Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 13:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:29
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
От всей души поздравляю ![]() Анна96 Доченьку с днем рождения!!! Для меня трехлетие как какой-то рубеж, даже на игрушках пишут 0-3 ![]() ![]()
У нас свежезамороженную продают, размораживаешь-потрошиш, присыпаеш травками и запекаешь. Чего сегодня опять мне скумбрии захотелось с утра ![]()
Ничего себе мало!!! Классно, молодчинка! С юбилейчиком ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:32
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
нифига себе мало.да это просто замечательно ![]()
да я уже тестик сделала ![]()
ой молодец . наврно она очень рада сама. и теперь точно будет дальше жить с системой
вот молодец она. с отвесиком от всех нас ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:32
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ой, надеюсь, что успеют прийти! Мариана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Лора еще есть! но у нее терпение.... ах какое... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:36
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Holy_sunshine сестрёнка просто молодчинка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 13:42
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
опять накатали!
всем доброе утро! а у меня сегодня, не поверите! - ОТВЕС! - 600гр где-то я уже видела это конечно,но потом начались качели...надеюсь в этот раз все будет по-другому!Ура-ура-ура!!!!!!!! ![]() ![]() вот что делают танцы ночные ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ага, вот как-то так. А ещё в какой-то комедии было - "Будем держаться вместе!" но откуда это, что-то вспомнить не могу!
да я не расстаиваюсь ! (как Юлька Питерская метко написала!) Ногти-то как сталь!!! *Виктори* Вот что значит натанцеваться натощак под винишко с сыром! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Лен, а ты думаешь, если вчера не нарушала, то сегодня не может быть плюса? Как правило привесы приходят от нарушения через несколько дней. Вот если ты сегодня схешь свой ужин, не обязательно, что сразу завтра будет привес, он может и через 2-3 дня вылисти ![]()
заменяем гречку на творог или убираем молочку вообще.
Не забывай, что сыр можно поздно вечером, но никак не послу ужина Анна96 Аннют с именинецей ![]() ![]()
Какие овощи? Почему не расписываешь сразу ![]() kristem Кристинка, какая молодец ты ![]() ![]()
Это на две порции, нам можно 1ч.л до 14ч.
А почему нет?
Люда с юбилеем и отличным результатом ![]()
Почему одной ![]()
Представь, сколько тогда я его съела за два года ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:19
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||||||||||
Заморозка овощная (цветная капуста, брюсельская, броколи, кабачок, морковь, фасоль стручковая)
Поняла, я так и расчитывала т.к. день рожденья планирует затянуться))) Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:44
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||||||||
Привет, красивучие и стройнеющие девочки!
![]()
С именинницей тебя, Анечка! Девочка у Вас просто симпатюлька! ![]()
Офигенный результат! Тем более с твоим-то небольшим весом! Умничка! ![]()
ммм... аппетитный такой! обожаю домашние тортики! ![]()
Супер! ![]()
ну если из таких соображений только! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наконец-то! Вот ты и дождалась! ![]() ![]() ![]() а у меня на месте пока... правда снова 53,2 сегодня. а не 53,3... но что-то ниже не хочет опускаться. что ж такое? когда уже попрёт, так сказать? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Угу.. хорош тормоз, который полегчал на 25 кг, из них 16 - на системе!!! Нет уж, ты оставайся черепахой, а мы когда (ну, когда-нибудь! ![]() ![]() Лор, перекусов-то у меня нет, но до 12 бывает "перепив" - я после завтрака ближе к 11 иногда стакан какого-нибудь морса магазинного выпиваю. Потому как люблю, а потом-то нельзя! Эт ничего? |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:53
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
ням ням ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 14:54
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||||||||
да, девочки, спустился, после дискотеки в прошлую пятницу тоже так было,но потом пошел вверх, может потому что Кд пришли - незнаю...
