Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 5:30
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
всем привет!
я пропала, что то вообще времени нет писать! в выходные не нарушала, было только вино после 18 и сыр) вот менюшка на завтра: з. бутер с кр.рыбкой, йогурт,мюсли,кофе с молоком. о. рис пропаренный,кр.рыбка запеченая в духовке, кусочкек помидора с феткасой(можно ли??) у. салат из разрешенных фруктов,заправленный активией, творог, ряженка. еще у мужа Др сегодня, а я готовила пирог на кухне,взяла графин и он лопнул,на меня вылился кипяток(теперь ноги болят,хоть и мазала их...эх... пойду спать.. |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 5:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
привет девченки!!!! я сегодня голодная встала ни свет- ни заря привес от пи васика наконец-то сошел теперь соответсвую линейке
меню: 7.45.рыба копченая, банти с чаем, бутер с сыром. 11-12. 2 стакана воды. 13.00. гречка с тертым сыром, омлет (или 1 голубец ленивый),кофе с мол. 17.00. зерненка с апелисином и яблоком+чай с мол и 4 черносл. Малой вчера сделала смузи(тв+ябл+кеф),хоть что-то поела на ужин зубки наверное режутся-всю еду плюёт
нюша88
ну давай уже счастливая мамуля не нарушай больше
А сон восстановить можно так: сделать горячеватаю ванну( максимально терпимую воду) погрузиться в пенку и проваляться минут 20.можно музыку включить тихонько спокойную. Выпить чай из аптечной мяты, или просто воды.Потом ополоснуться прохладным душем-сначала левую ногу-руку,потом правую,потом спину-живот-лицо, если волосы сухие, то голову можно и не мочить. Меня обычно минут через 10 рубит даже без мятного чаю,а я по три кружки кофия в день выпиваю
какой ужас Викусь! ничего себе, я вечно себе что-то прижгу или ошпарю, но та вот чтобы большая площадь,ой-ой. выздоравливай, держи открытыми обоженные участки.прохладное можно прикладывать,если жжет. |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 6:17
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
обалдеть, может кремом каким от ожогов? это наверное больно дико... |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 8:38
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
привет девчоночки!
у меня абсолютно не хватает времени ни на что, детей сплавила, полностью отдалась работе
открываю новую точку, госзаказ обрабатываю, да и текучки хватает, но я постараюсь писАть вам более-менее регулярно куда ж я без вас
всем, кто болеет, девочки лечитесь и выздоравливайте у кого отвесы и юбилеи - принимайте поздравлялки!
кто стоит, как я, весы под диван! пусть там посидят до апреля хотя бы
Тань Арзунька сына с 21-летием! это очередной рубеж! супер возраст! жди маманька, скоро бабулькой станешь!
Вика приложи капустные листы на ноги, они меня спасли от ожога
меню не пишу, но оно системное, естественно всем пока, красотули!
да, нарушителям от меня пламенный привет! девочки, нарушайте, зачем вам худеть? если вы думаете, от одного раза ничего не будет, то я вас уверяю БУДЕТ ДОООООЛГИЙ СТОЯК!!!!!! на себе проверено!
так что, крошки, кушайте правильно, и будет вам счастье в виде отвесов
ну все, теперь точно пока |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем боьшой привет
О, вкусная идея, надо попробывать. Спасибки
Ой Марья, лучшиб кофейку
Попробуй чай успокаительные, ванну тёплую с арома.маслами. арзунька Танюшь с днём рождения сыночка Ох, где наши 21
Это сыр жи, да? Вик посмотри обязательно её состав
Ну ничего себе, ужас просто. Это ж так больно
Анна96 Аннечка появилась |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:06
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!!
