Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Мар 2012 3:52

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
*Виктори* писал(а):
ой а я обожаю скумбрию запеченую в фольге на ужин!мы с сыном вместе съедаем,нямка

я тоже её люблю,но это что-то сегодня так не пошла.пишу и прямо брррррр

23 Мар 2012 7:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброго утра, солнцы! girl_bye
комментить не буду, некогда, сорри Embarassed
скажу лишь Свете Хусте: Светочка, не грусти praising тебе надо набраться сил и рассказать ему про беременность, а вдруг он на самом деле хороший человек и любит детей и хочет уже обзавестись семьей, но просто у него не получается, подумай, от того, что ты ему расскажешь хуже никому не будет, У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ! praising
и Кристинке скажу: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЗНАЧНЫМ ЧИСЛОМ!!!! Rose Rose Rose ТЫ УМНИЦА!!! ТАК БЫСТРО БЕЖИШЬ!!!! good2 good2 good2

меню на сегодня:
з 7.30 бутер с плавл сыром, маринов.огурцом и сервелатом, горсть чипсов, пол суперсникерса, пол плитки Дав, даниссимо с шокол.крошкой
о 13.00 греча с тушеной свиной печенью, салат из помидора, огурца с чайной ложкой майонеза, сыр бри 50 гр, кофе с молоком, 4 чернослива
у 17.45 омлет из 4 яиц на воде, чай молочный улун

ой, все, девочки, пойду именинницу будить, мы с папой до ночи вчера шарики надували и подарок собирали, щас будет СЮРПРАЙЗ girl_claping

23 Мар 2012 8:09

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

43 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем привет! У меня сегодня +100... Хотя вчера, как мне кажется был самый системный день, все по всем правилам)))

Сегодня ем:
З: снежок + хлопья, бутер хлеб+масло+ сыр, немного орехов, чай с молоком б/с
О: доедаю капусту тушенную и пропаренный рис, чай с лимоном, 4-5 черносл.
У: Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный.

Девочки, а что такое "зененка"?

А в субботу у мужу день рожденья праздновать будем, боюсь без нарушений не обойдется, но постораюсь их хоть минимуму свести)))

План такой:
З: Оливье, омлет, хлеб, чай, орехи чуть-чуть
О: Системный суп на курином бульене(цветная капуста, брюсельская, белокачан, морковь, фасоль стрючковая) и может еще гречка, чай.
У: Гусь печенный в рукаве, буду есть без кожи и гарнира. Красное сухое вино)))

Потом в течении праздничного ужина немного сыра и вино.

Анна96 писал(а):
ой, все, девочки, пойду именинницу будить, мы с папой до ночи вчера шарики надували и подарок собирали, щас будет СЮРПРАЙЗ

С днем рожденья ДОЧЕНЬКИ!!! Чтоб все прошло замечательно и весело)))

23 Мар 2012 8:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО, Romashki !!!

Хустя-Саволаж
вот Света, я прямо огорчилась прочитав твоё сообщение. Советовать тут бесполезно. Просто желаю тебе найти верный путь и радоваться своему малышу!! Rose

вес мой чуть качнулся, но +100 это нормально для моего позднего шоколадного завтрака.
меню
8.30. 2 бутера с кабачк. икрой,пол сол.огурц, 1бутер. с сыром,кофе с мол, 2 дольки шок., чай с лим. и сах. wacko1
11.00. 2 стакана воды
13.00. 2 котлетки (капуста+морк+лук+яйцо+ соль, изм. в блендере выкл.ложкой на сух.сковор, потом потуш. 5-7 минут в том.пасте"помидорка" с водичкой), макарошки т\с(3 ст.л.)+тертый сыр
17.00.свинина не жирная в фольге с чесноком+ Congratulate

с Пятницей Romashki
Анна96 писал(а):
пойду именинницу будить,
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki с именниницей тебя Анютка!! желаю ей быть самой прелестной и умной девочкой! и маме букетик Rose Rose Rose
Кристина таак здорово!! поздравляю!!! с началом двухзначных Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Gelena55 писал(а):
Девочки, а что такое "зененка"?

