Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2012 12:12
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Поздравляю!
а у меня вот отвесик был вчера 500 грам, а сегодня на утро +200грамм хотя по системе было( Думаю, может из-за опухших ног так. Слегка отекли, может это причина |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 12:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань ну я тоже так думаю ))) да после таких отвесов думаю "лишний кусок врядли полезит !!!"
а продублировать ????? тоже хочу )))вчера сноха принесла тарелку окрошки мне ))) типа все как надо ни сметаны ни майонеза не положила - положи сама сколько нужно ))) говорю ты еще картошку не сразу положила - было б супер ))) сынула уплел за милую душу )) давай системную окроху мне ))) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну может я не так написала , но дальше именно её состав, только у меня айран а у Ани кефир: творог 150гр+1 огурец+зелень+айран, или кефир и можешь чесночку покрошить, как в оригинале, мне очень понравилось, творог простоквашино, я его такими крупными кусочками положила- пошел как картоха моим сегодня сделаю также+ сосиска отварная порезанная |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а что нормалек))) редиску тоже ведь можно на ужин |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну да, точно, просто у нас такую отстойную продают, что для меня её пока не существует, вот сейчас приеду к маме и |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Он не может не получитьс, а со смородиной думаю вообще вкуснючий получится Расскажи обязательно, как получится
Добро пожаловать
Так держать, Марина! Отличный результат!
Вес-то вниз попёр-таки Поздравляю с долгожданными отвесами
Новенькая, а меню грамотное Молодец!
Ура, ура, ура
опять ты меня заражаешь, хочууу пиваааа, значит завтра будет пиво |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:42
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Тётя 3-й день ноет, что окрошку хочет, сегодня вот позвонила и терпеливо перечислила все ингридиенты - в результате часть окрошки пойдет на обед и ужин ( там где огурец, редиска, зелень, кефир), а часть с мясом и картошечкой на завтрак ( и куда ей влезет 3 раза в день окрошка )
Кстати, у тёти-то отвесик 300 г случился Ох и рада она Первый месяц она просто по системе питалась, потом ввела 2-3 раза в неделю гимнастику по 10 мин, а сейчас уже гимнастика каждый день по 15 мин+обруч крутит+пешком домой с работы ходит Настроена, в-общем, оч серьезно. А мамка стоит.
Девочки, такой вопрос - у меня и у мамы, и у тёти есть проблема - огромный отвисший животик после родов (у мамы 2, у тёти 4), который с весом никуда не уходит. Как с этим справиться? Они ведь чем больше худеют, тем больше животик отвисает |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 13:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
девочки, поздравляю всех с отвесиками все внимательно читаю, извините , что не комментирую. вчера был пикник,я принимала гостей, испекла три торта,один цветаевский, ничего не нарушала. все тортики попробовала на завтрак сегодня. сегодн. меню з-9-00 тортики(по чуть-чуть каждого-и наелась) и кофе с молоком о-14-00- запеканка(брюс.капуста,фарш,зерненка,яйца,специи),помидор,может чуть гречки у-17-30- 200 гр. творога,апельсин,черносл.2-3,кофе с мол. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Блин, Ась, да у меня у самой хоть не огромный, но в наличии! Что характерно, расти-то он стал не сразу после вторых родов, а когда я через полгода после них начала неумолимо вес прибавлять! Ты медик, тебе видней, но я предполагаю, что растянутые за беременность мышцы (а у меня потом еще и кесаревым разрезанные) способствуют накоплению ленивого жира на пузе... Ну что делать? Спорт делать конечно, другие-то какие варианты? Я вот отпрысков щас отправлю - начну его кажный день качать. У меня ещё электромассажер для живота есть, в виде пояса, но по моему это полная фигня. |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А у них так ни грамма жира, просто отвисшая кожа. Тетя заикнулась про липосакцию, я пресекла это на корню. То есть просто качать пресс, делать всякие там скрабы, обертывания. Эх. А моя подруга недавно родила, ходила с огромным животом, носила спецкорсет для утяжки и в результате ни одной растяжки, а животик через полгода после родов плоский |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:31
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
|
Девчонки, а у меня вот тоже проблема с животом( вроде небольшой, но все равно висит(( не красиво, я занимаюсь, вроде уходит, но не очень эффективно(
Кто-нибудь может крема знает какие? А то мне 24 только стукнуло, а я с отвисшим хожу животом, и кожа после болезни тоже висит (( |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:35
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
|
Девочки всем огромнейший привет!!! Забежала попращаться.
