Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 11:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Моё сегодня:
8-00 Умное пироженное, кофе 13-00 Биточки, салат(огурцы+помидоры+редиска) 18-00 что нить системное 100%, но буду на встрече, думаю что будет мясо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 11:42
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|
Девчоночки доброго дня!!
Вчера вечером я нарушила, сознательно, красила тумбу кухонную (2,5 часа) и потом весь день в квартире с краской просидела, муж принес молоко в 9 вечера и заставил выпить. Тут уже был выбор либо скандал, либо стояк, я выбрала стояк...
Все остальное по системе!!!
Сила воли, супер!!!
Что это такое???
Ага я тоже все стараюсь использовать, пусть выйдет и не супер вкусно, но не выбросится!! |
|
28 Апр 2012 12:34
|
ULILI
41 год |
Были в прошлый раз, с этого раза пока нет...вчера доедая яблоко...что-то засомневалась в системности, вкусно было слишком ...в думках проходила весь вечер... |
|
28 Апр 2012 13:50
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|
Девочки, всем привет!!!!
Читаю про ваши отвесики иоч за вас рада!!!! Жду всоего первого отвесика, конечно хочится чтобы он сразу так отвесил много
А стоячки конечно настрой немного угнетают, но к этому процессу бум относится филосовски, так как за сточком такой отвесик придет
Котлеты сделала паровые из куриного фарша с добавлением лука, моркови, капусты. Их съем на обед с отварной гречкой и свежими огурцами и помидором. |
|
28 Апр 2012 13:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Светлая душа
"patience, mon ami, patience" ! Терпение, мой друг, терпение! Франц. Ты не забывай, что после 30 кожа уже медленней подтягивается, так что спешка и ни к чему. Всё будет. Постепенно даже лучше и надёжней |
|
28 Апр 2012 14:13
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|
Ален бигус это капуста тушеная с мясом. Я тащусь от бабулиной
у меня там была капуста, куриная грудка и лук. Масла только лук обжарить.Бабуля меня блюдет ) налопалась..правда чай еще с молоком и кусочком сыра съела. Бедры варить буду все из упаковки. Их там штук 5. С бульона сварю завтра супец своим. И мясо чую мы вечером на троих все слупим..голодать не собираюсь..чесс слово |
|
28 Апр 2012 14:17
|
Анечка Светлая
Анна 38 лет Томская область |
|
Всем доброго времени суток!
Я тут новенькая)) Начиталась о системе, посмотрела про результаты! Купила книгу - прочла, и решила теперь жить по системе! Первый день был утро: 2 конфетки + кофе обед: 100гр творога обезжиренного, кефир 1% 300мл и фасоль красная 150гр)) ужин: к сожалению пропускаю( не успеваю до шести, утром практика учебная, вечером работа( Отвесик был -500грамм ! безумно рада)) Потому, что до этого сидела на диетах жестоких, голодовках и т.п(( Сбросила 28 кг за месяцев 5( и вот больше не могу, по состоянию здоровья( Поэтому безумна рада, что есть система!
Сегодня было меню такое: Завтрак 6.40: 2 конфетки, 200гр фасоли (все той же красной), чай зеленый и творог 100грамм Обед 12.00: Салатик с тунцом Ужин: опять к сожалению пропущу(( Надеюсь, что не наберу с такого кол-ва пищи(( Всем успехов! |
|
28 Апр 2012 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Анечка Светлая
Привет... Ну, мож и не наберёщь, но ЭТО у тебя не система!!!! 1-ый день не завтрак, а не знаю... даж пародией не назвать... обед - мы не едим обезжиренный творог! 2-ой день мы не едим фитнес хлебцы, и даж разрешённых в обед криспов не едим, нежелательно.Криспы или утром (а смысл, когда и хлеб можно?), или в соответствующем варианте творожного ужина. Да ещё все дни без ужина. Это у тебя какая-то твоя личная диета всё, к системе отношения никакого не имеющая. Вот так. Читай первую страницу. Меню не задним числом, не по факту, а зарпанее, лучше по началу накануне вечером. А ужин с собой брать куда угодно, хоть и на работу можно и нужно. И кстати...а что у тебя с линейками? Почему их три?! |
|
28 Апр 2012 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо Солнце))) я два дня ужинала куриной грудкой)) мож от "нее" отвес утром прям глазам не поверила)) видеть надо было как я по дому в пижаме с весами бегала ))
легко
спасибочки!
