Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 1:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ась, я б поужинала в 18-30, ведь в редких и экстреных случаях нам допускаеться сместить ужин немного. А в 16-00 всё таки рановато, да у тебя и после обеда всего только два часа пройдёт |
||||||||
|
24 Апр 2012 1:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Маргарита, да на системе худеют и намного постарши чем ты, какой у тебя ещё там возрост самое главное физ. нагрузки не забудь, за кожей ухаживай, что б она успивала подтянуться. Готовь себе кушать заранее, что б когда пришла, смогла разогреть и сразу кушать, Обеды бери с собой. У тебя всё получиться, ведь у нас жи получаеться, значит и ты сможишь. И заходи к нам выкладывай меню, это очень обязует |
||||||||
|
24 Апр 2012 1:16
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Лорочка! Просто я позавчера, пропустив обед, ужинала в 19.40, теперь как-то боязно. Но я так и сделаю, может даже получится пораньше освободиться и уложиться по срокам. |
||||||||
|
24 Апр 2012 2:01
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
это точно!
Меню на завтра: З. 9:15 Манная каша с клубничным вареньем, паска, чай О. 13:30 Рис, тефтели системные, чай У. 17:30 Творог, яблоко запеч, апельсин Доброй ночи, девочки! И удачи завтра во всех делах! Ася, |
||||||||
|
24 Апр 2012 7:34
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
ну за последние 2 года (как за муж вышла) и набрала , до этого 58-59 держала лет пять порции совсем не маленькие меню на сегодня подробное з. 7,00 каша рисовая на молоке гр 150 (остатки), булочка большая, конфетка 11.00 (на работе) кофе с молоком без сахара о. 14,00 гречка гр 200, 2 тефтели тушеные на воде(мясо лук рис) у. 17,30 творог гр 200 яблоко в течении дня стакан воды выпиваю и вечером вместо чая воду пью 2 кружки точно выпиваю
так я и так уже 2 месаца пляшу вокруг |
||||||||
|
24 Апр 2012 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
по питанию то я в строю...а вот состояние......... ужас просто.. бронхотрахеит не дает ни дышать ни прокашляться нормально... жуть
поддерживаю........ в 1600 ветаки очень рано.. всем доброго утра и хорошего системного дня))0 |
||||||||
|
24 Апр 2012 10:46
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Выздоравливай Танюшка Всем привет! У меня ушел вчерашний привес и унес с собой еще 400гр. Итого 98.2
Кстати совсем забыла вчера было 3 месяца на системе, и в общем минус почти 10кг
Меню сегодня: З. 8.40 3 помидорки соленых, бутер с сыром и кофе с молоком О. 13.00 рис отварной и тефтели 2 шт(фарш говяжий, лук, 1 ст л майонеза на 5 порций, 1 ст л том.пасты) У. 17.30 курица запеченная |
||||||||
|
24 Апр 2012 10:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну ващщщщщееееееееее)))
ну просто замечательно))) молодец и вперед к цели))) |
||||||||
|
24 Апр 2012 10:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем доброго утра!
А ты нарушала перед стояком? Я сбросив за второй месяц системы 300г как-то расстроилась и решила убрать из рациона любимый творог и фрукты, добавить физ. нагрузки и чуть сократить порции (поняла, что могу наесться меньшим, чем я ем) и вуаля - за 10 дней - 2,2 кг
я по здоровью имела ввиду
Так и сделаю. Меняю тогда ужин на 3 вареных яйца и ужинаю после 18 ( максиму в 18.30). Девочки, я вас так сильно люблю Сегодня встала на весы и обнаружила отвес 400г и итоговую цифру 59,9кг, а я столько не весила со 2-го курса ( тогда похудела до этой цифры благодаря очень сильном стрессу и быстро всё набрала обратно потом). Без вас бы не было этих успехов и веры в себя! Спасибо вам |
||||||||
|
24 Апр 2012 10:58
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Лечись давай!!!!
Поздравляю с результатом А у меня 2 месяца сегодня минус 10, 6 кг, талия не ушла(но она тонкая ), а вот бедра минус 5 см Идем дальше!!!
На сегодня: 7-30 картошка тушенная, огурчик, чай 13-00 свинин гармошка(мясо, помидор, сып, чеснок), салат помидор+огурец 17-00 рис+ огурец |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:00
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Ну не фига себе, Поздравляю Оксан!!! |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:24
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
|
Девочки... вот это круто!!!
Людочка, Ксюша - отличные резльтаты!
Ася - умничка! |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
арзунька
Танюшка...давай кончай болеть...лечись основательно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-473484327.html] [/URL]
Людмила90 Поздравляю с даткой, Людок![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281008583.html] [/URL]
я сейчас тоже 98,2....вот ты меня и перегонишь...пока я качаюсь...
Асенька, поздравляю....теперь все распродажи твои...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960801927.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html] [/URL] Ксюшка, поздравляю!
Меню: з: бутер с колбасой, сырок глаз.,творожное кольцо (небольшое), кофе с м/с о: грибной суп (доедаю), мандарин, яблоко у: творог+чернослив(в микре запеку), кофе с молоком |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:27
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Спасибо Катюшка
А у тебя какой рост???
|
||||||||
|
24 Апр 2012 11:35
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
|
Оксана, Люда и Асенька
я сегодня распечатала еще 3 комплекта памяток по системе теткам и свекровушке, загорелись. у меня пока 4 кг, но еще месяц даже не прошел, зато объемы заметно уменьшились |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:38
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасбо, Настя!
