Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 18:25
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем Приветик!!!!
На системе чуть больше недели, все никак с порциями не разберусь... Сегодня кушала : з 8,00 два бутера с сыром и маслом, кофе с молоком и сахаром, оказалось мало, еле до обеда дотерпела... о 12,30 две паровые тефтели (с луком, морковкой, капустой, пропаренным рисом) свекла вареная, огурчик соленый, кефир, оказалось много, перевариваю у 17,30 приедет мамин творог, буду со свеклой вареной кушать (ну люблю я свеклу..) меню на завтра: 3 8,00 точно будет кофе с молоком и сахаром, возможно бублики и яишенка о буду в академии потому тефтели паровые и свекла вареная в судочке поедут со мной у 17,30 точно творог, а там что успею к нему купить, тем и задобрю... Девчоночки, всех поздравляю с отвесиками, если привесик не падать духом, хвост пистолетом и вперед весну покорять!!! ![]() Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Елена-Арти
Лен, ну без груши было бы лучше! Уж если прям невмоготу перекусить, то яблоком,хоть и до 12. Но она явно была лишней, не от голода, а просто тебе захотелось грушу.. Аленушка2010 Привет, Ален! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 18:35
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
![]() |
||||||
26 Мар 2012 19:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Удачи тебе! Значит просто организм требует жидкости..
Аватарка такая крохотная, а волосы будто рыжим отливают. Теперь всё понятно ![]() Моё меню на завтра: З в 08.00-вареники с творогом, мармеладки, чоко-пай О в 13.30 - мясной рулет (рецепт писала), салат из помидор, заправленный йогуртом, чай У в 17.00 - рыба уже закончилась ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А откуда творог приедит? Домашний? Скольки процентов? Чаще всего домашний больши 5% |
||||||
26 Мар 2012 20:05
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
отвечу за Алену, она писала, что у родителей сепаратор, и творог получаеться нежирный ![]() На ужин купила творог-зерненку-какая это вкусняшка!!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Менюшка на завтра:
з.9-00 бутербродики с сыром и ветчиной,кофе,конфетка или долька горького шоколада. о. 13-00гречка(осталась с сегоднешнего обеда) сосика(с сыром) или грудка куриная на соли печеная.+ чай зеленый и салатик сделаю из пекинской капусты с помидоркой и соусом соевым. у. 17-00 рыба запеченая с травами и зел.чай. |
||||||
26 Мар 2012 20:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Елена-Арти смотри чтоб в соевом соусе не было сахара, у меня соус с сахаром....
|
||||||
26 Мар 2012 20:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно лучши грудку, сосиску не надо ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:27
|
Сандал
43 года Украина |
|||||
Вем привет!!!
Меню на сегодня: З. 1 драник http://forum.say7.info/topic7584.html , 4 печеньки со сгущенкой ,5 шоколадных конфет, кофе с молоком О. гречка ,отварная курица, салат из свеклы отварной с зеленым луком и черешковым сельдереем заправленный йогуртом, 4 черносливины , зеленый чай У. творог , апельсин, молоко ,4 черносливенки арзунька Танюшка с имениником тебя!!! ![]() ![]() ![]() Нюша88 Юлька_Питерская MaMina Анна96 М@рьян@76[/b ] [b]Rizhyk maera aniko4 hala2 Где же вы потеряшки??? а-уууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну если конечно уверена, что не больши 5% ![]()
Спаисбо Лен ![]()
Действительно, а где все ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 20:45
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
|||||
да, больше 5% это если с цельного молока, но я такой с детства не люблю, мне мама молоко сначала сепарирует ( отделяет жир на сметану) а потом уже закисляет и творожит. Потому не жирный но домашний |
||||||
26 Мар 2012 22:12
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html]
![]()
Хоросё ![]() ![]() ![]() сегодня уже настрой другой, это вчера грусть- тоска накатила
А я люблю не на хлебе, а на половинке яйца отварного вкрутую (давняя похудательная привычка). Рекомендую. У кого отвесы с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто стоит знайте: мы всё равно худеем!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-419182695.html] ![]() Сегодня ела з. 7-00 картофельное пюре, куриные рулетики жареные о. 13-00 гречка с салатом из капусты с морковкой и свежим огурчиком (естественно без масла), пару кусочков отварной колбаски у. 17-30 первый раз такой ужин- овощи плюс фрукты: салат из огурцов свежих, грейпфрут, яблоко У нас погода испортилась, похолодало, шел снег и сразу таял. |
||||||
26 Мар 2012 22:21
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
Приветулички мои похудулички
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Так. Я в общем-то за тапками! Нет, я соблюла сегодня всё своё меню. Яйца получились странноваты - желток местами затвердел, а белок где-то остался жидким...
