Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
арзунька писал(а):
мне боязно писАть но у меня еще - 200)))

Поздравляю! Rose Rose Rose good2
а у меня вот отвесик был вчера 500 грам, а сегодня на утро +200грамм Confused ireful хотя по системе было( Думаю, может из-за опухших ног так. Слегка отекли, может это причина unknown

29 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
на юбилее думаю будешь умничкой

Ань ну я тоже так думаю ))) да после таких отвесов думаю "лишний кусок врядли полезит !!!" Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Анютина окрошка

а продублировать ????? тоже хочу )))вчера сноха принесла тарелку окрошки мне ))) типа все как надо Girl haha Girl haha ни сметаны ни майонеза не положила - положи сама сколько нужно ))) говорю ты еще картошку не сразу положила - было б супер ))) Girl haha Girl haha сынула уплел за милую душу )) Girl haha давай системную окроху мне )))

29 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
давай системную окроху мне )))

ну может я не так написала , но дальше именно её состав, только у меня айран а у Ани кефир: творог 150гр+1 огурец+зелень+айран, или кефир и можешь чесночку покрошить, как в оригинале, мне очень понравилось, творог простоквашино, я его такими крупными кусочками положила- пошел как картоха Girl haha моим сегодня сделаю также+ сосиска отварная порезанная Wink

29 Апр 2012 13:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
творог 150гр+1 огурец+зелень+айран, или кефир и можешь чесночку покрошить, как в оригинале, мне очень понравилось, творог простоквашино, я его такими крупными кусочками положила- пошел как картоха моим сегодня сделаю также+ сосиска отварная порезанная

а что нормалек))) редиску тоже ведь можно на ужин

29 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
а что нормалек))) редиску тоже ведь можно на ужин

ну да, точно, просто у нас такую отстойную продают, что для меня её пока не существует, вот сейчас приеду к маме и nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Takatata писал(а):
нас полночь,но я таки пойду испеку сейчас на завтрак себе "Цветаевский пирог".Только яблок нету-полно заморож.красной смородины(парички) Наверно не застынет.Завтра отпишусь-может зря продукты переведу.

nyam2 Он не может не получитьс, а со смородиной думаю вообще вкуснючий получится nyam2 Расскажи обязательно, как получится Friends

Стройная_Я писал(а):
Утро доброе всем девушкам
Возьмете к себе?

Добро пожаловать sharik

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
!! У меня отвесик -700, итого 5кг с 1 апреля

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так держать, Марина! Отличный результат!

Анна96 писал(а):
у меня снова отвес
-400

Вес-то вниз попёр-таки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с долгожданными отвесами dance2 dance2 dance2

Стройная_Я писал(а):
Меню на сегодня:

Rose Новенькая, а меню грамотное Rose Молодец!
арзунька писал(а):
мне боязно писАть но у меня еще - 200)))

Ура, ура, ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея писал(а):
рыбка с пивом провожала 59 кг

Sad опять ты меня заражаешь, хочууу пиваааа, значит завтра будет пиво nyam2 wacko1 wacko1

29 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
ну может я не так написала , но дальше именно её состав, только у меня айран а у Ани кефир: творог 150гр+1 огурец+зелень+айран, или кефир и можешь чесночку

Тётя 3-й день ноет, что окрошку хочет, сегодня вот позвонила и терпеливо перечислила все ингридиенты - в результате часть окрошки пойдет на обед и ужин ( там где огурец, редиска, зелень, кефир), а часть с мясом и картошечкой на завтрак ( и куда ей влезет 3 раза в день окрошка wacko1 )

Кстати, у тёти-то отвесик 300 г случился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ох и рада она Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый месяц она просто по системе питалась, потом ввела 2-3 раза в неделю гимнастику по 10 мин, а сейчас уже гимнастика каждый день по 15 мин+обруч крутит+пешком домой с работы ходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настроена, в-общем, оч серьезно. А мамка стоит.

