Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
что в котлете
Сколько творога? Груши в списках есть? чёт сегодня все наравяться грушу съесть |
||||||||||
|
27 Апр 2012 21:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
скоро эти переживания закончатся, поделили имущество?
не надо сыр выковыривать, его до 50 г можно, так что спокойно нямкай роллы с филадельфией
это из-за стресса, отставить панику
Светлая душа Сколько творога на ужин? Ужин должен не начинаться в 18.00, а в 17.59 максимум закончиться! Груши, как Таня сказала, нельзя, что-то всех на груши потянуло сезон их чтоли начался
пахнет, конечно, так что слюнки текут, теперь же до утра дожить надо, чтобы его попробовать. ты во второй раз тоже с яблоками печь будешь? я хочу попробовать с ягодами какими-нибудь кисленькими, чтобы и вид эффектней был, и вкус более сочный |
||||||||||
|
27 Апр 2012 21:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
и я том же, не видела ещё никого, кто пытался поужинать бананом или виноградом а вот грушей запросто |
||||||||||
|
27 Апр 2012 21:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кстате Ась, Оксанчик нахваливала его, как ты думаешь с чем с гру-ша-ми тоже хочу как нибудь с ними попробывать
Ну филаделфии нам можно тоже не больше 50гр, много не с нямкаишь |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:05
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Лариса,что то я не нашла в списках груш на ужин???
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
кто бы сомневался, что с грушами ещё я думаю с вишней вкусно получится (а я между прочим ещё свой пирог не пробовала, но знаю, что столько положительных отзывов не обманут, я с выпечкой обычно дружу )
там в 1-м ролле ее максимум 10г, думаю порцию из 6 штук можно съесть спокойно. я когда дома себе роллы делаю - при том, что для себя любимой-то я сырок не жалею и ложу гораздо больше, чем в суши-баре - мне хватает 100г на 10 роллов |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:09
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
с грушами хотела попробовать что то какой-то грушевый вечер у нас сегодня |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:09
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
ты не подметила сарказма в этом вопросе |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:11
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
|
Ну вот ..опоздала,хотела первая насмешить,Лорик опередила
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:14
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
НЕ-аа не подметила... |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
грушемания (или грушОмания ) в теме началась, у нас такое периодически случается. пару месяцев назад был пивной бум, кто-то (по моему Анюта - Озидея) первым в меню включил и пошло-поехало ( я тоже в сторонке не осталась ), а сейчас тоже самое с Цветаевским пирогом и грушами |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:16
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!
Системлюсь вместе с вами, не всегда печатать успеваю, на новой квартире много дел)))
Как Ася уже отметила, это из-за нервов!!! Все будет хорошо!!! мое меню на завтра: 3.8.00 не знаю точно может уха не системная (бульон с рыбы остался после ужина) но кофе с молоком и сахаром точно, конфетка из нуги с маком 30г, там что захочу. о 13,30 окрошка (куриный бульон, яйцо, мясо курицы, огурец, 1.ч.л. майонеза), если муж купит то киви, а так чай с черносливками у 17,30 творог 150 гр, криспы 3 шт, сыр 50гр. |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:20
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Ну да...мыслим в одном направлении...единомышленники ,ёпть |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
и не найдёшь потому что её там нет
И ты их съедаешь за один раз? все десят?
Это точно. Одно время все пытались отужинать хурмой |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:24
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
|
Все девоньки пока,я спать у меня уже2.30 ночи.....
|
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:28
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
В котлете фарш куриный, яйцо, лук, картошка.
Девочки так можно грушу? А творога 200 гр, думаю наемся. |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:31
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
А зачем там картошка??? Чтобы только на завтрак можно было скушать? Грушу тоже только на завтрак!! |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:34
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
повезло нам
нет, на 2 раза растягиваю
а я про пиво сказала и сразу захотелось, бедаааа. Лор, ты вот писала, что нарушила и расплатилась за это 4-мя кг. А это только один раз было? Я просто восхищаюсь твой выдержкой и силой воли |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:34
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Буду лопать, Ась спасибо тебе за все! Имушество поделено уже, а вчера пришел и оттралил меня гад, наверно по старой памяти! Вот я и обиделась.
хоть бы-хоть бы...
так что не есть?
я затупила, так он не считается плавленым или как?
неа |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Света, мне кажиться тебе надо посмотреть списки, ты не знаешь их совсем. А ещё лучши распечатой. Один из главных принципов системы не совмешать мясо/рыбу с картошкой/макаронами. Ведю это так просто запомнить |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:39
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
T_A_N_Y_A
Лора-а По секрету скажу на нашем форуме -60 - это "Хит подаж!" Оль нам без него не худеется ваапче! каждый системщик теперь просто обязан его приготовить - без этого мы не принимаем в свои ряды! короче пошла я опять за яблоками и сметаной. - девочи - это про цветаевский пирог в 2009 году написано
для меня это слово осталось загадкой [/b][/i] |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Почему? Если состав соответствует системным спискам, то на здоровье
Плавленый нам нельзя. Обыкновеный или творожный, типа филадельфии или Аллметы, только у них надо смотреть состав, что бы не было ничего запретного |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это был у меня прошлый новый год с результатом+4 Были и ешё конечно, но это уже так сказать давно. Уже практически год без нарушений. Но в похудание я всегда была черепаха, поэтому и не паникую, но на нервы иногда это начинает действовать |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну нада же Прийдётся поддерживать традицию системщиц |
||||||||||
|
27 Апр 2012 22:49
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
ага Ась для меня тоже))) |
скоро эти переживания закончатся, поделили имущество?
не надо сыр выковыривать, его до 50 г можно, так что спокойно нямкай роллы с филадельфией
сезон их чтоли начался
с гру-ша-ми
Вот я и обиделась.