Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 5:30
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
всем привет!
я пропала, что то вообще времени нет писать! в выходные не нарушала, было только вино после 18 и сыр) вот менюшка на завтра: з. бутер с кр.рыбкой, йогурт,мюсли,кофе с молоком. о. рис пропаренный,кр.рыбка запеченая в духовке, кусочкек помидора с феткасой(можно ли??) у. салат из разрешенных фруктов,заправленный активией, творог, ряженка. еще у мужа Др сегодня, а я готовила пирог на кухне,взяла графин и он лопнул,на меня вылился кипяток(теперь ноги болят,хоть и мазала их...эх... пойду спать.. |
||||||||||||
27 Мар 2012 5:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() привет девченки!!!! я сегодня голодная встала ни свет- ни заря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню: 7.45.рыба копченая, банти с чаем, бутер с сыром. 11-12. 2 стакана воды. 13.00. гречка с тертым сыром, омлет (или 1 голубец ленивый),кофе с мол. 17.00. зерненка с апелисином и яблоком+чай с мол и 4 черносл. Малой вчера сделала смузи(тв+ябл+кеф),хоть что-то поела на ужин ![]() ![]() ![]() нюша88 ![]() ![]()
![]() ![]()
А сон восстановить можно так: сделать горячеватаю ванну( максимально терпимую воду) погрузиться в пенку и проваляться минут 20.можно музыку включить тихонько спокойную. Выпить чай из аптечной мяты, или просто воды.Потом ополоснуться прохладным душем-сначала левую ногу-руку,потом правую,потом спину-живот-лицо, если волосы сухие, то голову можно и не мочить. Меня обычно минут через 10 рубит ![]() ![]()
какой ужас Викусь! ничего себе, ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 6:17
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
обалдеть, может кремом каким от ожогов? это наверное больно дико... |
||||||||||||
27 Мар 2012 8:38
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
привет девчоночки!
![]() у меня абсолютно не хватает времени ни на что, детей сплавила, полностью отдалась работе ![]() открываю новую точку, госзаказ обрабатываю, да и текучки хватает, но я постараюсь писАть вам более-менее регулярно ![]() ![]() всем, кто болеет, девочки лечитесь и выздоравливайте ![]() у кого отвесы и юбилеи - принимайте поздравлялки! ![]() ![]() ![]() кто стоит, как я, весы под диван! ![]() ![]() Тань Арзунька сына с 21-летием! это очередной рубеж! супер возраст! ![]() ![]() Вика приложи капустные листы на ноги, они меня спасли от ожога ![]() меню не пишу, но оно системное, естественно всем пока, красотули! ![]() ![]() да, нарушителям от меня пламенный привет! ![]() ![]() ![]() так что, крошки, кушайте правильно, и будет вам счастье в виде отвесов ![]() ну все, теперь точно пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем боьшой привет
![]()
О, вкусная идея, надо попробывать. Спасибки ![]()
Ой Марья, лучшиб кофейку ![]()
Попробуй чай успокаительные, ванну тёплую с арома.маслами. арзунька Танюшь с днём рождения сыночка ![]() ![]()
Это сыр жи, да? Вик посмотри обязательно её состав
Ну ничего себе, ужас просто. Это ж так больно ![]() Анна96 Аннечка появилась ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:06
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Всем доброе утро!!!
Арзунька, сын взрослый такой ![]() ![]() *Виктори* купи пантенол-проверенное средство-от него даже следа не остается Рыжь ты вечером какие-то физ.нагрузки делаеш? от этого можеть быть плохой сон. Выйди вечерком с малыми погулять, хорошо проветривай комнату, выпей мелиссово-мятного чаю-может поможет.... Сегодня кушаю: З-7-30,Гренки, рулет с кремом, кофе Об 13-30 Борщ, без картошки, чайзел.с молоком Ужин 17-30 Фруктовый салат киви, яблоко, апельсин, творог с йогуртом |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
доброго утра худелочки ))
чуть не проспала завтрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж не буду )) да и праздники глобальные закончились )) вообщем то и не собиралась - и мыслей не было ) НО так вышло)) ![]()
спасибо Ань)) рубеж)) да вроде жениться то не собирается)) мал еще ![]() ![]() а вообще его дело )) менюха сегодня з 1030 2 ложки оливье кусочек маленький курочки (гр 30) чай с молоком и тортиком о 1345 гречка с курицей (в йогурте) из духовки помидорка маринованая чай с молоком у ![]() за заботами забываю написать что я ходьбу с Лесли скачала - на работу унесла - сами сменой шагаем каждую рабочую ночь )) а вчера днем все подтянулись и все 10 человек шагали - была физкультурная пауза ![]() ![]() мне самой тоже нравится)) сегодня в ночь - опять пойдем . ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:35
|
Gelena55
42 года Норильск |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
У меня сегодня отвес выходного привеса, теперь вес соответствует линейке))) Меню сегодня З 8.00 Немного рисовой молочной каши, бутер с сыром, пара долек шоколада, горячий компот-морс из вишни, малины и брусники с сахаром. О 12.30 Макароны из тв.сортов + овощи тушеные (заморозка: капуста, морковь, фасоль зел, кукуруза чуток, цукини), 4 черносливин У 17.00 Творог гр 150 где-то с печеным яблоком, чай |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибки Ларис)) Эх ))) где то там далеко )) 21 )) но мне вообщем то и тут (42!!)хорошо ![]() ![]() ![]()
спасибо!! дети очень быстро растут )) чтоб такое на ужин себе сообразить)) завтрак вкусный - так ничего и не охото уже !!!
