Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 22:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
спасибо))
и чего удумала????
больше не щали.
спасибо)) меню сегодня было з писАла утром (пирожки жареные ) о 1400 рис отварной котлетки паровые в микреапельси чай с молоком у 1800 творог с кефиром яблочко кофе с молоком
припозднилась с ужином - огород отнимает все время) надо исправляться завтра 0600беляшик жареный кофе смолоком 0900 кофе с молоком темный шоколад 1300 гречка с котлеткой огурец чай яблоко печеное 1730 творог йогурт крипс и сыр чай |
||||||||||||||||
|
21 Май 2012 23:08
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||
Спасибо, Ларис за совет. Надеюсь у меня не будет больше таких ранних завтраков
да что то душа не выдержала и желудок тоже. Вино не могу больше пить, изжога мучает и решила водочки , ну естественно с закуской. Правда шашлык ела и овощи, но после шести
на завтра: з. 8-30 картошка запеченная с майонезом,тост с маслом и сыром, чай о. 13-30 курица запеченная в кефире, брокколи под сыром, чай у. 17-30 рыба на гриле |
||||||||||||||||
|
21 Май 2012 23:50
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||
Надо. Просто я за год скинула 10 кг, считая калории и т.д. Так устала себя ограничивать, вот и закончился бензин. Не могу себя теперь окончательно замотивировать. Да еще эти последние 4-5 кг такие несговоричивые, никак не хотят уходить. Ну и за 3 недели 3 ДР у всех членов семьи. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 0:16
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо большое за помощь! Вы вообще отлично выглядите !!! А сколько кг разницы между фото ? |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 0:35
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
|
На завтра: 08 00 кофе с молоком, конфета птичье молоко, 2 бутера с маслом сыром, яблоко, орехи горсть
12 30. Рис вар, печень кур туш. с ложкой сметаны, огурец, помидор черри 3, чай, 2 чернослива 17 30 творог 200 гр, яблоко, киви, ст.кефира |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 0:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброго всем вечера
Моё меню на сегодня: З в 09.30 - 2 ржаных криспа с шоколадной пастой, кусок шоколадки
О в 13.40 (в кафе) - тушеные овощи (баклажаны, перец, помидоры, кабачки) 200г, люля из телятины 150г У в 17.40 (в кафе) - овощной салат из помидор, огурцов и листьев салата 250 г- попросила ничем не заправлять, яблоки, апельсины и грейпфрут из фруктовой тарелки грамм 200 Меню на завтра: З в 08.30 - вареники с картошкой со сметаной, пара вафель О в 13.00 - запеченная семга 1 стейк, тушеные кабачки и помидоры грамм 200, яблоко У в 17.00 - запеченная семга 2 стейка |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 0:44
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||||||||||
|
Помело это цитрусовый? Ведь так? Нам можно его на ужин в варианте фрукты и молочка?
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 1:11
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо
Передам. Спасибо большое
это точно!
За нарушения атата а так ты ж мой друг-шопоголик, а про друзей я все помню
поздравлю обязательно, спасибо, Лорочка
Спасибо, Марин
И я тоже по этому поводу страдаю. Черешню обожаю просто Я один раз даже переела ее, отравилась (кажется плохо помыла), попала в больницу и после выписки потребовала ещё купить
Цитрусовый. Можно |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 9:21
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!!