А в субботу у мужу день рожденья праздновать будем, боюсь без нарушений не обойдется, но постораюсь их хоть минимуму свести)))

да в магазине любом продается творог зерненый Wink а нарушать невздумай!!! ireful ireful ireful возьми с собой бутылку сухого красного и не стесняясь проси с неё тебе наливать!! в тарелку можешь положить сыр 2-3 кусочка и съесть их, сошлись на докторов, да просто откажись вежливо, скажи мне с собой заверните!!! тебе потом месяц добиваться сегодншнего результата. ireful ireful ireful
Girl haha Girl haha Girl haha ой я прочла не правильно, думала в гости идете с мужем Girl haha Girl haha но смысл тот же

23 Мар 2012 8:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Gelena55 писал(а):
У: Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный.

а что в списках? крупу с молочкой можно??
Gelena55
Озидея
спасибо зайки! Give heart girl_in_love

23 Мар 2012 8:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gelena55 писал(а):
Гречка, ряженка 4%, киви, может немного еще кефира и чай зеленный.

или гречка с фруктами или фрукты с молочкой,твой вариант не прокатит, Анна96правильно подметила, тем более молочка в основе имеет творог-он суть насыщения.

23 Мар 2012 8:40

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

43 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Анна96 писал(а):
а что в списках? крупу с молочкой можно??

Н-да...
Значит будет так
ужин: гречка и овощи туш на воде + немного том пасты(помидорка)

Озидея писал(а):
да в магазине любом продается творог зерненый

А я думала крупа какая-то)))

23 Мар 2012 8:46

Распечатать сообщение
Julia11

Юля

43 года

Julia11Мои рецепты
Приветик Всем!!! У меня назрел вопрос, я правильно поняла что на обед нам можно из сухофруктов только Чернослив, а ореци вообще нельзя.

23 Мар 2012 8:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Julia11 писал(а):
меня назрел вопрос, я правильно поняла что на обед нам можно из сухофруктов только Чернослив, а ореци вообще нельзя.

да, правильно, все орехи до 12, чернослив 4-6 штук

23 Мар 2012 8:55

Распечатать сообщение
kristem

Krista

kristemМои рецепты
Alonochka
Enka
Anna96
Озидея
Lilyana
,
девочки, спасибо огромное!!! Так приятно, когда такая поддержка SmileSmile

23 Мар 2012 8:56

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
nantes писал(а):
Мне кажется, вес на этой диете будет уходить, если до нее человек ел много.

не смогла промолчать. у меня вес не совсем критичен был 61,7 когда я начла системиться и за месяц ушло 2,1 сегодня уже полтора месяца и ушло в итоге 3,8. разве плохой результат? я ни когда не ела много.просто не ограничивала себя в сладком и веечром по времени не было ограничения. но тепреь я ем утром все . и тортики и нормальную пищу. и всетаки худею good2

23 Мар 2012 9:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
kristem писал(а):
девочки, спасибо огромное!!! Так приятно, когда такая поддержка

Wink Drinks or Beer линеечку меняй girl_claping ты у нас молодчинка ставь girl_claping сразу 80, так задорней, а лучше 70, что стесняться!!!!

23 Мар 2012 9:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром sharik

23 Мар 2012 9:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ох вы красатульки girl_in_love ТТТТТТТТ на вас
и причесочка и платешко Give heart Give heart
, даже ногти накрасили Girl haha Girl haha Girl haha ой мамо, избалуете вы манюнечку Girl haha

23 Мар 2012 9:22

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
ромашкатан писал(а):
У меня сегодня МЕСЯЦ как на системе.

поздравляю Romashki хороший результат
Ksia писал(а):
А я тоже подумываю не убрать ли сладости из утренней трапезы,

ну вот , не стоит этого делать. постарайся хоть конфеточку съедать. просто потом не выдержишь и сорвешься когда нибудь
Asiutka писал(а):
А раньше я не успокоилась бы, пока не закончила бы её.

вот девочки у меня такая же история.меняются пристрастия на системе
Хустя-Саволаж писал(а):
Уволиться хотела, но посмотрю еще.

Света, ну что та ксразу в крайности. не стоит оно того. думаю все со временем встанет на свои места. держись Romashki Friends

23 Мар 2012 9:32

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

43 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром sharik

Очень красивая и очень довольная девочка))) Принцесса)))
Мне бы тоже дочку...

