Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2012 21:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
моглодец Люд)))) прям душа радуется за тебя |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 21:17
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
|
арзунька
Спасибо Танюшка огромное , у тебя тоже отвесик, да? Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 22:20
|
milaschla
41 год |
|||||||||||||
|
Проверьте пожалуйста моё меню.
з. 1кусочик тортика , булочка с калбаской . о. Рисовая лапша с куриными желудками у. салат помидоры, зелёный лук залит с йогуртом |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 22:44
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||
Асечка, лови http://forum.say7.info/topic3383.html Очень легкий в приготовлении и необычайно вкусный! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 22:49
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
В этом варианте ужина основой является творог!!! milaschla Пиши время и примерный размер порций!
как желудочки готовила? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 22:49
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Я тут пропала немного, времени не хватает вообще. Комп включаю только вечером , да и то не надолго
Так что сижу в кустах, но не нарушаю. Пока не взвешиваюсь, кд пришли. Так что взвешусь через недельку Ну и на завтра меню: з. 8-00 бутер с сыром, эклер, чай о. 13-30 рис пропаренный, печень куриная тушеная с луком с 1 ч.л. масла, помидор у. 17-00 куриное филе со специями на гриле |
||||||||||||||
|
22 Апр 2012 23:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
я же на новой работе, нет времени и все смотрят куда я захожу в нете, подпись видели?
пошел вес, хоть и сопротивлялся!
T_A_N_Y_A а тебе по попе! ТОЛСТОЙ1! чтоб не нарушала!
ну конечна!
привет красотуля!
Ингульчик заработалась, сделает попозже |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 0:05
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
|
всем привет, девочки какие же вы молодцы! Отвесиков всем желаю! Многие авочки поменяли -все вижу, писать некогда.
У меня вопрос по обеду картошка с яйцами - немного можно. Хочу зеленый борщ сварить (лук с морковкой пассерованные, картошка, мясо, отварное яйцо, щавель). Вот думаю что лучше - с картошкой без мяса или на мясном бульоне без картошки? нашла вот такой рецепт http://forum.say7.info/topic7147.html его же на обед можно? Сегодня были в гостях -на ужин зерненка+киви. кстати вес мой на начало системы не 90, а побольше был... между 92-95 кг... это я просто не могла себе такой вес представить, а сегодня наконец-то взвесилась впервые в системной жизни 87кг, срочно линейку меняю З 8.30 кофе, булочка, вафля (или пельмешки сегодняшние доем, естественно без сладостей тогда) О 13.00 зеленый борщ (см. выше) томатный сок домашний, салат из овощей с лимонным соком У 17.45 гречка с апельсином |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 4:41
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
А Аннетка то 13-ая ещё скинула с себя!!Ай да молодец!!!Вроде ж в минусе было 38 с чем то,а сейчас....!!?Поздравляю,наставница примерная!!
Ну а я вот плохой пример подаю:в воскресенье проснулась в 11.20 и бегом лопать всё ,что можно-кофе с мол/сах(ведро),паски,бутер с селёд.маслом и кусочек селёдки.В итоге проголодалась (слегка) в 17.45-съела одно вар.яйцо и ещё ведро чая(а вкусный получился зел.чай с имбирем и шиповником РОМАШКАТАНечка,спасибо)Но зато ВНИМАНИЕ есть и хорошая новость:я вешу уже 96кг (и это вечером)!!!!!Не хотела с весов слазить. Линейку пока не меняю.Утром взвешусь и после работы ещё раз,а потом отпишусь.А то может это от долгого сна и дневного нарушения?Я завтра з.9.30 кофе мол/сах пасочка(последняя),3 пельменя,шоколадинка.о.13.40 гречка с холодцом,яйцо со св. огурцом.у.17.40 холодец доем.Фоток старых в профиль наложила.Заходи,кому не лень. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 5:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
а где творог?? что за голодовка??? annet13 Анечка поздравляю с отвесиком !! Takatata ну ты даешь!! в 11.45 должен был быть системный обед!! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 7:30
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
эх девы
сижу и завидую по тихой мои качели никак от меня не отстанут
только приближусь к линейки (62) и бац вчера опять 63 что за фигня понять не могу