ну Свет хотя я сама такая теперь )))
ребенок силком засунул леденец в рот - прям умоляя
осторожно плюнула рот помыла зубы почитстила
спасибо Свет)))
правда правда ))
правильно ))) надо есть )))
Анечка Светлая добро пожаловать ДИЕТЧИЦА))))) читаю твое меню и думаю через сколько дней ты напишешь что сорвалась и наелась картохи жареной или пельмешек с майонезом
твое меню жестокая диета
извини но мы тут всею правду говорим))) ужины нельзя пропускать ))) не устраивай организму стресс))) полистай форум )) посмотри наши меню !! я сегодня в делах изменила обед ! время не было чтоб поехать домой на обед зашла к подруге )) у нее макароны с котлетами жареными
говорю мнеб что нибудь диетического!!! она сказала мне открывый холодильник и сама !! что найдешь ТВОЕ)) сделала амлет на молоке с сосиской в микре и зеленью все это дело чай подали мне с черносливом
сегодня отдала списки девочкам из магазина (ближайщего!!) будем ждать их ответа на реакцию прочтенного)) |
|
28 Апр 2012 14:47
|
М*А*Р*И*Н*А
|
о я только что всромнила, что на ужин хотела сделать холодник.надо кефир добить за сегодня... Меняю куру на него. Пошла тереть овощи. Туда идет огурец,свыкла сырая, редиска, зелень и кефир.
|
|
28 Апр 2012 14:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Рыжь
Марьяш помоему мы враз глаза выпятили на это меню))) если день на нем прдержаться до 6 утра и бегом ЖРАТЬ |
|
28 Апр 2012 14:50
|
Рыжь
53 года Москва |
Прив, Танюш! Я младшей маленький пакетик сока на улице открываю и первый глоток через трубочку пью, чтоб сразу не облилась. Так я его на улице сразу выплёвываю. Вчерась сок был вишневый, а мы посреди тротуара, пришлось во рту его до газона донести. Видела б ты глаза мужика, когда я ни стого ни сего выплюнула туда что-то красное! Он же даж не видел, как я отпивала... |
|
28 Апр 2012 15:02
|
ksu2610
41 год Украина |
я четыре насчитала
Анечка Светлая ну действительно совсем у тебя меню оголодавшее-нельзя так, списки на первой странице выучи.Меню почитай-как девочки составляют(себе для примера) и не надо этой ГОЛОДОВКИ!!!!
Ужин???? |
|
28 Апр 2012 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ксюнь ну ты чего)))) обед мой сегодняшний))) |
|
28 Апр 2012 15:07
|
ksu2610
41 год Украина |
там просто написано что ты ужин изменила думаю ну Фсеее приехали |
|
28 Апр 2012 15:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой субботний привет
А мне подумалась, что описка, и он её отравил Но смайлик после этого, не подтвердил, сильно радости много для отравления
Отлично За три недели -5кг.
Анечка, ты скоро у цели
Юль, ты же вернулась на систему, а когда начинаешь заногосистемиться вес уходит обычно уже хуже чем в первый заход
Ну я не знала как правильно объяснить Хде там жир накапливается Вот я незнаю это место начала языка или его концовка
Конечно присоеденяйся
Я помню это Ты ещё жалилась, что не вкусный ужин получился, но ты его мужественно проглатила, кажись это было створогом ещё. И как ты растроилась, узнав что зазря давилась
Отличное решение
Помоему у тебя сейчас тоже самое, твоё питание ничем неотлияаеться от голодовки
Во сколько? Тебе этого хватила наетца и выдержать до обеда?
