Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 18:16
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
|
Спасибо, Аня!
Девочки, кто где-нибудь увидит Лену MARS, передайте ей от меня привет
Я отправила ей посылку с конфетами.... ни ответа, ни привета! Не знаю даже, получила она ее или нет
и денег мне не отправила |
||||||||
|
05 Май 2012 18:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да.На стене весят ,прям на кухне).Показать? |
||||||||
|
05 Май 2012 18:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
нет, читай чаще |
||||||||
|
05 Май 2012 18:25
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
Да писала... лежат письма не прочитанные... |
||||||||
|
05 Май 2012 18:25
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
туда еще можно добавить мясо Девочки! прочитала с ужасом предыдущие страницы, это кошмар какой-то... столько ругани и негатива... именно из-за этого год назад отсюда многие ушли на другую ветку. Давайте так не будем а... Итак... Сегодня весы мои показали 63 кг. Хотя вчера после ужина я выпила бутылку!!! сухого вина (О УЖАС).. думала будет привес. Меню сегодня было таким: Завтрак: макароны 100г, 2 эклера, кофе Обед: салат из свеклы с черносливом 150г, салат из краб. палочек , помидора, яблока, яйца, соленого огурца 100г, рис 100г, 2 небольших тефтели тушеных Ужин: гречка примерно 200г, капуста брокколи и цветная грамм 50. Че то гадость такая когда вареная))))) Завтра планирую примерно так: Утром у меня тренировка в 7-30, потом на работу поеду, посему завтрака будет два. Завтрак 7-00 пончики с чаем 9-00 беляш (или два) с чаем Обед: 14-00 рис и те же тефтели, что и сегодня Ужин: 17-45 творог, огурец, редис зеленый, зелень, все залито айраном типо окрошки)))) |
||||||||
|
05 Май 2012 18:27
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
может с интернетом что? у неё в смысле. С ЮБИЛЕЕМ !!!!!! |
||||||||
|
05 Май 2012 18:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
а по почте забей данные посылки, там написано будет- вручена адресату |
||||||||
|
05 Май 2012 18:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
стараюсь.Но иногда кажется что я перестала понимать русский.Думаю что мне его надо переделать,но по своему.В смысле смысл чтоб был мне понятен). Я вас тут легче понимаю,чем список а может торможу |
||||||||
|
05 Май 2012 18:31
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
девоньки привет
у меня вопросик возник : остался бульон с 4 окорочков достаточно жирный, можно ли на нём какой нибудь системный супец замутить или не рисковать ? |
||||||||
|
05 Май 2012 18:37
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||
|
Добрый день! Я уже была в этой теме, давнооо. Не пошло у меня, похудела за недельку на кг, но мне тяжело: особенно отличить наелся-переел. Вроде наелся, а через 5 минут понимаешь, что дала лишку.
Хочу вернуться, пока нащупываю почву. Сместила ужин до 19, 3й день как ввела зарядку "утреннюю". Теперь учу матчасть по питанию. Чем больше читаю, тем больше вопросов, особенно в обед. Остались несколько вопросов по питанию, может, разрешите мои сомнения. 1. У меня больной желудок и желчный, т.е. для меня на завтрак каша, на обед суп. 3 дня нарушений -- загибаюсь. Вот думаю, а если мне хитрить и съедать на завтрак пиалочку кашки для желудка, а потом добирать вкусняшками для души? Завтрак же не регламентирован. По аналогии хочу поступать в обед. Ну и еще сложно, т.к. завтрак проходит в режиме ем стоя, а на подоле висит ребенок. Т.е. удовлетворения от вкусняшек не ахти как будет. Но это мои проблемы, форумчанки мне вряд ли помогут.
2. Я не могу есть много(350 гр потолок, овощи обожаю), а следовательно, через 2 часа голодная. Да и рекомендовано врачами 5-6разовое питание. Вот тут еще не решила. В принципе склоняюсь к варианту: кушать 3 основных приема по системе плюс 2 раза яблочко/морковку(и далее по списку) перекусить и т.д. Такой вариант подходит?
3. Время ужина. У меня сейчас нет возможности кушать до 6, стараюсь до 7, точнее не стараюсь, а так и поступаю. Перед этим мы на улице гуляем. Да и к полуночи при раннем ужине приходит такой ЖОРА... 4. По ходу задам несколько вопросов, можно?
Почему? А 7 вариант?
А почему? Натуральный йогурт?
А что не так? Мало? Равновесие между ЗОУ нарушается? |
||||||||
|
05 Май 2012 18:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
да просто сними застывший жир и готовь на здоровье
Kolechko Оля отвечу без цитирования. По твоим вопросам питайся по своему разумению, раз здоровье не позволяет, я тут не советчик. 7 вариант подразумевает и творог и сыр 50 гр и крипсы, тут нет или или, тут перечисление что надо есть, так тамп и написано: молочка, сыр и крипсы. ОК? Молочные ужины подразумевают ТВОРОГ жирности до 5 %, он дооолго переваривается и обманывает наш организм, не дает ему голодать. |
||||||||
|
05 Май 2012 18:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Жень, ну ты уж сгущаешь краски! На самом деле, ничего такого прям ужас не было. Была реакция на пост из кустов, вот и всё. А по моему, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тем более натравливать из кустиков новичков на одну из старожил, которая желает всем только лучшего.... Фу. По большому счёту, у народа есть выбор - или принимать местные правила игры, или не принимать. Как ты заметила, большинство они устраивают.
