Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2012 12:03
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
Спс большое, теперь от Вас никуда
Спс за прием. Париж выбран был как то случайно |
||||||||
|
22 Май 2012 12:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||
ты уж постарайся))) где меню? |
||||||||
|
22 Май 2012 12:18
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
|
Меню на сегодня
З в 9:00 яичница (2 яйца) + пару кусочков сервелата+хлебе+чай зелен+клубнички О в 13:00 борщ без картохи на бульоне из свинины не жирной + салат из помидора и огурца без масла У в 17: 00 капуста тушенная с помидором и болгарским перцем + гречка на воде Конечно меню сегодня не очень так как решение вернуться к системе было спонтанным |
||||||||
|
22 Май 2012 12:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
у меня тоже было спонтанным. Утром заватракала,а с обеда уже на системе была,без подготовки списки распечатала и начала |
||||||||
|
22 Май 2012 12:28
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||
У меня так же получилось, с утра проснувшись даже не думала что сегодня начну и вообще как то не думала, а стала почту чистить и наткнулась что когда то регистрировалась и вспомнила что худела и без проблем и лишних усилий и напряга вот и решила вернуться У меня ещё одна преграда на пути имеется, может кто сталкивался помогите с советом, у меня свой ресторанный бизнес и по вечерам я бываю там, контролирую как что и почему, бываю приходится что то пробовать или с гостями сидеть как быть подскажите? |
||||||||
|
22 Май 2012 12:34
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||||||
|
Доброе утро !
Людмила90 с отвесищем тебя,Люд!
у меня , о ,чудо, сегодня тоже отвес -500гр.!!!
8-30: 4 кекса,3ч.л сгущенки 13-00: картошка молодая вареная гр.250+салат(капуста200гр.+огурец100гр+уксус+1.ч.л масла) 17-30: 3 яйца отварных После яичного ужина вчера был отвес , может и сегодня поможется |
||||||||
|
22 Май 2012 13:00
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
|
Девочки- всем привет !!!
Давненько не забегала. А сегодня с отчётиком: 3 месяца на системе: -11.1 кг. бёдра-9см Очень ощущается меньший вес- просто *порхаю* Спасибо всем за компанию Менюшки выставлять не получается( как писала ранее)- когда сижу в инете- меню ещё не созрело полностью- а потом уж и некогда влезать- Вас читаю постоянно. В плане того- что ем- всё системно- только бывают пробелы- т.е. пропуски или обеда или ужина- У меня очень ненормированный график работы- поэтому не всегда успеваю подготовиться
ВСем успехов !!!!! |
||||||||
|
22 Май 2012 13:04
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Танюшка с юбилеем, результат просто офигенный |
||||||||
|
22 Май 2012 13:13
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Спасибо, Людмил ! Я три месяца назад даже не особо и верила ( потому что много раз пыталась похудеть- а только прибавляла, потом вообще забила- думаю- что с природой бороться). Думала- сейчас скину 5 кг- уи буду в восторге- поверю- потому что это уже будет прорыв. А сейчас уже и не представляю- как это ЕСТЬ ПОСЛЕ 6-ти!!!!!! И самое удивительное- легко даётся это похудение..... |
||||||||
|
22 Май 2012 13:19
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Это точно! У меня мама сидит на диете Дюкана, так она с утра на меня голодными глазами смотрит, когда я пироженки ем, салатики! Ужинать до 18 я уже привыкла, и не хочется уже к вечеру! |
||||||||
|
22 Май 2012 13:25
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Создай отдельную тему и предложи, здесь только Система минус 60! Мы и так чистим организм при помощи правильного питания!!! |
||||||||
|
22 Май 2012 13:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Много про нее слышала, а не пыталась маму на систему переманить?
вау, шикарно! поздравляю
Мы противники всяких чисток. У нас полноценное и здоровое питание, поэтому организм сам от всего нехорошего очищается
Вот-вот |
||||||||
|
22 Май 2012 13:28
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Она сидела на системе со мной, но (как она говорит) мне нужны четкие правила и рамки! Она постоянно нарушала и ждала отвесов, а вес стоял на месте! Что то вроде такого: Я: Ты чем вчера ужинала? Она: Овощи+молочка, все по правилам, но вес стоит. Я: точно больше ничего? Она: ну еще маленький кусочек хлебца.
