр(привес уходит потихоньку) |
23 Мар 2012 11:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
ромашкатан
Людмила90 спасибо девочки! ![]()
я тебе оставлю ![]()
Люда, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:48
|
Людмила90
Пенза |
Анют это уж я так чтоб не сглазить ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:51
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=50701&radio_id=1&l=TON!C_Feat_Erick_Gold_Lead_The_Way
танцуем, девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 11:59
|
Людмила90
Пенза |
Анечки спасибо Вам огромное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 12:06
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]()
Анюта,дочу с Днем рождения!Пусть ростет здоровенькая и счастливая! ![]() ![]() ![]() kristem С новой приятной циферкой! ![]()
ой,какая очаровательная девчушка!прям куколка! ![]()
так в чем же дело?дерзайте! ![]()
а может не от похудания? ![]()
спасибо Светик ![]()
аппетитьненький ![]()
здорово как!поздравляю! ![]() ![]() |
23 Мар 2012 12:35
|
Рыжь
53 года Москва |
23 Мар 2012 12:53
|
иришка27
48 лет Беларусь |
Девченки,вы меня не теряйте
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,забыла,Василиса -200гр ![]() ![]() |
23 Мар 2012 13:08
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
иришка27
Рыжь спасибо за поздравления дорогульки! ![]() ![]()
молодцы! удачно отдохнуть! я может своих тоже к бабушке на неделю сплавлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 13:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Доброго денечка!
Хустя-Саволаж Блин, Свет, представляю как тебе сейчас гадко....у меня прям слезы на глазах...чтож у нас за доля такая "бабья"...дали один раз в жизни мужику яблочка запретного откусить, так теперь все напасти на нас горой громоздяться...Не раскисай....надо взять себя в руки...конечно понимаю, что это только общие фразы, но Надо Светик...у тебя теперь есть ради кого шагать вперед... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ты не правильно....понимаю, гордость...но он должен знать о ребенке...поверь мне это ошибка...обязательно скажи...
Совершенно согласна.... ![]() ромашкатан Танюш, с вчерашним месячником! ![]() Елена-Арти Добро пожаловать! ![]()
Ну, вот....урррааа! Людмила90 Ну, вот и два месяца на системе отметила, да ещё как...52 размером!!!! Поздравляю!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я и ложусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 Поздравляю с днем рождения доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ща глянем.... НУУУ, прынцессаааа..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AVON 2011 Ой, Танюшка, давно тебя не видела....смотрю у тебя уже почти минус 20...супер ![]()
Она ещё и рукодельница.... ![]() ![]() ![]() ![]() * ёжка * Кристи, привет ![]() иришка27 Иришка, желаю хорошо отдохнуть....ждем возвращения ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: о: капуста тушенная с мясом (капуста, лук,морковь, свинина, вода всё в мульте), яблоко, киви у: грудка куриная и бульон |
23 Мар 2012 13:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2012 13:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
Девочки, всем привет!
Присоедененяюсь ко всем поздравлениям именинницам и худеющим ![]() ![]() У сестры сегодня -1кг ![]() ![]() У меня вчера +100, сегодня +500 пойду утоплюсь ![]() ![]() Сегодня ходила опять на прессотерапию и ИК штаны (типа сауны) Когда я к ним пришла в первый раз 4.02.12 они меня замерили, сегодня я попросила меня замерить снова.. За полтора месяца -0.5 кг -2см живот И ВСЕ!!! нигде ничего больше не отваливается... и это при том, что последние 3 кг моего лищнего веса были набраны за январь... Я так надеялась, что хоть они быстро уйдут... Настроение ноль, прыгать с Джилиан уже не хочу.... ![]() пойду поменяю линейки... Завтра утром поеду закупаться птичьем молоком, и на почту. Кто еще желает попробовать - не поздно написать в личку |
23 Мар 2012 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
Валь, не топись, не надо - мне тогда тут что, одной с неотваливающимися кг сидеть?! ![]() ![]() а так - два тормоза на весёлый коллектив худелок, вдвоём-то веселее! ![]() у меня тож последние кг за январь прилепились и прижились так, что хоть с топором их открыживай! Ничего... Прорвёмся! Зато у меня за месяц ногти стали - хоть стекло ими режь!!! Немудрено конечно, я ж творога съела наверное больше чем за всю жизнь до системы, не-на-ви-жу его.... |