Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2012 19:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
молочку тоже иногда хочется, я люблю молоко, кефир, ряженку. А поскольку без творога несистемно, то и его ем
нет нет, я наоборот говорю, что хоть я и не люблю творог, кушать его надо!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Озидея
Приветище моя подружка, ну как вы тут без меня. Комп то починили а времени все равно ни как не хватает. Вечером напишу меню на завтра |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Рыбка79
тады извини... просто ты написала "с трудом 2 ст.ложки" а нам-то рекомендуют не меньше 150 гр... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:05
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
на офицыальном форуме есть тема На системе, после удаления желчного пузыря., Обсуждаем, задаем вопросы специалистам. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3891 эта ссылка для диабета .но там то-же говорится за питание .как для больного желудка http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2010
Система подходит всем ,только подходить к ней будет каждый по разному, |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
привет!!!!! ты уже работаешь??? пиши меню!! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
молочку можно на обед
а вегетарианцам орехи и каши можно же?? Всё крошки-передаю вас в ответственные и бережные руки Лорочки и самой честной Аннеты!!! а также других не менее ответственных девочек
я ушла в семью |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:08
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
М-да я вегетарианка ,нужно поискать продукты на завтрак , для бурной деятельности . Может подскажешь мне ,какие продукты лучше в моей ситуации, если тебя это не затруднит. Спасибо за оперативность |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:16
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Озидея можно я за тебя, наш организм очень умный, а мы его обманываем, если голодать мы быстро худеем и теряем вес, таем на глазах, потом мы начинаем есть нормально, но организм уже испытал голод-это стресс для него, потому что он умный и установка только на выживание и умный организм начинает накапливать запасы, от всего даже от яблока, капусты того от чего казалось бы не поправляются, на случай следующего голода. Понятно? |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:20
|
VIVAT
|
|||||||||||||||
Не я поняла что ответ был , девушке которая боялась кормить организм .а вот умное высказывание Озидеи на которое она мне уже дала ответ ,меня заинтересовал ,но и тебе спасибо. |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
не за что |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:34
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
|
Приветик,красотки!!!!
Я по вам за два дня соскучилась!!!!! Случилась неожиданная командировка,отчитываюсь- НЕ НАРУШАЛА!!! Кое как осилила,правда наискосок,все что вы тут написали,от души поржала особенно вот:
Всех новеньких-С ПРИБЫТИЕМ!!! У кого отвесы-МОЛОДЦЫ!!!! Мое меню на завтра: З-7.30-Мясо жареное с луком+лаваш+кетчуп+чай с молоком+долька горького шоколада О-13.30- Отбивная(большая)+рис пропаренный(150гр)+овощной салат(огур,помидор,кит.салат,лук,специи,заправ.лимон.сок+соев соус)+чай У-17.30-Мясо!!!!! в духовке+чай |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 19:46
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Озидея
Анют на работу не вышла еще, у меня тут хорошее событие. Братик получил квартиру ждемс пока он переедет потом мы переедем к родителем Мирик в сад и потом только на работу |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 20:27
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
ЗАВТРА в 8 утра Шоколадка и кусок торта ОБЕД в 13.45 Рисовая каша с грибами, луком и перцем пассироваными на ча ложке масла, яйца 2 УЖИН в 17.45 Салат седьмой континент из разрешенных творога, сыра 50г и крипсов 50г, зелень и чеснок еще |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 20:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
завтрака нет, где еда????хоть орехов добавь что-ли
ура!!! удачного тебе развития |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
Добро пожаловать
Свет, а ты сидела раньши на диетах? из за этого тоже при переходе на систему может вес начать расти, а потом пойдёт в низ. А можит и ошибки в меню, может равнонасыщаемость хромает причин может много быть. Системся дальши и всё получиться
Шея жирновата. Вырежи весь жир.
Сколько творога?
Валюшь с юбилеем
Валя поещи её в однокласниках, там она помойму чаще бывает
Салаты чем то заправлены? А восколько обед? Как тушились тефтели?
И ещё это лучши для здоровье. С утра закидывать сразу сладость на пустой жилудок плохо и для самого желудка и для поджелудочной, лучши сперва покушать нармальную еду а на десерт уже сладости |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:28
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||||
У меня завтра ровно месяц ,как я "системлюсь"..... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:29
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
А по мне это из оперы"я не люблю котов"! "да нет, это вы просто не умеете их готовить." попробуй творожок с огурчиком и помидорчиком смешать, или что-то типа смузи сделать, или в духовке запечь с кабачками, или с чесночком и солькой(у меня гастрит я сырой чеснок не могу есть но помню что вкусно) |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
У тебя очень отличный результат, ты молодчина |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
всем огромный привет ) все честно перечитала на комментарии нет сил да и откомментирвали уже все))
меню на завтра з бутеры с маслом сыром и медом цикорий с молоком
о 1330 рис пропареный отварной сайра в собственном соку (хоччччччуу ) помидор свежий лук зеленый укроп чай
у. 1730 хотелось бы мяска с бульоном )) |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Или творожок с чесноком, а потом его на помидорные кружки |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
оооооооо отличный результат за месяц)) а мне даже не верится что скоро 5 месяцев если честно вначале думала что отсилы месяц продержусь.. ах нет вот и 5 месяц да еще со стояком молодец я однако
а еще мне туфли большие стали... |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:37
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
Аня я каждый день отлично завтракаю, много и с толком, а завтра я бубу только это, так выходит, я не дома. Обычно я не ем столько сладкого, не люблю. Спасибо! |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ой вот это вообще вкусняка)) только мне нравится сыр творожный он такой рассыпчатый |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:43
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||
поддерживаю я до системы ваще творог может 1 раз в 2 месяца ела, а щас и зернёнку люблю очень и обычный рассыпчатый как раз с помидором огурцом в виде смузи тоже красота
T_A_N_Y_A за месц 5 кг ? да это же супер
значит шопинг за новыми туфлями |
||||||||||||||||
|
05 Май 2012 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тань, а что это за сыр, творог или сыр? |
просто ты написала "с трудом 2 ст.ложки" а нам-то рекомендуют не меньше 150 гр...
бутеры с маслом сыром и медом цикорий с молоком