23 Мар 2012 9:38

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
kristem писал(а):
Поздравьте меня - у меня двузначное число!!

Romashki Romashki поздравляю.молодец.так держать
Анна96 писал(а):
Свете Хусте: Светочка, не грусти тебе надо набраться сил и рассказать ему про беременность

полностью согласна
Анна96 писал(а):
ой, все, девочки, пойду именинницу будить,

с именинницей. пусть растет на радость маме и папе Rose Rose Rose
Анна96 писал(а):
я в галерею принцессу свою добавила

ой красотулька то какая Good

уфф.еле все прочитала. всех еще раз с отвесами у кого есть . кто стоит и плюсует-держитесь.
у меня сегодня опять меньше 58 Yahoo! наверно все таки перешагнула рубеж. идем дальеш Friends

а вообще девочки у меня кд никак не начнутся. мож от похудения что то поменялось в организме unknown чет страшненько даже.

23 Мар 2012 9:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго пятничного системного утра )) Rose Rose Rose
мои весы не хотят меня радовоать 0 соответствую линеечке
вчера пила воду - 1,5 литра ) просто было желание промыть все внутри) иногда она и н7е лезит а вчера хорошо шла ) Wink Wink

Лора-а писал(а):
На мои ужины( кроме мясного) некто не посягаеться

а у меня посягаются все на помидорки на которых лежит творог зерненый с чесночком и зеленью girl_haha girl_haha да еще с вопросом по какому поводу закусочка ?? girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
А вот с обедами хуже - никак не рассчитаю, сколько себе приготовить, маленькая деточка-то у меня

а мои системные обеды все едят тут отдельно только какртошка с мясом
голубцы плов котлеты - все системное - никто и не догадывается)) кому надо соус майонез)) и все ОК)) если пюре картофельное то у для меня всегда есть отварной рис или гречка )) Wink Wink
kristem
*Виктори* писал(а):
Начальник зато сказал что мне оч идут обтягивающие платья, поэтому худеем дальш

мнение начальника надо ценить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шэлли писал(а):
да и в конце концов пускай чувствует и свою ответственность.

согласна на ва 100% Smile
Анна96
Lilit_L писал(а):
у меня вес не совсем критичен был 61,7 когда я начла
системиться и за месяц ушло 2,1 сегодня уже полтора месяца и ушло в итоге 3,8. разве плохой результат?

у тебя отличный результат) и думаю что ион кг эти уже не вернуться))
Анна96 писал(а):
я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром

ну принцесса и есть принцесса)) и маникюр успели girl_haha girl_haha girl_haha
Ань с Днем рождения Доченьки )) когда у моих дететй ДР я чувствую себя именииницей)) прям аж гордость распирает))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]
пусть твои дочки тебя только радуют )) это так прекрасно))
Lilit_L писал(а):
мож от похудения что то поменялось в организме чет страшненько даже.

а может тест сделать или провериться на всякий случай ??? Embarassed Embarassed Embarassed
моя менюха сегодня
з0900 какао три бутера из отрубного хлебушка со сметаной и копченой колбаской (хлеб очень тоненький -нарезка) йогурт
что то не поняла завтрака долго думала что мне не хватило ??? кофе !!
0940 кофе и долька шоколада
о время незнаю (как вернусь ) рис пропареный и системный гуляш из свнинки
пол яблока чай
у пока не решила )) если успею по времени будет курогрудь печеная
если не успею рыбка запеченая есть )

завтра тоже иду на ДР к подруге как раз в обед
думаю что там будет что то системное)) вино свое )

23 Мар 2012 9:52

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
арзунька писал(а):
у тебя отличный результат) и думаю что ион кг эти уже не вернуться))

спасибки. очень надеюсь что не вернутся. а вот интересно если всю жизнь так питаться , что будет с весом?когда то же он остановится

23 Мар 2012 10:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilit_L
ну наверное. организм то привыкает ко всему ))обмен веществ наладится и оставновится ))

23 Мар 2012 10:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, худеющим! Rose Rose Rose Девочки, у нас наконец-то весна почувствовалась girl_in_love Солнышко светит, птички поют girl_in_love Даже ночью +1 был, а для нашей Сибири - это огогого!!! good2

