Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:12
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||||||||||
Всем доброго хорошего и позитивного дня!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока не взвешиваюсь. Так что сколько там вграммах + или - не знаю ![]() ![]() ![]() Моё меню сегодня Завтрак: суп-лапша куриный (ночью во сне его видала), бутер с колбасой, конфетка Обед: винегрет, огурчик, сок томатный. Ужин: курица запеч. в рукаве.
Валечка, а если с подружкой вечерком гулять хотя бы для начала? Я вечерами гуляю часик полтора. И для сна хорошо и для кожи. Одним словом пытаюсь оздоравливаться. |
||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 15:15
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
![]() наработе завал, писать некогда.. Но рада что Юлюшка (Сандал) не забывает)))) Всем удачного дня ![]() |
27 Мар 2012 15:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
Девчоки, всем привет!
арзунька ![]()
поддерживаю, очень помогает
![]() *Виктори* Муж теперь на руках носить должен, для него же старалась. Выздоравливай!
Напиши полностью меню, подскажем, что добавить или убрать
|
27 Мар 2012 15:40
|
missis O.
39 лет Химки |
Девочки привет
![]() ![]() Сегодня у меня : з: овсяная каша (3 стл. сухой) с бананом, солидный кусочек http://forum.say7.info/topic28175.html о: гречка с куриными отбивными (куриное филе обмазала специями и нат. йогуртом, отбила, сверху положила кружок помидора, посыпала сыром), помидор и огурчик у: рис с черносливом и яблоком (первый раз такой ужин, обычно творог с черносливом). Физ нагрузки каждый день, кроме пятницы, занимаюсь дома по видео курсам 30 минут. |
27 Мар 2012 15:50
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
ну так случилось, что из-за многих переездав с подружками напряженка... есть одна, рядом живет... но ![]() ![]() жду апрель - начну на гребные тренировки ходить ![]() Завтра точно прес с Джилиан буду качать... Я ОБЕЩАЮ ![]() ![]() |
27 Мар 2012 16:06
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
Молодец, перемены пойдут на пользу. А принцу все ж таки скажи, ребенок общий, гордость или обиду не слушай. Заодно и поймешь какой он - настоящий ли принц али так... Девочки, не нашла в списках ограничения по рыбе - ела на обед стейк семги в фольге запеченный, жирновата для меня она, плохо от нее. |
27 Мар 2012 17:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Хустя-Саволаж
СЧАСТЛИВО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!Свежий воздух, покой и экологически чистая еда тебе сейчас не помешают! Девочки, всё прочла, спасибо за поддержку,заботу, советы, ну и тапки не помешают... Можно, я отвечу всем сразу, без цитирования? А то сил на это нет совсем... Не сплю я 3 недели,а энергетик выпила первый раз. И не от сонливости. Я еще по временам авралов на работе знаю, дрянь ужасная, химия, но работоспособность поднимает на ура. Кофе мне по нулям, у меня раньше завсегда собаки были, так вот по выходным отгулять с утра на свежем воздухе, вернувшись домой треснуть пару чашек кофе и завалиться досыпать для меня было не проблемой. Комнату проветриваю регулярно, мне вообще постоянно свежего воздуха не хватает, но не перед своим отходом ко сну, дети с нами в одной комнате спят. Ванну не люблю, горячую вообще терпеть не могу, тем более мне в ней сразу душно становится. Душ контрастный принимаю. Наверное, всё ж просто нервы. Хотя нервные стрессы на мне обычно по другому отражались.Попросила мужа сегодня из аптеки каких-нибудь успокоительных сборов привести. Ем сегодня исправно по системе. хотя без аппетита и вкуса. А меня моя простуда привычно перешла в гайморит. Отвратительная штука, но мне хорошо знакомая, что мне помогает, давно известно, но улучшения можно ждать дня через 2-3. В общем, я тут, я с вами, всё читаю. Взвешиваться не взвешиваюсь, ни желания, ни настроения, но по себе никаких изменений не ощущаю. Да и фиг с ним![ b]арзунька[/b] Танюш, мои поздравления!!!! Та-акие у вас взрослые парни уже, у тех, кто близко ко мне по возрасту.... ![]() А меня на прогулках с дочкой пару раз молодой бабушкой на улице старички "приласкали".... ![]() |
27 Мар 2012 17:19
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
А у меня бывало в поликлинике - когда только Димку родила, мамка моя со мной в поликлинику ходила - так мы только втроем в кабинет, а на меня показывают и говорят - вы выйдите, а мама пусть с ребенком останутся!!! А мы с ней в один голос, что Я мама, а она бабушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
Кукла Вики
![]() ![]() ![]() Ой, да я на самом деле не сильно заморачиваюсь! По европейским меркам - мне еще нескольких можно успеть родить! ![]() Но когда ко мне один дедок стал клеиться,с комплиментами, что такой молодой очаровательной бабушке дедушка на прогулках с внучкой точно помехой не станет.... я аж колой подавилась, которую в тот момент пила... ![]() |
27 Мар 2012 17:29
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
Рыжь
Марьян- Пустырник форте хорошо помогает успокоиться, я раньше настой валерианы пила- так наоборот - сердце стучит, голова шальная. А это хорошо действует, и многие знакомые тоже хвалят. Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Я тоже всех регулярно читаю- но писать некогда- тоже цейтнотит на работе.... Меню не выкладывала- потомучто как у компа- ещё оно не созрело, а как созреет- так нет времени влазить в инет. Сегодня ела о-13-45- борщ без картошки и масла в мульте, на св. дольки помидорок положила смесь из 1 тёртого яйца, сыра, чеснока, петрушки- заправила тв. активией. Кофе у-17-30- творог с черносливом 4 шт.апельсинка Asiutka Я тоже стала ярая фанатка творога, СЕйча каждый день то на ужин то на обед. Пока только им не завтракаю- сладкое преобладает ![]() А так после ужина с творогом правдо идут отвесы ![]() В воскресенье у подруги было ДВ- пила только сух. кр. вино с сыром.На сл.день привес, а сегодня он ушёл. Соответствую линеечке. ![]() |
27 Мар 2012 17:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну так у меня и маленький есть - младшему то всего 7)) в 35 родила ) вообщем одного по молодости (раньше так и было -замуж вышла через год ребенок ! а если нет ребенка значит что то не в порядке ![]() ![]() ![]()
в том и дело )) ![]() ![]()
ойййй насмешила ))) нет меня правда ни разу бабушкой не назвали ![]() ![]() ![]() ему 53 года да еще и седой весь ) он уже привык ) ![]() а вот со старшим частенько нас крестили сестрой с братом )) (часто было когда ему было лет 10 и мммне 30! ) |
27 Мар 2012 17:52
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
Всем ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ день!