С утра -300,но линейку менять не буду пока. Я вообще сторонница нечастого взвешивания,если уж результат,то чтобы сразу удивил,но так как купила весы,то так и хочется встать на них и посмотреть как мои лишние кг тают Менюшка на сегодня 6.50 завтрак с любимой семьей: кофе с сахаром мой обязательный элемент утра,бутер с кусочком колбасы,сырок 9.30 второй завтрак на работе чай с конфеткой 12.00 холодец системный с горчицей - много 17.45 скорее всего сегодня устрою себе яичный ужин (попробую) из 3 яиц Всех с отвесиками, прекрасного дня, отличного настроения! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 10:50
|
Lilit_L
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
привет. конечно же начала питаться как раньше. и картошка во всех блюдах и конфетками баловалась. иногда и ужин был не системный. в итоге +1,5 кг. не так много конечно.но они мне не нужны поэтому быстро быстро прибежала назад
сегодня ем: з.7,00-бва бутера с сыром хлебом и помидоркой+активия с добавками+кофе с молоком о.12,30 -рис пропаренный+минтай в духовке с сыром и помидоркой тушеный в водичке+кофе с молоком и апельсинка у.рис пропаренный +салат из помидорки и огурца без поливки+чай зеленый вроде все правильно, зацените |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:00
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!
Вот прочитала предыдущую страницу, и многие из Вас пишут, что стали есть меньше...Вот как так? Я все еще как слоник кушаю...Сразу вспоминаю Веру-Пельмень (старички ее помнят), которая на завтрак целую селедку ела с картошкой))) Насильно же уменьшать порции нельзя, но и есть столько тоже... мой бедный желудок наверное размером с рюкзак))) меню: з. макароны с сыром и котлетой, салат с майонезом, банан, долька горького шоколада, пару крекеров и думаю еще кофеек влезит о. рис проп., кусок мяса, салат овощной с ч.л. оливкового масла, киуи у. пачка творога 250, яблоко, кофе Единственное специально ужинаю творогом, потому-что его не люблю, поэтому много съесть не могу.. Эх... Вчера сходила в тренажерку, это такой кайф!!!!!! Правда сегодня все болит. |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!
У меня минус 600гр моего привеса! Итого 96.3!!!
Меню сегодня: З. 9.00 салат с майонезом, 5печененк кофе с молоком О. 13.00 рис пропарен. печенка тушенная (печень,болг.перец, лук,молоко) У. 17.00 курица запеченная |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:07
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Здорово! Поздравляю! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:09
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||||||
Мои поздравления |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:17
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
Лерочка, читать я не читала про это...у меня сложилось так из жизненного опыта....может конечно у меня организм такой....не знаю.
глотаю слюни, менюшки объедение!
С отвесиком, Ален! Но мне очень хочется овощ какой-нибудь добавить к твоему обеду.... И за второй завтрак немного поругаю
Сварила я вчерась себе гречки на ужин, свеклы натерла с чесночком...до сих пор есть не хочу....конфетину утром в себя запихнула с кофе и всё. Меню: о: рагу овощное (кабачек, капуста, морковка, немного картошки), яблоко у: зерненка, кофе с молоком, 2 киви
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39766119.html] [/URL]Поздравляю, друх!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:17
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Спасибо Девчулички!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:32
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо, стараемся
Поздравляю. У меня тоже -200 г от привеса месячной давности. Того и гляди начну соответствовать линеечке |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
7.15 жареное яйцо с хлебом,чай с печеньями.Инжир и чернослив по 3 штуки.Яблоко
12.30 суп рисовый на мясном бульоне (вчерашний ), макароны с сыром.Чай
17.30 Творог 150гр.Свежий ананас и киви |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:38
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||
А-та-та кто ж мясо с макаронами сочетает!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
точно.Вот я лоханулась)))) Тогда только суп |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:47
|
<<Элен>>
43 года Ставрополь |
|||||||||||||||
Спасибки
К обеду добавлю огурец,кофе с молоком. По поводу второго завтрака грешна,каюсь |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:48
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Приветик Всем!!! Как много новенькие, вот пришла к Вам обратно, примите грешную обратно в свои ряды, если кто помнит была с Вами в начале года, начальный вес был 75 кг при росточке 1,64, была не долга наверное с недельки 3, потом был долгий переезд, обустройство на новом месте и т.д. и вот я опять решила к Вам. Начинаю жизнь с системой. Вес на утро был 72,9.
|
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
Привет и добро пожаловать обратно к нам!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Май 2012 11:57