Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
annet13 писал(а):
еще есть Аня!

Анечка... ну во первых, ты тут тож из людей-кремней! good Smile
А во вторых - сбросила-то сколько! Да блин, я через годик тож согласна постоять, главное, чтоб за это время хоть заметно стало, что я подъуменьшилась... Wink

Тигренок_Юля писал(а):
3 годика было)) это чудесный возраст))

Это точно!!! Я со старшим с трех и вздохнула посвободней! Теперь вот жду, когда карапетина до трёх дорастёт, пока с ней конечно... весело,интересно, но сложновато...
Не пропадай!!!

23 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
annet13 писал(а):
гречку, с молоком

неее.. молоко вообще не перевариваю.. если творог ещё как-то, то молоко вообще никак.. печально

23 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Enka
Лен, шутка была, ешь колбасу praising

23 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
annet13 писал(а):
а у меня 4,3 от 120 wacko1

Ksia
что ж ты ешь-то черт чего! все меню дефектные! НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ НАДО!

планировался рис пропаренный с грибами запеченное все в аэрогриле с сыром, вчера сделала. Но муж помимо своего ужина схомячил и мой обед. Сегодня с утра забегалась и совсем забыла что обеда то нет, в голове четко отложилось что готовила ))))
Так что пришлось яичницу с сыром делать, колбаску, ряженку и киви.

Тигренок_Юля писал(а):

У меня еще 1 кг отвалился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня утром взвесилась - прям зауважала себя))
По вечерам иногда так тоскно, но держусь))

поздравляю!!! Rose

23 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ksia писал(а):
планировался рис пропаренный с грибами

больше готовь!

23 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
что -то слопала я кусман мяса, а теперь есть хочу wacko1 часа ещё не прошло, пошла вина тяпну girl_haha

23 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Настя. а у тебя не двигается долго, так как итак вес мелкий. Худеют на 5-7 кг в месяц только те,у кого много лишнего веса. Чем меньше, тем сложнее.

Да, я это понимаю... Спасибо Smile Просто раньше, когда худела с помощью диеты, вес так быстро уходил... (правда и вернулся так же быстро) Smile Просто в голове отложилось, что я за 3 недели с 52 до 48,5... но я не могу себя долго так строго ограничивать во всем. Поэтому и выбрала систему сейчас.
Рыжь писал(а):
Насть, тебе точно придётся терпения поднабраться! А воообще, что-то я в сайтовском поисковике искала, так он меня на 400-какую-то стр. этого форума отправил. Там пришла девушка приблизит с твоими параметрами, точно помню, что хотела похудеть до 48 от 50 с хвостиком...В общем, девчонки её тактично выставили, мол, анорексичек не берём...
Эт я правда искренне рада, что тебя радушно приняли - у тебя ж на аве вон какая фигурка точёная!
В общем, убирай потихоньку свои граммики-килограммики, уйдут. Не торопясь...

хахаха))) конечно, это со стороны может казаться анорексичным весом. )) но для меня мой сегоднешний вес - действительно проблема. Я же говорила в начале, что даже привесе 48,5 у меня был живот... и можно было бы еще сбрасывать. наверное кость легкая... а 53-54 кг... для меня это капец вообще. У меня в семье все женщины полненькие. вы же сами говорите, что лучше раньше начать борьбу с лишним весом и не запускать себя... так что не выгоняйте меня! Smile))) Rose мне же еще деток рожать! Smile)) вот думаю, если сейчас не смогу себя взять в руки, то что уж говорит о теле после родов... Smile
на фото это я год назад. может втянула животик, не знаю... Smile но это я после лета в Америке. Потолстела пипец как на их харчах))) ела без разбору все! Боялась не успеть все попробовать! girl_haha Даже не взвешивалась тогда... страшно было Smile В Турции в купальнике чувствовала себя коровой. Потом немного похудела. Но сейчас за зиму опять поправилась. Вообще сколько помн себя, всегда был живот... так хочется от него избавиться! прямо навязчивая цель у меня! Сейчас системлюсь+ зарядка по утрам, обруч еще и Лесли иногда... надеюсь, что все вместе поможет мне! Smile
Спасибо девочки! Romashki friends
Тигренок_Юля писал(а):
Я стараюсь каждый день на весы не становится, конечно. чаще всего любопытно. но дабы не расстраиваться от качель, взвешиваюсь 1 или 2 раза в неделю))

Я тоже стараюсь... но не получается... Т.к. кгшки у меня не отпадают, для меня важен каждый грамм. Вот и смотрю по утрам, анализирую свои ужины Smile))

23 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Lilyana писал(а):
так что не выгоняйте меня!

да эт не ко мне, её отправили ещё до моего появления на форуме! А ты прижилась, так что не волНОВАЙСЯ Smile
Но про корову в Турции - я б на твоём месте тут лучше не жаловалась!!! girl_haha
А насчёт рожать - в принципе, это дело индивидуальное, я вон сразу через месяц чудненько худела... А вот потом также чудненько отжиралась по новой!
Так что самое главное - самодисциплина, как теперь понимаю. Wink

23 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
я уже 7 с половиной стою!

friends

23 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
annet13 писал(а):
Лен, шутка была, ешь колбасу
Smile ок. Smile правда, я уже покушала Embarassed Embarassed Embarassed и это была не колбаса с гречкой.. Embarassed Embarassed

23 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девченки, а если я между приемами пищи пью кофе черный б\сахара или чай...Это можно?