![]() Девочки, у меня завал с дипломом.... на носу защита. так что я читаю, но писать не успеваю. арзунька С Днем Рождения сыночка! ![]() Озидея Представляю как приятно! ты умничка! продолжай в том же духе! ![]() ![]() Марьяш Выздоравливай! Не нервничай! Отдыхай! Пей пустырник (или че тебе там девочки советуют). В общем, чтоб побыстрее простуда и гайморит тебя покинули ![]() а про бабушку.... ![]() Хустя Светик, присоединяюсь! Ждем отдохнувшую и окрыленную ![]() А теперь я в очередь... за тапком! ![]() Не доела я сутра манго. И слопала четвертинку в обед. Знаю, что в списках нет его. Значит нельзя. Но так жалко было выкидывать... до утра б он явно не дожил. А брат мне из Азии привез... в общем вот так и нарушила я. Успокаиваю себе, что это хотя бы фрукт, а не гадость какая-нибудь. Но знаю, что не оправдание это.... ![]() |
27 Мар 2012 17:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
кстати ДА-хорошая штука )) а мнееще глицын помогает ) на ночь - вообще хорошо !! |
27 Мар 2012 17:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно меня вот молодой мамой называли когда я с братом гуляла, ему если что 7- было а мне 16 ![]() ![]() так что я теперь лучше выгляжу ![]()
вот и я думаю- может третьего сообразить через годик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 18:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 18:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ой ну спасибо, засмущали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 18:04
|
Сандал
43 года Украина |
Привет стройняшечки!!!
нюша88 Лесенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нужно мясо ,хоть понемножечку, кушать!!! А я наоборот рыбу терпеть немогу ![]()
Танюшка все правильно ты решила! ![]()
![]() ![]() ![]() Анна96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Анюта ты их заслужила! ![]()
Люд может попробуй свеклу отварную покушать. Мне в таких ситуациях она помагает! ![]()
Завтрак - 9.30 Обед - 13.30 Это как по мне! ![]()
Правильно решила! Эта поездка только на пользу пойдет! Удачи тебе солнышко! ![]() ![]() ![]()
Слабенький обед!!! Голодно не будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() missis O. Добро пожаловать!!! ![]() ![]()
Попробуй в следующий раз менее жирную рыбку!
Мда и такое бывает! ![]() |
27 Мар 2012 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
ндаа........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 18:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
Может у дедульки такая манера знакомиться, если б он просто к тебе пристал, ты б на него внимания не обратила.....а так и внимание обратила, еще и запомнила ![]() |
27 Мар 2012 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
да Юль )) спасибо ) сегодня за то человек )) еще и поспала ![]() ![]() |
27 Мар 2012 18:39
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
Asiutka
Сандал Девочки не голодно. В 13.20 съела, голода ещё не чувствую. Через час ужин. |
27 Мар 2012 18:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2012 19:04
|
annet13
реутов |
хоть меня и совсем забыли, но все же напишу ! ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ !!!!! СПЛОШНОЙ ФЛУД!!!!!! старичков своим трындежем выжили ! сплошные ошибки! меню в куче лишней информации не найти! ну и ешьте все подряд! а тему всю засорили! Уважаемые друзья! В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!! Все остальные темы обсуждаем здесь: http://forum.say7.info/topic27044.html для кого это написано! ТРЫНДЕТЬ- В ТРЫНДЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
27 Мар 2012 19:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
я тебе писала несколько страниц назад, не забыли ![]() ![]() а я предлагаю сюда http://forum.say7.info/post2884045.html#2884045 я тута тусуюсь,там тоже весело , Берут всех ![]() |
27 Мар 2012 19:30
|
Аленушка2010
Алена 37 лет Украина |
Всем привет!!!
сегодня я обед пропустила, выпила в академии просто чай черный, домой пришла в 16,00, живо аж урчал, слопала яблоко, сижу жду ужин. меню на завтра з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бублики, бутер с сыром и маслом, может что-нить еще о 13,30 тыква с морковкой и луком тушенная без масла у 17,30 творог либо с фруктами, либо с овощами |