Ксан, что-то я смутно представляю прям уж жирный бульон от окорочков! Да и по ходу, его ж просто разбавить можно? Я б замутила супчик! |
||||||||
|
05 Май 2012 18:39
|
VIVAT
|
|||||||
Всем привет Озидея Обьясни для меня это высказывание ,поняла что очень важное ,но не доходит смысл ,читала пару раз все-равно не доходит .Спасибо заранее. |
||||||||
|
05 Май 2012 18:40
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
ноги курячие ну очень большие
спасибо коллега пошла мутить |
||||||||
|
05 Май 2012 18:41
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
Я, будучи на системе, 2 раза пила и оба раза на утро получались внушительные отвесы |
||||||||
|
05 Май 2012 18:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не рвавновесие, а насыщаемости при молочных вариантах без творога не будет...
потому что не должно быть моноужина! ты можешь убрать или криспы, или сыр, но один творог не допускается....
её не запрещается, но почитай этикетку - там полтаблицы Менделеева консервантов. есть каждое утро кашу и каждый обед супчики можно. Но я не уверена, что с твоими проблемами тебе система в принципе подходит! Боюсь, в твоем случае перекусы типа морковки-яблочка не вариант. А насчет ужина в 7... Это уже откалячки!!! Я тоже с детьми с 5 до 8 гуляю, беру еду с собой и кушаю на лавочке.
А вот это надо перетерпеть на чае! Со временем на правильных ужинах (до 18.00 !) пройдет. |
||||||||
|
05 Май 2012 18:46
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
агась, забыла про него
последний раз так сглупила
|
||||||||
|
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
чужой монастырь???? это чей-то личный форум что ли, в котором установлены правила??? не смешите. а грубить и хамить , даже из лучших побуждений , не всем приятно, вот и высказываются люди. право каждого. слова подбирать надо
я ненавижу творог... заставляю себя буквально съесть 2 столовых ложки, более не лезет)))
ой, подумай крепко... если врачи рекомендуют 5-6 раз питаться, то система вряд ли подойдет... во вред себе делать не надо
только я так опьянела ... закусывать то нельзя)))) |
||||||||
|
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
у меня так же правда в туалет 4 раза за ночь бегаю после целой бутылки |
||||||||
|
05 Май 2012 18:47
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||
Нет, кстати, в активии очень хороший состав. Ей и спасалась на первых порах ГВ. В остальных "натуральных" йогуртах действительно состав -- абвгдейка. |
||||||||
|
05 Май 2012 18:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Ну я помню чудную девушку девушку с ником Оля-ля-ля уже давно в поддержании ( выходи если что ) так она закидала тапками, сказала сначала даем белковую пищу( мясо, яйца, каша, орехи,картоха на худой конец), а потом уже сладости, тогда похудение идет быстрее. а вообще нужно скачать с инета самые белковые продукты и начинать с них 3-4 а лучше все 7 раз в неделю.
тогда овощи с крупой кушай и будет тебе счастье |
||||||||
|
05 Май 2012 18:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Жень, по моему вчера эта тема себя исчерпала. И правила принимаемые большинством не из кустов менять. А высказаться все высказались, кто хотел! Теперь и ты тоже.
А теперь ты на правах уже системившейся будешь новичков с толку сбивать?! Ну, вот с такими взглядами народ кажется в Болталку и перебрался... |
||||||||
|
05 Май 2012 18:52
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
Kolechko
Я тоже не советчик в этом плане, вообще новичок Но мне кажется, Что тебе система не подходит. Если проблемы с желудком, а тем более врачи 5-ти разовое питание гворят, то система не пройдет |
||||||||
|
05 Май 2012 18:55
|
VIVAT
|
|||||||
В смысле ,я правильно поняла ,что-то я туплю наверное после Цытрамона ,голова сегодня раскалывалась, значит на завтрак каждый день что-то белковое + сладости ,то-есть если с утра не дать белка медленно худеем ? |
||||||||
|
05 Май 2012 19:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
все правильно. быстрый углевод не может насытить организм до обеда и обеспечить бурную деятельность.Хотя может кому то и крупно повезло, так что едим все: пельмени, борщи, жареное мясо, и тд.. |
у меня вопросик возник : остался бульон с 4 окорочков достаточно жирный, можно ли на нём какой нибудь системный супец замутить или не рисковать ?
Вот думаю, а если мне хитрить и съедать на завтрак пиалочку кашки для желудка, а потом добирать вкусняшками для души? Завтрак же не регламентирован. По аналогии хочу поступать в обед. Ну и еще сложно, т.к. завтрак проходит в режиме ем стоя, а на подоле висит ребенок.
Т.е. удовлетворения от вкусняшек не ахти как будет. Но это мои проблемы, форумчанки мне вряд ли помогут.
В принципе склоняюсь к варианту: кушать 3 основных приема по системе плюс 2 раза яблочко/морковку(и далее по списку) перекусить и т.д. Такой вариант подходит?