| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2012 22:52
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
| Лора-а писал(а): | | Это был у меня прошлый новый год с результатом+4 Были и ешё конечно, но это уже так сказать давно. Уже практически год без нарушений. Но в похудание я всегда была черепаха, поэтому и не паникую, но на нервы иногда это начинает действовать |
Ничего, прорвемся, тут без вариантов.  тем более, что большая ( с ударением на О) часть пути пройдена
| Лора-а писал(а): | | Ну нада же Прийдётся поддерживать традицию системщиц |
Аха  Мне подумалось, что очень вкусным этот пирог будем с персиками  В-общем, я проголодалась ( а у нас 20.50) и мечтаю о вкусняшках
|
|
27 Апр 2012 22:53
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
27 Апр 2012 22:54
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
| Аленушка2010 писал(а): | | ага Ась для меня тоже))) |
у меня много вариантов толкования, но лучше я подожду ответа Марины
|
|
27 Апр 2012 22:57
|
Марпуся
 Марина
45 лет
|
| Лора-а писал(а): | | только у них надо смотреть состав, что бы не было ничего запретного |
а как смотреть то, я же не увижу коробочку, я в суши баре буду. Ну ладно, выковырю да и дело с концом. После вина выковыривать перестану.
Прошу прощения у тех кому резануло слух мое "оттралил"... ну отъимел..
|
|
27 Апр 2012 23:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Asiutka писал(а): | | что очень вкусным этот пирог будем с персиками |
Ась, персики ведь сочные очень, не многовато ли они жидкости дадут, застынет пирог потом
|
|
27 Апр 2012 23:13
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Печальная писал(а): | | Прошу прощения у тех кому резануло слух мое "оттралил"... |
Да нет нерезануло, просто не догодались, что обозначает
|
|
27 Апр 2012 23:15
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
28 Апр 2012 0:18
|
Asiutka
 Ася
36 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
28 Апр 2012 0:31
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Лора-а писал(а): | | можно язык. А жир у него в основном в той часте, которой он прикрепляеться во рту к телу |
Повеселила!!! Шикарное определение, крепёж языка к телу...
| Аленушка2010 писал(а): | Asiutka писал(а):
для меня это слово осталось загадкой
ага Ась для меня тоже))) |
Ну, девочки, слово-то непонятное, а смысл ясен...
| Asiutka писал(а): | | у меня много вариантов толкования, но лучше я подожду ответа Марины |
Ты хочешь поговорить об этом?! Какме уж тут варианты, когда он её "по старой памяти"???? | арзунька писал(а): | | вот и я потом листала назад чтоб суть понять ))) |
| Лора-а писал(а): | | просто не догодались, что обозначает |
Во блин, чё, одна я такая испорченная, что сразу въехала?!
Печальная
Марин, забей и выброси из памяти. Ну, случилось... Так в конце концов, пока нормально жили, это же бывало...  По логике, надо было тебе расслабиться и постараться получить удовольствие! Если удалось - так вдвойне забей, считай, что и ты его напоследок "попользовала"! А уж плакать из-за него точно не стоит.
меню на завтра.
[b]завтр.8.30 каша овсяная со сгущенкой, пиалка гр на 100, бутер колбасный или с альметтой, стакан лимонада, кофе сл./мол, пироженка маленькая миндальная. как потеплело, так я вообще интерес к конфеткам-шоколадкам стала терять
об.13.30тефтели как сегодня, рис-гов.фар-лук (неслабо я себе сегодня заготовила фарша!!!), потушу для разнообразия в ряженке с травками, овощ.салат как сегодня, с лимоном и соевым.
уж.17.30 творог со смузи и ряженкой. кол-во фруктов с каждым разом уменьшаю, будет яблоко сырое и чернослив, мож.мандаринку ещё кину.[/b]
Сегодня честно в обед приготовила мясо в фольге, после пяти пошли с маленькой Гришу из сада забирать - дети домой идти отказались, желали гулять. Оставила их с мужем во дворе, поднялась в квартиру, разобрала мясо от прожилок жирка, сложила на фольгу, взяла бутылку воды и чудно вернулась к ним на улицу, на лавочке ужинать!
|
|
28 Апр 2012 1:10
|
Ksia
 Ксения
41 год Россия, Краснодар
|
|
девочки, привет.
