Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 15:53
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
тогда мое утреннее желе можно сделать на ужин, вкусно
10-15 гр желатина растворить в стакане воды или молока холодного и оставить на час-два. Потом нагреть до полного растворения, добавить 0,5 ст сахара( ну в нашем случае не добавлять) и ванилин. 250 гр сметаны (в нашем случае можно взять йогурт) и 250 гр творога смешать с молочко-желатиновой массой. И добавить чернослив, фрукты..и в холодное место застывать. Не сочтите за флуд может кому пригодится |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 16:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
М*А*Р*И*Н*А
конечно пригодится!!!
Лично я и Бигус теперь попробовать собираюсь))) |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Марин, спасиб! Обязательно в жаркий день испробую!!!! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 16:27
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
Привет девчонки! Я собрала продукты системные, написала меню на два дня, шмотки в сумку. И отчаливаю
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:01
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Спасибо,девочки,это все благодаря вашей поддержке |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:11
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
Тань я тоже приоединяюсь. Ты просто умничка!!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:20
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Подожди немного,скоро мы и за тебя порадуемся,а чтобы кожа не отвисала,есть на это скраб из кофе,мумие,и всякие там упражнения и нагрузки,дерзай,я каждое утро зарядку делаю
Ой ,Лорик,если честно,даже думать боялась.....Но ты бы меня сегодня видела после взвешивания ,я себя чувствовала и очучала ну очень крутой супер моделью ,Наоми рядом со мной, сдохла бы от зависти |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:25
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Ага...у меня сегодня уже так было....я им плов сварганила,вкуснющий,а себе куру в фольге,думаю авось еще на завтра,где там помогли
Спасибо Марина |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
во молодец а ))) я лентяйка или все спешу куда то ))) правда на работе с лесли ходим |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Меню на завтра: Завтрак 09.00-вредности Обед в 13.00- Системный плов ужин в 17.30- творог 5 % и яблоко Три недели не сидела на системе, 2 кг вернулись из 6 сброшенных
Начинаю снова. Помогите настроиться.... Поругайте а.... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 17:46
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||
Если честно,то я тоже лень еще та... мне приходиться прилагать оооочень большие усилия,это все из-за спины и ног(я целый день стою на ногах,я парикмахер),говорят же "нет худа без добра",если бы не болела спина, не знаю делала бы я зарядку??????? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 18:00
|
Анечка Светлая
Анна 38 лет Томская область |
|||||||||||||
|
Девчонки! Такой вопрос сумасшедший немного
Если съесть на завтрак макаронную запеканку, то на этой недели еще можно есть макароны будет? Просто помню, что раз в неделю можно только, и вот поставило в тупик, если на завтрак можно все, то на обед,на этой же недели, можно будет макароны? Уж очень люблю их |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 18:33
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
|
приветики, дорогие)
Не знаю помните ли вы меня?! но я о вас не забыла.. в общем полтора месяца без вас и + 2 кг.. Не позволю больше так над собой издеваться))) СТОП!!!! Я дойду до цели) Приглашения не спрашиваю, знаю что примите |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
привет!! давай менюху |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Марин модно, но так как желатин всё таки животного происхождения, то увлекаться нельзя. А вот если замениш на агар-агар, тогда можешь и чаше себя радовать. Вот посмотри ещё какая вкуснятина от Оксаны http://forum.say7.info/post1178838.html#1178838 |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:11
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да чёта как то убежало сообщение само по сибе, а я и не заметила. Откорегировала выши |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:18
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
классная штукенция!
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:18
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
агар-агар где купить? В магазинах? Я чет у нас не видела даже..
|
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет
Что именно и сколько?
Как готовила, обжаривала, что то или нет? Сколько масло, какой рис, какое мясо?
Сколько творога? Расписывай меню подробнее, так будет легче проверять
Можно, ограничения распространяються у нас на после 12ч. Но смотри сама за своим весом, если он взбунтеуться, то это не твой вареант.
Помним, помним Давай в строй и вперёд за новой красивой фигурой |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
У нас он стоит где всё для выпечки, рядом с желатином, а вот у вас не знаю даже, подсказать не смогу, но думаю, что есть тоже |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:26
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
Здарова,Нют.. сегодня кушаю плохо.. 1 день КД.. все болииит, еще жара!... итак : завтрак: 9.00. суп с макаронами звездочками с мясными фрикадельками, наваристый вкуууусный , грибы маринованные кусочек хлеба и чай с молоком и пряником.
обед:14.00 вермишель вареная, 50 гр сыра плавленого, салат (перец болгарский, томаы свежие заправленный томатным соком), чай с молоком. ужин 18.00 творог, мандарин, катык 1 ст. и может чай.. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Вермишель какая? Плавленый сыр нам нельзя
Сколько творога? А катык это что то в виде кефира? Зачем тогда ещё и чай? сильно много жидкости получиться |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:53
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||
творога 100 гр. большоооооооой апельсин съела. да катык это кисломолочный продукт..как кефир. у меня 1 день КД.. поэтому - ввиду индивидуальных особенностей пью больше жидкости, чем в обычные дни. вермишель из т/с. знаю, что можно очень редко) |
||||||||||||||
|
28 Апр 2012 19:54
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||
|
я определилась с завтра:
З 8-30 пока не знаю. Ищу че нить испец вкусное О 13-00 рисовая запеканка с куриной печенью ( рис пропареный, печень, лук, соус :яйцо,соевый соус, ложка сметаны) сверху зелень. Запеченая в духовке. И салат : горбуша в собственном соку, отв.морковь,огурец,яйцо,зелень. У 17-30 Окорочка с мангала, сейчас замариную в луке и зелени. |
,я себя чувствовала и очучала ну очень крутой супер моделью
Поругайте а....
, грибы маринованные кусочек хлеба и чай с молоком и пряником.