Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем Приветик!!!!

На системе чуть больше недели, все никак с порциями не разберусь...
Сегодня кушала :
з 8,00 два бутера с сыром и маслом, кофе с молоком и сахаром, оказалось мало, еле до обеда дотерпела...
о 12,30 две паровые тефтели (с луком, морковкой, капустой, пропаренным рисом) свекла вареная, огурчик соленый, кефир, оказалось много, перевариваю
у 17,30 приедет мамин творог, буду со свеклой вареной кушать (ну люблю я свеклу..)

меню на завтра:

3 8,00 точно будет кофе с молоком и сахаром, возможно бублики и яишенка
о буду в академии потому тефтели паровые и свекла вареная в судочке поедут со мной
у 17,30 точно творог, а там что успею к нему купить, тем и задобрю...

Девчоночки, всех поздравляю с отвесиками, если привесик не падать духом, хвост пистолетом и вперед весну покорять!!! Romashki

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Smile

26 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Елена-Арти
Лен, ну без груши было бы лучше! Уж если прям невмоготу перекусить, то яблоком,хоть и до 12. Но она явно была лишней, не от голода, а просто тебе захотелось грушу..
Аленушка2010
Привет, Ален! Smile

26 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Smile

26 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
неее... ноги, руки... варикоз у меня... склеротерапию делала уже три раза, еще раз сходить нужно... для профилактики и артроз с уставов...
почки, печень, сердце, щитовидка... все проверено - мин нет

Удачи тебе! Значит просто организм требует жидкости..

Рыжь писал(а):
Ну, я ожидала этого вопроса рано или поздно... Если учесть, что сначала у меня была ава в блонде (это мой летний вариант), а сейчас я - шатенко

Аватарка такая крохотная, а волосы будто рыжим отливают. Теперь всё понятно friends

Моё меню на завтра:
З в 08.00-вареники с творогом, мармеладки, чоко-пай
О в 13.30 - мясной рулет (рецепт писала), салат из помидор, заправленный йогуртом, чай
У в 17.00 - рыба уже закончиласьSad Так что будет грамм 200-250 творога (купила 5% на развес, гораздо вкуснее того, что в пачках продаётся), пара киви, чернослив, свежевыжатый грейпфрутовый сок

26 Мар 2012 20:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Аленушка2010 писал(а):
у 17,30 приедет мамин творог, буду со свеклой вареной кушать (ну люблю я свеклу..)

А откуда творог приедит? Домашний? Скольки процентов? Чаще всего домашний больши 5%

26 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А откуда творог приедит? Домашний? Скольки процентов? Чаще всего домашний больши 5%

отвечу за Алену, она писала, что у родителей сепаратор, и творог получаеться нежирный Embarassed

На ужин купила творог-зерненку-какая это вкусняшка!!!! nyam2 только смущают сливки в которых он плавает....их тоже можно кушать???

26 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Менюшка на завтра:
з.9-00 бутербродики с сыром и ветчиной,кофе,конфетка или долька горького шоколада.
о. 13-00гречка(осталась с сегоднешнего обеда) сосика(с сыром) или грудка куриная на соли печеная.+ чай зеленый и салатик сделаю из пекинской капусты с помидоркой и соусом соевым.
у. 17-00 рыба запеченая с травами и зел.чай.

26 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Елена-Арти смотри чтоб в соевом соусе не было сахара, у меня соус с сахаром....

26 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
о. 13-00гречка(осталась с сегоднешнего обеда) сосика(с сыром) или грудка куриная на соли печеная.+ чай зеленый и салатик сделаю из пекинской капусты с помидоркой и соусом соевым

Конечно лучши грудку, сосиску не надо Wink

26 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Вем привет!!!
Меню на сегодня:
З. 1 драник http://forum.say7.info/topic7584.html , 4 печеньки со сгущенкой ,5 шоколадных конфет, кофе с молоком
О. гречка ,отварная курица, салат из свеклы отварной с зеленым луком и черешковым сельдереем заправленный йогуртом, 4 черносливины , зеленый чай
У. творог , апельсин, молоко ,4 черносливенки

арзунька
Танюшка с имениником тебя!!! Rose Rose Rose

Нюша88 Юлька_Питерская MaMina Анна96 М@рьян@76[/b ] [b]Rizhyk maera aniko4 hala2 Где же вы потеряшки??? а-уууу!friends friends friends

26 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
она писала, что у родителей сепаратор, и творог получаеться нежирный

Ну если конечно уверена, что не больши 5% Wink
НеБелоручка писал(а):
С новой авочкой, совсем не похожа на нашу строгую наставницу

Спаисбо Лен Romashki
Сандал писал(а):
Где же вы потеряшки??? а-уууу!

