Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2012 17:52
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||||
Девочки,поздравляю
Новеньким-Добро пожаловать! Я только что с дня рож. Все прошло замечательно!!! Не нарушила,не сорвалась,пила вино(правда белое, но сухое полусладкое1 бокал) и ела мясо запеченое-дикое.У всех переедание,тяжело,а я бодрячком |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 18:12
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З-7.30-бараньи ребрышки(мужчинки мои, себе на обед готовили,выклянчила на завтрак себе 2 ребра )+цукаты+чай с молоком
О-13.30-гречка(150гр.) с рыбой из пароварки+отварная морковь+чай У-18.30-окрошка "А-ля Аня"(творог+огурец+помидор+чеснок с зеленью+йогурт) |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 18:27
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Исправлюсь |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 19:41
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||
|
девульки я вчера холодник делала, настоятельно рекомендую. Типа Аниной окрохи, кефир можно разбавить минералкой, творог, огурчик, сырая свекла, редиска и я добавляла белой редьки чуток, можно зеленую, еще вкуснее будет. И зелень. Кушать вечером совершенно не хотелось, хотя легли поздно
|
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
думаю вкусно было ))) я тоже такой супец летом делаю )) правда без свеклы )) и всегда с минералкой)) |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:19
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
кроме как купить, есть много способов прочитать
как я люблю, когда вот ТАК пишут |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А в какой именно из книжек? У неё их много
Если туда ещё криспов поломанных и чеснока добавить - получится салат Седьмой элемент, сама не пробовала, но на форуме его любят
Молодец Так держать!
Творог просто как заправка к салату? Тогда мало это, надо ещё отдельно поесть, ведь творог в этом варианте главный компонент!
Молодец, жди отвеса в качестве бонуса |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:24
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||||||||
Спасибки...жду |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
никогда не тратила деньги на подобные книжки, но ради интереса скачала (да простит меня Мириманова) и пробежалась глазами. На мой взгляд 90% - простая болтовня, чтобы заполнить страницы, ну а 10% можно наскрести умных мыслей. Кстати, кому хочется книжки прочитать - пишите в личку |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:26
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
книжка написана для сочных девчат, а не для тех у кого вес в норме. Нормальным можно и на гречке свои 3-5 кг. скинуть. |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Гречка и т.п. - это измывательство над организмом и каждый независимо от веса сам выбирает как худеть |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 20:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
я тоже заметила такое... хотя прочитала одну ..в интенете конечно.. |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:22
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
я сидела на гречке 3 недели!!! ни грамма не скинула!!!! потерянное время |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:23
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
ну книжку на 3-х листах не написать, да и последователей было бы меньше. Лично мне нравится как она пишет, читала не раз. |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ась..Но у меня не так много времени на книжки по жизни, так что предпочитаю другое чтиво! Ну, или на форуме в трынделках посидеть... |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:47
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну и хорошо, что съехала с неё
Каждому своё
я для тех кого вдруг заинтересует |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 21:52
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Я тоже сидела перед системой, ничего не скинула -_- 14 дней просидела |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 22:05
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А я сегодня была в тренажерном
и была настолько переполнена после него энергией и энтузиазмом, что съездила в Ленту, подзатарилась. Накупила стейков лосося и ещё кучу всего, так что завтра предвидится праздник живота Самое интересное, что в моих покупках не оказалось абсолютно ничего сладкого (кроме сгущенки и кокосовой стружки для будущего кокосовго кухена), ни одной шоколадочки или мармеладки даже не затесалось. красота!
В-общем,моё меню на завтра: З в 09.00 - салат селедка под шубой , кусок пирога, 0,5 пива и горсть арахиса соленого
О в 13.30 - мясной рулет (состав: мясо, лук, зелень, грибы, 1 яйцо, сыра грамм 30-40), салат из помидор, огурцов, редиски, заправленный йогуртом У в 17.00 - стейк лосося, запеченный в базилике без масла
Девочки, Лорочка, у меня к вам вопрос. Как система относится к рисовой лапше? Ее можно есть часто или всё-таки не стоит злоупотреблять? Я её сегодня впервые попробовала, думала будет похожа на прозрачную лапшу, которая в суши-барах подается, но по вкусу оказалась как обычная вермишелька |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
мне она безумно нравится! причем она разная если её отварить чуть-чуть плосле замачивания и более "вермишельная", если подольше. Но Лора мне её "разрешила" раз в неделю... она ж из очищенного белого риса. А жаль! |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 23:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Конечно возмём
Супер результат
Аннютка сдорого
Татьяна молодчина
Хороший отвесик, молодец
Конечно из за оттёков может быть привес, может водички мало пила, вот и отикла А вообще причин привеса может быть множивство
Вот у меня таже самая праблема, детки были очень крупные для меня, да ещё три кесорева, думаю что на сто процентов избавиться мне от него не получиться, если только отрезать, но это в планы не входит. Делаю баночные массаж и медовый, надо обёртывания ещё попробывать.
Оксан, ты героиня, три недели на гречке-я больши двух дней не выдержала
Асю, рисавая лапша делаеться из обычного риса, поэтому она относиться к категории "редко" |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 23:32
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||||
Нет, не была
Да, отек спал, вес в норме
Всем приятных снов, и удачного дня завтра |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2012 23:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
согласна
только не у всех есть
как к белому рису, смотри состав
я пол дня, ненавижу гречку, но рис еще больше |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 0:15
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
бедняга, а что же на ужин остаётся творог?
зато все время была злая и голодная |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 0:22
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не пропала, не в зажоре, систему не бросила! Тепло на улице, постоянно дети тащат гулять, бегло вас прочитываю. У многих граммы и килограммы прямо убегают, очень рада за вас девчёнки Ну а системным черепахам- терпения, всё уйдёт и у нас. Мне ещё 300 гр. выгнать и буду соответствовать линейке, которую я меняла последний раз в начале января.
annet13 Анют, тебя с долгожданным подарком- красавица машинка, а ты ей соответствуешь
Я помню и один день еле выдержала, хотя гречку люблю, но её ж без соли надо- бее! Ну и меню напишу сегодняшнее, как всегда уже всё это съев
з. Селёдка под шубой- 3 ст. ложки, омлет из одного яйца, козинаки с чаем. о. Суп с мясом и рисовой лапшой, салат огуречно- помидорно- авокадовый, чай с кусочком сыра. у. Салат из творога зернёного со свежим огурцом. Йогурт натур- 100гр. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2012 0:23
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
рисом ни разу не ужинала, на обед то редко, гречку ем, на ужин ела с овощами, картошку ела 1 раз на обед за все время , макароны 2 года не ела вообще, овощи ем Творог, мясо-рыба |
Все прошло замечательно!!! Не нарушила,не сорвалась,пила вино(правда белое, но сухое полусладкое1 бокал) и ела мясо запеченое-дикое.У всех переедание,тяжело,а я бодрячком
)+цукаты+чай с молоком
я тоже заметила такое... хотя прочитала одну ..в интенете конечно..
Самое интересное, что в моих покупках не оказалось абсолютно ничего сладкого (кроме сгущенки и кокосовой стружки для будущего кокосовго кухена), ни одной шоколадочки или мармеладки даже не затесалось. красота!
А вообще причин привеса может быть множивство
согласна
Ну а системным черепахам- терпения, всё уйдёт и у нас. Мне ещё 300 гр. выгнать и буду соответствовать линейке, которую я меняла последний раз в начале января.