Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Спасибо, Аня! girl_in_love

Девочки, кто где-нибудь увидит Лену MARS, передайте ей от меня привет ireful
Я отправила ей посылку с конфетами.... ни ответа, ни привета!
Не знаю даже, получила она ее или нет unknown
и денег мне не отправила Embarassed

05 Май 2012 18:18

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
все-таки ты распечатала себе списки?????

да.На стене весят ,прям на кухне).Показать? Girl haha

05 Май 2012 18:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
и денег мне не отправила

Shocked Shocked Shocked ну напиши в личку ей?? или в 15 главе, там девочки многие её знают.....

ANGEL29 писал(а):
Показать?

нет, читай чаще Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Озидея писал(а):
ну напиши в личку ей?

Да писала... лежат письма не прочитанные...

05 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
kotletka писал(а):
мне надо будет выбрать продукты, которые можно на обед (яйцо, огурец, зелень) и залить Таном.

туда еще можно добавить мясо
Девочки! прочитала с ужасом предыдущие страницы, это кошмар какой-то... столько ругани и негатива... именно из-за этого год назад отсюда многие ушли на другую ветку. Давайте так не будем а...
Итак... Сегодня весы мои показали 63 кг. Хотя вчера после ужина я выпила бутылку!!! сухого вина (О УЖАС).. думала будет привес.
Меню сегодня было таким:
Завтрак: макароны 100г, 2 эклера, кофе
Обед: салат из свеклы с черносливом 150г, салат из краб. палочек , помидора, яблока, яйца, соленого огурца 100г, рис 100г, 2 небольших тефтели тушеных
Ужин: гречка примерно 200г, капуста брокколи и цветная грамм 50. Че то гадость такая когда вареная)))))

Завтра планирую примерно так:
Утром у меня тренировка в 7-30, потом на работу поеду, посему завтрака будет два.
Завтрак 7-00 пончики с чаем
9-00 беляш (или два) с чаем
Обед: 14-00 рис и те же тефтели, что и сегодня
Ужин: 17-45 творог, огурец, редис зеленый, зелень, все залито айраном типо окрошки))))

05 Май 2012 18:27

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Да писала... лежат письма не прочитанные..

может с интернетом что? у неё в смысле.
С ЮБИЛЕЕМ !!!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Да писала... лежат письма не прочитанные...

а по почте забей данные посылки, там написано будет- вручена адресату

05 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
нет, читай чаще

стараюсь.Но иногда кажется что я перестала понимать русский.Думаю что мне его надо переделать,но по своему.В смысле смысл чтоб был мне понятен).
Я вас тут легче понимаю,чем список unknown а может торможу Girl haha

05 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девоньки привет girl_bye у меня вопросик возник : остался бульон с 4 окорочков достаточно жирный, можно ли на нём какой нибудь системный супец замутить или не рисковать ? unknown

05 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Добрый день! Я уже была в этой теме, давнооо. Не пошло у меня, похудела за недельку на кг, но мне тяжело: особенно отличить наелся-переел. Вроде наелся, а через 5 минут понимаешь, что дала лишку.
Хочу вернуться, пока нащупываю почву. Сместила ужин до 19, 3й день как ввела зарядку "утреннюю". Теперь учу матчасть по питанию. Чем больше читаю, тем больше вопросов, особенно в обед. Остались несколько вопросов по питанию, может, разрешите мои сомнения.

1. У меня больной желудок и желчный, т.е. для меня на завтрак каша, на обед суп. 3 дня нарушений -- загибаюсь. unknown Вот думаю, а если мне хитрить и съедать на завтрак пиалочку кашки для желудка, а потом добирать вкусняшками для души? Завтрак же не регламентирован. По аналогии хочу поступать в обед. Ну и еще сложно, т.к. завтрак проходит в режиме ем стоя, а на подоле висит ребенок. wacko1 Т.е. удовлетворения от вкусняшек не ахти как будет. Но это мои проблемы, форумчанки мне вряд ли помогут. Embarassed Rose

2. Я не могу есть много(350 гр потолок, овощи обожаю), а следовательно, через 2 часа голодная. wacko1 Да и рекомендовано врачами 5-6разовое питание. Вот тут еще не решила. Smile В принципе склоняюсь к варианту: кушать 3 основных приема по системе плюс 2 раза яблочко/морковку(и далее по списку) перекусить и т.д. Такой вариант подходит?