Девочки, такой вопрос - у меня и у мамы, и у тёти есть проблема - огромный отвисший животик после родов (у мамы 2, у тёти 4), который с весом никуда не уходит. Как с этим справиться? Они ведь чем больше худеют, тем больше животик отвисаетSad

29 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
всем приветик

девочки, поздравляю всех с отвесиками Romashki

все внимательно читаю, извините , что не комментирую.

вчера был пикник,я принимала гостей, испекла три торта,один цветаевский, ничего не нарушала. все тортики попробовала на завтрак сегодня.

сегодн. меню

з-9-00 тортики(по чуть-чуть каждого-и наелась) и кофе с молоком
о-14-00- запеканка(брюс.капуста,фарш,зерненка,яйца,специи),помидор,может чуть гречки
у-17-30- 200 гр. творога,апельсин,черносл.2-3,кофе с мол.

29 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
у меня и у мамы, и у тёти есть проблема - огромный отвисший животик после родов (у мамы 2,

Блин, Ась, да у меня у самой хоть не огромный, но в наличии! Что
характерно, расти-то он стал не сразу после вторых родов, а когда я через полгода после них начала неумолимо вес прибавлять! Ты медик, тебе видней, но я предполагаю, что растянутые за беременность мышцы (а у меня потом еще и кесаревым разрезанные) способствуют накоплению ленивого жира на пузе...
Ну что делать? Спорт делать конечно, другие-то какие варианты? Я вот отпрысков щас отправлю - начну его кажный день качать. У меня ещё электромассажер для живота есть, в виде пояса, но по моему это полная фигня.

29 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин, Ась, да у меня у самой хоть не огромный, но в наличии! Что
характерно, расти-то он стал не сразу после вторых родов, а когда я через полгода после них начала неумолимо вес прибавлять! Ты медик, тебе видней, но я предполагаю, что растянутые за беременность мышцы (а у меня потом еще и кесаревым разрезанные) способствуют накоплению ленивого жира на пузе...

А у них так ни грамма жира, просто отвисшая кожа. Тетя заикнулась про липосакцию, я пресекла это на корню. То есть просто качать пресс, делать всякие там скрабы, обертывания. Эх. А моя подруга недавно родила, ходила с огромным животом, носила спецкорсет для утяжки и в результате ни одной растяжки, а животик через полгода после родов плоский

29 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Девчонки, а у меня вот тоже проблема с животом( вроде небольшой, но все равно висит(( не красиво, я занимаюсь, вроде уходит, но не очень эффективно(
Кто-нибудь может крема знает какие? А то мне 24 только стукнуло, а я с отвисшим хожу животом, и кожа после болезни тоже висит (( unknown

29 Апр 2012 14:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем огромнейший привет!!! Забежала попращаться. bye2 bye2 bye2
Уезжаем на недельку! Желаю всем отвесов, да побольше!!! У мея кстати +600гр, не знаю почему! unknown
Всех лю.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Уезжаем на недельку! Желаю всем отвесов, да побольше!!! У мея кстати +600гр, не знаю почему!

Приятно съездить Smile))

29 Апр 2012 14:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
животик через полгода после родов плоский

Так и у меня через полгода почти плоский был!!! Пока жрать не начала. Girl haha Girl haha Girl haha
Вот думаю, похудеет если, тогда тож повиснет, сейчас то кругленький, жирком набитый Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
А то мне 24 только стукнуло, а я с отвисшим хожу животом, и кожа после болезни тоже висит ((

я думаю, что если у тебя он недавно отвис, то это еще на 90% поправимо, качай пресс, скрабься и мажься мумие (подробнее в соседней темке) и будет тебе счастье Friends

Рыжь писал(а):
Так и у меня через полгода почти плоский был!!! Пока жрать не начала.
Вот думаю, похудеет если, тогда тож повиснет, сейчас то кругленький, жирком набитый

wacko1 Будем надеяться, что от плавного и правильного похудения утянется вместе с кожей

