Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Всем доброго хорошего и позитивного дня!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Я пока не взвешиваюсь. Так что сколько там вграммах + или - не знаю unknown unknown unknown

Моё меню сегодня
Завтрак: суп-лапша куриный (ночью во сне его видала), бутер с колбасой, конфетка
Обед: винегрет, огурчик, сок томатный.
Ужин: курица запеч. в рукаве.
Holy_sunshine писал(а):
вот бы еще спортом заняться... жду, когда коленка позолит хот что-то делать или отмазываюсь... лентяйка... Люблю только игровые виды спорта или командные... фитнес для меня скучно

Валечка, а если с подружкой вечерком гулять хотя бы для начала? Я вечерами гуляю часик полтора. И для сна хорошо и для кожи. Одним словом пытаюсь оздоравливаться.

27 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Сандал писал(а):
Где же вы потеряшки??? а-уууу!
я тута))) из кустов читаю.... за всеми строго слежу) Системлюсь.
Лора-а писал(а):
Как то тихо у нас в темке стало
и скучно...
unknown
наработе завал, писать некогда.. Но рада что Юлюшка (Сандал) не забывает))))

Всем удачного дня sharik

27 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Девчоки, всем привет!
арзунька
Smile С днём рожденья сына! Пусть оправдает все возложенные на него надежды!
ksu2610 писал(а):
пантенол-проверенное средство

поддерживаю, очень помогает
Озидея писал(а):
так меня там все закидали комплиментами

praising приятный бонус за все старанья!
*Виктори*
Муж теперь на руках носить должен, для него же старалась. Выздоравливай!
Yanuska писал(а):
все три приёма пищи должны быть равноценны, а у меня завтрак получается самым большим (каша + пирог или бутер, да ещё фрукт) как быть?

Напиши полностью меню, подскажем, что добавить или убрать
AVTOLEDII писал(а):
винегрет, огурчик, сок томатный.
Сок покупной или домашний? Состав винегрета? Какой-то овощной обед получается, не проголодаешься до ужина?

27 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
missis O.

Ольга

39 лет
Химки

missis O.Мои рецепты
Девочки привет girl_bye ! Принимайте в свои ряды! На системе неделю, вес небольшой 53,6, надо сбросить до 49 (рост маленький 159 см). Читаю Вас очень давно, вот и сама наконец решилась зарегистрироваться на сайте, в компании все таки легче худеется, есть поддержка friends ! Свое меню буду выкладывать каждый день, мне почему то кажется, что я что то не так делаю.
Сегодня у меня :
з: овсяная каша (3 стл. сухой) с бананом, солидный кусочек http://forum.say7.info/topic28175.html
о: гречка с куриными отбивными (куриное филе обмазала специями и нат. йогуртом, отбила, сверху положила кружок помидора, посыпала сыром), помидор и огурчик
у: рис с черносливом и яблоком (первый раз такой ужин, обычно творог с черносливом).
Физ нагрузки каждый день, кроме пятницы, занимаюсь дома по видео курсам 30 минут.

27 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
AVTOLEDII писал(а):
Валечка, а если с подружкой вечерком гулять хотя бы для начала?

ну так случилось, что из-за многих переездав с подружками напряженка...
есть одна, рядом живет... но wacko1 ее погулять не вытащишь... она как амеба, прости господи.. girl_haha спит до 14ти... к спорту и прогулкам относится отрицательно..
жду апрель - начну на гребные тренировки ходить Yahoo!
Завтра точно прес с Джилиан буду качать... Я ОБЕЩАЮ girl_haha И ВАМ И СЕБЕ girl_haha

27 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Взяла я на работе отпуск а потом за свой счет, решила уехать к бабушке двоюродной в деревню Думаю то что сейчас надо мне.

Молодец, перемены пойдут на пользу. А принцу все ж таки скажи, ребенок общий, гордость или обиду не слушай. Заодно и поймешь какой он - настоящий ли принц али так...

Девочки, не нашла в списках ограничения по рыбе - ела на обед стейк семги в фольге запеченный, жирновата для меня она, плохо от нее.

27 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Хустя-Саволаж
СЧАСТЛИВО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!Свежий воздух, покой и экологически чистая еда тебе сейчас не помешают!