отлично)) а я не буду взвешиваться до конца месяца !! ой я сегодня тоже овощей к обеду потушу )) капусточка морковкаи перчик помидорки ))) |
||||||||||||
27 Мар 2012 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ой девоньки!! ездила на работу , так меня там все закидали комплиментами, говорят ооочень заметно ![]() ![]() ![]() вот похвалилась ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 12:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
С Днем Рождения сыночка!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем девочки привет! У меня +300, без нарушений! (с туалетом проблемки ![]() Меню: З. 9.30 вкусности всякие О. 13.30 картошка тушенная с грибами и свежий огурец (картошка впервые за 2 месяца) У. 17 30 цветная капуста тушенная в водичке с лучком и мандаринки! |
||||||||||||
27 Мар 2012 12:16
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||||||
Девочки,эдравствуйте!Задавала вопрос в главе "Вопросы по системе-60",никто не отвечает.Спрошу еще здесь.Скажите пожалуйста,,такое расписание приема пищи подойдет для системы:
Завтрак - 10.30(не поздно для завтрака?) Обед - 14.00 Ужин - 17.30 Заранее благодарна! |
||||||||||||
27 Мар 2012 12:23
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
между приемами пищи должен быть промежуток не менее 3-х часов.
Для меня завтрак позднова-то
и реально можно наестся 2 ложками?? почитаю ваши менюшки на завтрак у многих по 2-3ложки, а мне кажется мало...
это же так приятно, поздравляю... У тебя такой вес, что 1кг очень заметно. |
||||||||||||
27 Мар 2012 12:34
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
всем привет!
у меня качели,сегодня вот 62,8 менять пока не буду линеечку! ноги розоватые,немного чувствительно,но ничего вроде - надеюсь пройдет! спасибо всем за советы ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 12:43
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. суп гороховый - 1 паловник, бутер с паштетом, бутер с творожной массой, зел.чай О. гречка с говядиной (говядина, лук, помидор, томатная паста помидорка тушенные на воде), салат - айсберг, огурец, яйцо, сыр на терке (1 ч.ложка) с йогуртом У. яйца - 3 шт |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:05
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||
Виктори Я
Я бы завтрак сделал если возможно немного пораньше, и обед хоть на полчаса пораньше |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:40
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||
Девочки привет! Решила написать, а то еще потеряете меня. Взяла я на работе отпуск а потом за свой счет, решила уехать к бабушке двоюродной в деревню, она как узнала все, так звала меня к себе. Вот я и подумала и приняла решение поехать и там отдохнуть и как то забыться, да и для малыша чтоб мне хорошо стало, думаю лучше будет. А то живу как сплю. Там свежий воздух, козы, огород и речка. Думаю то что сейчас надо мне.
У кого какие хорошие новости или отвесы поздравляю всех, а болящим поправиться скорее. Спасибо за теплую и добрую атмосферу нашего форума, за приют и тепло. Не могу всех перечислить, боюсь кого нибудь пропустить и этим обидеть, но вы и сами знаете как я вам всем благодарна! p/s Cнилась мне Нюша-Леся и ругалааась на меня за неправильное меню... как раньше ![]() Обнимаю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() там можешь смс-ку принцу кинуть перед тем как номер станет не доступен, пусть подумает и побегает ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:58
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||
может приедет потом.... и заберет.. ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 13:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
на обед куриная грудка так и не разморозилась.Пришлосьнемного изменить.Запекла куриное филе с апельсином.Из филе кармшек сделала и туда напихала альсинковые дольки.
|
||||||||||||
27 Мар 2012 14:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
просто чтобы уже выяснить этот вопрос раз и навсегда, я бы не смогла мучаться в сомнениях |
||||||||||||
27 Мар 2012 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а приятно то как??? а ты небось скромничала!??? "да незнаю вроде немного толко скинула !! ![]() ![]() ![]()
ну да ночью народу то нет ))) в нашем отделе нас трое ) ![]()
спасибо! ![]()
ну 2 ложки то загребла побольше ))) ну вообще думаю с вечера того того и того а в итоге самый минимум )) многь не лезит))
вот и правильно Свет Отдохни соберись с мыслями )) ждем тебе с морем позитива ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() а я спать )) а то я просто никакая - спала три часа и те урывками )) утром всех накормила и все разбежались ) вообщем у меня заслуженный отдых))) |
||||||||||||
27 Мар 2012 14:37
|
Yanuska
52 года Израиль |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Помогите разобраться: по системе получается, что все три приёма пищи должны быть равноценны, а у меня завтрак получается самым большим (каша + пирог или бутер, да ещё фрукт) как быть? ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 14:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну а можно всё меню?? как давать советы, если только завтрак? и равнонасыщаемость не есть равнокаллорийность и объем можно почитать наши менюшки, так картина может проясниться ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2012 15:02
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
Девочки, всем приевт!
У меня опять +200 ![]() У сестры за два дня -1кг ![]() Мое меню на завтра: З 7-40 Морковная котлетка со сметаной, чай с тарталеткой с орехами О 13-20 салат (свекла, чернослив, йогурт), яблоко печеное, курочка б/к на соли (доесть нужно) У 17-40 зерненка 150 гр, помидорки, сельдерей, перцик - все вместе вот бы еще спортом заняться... жду, когда коленка позолит хот что-то делать ![]() ![]() ![]() |