Обед какойто не понятные. Ничего не хочнться повкуснее? Творог ещё приёсса на ужин, да и обезжиреный не надо, от него не пользы, не сытости
Это нарушение! По системи три приёма и все равнонасыщаемые
Концервы можно только в собственном соку, но не с маслом. Нам можно только ржаные криспы, но в твоём вареанти их нельзя-у тебя рыба на обед
И опять нарушение. У тебя какая та не система, а диета-голодовка
А я вижу ажно четыри
Марин ты забыла про самый главный продукт-туда идёт ТВОРОГ |
|
28 Апр 2012 15:12
|
Анечка Светлая
Анна 38 лет Томская область |
Знаю, знаю)) Это только первый день так. Так как сидела на строгой диете очень, точнее голоде) И поэтому чтобы не набрать сразу все, начала с маленького количества Следующие дни будут строго по системе) С линеечками была проблема xD Скопировались все
Ну собственно, объяснила почему Сейчас вошла в тонус с диеты, так, что завтра уже все как по системе))
Читаю сейчас сижу ваши меню на форуме внимательно
Спасибо всем за честность и гостеприимство |
|
28 Апр 2012 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
Лор, оставь язык в покое, пока я со смеху не померла!!!! |
|
28 Апр 2012 15:15
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|
Рыжь
Точно, буду худеть медленно кожа будет подтянутая, эх |
|
28 Апр 2012 15:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
пардон сонце мое описочка))) думки то уже об ужине ))
в плане готовки ))) обед оксан обед)) исправилась ))нее я усе помню)))если в чемто смнения либо на 1 страницу любо срзу на всеобщее обсуждение |
|
28 Апр 2012 15:24
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|
Новеньким привет!!!!
Я сама тут только 2 дня!!! Очень нравится
Девочки, я вчера в одноклассниках прочитала : "Женщины, которые все едят и не толстеют - однозначно ведьмы!!!" Блин, прикольно!!! Худенькие не обижайтесь!!! |
|
28 Апр 2012 15:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
да Ларис привет Субботний))) (мы в школу забыли идти)) мысли о том что рабочий день ))) |
|
28 Апр 2012 15:36
|
М*А*Р*И*Н*А
|
Ага, Ларис, рецепт брала с группы минус 60 с одноклассов. Сейчас деаю и думаю, что надо добавить творожка. Благо в хол-ке он теперь почти всегда есть..кстати смотрю там рецепты. Девочки на ужин делают желе с желатином.. Нельзя же??
Короче у меня такой ужин: тертые огурчик, редисаа, немножко редьки белой, свекла, зелень, заправлено кефиров и творогом |
|
28 Апр 2012 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
можно))) кстати очень вкусное желе )) |
|
28 Апр 2012 15:41
|
М*А*Р*И*Н*А
|
т.е. желатин на ужин можно?? Мне кажется я выше в этой главе читала, что нини вечером.. Напутала наверно..
|
что нить системное 100%, но буду на встрече, думаю что будет мясо
Тут уже был выбор либо скандал, либо стояк, я выбрала стояк...
...в думках проходила весь вечер...
я два дня ужинала куриной грудкой)) мож от "нее" отвес утром прям глазам не поверила)) видеть надо было как я по дому в пижаме с весами бегала ))
чай подали мне с черносливом
ну ты чего)))) обед мой сегодняшний)))
приехали
Но смайлик после этого, не подтвердил, сильно радости много для отравления
За три недели -5кг.
Ты ещё жалилась, что не вкусный ужин получился, но ты его мужественно проглатила, кажись это было створогом ещё. И как ты растроилась, узнав что зазря давилась