Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 19:53
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Это ещё что? А списки? |
||||
|
27 Апр 2012 19:57
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||
|
Мое меню на завтра:
З-7.30-свежая булочка(может две,) со сливочным маслом+брусничное варенье+чай с молоком О-13.30-суп-пюре грибной(картошка+морковь+грибы+лук)ложка йогурта для заправки+помидорка2 шт+ряженка У-18.30- Куро-грудь в фольге со специями+чай |
||||
|
27 Апр 2012 20:00
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||
|
Asiutka ого, а я даже не знала что фрукты тоже ограничены после обеда, сходила на кухню, глянула списки, точно... ну усе, меняю на яблоко)
|
||||
|
27 Апр 2012 20:05
|
T_A_N_Y_A
|||
Мы с семейством тоже открывать дачный сезон,мусор там убрать,парнички подготовить,хотя у нас еще довольно прохладно, семейство шашлычки планирует,баранину уже купили,так что ....будем сочетать приятное с полезным |
||||
|
27 Апр 2012 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
как так незнала |
||||
|
27 Апр 2012 20:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
T_A_N_Y_A
оо, Танюша, минус 10 кг!! поздравляю!!! |
||||
|
27 Апр 2012 20:10
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||
|
Лора-а ну я же всего 4 дня на системе
пока не все запомнила, почему-то думала что и на обед и на ужин любые фрукты, ягоды можно
я ж до этого не соблюдала сочетания, просто ела 3 раза в определенное время и не ела после 6. |
||||
|
27 Апр 2012 20:12
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||
|
Спасибо за ответы девочки. Отвечаю по порядку. Температура на ближайшие 5 дней не выше +15 и дождики. Так что с этой стороны - плюсы
Погреба нет. Но из практики знаю, что фрукты и овощи (они же магазинные, тепличные) не успевают испортиться за 3 дня. От хлеба я на системе отвыкла. Только в бутеры по утрам, да и то не часто. Крупу - да! Варим на плитке, она такими штуками разжигается как таблетки огромные. Не знаю, что там за система. Первый день, конечно, свое наготовленное возьму.
В общем - да. Правильно. Не стоит ради 3х дней от стройности отказываться На крайняк сгоняем с племяшкой в город. Купим творожного чего-нибудь.
З.Ы. А дошираки я на своей первой работе переела. Даже близко не тянет ЭЭЭЭх! Люблю я дачную пору! |
||||
|
27 Апр 2012 20:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ну что нельзя запомнить весь перечень чего можно чего нет, это я могу понять. Но что не знать, что есть вообще ограничения, что не все можно-это как то не понятно Списки жи ты должна была читать когда решила системиться
ну ничего себе, и это за три недели Поздравляю, умничка |
||||
|
27 Апр 2012 20:16
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Ань, Я думаю у нас тут другие виды рыбы чем в россии. Моя самая любимая это "Лавраки" - греческая рыба разновидности морского окуня. Она в меру жирная и очень очень вкусная. Пробовала другие, не всегда удачный резултат. Красная рыба у нас очень жирная для меня, я ее без ничего кушать не могу, а с красным вином не вкусно. пару дней назад купила другой вид морского окуня, так он тоже был очень жирным и меня весь вечер тошнило. |
||||
|
27 Апр 2012 20:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Маришь спасибо за наводку, у нас тоже есть такаяя рыбка, но я её чёта никогда не брала Попробую тоже. Красная тоже для меня сильно жирная, немогу её без ничего и от скумбии в "голом" виде тоже не хорошо было |
||||
|
27 Апр 2012 20:31
|
T_A_N_Y_A
|||
Спасибки ,правда -7 худела "в кустах",а вот три заслуженно здесь с вами |
||||
|
27 Апр 2012 20:37
|
T_A_N_Y_A
|||
ЭХ...хорошо бы так,но факт штука упрямая, 7 ушло еще когда я в подполье сидела,а вот 3 за 2 недели,а третья у меня завтра заканчивается,буду взвешиваться,вечером отчетаюсь Страшновато как-то |
||||
|
27 Апр 2012 20:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
А за какое время, Тань , эти 7 потеряла? |
||||
|
27 Апр 2012 20:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Главное, что теперь не ошибешься. Списки надо учить А то тапками закидаем
и остальные 20 кг, чтобы с нами скинула. результат у тебя конечно шикарный А я, наконец, дорвалась до Цаетаевского пирога и так им увлеклась (яблоки впервые в жизни шинковала картофелечисткой, муторно и долго, зато из 4 маленьких яблок целая гора начинки получилась), что про ужин вспомнила в 17.50 , еле успела, зато и живот сыт, и пирог в духовке печется |
||||
|
27 Апр 2012 20:55
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
|
Девочки, назрел вопрос.... Если я сварю язык говяжий, это не очень жирный вид еды на ужин? С мясом, как то понятнее (видно где жир и что надо отрезать, снять). А вот с языком я не уверена....
