Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 15:56
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||
Забыла пояснить: он без масла, и картошки, т.е. псевдо винегрет (состав: морковь, лук, огурцы солёные чуть, свекла, я его даже не солю. Соли и так хватает от огурцов.) |
||||||
26 Мар 2012 16:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Их вообще на ужин нельзя!!! |
||||||
26 Мар 2012 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Всем привет
![]() ![]() Всё прочитала, но не коментирую, некогдп, забену попозже ![]() Был вопрос про икру солёную, на обед её можно в не большом количевстве, только что б в составе не было ничего лишнего, вопрос в другом как её на обед есть и вкусно ли это будет ![]() ![]() tane4ka2007 Танечка, здесь никто никого не тюкает. Мы здесь все хотим другдругу просто помочь. Тыоё меню коментируеться так же как и все другие, но только почемуто ты воспринимаешь все советы тюканьем ![]() ![]()
Что за венигрет, какой состав, чем заправлен? Всё соответствует спискам ужина?
Уже увидела. Повтори списки, там нет солёностей на ужин |
||||||
26 Мар 2012 16:05
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||
Людмила90
Да, действительно. Съем завтра если не испортится. Значит меняю ужин. Заменю на отварную свеклу с черносливом. |
||||||
26 Мар 2012 16:06
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
вот я тоже думаю... но не столько для похудения, сколько аллергия замучила в детстве помнится после больнички руки чистые, без сыпи (там ведь и проклезмят и покапают) были |
||||||
26 Мар 2012 16:07
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
А я ее ложками могу есть ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:11
|
Людмила90
Пенза |
|||||
И у меня такая же штука! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:11
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Мое меню на завтра:
З 7-40 Котлетки морковные со сметанкой 2 шт, чай с 1/2 пироженка (доедаю недоеденое ![]() О 13-20 Рыбка нерка (стейк на гриле) 2 кусочка, гречка 4-5 ложек, молоко У 17-30 Яичница на сухой сковородке 4 шт |
||||||
26 Мар 2012 16:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() менюшка моя(уже всё съела) 8.30.супЬ,бутер с сыром и сосикой,кофе с мол,кусочек шоколадки 10.30 видеопресс,12.00. вода 1,5 стакана 13.00. 2 ленивых голубца(капуста, свинина,рис, яйцо)+2 ч.л сметаны ![]() 17.10. творог 100г+2 л.ст.кефира,яблоко, 2 апельсина, кофе с мол ![]() вроде всё верно ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:18
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Вот это мне кажется Ань не особо верно, надо чтобы творога было больше, а кефира меньше!
Гоню, гоню его ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:19
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Меню Александры не пишу, созваниваюсь с ней утром, в обед и вечером - контролирую... Все системно
У нее весы механические... сегодня показывают между 94 и 95... Везет же некоторым ![]() А я опять плюсую... решила посмотреть, что будет, если мочегонки не пить... уже 6 дней... вес ползет вверх неумолимо... Воду пью - куда ж без нее, соленое не ем... почти... ![]() ![]() Еще и колено после волейбола разболелось... Дома физкультурой пока не занималась... Может завтра легче будет. ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
ой, это 2 ложки кефира ![]() ![]() получила сертификат на мат.капитал,наивная хотела сразу заявление писать, типа на ипотеку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Так это чтоб пожиже ж было, чтоб кушать приятно...ну как по мне ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:21
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Она наверное его ложками мерила ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:22
|
Людмила90
Пенза |
|||||
Ой, вот я ступила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Изращенки ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Holy_sunshine Валь, а может к врачу сходить?! На мочегонке жить не дело!!!
Жуткие!!!! ![]() Людмила90 ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 16:35
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
Да я уже почти все проверила... сейчас осталось ревмопробу получить и к ревматологу попасть... этим занимаюсь уже |
||||||
26 Мар 2012 16:55
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Первый вариант я заметила, второй пропустила ты наблюдательнее, Марьяша звучит гораздо красивее Рыжь Почему, кстати, Рыжь? Из-за цвета волос?
А вообще ты отекаешь? Лицо, ноги? Может на языке следы от зубов остаются? Это ведь как от почечных проблем быть может, так и от сердечных. Девочки, а я на обед себе мясной рулет сварганила, ну очень вкусно получилось и при этом системно: В-общем, фарш перемешала с яйцом, добавила чуть измельченных помидор, в начинку грибы+лук зеленый+сыр, сверху присыпала базиликом (еще одно изменение вкуса- раньше я его вообще не ела, теперь добавляю везде и всюду),всю эту красоту на 30 мин на 180 в духовку и готово! Может кому пригодиться |
||||||
26 Мар 2012 17:12
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||
неее... ноги, руки... варикоз у меня... склеротерапию делала уже три раза, еще раз сходить нужно... для профилактики ![]() ![]() почки, печень, сердце, щитовидка... все проверено - мин нет ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:16
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Девочки, привет! Несколько дней не была в инете, отстала от вас - не перечитать. Так что всех с пропущенными юбилеями и отвесами
![]() ![]() ![]() Я системлюсь, но вес почти не меняется. Может из-за болезни, 1.5месяца фарингит не проходит. Ходила на обследование к лору, прописал к лечению еще и диету. Из системного запретил есть цитрусовые, да и после киви мне как-то некомфортно, оставила яблоки печеные, скучновато-я фрукты люблю- но жить можно. Сегодня ем: З 10.00 2ложки пюре, 2 молоки рыбных, карасик в сметане, кусочек творожной ватрушки, конфета, чай б/с О: 13,40 куриная печенка тушеная в ряженке, салат из св.капусты+помидор, ч.л. раст.масла У 17,40 омлет из 3яиц в микре Интересно почитать ваши новости, не знаю только сколько осилю ![]() Лора-а С новой авочкой, совсем не похожа на нашу строгую наставницу ![]() Наташа Пупс-цветок Наверное во всех городах картина с местами в садик примерно одинаковая. Но ты воспитываешь ребенка одна, поэтому имеешь право на льготную очередь |
||||||
26 Мар 2012 17:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, я ожидала этого вопроса рано или поздно... ![]() ![]() ![]() Но на самом деле - да, из-за волос. Я много лет в рыжий красилась, а "Рыжикова" было созвучно фамилии, сократилось до Рыжь... Вот меня многие подружки до сих пор так по инерции зовут, И они привыкли, и я. Хотя в рыжий краситься больше не собираюсь. Вот как-то так и получилось. А базилик я теперь тоже часто шарашу повсюду. Но я вообще травки люблю. Если баранина - то обязат тимьян и розмарин. И т.д.
Валь, так иди, не затягивай! |
||||||
26 Мар 2012 17:38
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Так я вообще одинокий мам, и то еле в сад попали. Мамка моя побежала к заведующей предлагать ей и помощь в съемках, и прокат костюмов для праздников. А икру я тоже ложками есть могу, особенно из большой банки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 17:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Кукла Вики
Значит, нам с районом повезло!!! Тьфу-тьфу... |
||||||
26 Мар 2012 18:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
ДЕВОЧКИ ,ПРИВЕТИК.У МЕНЯ СЕГОДНЯ В МЕНЮ БЫЛО:
З.9-00БЕЛЯШИК С КОФЕ+КОНФЕТКА В 10-30 ВДРУГ РЕШИЛА ГРУШУ СЪЕСТЬ. О.13-00 ГРЕЧА,ГРУДКА ЗАПЕЧЕНАЯ С ТРАВАМИ+КОФЕ Б\САХАРА. У.17-15 СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ С ТРАВАМИ И ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ. |