3. Время ужина. У меня сейчас нет возможности кушать до 6, стараюсь до 7, точнее не стараюсь, а так и поступаю. Перед этим мы на улице гуляем. Да и к полуночи при раннем ужине приходит такой ЖОРА...

4. По ходу задам несколько вопросов, можно?

Озидея писал(а):
На ужин( читай списки!! ) нет просто творога!!! нужен ли разрешенный фрукт, или разрешенный овощ.

Почему? А 7 вариант?
Цитата:
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Озидея писал(а):
На обед активия какая? без добавок? но и она вроде не в почете у девченок.

А почему? Натуральный йогурт?

Озидея писал(а):
Стройная_Я писал(а):
у. 17.00: Стручковая фасоль и брокколи, стакан кефира

ещё одна звезда ГДЕ ТВОРОГ????? не пушайте организм девочки,жирность до 5 % поможет вам обрести стройность!!

А что не так? Мало? Равновесие между ЗОУ нарушается?

05 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
да просто сними застывший жир и готовь на здоровье Friends

Kolechko
Оля отвечу без цитирования.
По твоим вопросам питайся по своему разумению, раз здоровье не позволяет, я тут не советчик.

7 вариант подразумевает и творог и сыр 50 гр и крипсы, тут нет или или, тут перечисление что надо есть, так тамп и написано: молочка, сыр и крипсы. ОК?

Молочные ужины подразумевают ТВОРОГ жирности до 5 %, он дооолго переваривается и обманывает наш организм, не дает ему голодать.

05 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
прочитала с ужасом предыдущие страницы, это кошмар какой-то... столько ругани и негатива.

Жень, ну ты уж сгущаешь краски! На самом деле, ничего такого прям ужас не было. Была реакция на пост из кустов, вот и всё. А по моему, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, тем более натравливать из кустиков новичков на одну из старожил, которая желает всем только лучшего.... Фу.
По большому счёту, у народа есть выбор - или принимать местные правила игры, или не принимать. Как ты заметила, большинство они устраивают. Wink
Ксюньдель писал(а):
бульон с 4 окорочков достаточно жирный,

Ксан, что-то я смутно представляю прям уж жирный бульон от окорочков! Да и по ходу, его ж просто разбавить можно? Я б замутила супчик!

05 Май 2012 18:39

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Озидея писал(а):
На завтрак добавь допустим яйцо(омлет), орехи.Такая добавка ускоряет запуск сжигания запасов( типа зачем они организму, ведь КАЖДЫЙ день кормят)

Всем привет

Озидея

Обьясни для меня это высказывание ,поняла что очень важное ,но не доходит смысл ,читала пару раз все-равно не доходит .Спасибо заранее. girl_claping

05 Май 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
прям уж жирный бульон от окорочков

ноги курячие ну очень большие Smile
Рыжь писал(а):
Я б замутила супчик!

спасибо коллега Wink пошла мутить

05 Май 2012 18:41

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Хотя вчера после ужина я выпила бутылку!!! сухого вина (О УЖАС).. думала будет привес.[/b]

Я, будучи на системе, 2 раза пила и оба раза на утро получались внушительные отвесы Drinks or Beer

05 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Kolechko писал(а):

Не рвавновесие, а насыщаемости при молочных вариантах без творога не будет...
Kolechko писал(а):
Почему? А 7 вариант?

потому что не должно быть моноужина! ты можешь убрать или криспы, или сыр, но один творог не допускается....
Kolechko писал(а):
А почему? Натуральный йогурт?

её не запрещается, но почитай этикетку - там полтаблицы Менделеева консервантов.
есть каждое утро кашу и каждый обед супчики можно. Но я не уверена, что с твоими проблемами тебе система в принципе подходит! Боюсь, в твоем случае перекусы типа морковки-яблочка не вариант.
А насчет ужина в 7... Это уже откалячки!!! Я тоже с детьми с 5 до 8 гуляю, беру еду с собой и кушаю на лавочке.
Kolechko писал(а):
Да и к полуночи при раннем ужине приходит такой ЖОРА...

А вот это надо перетерпеть на чае! Со временем на правильных ужинах (до 18.00 !) пройдет.

05 Май 2012 18:46

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Озидея писал(а):
ещё одна звезда ГДЕ ТВОРОГ????? не пушайте организм девочки,жирность до 5 % поможет вам обрести стройность!!

