Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2012 22:46
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Ну это же здорово!!! Надо настрой не терять,и никого не слушать,пусть думают и говорят...им не понять |
||||||||||
|
28 Апр 2012 22:53
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||
|
Танюша спасибо,а я так и делаю,что не поддаюсь на их соблазны.но заметила,что видать завидуют некоторые и поэтому даже не говорят о том что похудела....заценят взглядом и всё(девчёнки естественно)
|
||||||||||
|
28 Апр 2012 23:02
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
У меня есть знакомая,так она меня постоянно спрашивает как это я умудрилась похудеть? Я все молчала ,ну а потом рассказала как питаюсь- и что после шести не ем и что зарядку делаю по утрам,она на меня как на слабоумную посмотрела и выдала -а таблетки? Какие таблетки пьешь? Ну что еще тут скажешь? Ну не верят люди-их дело |
||||||||||
|
29 Апр 2012 0:03
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
Ларис , спасибо большое) |
||||||||||
|
29 Апр 2012 0:50
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
Доброго всем вечера!!!
Меню на завтра: 9.00 З.Чай бутеброт с маслом сливочным Бедро куриное рис 12.00 Котлеты паровые 2шт (фарш = капуста мясо лук яйцо) рис 200г салат из огурца зелени и сметаны 20% 2 ч.л. 18.00 Рыба в пароварке Девочки а посоветуйте какая рыба лучше для пароварки, я флие телапии делала, так себе. |
||||||||||
|
29 Апр 2012 0:52
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
1 ч.л. можно |
||||||||||
|
29 Апр 2012 1:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
какой рис?
1 ч.л. сметаны, а лучше замени йогуртом без добавок, тогда и мерять не надо будет, а по вкусу не хуже!
Как раз хотела спросить - ж или м интересуются так что нос повыше и вперед! за новыми рекордами! |
||||||||||
|
29 Апр 2012 1:21
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
рис белый, редко написано можно есть в обед
а на счет сметаны, наверное заменю био-йогуртом |
||||||||||
|
29 Апр 2012 1:30
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||
|
Отвес 1 кг.
Системюсь с нарушениями. как результат- стояк. на завтра З- чай или кофе с бискотти и шоколадная конфета Гулливр о- мясной рулет в рукаве и овощи. буду на даче. З-попробую кефир с потертыми ивощами и солью. Как вы определяете равноценность меню? |
||||||||||
|
29 Апр 2012 1:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Свет, ну кто начинает системиться с продуктов, к-рые можно редко?! Лучше сразу привыкать к правильным. Тем более, рис "неправильный" ты уже на завтрак покушаешь, вполне можно без него в обед обойтись, даж если любишь. Заменила б на гречку, раз пропаренного у тебя пока нет, судя по всему...
Вот это и не равноценно! Ну пишут же в варианте с молочкой главное творог! Через день кому-нибудь пишут! А вы все кефиром заменить наровите С завидным упорством.... |
||||||||||
|
29 Апр 2012 2:26
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||
|
Заменила б на гречку, раз пропаренного у тебя пока нет, судя по всему...
Ой девоньки, я перед переходом на систему сидела на гречневой диете, я конечно гречку люблю ... но когда каждый день по три раза
Но ты конечно Марианна права, бум привыкать сразу к нужным продуктам!!! Греча и творог, по ходу, со мной навсегда |
||||||||||
|
29 Апр 2012 2:59
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Всем привет.Отвесившим-респект!
Молодчаги! Вновь прибывшим-здрасте,заходите пожалуйста.Опытным наставникам-спасибо,что к нам заглянули:всегда ждём с нетерпением. Печальным не печалиться-ещё прийдёт... Горрчица-землячка,так я не поняла отвес или стояк?.И в конце-то концов дай нам линейку и фотку У нас полночь,но я таки пойду испеку сейчас на завтрак себе "Цветаевский пирог".Только яблок нету-полно заморож.красной смородины(парички) Наверно не застынет.Завтра отпишусь-может зря продукты переведу. |
||||||||||
|
29 Апр 2012 3:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
хороший отвес А линеечку у тебя всё ещё не видно, да и фотку можно поставить
Что во внутрь зарулетила какие овощи? и почему время не указываешь
Это не ужин! В этом вареанте еда-творог, всё остальное дополнение
смотрим на насыщаемые продукты и их количество. Ну например 300гр пильмений на завтрак и 300гр. овощей на ужин, что насытит нас больши конечно пельмени, хоть и объём с овощами был одинаковый, но овощ это практически жидкости, кефир/ряжинка-это питьё, за еду не считаеться
И я тоже перед системой сидела на гречки, но на долго меня не хватила, так дня два, так вот гречку я на системи первые полгода не ела ваабще |
||||||||||
|
29 Апр 2012 4:00
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Желатин же-продукт животного происхождения.Помоему нельзя на ужин(где-то читала).Это равносильно поужинать холодцом и фруктами заесть.Нельзя ведь?Только агар и пектин,а желатин с 6-м вариантом
|
||||||||||
|
29 Апр 2012 7:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Наташа, поздравляю с юбилеем!!! результаты замечательные!! а раз растет число молчаливых и говорящих ерунду завистниц,значит результат очень заметен. всех с отвесиками , пусть утро будет добрым
да, нам всё не почем, мы все в себя верим- мы богини!!
