Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Мар 2012 15:56

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Его же нельзя на ужин, там картошка и солености и масло растительное!

Забыла пояснить: он без масла, и картошки, т.е. псевдо винегрет (состав: морковь, лук, огурцы солёные чуть, свекла, я его даже не солю. Соли и так хватает от огурцов.)

26 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
огурцы солёные чуть

Их вообще на ужин нельзя!!!

26 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye спасибо что не забыли я туточки не пропала вас всех помнб и люблю girl_in_love
Всё прочитала, но не коментирую, некогдп, забену попозже bye2
Был вопрос про икру солёную, на обед её можно в не большом количевстве, только что б в составе не было ничего лишнего, вопрос в другом как её на обед есть и вкусно ли это будет scratch_one-s_head , ведь бутерброт нельзя, криспы с ней нельзя, unknown
tane4ka2007
Танечка, здесь никто никого не тюкает. Мы здесь все хотим другдругу просто помочь. Тыоё меню коментируеться так же как и все другие, но только почемуто ты воспринимаешь все советы тюканьем unknown Пойми ведь в системи важно не только правильное сочитание продуктов, но есть и другие правила которые нужно тоже соблюдать , что б добиться успеха. Конечно в начале путь вес будет уходить, даже если этого не делать, но в один прекрасный момент, он может остановиться. Поэтому здесь и стораються помочь новичкам с самого начала делать всё правильно. Ты ведь сама присоединолась к нам, что б вмести худеть и меню выстовляешь своё на проверку, но почемуто все советы воспринемаешь в штыки и всегда обижаешься praising
AVTOLEDII писал(а):
Ужин: творог, винегрет (его надо доесть, а то ему уже 3 дня)

Что за венигрет, какой состав, чем заправлен? Всё соответствует спискам ужина?
AVTOLEDII писал(а):
псевдо винегрет (состав: морковь, лук, огурцы солёные чуть, свекла, я его даже не солю. Соли и так хватает от огурцов.)

Уже увидела. Повтори списки, там нет солёностей на ужин

26 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Людмила90
Да, действительно. Съем завтра если не испортится.
Значит меняю ужин. Заменю на отварную свеклу с черносливом.

26 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Я думаю попробавать... только нужно бифидобактериями потом пополниться По отзывам от знакомой, которая долго не могла похудеть, после процедуры вес стал уходить....
Вот... только я не знаю на каком она аппарате делала.

вот я тоже думаю... но не столько для похудения, сколько аллергия замучила
в детстве помнится после больнички руки чистые, без сыпи (там ведь и проклезмят и покапают) были

26 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
Был вопрос про икру солёную, на обед её можно в не большом количевстве, только что б в составе не было ничего лишнего, вопрос в другом как её на обед есть и вкусно ли это будет , ведь бутерброт нельзя, криспы с ней нельзя,

А я ее ложками могу есть girl_haha и без хлеба girl_haha

26 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
А я ее ложками могу есть и без хлеба

И у меня такая же штука! friends

26 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Мое меню на завтра:
З 7-40 Котлетки морковные со сметанкой 2 шт, чай с 1/2 пироженка (доедаю недоеденое girl_haha )
О 13-20 Рыбка нерка (стейк на гриле) 2 кусочка, гречка 4-5 ложек, молоко
У 17-30 Яичница на сухой сковородке 4 шт

26 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Итого 100.7.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой, ещё одна скоро двухзначную циферь увидет Romashki Romashki Romashki давай-давай, жирок сгоняй dance2 dance2 dance2 sharik sharik sharik
tane4ka2007 писал(а):
Рыть
она же
Iruka писал(а):
Рышь,
, она же Марьяша Wink Wink Wink

менюшка моя(уже всё съела)
8.30.супЬ,бутер с сыром и сосикой,кофе с мол,кусочек шоколадки
10.30 видеопресс,12.00. вода 1,5 стакана
13.00. 2 ленивых голубца(капуста, свинина,рис, яйцо)+2 ч.л сметаны Embarassed ,пол яблока, кофе с мол пол кружки.
17.10. творог 100г+2 л.ст.кефира,яблоко, 2 апельсина, кофе с мол wacko1

вроде всё верно Smile

26 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Озидея писал(а):
. творог 100г+2 л.кефира

Вот это мне кажется Ань не особо верно, надо чтобы творога было больше, а кефира меньше!
Озидея писал(а):
давай-давай, жирок сгоняй

Гоню, гоню его girl_haha girl_haha girl_haha Romashki

26 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Меню Александры не пишу, созваниваюсь с ней утром, в обед и вечером - контролирую... Все системно
У нее весы механические... сегодня показывают между 94 и 95... Везет же некоторым good

А я опять плюсую... решила посмотреть, что будет, если мочегонки не пить... уже 6 дней... вес ползет вверх неумолимо... Воду пью - куда ж без нее, соленое не ем... почти... Embarassed Сапоги застегиваются с бооольшим трудом... скоро стану надутым водяным шариком... girl_haha
Еще и колено после волейбола разболелось... Дома физкультурой пока не занималась... Может завтра легче будет. unknown

26 Мар 2012 16:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Вот это мне кажется Ань не особо верно, надо чтобы творога было больше, а кефира меньше!

ой, это 2 ложки кефира girl_haha а творога так мало- только прибежала,не смогла запихать больше, пить больше хотелось Smile
получила сертификат на мат.капитал,наивная хотела сразу заявление писать, типа на ипотеку girl_haha girl_haha а они записали меня (чтобы это заявление написать) на конец апреля wacko1 бюрократия процветает wacko1

26 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Людмила90 писал(а):

Так это чтоб пожиже ж было, чтоб кушать приятно...ну как по мне nyam2

26 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Людмила90 писал(а):

Она наверное его ложками мерила girl_haha а не литрами girl_haha

26 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Она наверное его ложками мерила а не литрами

Озидея писал(а):
ой, это 2 ложки кефира а творога так мало- только прибежала,не смогла запихать больше, пить больше хотелось

Ой, вот я ступила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
А я ее ложками могу есть и без хлеба

Людмила90 писал(а):
И у меня такая же штука!