![]() НО. Я перед ужином выхлестала маленькую баночку энергетика зеленого Адреналина.Я знаю, знаю, насколько это кака... Просто сил не было никаких, а хлопот по горло. К тому же вчера вечер закончился полвторого ночи,а день начался в 7 утра и продолжился в детской поликлинике. А я пока ноги с трудом волоку. На самом деле, у меня третью неделю со сном проблемы. Ложусь очень поздно, потом просыпаюсь в 4 утра, иду пью минералку и долго не могу заснуть. А утром встаю за полчаса до будильника. Самой интересно с чем это связано. Нервы?...Ну, была в начале месяца длительная нервотрепка дома. Не то, чтоб прямо конфликт. но очень глубокое взаимное недопонимание. Так всё уже дней 10 разрулилось. Сейчас всё тихо-мирно, прям идиллия, а спать толком не сплю. Ладно. Меню на завтра. завтр. 9.00 бутер с красной рыбкой, кусочек лаваша с сулугуни разогретый в микре, кофе сл/мол, палочка Твикса, шок.конфета. Может стакан морса.(пора запасы сладкого пополнять!!!!) об.13.30 http://forum.say7.info/topic48387.html хочу попробовать, только кол-во картошки-сыра уменьшу, 1 яйцо, моцареллы у меня нет, дополню сверху болгарычем, зеленью и красным луком. Если руккола моя ещё не сдохнет - мож салатик с ней сбацаю... уж. до 18.00 решила сделать что-то типа "щётки" - на крупной терке сырые по 1 шт. морковь, свёкла и редька и перемешаю с зерненкой гр.200. Честно говоря сама смутно представляю . что получится... ![]() М-да... затишье! Даж тапком схлопотать не от кого! ![]() |
||||||
26 Мар 2012 23:52
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
всем привет.
Рыжь, Марьяша, тапком жалко тебя, все же понимают какое у тебя состоянии, тем более если еще бессонница и активная деятельность. Так что, выздоравливай, и с новыми силами навстречу красоте. завтра планирую: З 8.30 кофе, овсянка на воде или хлопья кукурузные с кефиром, мармелад О 13.00 рис пропаренный, салат из пекинской капусты(+огурец, перец, зелень, лимонный сок) тушенная капуста (или ленивый голубец системный) кефир У 17.45 салат (свекла, морковь, яблоко, лимонный сок), киви, грейпфрут, чернослив 4шт зеленый чай ну вот не люблю я мясо, больше по овощам фанатею, особенно капусту люблю. Рыбку куплю на днях наверное для разнообразия. |
||||||
26 Мар 2012 23:56
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||
ПРивет!!!!
![]() Девочки у кого отвесы- молодцы ![]() ![]() ![]() А я решила немного забить на эти весы. А то все качаюсь, сил уже никаких нет. Так еще как мне кажется живот посл КД никак не сдуется ![]()
Марианн, может чего нибудь попить, типа пустырника или чая с ромашкой или еще какой нибудь успокаивающей травкой. На завтра: з. 9-00 пельмешки со сметанкой, сочники от Оксаны(Пламя) ![]() о. 13-00 рис пропаренный, курочка запеченная в собственном соку с луком без масла, огурец, чай у. 17-30 творог, йогурт, яблоко, мандарин |
||||||
27 Мар 2012 0:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
всем доброй ночи или вечера - у кого что !!!
Юля спасибо ))) но я явный нарушитель))) молодежь моя гуляет не успела придти как меня тоже усадили и винцо сын прикупил сухое правда БЕЛОЕ ![]() ![]() но и выпить винца без закуски для меня просто ЖЕСТЬ а завтра в ночь )) поэтому приняла решение если уж выпить то закусить по минимуму.. вот так.. сейчас молодеж уехали в боулинг а я стол убирать да посуду мыть вообщим убивать сьеденный незапланированный ужин. вообщем то это жизнь. и она такова во всех проявлениях)) а сыну моему сегодня 21 )) и он МОЙ)) мой любимчик )) страшно скучаю по ммладшему )) в среду поедим в санаторий)) прошу прощения за флуд) завтра как обычно в строю ) ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 0:30
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
арзунька Таня,
Поздравляю с именинником!!! Самое главное -здоровья сыну и маме!!! Ну за сына как не выпить! Тем более без закуски вино лучше не пить, а то потом очень плохо будет. Так что ты молодец, правильное решение приняла. А что-то у нас Аня пропала... |
||||||
27 Мар 2012 0:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
С Днем рождения сына!!!!! ![]() Ничего, в день рождения сыночка можно чуть-чуть нарушить.
Леська, с отвесиком ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!!а-уууууу! |
||||||
27 Мар 2012 0:41
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||
Танюша, с именинником тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяша, ты давай уже выздоравливай ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 0:52
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
Marishka1
Ты уже 6 кг. скинула, это результат уже заметный глазу, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2012 1:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
спасибо что поддержали а то хожу прям с чувством вины
![]() ![]() да ладно прорвемся)) |
||||||
27 Мар 2012 3:18
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||
Всем привет!
Я засыпаю... весь день читала. Но нет сил писать... Меню на проверку. Завтра: З. 9:30 крабовый салат (2-3 ст.л), манго (брат привез из отпуска, сдержалась сегодня!!!), конфетки, печенье, чай О. 13:30 Системный плов с курицей, соленый огурец, чай У. Творожная системная запеканка с яблоком, апельсин, 2 черносливки, чай Всех лю... Спокойной ночи! |
||||||
27 Мар 2012 3:18
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |