| Сообщение |
Автор |
|
23 Мар 2012 3:52
|
Шэлли
 Наталья
49 лет Минск
|
| *Виктори* писал(а): | | ой а я обожаю скумбрию запеченую в фольге на ужин!мы с сыном вместе съедаем,нямка |
я тоже её люблю,но это что-то сегодня так не пошла.пишу и прямо брррррр
|
|
23 Мар 2012 7:57
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
доброго утра, солнцы!
комментить не буду, некогда, сорри
скажу лишь Свете Хусте: Светочка, не грусти  тебе надо набраться сил и рассказать ему про беременность, а вдруг он на самом деле хороший человек и любит детей и хочет уже обзавестись семьей, но просто у него не получается, подумай, от того, что ты ему расскажешь хуже никому не будет, У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ!
и Кристинке скажу: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЗНАЧНЫМ ЧИСЛОМ!!!!  ТЫ УМНИЦА!!! ТАК БЫСТРО БЕЖИШЬ!!!!
меню на сегодня:
з 7.30 бутер с плавл сыром, маринов.огурцом и сервелатом, горсть чипсов, пол суперсникерса, пол плитки Дав, даниссимо с шокол.крошкой
о 13.00 греча с тушеной свиной печенью, салат из помидора, огурца с чайной ложкой майонеза, сыр бри 50 гр, кофе с молоком, 4 чернослива
у 17.45 омлет из 4 яиц на воде, чай молочный улун
ой, все, девочки, пойду именинницу будить, мы с папой до ночи вчера шарики надували и подарок собирали, щас будет СЮРПРАЙЗ
|
|
23 Мар 2012 8:09
|
Gelena55
 Елена
43 года Норильск
|
Всем привет! У меня сегодня +100... Хотя вчера, как мне кажется был самый системный день, все по всем правилам)))
Сегодня ем:
З: снежок + хлопья, бутер хлеб+масло+ сыр, немного орехов, чай с молоком б/с
О: доедаю капусту тушенную и пропаренный рис, чай с лимоном, 4-5 черносл.
У: Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный.
Девочки, а что такое "зененка"?
А в субботу у мужу день рожденья праздновать будем, боюсь без нарушений не обойдется, но постораюсь их хоть минимуму свести)))
План такой:
З: Оливье, омлет, хлеб, чай, орехи чуть-чуть
О: Системный суп на курином бульене(цветная капуста, брюсельская, белокачан, морковь, фасоль стрючковая) и может еще гречка, чай.
У: Гусь печенный в рукаве, буду есть без кожи и гарнира. Красное сухое вино)))
Потом в течении праздничного ужина немного сыра и вино.
| Анна96 писал(а): | | ой, все, девочки, пойду именинницу будить, мы с папой до ночи вчера шарики надували и подарок собирали, щас будет СЮРПРАЙЗ |
С днем рожденья ДОЧЕНЬКИ!!! Чтоб все прошло замечательно и весело)))
|
|
23 Мар 2012 8:13
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
ДОБРОЕ УТРО,  !!!
Хустя-Саволаж
вот Света, я прямо огорчилась прочитав твоё сообщение. Советовать тут бесполезно. Просто желаю тебе найти верный путь и радоваться своему малышу!!
вес мой чуть качнулся, но +100 это нормально для моего позднего шоколадного завтрака.
меню
8.30. 2 бутера с кабачк. икрой,пол сол.огурц, 1бутер. с сыром,кофе с мол, 2 дольки шок., чай с лим. и сах.
11.00. 2 стакана воды
13.00. 2 котлетки (капуста+морк+лук+яйцо+ соль, изм. в блендере выкл.ложкой на сух.сковор, потом потуш. 5-7 минут в том.пасте"помидорка" с водичкой), макарошки т\с(3 ст.л.)+тертый сыр
17.00.свинина не жирная в фольге с чесноком+
с Пятницей
| Анна96 писал(а): | | пойду именинницу будить, |
 с именниницей тебя Анютка!! желаю ей быть самой прелестной и умной девочкой! и маме букетик
Кристина таак здорово!! поздравляю!!! с началом двухзначных
| Gelena55 писал(а): | Девочки, а что такое "зененка"?
