Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2012 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Анечка... ну во первых, ты тут тож из людей-кремней! ![]() ![]() А во вторых - сбросила-то сколько! Да блин, я через годик тож согласна постоять, главное, чтоб за это время хоть заметно стало, что я подъуменьшилась... ![]()
Это точно!!! Я со старшим с трех и вздохнула посвободней! Теперь вот жду, когда карапетина до трёх дорастёт, пока с ней конечно... весело,интересно, но сложновато... Не пропадай!!! |
||||||
23 Мар 2012 15:53
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
неее.. молоко вообще не перевариваю.. если творог ещё как-то, то молоко вообще никак.. печально |
||||||
23 Мар 2012 15:57
|
annet13
реутов |
|||||
Enka
Лен, шутка была, ешь колбасу ![]() |
||||||
23 Мар 2012 16:00
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
планировался рис пропаренный с грибами запеченное все в аэрогриле с сыром, вчера сделала. Но муж помимо своего ужина схомячил и мой обед. Сегодня с утра забегалась и совсем забыла что обеда то нет, в голове четко отложилось что готовила )))) Так что пришлось яичницу с сыром делать, колбаску, ряженку и киви.
поздравляю!!! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 16:22
|
annet13
реутов |
|||||
больше готовь! |
||||||
23 Мар 2012 16:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
что -то слопала я кусман мяса, а теперь есть хочу
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 16:31
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Да, я это понимаю... Спасибо ![]() ![]()
хахаха))) конечно, это со стороны может казаться анорексичным весом. )) но для меня мой сегоднешний вес - действительно проблема. Я же говорила в начале, что даже привесе 48,5 у меня был живот... и можно было бы еще сбрасывать. наверное кость легкая... а 53-54 кг... для меня это капец вообще. У меня в семье все женщины полненькие. вы же сами говорите, что лучше раньше начать борьбу с лишним весом и не запускать себя... так что не выгоняйте меня! ![]() ![]() ![]() ![]() на фото это я год назад. может втянула животик, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! ![]() ![]()
Я тоже стараюсь... но не получается... Т.к. кгшки у меня не отпадают, для меня важен каждый грамм. Вот и смотрю по утрам, анализирую свои ужины ![]() |
||||||
23 Мар 2012 16:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
да эт не ко мне, её отправили ещё до моего появления на форуме! А ты прижилась, так что не волНОВАЙСЯ ![]() Но про корову в Турции - я б на твоём месте тут лучше не жаловалась!!! ![]() А насчёт рожать - в принципе, это дело индивидуальное, я вон сразу через месяц чудненько худела... А вот потом также чудненько отжиралась по новой! Так что самое главное - самодисциплина, как теперь понимаю. ![]() |
||||||
23 Мар 2012 16:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:03
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:10
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Девченки, а если я между приемами пищи пью кофе черный б\сахара или чай...Это можно?
|
||||||
23 Мар 2012 17:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Enka
Ну и шо это было?!.... Елена-Арти можно, Лен. (ни линейки, ни аватарки... ну и как с тобой общаться?) |
||||||
23 Мар 2012 17:19
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||
ну и надеюсь не макдак) |
||||||
23 Мар 2012 17:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ничего не мало - отлично ))) ![]() ![]() ![]()
а я ??? я такой же орормоз))) за 1 месяц 4 кг а за 2 - 1 кг ![]() ![]() ![]() топчусь и топчуь )) и главное нарушать то не хочется)) сегодня вот нарушила со временем)) должна была вернуться до 1400 а вернулась 1445 (застряла в пробке) на обед планировала рис с гуляшом (там масло было 2 ст л на 1 кг мяса) так ведь вспомнила что после 1400 нельзя ![]() ![]() ![]() как прям сигнал в голову! ела рыбку запеченную в духовке без масла только вот время уже 6 час а я есть ну никак не хочу )) ну максимально 1750 слопаю пол пачки твворога с катыком и грейпом ) всетаки на работу в ночную ) а там Жора постучится) хотя и в закрытые двери- но видеть и сслышать его не хочу ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
В выходные сделаю обязательно.Немного некогда мне.
|
||||||
23 Мар 2012 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
вот я так и делаю наварю риса стакана 2-3 и красота всегда гарнир под рукой в холодильнике его в отделе свежести держу ![]() ![]()
у меня тоже так после мяса )) минут через 40 - час такой голод ))) а потом все ОК чайку выпей)) я думала у меня только так )) мяса наемся до отвала а через час аж желудок ноет))) потом как то опять полное пузо )) |
||||||
23 Мар 2012 17:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
арзунька
![]() ![]() а вот мясо меня кстати насыщает! (конечно, в случае, когда свою порцию целиком удаётся слопать, без упавших в долю! ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:39
|
annet13
реутов |
|||||
Rafiti
Да дружочек! я про тебя помню! только у тебя вес хотя бы в норме, а мне до нормы еще 13 кг! |
||||||
23 Мар 2012 17:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да оно насыщает )) просто мясо одно без ничего вот наверное поэтому такое состояние)) скажем так скучно одно мясо )) вот бы болгарыча к нем )) ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:46
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
а что это такое?
так это и был рис трехдневной давности, не знала куда его девать решила запечь, а не смогла осилить все и оставила на след день... а вообще я фрукты и овощи люблю и мне не хочется после них есть, может я не правильная какая-то? хочу на ужин курицу на соли попробовать, не успею так молочку буду (творог, кефир или ряженку, яблоко, чернослив все лежит на всякий случай) |
||||||
23 Мар 2012 17:47
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
я тут вспомнила фильм "Ёлки". вы смотрели? ![]() помните, как там девушка переезжала из города в город, чтобы успеть встретить Новый Год и загадать желание, которое не успела загадать под бой курантов в своем городе? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:52
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Lilyana
![]() А нам что делать,"Справжнім українським жінкам" ![]() часовой пояс то у нас один, хотя не удивлюсь если наша рада скоро сделает 2 ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:53
|
Стройная в душе
37 лет Вологодская область |
|||||
Девушки, здравствуйте!
![]() Я практически неделю на системе! Очень нравится, наедаюсь, счастливая и довольная!!!! Правда заметила, что стала больше пить воды и каркаде ![]() ![]() Есть хочется только иногда, чаще после обеда, когда все на работе что-нибудь уплетают! Но я стойко держусь! ![]() Меню сегодня Завтрак: Омлет с колбасой копч. и сыром, кусок пирога, 2 конфетки, кофе смолоком Обед: 2 сосиски, салат из моркови, рис, 2 чашки каркаде Ужин: творог с яблоками, кефир. А ещё я приобрела электронные весы. В понедельник взвешусь и выставлю результат недельной жизни на ситсеме на линеечке ![]() |
||||||
23 Мар 2012 17:54
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Это точно.... что хотят, то и творят))) Ксюх, а это ты на системе так?... за месяц похудела? |
||||||
23 Мар 2012 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
катык это подобие ряженки тоже из топленого молока) только с кислинкой и жирность меньше 2,5 (будет время сфоткаю покажу ) я беру веселый молочник) ![]()
нет не смотрела - так только реклама )) да уж раз о пять завтрак)) да мне и обеды нравятсся которые до 1400)) |