Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

05 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
значит шопинг за новыми туфлями

да есть новые в конце марта куплены на работе пока топчу)) надо еще одни достать с ремешками чтоб не терять Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
арзунька писал(а):
достать с ремешками чтоб не терять

согласна на все 100% Good у меня вечно такая проблема,давно перешла на ремешки или туфли не правильно шьют или ноги не правильно растут Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, а что это за сыр, творог или сыр?

Ларис на память уж не помню вроде как сыр творожный ну типа
сыра домашнего в принципе как обычный творог только посуше и чуть солоноват - я его зимой сюда выставляла на обсуждение
все Ок сказали )) может завтра куплю его сфоткаю

05 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
как обычный творог только посуше и чуть солоноват - я его зимой сюда выставляла на обсуждение

А-а-а, это вроде тот творог до 5%, но с названием "сыр"

05 Май 2012 21:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
А-а-а, это вроде тот творог до 5%, но с названием "сыр"

ну да что то типа того )) в пластиквой баночке )ну очень мне понравился ))

05 Май 2012 22:00

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Лора-а, арзунька я всегда завтракаю бутерами с творожным сыром, вкуснотищщща Good

05 Май 2012 22:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а
вот крышечку нашла Girl haha
сыр творожный зерненый "домашний пикантный " смассовой долей 3,5% жирности
состав сырное зерно пастеризованные сливки соль.. все
только вот ну ужин это куда можно отнести к сыру или творогу wacko1 wacko1 но на обед то смело с огурцами помидорами или просто с чайком )))
для меня вкуснючий))))

05 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Озидея писал(а):
девочки новички и старички вы где???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha довыставлялись тут вчера некоторые Embarassed
Holy_sunshine писал(а):
У меня вчера было три месяца на системе.

С юбилеем, Валечка! Что-то ты совсем пропала, заходи почаще, вместе худеть веселее Friends

05 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
смассовой долей 3,5% жирности

Молочка. Если свыши 5% тогда сыр

05 Май 2012 22:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Молочка. Если свыши 5% тогда творог

не поняла wacko1 wacko1 так творог или сыр это ???

05 Май 2012 22:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька
Тань исправила, это я чёто думаю одно, а пишу другое Embarassed

05 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань исправила, это я чёто думаю одно, а пишу другое

угу))) спс))) понятно теперь )))

05 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Kolechko писал(а):
У меня больной желудок и желчный, т.е. для меня на завтрак каша, на обед суп. 3 дня нарушений -- загибаюсь.

А я думаю система тебе подойдет, если грамотно организуешь свое питание. Вставай с утра пораньше, завтракай чем-нибудь вкусненьким, потом через пару часов пару яблоко съешь или кашку и к обеду успеешь тогда проголодаться. А все правила системы очень даже подходят для проблем с ЖКТ - мы не любим жареное, масла всякие, едим всегда в одно и тоже время и до насыщения. Так что подумай Friends
T_A_N_Y_A писал(а):
У меня завтра ровно месяц ,как я "системлюсь".....

Yahoo! Это дело надо обмыть
Ксюньдель писал(а):
поддерживаю я до системы ваще творог может 1 раз в 2 месяца ела

А я 1 раз в год. А теперь попробуй меня от него оторвать Friends

06 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Вот как бы до новичков донести... Мы в большинстве своём до системы не любили творог!!! Мягко говоря.... Girl haha
Да и вообще завтракали далеко не все.

06 Май 2012 0:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):

И уж точно не пелемешками Girl haha

06 Май 2012 0:17

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):

Лора-а писал(а):
И уж точно не пелемешками

Сестра до сих пор смеется над тем, что в школьные времена я вставала пораньше, чтобы разогреть себе котлетки и борщ (это то, что ей запомнилось) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Май 2012 0:27

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

38 лет

KolechkoМои рецепты
Asiutka писал(а):
Вставай с утра пораньше, завтракай чем-нибудь вкусненьким, потом через пару часов пару яблоко съешь или кашку и к обеду успеешь тогда проголодаться.

Спасибо. Вот тоже думаю сделать перекус, чтоб больше 4 часов перерыва не было. Подъем у меня в 7, т.е. приемы пищи в 8, 11, 14 и 18. Сразу на завтрак я не буду сладкое. С основного форума, на который мне дали ссылку чуть выше, понравилась цитата
Цитата:
А завтракаю я в основном сладостями, но... после ложки геркулеса заваренного кипятком.

Там же девочки пишут, как организуют дробность питания, перекусики разрешенные. А на перекус что-то типа запеченного яблочка с черносливчиком, компот из чернослива, отвар шиповника. Embarassed Поточнее буду думать, ориентируясь на список допустимого.