А в субботу у мужу день рожденья праздновать будем, боюсь без нарушений не обойдется, но постораюсь их хоть минимуму свести))) |
да в магазине любом продается творог зерненый  а нарушать невздумай!!!  возьми с собой бутылку сухого красного и не стесняясь проси с неё тебе наливать!! в тарелку можешь положить сыр 2-3 кусочка и съесть их, сошлись на докторов, да просто откажись вежливо, скажи мне с собой заверните!!! тебе потом месяц добиваться сегодншнего результата.
 ой я прочла не правильно, думала в гости идете с мужем  но смысл тот же
|
|
23 Мар 2012 8:25
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Gelena55 писал(а): | | У: Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный. |
а что в списках? крупу с молочкой можно??
Gelena55
Озидея
спасибо зайки!
|
|
23 Мар 2012 8:36
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Gelena55 писал(а): | Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный.
|
или гречка с фруктами или фрукты с молочкой,твой вариант не прокатит, Анна96правильно подметила, тем более молочка в основе имеет творог-он суть насыщения.
|
|
23 Мар 2012 8:40
|
Gelena55
 Елена
43 года Норильск
|
| Анна96 писал(а): | | а что в списках? крупу с молочкой можно?? |
Н-да...
Значит будет так
ужин: гречка и овощи туш на воде + немного том пасты(помидорка)
| Озидея писал(а): | | да в магазине любом продается творог зерненый |
А я думала крупа какая-то)))
|
|
23 Мар 2012 8:46
|
Julia11
43 года
|
|
Приветик Всем!!! У меня назрел вопрос, я правильно поняла что на обед нам можно из сухофруктов только Чернослив, а ореци вообще нельзя.
|
|
23 Мар 2012 8:52
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| Julia11 писал(а): | | меня назрел вопрос, я правильно поняла что на обед нам можно из сухофруктов только Чернослив, а ореци вообще нельзя. |
да, правильно, все орехи до 12, чернослив 4-6 штук
|
|
23 Мар 2012 8:55
|
kristem
 Krista
|
Alonochka
Enka
Anna96
Озидея
Lilyana,
девочки, спасибо огромное!!! Так приятно, когда такая поддержка 
|
|
23 Мар 2012 8:56
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
| nantes писал(а): | | Мне кажется, вес на этой диете будет уходить, если до нее человек ел много. |
не смогла промолчать. у меня вес не совсем критичен был 61,7 когда я начла системиться и за месяц ушло 2,1 сегодня уже полтора месяца и ушло в итоге 3,8. разве плохой результат? я ни когда не ела много.просто не ограничивала себя в сладком и веечром по времени не было ограничения. но тепреь я ем утром все . и тортики и нормальную пищу. и всетаки худею
|
|
23 Мар 2012 9:00
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
| kristem писал(а): | | девочки, спасибо огромное!!! Так приятно, когда такая поддержка |
 линеечку меняй  ты у нас молодчинка ставь  сразу 80, так задорней, а лучше 70, что стесняться!!!!
|
|
23 Мар 2012 9:09
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром
|
|
23 Мар 2012 9:15
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
23 Мар 2012 9:22
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
| ромашкатан писал(а): | | У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе. |
поздравляю  хороший результат
| Ksia писал(а): | | А я тоже подумываю не убрать ли сладости из утренней трапезы, |
ну вот , не стоит этого делать. постарайся хоть конфеточку съедать. просто потом не выдержишь и сорвешься когда нибудь
| Asiutka писал(а): | | А раньше я не успокоилась бы, пока не закончила бы её. |
вот девочки у меня такая же история.меняются пристрастия на системе | Хустя-Саволаж писал(а): | | Уволиться хотела, но посмотрю еще. |
Света, ну что та ксразу в крайности. не стоит оно того. думаю все со временем встанет на свои места. держись
|
|
23 Мар 2012 9:32
|
Gelena55
 Елена
43 года Норильск
|
| Анна96 писал(а): | девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром  |
Очень красивая и очень довольная девочка))) Принцесса)))
Мне бы тоже дочку...
