Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2012 10:27
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ой спасибо, солнце! с такой поддержкой обязательно!
ну тебе там на поддержании можно и 3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2012 10:43
|
Елена-Арти
60 лет Арти |
|
Так же капусты порций на 5-6 делала.Вот и получилось 2 ст.л.Не на одну же порцию капусту тушить???
|
|
23 Мар 2012 10:44
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|
Всем привет!!!
Девочки, а вы скумбрию какую запекаете? я наверное ограниченная в этом отношении, не представляю ни в каком виде скумбрию кроме как копченую - как в магазине продают. |
|
23 Мар 2012 10:46
|
hala2
светик |
|
Всем пятничные приветы!
Хорошенькая у тебя Василиса!
Ничего Лесь, как с этим бороться ты знаешь! Главное выздоровела!
Поздравляю Таня!
только не занимайся самоедством, что сделано, то сделано! Поминаю что тебе очень непросто сейчас, я бы взяла отпуск и отдохнула с друзьями где-нибудь.
Свет, а сказать об отцовстве действительно надо, пусть знает. Наколдуй ему понос что ли, ты же умеешь! Тогда ему не до молоденьких девочек будет!
Вот и славно , это он наверное под впечатлением заболел тогда.
Ну раз в тефтелях рис то ладно.
А чего тогда спрашиваешь лизнуть? Может ты не ела все же соленое нормально? Если есть потребность так и ешь вон хоть селедку с утра, да и на обед можно маленько.
Вот это радостно Кристя! Поздравляю!
А если не найдешь? Вот зачем что-то искать, рискуя что ничего системного не найдеться, если можно взять еду с собой из дома?! Ну не понимаю! Куда бы и когда бы я не отправлялась у меня всегда с собой есть свое, ведь всякое может случиться.
Приятненько!
С именинницей Анют!
Изначально не правильный настрой, пращлников еще будет по жизни немеряно и что каждый раз нарушать будешь? Тогда отвесов не жди.
Молодец закрепилась!
Хотела тоже написать ей! Лен, ты прям доходяга на личико! Вот если бы не видела что ты была крупной такой и не поверила бы!
Тебе на обед если он до 14 часов можно 1 чайную ложку масла. А количество продуктов не играет значения. Ешь столько чтобы наесться. Мое меню. З. 7.30 Хумус с лавашом, гранат О. 13.30 Салат с творогом, рыбой, авокадо и сыром; 5 черносл У. 17.30 Греча с тушен капустой и луком на воде |
|
23 Мар 2012 10:52
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|
ой, не обновила страницу, а вы тут оказывается столько всего написали!!
2Анна96 Поздравляю с днем рождения дочки, пусть растет здоровенькая, радует мама с папой! |
|
23 Мар 2012 10:54
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
23 Мар 2012 10:55
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Супер
Аня. Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!!! София просто лапочка! Самый интересный возраст!!! |
|
23 Мар 2012 10:59
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
спасибо а кд жду
а я сегодня ничего себе не приготовила. вчера пришла с тренировки и упала без сил. так что в обед побегу в магазин. наберу овощей да мяска прикуплю какого нить или рыбку на пару. думаю будет все только системно .ну а на вечер у меня в заначке творог активия и фруктики на работе лежат |
|
23 Мар 2012 11:17
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ну на 5 порций и 2 ложки хватит. а я вообще капусту тушу без масла
hala2 Ksia AVON 2011 спасибо красотульки!
девочки, тортик намутила
простенький, неаккуратненький (кулинарша то я еще та ) зато свой |
|
23 Мар 2012 11:30
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|
Приветики девчонки) я про вас не забыла! А Вы?? ))
системлюсь.. инета не было в сеть выходить!) что нового у вас? как дела? Я наконечто начала двигвться дальше по линейке... а то этот стояк уже замучал.. заметила, что едой насыщаюсь быстрее!
Теперь ,я точно, ем - чтобы жить! А не живу - чтобы есть! |
|
23 Мар 2012 11:36
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
а то и 4, главное, не разжиреть
спасииибо, Светуль
и я
выглядит ооочень аппетитно! я бы утащила кусочек
но я уже обед свой схомала, не влезет уже кст, обед был системный! картошка с овощами, в первый раз за неделю но я сегодня на день рождения иду, вот не знаю, как мой ужин сложится. хоть бы там только мясо было, чтобы соблазна не было и сыра ведь с вином не отведать буду минералку хлебать. ну недеюсь на это |
|
23 Мар 2012 11:40
|
Людмила90
Пенза |
|
Анна96
Анечка поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Девочки всем удачной пятницы!!! У меня сегодня юбилей-2 месяца на системе.....итого минус 7кг! мало зато верно.
Меню сегодня: З. 9.00 кусочек мяса, бутер с сыром чай О. 13.30 перец фаршированный и свежий огурец У. 17.30 молочка+овощи Ах да. у меня отвес еще сегодня 400гр(привес уходит потихоньку) |
|