А так попробовать никто не мешает. Сейчас кормлю сынульку, на диетах не посидишь, да и надоело, на сладкое как ненормальная бросаюсь от постоянных ограничений. Выход -- искать изменения в качестве пищи, а не в количестве. А за попытку никто меня не осудит, а там вдруг и стану стройняшкой nyam2 .

В общем жду критику, советы, ну и пиночки. Сразу скажу, я не особо сладкоежка, даже больше сладости слишком приторные, но хлебобулочные изделия -- моя слабость. Это придумала на завтра(перекусы писать не стала, чтоб не сбивать людей с толку). Покритикуйте, пожалуйста. Вроде все правила соблюдены.
З(Cool каша гречневая с молоком - тарелка ок.250 мл, хлеб с маслом, зефир
О(13-14) тушеные кабачки с овощами ок. 200 гр + тушеные рулетики из индейки с сыром 2 штучки(оба примерно 120-150 гр.) + рис отварной
У(18-19) творог 160 гр 5%, кефир 1 стакан, груша 1 штука

06 Май 2012 0:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kolechko писал(а):
О(13-14) тушеные кабачки с овощами ок. 200 гр + тушеные рулетики из индейки с сыром 2 штучки(оба примерно 120-150 гр.) + рис отварной

Как тушила кабочки? Какой и скольо сыра? Какой рис?
Kolechko писал(а):
У(18-19) творог 160 гр 5%, кефир 1 стакан, груша 1 штука

Грушу нельзя, загляни в списки. Стакан кефира получаеться где то 200-250гр? Лучши его уменьшить, а творог увеличить.

06 Май 2012 0:41

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Kolechko писал(а):
Вот тоже думаю сделать перекус, чтоб больше 4 часов перерыва не было.

Удачи тебе тогда. Я думаю, если захочешь, то всё обязательно получится! Только не надо перекусывать фруктами, они разжигают аппетит и усиливают работу желчного, может придумаешь что-нибудь вроде 100г творога, ну или накрайняк йогурт без добавок с парой кусков разрешенного фрукта. На нашем форуме, кстати, правила чуть пожестче, так как на официальном они постоянно меняются в сторону поблажек, а мы пользуемся старыми списками

06 Май 2012 0:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
На нашем форуме, кстати, правила чуть пожестче, так как на официальном они постоянно меняются в сторону поблажек

Girl haha Ась, у нас тут по сравнению с оф. сайтом -рай girl_in_love Поблажак там точно не делают и по сто раз не напоминоют, как правильно выкладывать меню, его просто коментировать не будут. По мне так это наоборот очень строгий сайт Wink

06 Май 2012 0:54

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ась, у нас тут по сравнению с оф. сайтом -рай

Я имею ввиду не отношение к системщицам (заходила - видели, что там творится), а сами списки Smile

06 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
сами списки

Так и мы на них ориентируемся, наши та вообще никакие, в них много чего почемуто упущенно unknown

06 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так и мы на них ориентируемся, наши та вообще никакие, в них много чего почемуто упущенно

Я запуталась в конец. Тут как-то была дискуссия ( я в ней не участвовала), кто-то сказал, что в новых списках допускаются перекусы и вроде Аннет 13 ответила, что мы все эти нововведенные поблажки не принимаем и живем по старым спискам. Может и путаю чего sharik

06 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
кто-то сказал, что в новых списках допускаются перекусы

Ну перекусы допускались всегда, просто их не рекомендуют делать. Единственное раньши разрешалась их делать разрещными фруктами, а сейчас в этот списак включили ещё йогурт натуральный. И ещё одно изменение с чайной ложкой йогурта на ужин(подробно не буду об этом писать Wink ) и всё, больши никаких изменений нет. Навые списки, это не в смысли, что новые продукты разрешили или их сочитание, это просто списки по новому расписали, что б они стали ещё понятние Smile

06 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Навые списки, это не в смысли, что новые продукты разрешили или их сочитание, это просто списки по новому расписали, что б они стали ещё понятние

Теперь поняла Smile Спасибо, Лорочка. Для меня всё равно этот форум святой Friends

Моё меню на завтра:
З в 09.00 - 10 вареников с картошкой и сметанкой, кусок кокосового кухена nyam2
О в 13.30 - рулет мясной с грибами и сыром (сегодня в итоге обедала макаронами с сыром), салат из помидор, огурцов, листьев салата, редиски, заправленный йогуртом
У в 17.30 - гречка вареная 200 г и пара морковок

Наверх