обидно немного ну это отступление лирика так сказать Нас тут снегом завалило идет уже 2 сутки не прекращаясь, см 15 уже навалило меню на сегодня з. овсянка с сыром , 2 печеньки, 2 конфетки (булочку муж сьел . надо отдедбно ныкать для себя любимой) о. гречка. рыбка тущеная у. творог яблоко |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 9:16
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||||||
почему так? я пропустила какие то правила про завтрак??? |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 9:17
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||||||
|
привет всем! моя сегодняшняя менюшка:
З.8.10. кофе сладкий, окрошка несистемная, хлеб, конфетка О. 13.00 борщ системный, запеканка овощная с мяском У. 17.50 творог, огурец, помидор |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 10:39
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Девочки всем хэллоу сижу в кустах и тихо страдаю
полный рот шевелящихся зубов и огромное желание сожрать мясаааааа но жевать не могу поэтому имею в наличии смешное меню
Позавчера З 7:30 мороженка, пол банана, кофий О пол пачки творога, с яблочным пюре( детским) баночка мясного десткого пюре( в составе рис, мясо, вода)( была в дороге за 400км) У 17:30 2 помидора, огурец, перец, пачка творога, упаковка йогурта в блендере, и потом как суп все это ела с зеленью
Вчера З 8:30 даниссимо, пососала конфету
О 13:00 пюре картофельное на молоке 300 гр, творожный сыр 50 грамм У 17:45 пачка творога 4 черносливины,яблоко апельсин упаковка йогурта натюрель, все в блендере Сегодня З 8:45 Кусок торта, данисиимо, чай О 13:00 Пюре из цветной капусты на пару, пюре из двух куриных ног на пару без кожи, 50 грамм творожного сыыыыра
У 17:45 криспы с творогом, зеленью и сыром ( попробую заранее намазать что бы размокли) 4 штуки Девочки ну ка скажите мне, если я нашла плавленный сыр без сливочного масла его можно? и фету тоже без жира и сливок?? Не то что бы они были мне так необходимы но в сложившейся ситуации это какая никакая вкусная добавка к еде... И у меня уже 78,9 Пошел вес, пошел родненький |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 10:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброго и прекрасного дня!!!! Давненько к вам не заходила! У меня все хорошо, вес долго стоял, хотя не нарушаю, а вчера отвес - 600гр
, как говориться терпение и труд все перетрут! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 10:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
Всем привет! У меня +300, но я вчера много воды пила! Меню сегодня: З. оливье, 4помидорки соленые, кофе с молоком с сырком глазированным О. 13.30 борщ доедаю У. 17.30 зерненка 200гр+помидоры черри+огурцы
Вот это да! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 11:15
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе всем утро! Позавчера отравилась ряжанкой, вчера ничего не кушала-все возвращалось назад, в т.ч. и вода
, поэтому меню сегодня "диетическое"
7-30 Овсянка 13-00 рис, варенное яйцо 17-00 гречка с подливкой(лук, морковь, т.сок) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 11:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ksu2610
ничесе.. ну давай выздоравливай
молодечик!! так его, этот вес
поздравляю конечно!!!
может организм доолго был в этом весе?? и боится отдать чуть больше?? а может порции у тебя маленькие?? а воды пьешь, чтобы было чем вымывать лишнее?? я как режим до обеда пью иногда перед ужином за часик.
меню 8.30. орехи горсть, горячий бутер,кофе с ах и мол.йогурт клубничный
12.00. вода, черный чай. 13.00. гречка с мясом с сыром,150мл.тана, кофе с мол. 17.20. гречка с туш овощами(на воде капуста с луком,+том.паста+перец болг.) третий день не успеваю рис купить
всем удачного системного дня!! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 12:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброго всем утра и удачного дня!
Спасибо, уже в закладках! Впервые вижу рецепт с таким количеством отзывов!
Видели и очень рады за тебя! Ты для нас пример, Анют. Мы тут пару деньков постоим и паниковать начинаем, а потом вспоминаем, что ты месяцами стояла и успокаиваемся! Скорее бы уже увидеть цифру 40 под твоим профилем Ksia С новой авочкой тебя, красавица такая
Так ты посчитав 11.20 еще разрешенным временем позавтракала и в итоге пропустила настоящий системный обед? Сейчас каааак дадим по попе за такие нарушения!
Для меня эта цифра тоже заколдованной была, больше месяца вокруг неё крутилась, так что терпения тебе- прорвёшься!