|
|
23 Мар 2012 9:38
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
| kristem писал(а): | | Поздравьте меня - у меня двузначное число!! |
 поздравляю.молодец.так держать
| Анна96 писал(а): | | Свете Хусте: Светочка, не грусти тебе надо набраться сил и рассказать ему про беременность |
полностью согласна | Анна96 писал(а): | | ой, все, девочки, пойду именинницу будить, |
с именинницей. пусть растет на радость маме и папе | Анна96 писал(а): | | я в галерею принцессу свою добавила |
ой красотулька то какая
уфф.еле все прочитала. всех еще раз с отвесами у кого есть . кто стоит и плюсует-держитесь.
у меня сегодня опять меньше 58  наверно все таки перешагнула рубеж. идем дальеш
а вообще девочки у меня кд никак не начнутся. мож от похудения что то поменялось в организме  чет страшненько даже.
|
|
23 Мар 2012 9:48
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
доброго пятничного системного утра ))
мои весы не хотят меня радовоать 0 соответствую линеечке
вчера пила воду - 1,5 литра ) просто было желание промыть все внутри) иногда она и н7е лезит а вчера хорошо шла )
| Лора-а писал(а): | | На мои ужины( кроме мясного) некто не посягаеться |
а у меня посягаются все на помидорки на которых лежит творог зерненый с чесночком и зеленью  да еще с вопросом по какому поводу закусочка ??
| Рыжь писал(а): | | А вот с обедами хуже - никак не рассчитаю, сколько себе приготовить, маленькая деточка-то у меня |
а мои системные обеды все едят тут отдельно только какртошка с мясом
голубцы плов котлеты - все системное - никто и не догадывается)) кому надо соус майонез)) и все ОК)) если пюре картофельное то у для меня всегда есть отварной рис или гречка ))
kristem
| *Виктори* писал(а): | | Начальник зато сказал что мне оч идут обтягивающие платья, поэтому худеем дальш |
мнение начальника надо ценить
| Шэлли писал(а): | | да и в конце концов пускай чувствует и свою ответственность. |
согласна на ва 100%
Анна96
| Lilit_L писал(а): | у меня вес не совсем критичен был 61,7 когда я начла
системиться и за месяц ушло 2,1 сегодня уже полтора месяца и ушло в итоге 3,8. разве плохой результат? |
у тебя отличный результат) и думаю что ион кг эти уже не вернуться))
| Анна96 писал(а): | | я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром |
ну принцесса и есть принцесса)) и маникюр успели
Ань с Днем рождения Доченьки )) когда у моих дететй ДР я чувствую себя именииницей)) прям аж гордость распирает))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html]  [/URL]
пусть твои дочки тебя только радуют )) это так прекрасно))
| Lilit_L писал(а): | | мож от похудения что то поменялось в организме чет страшненько даже. |
а может тест сделать или провериться на всякий случай ???
моя менюха сегодня
з0900 какао три бутера из отрубного хлебушка со сметаной и копченой колбаской (хлеб очень тоненький -нарезка) йогурт
что то не поняла завтрака долго думала что мне не хватило ??? кофе !!
0940 кофе и долька шоколада
о время незнаю (как вернусь ) рис пропареный и системный гуляш из свнинки
пол яблока чай
у пока не решила )) если успею по времени будет курогрудь печеная
если не успею рыбка запеченая есть )
завтра тоже иду на ДР к подруге как раз в обед
думаю что там будет что то системное)) вино свое )
|
|
23 Мар 2012 9:52
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
| арзунька писал(а): | | у тебя отличный результат) и думаю что ион кг эти уже не вернуться)) |
спасибки. очень надеюсь что не вернутся. а вот интересно если всю жизнь так питаться , что будет с весом?когда то же он остановится
|
|
23 Мар 2012 10:02
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
Lilit_L
ну наверное. организм то привыкает ко всему ))обмен веществ наладится и оставновится ))
|
|
23 Мар 2012 10:03
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, худеющим!  Девочки, у нас наконец-то весна почувствовалась  Солнышко светит, птички поют  Даже ночью +1 был, а для нашей Сибири - это огогого!!!