Действительно, а где все unknown Как то тихо у нас в темке стало Embarassed

26 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Лора-а писал(а):

да, больше 5% это если с цельного молока, но я такой с детства не люблю, мне мама молоко сначала сепарирует ( отделяет жир на сметану) а потом уже закисляет и творожит. Потому не жирный но домашний

26 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-899137863.html][/url]

Озидея писал(а):
то не дело!!что за паника!! девочки меню делайте разнообразным и радостным и читай выше (позитив!!))

Хоросё grin grin grin
сегодня уже настрой другой, это вчера грусть- тоска накатила

Holy_sunshine писал(а):
А я ее ложками могу есть и без хлеба

А я люблю не на хлебе, а на половинке яйца отварного вкрутую (давняя похудательная привычка). Рекомендую.

У кого отвесы с отвесиками Rose Rose Rose Rose Rose !!!!

Кто стоит знайте: мы всё равно худеем!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-419182695.html][/url]

Сегодня ела
з. 7-00 картофельное пюре, куриные рулетики жареные
о. 13-00 гречка с салатом из капусты с морковкой и свежим огурчиком (естественно без масла), пару кусочков отварной колбаски
у. 17-30 первый раз такой ужин- овощи плюс фрукты: салат из огурцов свежих, грейпфрут, яблоко

У нас погода испортилась, похолодало, шел снег и сразу таял.

26 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Приветулички мои похудулички girl_in_love [URL=http://[censored smayliki]/smilie-193150119.html][/URL]Так вас не хватает[URL=http://[censored smayliki]/smilie-244191879.html][/URL]
Сандал писал(а):
Работы как то навалилось wacko1 По времени ни чего не успеваю. Embarassed Ещё часы перевели [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584423463.html][/URL]Состаяние болезни какоето unknown wacko1
Лора-а писал(а):
Как то тихо у нас в темке стало
Ну у нас здесь так всегда,то пусто то густо Wink friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
    Системлюсь строго без нарушений честно,честно Embarassed sharik За что получила отвес-1кг.от своего привеса. EmbarassedТак что всё отличненько.По возможности буду к вам забегать,Всех вас очень ЛЮ,ЛЮ,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-201717447.html][/URL]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так. Я в общем-то за тапками! Нет, я соблюла сегодня всё своё меню. Яйца получились странноваты - желток местами затвердел, а белок где-то остался жидким... unknown Но 4 шт. меня абсолютно насытили. Ну, правда, если учесть, что я только выздоравливаю - с аппетитом у меня по прежнему напряжёнка.
НО. Я перед ужином выхлестала маленькую баночку энергетика зеленого Адреналина.Я знаю, знаю, насколько это кака... Просто сил не было никаких, а хлопот по горло. К тому же вчера вечер закончился полвторого ночи,а день начался в 7 утра и продолжился в детской поликлинике. А я пока ноги с трудом волоку.
На самом деле, у меня третью неделю со сном проблемы. Ложусь очень поздно, потом просыпаюсь в 4 утра, иду пью минералку и долго не могу заснуть. А утром встаю за полчаса до будильника. Самой интересно с чем это связано. Нервы?...Ну, была в начале месяца длительная нервотрепка дома. Не то, чтоб прямо конфликт. но очень глубокое взаимное недопонимание. Так всё уже дней 10 разрулилось. Сейчас всё тихо-мирно, прям идиллия, а спать толком не сплю.
Ладно. Меню на завтра.
завтр. 9.00 бутер с красной рыбкой, кусочек лаваша с сулугуни разогретый в микре, кофе сл/мол, палочка Твикса, шок.конфета. Может стакан морса.(пора запасы сладкого пополнять!!!!)
об.13.30 http://forum.say7.info/topic48387.html хочу попробовать, только кол-во картошки-сыра уменьшу, 1 яйцо, моцареллы у меня нет, дополню сверху болгарычем, зеленью и красным луком. Если руккола моя ещё не сдохнет - мож салатик с ней сбацаю...
уж. до 18.00 решила сделать что-то типа "щётки" - на крупной терке сырые по 1 шт. морковь, свёкла и редька и перемешаю с зерненкой гр.200. Честно говоря сама смутно представляю . что получится... unknown

М-да... затишье! Даж тапком схлопотать не от кого! Smile

26 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.
Рыжь, Марьяша, тапком жалко тебя, все же понимают какое у тебя состоянии, тем более если еще бессонница и активная деятельность. Так что, выздоравливай, и с новыми силами навстречу красоте.