Арзунька, сын взрослый такой с праздником *Виктори* купи пантенол-проверенное средство-от него даже следа не остается Рыжь ты вечером какие-то физ.нагрузки делаеш? от этого можеть быть плохой сон. Выйди вечерком с малыми погулять, хорошо проветривай комнату, выпей мелиссово-мятного чаю-может поможет.... Сегодня кушаю: З-7-30,Гренки, рулет с кремом, кофе Об 13-30 Борщ, без картошки, чайзел.с молоком Ужин 17-30 Фруктовый салат киви, яблоко, апельсин, творог с йогуртом |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
доброго утра худелочки ))
чуть не проспала завтрак парни спать практически не дали ! в 6 утра разбежались
да уж не буду )) да и праздники глобальные закончились )) вообщем то и не собиралась - и мыслей не было ) НО так вышло))
спасибо Ань)) рубеж)) да вроде жениться то не собирается)) мал еще да и девушки то конкретной нет у него пока))
а вообще его дело )) менюха сегодня з 1030 2 ложки оливье кусочек маленький курочки (гр 30) чай с молоком и тортиком о 1345 гречка с курицей (в йогурте) из духовки помидорка маринованая чай с молоком у пока нет ничего системного пойду в магазин!!
за заботами забываю написать что я ходьбу с Лесли скачала - на работу унесла - сами сменой шагаем каждую рабочую ночь )) а вчера днем все подтянулись и все 10 человек шагали - была физкультурная пауза
мне самой тоже нравится)) сегодня в ночь - опять пойдем . |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:35
|
Gelena55
43 года Норильск |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!!!
У меня сегодня отвес выходного привеса, теперь вес соответствует линейке))) Меню сегодня З 8.00 Немного рисовой молочной каши, бутер с сыром, пара долек шоколада, горячий компот-морс из вишни, малины и брусники с сахаром. О 12.30 Макароны из тв.сортов + овощи тушеные (заморозка: капуста, морковь, фасоль зел, кукуруза чуток, цукини), 4 черносливин У 17.00 Творог гр 150 где-то с печеным яблоком, чай |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасибки Ларис)) Эх ))) где то там далеко )) 21 )) но мне вообщем то и тут (42!!)хорошо
спасибо!! дети очень быстро растут )) чтоб такое на ужин себе сообразить)) завтрак вкусный - так ничего и не охото уже !!!
отлично)) а я не буду взвешиваться до конца месяца !! ой я сегодня тоже овощей к обеду потушу )) капусточка морковкаи перчик помидорки ))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 11:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
прикольненько у вас там
я тоже такая же.
ой девоньки!! ездила на работу , так меня там все закидали комплиментами, говорят ооочень заметно они меня на корпаративе видели в декабре в весе 62-63, а 59 с хвостиком всё-таки стройнее и заметнее
вот похвалилась |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
С Днем Рождения сыночка!!!!!!!!!! Всем девочки привет! У меня +300, без нарушений! (с туалетом проблемки )
Меню: З. 9.30 вкусности всякие О. 13.30 картошка тушенная с грибами и свежий огурец (картошка впервые за 2 месяца) У. 17 30 цветная капуста тушенная в водичке с лучком и мандаринки! |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:16
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
|||||||||||
|
Девочки,эдравствуйте!Задавала вопрос в главе "Вопросы по системе-60",никто не отвечает.Спрошу еще здесь.Скажите пожалуйста,,такое расписание приема пищи подойдет для системы:
Завтрак - 10.30(не поздно для завтрака?) Обед - 14.00 Ужин - 17.30 Заранее благодарна! |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:23
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
между приемами пищи должен быть промежуток не менее 3-х часов.
Для меня завтрак позднова-то
и реально можно наестся 2 ложками?? почитаю ваши менюшки на завтрак у многих по 2-3ложки, а мне кажется мало...
это же так приятно, поздравляю... У тебя такой вес, что 1кг очень заметно. |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:34
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
|
всем привет!