Забежала к вам поздравить одну чудесную мамочку с рождением принцессы
Анна96
Дорогоя, это я про тебя  Заглянула в твою галерею, и правда - принцессочка твоя дочурка! Пожалуйста, поцелуй её от меня  Пусть растет такой же привлекательной кокеточкой!  Ну и, конечно, пусть радует родителей своими успехами и розовенькими щечками, ведь именно они - признак здоровья
Хустя-Саволаж
Светочка, специально прочитала всю твою историю  Советов давать не буду. Пусть будет так, как подскажет тебе сердце. Могу сказать одно, ты счастливая женщина, ведь дети - это наше все  Может сейчас ты это не осознаешь, но когда увидишь маленькие ручки, маленький носик и все остальное, в тебе проснется мамочка  Желаю, чтобы все в твоей жизни получилось! А если этот принц козел, значит и не достоин он тебя вовсе  Тебе еще встретиться настоящий мужчина, который будет любить вас обоих! Поверь мне, такие бывают  Муж моей мамы тому пример
|
|
23 Мар 2012 10:06
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
| Анна96 писал(а): | | девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром |
Аня, с именинницей тебя!!!  Пусть растет здоровенькая и счастливая
| kristem писал(а): | | Поздравьте меня - у меня двузначное число!! |
просто супер результат! Молодец!
|
|
23 Мар 2012 10:09
|
Елена-Арти
 Елена
60 лет Арти
|
Девочки,здраствуйте.У меня вопросик.Можно? Я на счет масла.- 2 ч.ложки...Это на какое количество продукта приготовляемого????
|
|
23 Мар 2012 10:14
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Озидея писал(а): | ох вы красатульки ТТТТТТТТ на вас
и причесочка и платешко
, даже ногти накрасили ой мамо, избалуете вы манюнечку |
 спасибо, Анют  сегодня в садик к нам придет Кошка Мурлыка и подарит детскую косметику  так что ногти еще красить долго будем
| Gelena55 писал(а): | Очень красивая и очень довольная девочка))) Принцесса)))
Мне бы тоже дочку... |
спасибо Лен  , а на счет дочки - усе будет!
| Lilit_L писал(а): | | с именинницей. пусть растет на радость маме и папе |
| Lilit_L писал(а): | | ой красотулька то какая |
спасибо Наташ!
| арзунька писал(а): | ну принцесса и есть принцесса)) и маникюр успели
Ань с Днем рождения Доченьки )) когда у моих дететй ДР я чувствую себя именииницей)) прям аж гордость распирает)) |
спасибо, Тань  вот и я гордая по самые уши  рада за сынулю твоего, что в санатории ему хорошо
| Mars писал(а): | | Дорогоя, это я про тебя Заглянула в твою галерею, и правда - принцессочка твоя дочурка! Пожалуйста, поцелуй её от меня Пусть растет такой же привлекательной кокеточкой! Ну и, конечно, пусть радует родителей своими успехами и розовенькими щечками, ведь именно они - признак здоровья |
ой спасибо радость моя!  обязательно чмокну  как у тебя дела, Ленусь?
пошла оливье стругать, вечером гости, бабушка с дедушкой приедут
| Marishka1 писал(а): | | Аня, с именинницей тебя!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая |
спасибо Марин
| Елена-Арти писал(а): | | меня вопросик.Можно? Я на счет масла.- 2 ч.ложки...Это на какое количество продукта приготовляемого???? |
тебе на порцию можно 1 ч.л.
|
|
23 Мар 2012 10:24
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Анна96 писал(а): | | как у тебя дела, Ленусь? |
у меня все отлично  как еще на поддержании дела могут быть?  приучила себя каждый день пресс качать, а то скоро же на пляж. да и вообще, надо же хоть как-то сгонять жиры  Анечка, тебе желаю терпения! Вообще восхищаюсь тобой  Ты точно цели добьешься
| Анна96 писал(а): | | тебе на порцию можно 1 ч.л. |
а у нас теперь разделение? новичкам 1ч.л., а старичкам 2 ч.л.?
|