23 Мар 2012 11:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
ромашкатан
Людмила90 спасибо девочки!
я тебе оставлю
Люда, супер! поздравляю! нифигасе мало, оооочень хорошо! |
|
23 Мар 2012 11:48
|
Людмила90
Пенза |
Анют это уж я так чтоб не сглазить , а то нахвалю что много они раз и остановятся мои кгшки. |
|
23 Мар 2012 11:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
поздравляю с юбилейчиком!!!! |
|
23 Мар 2012 11:51
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
http://www.moreradio.ru/online_video.php?id=50701&radio_id=1&l=TON!C_Feat_Erick_Gold_Lead_The_Way
танцуем, девоньки |
|
23 Мар 2012 11:59
|
Людмила90
Пенза |
Анечки спасибо Вам огромное!!!!!!!! |
|
23 Мар 2012 12:06
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Всем доброго времени суток!
Анюта,дочу с Днем рождения!Пусть ростет здоровенькая и счастливая! kristem С новой приятной циферкой!
ой,какая очаровательная девчушка!прям куколка!
так в чем же дело?дерзайте!
а может не от похудания?
спасибо Светик
аппетитьненький
здорово как!поздравляю! |
|
23 Мар 2012 12:35
|
Рыжь
53 года Москва |
|
23 Мар 2012 12:53
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Девченки,вы меня не теряйте
едем на каникулы к бабушке! нарушать не будем,мама моя в курсе и поддерживает на 100% запаслась творогом,подкуплю еще системной еды и в путь!всем желаю отвесиков,да побольше!Людлю,целую! Ой,забыла,Василиса -200гр я стою |
|
23 Мар 2012 13:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
иришка27
Рыжь спасибо за поздравления дорогульки!
молодцы! удачно отдохнуть! я может своих тоже к бабушке на неделю сплавлю но сначала днюху отпразднуем |
|
23 Мар 2012 13:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Доброго денечка!
Хустя-Саволаж Блин, Свет, представляю как тебе сейчас гадко....у меня прям слезы на глазах...чтож у нас за доля такая "бабья"...дали один раз в жизни мужику яблочка запретного откусить, так теперь все напасти на нас горой громоздяться...Не раскисай....надо взять себя в руки...конечно понимаю, что это только общие фразы, но Надо Светик...у тебя теперь есть ради кого шагать вперед...
Вот это ты не правильно....понимаю, гордость...но он должен знать о ребенке...поверь мне это ошибка...обязательно скажи...
Совершенно согласна....
ромашкатан Танюш, с вчерашним месячником!
Елена-Арти Добро пожаловать!
Ну, вот....урррааа! Людмила90 Ну, вот и два месяца на системе отметила, да ещё как...52 размером!!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() Помню, как я радвалась этому....только не распускайся, как некоторые
я и ложусь
Анна96 Поздравляю с днем рождения доченьки!
Ща глянем.... НУУУ, прынцессаааа.....
AVON 2011 Ой, Танюшка, давно тебя не видела....смотрю у тебя уже почти минус 20...супер
Она ещё и рукодельница....
* ёжка * Кристи, привет Заходи почаще!
иришка27 Иришка, желаю хорошо отдохнуть....ждем возвращения
Меню: о: капуста тушенная с мясом (капуста, лук,морковь, свинина, вода всё в мульте), яблоко, киви у: грудка куриная и бульон |
|
23 Мар 2012 13:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
удачного вам отдыха!!! |
|
23 Мар 2012 13:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|
Девочки, всем привет!
Присоедененяюсь ко всем поздравлениям именинницам и худеющим У сестры сегодня -1кг очень я за нее рада, главное теперь вера в победу у нее подросла
У меня вчера +100, сегодня +500 пойду утоплюсь
Сегодня ходила опять на прессотерапию и ИК штаны (типа сауны) Когда я к ним пришла в первый раз 4.02.12 они меня замерили, сегодня я попросила меня замерить снова.. За полтора месяца -0.5 кг -2см живот И ВСЕ!!! нигде ничего больше не отваливается... и это при том, что последние 3 кг моего лищнего веса были набраны за январь... Я так надеялась, что хоть они быстро уйдут... Настроение ноль, прыгать с Джилиан уже не хочу....
пойду поменяю линейки... Завтра утром поеду закупаться птичьем молоком, и на почту. Кто еще желает попробовать - не поздно написать в личку |
|
23 Мар 2012 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
Валь, не топись, не надо - мне тогда тут что, одной с неотваливающимися кг сидеть?! Ну да, эгоистичный довод, понимаю....
а так - два тормоза на весёлый коллектив худелок, вдвоём-то веселее!
у меня тож последние кг за январь прилепились и прижились так, что хоть с топором их открыживай! Ничего... Прорвёмся! Зато у меня за месяц ногти стали - хоть стекло ими режь!!! Немудрено конечно, я ж творога съела наверное больше чем за всю жизнь до системы, не-на-ви-жу его.... |
ну тебе там на поддержании можно и 3

а кд жду

) зато свой
но я сегодня на день рождения иду, вот не знаю, как мой ужин сложится. хоть бы там только мясо было, чтобы соблазна не было
буду минералку хлебать. ну недеюсь на это
поздравляю!

[/URL]