23 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Enka
Ну и шо это было?!....
Елена-Арти
можно, Лен. (ни линейки, ни аватарки... ну и как с тобой общаться?)

23 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Enka писал(а):
Smile ок. Smile правда, я уже покушала Embarassed Embarassed Embarassed и это была не колбаса с гречкой.. Embarassed Embarassed

ну и надеюсь не макдак)

23 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
7кг! мало зато верно.

ничего не мало - отлично ))) good2 good2 good2
Holy_sunshine писал(а):
Мы с тобой два тормоза... на одном пути

а я ??? я такой же орормоз))) за 1 месяц 4 кг а за 2 - 1 кг wacko1 wacko1 wacko1
топчусь и топчуь )) и главное нарушать то не хочется))
сегодня вот нарушила со временем))
должна была вернуться до 1400 а вернулась 1445 (застряла в пробке)
на обед планировала рис с гуляшом (там масло было 2 ст л на 1 кг мяса)
так ведь вспомнила что после 1400 нельзя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
как прям сигнал в голову! ела рыбку запеченную в духовке без масла
только вот время уже 6 час а я есть ну никак не хочу ))
ну максимально 1750 слопаю пол пачки твворога с катыком и грейпом ) всетаки на работу в ночную ) а там Жора постучится) хотя и в закрытые двери- но видеть и сслышать его не хочу Yahoo!

23 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
В выходные сделаю обязательно.Немного некогда мне.

23 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
annet13 писал(а):
больше готовь!

вот я так и делаю наварю риса стакана 2-3 и красота всегда гарнир под рукой
в холодильнике его в отделе свежести держу good2 и не замерзает и не испортится за 3 дня)) good2
Озидея писал(а):
что -то слопала я кусман мяса, а теперь есть хочу часа ещё не прошло, пошла вина тяпну

у меня тоже так после мяса )) минут через 40 - час такой голод ))) а потом все ОК чайку выпей)) я думала у меня только так )) мяса наемся до отвала а через час аж желудок ноет))) потом как то опять полное пузо ))

23 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
friends ну, предполагаю, через месяц другой я тож буду просто тихо-мирно системиться и не жужжать-не ныть! Smile

а вот мясо меня кстати насыщает! (конечно, в случае, когда свою порцию целиком удаётся слопать, без упавших в долю! girl_haha )

23 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Rafiti
Да дружочек! я про тебя помню! только у тебя вес хотя бы в норме, а мне до нормы еще 13 кг!

23 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а вот мясо меня кстати насыщает!

да оно насыщает )) просто мясо одно без ничего вот наверное поэтому такое состояние)) скажем так скучно одно мясо )) вот бы болгарыча к нем )) good2 good2

23 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Цитата:
катыком

а что это такое?

арзунька писал(а):
у меня тоже так после мяса )) минут через 40 - час такой голод ))) а потом все ОК чайку выпей)) я думала у меня только так )) мяса наемся до отвала а через час аж желудок ноет))) потом как то опять полное пузо ))

так это и был рис трехдневной давности, не знала куда его девать решила запечь, а не смогла осилить все и оставила на след день... а вообще я фрукты и овощи люблю и мне не хочется после них есть, может я не правильная какая-то? хочу на ужин курицу на соли попробовать, не успею так молочку буду (творог, кефир или ряженку, яблоко, чернослив все лежит на всякий случай)

23 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
арзунька писал(а):
так ведь вспомнила что после 1400 нельзя

я тут вспомнила фильм "Ёлки". вы смотрели? Smile
помните, как там девушка переезжала из города в город, чтобы успеть встретить Новый Год и загадать желание, которое не успела загадать под бой курантов в своем городе? Smile (страна то у вас большая, часовых поясов много Smile) может и нам так? Smile сели в машинку... пару часов и ОПА! Снова завтрак! и снова ВСЕ можно! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Lilyana girl_haha
А нам что делать,"Справжнім українським жінкам" girl_haha
часовой пояс то у нас один, хотя не удивлюсь если наша рада скоро сделает 2 wacko1

23 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Стройная в душе

Настя

37 лет
Вологодская область

Стройная в душеМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Romashki

Я практически неделю на системе! Очень нравится, наедаюсь, счастливая и довольная!!!! Правда заметила, что стала больше пить воды и каркаде morning1 , раньше 2-3 чашек в день и стакана воды хватало, а теперь как верблюд после недели бега по пустыне girl_haha

Есть хочется только иногда, чаще после обеда, когда все на работе что-нибудь уплетают! Но я стойко держусь! dance2

Меню сегодня
Завтрак: Омлет с колбасой копч. и сыром, кусок пирога, 2 конфетки, кофе смолоком
Обед: 2 сосиски, салат из моркови, рис, 2 чашки каркаде
Ужин: творог с яблоками, кефир.

А ещё я приобрела электронные весы. В понедельник взвешусь и выставлю результат недельной жизни на ситсеме на линеечке Yahoo!

23 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
ksu2610 писал(а):
хотя не удивлюсь если наша рада скоро сделает 2

Это точно.... что хотят, то и творят)))
Ксюх, а это ты на системе так?... за месяц похудела?

23 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ksia писал(а):
а что это такое?

катык это подобие ряженки тоже из топленого молока) только с кислинкой и жирность меньше 2,5 (будет время сфоткаю покажу ) я беру веселый молочник) nyam2
Lilyana писал(а):
тут вспомнила фильм "Ёлки". вы смотрели?

нет не смотрела - так только реклама ))
да уж раз о пять завтрак)) да мне и обеды нравятсся которые до 1400))

Наверх
;