Уезжаем на недельку! Желаю всем отвесов, да побольше!!! У мея кстати +600гр, не знаю почему!
Всех лю.... |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:41
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Приятно съездить |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 14:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Так и у меня через полгода почти плоский был!!! Пока жрать не начала.
Вот думаю, похудеет если, тогда тож повиснет, сейчас то кругленький, жирком набитый |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 15:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я думаю, что если у тебя он недавно отвис, то это еще на 90% поправимо, качай пресс, скрабься и мажься мумие (подробнее в соседней темке) и будет тебе счастье
Будем надеяться, что от плавного и правильного похудения утянется вместе с кожей
А у меня где-то с 11-го класса животик появился, это у нас семейное - у всех по женской линии животы висят. Пару раз даже за беременную принимали (надеюсь, что ранних сроков ), всегда старалась удлиненные всякие кофточки носить, чтобы скрыть его. А сейчас вроде плавненько так вместе с жиром уменьшается, за 2,5 мес системы -5 см, при том, что пресс я редко качаю ( больше люблю ноги тренировать), но теперь видимо придётся подкачать, чтобы не обвис |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 15:35
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||
в книжке мириманова об этом "фартуке"пишет хорошо, почитайте |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 15:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
ULILI
Лиль, книжек у неё до фига... и честно говоря я ни одной не покупала! Был у меня опыт покупки книжек разных авторов на тему похудения - выброшенные деньги по большому счёту... На сайте худеть проще и удобней, и поддержат, и поправят! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 16:14
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, меню на завтра, исправьте если есть ошибки, пожалуйста
з 6.40: 2 конфетки, кофе, бут с сосиской, сыром и кетчупом, 1 чокопай. о 15.00: рыба с лимонным соком и овощи тушеные (из разрешенных) у 17.30: творог 100грамм, мандарин и зеленый чай. Стараюсь по системе |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 16:20
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
лучше 200гр и 5% |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 16:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Стройная_Я
Ань )) вот ты пишешь на завтрак первым делом конфетки??? ты их первым делом сьедаешь ?? завтрак првильнее начать с белков с того же сыра яичка не нагружай поджелудочную сладостями )) после нормальной еды пожалуйста конфеты )) и в обед добавь крупы немножко )) сытно чтоб было тебе )) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 16:56
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||
Хорошо
Нет! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а пишешь их первыми - сразу впечатление чтоо ты жить без них не можешь )) |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 17:12
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девы отчитываюсь
как пошел мой вчерашнее отвечание годовщины в ресторане
во общем напилась я вообще так как мероприятие началось в 20,00
день вчера беговой был и я на ужин опоздала так что на голодный желудок бутылка вина и пара кусочков сыра- и "остапа понесло"
вообщем плохо мне сегодня было завтрак был в 11 - пельмени с бульоном обед в 14,00 ролы (это муж потащил меня выгуливать, а то я ватная была совсем) в 16,00 домой пришли и я спать упала и проспала ужин , почти в семь встала. сейчас чувствую себя вроде нормально не буду больше столько пить - мой рубеж пара бокалов максимум вот так день прошел |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 17:12
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет! Ушел мой заплаканный привес и еще даже больше ушло, так что я пошла на новый кг!
Cпасибо Таня!
ЗАВТРАК в 8 утра Катрошка с корейской орковью и селедка, баунти ОБЕД в 13.45 Рыба печеная под яблоками и помидорами, сыр 50, немного кефира УЖИН в17.44 Салат из пачки творога с сыром, петрушкой и кефир отвесившихся поздравляю! |
||||||||||||||
|
29 Апр 2012 17:41
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
Сижу думаю чего завтра лопать..
Наверно так: З: 9-00 бутеры хлеб,сыр, кофий сладкий с молоком О 13-00 наверно картохи отварю, с зеленью. Не ела ее уже месяц У 17-30 салат из редьки зеленой, огурца, кефир, творога немного. |
хотя по системе было( Думаю, может из-за опухших ног так. Слегка отекли, может это причина
опять ты меня заражаешь, хочууу пиваааа, значит завтра будет пиво