Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2012 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, печально конечно... Но если уж на юбилее ела по системе - то и по грустному поводу отступать не дело. Твердят вам про творог, твердят - и всё равно все норовите на ужин кефиром-йогуртом-ряженкой с фруктами обойтись... это НЕПРАВИЛЬНЫЙ И НЕСИСТЕМНЫЙ ужин! |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 17:30
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||
|
Кукусики
У меня за неделю в общей сложности отвесик 1кг. С начала системы -3,5кг. Я такая счастливая
Менюшки 2 дня не писала, но не нарушала точно. Сегодня З 9ч-кусочек кекса "Ненасытная монашка" (подсмотрела в ваших менюхах), зерненка с наполнителем (ну люблю я его), чай с сахаром О 13.30-макарошки с сыром и зеленым луком, яблоко, чай. У творога грамм 200 с ряженкой, апельсин. Ну и водичка в течении дня |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 18:02
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
|
Привет девочки! Никого не читала, просто выложу меню на завтра
Завтрак - 6-00 - кусок пиццы на творожном тесте, чай б\с, вафельный торт. обед - 12-30 - макароны, (заливка в макароны: свежий помидор протертый + чеснок + соль + перец), немного сыра, вода без газа ужин - 4 куринные голени (запеченные в духовке), чай б\с. Сегодня ела такое: завтрак - 6-00 - 2 заварных кольца, шоколадка, чай б\с обед - 12-30 - 3 куриные голени, порция вареной стручковой фасоли, вода без газа ужин - творог 200гр (5 и яблоко, вода без газа
Вопрос, а стручковую фасоль можно на ужин? Или ее и на обед нельзя было? |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 18:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
annet13
поздравляю Анюта!!!!! ты для нас пример Asiutka поздравляю Асенька, ты умничка!!!!!!!!!
Кать,а ты сколько уже стоишь-качаешься?
Вика, а сколько яиц ты съедаешь и наедаешься ли ты??? |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 18:18
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
В обед можно, на ужин -нет!
в течении месяца |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 18:35
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
ок значит, я правильно не стала ее на ужин с творогом хомячить |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 19:08
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
|
мое завтра
з 7-30 хлопушки, бутер с маслом и сыром, кофе с молоком О 12-30 полстакана бульона говяжьего с мяском и яйцом, капуста тушеная с кусочком куры 150 гр У 17-30 гречка 200 гр и большое яблоко |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 19:28
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
3 яйца, и жора ко мне не приходит annet13 Поздравляю - ты наш герой!!!!
Chelsi Фотка суперррррррр!!! Красота!!!! |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 19:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отличный результат. Ляльке твоей системное питание нравится?
Спасибо, Эля
Мне тоже 3-х яиц хватает |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 19:41
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||||
|
Зеленая фасоль это овощ.Помоему на ужин можно.
|
||||||||||||
|
23 Апр 2012 20:09
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||
Противится только помидоркам и огурцам (убрала из рациона пока, т.к. пузику ее эти овощи не нра). А так все отлично
И я после трех яиц себя прекрасно чувствую |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 21:01
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
|
Всем привет!
ЗАВТРАК в 8 утра вафли с молоком и кусок рфбы жареной ОБЕД в 13.45 тарелка гречки с курицей печеной и с сыром 50г, несколько кусочков анананса УЖИН В17.45 Творожный салат из пачки творога и ананаса зеленую фасоль на ужин можно. Я ела и Лариса говорила что можно. |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 21:23
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||||
а, все ясно тогда, вопросов нет)))
хорошо, успокоили [quote="Chelsi"]
да, борщ на мясе без картохи, "зажарка" (если ее так можно назвать))) тушилась на воде (хотя смысл??) |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
добрый вечер худелочки ))
я чутку приболела.. поэтому не комментирую)) с весенними отвесиками всех)) сегодня ела з0630 1 бутер хлеб сыр копченая колбаска кофе с молоком 0915 кофе с молоком 2 сушки о 1300 картошка вреная с тушоными грибами луком и том пастой 1 соленая помидорка чай с кусочком сыра у 1710 салат огурец помидор йогурт творог маленькая свекла вареная чай ну вот так... завтра будет завтра)) |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 22:28
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Сегодня ужин изменила, делала в блендере пропаренный рис с помидором и перцем чесноком и солью
Завтра З 8:00 кусок торта, даниссимо, попробую маленький бутерброд съесть О 13:00 рис пропаренный с мясом с луком в блендере, творожный сыр 50 граммулек У 17:45 курочка без кожи в блендере
Как я заколебалась с этим блендером, это не еда а какое то матерное слово... Притом питаться так мне минимум 2 месяца так как на жевательных зубах стоят специальные пломбы которые мешают зубам смыкаться, тоесть пока на нижнюю не воткнут брекеты я видимо так и буду питаться пюрами, притом детские мне больше нравятся чем свои из блендера, но их накладно кушать, по 50 рублей 50 граммовая баночка... Видимо скоро вообще есть перестану, зол я кароче |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
держись Катюша))) |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 22:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ей, наверно, тепличные овощи не нравятся, знает малявочка толк в продуктах
как это не странно, но первый раз я попробовала яичный ужин через полтора месяца после начала системы и была очень приятно удивлена и сытостью, и легкостью этого варианта. сама не знаю чего до этого боялась
Привет, Маринка. Пропала ты чего-то. Весы до сих пор бережешь? Нам же интересны твои успехи
А ты чередуешь творожно-фруктовые ужины?
