Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Творога на до бы больши, у тебя объём получаеться большой, а еды практически нет-завтрак больши чем ужин |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 20:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
нет, я не собиралась об этом говорить, не все здесь такие сообразительные как ты
Привет, добро пожаловать
ага, странно, что здоровье взбунтовалось! присоединяйся к нам, поверь организм будет тебе благодарен! Прислушивайся к себе, кушай столько сколько можешь, но не воробьиные порции и безо всяких отмазок в виде учебы, мы все учимся, работаем, либо сидим с мелкими дома
Шикарно, Танюш, так держать!
Добро пожаловать!
Здесь ты никого этим не смутишь |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 20:24
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
|
красотки! в трынделках отчиталась за подарок на ДР!
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 20:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вроде называется корень языка
скорее всего пропадет она!
оформи и выстави в рецепты
просто тушеная капуста с любым мясом
а с руками что делать?
лопай-лопай, ровняй шею с *опой!
на завтрак можно все!
на оф.сайте по спискам можно, но я бы ориентировалась по нашим, не измененным
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:19
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||||
|
annet13, не могу;( с мобилы пишу
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:19
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
annet13
Анютка, скажи как твой муж с системой??? Много сбросил??? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
annet13
тебя не хватало, привет!
Таня, Лорочка, пирог получился очень вкусный, буквально таял во рту все было как нужно - в меру мягко, в меру сладко. теперь с ягодами эксперементировать буду
мое меню на завтра: З в 9.00 - кусок цветаевского пирога, кусок пиццы с сыром О в 13.30 - рисовая вермишель (пробую впервые), салат из помидор, заправленный йогуртом, чай У в 17.30 - 2 апельсина, помидоры, огурцы |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:30
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
надо в рецепты, потом не найти, хороший
бросил дурацкую затею
плохой ужин, одна вода
привет, работу сменила, начальник видит куда я захожу, поэтому читаю с утра но не пишу |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:35
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
|
в рецептах обязательно ссыль вставлять? Так то я и фотку и рецепт могу написать, без ссылки из своего профиля
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:35
|
Анечка Светлая
Анна 38 лет Томская область |
|||||||||||||||||||
|
Asiutka
А не можешь рецептик или страничку с ним скинуть?
Подскажите, завтра вот такое вот меню будет, нормально? завтрак 6.40: 2 бутера с сыром и помидором, кофе, 2 конфетки обед: 13.00 : Омлет с помидором и чай зеленый ужин 17.00: зернистый творог с зеленью и кефир\чай |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
эх, тогда поменяю ужин на вариант с крупой или молочкой
жалко
очень вкусно, очень-очень, обязательно испеки http://forum.say7.info/topic3383.html
не пойдёт, это получается моновариант, добавь овощи, фрукты либо криспы. И указывай размеры порций, не понятна насыщаемость приемов пищи |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:51
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
хотела уточнить, можно на ОБЕД крупу перловую (перловка) сваренную на воде с солью.???
именно про эту крупу ничего не сказано в списках!...ответьте пожалуйста?! Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:52
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||||
Спасибки,Ася! Я прям звезда сегодня
Попробуй вот по этой ссылке,там хорошие такие упражнения,именно для той части рук,которая отвисает http://marafet.net/blog/sport/212.html И я там тебе в личку еще скинула |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:55
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
Чой-то такой не сытный ужин? Один раз сбегать по маленькому и весь вечер голодать? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:56
|
Анечка Светлая
Анна 38 лет Томская область |
|||||||||||||||||||
обед: 13.00 : Омлет(2яйца) с помидором одним и чай зеленый ужин 17.00: зернистый творог(130гр) с фруктом наверное, ананасом свежем и кефир\чай так лучше?) |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 21:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
А как же списки там всё предельно ясно написано
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
лучше, но творога на ужин мало, лобавь ещё грамм 100, а обед вообще скудный туда бы мяса или салатика какого-нибудь
ну спасибо - это типа приятного аппетита поменяю я этот вариант, поменяяяяю |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:11
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
зря конечно, но вам в семье виднее. а я пока своему мужу тихонько предлагаю, полезности вкусные подсовываю, но он не ведется))) |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:14
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
Да всегда пожалуйста
Мое меню на завтра: З-8.30-Блинчики с медом липовым и творогом+горячий чай с молоком(Пока не лопну )
О-13.30-хочу рисово-творожную запеканку или может макароны с сыром и стручковой фасолью+яблоко запеченое+чай У-17.30- Идем на день рож. Господи дай мне силы выдержать все испытания ,а хозяйку наставь на путь истинный,чтобы стол накрыла по системе Аминь |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:19
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Аминь, по любому прорвешься. Во сколько начало праздника? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:31
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не комментирую, убегаю, дел по горло.... Мое меню на сегодня: З: 7:30 оливье, хлеб с маслом, мороженое, кофе с с/м О: 13:00 борщ системный без картошки, язык, помидор, огурец, грейпфрут (1/2) У: 16:45 (знаю что рано, но идем в ресторан на 17, а там ничего системного бе будет) творог, яблоко, йогурт |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:41
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки впредь обязуюсь называть авещи своими именами, я извиняюсь еще раз. И не по теме больше не говорю.
ЗАВТРАК в8тра черничный пирог с яблоками и кофе с молоком ОБЕД в 13.45 несколько картошин небольших и потру на них сыр и поем с помидорным салатом, может огурец УЖИН Салат из творога и апельсина с яблоком, ряденка Спасибо большое кто поддержал, я все прочла! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:42
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик!у кого отвесики-респект,а качающимся терпения!я системлюсь без нарушений и читаю вас периодически из кустов,но писать нет совсем времени.ну вот у меня сегодня 3 месяца системы и я решила поделиться своими результатами.по весу -6,3кг,по объёмам грудь-7см,талия-13см,бёдра-8см(от начала системы).хлтелось бы,конечно большего(как у некоторых),но я рада и этому.иногда бывает настроение,что как надоела уже эта еда,но беру себя в руки и дальше,а есть порядком людей,которые пытаются сбить с пути(типо зачем тебе так строго этого придерживаться,конечно с их 60кг. можно умничать,а тут борьба за каждый грамм....ну а сегодня у меня было такое меню
з.8.00 творог с вареньем(150гр) кусок тирамису и кофе о.14.00 говядина запечённая в рукаве(150гр)+салат из свежих помидор,оргурцов,перец и салатные листья,соль.250гр у.17.30 скумбрия 1шт,запечённая в духовке.минералка а завтра у меня шопинг с доченькой,буду кушать где-то в рестике. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2012 22:43
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||||
В 17-00 |
Прислушивайся к себе, кушай столько сколько можешь, но не воробьиные порции и безо всяких отмазок в виде учебы, мы все учимся, работаем, либо сидим с мелкими дома
все было как нужно - в меру мягко, в меру сладко. теперь с ягодами эксперементировать буду
там всё предельно ясно написано
,а хозяйку наставь на путь истинный,чтобы стол накрыла по системе