Девочки, всё прочла, спасибо за поддержку,заботу, советы, ну и тапки не помешают... Можно, я отвечу всем сразу, без цитирования? А то сил на это нет совсем...
Не сплю я 3 недели,а энергетик выпила первый раз. И не от сонливости. Я еще по временам авралов на работе знаю, дрянь ужасная, химия, но работоспособность поднимает на ура. Кофе мне по нулям, у меня раньше завсегда собаки были, так вот по выходным отгулять с утра на свежем воздухе, вернувшись домой треснуть пару чашек кофе и завалиться досыпать для меня было не проблемой. Комнату проветриваю регулярно, мне вообще постоянно свежего воздуха не хватает, но не перед своим отходом ко сну, дети с нами в одной комнате спят. Ванну не люблю, горячую вообще терпеть не могу, тем более мне в ней сразу душно становится. Душ контрастный принимаю.
Наверное, всё ж просто нервы. Хотя нервные стрессы на мне обычно по другому отражались.Попросила мужа сегодня из аптеки каких-нибудь успокоительных сборов привести.
Ем сегодня исправно по системе. хотя без аппетита и вкуса. А меня моя простуда привычно перешла в гайморит. Отвратительная штука, но мне хорошо знакомая, что мне помогает, давно известно, но улучшения можно ждать дня через 2-3.
В общем, я тут, я с вами, всё читаю.
Взвешиваться не взвешиваюсь, ни желания, ни настроения, но по себе никаких изменений не ощущаю. Да и фиг с ним![
b]арзунька[/b]
Танюш, мои поздравления!!!! Та-акие у вас взрослые парни уже, у тех, кто близко ко мне по возрасту.... Smile
А меня на прогулках с дочкой пару раз молодой бабушкой на улице старички "приласкали".... girl_haha

27 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
А меня на прогулках с дочкой пару раз молодой бабушкой на улице старички "приласкали"....

А у меня бывало в поликлинике - когда только Димку родила, мамка моя со мной в поликлинику ходила - так мы только втроем в кабинет, а на меня показывают и говорят - вы выйдите, а мама пусть с ребенком останутся!!! А мы с ней в один голос, что Я мама, а она бабушка!!! girl_haha Она у меня очень хорошо выглядит для своих 50 лет. good good good

27 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Кукла Вики
girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, да я на самом деле не сильно заморачиваюсь! По европейским меркам - мне еще нескольких можно успеть родить! Smile
Но когда ко мне один дедок стал клеиться,с комплиментами, что такой молодой очаровательной бабушке дедушка на прогулках с внучкой точно помехой не станет.... я аж колой подавилась, которую в тот момент пила... wacko1

27 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Рыжь
Марьян- Пустырник форте хорошо помогает успокоиться, я раньше настой валерианы пила- так наоборот - сердце стучит, голова шальная. А это хорошо действует, и многие знакомые тоже хвалят. Выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
Я тоже всех регулярно читаю- но писать некогда- тоже цейтнотит на работе....
Меню не выкладывала- потомучто как у компа- ещё оно не созрело, а как созреет- так нет времени влазить в инет.
Сегодня ела
о-13-45- борщ без картошки и масла в мульте, на св. дольки помидорок положила смесь из 1 тёртого яйца, сыра, чеснока, петрушки- заправила тв. активией. Кофе
у-17-30- творог с черносливом 4 шт.апельсинка

Asiutka
Я тоже стала ярая фанатка творога, СЕйча каждый день то на ужин то на обед. Пока только им не завтракаю- сладкое преобладает girl_in_love
А так после ужина с творогом правдо идут отвесы Yahoo!
В воскресенье у подруги было ДВ- пила только сух. кр. вино с сыром.На сл.день привес, а сегодня он ушёл. Соответствую линеечке. Yahoo!

27 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Танюш, мои поздравления!!!! Та-акие у вас взрослые парни уже, у тех, кто близко ко мне по возрасту....

ну так у меня и маленький есть - младшему то всего 7)) в 35 родила )
вообщем одного по молодости (раньше так и было -замуж вышла через год ребенок ! а если нет ребенка значит что то не в порядке girl_haha girl_haha girl_haha )
Рыжь писал(а):
По европейским меркам - мне еще нескольких можно успеть родить!

в том и дело )) good good
Рыжь писал(а):
что такой молодой очаровательной бабушке дедушка на прогулках с внучкой точно помехой не станет.... я аж колой подавилась, которую в тот момент пила...