завтра планирую:
З 8.30 кофе, овсянка на воде или хлопья кукурузные с кефиром, мармелад
О 13.00 рис пропаренный, салат из пекинской капусты(+огурец, перец, зелень, лимонный сок) тушенная капуста (или ленивый голубец системный) кефир
У 17.45 салат (свекла, морковь, яблоко, лимонный сок), киви, грейпфрут, чернослив 4шт зеленый чай

ну вот не люблю я мясо, больше по овощам фанатею, особенно капусту люблю. Рыбку куплю на днях наверное для разнообразия.

26 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
ПРивет!!!! girl_bye
Девочки у кого отвесы- молодцы Romashki Romashki Romashki
А я решила немного забить на эти весы. А то все качаюсь, сил уже никаких нет. Так еще как мне кажется живот посл КД никак не сдуется wacko1
Рыжь писал(а):
Сейчас всё тихо-мирно, прям идиллия, а спать толком не сплю.

Марианн, может чего нибудь попить, типа пустырника или чая с ромашкой или еще какой нибудь успокаивающей травкой.
На завтра:
з. 9-00 пельмешки со сметанкой, сочники от Оксаны(Пламя) nyam2 , чай
о. 13-00 рис пропаренный, курочка запеченная в собственном соку с луком без масла, огурец, чай
у. 17-30 творог, йогурт, яблоко, мандарин

27 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброй ночи или вечера - у кого что !!!

Сандал писал(а):
Танюшка с имениником тебя!!!

Юля спасибо ))) но я явный нарушитель))) молодежь моя гуляет не успела придти как меня тоже усадили и винцо сын прикупил сухое правда БЕЛОЕ wacko1 wacko1 и молодежь такая настойчивая ))) за сына да за сына,,, вообщем пришлось попить винца но пить через 3 часа после творожного ужина я просто БОЮСЬ)) выпила 2 бокала вина и закусила куриной грудкой ........... ловлю тапки )) но что делать ))) ну люблю я сына)))))))))))))))0
но и выпить винца без закуски для меня просто ЖЕСТЬ а завтра в ночь )) поэтому приняла решение если уж выпить то закусить по минимуму..
вот так.. сейчас молодеж уехали в боулинг а я стол убирать да посуду мыть
вообщим убивать сьеденный незапланированный ужин.
вообщем то это жизнь. и она такова во всех проявлениях))
а сыну моему сегодня 21 )) и он МОЙ)) мой любимчик ))
страшно скучаю по ммладшему )) в среду поедим в санаторий))
прошу прощения за флуд)
завтра как обычно в строю ) friends praising praising

27 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
арзунька Таня,
Поздравляю с именинником!!! Самое главное -здоровья сыну и маме!!! Ну за сына как не выпить! Тем более без закуски вино лучше не пить, а то потом очень плохо будет. Так что ты молодец, правильное решение приняла.

А что-то у нас Аня пропала...

27 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
арзунька писал(а):
а сыну моему сегодня 21 )) и он МОЙ)) мой любимчик ))

С Днем рождения сына!!!!!

Ничего, в день рождения сыночка можно чуть-чуть нарушить.

нюша88 писал(а):
За что получила отвес-1кг.от своего привеса.

Леська, с отвесиком Rose Rose Rose

Сандал писал(а):

Присоединяюсь!!!а-уууууу!

27 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
арзунька писал(а):
а сыну моему сегодня 21

Танюша, с именинником тебя!!! Romashki Romashki Romashki Тапков нет unknown - это все таки повод! Drinks or Beer
Рыжь
Марьяша, ты давай уже выздоравливай friends . А со сном, я иногда проветриваю спальню перед сном, чтобы холодно было, мне помогает спать крепко.... Wink

27 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Marishka1
Ты уже 6 кг. скинула, это результат уже заметный глазу, поздравляю good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
спасибо что поддержали а то хожу прям с чувством вины unknown unknown
да ладно прорвемся))

27 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем привет!
Я засыпаю... весь день читала. Но нет сил писать...
Меню на проверку.
Завтра:
З. 9:30 крабовый салат (2-3 ст.л), манго (брат привез из отпуска, сдержалась сегодня!!!), конфетки, печенье, чай
О. 13:30 Системный плов с курицей, соленый огурец, чай
У. Творожная системная запеканка с яблоком, апельсин, 2 черносливки, чай

Всех лю... Спокойной ночи!

27 Мар 2012 3:18

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
арзунька писал(а):
а сыну моему сегодня 21 ))

Рыжь писал(а):
Я перед ужином выхлестала маленькую баночку энергетика зеленого Адреналина
Ну и как же тут спатки unknown Попей чего то успокоительного.У тебя что то с нервишками.Видемо постоянно в возбуждение находишься .Сладких снов тебе
Алоночка писал(а):
Леська, с отвесиком
Спасибки give_heart give_heart но до соответствия линейке ещё пахать и пахать Embarassed
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

Наверх
;