Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2012 12:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну и как тебе советовать-поправлять? Или ты "отпускаешь" голову и питаешься по системе, или смысл-то неправильные меню выставлять и за них держаться?!
поизучала, но делать буду по своему?!
Обед неправильный, ужин неправильный.Раз списки изучала, меню тут смотрела - значит и сама это знаешь! И чего тебе на это в ответ написать?! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2012 12:47
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Пойду пролистаю страничек 100, почитаю)
|
|
24 Апр 2012 12:50
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
отличные результаты!
Танюш, выздоравливай! сегодня ем: З 8.30 кофе, пицца(кусок 1/4, пицца была диаметром 22-24см), огурец и сосиска 1
О 13.00 гречка, салат(капуста, огурец, редиска, зелень много!, сметана наверное) У 17.45 творог с ряженкой апельсин или яблоко |
|
24 Апр 2012 12:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну да ))) а потом извните сорвалась поела пельмени и тарелку макаронов по флотски |
|
24 Апр 2012 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
И смех и грех... Танюх, ты там давай держись. Бронхотрахеит гадость конечно, но - всё пройдёт, пройдёт и это...
Всех - с юбилеями-отвесиками-успехами... Чё т я нонче чаще в трынделках, но уже и на них времени по теплу не остаётся. Системлюсь, меню выставляю в случаях, когда в чём-то не уверена |
|
24 Апр 2012 12:57
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Виноват - исправлюсь
Нашла сайт с линеечками, завтра утром взвешаюсь, сделаю линейку и строго-престрого начну системиться, раз уж сегодня накосячила( |
|
24 Апр 2012 12:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|
avariya
|
|
24 Апр 2012 13:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
держусь))) куда деваться) третий год уже так )) пройдет куда денится) да уж потеплу не хочется дома сидеть)) я вот пока готовлю все к компу подхожу)) пылесосо рядом )) щас тоже банк))) как всегда за кредитом младшему скоростной велик старшему скоростной а/м надо |
|
24 Апр 2012 13:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой и сыром, йогурт растишка, зел.чай б/с О. замороженная смесь (цв.капуста, горошек, кукуруза, лук, морковь) тушила вместе с рисом и 1/3 кур.грудь на соли в духовке, помидор У. творог, яблоко, апельсин, киви |
|
24 Апр 2012 13:10
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|
|
24 Апр 2012 13:16
|
Рыжь
53 года Москва |
боюсь, что только утром! Мож просто поливитаминчиков прикупишь? Или тебя обязат. рыбий в таких кол-вах надо?... |
|
24 Апр 2012 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Ну вот 19-40 это точно поздно для ужина
Мария, я вот не помню точно,но мне кажиться ты нарушала, а если так то это тоже может быть причиной
Классный результат, ты умничкп Люда
Хороший отвесик
Ну ваще, это ещё кручи Ну вы и скоростные девчёнки
конечно присоеденяйся
это как
ка готовила суп? Да и супы силно надолго не насыщают, быстро роголодаешься
Какой рис? На ужин можно только пропареный или бурый
Примем, вмести ведь веселее худеть
А где обед Посмотри на свой завтрак и сравни его с остальными приёмами. Все три приёма должны бвть равнонасыщаемые, завтрак никак не может быть больши обеда или ужина, а у тебя как раз так и получаеться, пожтому ты и вес может стоять
Если хочешь похудеть, надо постораться
Ирин, а тебе его врач прописал? Если тебе его назначили, то надо принемать по назначению врача конечно. А если от себя, то пей его утречком, а в другое вемя витаминки можно принимать Девочки новенькие, делайти себе ченеечки с начальным весом и с целью, и ставти свои фоточки на авочки-так приятней общаться |
|
24 Апр 2012 13:33
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|
Рыжь писал(а): Мож просто
поливитаминчиков прикупишь? Или тебя обязат. рыбий в таких кол-вах надо?... спасибо за совет, хорошо, что спросила ,) буду тогда только утром пить! Просто он имунитет хорошо поднимает, у меня старшая дочечка в садике частенько насморк подхватывает... И я потом от нее, а потом младшей! Бермудский триугульник |
|
24 Апр 2012 13:46
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Лора-а решила не откладывать на завтра) сделала линейку и аву заодно поменяла)
|
|
24 Апр 2012 14:14
|
Марпуся
45 лет |
|
Всем привет! Новеньким здрасте!