Забежала к вам поздравить одну чудесную мамочку с рождением принцессы girl_claping girl_claping girl_claping
Анна96
Дорогоя, это я про тебя Give heart Заглянула в твою галерею, и правда - принцессочка твоя дочурка! Пожалуйста, поцелуй её от меня sharik Пусть растет такой же привлекательной кокеточкой! Romashki Ну и, конечно, пусть радует родителей своими успехами и розовенькими щечками, ведь именно они - признак здоровья Wink

Хустя-Саволаж
Светочка, специально прочитала всю твою историю Friends Советов давать не буду. Пусть будет так, как подскажет тебе сердце. Могу сказать одно, ты счастливая женщина, ведь дети - это наше все sharik Может сейчас ты это не осознаешь, но когда увидишь маленькие ручки, маленький носик и все остальное, в тебе проснется мамочка Give heart Желаю, чтобы все в твоей жизни получилось! А если этот принц козел, значит и не достоин он тебя вовсе Friends Тебе еще встретиться настоящий мужчина, который будет любить вас обоих! Поверь мне, такие бывают praising Romashki Муж моей мамы тому пример Wink

23 Мар 2012 10:06

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Анна96 писал(а):
девочки, я в галерею принцессу свою добавила. фото сегодня утром

Аня, с именинницей тебя!!! girl_claping Пусть растет здоровенькая и счастливая Congratulate

kristem писал(а):
Поздравьте меня - у меня двузначное число!!
просто супер результат! Молодец!

23 Мар 2012 10:09

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

60 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки,здраствуйте.У меня вопросик.Можно? Я на счет масла.- 2 ч.ложки...Это на какое количество продукта приготовляемого???? unknown

23 Мар 2012 10:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
ох вы красатульки ТТТТТТТТ на вас
и причесочка и платешко
, даже ногти накрасили ой мамо, избалуете вы манюнечку

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо, Анют Give heart сегодня в садик к нам придет Кошка Мурлыка и подарит детскую косметику wacko1 так что ногти еще красить долго будем Girl haha
Gelena55 писал(а):
Очень красивая и очень довольная девочка))) Принцесса)))
Мне бы тоже дочку...

спасибо Лен Give heart , а на счет дочки - усе будет! Wink
Lilit_L писал(а):
с именинницей. пусть растет на радость маме и папе

Lilit_L писал(а):
ой красотулька то какая

спасибо Наташ! Give heart
арзунька писал(а):
ну принцесса и есть принцесса)) и маникюр успели
Ань с Днем рождения Доченьки )) когда у моих дететй ДР я чувствую себя именииницей)) прям аж гордость распирает))

спасибо, Тань Give heart вот и я гордая по самые уши Girl haha рада за сынулю твоего, что в санатории ему хорошо Good
Mars писал(а):
Дорогоя, это я про тебя Заглянула в твою галерею, и правда - принцессочка твоя дочурка! Пожалуйста, поцелуй её от меня Пусть растет такой же привлекательной кокеточкой! Ну и, конечно, пусть радует родителей своими успехами и розовенькими щечками, ведь именно они - признак здоровья
ой спасибо радость моя! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love обязательно чмокну air_kiss как у тебя дела, Ленусь?
пошла оливье стругать, вечером гости, бабушка с дедушкой приедут girl_claping

Marishka1 писал(а):
Аня, с именинницей тебя!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая

спасибо Марин Give heart
Елена-Арти писал(а):
меня вопросик.Можно? Я на счет масла.- 2 ч.ложки...Это на какое количество продукта приготовляемого????

тебе на порцию можно 1 ч.л. praising

23 Мар 2012 10:24

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
как у тебя дела, Ленусь?

у меня все отлично Good как еще на поддержании дела могут быть? Girl haha приучила себя каждый день пресс качать, а то скоро же на пляж. да и вообще, надо же хоть как-то сгонять жиры Girl haha Анечка, тебе желаю терпения! Вообще восхищаюсь тобой girl_in_love Ты точно цели добьешься Friends
Анна96 писал(а):
тебе на порцию можно 1 ч.л.

а у нас теперь разделение? новичкам 1ч.л., а старичкам 2 ч.л.? Girl haha

Наверх