вообщем,пока это не продержится - я не поверю))))))))) я еще по ощущениям отекла чуток, кольца плотно сидят, я думала ща +1кг будет там)))) приятно конечно видеть) Настя. а у тебя не двигается долго, так как итак вес мелкий. Худеют на 5-7 кг в месяц только те,у кого много лишнего веса. Чем меньше, тем сложнее. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:10
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
здорово как ![]()
спасибо. я сама не верю даже. ем и худею ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так это за какой срок ![]() ![]()
Мариан, это тоже перекус. Это ж не вода и не чай, он из каких то фруктов и там сколько сахара. А попить его к завтраку никак? Получаеться, что ты пъёшь его не из за того, что у тебя голод и ты не дотянишь до обеда, а просто, что потом его нельзя. Вот и поэксперементируй, попробуй его исключить. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:14
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
ну тебе придётся за каждый грамм биться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну воот... ![]() А вообще, я всё забываю свои жидкости озвучить. В перерывах минералку пью, с газом. Потому как просто воду ну не могу,невкусно, неприятно! И ещё чаи, или зелёный с кусочками кожуры лимонной, или каркаде. Вот на каркаде подсела прям, он мне и несладкий оч.нравится! Накупила несколько упаковок разных фирм! Давно поглядываю на молочный улун, любопытно попробовать, но у него блин ценник!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:38
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
девочки а на обед можно яичницу на сухой сковороде, вареная колбаска 1 кусочек, сыр твердый?
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ksia
В принципе-то можно. Вар.колбаса хоть и есть в списках обеденных, но ей злоупотреблять не стоит. Яиц-то сколько? Хоть салатик к этому сделай! Lilyana Насть, тебе точно придётся терпения поднабраться! А воообще, что-то я в сайтовском поисковике искала, так он меня на 400-какую-то стр. этого форума отправил. Там пришла девушка приблизит с твоими параметрами, точно помню, что хотела похудеть до 48 от 50 с хвостиком...В общем, девчонки её тактично выставили, мол, анорексичек не берём... ![]() Эт я правда искренне рада, что тебя радушно приняли - у тебя ж на аве вон какая фигурка точёная! ![]() В общем, убирай потихоньку свои граммики-килограммики, уйдут. Не торопясь... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:43
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||||||
2 яйца, не успеваю салатик, день весь в бегах, могу киви добавить )))
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ksia
Значит, добавляй киви! Но всё равно мне кажется обед слабенький... |
||||||||||||||||||||
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
еще есть Аня! ![]() я уже 7 с половиной стою!
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня 4,3 от 120 ![]() Ksia что ж ты ешь-то черт чего! все меню дефектные! НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ НАДО! |
||||||||||||||||||||
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
девочки, у меня тоже срочный вопрос. на завтрак ела картофель фри с мясом. на обед тоже планровалась картошечка.. только мне кажется для одного для как-то слишком уж много.. но тогда второй вариант - гречка с колбасой, а её я вчера ела.. мяса просто вообще нет.. вот что мне делать? картошку или колбасу с гречкой?..
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:49
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Enka
гречку, с молоком ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2012 15:49
|
Тигренок_Юля
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Не успеваю ни читать. ни писать ![]() но системлюсь!!! последняя неделя часто по гостям - запланирую одно съесть, а получается другое - но системное))) У меня еще 1 кг отвалился ![]() ![]() ![]() Сегодня утром взвесилась - прям зауважала себя)) По вечерам иногда так тоскно, но держусь)) Анна96 Ань, красавицу твою с Днем Рождения!! У меня сынишки младшему пару месяцев назад как раз 3 годика было)) это чудесный возраст)) И тортик у тебя очень аппетитно выглядит)) Девочки, у кого отвесики не большие - не грустите)) Весна пришла. сейчас на овощи-фрукты налегать будем. и двигаться побольше, и все наладится)) Я стараюсь каждый день на весы не становится, конечно. чаще всего любопытно. но дабы не расстраиваться от качель, взвешиваюсь 1 или 2 раза в неделю)) Все стараюсь себя заставить бегать по утрам. но пока никак((( Всем отличного настроения, побольше системности в жизни и спорта!! Постараюсь заходить почаще! |