попробуй - она очень нежная, почти без костей. Я ее просто целиком запекаю на фольге без масла (поливаю лимоном), а потом снимаю шкурку и мням мням. |
||||
|
27 Апр 2012 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Марин, можно язык. А жир у него в основном в той часте, которой он прикрепляеться во рту к телу, вот её не ешь |
||||
|
27 Апр 2012 21:04
|
Марпуся
45 лет |
|||
|
Всем привет! Вся отекла утром, вчера поревела и сегодня привес в 1.800... И так все плохо а тут еще опять три цифры вешу, вешайся енот.
Прочла уже сегодня, но все же никаких фиников не было. Спасибо! ЗАВТРАК в утра Кекс ОБЕД В13.45. суши, выковыривать буду сыр если найду УЖИН в 17 45 Мясо какое буддет не жареное буду зависать с вином, нарушать не планирую. А морда как арбуз надута и Еще КД нет, в панике начинаю быть. |
||||
|
27 Апр 2012 21:04
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||
|
ВСЕМ КРАСОТУЛЕЧКАМ, ПРИВЕТ!!!
А мы здесь Все красотулечки!!!
Сегодня 2 день на системе! Пока, как говорится, полет нормальный.
Благодаря вашим поправочкам в моем меню. Меню на завтра: З. 7.30 чай бутер с маслом и калбасой Суп гречневый мясной 300г О. 12.00 Гречка 200г Огурец свежый 2шт Котлета куриная паровая 2 шт (200г) у. 18.00 Творог до 5% Груша - 2шт |
||||
|
27 Апр 2012 21:06
|
T_A_N_Y_A
|||
Где-то с конца февраля...я уж и не помню...такое ощущение-в прошлой жизни все было |
||||
|
27 Апр 2012 21:09
|
T_A_N_Y_A
|||
Классный пирожок,такая нямка,вот завтра еще хочу сделать ,на две порции,а то моим мужичкам маловато |
||||
|
27 Апр 2012 21:13
|
T_A_N_Y_A
|||
А грушу незззяяя ,а сколько творога?скудновато как-то |
||||
|
27 Апр 2012 21:29
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Спасибо Лорик - поняла. Теперь осталось продумать из чего сделать соус... Наверное в бульен от языка добавлю чеснок, укроп и каплю лимона, так можно? |
||||
|
27 Апр 2012 21:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Marishka1
Только бульона не больше 100го и укропа немного |
||||
|
27 Апр 2012 21:38
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||
Не.. И только 2 чайные ложки для соуса возьму и 1 веточку укропа |
пока не все запомнила, почему-то думала что и на обед и на ужин любые фрукты, ягоды можно
Погреба нет. Но из практики знаю, что фрукты и овощи (они же магазинные, тепличные) не успевают испортиться за 3 дня. От хлеба я на системе отвыкла. Только в бутеры по утрам, да и то не часто. Крупу - да! Варим на плитке, она такими штуками разжигается как таблетки огромные. Не знаю, что там за система. Первый день, конечно, свое наготовленное возьму.
Поздравляю, умничка
Страшновато как-то
Главное, что теперь не ошибешься. Списки надо учить
А мы здесь Все красотулечки!!!
все было