Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 15:59
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Добрый день, всем-всем-всем!!!
Хочу присоединиться к вам, потому что без контроля у меня как-то не получается, хотя я уже пыталась начать системиться самостоятельно. День было 62,6 кг., на следующий +++ и 63,4 кг., сегодня вот 63,2 кг.
Как добиться, чтоб шло в минус, а не в плюс хоть по чуть-чуть...
Вчера ела: З: Кофе с сыром и печеньками. О: Куриная грудка 1/2, салат: 3 редиски, 1 огурец + йогурт Активия. У: 250 творога. |
||||||||
|
05 Май 2012 16:04
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||
|
Девченки, нашла рецепт хочу на завтра на ужин приготовить, сверила со списком вроде системный. До этого начиняла всегда перец болгарский а вот огурцы ни разу. Жду Вашей рецензии
Нам понадобится: *4 свежих огурца *200 гр творога *1 сладкий перец *2 зубчика чеснока *пол пучка укропа *соль, перец по вкусу Способ приготовления: Огурцы моем, режем вдоль пополам. Аккуратно вырезаем мякоть, чтобы получились "лодочки". Мякоть огурцов, перец и зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем с творогом. Солим, перчим . Начиняем "лодочки" и наслаждаемся вкусом. |
||||||||
|
05 Май 2012 16:15
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
kotletka
У меня в начале системы, как только начала по ней питаться, вес вверх шел, а потом стал снижаться. Я думаю, что организм просто привыкнуть к новому питанию должен, потом вниз пойдет завтра з. 7.10: лаваш с курицей и сыром, бутерброд с икрой, кофе о. 13.20: Сок ананас. (натур. на разлив) курица 1\2 филе и рис пропаренный (100грамм) у. 17.00: Стручковая фасоль и брокколи, стакан кефира Всем удачного вечера и приятных снов |
||||||||
|
05 Май 2012 16:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
точно, такое утро- доброе
для начала ещё раз изучить списки на стр.1 и Анютины комментарии из 6 пунктов. На завтрак добавь допустим яйцо(омлет), орехи.Такая добавка ускоряет запуск сжигания запасов( типа зачем они организму, ведь КАЖДЫЙ день кормят) На обед активия какая? без добавок? но и она вроде не в почете у девченок. На ужин( читай списки!! ) нет просто творога!!! нужен ли разрешенный фрукт, или разрешенный овощ. Считай организм на тебя обиделся, что ты ему голову морочишь и считает, что ты села на диету. Меню выставляй за ранее иначе будешь собирать ошибки и растить ..опку..
ещё одна звезда ГДЕ ТВОРОГ????? не пушайте организм девочки,жирность до 5 % поможет вам обрести стройность!!
Рецепт хороший, разглядела-таки творог |
||||||||
|
05 Май 2012 16:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
kotletka
, Света.
для начала...
Ни времени, ни объема порций... завтрак непонятный, ужин неправильный, нет такого варианта. .
Ань вы издеваетесь все?... Творог где?... |
||||||||
|
05 Май 2012 16:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
"....а я к ней и так и этак, со словами и без слов...." девочки новички и старички вы где???
менюшки выставляйте?? а то праздники на носу кабы кто-нить не слопал что-нибудь не нужное!!! ждем-с |
||||||||
|
05 Май 2012 16:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Озидея
да проще скопировать, чем на прошлые страницы отправлять - не факт, что дойдут-найдут... |
||||||||
|
05 Май 2012 17:01
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Сижу жду коментариев на 905 стр., а тут на 906 стр. написали уже всё
Когда собирала еду на работу, думала сделать салат на ужин овощи с твором, но в обед схомячила их, поэтому написала по факту, как было. Активия без добавок. Я ещё нашла нежный творог, % менее 5, но по консистенции очень похож на сметану, а вкус творожный, очень вкусный с ним салат из овощей ! |
||||||||
|
05 Май 2012 17:03
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Завтра едем на дачу, типа на пикник, придется все с собой брать- свиная шея из духовки + салат из овощей с натур йогуртом пойдут? А то я что то сомневаюсь, не жирно ли шею лопать?