агась, забыла про него Embarassed
Рыжь писал(а):
Ань вы издеваетесь все?... Творог где?...

girl_blush2
последний раз так сглупила mocking
Holy_sunshine писал(а):
Результат скромный -3,7кг,

Romashki Romashki Все равно, отличный результат! Smile

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Рыжь писал(а):
А по моему, в чужой монастырь со своим уставом не лезут,

чужой монастырь???? это чей-то личный форум что ли, в котором установлены правила??? не смешите. а грубить и хамить , даже из лучших побуждений , не всем приятно, вот и высказываются люди. право каждого. слова подбирать надо
Kolechko писал(а):
Озидея писал(а):
Стройная_Я писал(а):
у. 17.00: Стручковая фасоль и брокколи, стакан кефира ещё одна звезда ГДЕ ТВОРОГ????? не пушайте организм девочки,жирность до 5 % поможет вам обрести стройность!!

я ненавижу творог... заставляю себя буквально съесть 2 столовых ложки, более не лезет)))
Kolechko писал(а):
Да и рекомендовано врачами 5-6разовое питание

ой, подумай крепко... если врачи рекомендуют 5-6 раз питаться, то система вряд ли подойдет... во вред себе делать не надо

avariya писал(а):
Я, будучи на системе, 2 раза пила и оба раза на утро получались внушительные отвесы

только я так опьянела ... закусывать то нельзя))))

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
avariya писал(а):
2 раза пила и оба раза на утро получались внушительные отвесы

у меня так же Friends Friends Friends правда в туалет 4 раза за ночь бегаю после целой бутылки Embarassed

05 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Рыжь писал(а):
её не запрещается, но почитай этикетку - там полтаблицы Менделеева консервантов.

Нет, кстати, в активии очень хороший состав. Ей и спасалась на первых порах ГВ. В остальных "натуральных" йогуртах действительно состав -- абвгдейка.

05 Май 2012 18:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
VIVAT писал(а):
Обьясни для меня это высказывание

Ну я помню чудную девушку девушку с ником Оля-ля-ля уже давно в поддержании ( выходи если что Wink ) так она закидала тапками, сказала сначала даем белковую пищу( мясо, яйца, каша, орехи,картоха на худой конец), а потом уже сладости, тогда похудение идет быстрее. а вообще нужно скачать с инета самые белковые продукты и начинать с них 3-4 а лучше все 7 раз в неделю.
Рыбка79 писал(а):
я ненавижу творог... з

тогда овощи с крупой кушай и будет тебе счастье praising

05 Май 2012 18:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Рыбка79 писал(а):

чужой монастырь???? это чей-то личный форум что ли, в котором установлены правила???

Жень, по моему вчера эта тема себя исчерпала. И правила принимаемые большинством не из кустов менять. А высказаться все высказались, кто хотел!
Теперь и ты тоже. Wink
Рыбка79 писал(а):
я ненавижу творог... заставляю себя буквально съесть 2 столовых ложки, более не лезет)))

А теперь ты на правах уже системившейся будешь новичков с толку сбивать?! Ну, вот с такими взглядами народ кажется в Болталку и перебрался...

05 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Kolechko
Я тоже не советчик в этом плане, вообще новичок Girl haha Но мне кажется, Что тебе система не подходит. Если проблемы с желудком, а тем более врачи 5-ти разовое питание гворят, то система не пройдет unknown

05 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Озидея писал(а):
Ну я помню чудную девушку девушку с ником Оля-ля-ля уже давно в поддержании ( выходи если что Wink ) так она закидала тапками, сказала сначала даем белковую пищу( мясо, яйца, каша, орехи,картоха на худой конец), а потом уже сладости, тогда похудение идет быстрее. а вообще нужно скачать с инета самые белковые продукты и начинать с них 3-4 а лучше все 7 раз в неделю.

В смысле ,я правильно поняла ,что-то я туплю наверное после Цытрамона ,голова сегодня раскалывалась, значит на завтрак каждый день что-то белковое + сладости ,то-есть если с утра не дать белка медленно худеем ? wacko1

05 Май 2012 19:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
VIVAT писал(а):
не дать белка медленно худеем ?

все правильно. быстрый углевод не может насытить организм до обеда и обеспечить бурную деятельность.Хотя может кому то и крупно повезло, так что едим все: пельмени, борщи, жареное мясо, и тд..

Наверх