Выздоравливай давай и к нам в строй!
2 месяца помучаешься, зато потом всю жизнь будешь блистать красивой улыбкой ( я бы по крайней мере себя так утешала ) |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:09
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||
|
Доброго вечерочка девчата!
мое меню на завтра: З.- овсяная кашка, кусочек пирога, чай б/с О. - отварная картошка, овощной салат из огурцов,редиски и зелени, чай зел б/с У.- творог 200, яблоко, апельсин, ряженка |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:12
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
спасибо девочки за поддержку, конечно все понимаю, так ворчу просто, так теперь сочуствую беззубым
А вообще кароче не та все плохо, просто подташнивает малек уже, охото нормальный кусок прожевать и съесть, вот воистину все познается в сравнении, теперь мне кажется что стооооолько рецептов всяких на системе Было до брекетов
девочки че то мне никто про сырррр не ответил, скажите если в плавленном масла сливочного и сливок нет можно его на обед?? |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
Кого с чем есть поздравить Поздравляю
Катя надо смотреть на весь состав продукта, из чего он и сверять с нашими списками , тогда станит ясно можно или нет, могут ведь быть и другии добавки которые нам нельзя. |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:20
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ларис, там конкчно много всякой мути типо Е... Но не крахмала не сахара нет только обезжиренное молоко, сухое молоко, пряности и тэ.пэ
И в фете так же, сыворотка, сухое молоко, соль специи |
||||||||||||
|
23 Апр 2012 23:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Кать, так это получаеться просто обыкновеный сыр плавленый он ведь и получаеться из-за добавок масла или сливок. Если нет ничего запретного для нас, то тогда почему нет, если тебя конечно вся "муть" не смущает. По мне так лучши выбрать проста натуральный сыр, без каких бы там Е или ещё чего подобного |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 0:41
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
|
Привет худелочки!!!!
Я снова с вами!!! Всех поздравляю с весенними деньками и отвесиками!!! В связи с переездом на кухне полное недоразумение, с мужем 3 дня на "подножном корму"пришлось сидеть, нарушала, каюсь, наказана лишними килограммами. менюшка на завтра: 8,00 з кофе с молоком и сахаром, пасхи кусок, картошка из духовки с консервированным салатом о 13,30 рис пропаренный, томат паста(вместо кетчупа) с курицей из духовки. у 17,30 рис с редиской и томат пастой чай, много и вода |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 0:50
|
Рита!
61 год Старый Оскол Белгородской |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ, ПОСТОЯННО ЧИТАЮ ВАС И ВОСХИЩАЮСЬ МУЖЕСТВОМ И СИЛОЙ ВОЛИ, ТАК ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ БЫТЬ, НО НИ КАК НЕ МОГУ ПОЧЕМУ ТО ПОБОРОТЬ ЖЕЛУДОК, ИНОГДА ОТ ГОЛОДА ТОШНИТ И ПРИХОДИТСЯ ЕСТЬ, И ВООБЩЕ АППЕТИТ НЕ МОГУ ПЕРЕБОРОТЬ , ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ.
КАКУЮ ВЫ ПРИМЕНЯЕТЕ К СЕБЕ ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯ , ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, И ЕЩЁ, МНЕ 47 ЛЕТ , БОЮСЬ, ЕСЛИ СЯДУ НА ДИЕТУ, ТО НЕ ОБВИСНЕТ ЛИ КОЖА НА ЛИЦЕ ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВЫДАЕТ ВОЗРАСТ И НЕПРИЯТНО ОПЯТЬ БУДЕТ .КАК БЫ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ.? ЧИТАЮ ВАШИ МЕНЮ, НО ЭТО НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕ РАБОТАЮЩИХ, У МЕНЯ ДВЕ СМЕНЫ, С 0800-1500 И ВТОРАЯ СМЕНА С 12-1900 , КАК МНЕ БЫТЬ С ДИЕТОЙ И МЕНЮ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ. ГДЕ ЭТО ВСЕ ГОТОВИТЬ, СИЖУ ЗА КАССОЙ ОПЕРАТОРОМ, А КОГДА ПРИХОЖУ ДОМОЙ УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ, И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ , ПОТОМ СОЖАЛЕЮ, КОГДА НЕ УДЕРЖУСЬ И НАЕМСЯ В 2000ЧАСОВ . У МЕНЯ ВЕС 83 КГ ПРИ РОСТЕ 164, КОСТЬ ШИРОКАЯ.МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ , А Я ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ, МОЖЕТ СМОГУ ВЫДЕРЖАТЬ .СПАСИБО. |
||||||||||||
|
24 Апр 2012 0:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Моё меню на завтра:
З в 09.00 - пицца с сыром, мармелад, чай зеленый О в 14.00 - жульен системный, творог грамм 200, чайС ужином пока сложно. Придется есть либо в 16.00, либо в 18.30 (в этот период у меня предзащита диплома). Не знаю, что хуже. Лорочка, подскажи! |
это НЕПРАВИЛЬНЫЙ И НЕСИСТЕМНЫЙ ужин!
и яблоко, вода без газа
значит, я правильно не стала ее на ужин с творогом хомячить
Спасибо, Эля
[quote="Chelsi"]