ойййй насмешила )))
нет меня правда ни разу бабушкой не назвали Embarassed Embarassed видно дедушек подходящих не встретила еще )) а вот отца постоянно дедом зовут !! Wink
ему 53 года да еще и седой весь ) он уже привык ) girl_haha
а вот со старшим частенько нас крестили сестрой с братом )) (часто было когда ему было лет 10 и мммне 30! )

27 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Всем ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ день! Smile
Девочки, у меня завал с дипломом.... на носу защита. так что я читаю, но писать не успеваю.
арзунька
С Днем Рождения сыночка! Smile
Озидея
Представляю как приятно! ты умничка! продолжай в том же духе! Smile Romashki
Марьяш
Выздоравливай! Не нервничай! Отдыхай! Пей пустырник (или че тебе там девочки советуют). В общем, чтоб побыстрее простуда и гайморит тебя покинули Smile
а про бабушку.... girl_haha Дед загнул конечно! В Америке в твоем возрасте многие только рожать начинают))) Классно выглядишь... он просто не знал как уж к такой красотке подкатить)))
Хустя
Светик, присоединяюсь! Ждем отдохнувшую и окрыленную Smile
А теперь я в очередь... за тапком! Smile
Не доела я сутра манго. И слопала четвертинку в обед. Знаю, что в списках нет его. Значит нельзя. Но так жалко было выкидывать... до утра б он явно не дожил. А брат мне из Азии привез... в общем вот так и нарушила я. Успокаиваю себе, что это хотя бы фрукт, а не гадость какая-нибудь. Но знаю, что не оправдание это.... Smile

27 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Пустырник форте хорошо помогает успокоиться,

кстати ДА-хорошая штука )) а мнееще глицын помогает ) на ночь - вообще хорошо !!

27 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Соответствую линеечке.

girl_claping girl_claping girl_claping хорошо friends
арзунька писал(а):
а вот со старшим частенько нас крестили сестрой с братом )) (

да ладно меня вот молодой мамой называли когда я с братом гуляла, ему если что 7- было а мне 16 wacko1 вот где ужас был girl_haha
так что я теперь лучше выгляжу girl_haha
Рыжь писал(а):
По европейским меркам - мне еще нескольких можно успеть родить!

вот и я думаю- может третьего сообразить через годик unknown unknown муж шибко хочет, а я не определилась girl_haha
Кукла Вики писал(а):
Она у меня очень хорошо выглядит для своих 50 лет.

good good good

27 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Lilyana писал(а):
Классно выглядишь... он просто не знал как уж к такой красотке подкатить)))

good2 good2 good2 good2 однозначно!!!

27 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lilyana писал(а):
продолжай в том же духе!

ой ну спасибо, засмущали Embarassed Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
а ты небось скромничала!??? "да незнаю вроде немного толко скинула !!
Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ksia писал(а):
это же так приятно, поздравляю..
Romashki Romashki Romashki

27 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройняшечки!!!

нюша88
Лесенька!!! give_heart give_heart give_heart Солнышко рада что ты здесь !Соскучилаааась!!!!!!!!!!! friends friends friends

Ksia писал(а):
ну вот не люблю я мясо, больше по овощам фанатею,

А нужно мясо ,хоть понемножечку, кушать!!! А я наоборот рыбу терпеть немогу wacko1

арзунька писал(а):
выпить винца без закуски для меня просто ЖЕСТЬ а завтра в ночь )) поэтому приняла решение если уж выпить то закусить по минимуму..

Танюшка все правильно ты решила! sharik

*Виктори* писал(а):
,взяла графин и он лопнул,на меня вылился кипяток(теперь ноги болят,хоть и мазала их.

wacko1 wacko1 wacko1 Бедняжка! Поправляйся поскорей!

Анна96
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!! И Анюточка нашлась! give_heart give_heart give_heart Удачи тебе во всех твоих делах!!! И почаще заходи! Rose

арзунька писал(а):
я ходьбу с Лесли скачала - на работу унесла - сами сменой шагаем каждую рабочую ночь )) а вчера днем все подтянулись и все 10 человек шагали - была физкультурная пауза

good2 Класс!