смотрю тут такой ажиотаж вокруг цветаевского пирога..а у меня не получился - сырой был после 1 ч20мин выпечки..выбросила, но пах вкусно )))
завтра:
З 9.00 творожники со сметаной (манка вместо муки), пара шоколадных конфет, кофе с молоком б/с
О 12.00 макароны с сыром немного, помидорка, огурец, ряженка или кефир)
У 17.40 творог наверное будет с апельсином или яблоком
|
|
28 Апр 2012 1:18
|
Takatata
 Татьяна
50 лет Украина г.Сумы
|
| Рыжь писал(а): | | Во блин, чё, одна я такая испорченная, что сразу въехала?! |
НЕ не одна...  Ой, классно как-...на улице-....мяско-....детки играют...  Ляпота-а-а
|
|
28 Апр 2012 1:31
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Ksia писал(а): | | а у меня не получился - сырой был после 1 ч20мин выпечки..выбросила, но пах вкусно ))) |
Ксюшь, он внутри как бы сырой или жидкий, но ему надо полностью дать остыть и он схватьться
|
|
28 Апр 2012 2:02
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
|
|
|
28 Апр 2012 4:18
|
миссис клювдия
 оля
49 лет днепропетровск
|
Девочки ,примите в свою компанию.
|
|
28 Апр 2012 5:13
|
T_A_N_Y_A
 Татьяна
52 года Забайкальский край
|
|
|
|
28 Апр 2012 5:25
|
T_A_N_Y_A
 Татьяна
52 года Забайкальский край
|
Поменяла линеечку,чтобы никого не смущать первоначальной цифрой
Радует глаз, новое двузначное!!!!!
|
|
28 Апр 2012 7:10
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
28 Апр 2012 7:28
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
28 Апр 2012 7:57
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девульки, приветульки!!!!
у меня - 100
ой, не могу, как я рада!
| T_A_N_Y_A писал(а): | | отвес -2кг!!!!!!! И это всего за неделю!!!!! Суммарно: с 7-го апреля -5 кг!!!!!!!!! УРРРРРРРААААААА!!! |
вот это супер, Тань!!!!  поздравляю!
| Озидея писал(а): | | и наконец-то 59 кг!!! |
Анютка! поздравляю!  ты молодечик!
| арзунька писал(а): | | у меня оно оченьььь доброе -600 |
не ну надо же, а! супер Тань!! поздравляю!
поперли отвесы
давайте все вместе станцуем джигу-дрыгу!
сегодня ем:
з 07.30 хлебец с плавл.сыром, колбаской и черри, чудо пуддинг шоколадный, сникерс, кофе с молоком
о 12.30 системный плов, свежий огурец, кофе с молоком и сыр 50 гр.
у 17.30 творог с молоком, мандарины
|
|
28 Апр 2012 8:04
|
Marishka1
 Marina
49 лет Chicago, USA
|
| T_A_N_Y_A писал(а): | | .отвес -2кг!!!!!!! И |
| Озидея писал(а): | | тоже радость - 100 |
| арзунька писал(а): | | у меня оно оченьььь доброе -600 |
| Анна96 писал(а): | | у меня - 100 |
вау девченки, поздравляю!!!  луна нам не почем!!!
|
|
28 Апр 2012 8:47
|
М*А*Р*И*Н*А
 Марина
45 лет Новосибирская область
|
привет красавишны!!!
Я сегодня уже дома(нас в до выгнали, я до 13 отдыхаю). Сына тоже не учится, сейчас к моей бабуле поедем. Обед ей заказала системный  ) сама стою опять. Но по объемам сдуваюсь  )
Сегодня:
з 8-20 желе творожно-сметанное, делала вечером, вкусняшка поучилась, 100 гр, бутер хлеб+ плавл. сыр, кофе с молоком
О 12-30 бигус с курогрудью
У 17-30 наверно отварю бедро кур, достала уже разморозить, можпт бульончика 50 гр.
Сейчас сделала запеканку рисовую с кур. Печенкой в духовке. Поробывала ложку готовность проверить-вкусноооо. Завтрашний обед будет.
|
|
28 Апр 2012 10:19
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
привет девченки.