|
||||||||
|
05 Май 2012 17:06
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
|
Ой девочки, я прям выпадаю из реальности.. Сижу дома, клею обои в спальне(переехали только в начале зимы, гипсухой стены сделана, обои еще не везде), мой на работе..Параллельно ищу новую работу, утром водила мелкого в новый развлекательный центр. Все радость ребенку. Потом зашли к маме,приехали ее тетки с Кавказа. Напекли осетинских пирогов с картохой и творог с зеленью...А мы голодные.. Но я ж стойкая. Не поддалась. Итак:
З 10-00 яишница со спагетти, 4 конфеты слимо, куриная грудь чуток О 14-30 2 котлеты говяжьи (мясо, лук, перец, чуть обжарены и дотушены на воде. Масло в норме системы, зеленый лук, огурчик, зеленая редька. 100 гр настоящего домашнего виноградного кавказского вина (по составу сухое), зел.чай с лимоном У 17-30 творог 200 гр, с ряженкой домашней и ананасом. |
||||||||
|
05 Май 2012 17:07
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
|
Сегодня меню (тоже по факту, т.к. обед и ужин поменяла уже):
З: 4 слойки с кофе. О: Фруктовый салат (яблоко, киви, мандарин) с йогуртом - такая ка-ка получилась. У: Куриная грудка 1/2 (из духовки без добавок). Сегодня ночью едем в гости, так что завтракать буду в поезде, а на обед нам обещали окрошку, мне надо будет выбрать продукты, которые можно на обед (яйцо, огурец, зелень) и залить Таном. |
||||||||
|
05 Май 2012 17:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
я лопала в начале системы, просто эти кусочки где был жир-не ела и худела спокойно, вино сухое, красное, помним??
нельзя так, бери больше овощей, тогда.
|
||||||||
|
05 Май 2012 17:14
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Поняла, после праздников уже надо будет закупиться и хранить овощи на работе, а не таскать их каждый день |
||||||||
|
05 Май 2012 17:15
|
Анастасия Сынкова
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ту Озидея( сорри не вставляются цитаты): мне с вином проще-я никакой алкоголь в принципе не употребляю
|
||||||||
|
05 Май 2012 17:23
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||
Да, согласна, вообще ужасный салат получился - горький-пригорький, как с таблетками, я чуть не отравилась... |
||||||||
|
05 Май 2012 17:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
меню
8.30 - щавелевый суп,чай чёрный,клубника 13.00 - рис с зелёным горошком и петрушкой,форель в фольге,яблоко,чай 17.30 - фрукты (яблока,ананас,чернослив) и творог,чай |
||||||||
|
05 Май 2012 17:36
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
Всем привет.
Меню на завтра. З - 8:00 - бутер с творожным сыром (ну не могу я без него жить О - 12:30 - гречка, куриное бедро в рукаве+чеснок+укроп сушеный+лук+помидор. У - 17:00 - гречка, овощная нарезка (огурец, болгарчик, редис) какой-то гречневый день у меня завтра, а все потому что творог в холодильнике закончился |
||||||||
|
05 Май 2012 17:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. так кто ещё чего ел ??
браво !! супер!! |
||||||||
|
05 Май 2012 18:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Озидея
у меня горошек мороженный был Сижу вот думаю... ужин "Фрукты и молочка" ведь можно из разрешенных фруктов и творога,запечь запеканочку и слопать? |
||||||||
|
05 Май 2012 18:03
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
обалденно вкусно для яблочного пирога
мне даж сфоткать не дали-кончился........ |
||||||||
|
05 Май 2012 18:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
но на будущее горошек и рыбу лучше не сочетать, заметила?
не забудь про врага-киви его вприкуску. |
||||||||
|
05 Май 2012 18:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
записала себе.Спасибо |
||||||||
|
05 Май 2012 18:10
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
|
Девочки, всем привет!
У меня вчера было три месяца на системе.... Результат скромный -3,7кг, но хоть так. Без системы было бы +5
объемы тоже скромненько уходят и не там где нужно нога в сапоге болтается
После вчерашнего ужина копченой рыбой, надулась воды. Теперь три дня на весы можно не вставать ничего хорошего не будет. Да еще КД на подходе.
Вчера вес был 63,6.... но линейку пока не меняю...
Продолжаем худеть!
З 8-30 бутеры 2 шт с сыром и колбасой, чай, зефирка+шоколадка. (если успею, кексик испеку и кусочек захомячу) О 13-00 гречка с тушеными овощами (лук, морковь, помидор, перец) 150гр, рыбка копченая (еще осталась) 200гр (или пара яиц )
У 17-20 или яичница из 3шт на воде (если в обед не буду), или творог с помидорами 300гр |
||||||||
|
05 Май 2012 18:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
я помню со вчерашнего совета |
||||||||
|
05 Май 2012 18:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Валюша поздравляю с юбилейчиком!!!!
ANGEL29 все-таки ты распечатала себе списки????? |
точно, такое утро- доброе
ГДЕ ТВОРОГ????? не пушайте организм девочки,жирность до 5 % поможет вам обрести стройность!!
, Света.
!