Да мы тут с бывшим делим все что нажито честным трудом! Три японских магнитофона... три куртки кожаные.. Запарилась!
А я все! Вышла из сотни! Нервяк помогает!
Ась тебя с отличным результатом!
Почти всегда творог на ужин, с овощами но чаше с фруктами. Пару раз было мясо. Девочки с праздниками системными у кого юбилеи и отвесы! что есть буду завтра вечером придумаю напишу. |
|
24 Апр 2012 15:06
|
Chelsi
44 года Тверская область |
170
Ириша и Юля....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html] [/URL]
Девочки меню прокомментили, повторяться не буду....
Горошек если только замороженный...консервированный нельзя Добавить крупы надо в обед... А в ужин овощи разрешенные....а то совсем несистемно...
Достаточно первой странички и рецептов системных блюд
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78766311.html] [/URL] |
|
24 Апр 2012 15:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
ksu2610
Людмила90 девчонки поздравляю
эх был грех порции пробовала накладывать меньше, очень быстро начинаю хотеть есть буквально час и я готова волка съесть а физ нагрузку и так увеличила. поужинала быстренько. сейчас буду печь блины а в 8 на тренировку
буду стараться
есть у меня сарафанчик , сшитый 2 года назад, его можно одето не ранее 58 кг |
|
24 Апр 2012 15:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
буде теперь писать подробные меню
последите за мной меню на завтра з. 7,00 бутер с колбасой, 2 блина со сметаною отменяю 11 часовой кофе на работе, водичку попьем о. 13,30 рыба тушеная на воде, рис пропаренный у. 17,30 рис и овощи тушеные(морковь. болгарыч, лук) |
|
24 Апр 2012 15:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
это круто, но старайся вкусно кушать, чтобы вес и дальше падал
ну не болейте там, а я просто так давала рыбий жир, чтобы толще была малая вообще сосиска, теперь вот через 2 месяца терапии вроде набирает хоть по 300 грамм в месяц, а то вес встал , север все-таки, дает о себе знать.
а я тут удумала нарушить, мартини с ананасом захотелось, пишу мужу по аське, а он: так тебе это только утром можно.. вот думаю, а прикидывается, что ничего в моей системе не понимает |
|
24 Апр 2012 15:43
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|
|
24 Апр 2012 16:35
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
Девочки, проверьте мое меню на завтра)
З - 2 ржаных хлебца с творожным сыром, кофе с молоком О - гречка + салат (помидор, огурец, болгарский перец, зелень, лимонный сок) У - 3 яйца Вроде все строго системно, но вдруг.. Я когда в январе начала по системе питаться, то особо не соблюдала сочетания, да что говорить, вообще за ними не следила, но скинула почти 4 кг., сейчас решила попробовать строго системиться.[/b] |
|
24 Апр 2012 16:39
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
завтрак наверно маловато, о оч. скудный обед, добавь супец или мяска! |
|
24 Апр 2012 17:07
|
avariya
40 лет Тюмень |
|
М*А*Р*И*Н*А
супы я вообще не ем никакие и ни в каких видах, ни простые, ни суп-пюре( мясо тоже оочень редко ем, раньше вообще вегетарианкой была, несколько лет не ела, но забеременнела и на шашлыки потянуло)) сейчас опять практически не ем его. может быть яйко в обед еще смолотить? |
|
24 Апр 2012 17:52
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|
Привет, девочки! Раз уж сегодня столько новичков, то и меня принимайте в свои ряды. Я примерно год назад уже пыталась сисьтемиться, но как всегда появилось 1000 "причин" чтобы отлынивать, а потом и вовсе забросить. Так я потеряла еще один год стройной жизни. День назад снова зашла к вам в гости на сайт, так и осталась. Снова посмотрела все фото (СУПЕР!), вдохновилась и решилась все начать заново. Это прошлогодняя линеечка, сейчас вспомню как ее исправить и поставлю новые данные ( к сожалению, они не в мою пользу).
|
|
24 Апр 2012 18:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Маргарита -30
добро пожаловать в наши стройнеющие ряды)) |
минус 10, 6 кг