Изращенки girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
, она же Марьяша

girl_haha girl_haha внимательная ты наша! Ничего не пропускаешь... Wink Марьяна тож можно! А вообще, зовите как удобней и короче!
Holy_sunshine
Валь, а может к врачу сходить?! На мочегонке жить не дело!!!
Лора-а писал(а):
Изращенки

Жуткие!!!! girl_haha Хотя у меня муж её тоже так может...
Людмила90
good2 Не останавливайся!!! Wink

26 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Рыжь писал(а):
Валь, а может к врачу сходить?! На мочегонке жить не дело!!!

Да я уже почти все проверила... сейчас осталось ревмопробу получить и к ревматологу попасть... этим занимаюсь уже

26 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
tane4ka2007 писал(а):
Рыть
она же Iruka писал(а):
Рышь,

Первый вариант я заметила, второй пропустила ты наблюдательнее, Марьяша звучит гораздо красивее

Рыжь

Почему, кстати, Рыжь? Из-за цвета волос?
Holy_sunshine писал(а):
Да я уже почти все проверила

А вообще ты отекаешь? Лицо, ноги? Может на языке следы от зубов остаются? Это ведь как от почечных проблем быть может, так и от сердечных.

Девочки, а я на обед себе мясной рулет сварганила, ну очень вкусно получилось и при этом системно:
В-общем, фарш перемешала с яйцом, добавила чуть измельченных помидор, в начинку грибы+лук зеленый+сыр, сверху присыпала базиликом (еще одно изменение вкуса- раньше я его вообще не ела, теперь добавляю везде и всюду),всю эту красоту на 30 мин на 180 в духовку и готово! Может кому пригодиться

26 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Asiutka писал(а):
А вообще ты отекаешь? Лицо, ноги? Может на языке следы от зубов остаются? Это ведь как от почечных проблем быть может, так и от сердечных.

неее... ноги, руки... варикоз у меня... склеротерапию делала уже три раза, еще раз сходить нужно... для профилактики Embarassed и артроз с уставов... Embarassed
почки, печень, сердце, щитовидка... все проверено - мин нет girl_haha

26 Мар 2012 17:16

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет! Несколько дней не была в инете, отстала от вас - не перечитать. Так что всех с пропущенными юбилеями и отвесами Romashki Romashki Romashki
Я системлюсь, но вес почти не меняется. Может из-за болезни, 1.5месяца фарингит не проходит. Ходила на обследование к лору, прописал к лечению еще и диету. Из системного запретил есть цитрусовые, да и после киви мне как-то некомфортно, оставила яблоки печеные, скучновато-я фрукты люблю- но жить можно.

Сегодня ем:
З 10.00 2ложки пюре, 2 молоки рыбных, карасик в сметане, кусочек творожной ватрушки, конфета, чай б/с
О: 13,40 куриная печенка тушеная в ряженке, салат из св.капусты+помидор, ч.л. раст.масла
У 17,40 омлет из 3яиц в микре

Интересно почитать ваши новости, не знаю только сколько осилю unknown

Лора-а
С новой авочкой, совсем не похожа на нашу строгую наставницу sharik

Наташа Пупс-цветок
Наверное во всех городах картина с местами в садик примерно одинаковая. Но ты воспитываешь ребенка одна, поэтому имеешь право на льготную очередь

26 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Почему, кстати, Рыжь? Из-за цвета волос?

Ну, я ожидала этого вопроса рано или поздно... Smile Если учесть, что сначала у меня была ава в блонде (это мой летний вариант), а сейчас я - шатенко Wink И скоро опять блондынко стану.... girl_haha
Но на самом деле - да, из-за волос. Я много лет в рыжий красилась, а "Рыжикова" было созвучно фамилии, сократилось до Рыжь... Вот меня многие подружки до сих пор так по инерции зовут, И они привыкли, и я.
Хотя в рыжий краситься больше не собираюсь. Вот как-то так и получилось.
А базилик я теперь тоже часто шарашу повсюду. Но я вообще травки люблю. Если баранина - то обязат тимьян и розмарин. И т.д.
Holy_sunshine писал(а):
еще раз сходить нужно... для профилактики

Валь, так иди, не затягивай!

26 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Наверное во всех городах картина с местами в садик примерно одинаковая. Но ты воспитываешь ребенка одна, поэтому имеешь право на льготную очередь

Так я вообще одинокий мам, и то еле в сад попали. Мамка моя побежала к заведующей предлагать ей и помощь в съемках, и прокат костюмов для праздников.

А икру я тоже ложками есть могу, особенно из большой банки. friends nyam2 nyam2 nyam2

26 Мар 2012 17:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики
Значит, нам с районом повезло!!! Тьфу-тьфу...

26 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ДЕВОЧКИ ,ПРИВЕТИК.У МЕНЯ СЕГОДНЯ В МЕНЮ БЫЛО:
З.9-00БЕЛЯШИК С КОФЕ+КОНФЕТКА
В 10-30 ВДРУГ РЕШИЛА ГРУШУ СЪЕСТЬ.
О.13-00 ГРЕЧА,ГРУДКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ТРАВАМИ+КОФЕ Б\САХАРА.
У.17-15 СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ С ТРАВАМИ И ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ.

Наверх
;