Держись, Катенька! Обсасывание конфеток - это временное, скоро даже жевать их сможешь |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 12:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки, я ж к вам с радостью пришла
-600 сегодня. Сама даже не поняла откуда это отвалилось - вчера весь день сидела дома, никаких гимнастик и особых телодвижений не было. И вообще ждала после позавчерашнего ужина в 19.40 - привеса и стояка. Поэтому рада до упада
Похудательная моя коллега Поздравляю!
Выздоравливай, Ксюша! Моё меню на сегодня: З в 10.00 - 2 маленьких куска пиццы с ананасом и сыром, 2 мармеладки ( от куска торта из-за позднего завтрака решила отказаться) О в 13.30 - жульен (рецепт писала вчера), салат из помидор, заправленный йогуртом У в 17.00 -творог 200г с йогуртом, пара черносливин |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 12:33
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Ксю, поправляйся! Меню на сегодня: З.10:00 Кусочек наполеона, пару ложек мороженого, горсть орешков, молоко О. 12:40 Рис с яблоком и черносливом, чай У. 17:30 Холодец |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 15:01
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
нееет, никаких правил, просто мне не лезет все вместе ))) да и решила завтраки немного сократить, но чтоб организм не страдал
спасибо
поздравляю
несвежая была? выздоравливай! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 15:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!. моё меню на сегодня:
З. кусок торта, зел.чай б/с, бутер с колбасой О. макароны тв.сортов с сыром, помидор, огурец У. яйца вареные |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 15:48
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/URL]
annet13 Скоро 40 40!!!!
Ничего, ты Анют, не пропустила....всё это фигня какая-то....выдумывают...
Качаемся вместе...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1144500519.html] [/URL]
Вот это я понимаю.....
борщ без картохи, да?
Поздравляю...отметим чем-нибудь жиденьким
Ой, по себе знаю...хуже отравления молочкой нет....Давай поправляйся....У меня на такие случаи тюбик "Энтеросгеля" ....http://www.enterosgel.ru/
Моё меню: з: сырок творожный, два бутера, кофе с м/с о: суп грибной (грибы суш., картофель, морковь, лук...в мульте), огурец, помидор, яблоко у: три вар. яйца |
||||||||||||||
|
23 Апр 2012 16:09
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
всем приветик, я по вам девчат прям соскучилась! Вчера денежки кончились на телефоне и в инет выйти не могла.. На юбилее чесноком ела только системное, обед-салатик, овощи,мяско. Ужин мяско. Вчера тоже, сегодня на работу не пошла, ездили на похороны
в столовке капусный салат, мяско и пара кусочков яблока, правда замерли как собаки и выпила водовки грамм 60.. На ужин купила кефира, яблоко есть. Не знаю, ниче не лезет.. Расстроилась... |
, у тебя тоже отвесик, да? Поздравляю!!!
Ну а я вот плохой пример подаю:в воскресенье проснулась в 11.20 и бегом лопать всё ,что можно-кофе с мол/сах(ведро),паски,бутер с селёд.маслом и кусочек селёдки.В итоге проголодалась (слегка) в 17.45-съела одно вар.яйцо и ещё ведро чая(а вкусный получился зел.чай с имбирем и шиповником РОМАШКАТАНечка,спасибо)Но зато ВНИМАНИЕ есть и хорошая новость:я вешу уже 96кг
(и это вечером)!!!!!Не хотела с весов слазить.
Линейку пока не меняю.Утром взвешусь и после работы ещё раз,а потом отпишусь.А то может это от долгого сна и дневного нарушения?Я завтра
может организм доолго был в этом весе?? и боится отдать чуть больше?? а может порции у тебя маленькие?? а воды пьешь, чтобы было чем вымывать лишнее?? я как режим до обеда пью иногда перед ужином за часик.
-600 сегодня. Сама даже не поняла откуда это отвалилось - вчера весь день сидела дома, никаких гимнастик и особых телодвижений не было. И вообще ждала после позавчерашнего ужина в 19.40 - привеса и стояка. Поэтому рада до упада
[/URL]
[/URL]
в столовке капусный салат, мяско и пара кусочков яблока, правда замерли как собаки и выпила водовки грамм 60.. На ужин купила кефира, яблоко есть. Не знаю, ниче не лезет.. Расстроилась...