А у меня где-то с 11-го класса животик появился, это у нас семейное - у всех по женской линии животы висят. Пару раз даже за беременную принимали (надеюсь, что ранних сроков wacko1 ), всегда старалась удлиненные всякие кофточки носить, чтобы скрыть его. А сейчас вроде плавненько так вместе с жиром уменьшается, за 2,5 мес системы -5 см, при том, что пресс я редко качаю ( больше люблю ноги тренировать), но теперь видимо придётся подкачать, чтобы не обвис

29 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Asiutka писал(а):
у меня и у мамы, и у тёти есть проблема - огромный отвисший животик после родов (у мамы 2, у тёти 4), который с весом никуда не уходит. Как с этим справиться? Они ведь чем больше худеют, тем больше животик отвисаетSad

в книжке мириманова об этом "фартуке"пишет хорошо, почитайте Friends

29 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ULILI
Лиль, книжек у неё до фига... и честно говоря я ни одной не покупала! Был у меня опыт покупки книжек разных авторов на тему похудения - выброшенные деньги по большому счёту... На сайте худеть проще и удобней, и поддержат, и поправят!

29 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Девочки, меню на завтра, исправьте если есть ошибки, пожалуйста Embarassed
з 6.40: 2 конфетки, кофе, бут с сосиской, сыром и кетчупом, 1 чокопай.
о 15.00: рыба с лимонным соком и овощи тушеные (из разрешенных)
у 17.30: творог 100грамм, мандарин и зеленый чай.

Стараюсь по системе Smile

29 Апр 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
творог 100грамм,

лучше 200гр и 5% Smile

29 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Стройная_Я
Ань )) вот ты пишешь на завтрак первым делом конфетки??? ты их первым делом сьедаешь ?? завтрак првильнее начать с белков с того же сыра яичка
не нагружай поджелудочную сладостями )) после нормальной еды пожалуйста конфеты )) и в обед добавь крупы немножко )) сытно чтоб было тебе ))

29 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
лучше 200гр и 5%

Хорошо Smile
арзунька писал(а):
Ань )) вот ты пишешь на завтрак первым делом конфетки??? ты их первым делом сьедаешь ??

Нет! Smile Я их кушаю в конце, с кофе. Я их не очень люблю, но без сладкого голова не варит wacko1

29 Апр 2012 17:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Нет! Я их кушаю в конце, с кофе. Я их не очень люблю, но без сладкого голова не варит

а пишешь их первыми - сразу впечатление чтоо ты жить без них не можешь ))

29 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы отчитываюсь
как пошел мой вчерашнее отвечание годовщины в ресторане wacko1
во общем напилась я вообще Embarassed так как мероприятие началось в 20,00

день вчера беговой был и я на ужин опоздала
так что на голодный желудок бутылка вина и пара кусочков сыра- и "остапа понесло" Girl haha
вообщем плохо мне сегодня было
завтрак был в 11 - пельмени с бульоном
обед в 14,00 ролы (это муж потащил меня выгуливать, а то я ватная была совсем) в 16,00 домой пришли и я спать упала и проспала ужин , почти в семь встала. сейчас чувствую себя вроде нормально

не буду больше столько пить - мой рубеж пара бокалов максимум

вот так день прошел

29 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет! Ушел мой заплаканный привес и еще даже больше ушло, так что я пошла на новый кг!

Takatata писал(а):
Печальным не печалиться-ещё прийдёт...

Cпасибо Таня! sharik а кто придет не поняла, ну видимо новая фигура girl_claping

ЗАВТРАК
в 8 утра Катрошка с корейской орковью и селедка, баунти

ОБЕД
в 13.45 Рыба печеная под яблоками и помидорами, сыр 50, немного кефира

УЖИН
в17.44 Салат из пачки творога с сыром, петрушкой и кефир

отвесившихся поздравляю! girl_claping

29 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Сижу думаю чего завтра лопать..
Наверно так:
З: 9-00 бутеры хлеб,сыр, кофий сладкий с молоком
О 13-00 наверно картохи отварю, с зеленью. Не ела ее уже месяц
У 17-30 салат из редьки зеленой, огурца, кефир, творога немного.

Наверх