ну ведь везде со всех сторон,радио, телек-идет инфа- булочки,шоколадки, сахар -это плюс килограммы, а мы -то едим все это , но у нас минус. Очень сложно разглядеть в сером цвете отражение радуги |
||||||||||
|
29 Апр 2012 7:36
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Утро доброе всем девушкам
Возьмете к себе? На системе живу почти неделю
Подсказочки ваши и поддержка очень нужны |
||||||||||
|
29 Апр 2012 8:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Анюта привет !! конечно возьмем!! что за вопрос!!
а где меню и можно пояснение?? а ты что за 5 дней на 20 кг похудела или это была диета??? |
||||||||||
|
29 Апр 2012 8:46
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
|
девоньки!!! Всем привет!! У меня отвесик -700, итого 5кг с 1 апреля
|
||||||||||
|
29 Апр 2012 8:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
девочки, салют!
у меня снова отвес
-400
капец, счастье привалило!
сегодня ем: з 09.00 пельмени с майонезом, клубника, шоколадка, кофе с молоком о 13.30 рис нешлифованный с отварной курой, черри, сыр 50 гр, кофе с молоком у 17.45 (в дороге) зерненка, мандарины, яблоко сорри, что не комментю, не читала, некогда всех лю |
||||||||||
|
29 Апр 2012 8:54
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
Нет-нет Меню на сегодня: завтрак 8.00: Бутерброд с сыром, 1\3 шоколада горького с мятой и кофе без сахара. завтрак не очень хотелось( обед 13.20: рис бурый с курицей отварной и сыром Российским 50гр. и чай зеленый ужин 17.00 : творог(200грамм), мандарины и чай |
||||||||||
|
29 Апр 2012 9:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Доброго утречка))
новеньким добро пожаловать у кого отвесы - делю с вами эту радость
кто стоит - поверьте будет сдвиг
знаю по себе терпения и только
мне боязно писАть но у меня еще - 200)))
за всю историю системы не было таких отвесов)))
меню сегодня о 0645 1 мант и 1 пирожок с рисом курагой и изюмом кофе с молоком 0900 чай и конфета о 1400 густой супчик рисово-овощной куриный + кусок курогруди отварной салатик из ог и помидора (запр йогурт) позже зеленый чай у 1730 котлеты (свинина говядина - сама накручу ) запеченные в духовке под фольгой чай завтра иду на юбилей 50 летия к подруге к 1600)) вина сухого купила с ужином буду определяться сегодня - правда вроде обещала кур в духовке сделать )) сегодня посоветую сделать на соли (все под себя подогнать надо) если нет то отварю свой кусок куры или решусь на овоши фрукты - ведь как вариант есть такой ужин |
||||||||||
|
29 Апр 2012 10:32
|
ULILI
41 год |
|||||||||
|
привет девчата!
всех с отвесами, я стою
в пароварку вкуснее всех красная рыба(лососевые) хотя бы горбуша |
||||||||||
|
29 Апр 2012 11:08
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
|
Привет всем девульки! я никуда не пропала, загружена на работе, читаю вас, когда могу и продолжаю системиться. У меня 2 вечера подряд совсем нет аппетита к ужину,и ужин я доесть не могу. Видимо уже обед надо урезать! Эти 2 дня на обед я к крупе и мясу (общий вес ок.300 гр) добавляла вареной свеклы/моркови грамм по 150, может они дают такую сытость? Хотя обедала рано, в 13 часов. 1 раз даже забыла про ужин, вспомнила уже выходя с работы в 18.10, вернулась, сеъла творог и мандарин (2 шт маленьких).
Менюшка на сегодня З.10.00 1 котлетка жареная, 2 блинчика со сгущенным какао, кофе О. борщ системный без картохи, посмотрю чем можно его усилить. У. надо попробовать что то кроме творога с овощами/фруктами, поэтому наверное будет гречка+огурец скажем |
||||||||||
|
29 Апр 2012 11:32
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Девочки всем привет.
Всех страничек не читала, попозже перечитаю, времени нет совсем. Вчера из другого города подруга с ребетенком приехала в гости, собрались одногруппницами у меня в гостях, кто пиво пил с чипсами, кто чай с конфетами, кто фрукты хомячил, а я вино красное сухое с кусочком сыра))) вобщем не соблазнили они меня и с пути истинного не сбили хотя, признаться, чипсов оочень хотелось)
Меню на сегодня З - кофе с молоком, квас, 2 бутера с сыром творожным, 1 большая конфета. О - рис, овощной салат, больше ничего не хочется. У - 4 яйца. |
||||||||||
|
29 Апр 2012 11:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ураа!! поздравляю!! поверил тебе твой организм, на юбилее думаю будешь умничкой
менюшка 8.00. рыбка с пивом провожала 59 кг ,кофе сладкий с пирогом с абрикосами
10.00.черный чай, вода 13.00. 2 сосиски( помоему 2 раз за полгода в обед )+ рис, капуста туш на воде+перец+том.паста"господарочка", кофе с молоком.
16.00.зеленый чай думаю 17.30.Анютина окрошка(Анна96-респект) огурец+ творог 150гр+айран+укроп, томатный сок восстановленный ( 2 ст.л.пасты +200мл.воды+ соль+перец+ 2 кубика льда
ПС.Девочки ну мы и болтаем, 4-5 менюшек на 25 сообщений на странице копировала начинающей подруге,обратила внимание. |
я флие телапии делала, так себе.
так что нос повыше и вперед! за новыми рекордами!
Вновь прибывшим-здрасте,заходите пожалуйста.Опытным наставникам-спасибо,что к нам заглянули:всегда ждём с нетерпением.