Честно, думаю скоро сама на систему вернется, надоест ей эта Атака, Чередование и тому подобное! |
||||||||
|
22 Май 2012 13:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ай да мамка. за моей тоже приходится следить, постоянно требовать детализации всех приемов пищи она довольна тем, что питается всем что хочет и худеет. недоволен только папа она частенько забывает покупать хлеб и т.п., а он без этого жить не может |
||||||||
|
22 Май 2012 13:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
ромашкатан
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-419507943.html] [/URL]
Поздравляю!!!! И ждем отчетик в До и После......... |
||||||||
|
22 Май 2012 13:55
|
*Кипепео*
34 года г. Тула |
|||||||
Поздравляю и завидую белой завистью |
||||||||
|
22 Май 2012 14:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Скажите вот такой салат только на завтрак или на обед тоже можно:
Курица+чернослив+сыр+рис заправка йогурт |
||||||||
|
22 Май 2012 14:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
пупс-цветок
Наташ, а что тебя смущает в плане обеда? Просто кол-во сыра разрешенное надо брать. |
||||||||
|
22 Май 2012 14:11
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
ооо спс, и сновой авочкой тебя?
|
||||||||
|
22 Май 2012 14:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
сыра до 50г, йогурт без добавок и пропаренный рис, чернослива не больше 5-6 шт и будет тебе счатье на обед |
||||||||
|
22 Май 2012 14:14
|
Eiscream
Alexandra 45 лет Deutschland Вольфсбург |
|||||||
|
всем доброе утро, а может уже и добрый ден!!!!
Рулет из броколли: 500 гр броколли отваренной на пару + 3 яйца+ специи всё взбит в блендере и выпекат в духовом шкафу на противне. начинка: творог обезжиренный, чеснок и специи обезжиренный творог 250 гр Меню на сегодня: з: 7:00 2 буттера маленких с сыром, кофе несладкий 10:00 бутер с сыром и мортаделлой куриной+кофе 1 ст не сладкий о: 13:00 гречка, индюшка потушенная на воде с овощами (цукини, морковка, лук, паприка, зелен) у: творог 250 гр с ананасом (половинка), киви (2 шт) и яблоком(1шт) (вчера осталас без ужина поетому буду сегодня кушат что планировала вчера) |
||||||||
|
22 Май 2012 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Eiscream
Саш, без ужина - эт неправильно, считай нарушение! И два завтрака у тебя, причем оба достаточно плотных, да и первый не сказать чтоб прямо на рассвете...Если уж два, то первый основной, а второй должен быть легким, зефиринка там, пара конфеток с чаем, кофе,но никак уже не бутер!
Ага, пасиб.. |
||||||||
|
22 Май 2012 14:33
|
Eiscream
|||||||
|
оки доки, поняла, но так сейчас классно
а без ужина, да, в самом деле не оч хорошо было вчера, но домой попала уже поздно. буду наверно завтрак попозже делат, т.к. рано позавтракаю, а к 10 опят голодная. или может фруктики, киви напр или ананас в 10:00 кушат(могу его целый ден кушат) |
||||||||
|
22 Май 2012 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
оба варианта сгодятся! Кстати, с утра-то по фруктам нет ограничений,любые можно. |
||||||||
|
22 Май 2012 14:59
|
Eiscream
|||||||
|
фрукты и овощи я могу 24 часа в сутки кушат, так что буду наверно так и делат. Вот конфетки и зефирчик уж точно в себя не смогу запихат, девочки сейчас сидят и кушают сладости, мне прелагали, но я не любител конфеток. Спасибо, Марианна, за совет!
|
а Париж на линеечке случаен? 
списки распечатала и начала
она довольна тем, что питается всем что хочет и худеет. недоволен только папа
[/URL]
и завидую белой завистью
поетому буду сегодня кушат что планировала вчера)