Озидея писал(а):
ездила на работу , так меня там все закидали комплиментами, говорят ооочень заметно

Анюта ты их заслужила! Romashki

Людмила90 писал(а):
У меня +300, без нарушений! (с туалетом проблемки

Люд может попробуй свеклу отварную покушать. Мне в таких ситуациях она помагает! Smile

Виктори Я писал(а):
Завтрак - 10.30(не поздно для завтрака?)

Обед - 14.00

Завтрак - 9.30 Обед - 13.30 Это как по мне! Wink

Хустя-Саволаж писал(а):
решила уехать к бабушке двоюродной в деревню,

Правильно решила! Эта поездка только на пользу пойдет! Удачи тебе солнышко! Rose Rose Rose

AVTOLEDII писал(а):
Обед: винегрет, огурчик, сок томатный.

Слабенький обед!!! Голодно не будет?

Юлька_Питерская писал(а):
я тута))) из кустов читаю.

Yahoo! dance2 Yahoo! Уряяяяяяяяяя! И куколка наша тут! give_heart give_heart give_heart Вылазте из кустов уже!!! Romashki
Юлька_Питерская писал(а):
Лора-а писал(а): Как то тихо у нас в темке стало и скучно...

friends friends friends

missis O.
Добро пожаловать!!! sharik Давай авочку и линеечку! Wink

Ksia писал(а):
Девочки, не нашла в списках ограничения по рыбе - ела на обед стейк семги в

Попробуй в следующий раз менее жирную рыбку!

Рыжь писал(а):
А меня на прогулках с дочкой пару раз молодой бабушкой на улице старички "приласкали"....

Мда и такое бывает! girl_haha Меня,когда я была 82.5 , обозвали мамой моей 20 летней сестры....Так не приятно было!!!

27 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
ему если что 7- было а мне 16 вот где ужас был

ндаа........ girl_haha girl_haha girl_haha .. вот и я к тому клоню что с годами мы становимся все лучше и лучше ) good good

27 Мар 2012 18:28

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Но когда ко мне один дедок стал клеиться,с комплиментами, что такой молодой очаровательной бабушке дедушка на прогулках с внучкой точно помехой не станет.

Может у дедульки такая манера знакомиться, если б он просто к тебе пристал, ты б на него внимания не обратила.....а так и внимание обратила, еще и запомнила girl_haha

27 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сандал писал(а):
Танюшка все правильно ты решила!

да Юль )) спасибо ) сегодня за то человек )) еще и поспала good2 good2

27 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
AVTOLEDII

ИРИНА

47 лет
серпухов

AVTOLEDIIМои рецепты
Asiutka
Сандал
Девочки не голодно. В 13.20 съела, голода ещё не чувствую. Через час ужин.

27 Мар 2012 18:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
приятный бонус за все старанья!
Embarassed
Сандал писал(а):
Анюта ты их заслужила!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
вот и я к тому клоню что с годами мы становимся все лучше и лучше
friends Drinks or Beer Congratulate

missis O. писал(а):
Принимайте в свои ряды! На системе неделю

Welcome Welcome Welcome

27 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Сандал писал(а):
Нюша88 Юлька_Питерская MaMina Анна96 М@рьян@76 Rizhyk maera aniko4 hala2

хоть меня и совсем забыли, но все же напишу !
ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ !!!!! СПЛОШНОЙ ФЛУД!!!!!!

старичков своим трындежем выжили ! сплошные ошибки! меню в куче лишней информации не найти! ну и ешьте все подряд! а тему всю засорили!
Уважаемые друзья!
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!
Все остальные темы обсуждаем здесь:
http://forum.say7.info/topic27044.html
для кого это написано!
ТРЫНДЕТЬ- В ТРЫНДЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
annet13 писал(а):
хоть меня и совсем забыли, но все же напишу !

я тебе писала несколько страниц назад, не забыли Embarassed поздравляла с двухлетнием юбилеем в похудении wacko1
а я предлагаю сюда http://forum.say7.info/post2884045.html#2884045 я тута тусуюсь,там тоже весело , Берут всех friends

27 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

37 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем привет!!!
сегодня я обед пропустила, выпила в академии просто чай черный, домой пришла в 16,00, живо аж урчал, слопала яблоко, сижу жду ужин.

меню на завтра
з 8,00 кофе с молоком и сахаром, бублики, бутер с сыром и маслом, может что-нить еще
о 13,30 тыква с морковкой и луком тушенная без масла
у 17,30 творог либо с фруктами, либо с овощами

Наверх
;