Всех поздравляю с отвесами, заражайте меня - у меня стояк
Подскажите, если я вчера съела творог с зеленью и чесноком+немного ряженки для вязкости, а потом чай с молоком и печеным яблоком. Это нарушение? чеснок + зелень + яблоко системно или нет?
|
|
28 Апр 2012 10:54
|
hala2
|
Девуси приветы субботние, но у большинства рабочие!
| Elena Mart писал(а): | | В общем - да. Правильно. Не стоит ради 3х дней от стройности отказываться |
Ну смотри Ленок, приедешь отчитаешься! И не ленись готовить себе заранее!
T_A_N_Y_A
Тань отлично процесс бежит у тебя! Молодец!
| Лора-а писал(а): | | жир у него в основном в той часте, которой он прикрепляеться во рту к телу, |
 А тело в этом месте прикрепляеться к голове! Лара уморила!
| Печальная писал(а): | | отекла утром, вчера поревела и сегодня привес в 1.800... И так все плохо а тут еще опять три цифры вешу, вешайся енот. |
Это слезы не нашли выхода, не переживай, сходишь пописать пару раз и все уйдет! Привет твоему "тральщику"!
| Asiutka писал(а): | | и я том же, не видела ещё никого, кто пытался поужинать бананом или виноградом а вот грушей запросто |
Я однажды уже будучи не новичком наелась баклажан на ужин, горе было бехгранично!!!!  Я капли пила!
Светлая душа
Свет, без обид, но списки надо не только посмотреть но и знать. Отнесись посерьезнее к системе.  А на аве ты? Что то не похож на 116кг!
| Лора-а писал(а): | | Но в похудание я всегда была черепаха, поэтому и не паникую, но на нервы иногда это начинает действовать |
Ларис, всего и осталост то тебе ерунда, считай ты уже пришла к финишу! Но не расслабляйся конечно!
| Рыжь писал(а): | | Если удалось - так вдвойне забей, считай, что и ты его напоследок "попользовала"! А уж плакать из-за него точно не стоит. |
| ромашкатан писал(а): | | А я немного паникую- как я в походе буду выкручиваться |
Что нибудь придумаешь Тань, хорошая системщица всегда найдет выход и наиболее приемлимый способ поесть в безвыходной ситуации.
| миссис клювдия писал(а): | | Девочки ,примите в свою компанию. |
Оль а линейку никак не поставить с весом, а то так не понятно.
| Озидея писал(а): | | и наконец-то 59 кг!!! |
У меня дежавю что ли Ань!  Ну все равно поздравляю!
| арзунька писал(а): | я просто увидела слова извинений вот и пошла суть искать
интересно стало кто кого |
Чето вслух засмеялась!  С отвесом Тань!
| Анна96 писал(а): | | ой, не могу, как я рада! |
Анютка поздравляю!  Дело идет!  Я редко пишу а ты по моему еще реже, не пропадай!!!
Что то МАРИНА МАЕРА пропала, теряем ветеранов! Девоньки не куститесь!!! Ну хоть иногда заходите на пару слов!
| М*А*Р*И*Н*А писал(а): | | У 17-30 наверно отварю бедро кур, достала уже разморозить, можпт бульончика 50 гр. |
Отвари два, а то мне кажеться одно маловато будет, да и бульона 100г можно. А что в бигусе этом у тебя Марин?
| ULILI писал(а): | | если я вчера съела творог с зеленью и чесноком+немного ряженки для вязкости, а потом чай с молоком и печеным яблоком. Это нарушение? чеснок + зелень + яблоко системно или нет? |
Нет не нарушение, ведь зелень и чеснок нам можно в качестве приправы на ужин в любом варианте. Лиля стояк может от нарушений, они ведь были у тебя и не один раз если я не ошибаюсь. Жди и верь, а главное не нарушай.
мое меню.
З. 7.30 Пюре картоф с рыбной котлетой, виноград
О. 13.30 Системный плов, кусок памело
У. 17.30 Салат седьмой элемент
К теме р Цветаевском пироге...  у меня сыроват как то вышел, но съели!
|
|
28 Апр 2012 11:22
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
Девы привет
меню на сегодня
з. овсянка с сыром, печенька, конфетка
о. рис, рыбка тушеная
у. балгарыч фарш творогом в микреи в 20,00 ресторан по поводу годовщина нашей
знаю что можно только вино.......... спец заказала сух красное
придется выдержать атаку родственников. и так качели из зафевральского нарушения
|
|
28 Апр 2012 11:31
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|