у меня качели,сегодня вот 62,8 менять пока не буду линеечку! ноги розоватые,немного чувствительно,но ничего вроде - надеюсь пройдет! спасибо всем за советы |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 12:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. суп гороховый - 1 паловник, бутер с паштетом, бутер с творожной массой, зел.чай О. гречка с говядиной (говядина, лук, помидор, томатная паста помидорка тушенные на воде), салат - айсберг, огурец, яйцо, сыр на терке (1 ч.ложка) с йогуртом У. яйца - 3 шт |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 13:05
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
|
Виктори Я
Я бы завтрак сделал если возможно немного пораньше, и обед хоть на полчаса пораньше |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 13:40
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет! Решила написать, а то еще потеряете меня. Взяла я на работе отпуск а потом за свой счет, решила уехать к бабушке двоюродной в деревню, она как узнала все, так звала меня к себе. Вот я и подумала и приняла решение поехать и там отдохнуть и как то забыться, да и для малыша чтоб мне хорошо стало, думаю лучше будет. А то живу как сплю. Там свежий воздух, козы, огород и речка. Думаю то что сейчас надо мне.
У кого какие хорошие новости или отвесы поздравляю всех, а болящим поправиться скорее. Спасибо за теплую и добрую атмосферу нашего форума, за приют и тепло. Не могу всех перечислить, боюсь кого нибудь пропустить и этим обидеть, но вы и сами знаете как я вам всем благодарна! p/s Cнилась мне Нюша-Леся и ругалааась на меня за неправильное меню... как раньше
Обнимаю вас! |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 13:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну здорово!!!отдохни как следует!!!!
там можешь смс-ку принцу кинуть перед тем как номер станет не доступен, пусть подумает и побегает ну как вариант |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 13:58
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
может приедет потом.... и заберет.. |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 13:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||
|
на обед куриная грудка так и не разморозилась.Пришлосьнемного изменить.Запекла куриное филе с апельсином.Из филе кармшек сделала и туда напихала альсинковые дольки.
|
||||||||||||
|
27 Мар 2012 14:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
просто чтобы уже выяснить этот вопрос раз и навсегда, я бы не смогла мучаться в сомнениях |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 14:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а приятно то как??? а ты небось скромничала!??? "да незнаю вроде немного толко скинула !! "
ну да ночью народу то нет ))) в нашем отделе нас трое )
спасибо!
ну 2 ложки то загребла побольше ))) ну вообще думаю с вечера того того и того а в итоге самый минимум )) многь не лезит))
вот и правильно Свет Отдохни соберись с мыслями )) ждем тебе с морем позитива )))
отличный вариант
а я спать )) а то я просто никакая - спала три часа и те урывками )) утром всех накормила и все разбежались ) вообщем у меня заслуженный отдых))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 14:37
|
Yanuska
52 года Израиль |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Помогите разобраться: по системе получается, что все три приёма пищи должны быть равноценны, а у меня завтрак получается самым большим (каша + пирог или бутер, да ещё фрукт) как быть? |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 14:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну а можно всё меню?? как давать советы, если только завтрак? и равнонасыщаемость не есть равнокаллорийность и объем можно почитать наши менюшки, так картина может проясниться |
||||||||||||
|
27 Мар 2012 15:02
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Девочки, всем приевт!
У меня опять +200
У сестры за два дня -1кг
Мое меню на завтра: З 7-40 Морковная котлетка со сметаной, чай с тарталеткой с орехами О 13-20 салат (свекла, чернослив, йогурт), яблоко печеное, курочка б/к на соли (доесть нужно) У 17-40 зерненка 150 гр, помидорки, сельдерей, перцик - все вместе вот бы еще спортом заняться... жду, когда коленка позолит хот что-то делать или отмазываюсь... лентяйка... Люблю только игровые виды спорта или командные... фитнес для меня скучно |
ну давай уже счастливая мамуля не нарушай больше
я вечно себе что-то прижгу или ошпарю, но та вот чтобы большая площадь,ой-ой. выздоравливай, держи открытыми обоженные участки.прохладное можно прикладывать,если жжет.
куда ж я без вас
жди маманька, скоро бабулькой станешь!
девочки, нарушайте, зачем вам худеть?
если вы думаете, от одного раза ничего не будет, то я вас уверяю БУДЕТ ДОООООЛГИЙ СТОЯК!!!!!! на себе проверено!
я тоже такая же.
они меня на корпаративе видели в декабре в весе 62-63, а 59 с хвостиком всё-таки стройнее