С юбилеем и шикарным результатом тебя
Эта гламурная девушка с карточкой в руке убила просто Вспомнила как в прошлом году с такой же довольнй физиономией и пусто карточкой по Риму носилас. Эх. Спасибо тебе
Людмила90 Наконец-то посмотрела твои фото до и после - результат очень-очень даже заметен, сильне всего схуднули руки и лицо Молодец |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:50
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Доброго утра, девушки! Примите в ваши стройные ряды ,) Пытаюсь похудеть с 28 апреля 2012 г. Жаль, что раньше не узнала о такой системе питания, так как очень люблю сладенькое ). Сбросила пока 2 кг и вес замер
не всегда есть время побывать на форуме, но буду стараться. Выкладываю свое сегодняшнее меню: з. 8. 30 2 хлебца с сыром и маслом, кусочек тортика, кофе с м/б/с. О. 13.30 Суп с фрикадельками из говядины с овощами (цветная капуста, брокколи, морковь, лук, красный перец, рис), зел чай, апельсин. У. 17.30. Рис с овощами ( огурец, помидор, перец). Надеюсь с вами у меня получиться постройнеть, одной как то скучно и собсем не худеется )... Всем хорошего дня! На днях поставлю линейку и фото. |
||||||||
|
24 Апр 2012 11:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
MariaЯ
ну держись тогда, пусть Анюта- Аннета13 будет тебе примером, а наша Лорочка тебя не оставит
круто!!!
вот умничка!!!! отличные результаты!!
здорово!!
девочки, всех не читала.. ещё много дел.. меню-беговое утро... 8.00. кофе с молоком с сахаром + сосиска 12.45. 2 ст.л. риса+2 ст.л. туш овощей( на 1 ст.л. 500гр .баклажанов+лук+2 л.томатной пасты"Господарочка") 17.00. рис + капуста с перцем тушеные на воде, зеленый чай. |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нет тут неделя уйдет точно))
Ксюнь ну просто результатище)
да брошу конечно)) только чуток еще пофилоню
чай с лимоном дую пока с утра... |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:17
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
Девочки, доброго дня!
Примите меня в свои ряды
Читаю уже давно, с января примерно, но не писала никогда.. Мне очень и очень нужно привести себя в порядок, а то на улице лето практически, а у меня никакого настроения, все вещи по швам трещат((( Питаться по системе начала с 30 января, примерно за 4 недели скинул 3,5 кг., а потом в семье случилось горе и как-то забросила я все эти упражнения, правила питания и тд., вобщем ушла в отрыв и как следстиве все кг вернулись, да еще и с собой привели парочку Сейчас снова беру себя в руки, но теперь поняла что без поддержки вряд ли получится добиться нужного результата...
Вобщем как-то так.. Мое меню сегодня З - маленький кусочек пиццы и бутер с сыром и колбасой, молоко О - салат из капусты+свекла+зеленый горошек+соевый соус У - рис+соевый соус |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Добро пожаловать!
у меня одной ощущение дежавю?
Вот это ты правильно решила, пока ты с нами на форуме - у веса просто нет шансов!
Способ приготвления обеда? Размеры порций? На ужин овощи должныбыть тушеными |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какой сегодня похудательный день! Добро пожаловать!
1 - время приема 2 - размеры порций 3 - учим списки ( обед очень слабый, надо добавить крупу,мясо, варианта ужина из риса (кстати, какой он у тебя?) нет |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
avariya
добро пожаловать))
и что это за обед??? хочешь похудеть??7 ешь нормально и полноценно)) полистай форум и глянь на наши меню!!
нет ))) я тож заметила но потерялся этот коммент)) видимо не скопировала |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:30
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
З - 9:00 О - 12:00 - 13:00 У - 16:30 (знаю что рано, но позже не получается) Размерв порции средние, ни много ни мало, ну тарелочка салата была сегодня. У меня почему-то в голове отложено, что если я еще к салату крупу добавлю, то скорее толстеть буду, а не худеть(((( Рис белый. |
||||||||
|
24 Апр 2012 12:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
арзунька
ваши меню смотрела, изучала)) |
самое главное физ. нагрузки не забудь, за кожей ухаживай, что б она успивала подтянуться. Готовь себе кушать заранее, что б когда пришла, смогла разогреть и сразу кушать, Обеды бери с собой. У тебя всё получиться, ведь у нас жи получаеться, значит и ты сможишь. И заходи к нам выкладывай меню, это очень обязует
минус 10, 6 кг, талия не ушла(но она тонкая
), а вот бедра минус 5 см
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-942373671.html]
не всегда есть время побывать на форуме, но буду стараться. Выкладываю свое сегодняшнее меню: з. 8. 30 2 хлебца с сыром и маслом, кусочек тортика, кофе с м/б/с. О. 13.30 Суп с фрикадельками из говядины с овощами (цветная капуста, брокколи, морковь, лук, красный перец, рис), зел чай, апельсин. У. 17.30. Рис с овощами ( огурец, помидор, перец). Надеюсь с вами у меня получиться постройнеть, одной как то скучно и собсем не худеется )... Всем хорошего дня! На днях поставлю линейку и фото.
у меня одной ощущение дежавю?